【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫【お籠りOK】
アラフォーフィフカンの不倫【お籠り発現OK】のスレです
お籠り発言に因縁つけるレスはお断りします
☆参考☆
お籠り発言が嫌な方は↓既存のスレから出張してこないで下さい
アラフォーフィフカンの不倫27本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1694310507/ >>51
お籠りの前の週にH無しデートすると来週ねってことでお互いお預け感が出てお籠り当日は求め合っていいよ 外でデートしたいけど遠距離で1~2ヶ月に1回しか会えないから彼女がこもってHしまくりたいってホテルばっかり
俺は楽でいいんだけど、あまりにも献身的すぎて申し訳ないわ お籠もりデートしてきた
1か月ぶりだったから1回戦目が濃厚過ぎてふたりとも疲れて寝てしまった
でもずっと裸でくっついて気持ち良かった >>55
セックス後の寝落ちってなんであんなに気持ちいいんだろうね いいなー私も彼の腕枕で寝てみたい
今度もしかしたらお泊りデート出来るから彼の腕枕で少し寝れるかな
いつも休憩でエッチしたあと優しく腕枕はしてくれるけど2人でぐっすり寝てみたい >>56
裸で寝落ちして寒くなってきたなと目覚めてパンツ履くと
パンツで性器を隠す重要性を実感する >>58
いいなーお泊まり
既婚女性はお泊まりなんてなかなか出来ないよね
何で出来そうなの? >>58
そうそう
お泊まりだと終わった後も時間を気にしないでいられるんだよね
自分たちも年明けくらいにお泊まり旅行の予定
旅館も決めてどこを観光しようか話してる そうだよねえ、泊まりなんて無理だな
相手に子供もいるので子供置いて出てくるような人は嫌だし
旦那と子供が実家に帰ってる時ぐらいがチャンスだけど、自分もそのタイミングに泊まりに出れないといけないしね >>63
>相手に子供もいるので子供置いて出てくるような人は嫌だし
嫁や子供を顧みず別の女にうつつを抜かすまではいいの?
単に泊まりでは出られないだけでいいでしょ
何でお泊まりしているカップルを非難するような言い方になるかな
訳のわからない正義感を振りかざして自分はまともみたいに言うの止めなよ >>65
横から別人ですが、彼は非難するつもり毛頭ないと思うよ。
読んでいて分からんかなw
自分の彼女が子供ほっぽらかしてお泊まり行くと嫌だ
って意味でしょ >>66
自分も横だけど
>子供置いて出てくるような人は嫌だし
自分の彼女に限定した書き方になってないよ
たとえそのつもりでもそうは読めないな
自分も不快だった
大きなお世話だよってね 普通に考えたら子供の対応ちゃんと出来てる前提で泊まりに行く話してんでしょ
知らんけどw 彼女には子供がいるから泊まりには誘いづらいとでも書けば良かったのにね >>60
彼はもう子供が巣立ってて元々出張ある仕事だからお泊りオッケー
私は主人が長期出張なので子供たちは実家で1泊ワイワイする予定
子供だけでおばあちゃんち泊まりたいってはしゃいで旦那も快諾 旦那も子供もいる女に手を出して股開かせておいて
都合のいい責任感を求めるなって話だな 今日お籠もりしたばかりだけど
もしかしたら来週もできるかも
来週はずっとホテルじゃなくてランチかカフェも行こうかな 既彼女は子供いないけど旦那バレのリスクあるから泊まりはコロナ以降極力しないな >>75
ホテルを少し早めに切り上げる
いつもは16時くらいまでいるけど14時くらいに出て遅がけのランチにするか
お昼はお弁当を持ち込みで食べてカフェでケーキかパフェを食べようかなと思ってる 来週1ヶ月振りのお籠りだからそろそろ身体のメンテしないとだ 私はお籠り1週間前から股関節のストレッチを重点的にしてるわ >>78
>>77は男だけど出してるよ
言ったところでだいたいは月に1回ホテル代と持ち込みのお弁当代くらいだからね
お泊まりの旅行の時はそれぞれ自分で出すことにしてる
いろんな形があるだろうからその辺はお互いが良ければ何でもありだと思う >>84
ぎっくり腰気をつけてね
651 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/26(火) 00:51:13.60 ID:+CDQU7rD
>>649
セフレが大阪から関東に遊びにきて
こっちでぎっくり腰になった
なので急遽付き添いで大阪迄送って行った形
で、色々フォローしてから帰ってきた >>87
腰やっちゃうと生活がままならないからね
ましてやセックスなんて 今月の一日デートは日帰り旅行だ
二人で遠出するのは初めてだ
あっという間に時間が過ぎるんだろうな >>89
行楽シーズンでどこに誰がいるか分からないから気をつけてね 京都なんて日本人観光客のカップルだと3割ぐらいは不倫カップルに思えるわ。夫婦とは思えないぐらいイチャコラしたり、男が会計したりと…
アンタら羽根伸ばしすぎやろって思われてますよ。 うちも旦那が会計してて
たまにイチャコラもしてる… >>93
私もこれ旦那会計でイチャコラなし
外食は旦那だもん 旦那が会計して何がおかしいのかワカランな
嫁とイチャコラは確かにしてないw まあお前ら人力車だけは乗るなよ
あれは不倫でぇーすってカミングアウトしてる様で見るに堪えん 私もこないだ旦那と乗ったw
家族で行って子どもたち乗らないって言うけど私が乗りたくてw >>99
>>100
この人達が夫婦だったら面白いね 好き過ぎて悔しいというか
好き過ぎてイラッとする時あるからわかるw 京都は地元だからあんまり派手なことはできないな
もっとも市内は外国人観光客でどこも混んでるから
郊外のラブホでお籠もりばかりだけど
遊びに来るカップルがいたら観光でも何でも情報提供するからお気軽にどうぞ お籠り1週間前から身体のメンテするって人いたけど具体的に何するの? 脱毛やスキンケアじゃない?
年齢的には白髪染めもあるか知れないけど 白髪最近ポツポツ出てきてしまった
髪褒められるから毛染め必須で会う度ひやひやする
薬とかで治ると良いのにー 私も彼が褒めてくれるから黒髪ストレートセミロング
体や顔に気を遣って生活してきて良かったと思った
子育てに忙しいし高い化粧品なんて使ってないけど若い頃の体重とあまり変わらないように意識してきたし髪もサラサラつやつやになるように手入れしてきた
男にモテたいとかじゃなく自分を鏡で見たときショックの度合いを減らすためと言うか
少しでもキレイになれるように意識してた
そしたらその結果というか彼にずっと褒められて嬉しくて
黒髪で派手な顔じゃない私だけどこれからもできる範囲で努力しよう
いつどんな出会いがあっても良いように頑張ろうかなって 自分は乗り換え相手探し
不倫から再婚へなんとか頑張りたい >>111
いや不倫があるから頑張ってアンチエイジング出来る 恋というか好きな人ができると
身なり気にしたり色気づくものね
それが楽しかったりもする 自分もジムでの筋トレで俗にいう細マッチョの体型になって
結果的に今の既女さんと付き合うようになった
自分に自信が持てるって大事だなとつくづく思った >>117
俺も既彼女が筋トレ続けれるモチベの1つ
それこそお籠りの時は裸でいる時間長いから引き締まった身体でいたいし 私もいつのまにかオシャレな人認定されてる
数年前までオシャレですねなんて言われたことなかったw >>119
プラスあわよくばまた別の女性とも・・・という気持ちも正直ある
我ながらクズだがw 努力したぶん周りの目も変わって
新たな出会いも出てきちゃうのよね…
嬉しいような複雑な気持ちw 最近やって相手ウケよかった
おすすめアンチエイジングてある? あんた達NGスレに来ないでくれる
162 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/09/26(火) 21:03:44.79 0
結局さ
あっちのスレの人がこっちで暴言吐いてるってことですよね
人間って怖いですね
>>162
メンタルクリニックへgo!
>>162
流石にそれはカタオカ
病院行っておいで
>>162
お前が1番こえーわ >124
アンチエイジングじゃないけど家庭用脱毛器でアンダーヘア脱毛してスベスベだねって彼に褒められたよ 既彼女は自分磨き頑張ってるからちょっとプレッシャー感じる。。 コロナ真っ盛りの時期、シティホテルの
デイユースにお籠りまくってたwのに、
どこも止めてしまって悲しい
しかし鬼カノもハマってしまって、
以前よりずっと積極的にお泊まりの機会を
作ってくれるようになったし、
シティホテルのエッチに慣れて、
エロさもどんどん増してきて嬉しいw >>127
ギラギラした感じが嫌?
それとも綺麗になり過ぎると心配? うちもシティホ派だからデイユース無くなってきたのは悲しいわ >>131
すまんw
そんな大層な話じゃねーっす
最近腹出てきたから気にしなきゃなーとか
ムダ毛の処理しなきゃーとか
でも嫁に怪しまれるなーみたいなことを考えてただけ >>133
嫁の洗い流さないトリートメントオイル付けただけでめっちゃ疑われたしお気をつけ下さい 確かに急にアンダー脱毛したりしたら旦那に怪しまれるな。 私は急にアンダー脱毛したけどそもそもレスだし今後も主人とはぜったいしたくないから問題なし >>105
南インターのサラデルデイの5階の角部屋4部屋行ったことある?
半日で二万弱だけどめっちゃオススメですよ
何がいいって?行けばわかるよ >>136
同じ
昔若い頃アンダー以外脱毛やったけどその続きをしている感じかな
不倫するなんて思ってなかったから慌てて続きをしてる
前だけ残してあとはツルツルスベスベで彼に褒められる嬉しい >>138
露天風呂でしょう?
サービスタイムなら1万円ちょっとじゃなかったかな
南インター周辺はホテル街だからいろいろ楽しめるね だから騎乗位すると彼にもっと足広げてごらんて言われて
そうするとアソコの色や形も丸見えですごく興奮する >>139
彼女にもしてほしいけど家族に不審がられたら困るし
それ以前に自分ができないから言えないや 彼女は俺と付き合ってからVIOやった。旦那にも了解済みのようだ。ツルツルで超気持ちいい。 >>143
あなたには毛はないの?
片方になければ毛がある方も気持ちいんだ? >>141
騎乗位して足広げて丸見えなのはおっさん側じゃね? >>140
そうそう
他の部屋も小綺麗だし音響いいからカラオケや映画も楽しい。延長料金が高いから規定時間超えると宿泊料金超えちゃう笑あの界隈で1番ええと思う ときどき俺なんかのとこが良いんだろって思うことがある
身長は高いけど体重は100キロ超えだし普通のサラリーマンで金持ちでもない
顔だって全くかっこよくないし
それなのに小雪に似た小柄な美人がカッコいいって貪ってくる
怖くなってくるよね >>147
初めの頃はいろいろ行ってたけど
自分たちはカラオケもしないし映画も見ないし
だいたいはお弁当食べていちゃいちゃしてエッチするだけだから
トータルバランスで選ぶようになった
こだわるのはトイレがちゃんと独立した個室になっていることくらいかなw
たまに脱衣所と言うか洗面室にトイレを設置しているホテルがある