アラフォーフィフカンの不倫28本目お籠りNG
お籠もり嫌い崩壊嫌い
どんどんおかしくなっていくスレ 崩壊嫌いじゃなくて未崩壊が嫌いなんでしょ
不倫だとは認めません!ってやつ
なんでもかんでも認めない 未崩壊の欲情されないババアが
私たちは純情不倫だと言い張る
哀れなスレになりました 未崩壊で割り勘
モテた事ない高齢者ならスレ民に
受け入れてもらえますw 未崩壊ってピュアでいいな~の流れから
崩壊貫通組がきもいわースレになった 棲み分けスレタイ変えまでしてて引くわ…
嫉妬心が異常 そう
こっちは粘着の集団
だからまともな感覚の方が呆れて出て行った 嫉妬さんが謎スイッチ入ったら終わるから
よくわからん
ホテル系の話はあっちの方が話せると思う わざわざ出張してまで書き込みご苦労さまです
人間の本性丸出しですね >>132
このスレは心に余裕がない人が多そうだ
常に何かと戦ってる 未崩壊の人は必然的にこっちよね
お籠もりできないんだからw セックスって更年期のイライラを和らげる効果あるのかも欲求不満は毒ね ならここで噛みついてる人はセックスできてないん?
未崩壊にも噛みついてるから、崩壊後に相手してもらえない人が噛みついてるん? >>126
あんたがこのスレ来てから
ここは終わったわ 未崩壊と崩壊後の欲求不満同士のバトルスレ
相手にされんわこんな奴ら >>144
え、わ、私!?
それはそれは
私にそんなチカラがあったなんて、自信持てました!
最高〜! 決めつけさんに言うけど、私は崩壊してますよ
未崩壊さんと勘違いしたかな? なんでそんな未崩壊を目の敵にするんだろ
純粋に不思議 >>153
誰も目の敵にしてないしそんな事言ってない
あなた大丈夫? >>153
未崩壊が目の敵にされてるんじゃなくて
被害客意識で荒らすお前1人が嫌われてるんだよ ええやん性格悪いやつの隔離スレあった方が
他が浄化されるやろ
好きなだけここで毒吐いてすっきりしとれ 結局さ
あっちのスレの人がこっちで暴言吐いてるってことですよね
人間って怖いですね まだ未崩壊ならわかる
崩壊しなくてもいい、崩壊する気がない人の話は聞いてらんない >>162
流石にそれはカタオカ
病院行っておいで >>164
崩壊した人が「未崩壊に憧れるわ」がキモすぎた。歳いって不倫してるええ大人が何言うてますの? あっちの人がぁ〜!
この人、不倫うまくいってるん? やっぱりここはキモキモスレ
何にでもキモイキモイとケチをつける
妬み嫉み僻みのオンパレード >>109
ありがとう
家計を管理してるので通帳等は大丈夫なのだけど、税金関係とか書類がうちに来ると
あなたは彼女名義にしてるのかもね
男性が女名義のマンションを買うのはカッコいいけど、私が彼名義の部屋を買うのはなんだかねw あーそういえば
固定資産税の支払い者は持ち主じゃない別な人にも出来るのよね
でも、やっばりめんどいわw 昔にちゃんねるオフでは金持ち結構来てたよ
自分は全然だけど >>169
オッケースレに出張して暴れてたけど全スルーされててさすがにワロタ >>172
固定資産税の支払い用紙は自宅に郵送されずに済む方法あるんですか?
それと年1回住宅ローンの残債通知みたないのも郵送で来るよね、対処法ありますか?
住民票移せばいいんだろうけど、それだと投票券やねんきん定期便がね… >>181
うーん、私も詳しくはないのよ
でも、母名義の土地の固定資産税を私が払ってたから
お役所に行って支払い者の名義変えと納税通知を私に送るように手続きしたの
あのローンの通知のことはさっぱり
もうだいぶ前にローンは終わってしまって お金かかるから不倫やめようかなって思ったことある
彼と付き合って毎月衣服や化粧品やデート代で2万弱出費増えた
彼もホテルやディナーで2~3万出費してるはず 2〜3万と彼を天秤にかけるなら辞めた方がスッキリする >>184
ありがとう
賃貸がバレリスク小でいいかな
隠すなら完璧に隠さんとね >>178
見てきた
ここの住民全員そう思われるのはちょっと 服や化粧品、美容に気を付けたら毎月5万以上かかってる… そっか
金が無いけど好きで割り勘でもイイって思う期間って短いと思うけど
まぁ、楽しい間は遊んでおけばいいな そう、好きで出してもいいなて期間が短いんだよね
もう出すのやめよかな、次会うの来週?金ねーわて思っちゃう その場合は女は自分が売春婦であることを自覚しないといけないけどな >>183
俺は二年ほどプチ別居してたけど4万未満だった
初期費用が無駄だし、家賃は累計で100万は払った、、勿体ない 昨晩クンニし過ぎて首が筋肉痛
具体的なヒットポイントの指示がないから反応だけで探るのムズいわ
これ仕事できる人ならスパっとちゃう!
うえ!そこ!って言ってくれるんだろね >>197
2年で100万なら安いもんよ。
家にいても100万浮いたとは実感できんだろうし、ストレス抱えたままより1人が最高だよ >>198
親ゴー子スラーちょい子スラー
はい!ストーップ!
左ぃい
あああああストーップ!ストーップ!! >>198
俺の彼女は学校の先生みたいに「そこだよ」「きもちいいよ」「今さっきのして」とか
優しく指示を出して来るタイプ
すっかりクンニ犬化してる
たまに舐めただけで「ありがと、続きは今度ね」とか言われる… 男性からしたら
そこがいいとか指示?された方がありがたいのかな? そりゃ黙っているより言ってくれた方がイイよ
若い内は嫌がる男もいるだろうけど、中年以上なら言ってくれた方がいい 恥ずかしくて言えないわ…
多分、女性の大半は言えないと思うよ >>204
まあ言えないだろね
声の強弱でアピールしてみれば? クンニした欲しいけどさ、恥ずかしいわよ。
だって白髪があるんだもの 他の女性の全裸を見る機会って有るけど本当に十人十色よね アラフィフ婆は総じてデッドボール
アラカンは言わずもがな 学生時代に歳上社会人のセフレが出来て、その人にHを鍛えさせられた
舐め方も細かく指示されて、彼女が満足したらじゃあ次はここをこうしてみたいな感じで身体中するから毎回前戯だけで2時間近くしてた
その時の経験が今でも大分役立ってます
〇〇さんありがとう 俺のもいつでも好きなだけ触ってもいいよ!ておっぱい触って来るけどチンコ触られても嬉しいものなの? >>216
それは嬉しいに決まってるじゃん
あまりおっぱい触られたくなかったらそう伝えたら? >>160
>お籠もり排除しても常に何かで揉める本スレ
お籠もりという行為の排除じゃなく、お籠もりという言葉狩りに賛成な人がここのスレにいる人
別にお籠もりしなくても、未崩壊でも静かに過ごしたい人はあっち なんでおこもりって言葉使うの禁止なの???
平日のフリータイム8時から19時まで、正に籠ってるけど。
一歩も出ないで遊んでるけど籠ってるって言っちゃダメなの?? なんでおこもりって言葉使うの禁止なの???
平日のフリータイム8時から19時まで、正に籠ってるけど。
一歩も出ないで遊んでるけど籠ってるって言っちゃダメなの?? 今からお籠もりです!
金玉カラカラになるまで射精してきます!