アラフォーフィフカンの不倫28本目お籠りNG
>>230
それだけでなく
他の住人も自分の考えや感覚と少しでも違うといきなり攻撃してきます
野良犬や野良猫が歩き回っている貧民窟みたいなスレです 俺の場合は寝ている俺に彼女があれこれしてくれる
大半は寝転がっている
挿入時は彼女が上だし >>226
エッチは2回だけど、その他はお話ししたりテレビ見たりお風呂入ったり。昼寝したりご飯食べたり。 スレタイくらいの年齢になると、自分が攻めるより攻められたい男が増えるんじゃ? 逆逆w
自分は何回もいかなくても
何度もいかせたいんや でもクンニのやり方は恥ずかしいから言えないから察してほしい!!!(マグロ女) 既カノはクンニしながら乳首をつまんで転がすと声のトーンが一段上がるから
これが気持ちいいんだとわかる 言ってくれないとわからない男と察してほしい女のカップルは長続きしないだろうな 私はガンガン言うタイプなんだけど、今まで嫌がられた事ないよ >>237
時間はわからんけど2回だよ。トータル1時間くらいかな。知らんけど 【79歳男性が100歳代女性に…】逮捕された老人はかつては高級旅館の番頭「夜な夜なスナックで飲み歩き女性を持ち帰っていた」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695911328/ >>247
朝8時から夜19時までホテルいてセックスはトータル1時間くらいかあ、そんなものなのかな >>252
そんな短いことってある?
自分なら3,4発はやって、時間でいえば一回最低30分、長くて4,50分ぐらいで
トータルだとやっぱ2時間以上はセックスしてるよ >>253
自分語り乙。人それぞれだってw
1回30分で2回なら1時間で計算あってるじゃんw お籠りOKスレは活況だよ
しかも変な荒らしに対しても、
みんなスルースキルが高いから、極めて平和w ここのキモ主もせっかくこうやってドッグランを別立てしてもらったんだから
ウレションしながら走り回ってキモキモ吠えればいいのにw 早く離婚しろみたいなことを言われるようになった
またこのパターンで喧嘩増えて別れそうでしんどい >>269
旦那が絶対離婚しないて言うから
調停やるしかない 旦那はどこまで知ってるの?
男いることとか知っててそれ?
まずあなたも収入あるなら別居して実績つくれば? 旦那は何も知らない
前から子供は別れたら?て言ってるしもう成人してるからできないことはないから別居して調停かな なんで成人してる子供がいて稼いでて浮気してるのにそんな呑気だったのか
さっさと別居して身軽になれよ 昨日 初めて声を荒げる彼を見たわ
家では奥さん相手に怒ることがあるっていうけど、想像できなかったんだよね
どちらかというと、何かあると逃げるタイプの人だし
少し恐かったけど、人間なんだなーって少しうれしい こんなとこに篭もって書き込んでお篭もりNG?
は?アホなのか? ここのスレはお籠もりって言葉が
気持ち悪いってことで言葉狩りした結果できた
でも一日中エッチする行為はオッケーなの
それをお籠もりとは言ってはいけない
というのがルール お籠りという語句がダメなだけで、一日中ホテルでセックスしてました!の報告は良いんだよね?
一日中ホテルに居たことを「お籠り」という3文字で表現できるのに、何がダメ? あれ? せっくす を片仮名で書いたらあぼーんになった >>281
本来の使い方じゃないから気持ち悪いって人がいたんだよ 久々に10時から15時までお籠もりしてきた
さすがに3回して中、口、顔に出されるとAVみたいだな 某高級宿のホームページに お籠り って載ってるんだけど、、、
宿で寛ぐ=お籠り お籠りNGのほうがお籠りお籠りいうやつ多いあたり不倫するやつって性格悪いやつしかいないな
べつに自分を棚上げはしないが
W不倫スレも相手の写真貼る馬鹿が出たしおかしいやつが多いわ あの流れで貼る意味わからんしそんなくだらん画像にいつまでも釣られる住民もバカすぎ >>275
すごいうちの彼と同じだわ。普段怒らない人がどんな理由で怒ったの? >>8
うける
「おぉぅ、奥様 そうです、そうです」とかw >>275
あなが雑に扱ってもいい相手ってことだよ Wだけど、続けがいのある恋はいいね
ひと山越えて、出会えてよかったと心の奥底から思ってるわ 関心を示してくれてありがとうね
兼ねてより、ちらちらする女の影問題が、
何事もない結果で収束したことと、その流れの中で、
男女の関係を白紙に戻しますと私から宣言して距離を置いたことで、
彼の私への思いが能動的になったこと――「思い」が彼から感じられることです
気づいたら、知り合ってからもう一年が過ぎていました 俺もWだけどひと山あったら超えれる気がしない
嫉妬とか出来る立場じゃない。が最初に浮かぶしな >嫉妬とかできる立場じゃない
そう、だから白紙宣言をしたんです
彼は、彼を大好きだっていう私が、私から離れるわけないと高をくくってたんだと思います
だから相当面食らったんだと思います >>302
一年か、本当の山は多分まだまだこれからですね 私のどんなところが好きなの?って聞いたら
「こんな俺を好きだって言ってくれるとこ」と、さぞ良い事言った感じで言われて
ポカーンってなった
それ、私である必要ないよね
好きって言ってくれる女なら誰でもいいってことじゃん… だってお前クズじゃん
その扱いがふさわしい
自分はその言葉嫌いってしつこく言ってスレ分離させる基地外 >>307
言いたいことはわかるけど、大事なポイントではあるよ 私も彼に対して「私の事を好きになってくれた」って思いは強いかな
最初に好きになったのは私だったってことを忘れてたんだけど笑笑 >>307
そうだよ、股開いてくれる女が1番大事なポイントなんだから >>309
大事なポイントかもしれないけど>>307じゃなくてもいいということでもある 私といると楽しいから、波長が合うから
価値観が似てるから
育った環境も似てて沢山話すことあるから
とか言ってたけど
ある日、何でこんなに好きなんだろうとか考えてたけどよくわからないけど好きだからいいや!理屈じゃないや!て言ってきたことある。
まあ確かに好きになるのに理由とかないか もうなんだか夫婦みたいだわ
エッチもしたいけど、彼が腰を痛めてて無理 コルセットしてる
ご飯食べてゆっくり話して、車でキスだけして じゃあね
そんなんが週三回くらいなんだよね
背中掻いてーとか、脱いだ靴下はかせてーとか そんなんでいいのかなぁ >>315
同じく。
相手独だから、洗濯機止まれば止まったよーと言われて干す、行った時に乾いてるのは畳む、彼が料理して私は片付け、私が行った翌日がゴミの日なら捨てて帰る、ペットボトル空き缶は私が車で来て回収、これ不倫?外デートもしてるけど 無料ではないのよ、外デートで趣味代、飲みに行ったり、食事をご馳走してくれるし服や靴とか買って貰ってる。
家に行くと家事を分担、彼に家が2つあるみたいねって言われてる。 >>319
まー、君がそれでいいなら他人が言うことは何も無い >>319
たまに性欲処理ありの家政婦さんて感じ?どんな形でも自分が好きなら会えて羨ましいけどな私は遠距離だから今年はもう会えない >>317
いいなぁ 楽しそう
私も遠距離
来年の夏に会えたら嬉しいな
一緒に生活できるの羨ましいよー >>322
夏まで会えないの??海外とかなのかな? 世話をするのが普通になってて
会社で皆で休憩中に彼の飲み終わったペットボトルを何気に片付けてた
危ない危ない 私も遠距離だー
先週観光地で合流して会ったけど、次は何時になるやら LINEの返事が「はい」「うん」だけなんどけど
返事が来るだけいいと思った方がいいのだろうか
5文字以上のLINEはほとんど来ないわ >>329
イヤだなーって思ってる
この前LINEしてる彼の画面をチラ見したら、誰ととか分からないけど
ちゃんと文章返してた (当たり前)
未読スルーなら、既読が付くだけ良いか
既読スルーなら、一言でも返事があるだけ良いか
って思うけど
相づち以外の返事が欲しくなるわね