アラフォーフィフカンの不倫28本目お籠りNG
>>181
うーん、私も詳しくはないのよ
でも、母名義の土地の固定資産税を私が払ってたから
お役所に行って支払い者の名義変えと納税通知を私に送るように手続きしたの
あのローンの通知のことはさっぱり
もうだいぶ前にローンは終わってしまって お金かかるから不倫やめようかなって思ったことある
彼と付き合って毎月衣服や化粧品やデート代で2万弱出費増えた
彼もホテルやディナーで2~3万出費してるはず 2〜3万と彼を天秤にかけるなら辞めた方がスッキリする >>184
ありがとう
賃貸がバレリスク小でいいかな
隠すなら完璧に隠さんとね >>178
見てきた
ここの住民全員そう思われるのはちょっと 服や化粧品、美容に気を付けたら毎月5万以上かかってる… そっか
金が無いけど好きで割り勘でもイイって思う期間って短いと思うけど
まぁ、楽しい間は遊んでおけばいいな そう、好きで出してもいいなて期間が短いんだよね
もう出すのやめよかな、次会うの来週?金ねーわて思っちゃう その場合は女は自分が売春婦であることを自覚しないといけないけどな >>183
俺は二年ほどプチ別居してたけど4万未満だった
初期費用が無駄だし、家賃は累計で100万は払った、、勿体ない 昨晩クンニし過ぎて首が筋肉痛
具体的なヒットポイントの指示がないから反応だけで探るのムズいわ
これ仕事できる人ならスパっとちゃう!
うえ!そこ!って言ってくれるんだろね >>197
2年で100万なら安いもんよ。
家にいても100万浮いたとは実感できんだろうし、ストレス抱えたままより1人が最高だよ >>198
親ゴー子スラーちょい子スラー
はい!ストーップ!
左ぃい
あああああストーップ!ストーップ!! >>198
俺の彼女は学校の先生みたいに「そこだよ」「きもちいいよ」「今さっきのして」とか
優しく指示を出して来るタイプ
すっかりクンニ犬化してる
たまに舐めただけで「ありがと、続きは今度ね」とか言われる… 男性からしたら
そこがいいとか指示?された方がありがたいのかな? そりゃ黙っているより言ってくれた方がイイよ
若い内は嫌がる男もいるだろうけど、中年以上なら言ってくれた方がいい 恥ずかしくて言えないわ…
多分、女性の大半は言えないと思うよ >>204
まあ言えないだろね
声の強弱でアピールしてみれば? クンニした欲しいけどさ、恥ずかしいわよ。
だって白髪があるんだもの 他の女性の全裸を見る機会って有るけど本当に十人十色よね アラフィフ婆は総じてデッドボール
アラカンは言わずもがな 学生時代に歳上社会人のセフレが出来て、その人にHを鍛えさせられた
舐め方も細かく指示されて、彼女が満足したらじゃあ次はここをこうしてみたいな感じで身体中するから毎回前戯だけで2時間近くしてた
その時の経験が今でも大分役立ってます
〇〇さんありがとう 俺のもいつでも好きなだけ触ってもいいよ!ておっぱい触って来るけどチンコ触られても嬉しいものなの? >>216
それは嬉しいに決まってるじゃん
あまりおっぱい触られたくなかったらそう伝えたら? >>160
>お籠もり排除しても常に何かで揉める本スレ
お籠もりという行為の排除じゃなく、お籠もりという言葉狩りに賛成な人がここのスレにいる人
別にお籠もりしなくても、未崩壊でも静かに過ごしたい人はあっち なんでおこもりって言葉使うの禁止なの???
平日のフリータイム8時から19時まで、正に籠ってるけど。
一歩も出ないで遊んでるけど籠ってるって言っちゃダメなの?? なんでおこもりって言葉使うの禁止なの???
平日のフリータイム8時から19時まで、正に籠ってるけど。
一歩も出ないで遊んでるけど籠ってるって言っちゃダメなの?? 今からお籠もりです!
金玉カラカラになるまで射精してきます! >>222
大分長いね
そんないてセックスは何時間くらいしてるの? >>222
>>224
お籠もりって言葉が気持ち悪いから
あっち行けよ >>222
>>224
ここは教祖様の気に入らないワードが出るとキモキモ喚かれてウザいスレです >>230
それだけでなく
他の住人も自分の考えや感覚と少しでも違うといきなり攻撃してきます
野良犬や野良猫が歩き回っている貧民窟みたいなスレです 俺の場合は寝ている俺に彼女があれこれしてくれる
大半は寝転がっている
挿入時は彼女が上だし >>226
エッチは2回だけど、その他はお話ししたりテレビ見たりお風呂入ったり。昼寝したりご飯食べたり。 スレタイくらいの年齢になると、自分が攻めるより攻められたい男が増えるんじゃ? 逆逆w
自分は何回もいかなくても
何度もいかせたいんや でもクンニのやり方は恥ずかしいから言えないから察してほしい!!!(マグロ女) 既カノはクンニしながら乳首をつまんで転がすと声のトーンが一段上がるから
これが気持ちいいんだとわかる 言ってくれないとわからない男と察してほしい女のカップルは長続きしないだろうな 私はガンガン言うタイプなんだけど、今まで嫌がられた事ないよ >>237
時間はわからんけど2回だよ。トータル1時間くらいかな。知らんけど 【79歳男性が100歳代女性に…】逮捕された老人はかつては高級旅館の番頭「夜な夜なスナックで飲み歩き女性を持ち帰っていた」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695911328/ >>247
朝8時から夜19時までホテルいてセックスはトータル1時間くらいかあ、そんなものなのかな >>252
そんな短いことってある?
自分なら3,4発はやって、時間でいえば一回最低30分、長くて4,50分ぐらいで
トータルだとやっぱ2時間以上はセックスしてるよ >>253
自分語り乙。人それぞれだってw
1回30分で2回なら1時間で計算あってるじゃんw お籠りOKスレは活況だよ
しかも変な荒らしに対しても、
みんなスルースキルが高いから、極めて平和w ここのキモ主もせっかくこうやってドッグランを別立てしてもらったんだから
ウレションしながら走り回ってキモキモ吠えればいいのにw 早く離婚しろみたいなことを言われるようになった
またこのパターンで喧嘩増えて別れそうでしんどい >>269
旦那が絶対離婚しないて言うから
調停やるしかない 旦那はどこまで知ってるの?
男いることとか知っててそれ?
まずあなたも収入あるなら別居して実績つくれば? 旦那は何も知らない
前から子供は別れたら?て言ってるしもう成人してるからできないことはないから別居して調停かな なんで成人してる子供がいて稼いでて浮気してるのにそんな呑気だったのか
さっさと別居して身軽になれよ 昨日 初めて声を荒げる彼を見たわ
家では奥さん相手に怒ることがあるっていうけど、想像できなかったんだよね
どちらかというと、何かあると逃げるタイプの人だし
少し恐かったけど、人間なんだなーって少しうれしい こんなとこに篭もって書き込んでお篭もりNG?
は?アホなのか? ここのスレはお籠もりって言葉が
気持ち悪いってことで言葉狩りした結果できた
でも一日中エッチする行為はオッケーなの
それをお籠もりとは言ってはいけない
というのがルール お籠りという語句がダメなだけで、一日中ホテルでセックスしてました!の報告は良いんだよね?
一日中ホテルに居たことを「お籠り」という3文字で表現できるのに、何がダメ? あれ? せっくす を片仮名で書いたらあぼーんになった