不倫ブログ24
スレ乙
自己愛性パーソナリティ障害
〇自分の望むように記憶を書き換え、都合の悪い記憶を消す事ができる
〇自分は特別の存在だと信じて疑わず、際限ない美貌や才能があると思っている
〇他人の気持ちを理解しないし、認識しようとしない スレ立てあじゃっす
>私、1年で7キロ以上痩せたんですけど、ダイエットらしきものはしていないんです。
>気がついたら痩せたという感じです。
>理由はわかりませんが、コロナでお酒を飲みに行かなくなったこと、思いの外植物の世話でハードなこと、毎日食事にタンパク質を摂る意識をしたことなどだと思うんです。
いーや。元がかなり太ってるから、簡単に7キロも落ちるのだと思います
気がついたら7キロ?!自己管理出来てなさ過ぎですよ! >>4
〇自分が何より重要という誇大妄想があり、実績を誇張する
〇他人に嫉妬し、いつも上から偉そうな言動をする
〇実績以上の評価を求め、褒められることを強要する
〇自分には特別な権利があり、周りの人間は自分の為に行動する事が当たり前
全部鑑定師に当てはまる スレ立て乙〜
アゴと首の境界線なし黒ずみリタッチ理利は「一歩通行SNS」に毎日つぶやく
まったく笑
もっと良い老眼鏡を買いや〜笑 ほんとガリクソみたいね
カンテーシ気づいたら7kg痩せてたなんてほんと元はどんだけ >>1
乙!
>ストーカーかな〜〜(^^;)と思いつつ止められないココロよ
相手の既婚男性はシワシミだらけブルドックお婆さんと付き合う事は二度とない
諦めなさい 早い時間からボッチ飲み
エア寸止めと仲良く家を出ました〜(^)o(^)
今夜のボッチのラストソング💕
デブはイイね〜
普段体重が重いデブ受理婆
だからボッチで妄想してる時
だけは
妄想の愛を感じる母
デブチンなワタシ
クソ重いワタシ
盗み動画ー😪 魔無見>少しでも『徳を積む生き方』をしたい
>枯れとダメになったら
>やっぱり、別の誰かを探してしまうかも
>気持ちが裏切られるのは辛すぎる
自分は家族を裏切り続けても良いと自分勝手に思っている
そんな極悪獣…結構いますよね。。 >>13
×欲張らず、自己中にならないように
よく考えて行動したい
○欲張り続けて、自己中になって
性欲のままにガンガン不倫性行為したい 汚鼻畑がドライブに誘われたり、ハンバーガー屋のオーナーが毎回オマケをくれるのは嘘
ハンバーガー屋は中高年のモテないオバサンに毎回オマケをあげたりしないし、
ドライブに誘う意味もメリットもない 主任は気が利かないってずっとここでも言われてるから気が利くアピしたかったんだろうけど、やっぱり普通のことじゃん
ガリの周りって時代錯誤の亭主関白しかいないのかよ >>5
カンテーシに隠れた病気があるのでは
普通体型の人が 気がついたら 1年で7キロ以上体重が落ちるなんてね
鏡で顔を見たり服が緩くなってすぐ気づかないの?(あれ?化粧もせずウエストの無い服を着ているって、自分の話だったんだね) スレ立てありがとう>>1
ガリおば小尻と言い訳してるw
いやいや 平尻 だよ
服の上からわかるって
スカートが変なシルエットになってる >>15
畑が還暦おじいさんに対して
あんたみたいなジジイ異性としてみるわけないやん!(# ゚Д゚)
と思うのと同じように、ハンバーガー屋や担任が
畑を異性としてみるわけない、ってなぜわからないんだろうね
畑はデアイケーで穴モテ 墓バーバ、真夏の車内の温度は1時間で50℃超える
近年は70℃を超えるという実験結果も出てる
車内に薬を置いてる壁紙爺の話は本当か?
壁紙爺がバカって話かな ちょ、愛でブロ🫶
私もおばちゃんの手のがでかいんじゃ?って思った
❤は手荒れ隠しだよね >>26
「大きな彼の手が〜」とかよく言えるよね笑
もともと見栄っ張りだとは思ってたけどさ。
主任って身長160台なんじゃ?と思うくらい小さい手だね笑 魔無見のセフレも自称『妻とは不仲』
子供に気を使わせて可哀想
魔無見は自分だけが可愛い自己中
自分さえ良ければいいという気持ち悪さ
夫とレスだから、やっぱり、別の誰かを探すってw マナミセフレんちの子供は馬鹿でなければ父親の様子が変だと察するだろう
今気づかなくても記憶に残ってのちのち悟るに違いない
マナミの話が本当なら、床並みに酷い家庭環境で育てられている
引きこもりコースをたどる可能性大
それを「彼のような状況は、私にとってちょうど良かった。」と言うマナミ
「幸せ探し」は絶対見つからないよ〜保証する お花畑写真は「あとで消した方がいいかも」と綴りながらも2年以上消さなかったのね
自分と娘の後ろ姿写真を載せたときも後で消すかも、とか言ってて消してない
忘れっぽいんか >>31
「消すかも」はガリクソなりの謙遜なんだろう。本当は見てほしいし褒めてほしくてたまらない笑 そういう性格だよねw
>>27
ガリクソがヒール履くと見下ろされちゃうのかもね
だから心配だよ、ヒール履かないで、ってw
勘違いガリはヒール履く人が周囲にいないのかしら👀?ってw
笑えるなあ 病気爺の実家は愛媛県なんでしょ
一緒に墓参りしたのって何年の話だよ
ゴールデンウィークに連れの宿を取らないで富山からはるばる2人で訪れたのか
あり得ないねえ ゴールデンウィークに愛媛県へ旅行したことがあるよ。飲食店は入れないし宿も予約満員だった
行ったことがない人でも想像つくよね
2021年で緊急事態宣言は出てなかったけど都道府県間の移動自粛が出てた年に行ったとしか 5年で5回しかエチしてないんだよ
そもそも付き合ってないし全部脆い作り話かもよ カンテーシ、
5年も付き合ったんだ
人生で何人めの夫以外の相手だよ
誰か書いてたけど本当に遺族年金狙いの
離婚回避なんだなと納得W 旦那に追い出されて母親と二人暮らし、男が声をかければ無償の仕事をホイホイやってくれて、持ち上げてればやらせてくれるって商工会議所では有名()なおばあちゃんでしょう 本当は3週間以上の間隔で会いたいのに、
主任に言われると毎週でも会っちゃうガリさん
自分を持ってなさすぎ
結局主任に言われるがまま振り回されてるのはガリさんのほうでしょ 画りさん
いつもすごく壮大なこと言って充実アピするけど
スパしか行ってないよね? い◯きに行ったら見れるのかな。がりさんと主任見てみたい。ブログまんまだったらすぐわかるね。クスクス ガリクソも実際はめちゃくちゃ暇だからね。
義理実家の介護は旦那に任せきりで一切行かないのがガリクソらしいよね笑
義理実家からも嫌われてるのかな 今日誕生日なのにセフレに忘れられてるmiiyuu
W不倫 誰にも言えない恋 誰にも言えない恋、ってmiiのブログと同じだ
ハンドルネームも似てるなあ
miiは貼る婆と繋がってるよ 床圧…圧は公証人なの?
トラック乗りでしょ。
>書面にすれば、公正証書もつくれるから
>勿論 書面を書く
>圧タヒさんが凄い人なんだと思ってます
単なるメモ書きか。
印鑑、シャチハタ使ってたら笑える。 >>49
いちいち、気持ち悪いよねヽ(`Д´#)ノ 霞、今度は広淋の物真似記事を書いてるね。。
キショッ >>52
嘘モテ自慢って思ってる
エアオネエセフレだけではネタ切れww >>52
はいはい、またプリ特有のアテクシモテモテ自慢ですねw
ガチでモテないクソお婆さんなのでは? 無職寸止め爺さんはまたまたまたまたゴルフ設定
酷い酷い腰痛って嘘ー??(笑) 不貞行為で約束事ってなんだよ
民法という日本の法律を無視した上での契約なんて成り立つわけがない。無効だわ 二個の仮病も上司にはバレとるやん
上司も苦労するな
社長の知り合い♂の愛人を社員にしてるから仮病で休むわ文句言うわ
ヤクザな会社だねー
超ブラック エア半額爺帰って行きました
じゃあ妄想するねって
玄関先でキモ〜い妄想💕
ベランダに出て
月を薮睨みしてる
妄想してるよ〜
ワタシが妄想してるなんて知らない
なんか妄想楽しいナァ〜🎶
デブ受理婆いつも半額買い漁りだな😏
明日も爆飲みだから
デブらないでネって
ボッチだけどネェェ〜😭
エアオヤスミデンワ待ち笑 >>58
なんか登場人物がみんなすごいよねw
パンツ見せる汚友達がいたり、愛人いるの自慢する鬼もだしw
普通に暮らしてたら身の回りにいないような人ばっかり出てくるw
どんな環境なんだろw 苔>それにしても、「イク」までの道のりとは長いものですね😭
どうして長いの?もう中高年の婆でしょ
エアセフレと不倫性行為の相性悪いの?www
ダサダサww あの文末のカタカナを読んでるとどうしても
裸の大将を思い出しちゃうんだナ
ランニングと半ズボンが浮かんできちゃうんだナ 水玉>ブログ書いてると……たくさんオファーきちゃわない?
イボ痔苔は無視www
きちゃいません!
イボボボボーボ〜〜〜ン >>59
受理を愛でるレスw
月を藪睨みw
322件出てくる「チョット」も気になる >>62
ボボボボボクはオニギリが食べたいんだナ
ワタタタタシの爆食いのシメは炒飯とギョーザなんだナ🎶 >>64
チョット飲んで帰りました〜笑
ワタシの面白い顔が見たかったんだってさ〜😙
酒飲みのチョット一杯って誤魔化し言い訳
デブチン受理婆はブリッコしてるつもりヨ
孫がいるのにネエ〜 ネチネチ説教枯れ木ジジイは腰痛抱えてゴルフ、ばかじゃん デート初日
運転する彼の左手に自然と目がいき『あ、指輪、するひとなんだ』そう思ったんです ry
2回目デートの前日のお電話の時に ry 結婚指輪のことをストレートに言ってみました
彼は、『ごめんね、僕、そーゆうの、本当にデリカシーないね、ごめんね💦』『自分が気にしてないからって、ごめんなさい💦』『もう、今じゃ外れないくらい、指が太くなってて』『嫌な思いさせて、ごめんね』『言いにくい事を、きちんと勇気出して言ってくれて、優さん、ありがとう。なんか、嬉しい』そう言ってくれました
そして2回目デートの日
わたしのお迎え改札口まで来てた彼 ry
助手席に座るなり『これ、優さん、見て下さい!』彼が差し出した左手薬指の指輪を、一生懸命、引き抜こうとしてる彼
関節がとても太くなり もう、誰がどうみてもそれじゃ外れるわけが、ない!
彼の指は、真っ赤になってきちゃって指輪の先の方の指はうっ血して、紫色っぽく、、、、
『わかりました、わかったの💦ごめんなさい』『そんな、謝らないで………僕の方こそ、ごめんね』
その瞬間からもうまったく気にならなくなり、楽しくデートをしました
そ、気持ちの切り替えが早いのが、わたしのいいところ(^^)
だから、その日から気にならなくなりました >>68
>年下彼は結婚指輪をはめています
>
>そして わたしは仕事上、はめていません ゴリ>話せません(笑)対人恐怖症なのか言いたい事を言えませんwww
>寝かせないぞ〜みたいな圧力を掛けて話しますから(笑)
>会ったらキチンと顔見て話すし
>お友達やお知り合いが沢山出来ました
>お葬式にも来ない人の事を、気にする必要がないだろう
他人ワード78件
イジメられた後遺症かな
誰も人を信じられない、対人恐怖症っていうより、
人間不信ですよ。。 ガリクソの年下彼www
大きな枯れの手、じゃない。
太って結婚指輪が抜けない手だ。
画像でもブヨってして気持ち悪い 床、ブログには本当の事書かないんだよね?じゃあ全て嘘なんだね。 >>25
頭の病気入ってるかもしれない
ダッシュボードネタも嘘かもしれない
風邪薬をダッシュボードの中に保管するバカはいない
それに気付かない墓バーバが心配 魔茄、いちいち会社でイチャイチャだのオラオラグイグイだのオネエセフレと邪悪不倫アッピールがうぜぇ
会社のあっちこっちイチャイチャはデブ豆のパクリじゃん
ネタパクってまで自分上げしないと気が済まないお婆ちゃんだなあ〜 餅餅またラーメン🍜
ラーメンに玉ねぎ入れるんだね!
チンクンに玉ねぎ切らせたんだね!
チンクンほめられて喜んだんだね!
チンクンは池沼かなあ
ワタシはラーメンに玉ねぎ入れないヨ笑 奥バレして手紙必死で出してる人こわい
ダメならダメと言ってほしくて←
返事がこないことで察せられないのかな
会社に会いに行くって迷惑以外ない
アラフィフにもなって分別つかない残念な人 >>77
察しない人、怖いw
日帰り無理な距離で行くんだ頑張るなあ
私が奥さんなら引越しさせる←単身赴任だっけか ガリクソ味噌手作りなの?へーーーw
ブログで自慢したことないよね
海藻と酢のマズ飯のことはよく綴るのに
マズそうな焦げ弁当画像は一度だけ見た どのプリも終わったり終わりかけると割と
すぐ次を探そうとするね
本気の純愛とかいいつつやっぱり不倫って
その程度なのかなー 結局その程度なんだ
デアイケーで合う男が見つかるまで次々行く
相手が死んでも割とすぐ次に行くw ガリさんの汚料理は私もちょっといやかなり遠慮したい この人しかいない
こんな恋をしたのは初めて
夫(妻)にもこんな風に思ったことはなかった
だから、のめり込まないように分散!
分散?
て、いつも脳内が混乱してる 分散、、、
聞こえはいいけど、、
ただの男漁り!!!
槍万、、 プレゼントいらないヨ
って口にしてる時点でプレゼント欲しいって言ってるのと同じなんだナ ガリさんって看護師じゃないの?
嘘つき説出てる
確かに看護師で巻き髪ポニーテールだったり、
ワンピナース服も今どき見かけないよな
夫様の介護だって看護師なら率先してお手伝しそう…医療事務なのかな?
てか、この人元々嘘ばっかり書いてるよね笑 鑑定師>私の、男の感、当たりましたよ😁
はい?男の感??
本当は男なんですか? オナベ? 魔無、一ヵ月と20日ぶりのオネエセフレと不倫マグワイ
夫とレスだからそれで性欲解消
お婆さんのホテル話キッツイわ〜w 腐豆腐、嗚呼独り……とかサムw
画像も無いのに………サムザム…… >>92
枯れ氏の一緒の写真とか料理、海画像もないのは捏造ですか?って質問したいと誰もが思ってる。。
それに触れないのは、やっぱり噓ネタだからなんだよね
本当に今日のブログの必死感が可哀想になってくる まだ感とか書くんだカンテェシ
どこの底辺校で5番以内だったんだ? 病気爺と終わりにして次の男探しか
セクース運はない女 ホテルに誘われたくらいで、生活のことまで考える?
その人に離婚歴があったとしても、あなたよりは潔く暮らしてるわ
そして、相手も「あのときホテルに行かなくて良かった〜」と思ってるから安心して
どうしても自分が選ぶ側と言いたいんだね
数十年ぶりに出会った同級生のことより、自分の男関係を整理したら? お付き合いしましょうより先にホテルに誘ってくる男が本気で一緒に暮らしたいと思ってるわけないだろ
穴要員が 秋田不美人はプリとの将来、老老介護を夢見てるのが厚かましいw >>94
誰も指摘してくれないのね
恥かいてろ、って思ってるか、
同じ位おばかさんか >>87
パソコン使えなさそうだから医療事務なら足手まとい
あれかな?病院の掃除のおばちゃん笑 寸止めと恋愛関係?家族のよう?
「いつもの公園」で、「コイツはデブチンだからケガなんかしないw」と、いつも突き飛ばす寸止めw
家族に対して突き飛ばしたりはしませんよw
深い愛情なんか微塵もありませんよw
不快な感情を寸止めは感じていますよw
勝手にがんばれよ!(笑) え?ホッパー車、売っちゃうの?
ダメでそ
車が無いと不便やでー
とくに郊外は・・ アゴと首の境界線なし黒ずみリタッチ理利婆はデブチン
仲間から「ワイルドに飲み食いする婆」
悟る「ただ食べる姿が繊細じゃないなぁって思ってるだけ」
もう年寄りデブなんだから食べ方くらいちゃんとしろよw カンテーシ、、、男の感って何?
マユミ、カンテーシ、キモタマ、、、
みんな地頭悪しWWW 床〈顔出してるその人は大丈夫かもだけど
旦那や
旦那の会社には影響無いのかな?〉
それ、己の事やんけw 飲みながら書いてるから、って言い訳するよ
ガリクソも同じ言い訳よく使ってる >>119
毎晩めちゃめちゃ飲んでるよね?
ベロンベロンじゃん
ビール10本て書いてたよ
で、酔ってるから、字も間違うって書いてたし ガンバレガリクソブログで久々ひょろひょろのガリさんみた(笑)肘が妙に尖っててカマキリみたい。あれ自撮りかな。休めのポーズ(笑) 圧もブログ見てるんだよね?何で何も言わないの?自分の女が笑い者になってても平気なの? ゴリは糖尿病
病院で体操や運動をしろと言われてるから
間違えたみたいね(笑) >>122
何枚も撮り直したお気に入りの1枚なんじゃない?手の甲は隠したいんでしょ
それにしても光で飛ばしてもなお肌のくすみがすごいよね。老人みたい。 今夜もボッチでエア空中乾杯
喰って飲んで
2次会はうちで妄想したいってサ!
今夜はボッチで歩いた気がするワ受理婆
ボッチで歩くと楽しいね🎶
妄想2次会はあっという間のためごろう笑
明日もボッチだね
アンラッキー✌😎
妄想デンワ取れんかったらメンゴ😜
と
いつものように妄想する
玄関先
明日の夜もいつもの妄想ボッチ
もももも妄想するんだナ 家庭が乱れてたから不倫性行為する必要があったと、可笑しな可笑しな言い訳をするゴリ
家庭内が乱れてるからって修復しようとせず、不倫性行為に走る方が遙かに楽だよね 金髪ゴリは50キロには見えない
体重ゴマカシ婆あるある 魔無「Fのために」は、湊かなえの「Nのために」のパクリw
湊かなえは中高年女に人気あるからw セフレはゴキ婆を結婚相手ではなく、モテない冴えない金ない婆だと
蔑んでいるだけなのに、大喜びでブログで噓モテ自慢するしかできないのでは?
と思ってしまう サチコの更新頻度が急に増えたけど何があった?笑
それにしてもアイツも書いてることが全部ブーメランやな
自分も元プリやのに何もなかったかのよう
悪態ついてるプリどもに投げてる汚い言葉は全部自分にあてはまるのもわからないバカ >>131
少し前までは55キロと書いてた
80キロも、前は85キロと書いてた
そんなに短期間で痩せたら、イキってすぐブログに書くと思う え、ジュリがまさかの本名
まさかネー
文調がまんま裸の大将だから「渚」ともチョット結びつかないナア〜 樹里ちゃんwwwきっしょwww
ご・く・ろ・う・さ・ん 霞が負け惜しみwww
殺人者だって嘘を平気で吐くww
ブログより遙かに悪いことをしているんですね🎶 畑も旦那とデートの画像あげてくれないなあ
楽しめていたら途中でブログの更新しないと思うんだ ●●円
窓口でお願いします
うるさい
連絡おそくなってごめん
はい
▆▆▆▆▆▆▆▆
▆▆▆▆▆▆▆▆
💡円窓口でお願いします
見たらわかる!
今夜、
◇▆▆▆▆▆▆mtg
◇内科への送迎
◇業者打ち合わせ
があるので、
夕方、仕事終わったら、
駐車場やらでダラダラ喋らず
まっすぐ帰ってきてね。 💡連絡おそくなってごめん
こんなことを言うよりも、
終わったらちゃんとまっすぐ帰るようにす
るね
って自分から伝えることのほうが、よっぽ
ど大切!
ここが出来てないのよ、
お ま え は!
はちがメッセージの送信を取り消しました。
同じ失敗を繰り返さないためには、
自身の次の行動を決めること!
これは本当に大切だよ❕❕ ガリの主任像8割がた妄想だと思う こうであってほしい理想
そんなイケオジならわざわざデアイケーでセフレさがさない
ガリさんは華奢細い守ってあげたくなる女性像に執着してるね165センチある女性は儚げには見られないたとえ細くても
だから小さい声とか恥ずかしがり屋とかのキャラ設定が必要なんだろう 声が小さいアピールはそれか〜w
看護学校で一番年上だったのに、研修の時に鈍くさくて
「どいて!邪魔だよ!デカいのが突っ立ってて!」と命を預かる現場で怒られてたのかw
あとは仕事始めて病棟時代の上司にも叱られてばっかり
そんなおばちゃんの姿が目に浮かびました
看護師ですらないとここでは言われてるけどw 主任は暇過ぎだよね
汚デートの予定ではなかった日に、ガリが連絡したらソッコーで会おうって
短期間に2回も
でも日帰り温泉に行くと、ラブホに寄る時間も金も無くなってセックス抜きの汚デートになってる
ガソリン代も値上がりして貧乏主任に毎週ラブホはキツかったw >>144
そうおもう
東南アジアに出張ってw
ブログに画像あげてくれるの楽しみ >>148
私もそう思うw
東南アジアっていう漠然とした表現もw
どの国いくのさw 墓場「息子の不登校や離婚や不倫は浄化と出会うための出来事」
都合いいネェ〜
沢山お布施してネェ〜 東南アジアに夫と行くなんて、なんだかんだと仲良いのね
ユーと別れようとしたり、夫と仲良くしようとしてるのは年金がチラつくから?
ここで夫とよりを戻して〜ってこと?
海外に行けるーっ!という高揚感は伝わるけどね
相変わらずな「感」
さすが高偏差値で帰国子女 思わせぶりな東南アジア旅行w
それって昭和の話よなw 第二の人生始まるのかな?
思わせぶりなタイトルだったけど
実際どうなんだろ エチしてなきゃ不倫でも尊ばれるとバカだから思ってたら思惑外れたw
だからエピソード1、病気のゆう爺は終わり
エピソード2からは金満爺とのエロエロプログにする ガリクソのいう主任は、そこらにはいないような整った主任像。芸能人のような美男美女アラフィフカップルじゃん。田舎では目立つね。ホントならば。 >>156
エピソードいくつまであるの嫌だなあw
ラストは蝦夷に渡って蛆とコラボ
羅臼のホエールウォッチ船であるあるプリ同士の喧嘩になり
鑑定士が蛆のロング巻き髪を掴んで2人とも海に落ちてシャチに喰われる >>159
まさかの東南アジアで旦那とヨリ戻す(妄想)
いきなり不倫批判しはじめるとかw 県内企業の皆様の、東アジア・ASEAN諸国を対象とした新たな市場販路開拓の取り組みに対し、経費の一部を支援します。@ 見本市・展示会への出展 A 商談会への参加 B 市場調査(現地調査、テストマーケティング等
助成額 上限10万円
https://www.tonio.or.jp/josei/josei-202205-a/ 東南アジアのどこ?行くん?一応ストーリー設定通りに社長が愛人同行里帰りならフィリピン一択じゃん?
最近はタイから来て水商売もあるのかな。タイ麻解禁になったしw
ASEANはフィリピン・タイ・ベトナム・カンボジア・マレーシア・シンガポール・ラオス・ブルネイ・ミャンマー・インドネシア(東ティモール)だそうで 受理は10月2日生まれなんだア〜
結婚式あげた3月3日が結婚記念日かア〜
入籍したのは息子が生まれる2か月前のずぼらな夫婦
娘は去年離婚したア〜
受理小5年の時に父のお相手に子供が出来て両親が離婚
ヒトリで育ててくれた母しげばあちゃんが去年他界したア〜
カレさん同じ市内に住んでて奥さんいるのにイイのだろか
大事に育てられた跡取りおぼっちゃまちょっと自己中ネ ガリクソの、お胸画像。安っぽい上品さはないブラ。必死で腕に力込めて谷間作って自撮り?サルートだったっけ?お上品なんだからトレフルにしなよ 桜トバシテルなあ
鑑定師は電波系、電波婆だからね!!!!!! 魔無見は、セフレとダメになったら別の誰かを探すと書いていた
それを実行するか復縁するって分かってる >>169
さくら、やれやれー!
カンテイシどうする?
読んでないふりするか?ww >>168
ブラ姿を自撮りするアラ還
ホラーよりホラーだわ ダブル不倫… 張る
>私はエッチするためには会いたくないと言っていますが、
会うと絶対そう言うことになってしまいます
>この前ガソリン代を請求したあと音信不通になり、理由聞いたらお金請求してくるのおかしい。
関わらない方がいいと思ったからと
>嫉妬しすぎて、期待裏切られて
>会ってもやるだけだし
↑この方の知能指数はおいくつ??
あっても不倫性行為するだけなんですね
お幸せに。。。 不倫性行為したのは(してるのは)、浄化と出会うため???
じゃあもう出会ったし、何度も何度も浄化したんだから、不倫性行為辞めたら?ww
墓場婆はフッと浮かんで号泣した。。。
更年期障害なのですね >>144
ねえねえ
汚豆腐も虚言だお
読んでみそ w >>175
30代女性の悪口を口汚く語る時、なんかめちゃくちゃ嬉しそうに熱く書くよね!
還暦過ぎてる汚豆腐の嫉妬というか……
ひたすら見苦しい
キモいやん(笑)
噓話ばっか書くとかw >>173
この人、やばいよね。
取り乱した私は物に八つ当たりして、彼の玄関の鉢植えを踏み潰して散らかして帰りました
って。 >>176
嫉妬して、不倫性行為している自分をひたすら棚に上げて悪口三昧。
キモ婆の汚らしい邪悪さ。
渋谷はもう27歳
嫉妬される年齢じゃないよw
還暦過ぎの汚豆腐から見たら、十分「若さを武器にしている」w(古っ、 に見えるかもだがww
アンタが一番醜いんだよ!!キショッ 汚豆腐は長い!長すぎる!
みゆきより長い
ただただ長い!
無駄に長い
しかし内容が無い >>179
自称不倫性行為、不法行為、不貞行為しているお婆さんが、
他人を罵り貶めている。
人としてどうなのか。
だが、、
釣りだろう 匠のセフレは、どうしてオネエ口調オネエ言葉?
不思議〜オネエがタイプ?
オネエそのもの笑 >>176
ネタが古臭い
自分上げ、女サゲのためのネタ
キッタナイ 不潔 >>183
30年以上一緒に過ごしてる同期がいる
長ーい同期ですね カッパ>あのねぇ〜洗濯したり掃除したり忙しいのよ〜!!
どうしてオネエ口調?
なぜか婆のセフレは殆どオネエ口調
みんなオネエと不倫中 >>136
0053名無しさんといつまでも一緒
2023/09/27(水) 09:54:07.020
https://ameblo.jp/nakayoshi-club1002/
ワタシとお酒と年下カレと。ジュリー渚
坂戸市 床、また批判されてる
読んだらまた発狂するのかな?
アンサーブログ待ってるよ〜 秋田不美人は加工していてもほうれい線、ブルドッグ線がはっきりー
これじゃ家族にバレるのも時間の問題やねW
息子の作った料理の写真って
自頭の悪さが際立つアラ還やなW >>189
数日前に旦那の墓参りに行ってた
じゅり、鬼プリの憧れ未亡人だ >>192
9/24,23,17に書いてる
何でも書いてそう
娘んちの猫ズの写真も貼る
学校のプリントとか写ってても気にしない >>165
10万円しか補助出ないんだったら貧困超零細企業の参加は無理だよね
税理士に褒められるほど余分な金無いんだから >>191
長男にバレて嫌われていた時期があったんだよねえ?
懲りないよね〜 ❓K社長の奥さんが旅に同行する方が安心じゃない?
奥さんは連れて行かずフィリピン人(?)の愛人がいるから安心して行けます、って相変わらず変な奴 洗濯したり掃除したり忙しいのよ〜!!
↑
これは確かにおばさんの口調w >>196
長男が暴れたって家庭内暴力の告白してたね
二男は池沼でバツイチアラフォーに
押し付けて自立と定義を決めてたw
あとは病持ちの夫だけwコイツさえ
タヒねば遺族年金もらえるからねー
何十年も前の事を理由にプリン三昧
プリの合言葉ワタシハワルクナイw
これって呪文みたいw 10万円の補助金で東南アジア旅行できると考えてるだけか
その補助金はもっと志の高い企業が取るだろう
ジジイとババアと働かない次男でやってる終了企業に金出したくない そっちだね
いつもフィリピン人の彼女()と旅行してる社長が
「仕事で行ったテイにすれば10万円貰える制度があるから今度一緒に東南アジア行こう」
みたいなものだったりして
税金の無駄遣いヤメロー! >>191
目の下もすごいね
ジジマネならソッコーで美容外科に駆け込む
あの写真をわざわざ不倫ブログに出す意味 盗み画レースのスカート、通販モデルの着用画像は普通なのに
💀おばちゃんが着ると非常に痛々しい😂
モデルとぜんっぜん違うことに一生気が付けない優おばあちゃん 鑑定師は罪悪感が無いのを得意気に自慢
自慢することではない 夫が酷い!夫が酷い!って言い訳。
鑑定師の方が数段悪いと思われ。
そもそも愛してくれない夫と何故結婚した?
自分で選んで好んで結婚したんでしょ。
不法行為をする前に離婚するのが道理。
今すぐ離婚しろ。 呪詛【ワタシハワルクナイ】〘名〙
プリの合言葉。呪い。悪意をもって他の人や社会全般に対し災厄や不幸をもたらさしめんとする行為
唱え続けると子供が引きこもってしまうことがある >>205
腹回りだけ同じでも他が全然違うからね
優おばちゃんにはハリがなくてしぼんでるから、サイズだけ同じでも見た目が違うことに気がつかないのかな?自撮りしても気がつかないなんて老眼にもほどかある笑 40そこそこの時の井川遥の画像を持ってきて、『……このようなにっこりな感じで』って、どんだけ!目が腐ってる!妖怪ヒジグロ ガリさん完全に暇人主任に沼ってるね
転がしてるつもりが主任の⚪︎っくすのとりこになってる
自宅に帰るのにも連絡してよとかいう妻難聴夫様かわいそう
看護師なのに義親の介護にノータッチの嫁
往復1000キロかけて隣県の銭湯行くひまあるなら
義親見舞ってあげれば ギックリコ
鬼のラインわろた愚痴愚痴グチグチ
頭が痛い 冷房は寝る前に切ってない ...かもそのまま寝てる
子供に何回も起され、殆ど寝れず⤵
痔が最高潮に痛く、座れない⤵
昼から仕事しなきゃならな いけど、夕方からにする予定。動けるかな〜 痔の痛みに耐えながら💦
便秘からくる痔。
便秘五日目の便意が切れて、こんなことに😧
今回はかなり痛い😵
ただいま❤帰ってきました❤
今日は右足の膝が痛くて⤵
血が滲んでます😵
湿疹は太ももの外側、両膝。痛みと痒みが辛い。
それより、今は痔の痛み⤵
薬は塗ってるけどね💦
今日は昼から寒気がしてきて、昼過ぎまで我慢したけど、迷惑をかけてしまうと思って帰ってきた🥴
ただいま❤
現在の熱は38度。 少し寝ようかと思ってます😵
頭痛がする💦
会ってたらうつしてたかもね😧 汚豆腐の支離滅裂さんって、誰?床?カンテーシ?他のプリ? >>214
弱っちいw
奥さんと子供には強いパパでありたいのかなゲス野郎なのに >少し出てる?下腹だって好きー❤
>
>バキバキに腹筋割れてたら
>優。。。こわいもん >>173
「私はたまに会う無料の売春婦」
「あー、枯れは寝てるんだ。奥さんと2人でひとつの布団で。これからもずっと」
奥さんとラブラブセフレ笑 病気デパート爺は「罪悪感なんて持つな」とか言ってた。
罪悪感なんて持とうと思って、持つわけではない。
罪悪感は自然に湧き上がる、湧き出てくるもの。
鑑定師は夫や家族に悪いなんて微塵も思っていないだろ。
自分勝手に自由気まま強欲に虚言の世界で生きているんだから。 A>そっちに行くね ホテルで一緒に泊まろうね
ふぁ〜火星ホー系Aも女口調だヨ
ふぁ〜ジジマネもオネエと不倫性行為してんのか。。 キモジジマネは慈しみみたいな不倫性行為がしたいんですね
分かります ガリクソ、昼休みに検査室でパンツ一丁(違うけど男職員なら同じこと)でブログ書いてるのを自慢しなくなった カンテッシのブログのタイトルは以前は
『人生の道を踏み外してしまった理由を求めて』
だった
道を踏み外して真っ当に生きてない自覚があったんだ >>227
検査室にこもって、むしゃむしゃ食べてるのもね!
指摘されてるから止めたんでしょ
気にしいのおばちゃんらしいわ >>220
自分で無料売春婦って言うプリたまにいる
m...なんかも言ってた
病むよねえ〜 >>218
2020-11-22 不倫初めてのわたしが Wをあえて選択するわけ
>わたしのお友達が言うもん
3年前は、口調も違ったんですね
それに主任は腹が出てたんですねw
汚友達も、「あたし」って言ってないし、喋り方が下品じゃないです
>早く会いたいな
今より性格良さそうに装ってますね。馬鹿そうなのは今と変わってないです。 ヒキ毒母はネタ切れ
つまらない
昼食画像ないね嘘臭い
昼食って、具体的じゃない
ハハハハハってセフレに笑って誤魔化されただけ〜
ほんとつまらん!。。。 ちゃんと自分のキモい気持ちを見つめたら、
「枯れとダメになったら、別の誰かを探す」んでしょ魔無見
受験生の子供なんかどうでもいいんだよね笑 今ボッチ飲み終わって妄想してるヨ〜
楽しいとか幸せとか
もうそんな気持ちなくて
ボッチ妄想する時間が
普通になって
妄想したいこと妄想して
頭に血が上って
それでもクソワロて😭
普通じゃない婆だけど
可笑しな妄想してるよネェ〜
ワスは昭和のデブチン受理だ😎
チョット食い足りないけど〜😙
これから妄想デンワ待ち💕
ボッチで鍵を閉めて
ゲラゲラワロス
変なワイ
ゲロゲロ〜〜 >>236
ジュリー渚さんではなく樹里ちゃんなのけ あ〜、また井川遥40歳のときの画像だw
気にしぃだね〜
いや気にする性格でもいいんだよ。気にしない優、と偽って繰り返し言うからおかしいのw #コスプレイヤーってなに?レースのスカートはコスプレなの?意味をおせぇーてくれっけ?(いわき弁) ジジマネお尻の黒ずみが床ずれみたいな理由は?
お尻の割れ目と、お尻と太腿の間の黒ずみの理由は?
お尻の肉がダルンダルンでシワだらけの理由は?
老化老化老化老化老化 猫の世話で言い争いをする偽寮母の子供たち
猫が可哀想。。。
自分のせいで兄弟が激しく言い争いや罵り合いをしていたら、
猫は激しく傷つく。。。
猫は敏感だからね。
凄く人間以上に気を使う。。。 偽寮母の子供達は凄い短気なんだね!
どちらか出来る方が世話をすればいいのでは?
ペットの世話ってそういうもの、、 >>248
ペットの世話は、猫が可愛いから、自ら進んでするもの。
「お前はしてない!」「私もしてる!」だなんて、イヤイヤしている様子が見て取れる。
猫がただただ可哀想でならない。。 プリ子はダメ子率が高い
一番身近な手本たるべき母親が浮気三昧だから
親ガチャ大外れだからしょうがない本人のせいじゃないね
カワイソー
ヒキ毒母は仕事してなくて家庭に沢山の時間を割けたのに次男がヒキコモリ
アイツの奥は仕事もして、旦那は浮気野郎だが息子は親と同じ公務員
やはり母親の影響が大きいな 汚豆腐はセフレに結婚してくれないねw
大病したり寝たきりになったら振られるねw
コロナになったら独りで闘病
もしセフレにうつったら、「げっっ絶対汚豆腐だ。うつしやがったな」って心の中で舌打ちするw 「樹里」が何かヒントかと思ったが見つからない違うようだ 汚豆腐は婆さんだから、セフレが結婚するメリットは無しで、デメリットだらけでしょ
汚い邪悪な婆さんだから、、こんなの奥さんにしちゃったら心の底から後悔して、すぐに離婚問題するよね
ただのセフレでいることが一番楽で、実は汚豆腐の老後の事を全く考えてないんじゃないかなー 突然床は何言ってる
痛いし逝かないって
暑司ヘタくそw
床に関する部分だけ、豆腐の言い分も今度ばかりは少し分かる 更年期の性行痛の症状が起こる要因
更年期には、膣の機能低下による血流低下によって分泌物が減少したり、
膣環境の変化による膣の乾燥や感染が起こりやすくなり、それらが原因となって性行痛が起こります
ゴリとブルドッグ尽き古は更年期による性行痛 性行痛は、更年期になると女性ホルモンの低下により、膣粘膜が萎縮して、物理的に摩擦に耐えられなくなり引き起こされます。
この場合はゼリーを使うか、背景となるホルモン低下に対して、ホルモン補充療法を実施することである程度解決はできます。
精神的な問題を抱えた性行痛はカウンセリングが必要です。 秋田不美人身バレして欲しい願望、いや寧ろ
嫁バレカモーンWWW 床さ、暴力は男性が絶対にしてはいけないことって書いてるが、圧は蹴りを入れてくるんじゃなかったっけ
不倫性行為のこともそうだけど、思いつきで書いてて一貫性がない。矛盾だらけ >>258>>259
尽き子は精神的な問題(デアイケー依存症)も抱えてるけど更年期の性交痛だね
早く終われーって思いながらデアイケー男とセクスするのますます病むな ガリここ読んでるねー笑
あそこまで華奢か細いに固執するの相当コンプレックスあるんだね
スレンダー(鶏がら)かデブの2択しかないのかね
若い頃からずっと細かったんならまだしも4Lから痩せた中年はけして綺麗な体型ではない。周りも病的に痩せた安っぽいアラサー服着たガリに痛々しくて何も言えないんだと思う プリは<むずかしいことば>を耳から覚えるタイプのバカが多い
「固定観念」だよ
「固定概念」って
50代なら正しく使えよ
頭の中だけ若者でどうする >>263
鶏ガラかデブしかない
極端なんだよね
0か1しかない物の見方も馬鹿の特徴
スレンダーはいいけどガリおばみたいな骸骨に皮が張り付いてるみたいにはなりたくない
その点がガリおばには理解できない なげぇw読む気しないw
ガリクソが聞き直されたり無視されるの、声が小さいからじゃないな
喋ると「何言ってるのこの人バ力ね」と相手に思われるんだ デブチン受理>ワタシがキレイだって照れるナァ〜スルーされた😭
>ワタシの顔が面白いんだってサ
デブチン受理も不美人 #今日は9月の満月
#頬袋で真ん丸 #満月みたいな顔 #秋田不細工 ガリクソ💀めっちゃイライラしてるね笑
以前載せてる自撮りがあんなんだもん💀
最新の自撮り載せてみたら? 見たい、見たぁ〜い( *´艸`)
あの画像の頃より体重落としたんでしょ
自慢の11字の腹、小尻、お胸、骸骨に皮がはりついてるの見てみたぁい笑 不倫すると地獄では「薄切りの刑」らしいよ
体を1mmづつ切られて、切り削り終わったら体が元に戻って永遠に体を切られるらしい😱 優、こんな感じですって言われて誰が信じる?最新の自撮り披露してくれないと誰も信じられないって
併せて主任もよろしくね!
あのブヨブヨの小さな手で「大きい」アピールされても嘘ってバレバレなんだからさ、ガリクソが主任の外見書いてるやつも誰も信じられないから笑 >>278
地鶏のお髪の毛、パッッッサパサでした・・・
こんな感じ、とはかけ離れております >>267
えぇぇスルーは酷い 可愛いとも思ってないんだね。好きなら欲目で綺麗に見えてくるものだけど
それも無いんだ
不美人樹里ちゃん、穴扱い 豆腐、レトルトカレーの写真は無いの
食べ比べって二人で何コ食べたんだろう
カレールーのカロリー知ってるかな 顔出ししたり盗画したり。。。
垢を削除したら残らないと思ってる
アラ還共めwww永遠に消えないよー >>273はプリ(那華)が自分で書いてたはなし
死んだら終わりだと思ってる私でもちょっぴりゾクっとした
当事者のプリは「ありえなーい」と軽く笑い飛ばせるのかな
さすが図太い 💀は自信がありそうだから蛆みたいに美容院後の写真なんか出して欲しい。ある意味すごかった、アラカンロング巻き髪😁 消えないよねー
これは県立高校教師のコメントだよ
>2年おめでとう㊗
>気持ちが、落ち着いて幸せで
>彼のための努力も素敵です。
>
>前の記事のコメントになっちゃうけど
>
>あたしね身近に不倫がバレた人がいて
>奥様は気が狂ったようになって死のうともしたし、壊れてしまった。
>でも、子供のために必死だった。
>
>私はこの人殺し的な行為を
>ある意味お花畑状態で続けてるんだって苦しくて苦しくてたまらなくなるんですよ。
>
>でも、以前別れ話をした時の、ヒロさんの悲痛な顔と言葉が浮かんできて
>続けてしまっています。
>
>だから、絶対バレないように
>お互いにしていきましょう
>
>あたしは、恋心より
>ヒロさんを悲しませたくない一心で
>続けているのかも です
>
>Rui❤
>
>2022-03-05 16:56:45 >>265
あーゆー性格にだけはなりたくないね。
外見で人の価値決めつけるってどういう性格だか。 >またまた誤字がありましたら、ごめんなさいm(__)m
いやいや誤字じゃないんだわ
ちょっと誤変換しちゃいましたみたいに言いつくろうなや
あんたのは「誤用」だ
うっかりミスではなくバ力がやることだから
それすらわからないのか 何をそんなに苛立ってるのか。そして下品全開なガリクソ。
主婦でこんなこと書く人っているのか、びっくりよ。↓
アタマも、あっちも
冴え冴え、カチカチ&びんびんなら、まだしも…
アタマも、あっちも
????、へなへな&おっ立たないじゃ…
病院で、介護してる家族に早く死んでほしいなど言う人いるような地域柄なのか?い◯き市やナースを、このブログはすごく下げてる。 何をそんなに苛立ってるのか。そして下品全開なガリクソ。
アタマも、あっちも
アタマも、あっちも
病院で、介護してる家族に早く死んでほしいなど言う人いるような地域柄なのか?い◯き市やナースを、このブログはすごく下げてる。 何をそんなに苛立ってるのか。そして下品全開なガリクソ。
アタマも、あっちも
アタマも、あっちも
病院で、介護してる家族に早く死んでほしいなど言う人いるような地域柄なのか?い◯き市やナースを、このブログはすごく下げてる。 >>282
料理嫌いだからレトルトばっか食べてるんだよw
画像ないから噓っぱちw >>282
料理嫌いだからレトルトばっか食べてるんだよw
画像ないから噓っぱちw 汚豆腐は創作を盛ったり脚色してるよねえ
みんな疑ってるよ笑 汚豆腐は創作の上に盛ったり脚色しているわ
皆気づいてる… >>296
セフレは汚豆腐とだけは結婚したくないって
奥が最愛で一番だから
でも、、創作なんだよね笑 偽寮母は自分の不倫男のことを「人様のことはどうでもいい」などと他人ごと。
嘘臭いなあ
枯れの言うことを信じてないし、嘘吐いてもいいと書いている。
愛情、信頼、誠実さ全く無し!!! 偽寮母は、三者面談して直接対決すればいい
男は優柔不断
偽寮母は略奪婚できない
無理 >>292
ガリクソを題材にしたブログ増えてるからね〜
図星ばかりでイライラしたんだね笑 ゴリ>義母と妹の三人でイタメシ食べでしたが
人と食事できない設定を忘れてるよ!
>会食恐怖症
>人と食べるのがすこぶる苦手
>口をモグモグしてるのを誰にも見られたくない モテ期?
汚鼻畑>職場の冴えない男性からドライブに誘われたり
首とアゴの境界線なしリタッチお尻黒ずみ利理婆>いないよって答えたら、(いきなり)キスされて今度お出かけしよーなんて
お誘いされたから(゜)Д(゜;)
他人がいきなりキスする?
付き合ってないのに、アゴと首の境界線がないお婆ちゃんにいきなりキスする?
汚鼻畑のパクリ?
もうパクリ噓ブログやんwww 同性、婚外恋主婦からの好感度はほぼ得られないブログだよね。ネタとしておもしろいから好きだけど(笑) >>304
更年期で潤わないってw
性行為できないから、ほっといてくれってw
そこは真実なんだw >>302
あんなガサツな人なのに、「他人と食事できない」なんて話を無理矢理に作るから
すぐ設定が崩壊しちゃうw >>286Rui❤ は配偶者には知られずに済んだのですか 床の前ブログにあるLINEスクショ
旦那と喧嘩して
『○△にならないなら茨城県から帰宅しない。』
と旦那を脅してる
両親のそういう言動を見てる子供は「おかあさん茨城に行かないで」ってなるでしょうよ
生活の基盤である親に脅かされて不安で行動がおかしくなる 魔無-358>旦那のことは好きではないけど
類♡>奥様は気が狂ったようになって死のうともしたし、壊れてしまった
奥様を狂わせて壊してしまった類
夫が大嫌いな魔無
自分や家族や人を大切にできない人達
不誠実で反倫理的、反道徳的、邪悪な人達
鬼畜も同然 >>304
#アラフィフ女子
もうさ、女子って名乗るの止めようよいい加減
大人の女性でいいじゃない
「子」つける必要ないよ 尻が黒い利ゝ婆
2年前の9/9にも尻の黒ずみの件で悩んでる
2年ケアして黒いままならもう治らないだろ ってことはジジマネも尻の黒ずみだらけ床ずれ()ダルンダルンシワシワ治らないね!!笑
残念なお知らせ〜〜プッ ボディに黒ずみなんか全くないから、黒ずみメラニン薄くなるクリームなんか
知らねw
お婆ちゃん特有だねwww >>307
いろんな馬鹿な不倫ブログを批判してるブログならいくつかある
はっきりと「優おばちゃん」と書かれてるのもあるし、看護師Yとかで濁したり 魔無-358のブログに昔の圧床がコメントしてるw
fubuki kirishima時代の床
ここで見てなかったら床だとはわからなかったな 「あ〜、やっぱり一緒に行きたいよ〰😭」と秋の誘惑も耐え忍ぶ自信がない私です💧
>そんな気持ちの積み重ねで、進んでいかないと
進んでいく気配が全然ない
寧ろ病気デパート爺と会う気マンマン笑 吹雪霧島ってプロレスラーの名前みたいw
人生が猛吹雪、霧(だらけの島)で前が見えまちぇーんw >>310
圧の事もよくブログで脅かす
手口そっくり同じ 汚豆腐は料理しないし喫煙者
デブってて口臭そうw
まさに汚豆腐w
あ、ゴリもw >>318
ありがとう!昔のブログ探していたの
この人、設定崩壊するから面白いんだよね
スクショ撮らなかったんだけど、前に「茨城には友達がいて、友達は女で圧は友達の旦那ってことにしてる」っぽい投稿あったんだよ
それなのに、旦那も圧のことは知ってるってミスリードさせることを書くんだよね
実物見てみたーい 古いコメント読もうと思ったけど、魔夢-358が見つけられなかった…
ヒントあればお願いします 婚外恋愛はいらないんです
タイトル
アラフィフ初めての婚外恋愛💀
😆 〖昏〗 コン・くらい
1.日が沈んで暗くなる。夕暮れ。
2. (事に)暗い。精神がはっきりしない。
「昏昏・昏迷・昏惑・昏睡・昏倒」
○昏害恋愛 二個更新ないなーどうしたー?
あと手紙のプリw
ご対面後のあの話の流れ…w
やっぱり妄想かなぁ?w 登山と別れたセフレ男がぶっ倒れたらしい
軽症で回復したセフレが倒れたことをツイートしてたそうでXを検索してみたが
「倒れた」のツイートが多過ぎ
皆よくSNS見つけるね
精進しまーす(`・ω・´)ゞ fubukiのコメント見つけたけど、ブログは削除してる
ここ見て慌てて消したのか? 昔のブログは前スレ272,301,303,307
もう中身は削除してるのもあったよ >>199
2人目の孫が長男にそっくりな顔
嫁はデリケート「嫁に余計なこと言わないで」と長男から注意されている
旦那は次男と一卵性親子のように似ている
長男>>>次男の感じで好きなんだろうか? >>333
二個は前ブログをどうこう言ってたからその時に別ブログを作ったかもしれんよ
手紙プリは妄想ぽい
妄想じゃないといいなw
ストーカーは刺激しちゃいけないの?それで「かわいいね」とかの対応になった?
どうみても、不倫相手に職場を教えるのは致命的悪手 >>335
削除したね
でも圧床ここ見てるってばれたね 前スレの時点でfubukiのブログは記事削除されてたよ
それと、yuka0710aのブログはあぼんしてた
fubukiさん、当時から話題になってたんだね
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3154160 吹雪コメは2022-05-21とその次の投稿で見つけたよ 圧の前ブログに、床がすでに彼女として登場してるのね 床、ここ見てるー?
もし、もう一つのブログを消したら、ここを見てるってことだな https://i.imgur.com/3TTdWoO.jpg
更にご家族等など紹介してプラス\4000×人数をゲット可能。
tk..tk [あぼーん用] ↑
みい(mii2022-05)がブログで勧誘してたやつ mっぽいブログ見つけたんだけど、読んでる人いるかな? 直リン貼らないから
タイトルで
独身の私と◯婚の彼
意味ないけど、一文字だけ伏せてみた 笑
見つけたあと読み進めたら、間違いなくmだった
おかえり〜! >>351
本当だー帰ってきたぁー
さらにパワーアップして長いwww
旅行の話待ってたのに地名だけで終わったー
あと奥さんに関係バラした?くだりをもっと丁寧に書いてくれーw 二個きっと別の作ったんだなー
mの新しいのがあるからいいか
何となく似てるし >>351
乙です🙇
ラブホに置いて行かれて風呂につかって長文ブログ書いてんのか
一人じゃすることないもんなw mは相変わらず嫁嫁だな
諦めたと言いつつ嫁嫁
うっざ! みゆきお帰りぃ!
奥にLINE出させたんだ
本当に?スクショ無いの?
あんな気違いみたいのが車で5分のところに引っ越してきたなんて奥様気の毒だわ
うっかり轢いちゃうかもw >>353
地名だけだった(´・ω・`)
沖縄行くんじゃじゃなかったっけ
岡部も沖縄行くって言ってて、さんざん引っ張られて、近場の熊本に予約変えてたな
どの不倫男も最初は調子合わせるんだw >>358
mに限らず嫁嫁言ってたり男が離婚したとしても再婚はしたくないとか言えば言うほど嫁が羨ましくてしょうがないんだなって思うねー
二個とかもw 「痛いとか言う人」って床の事か?
セフレがいる自慢してるーw
前に書いてたYくんかな
Yくんも彼女いるんでしょ
どこでも一番になれないm 教えてくれてありがとうw
くちニキビの人、すぐ見つけられるね 独身の私、既婚の彼 | ららたん生活日記
っての出てくるね 口周りニキビ
>嫁のあそこ2時間舐めるか?w
下品だなw
2時間舐められてるんか
そこまで長くなくて良くない? 春のまなざし→薫風→海とカキ氷と名前を変えて、
今度は栗飯(くりめし)だって
ハワイアン・バンドのメンバーを募集してるw 家で揚げ物しない嫁って事あるごとに言ってるけど別に悪い事じゃないし少人数ならあえてしなかったりもあるよね
食べ盛りの男子が何人かいるなら揚げるだろうよ >>361
ほんとそれ
バツ毒なんだから最初から既婚者は相手にしなければいいのに。
まともな男は結婚してるし
良さ気な毒男や×毒の男からは相手にされない
モテないから不倫するしかなかった。
鬼の奥さん羨んでないで己を恨め >>370
揚げ物控えろって健診で言われてるけど愛人には言ってないとか
パスタ250gも一気食いする女としょっちゅう食事してたら、脂質異常になって不健康 だからガリ?あなたもうアラフィフじゃないのをいい加減自覚して? >>368
主任を狂わせてしまう魅惑的なあたし?!・・・あ・・・はいはいはい、間に合ってますそういうの要りません💀
昏害恋のススメも要りません
主任、臨時収入でもあった?ビジネスホテル素泊まり一泊程度の金額 >>364
うん、タイトルで臭って、読んで確信して、読み進めてビンゴだったよー!
見つけると嬉しいものだね 笑 >>337
プリ母に援助されてるのにデリケートW
長男✕ついて出戻られたら暴れられるから
不美人も必死に養ってるW
自分によく似た長男は可愛い
息子によく似た下の孫は可愛い
嫁に似た上の子は、、、旦那によく似た次男は、、、
って事なんだろうねWWW >>375
本当にありがとう!
消えちゃってて寂しかったからw >>373
アラカンで30代と雰囲気同じだと思いこんでるからねー
怖いわー くちニキビ鬼の子供は1年生と保育園の娘二人
パスタ250グラムのくちニキビみたいにガツガツ食べません
揚げ物苦手や食が細い子とかありそうじゃん
くちニキビたんもあと一人産んでたら、揚げ物しない理由が想像できたかもしれないね? ガリちゃんは少なくとも異性からは支持を得てると思ってたのか笑 >>372
mのセフレは急に背が伸びて10キロ太った設定 一緒に食べて見るのは赤の他人の病気デパート爺
勿論カンテイシは二番目
「お前は二番目」と日々思われている
奥がジジイの中の中心の女………それは常に……… m血圧高そう。いつか頭の血管やられる。
毎朝晩に血圧計れ 汚豆腐の心は邪悪に満ち満ちた曇りだらけ
汚豆腐と結婚したくないセフレと不倫性行為に耽って時間を無駄にしている婆
寝たきりになったらセフレは、まっさきに逃げる >>365
一度も結婚して無くて望まない妊娠3回もしてる
ちょっと可哀想な人
どこまで本当の話だろう 小学生の息子に付き合ってる女の子(友達だろ!?)とセックスしたか聞く話
驚愕
床もそうだけど、独自の判断基準や信念みたいのを持ってるのも驚き
それが大抵は悪い方に向かってしまう >>383
優しい
放置して、どうなるか見てたい
脳出血してブログも書けなくなったらつまらんが mさぁ、ぶっ壊したぶっ壊したって言う割に、何にもぶっ壊せてないよね?
自分たちも元サヤ、相手は離婚せず、何にもぶっ壊せてないのに、口癖のように「ぶっ壊した」って…
m語録作りたいわー
「自爆」「嫁」「感情」も多いな… mにいいねしてる「メンヘラ女の不倫」jkガンプは、口回りニキビだらけのブログ
不倫うつで情けなー(笑) m山梨旅行の画像が一枚も無い
いつも無い
いつものパターン 噓噓って感じ m以前→それ以上でもそれ以下でもないんだよね
現在→それ以上もそれ以下もない
微妙に変えてきたww草生えるw >>392
恋絆、恋の絆と思い込みたいのねw
でもキモタマ婆は年寄りになったら、あっけなく振られたよおw
mも年寄りになれば振られる、、安心しろw
奥とは離婚しない、、mは振られるーw
奥とも仲良しだよおセフレはーw てか、セフレはmを愛していない、いや全く。
当たり前ですよね笑
離婚しないのですから笑 m>ご飯めいいっぱい食べて
ヤメロご飯めいいっぱい()食べてたらデブチンになるがなw
いやもうデブチンになってるか…w >>389
コメ欄で「お互い頑張ろうね。」と禿ましあってるw
でもjkガンプは「出会ったころから離婚をするって言ってた」って
みゆき鬼はいつ離婚するんだっけ
今保育園の下の娘が大学出るまで?
ほぼ20年後w
成人するまで、だっけ。それでも16-7年後w みゆきは平日まっ昼間に長文ブログ書く書く
毎日毎日相変わらず無職で暇だなぁ みゆきぃw
本気の勃起なんかしないとか
挿入5分とか
言い方下品だぞww
やっぱりセックスだけは自分の方がいいはず、ってそこが大事か >>396
チョットは変えてるヨ
約20年後か
ゴリより先
20年後までには、とっくに振られてるだろ なんだよ山梨土産のつまみもステーキ画像も無いよ
mは捏造書いて何がしたいんだろ mは、セフレと嫁の性行為を細かく妄想想像しまくり
気持ち悪いなー
暇なんだねー くちニキビ発見ありがとう
盛り上がったな
お休みなさい m、毒プリ婆共、、
♪「よーく考えよー時間は大事だよー」♪ mのセフレはオネエ口調、オネエ一択!
「うん!あるよ!!会いたいから」
はぁ〜今もオネエかぁ〜〜笑 mは40くらいじゃないし、昼職もしてないよ
この板を読み込んでるけど、お返事いらない
m偽造ばかりで気持ち悪いだけ そういえば風嬢の女、喉に汚いバイ菌入って腫れ上がって入院してたなーw
汚いモノ咥えっぱなしだしw
入院中、抗生剤の点滴三昧やったwww 高級ソープは洗わないで、いきなりFェラするよ!
みゆきは知らないの?
常識知らずだなぁwwwww
だから「何日も洗わないでFェラさせるの楽しみ!!!快感!!」って汚男は沢山いる!! 何度も何度も繰り返してるけど、mのセフレは本気じゃない
不倫は遊びでしょ
だからすぐ病むとか闇とか書きたがる
本気なら今すぐ離婚するわ
遊びだから不倫してる人はダラダラしてる
そもそも遊びだからw ↑で、不倫女が都合いいから遊んでる…
それ以上でもそれ以下でもない
レベルなんか関係ない
愛などない
ただの遊びだから何年でも何十年も進展なし
毒婆はただただ歳を食っていく
毒婆が、いくら歳を食ってもかまわない
だって、どうでもいいからw
ただの遊びだから
10〜40年も経てばセフレは消えるw
跡形もなく みゆきってさぁ
今すぐプロポーズしたいって思わせるような努力を何にもしてないよねぇ
ただただサレ妻の悪口ばかり
セフレにそこまで愛されてない
だから、今さえ良ければいい、
今を楽しむって言い訳ばかり
いつも同じ、ずーっとずーっと >>330
爆笑😂
愛はいらないコンガイ恋でいい、って言いながらブログタイトルに入ってるwww
間抜けだw
ね〜ね〜ガイコツさん
『愛』って…このW・婚外で必…要…です??
だったらなぜ...タイトルに...入れてるのです??
上からみなさまに物申してこのざま >>408
大変そう😖
人妻風俗で働いてたふぶきも、そういう経験したのかなあ
ふぶきが風俗で働くのはタトゥーのせいで普通の仕事が出来ないと書いてた
m...は何でだろう
やっぱり学費の為か 風俗で働いているのは、その人の事情もあるからどうでも良い
風俗でも、子どものために必死に働く人もいるから
昼職で食べていけない人もいるだろうし
嬢がみんな不倫するわけじゃないのに、mは論点ずらしで「仕事で差別するな!」って吠えるけどさ、あなたが嬢でもどうでも良いけど、キャバだろうがなんだろうが、その仕事に一生懸命で、必死に子どもを育てて『不倫しない』人はたくさんいるんだよ
仕事を差別するな!っていうなら、ちゃんとした生き方してみろよ
不倫しておいて、別れる詐欺で、そのたびに大騒ぎして、アカウント消しては復活して、しまいには自爆したり、奥さんを傷つけるようなことしたりしておいて、「やっぱり別れられない」って、自分のやってること思い返してみろ http://gochmatome.livedoor.blog/archives/21503586.html
【ツイキャス】石川典行 不倫 既婚者の女性を妊娠させ堕胎させる コレコレが暴露 石川、供養したと反省しつつ、正義じゃないと怒りあらわに
2023/07/29
石川典行 #ツイキャス
■既婚者と不倫⇒中絶(流産)
妊娠を知らされた際の石川の対応が酷い
女性:妊娠してました
石川:え。とりあえず今月色々企画済んだら連絡するよ。配信はいつも通りさせてほしい。安静にしてね
コレコレ感想
「は?ヤバくないですか?
子供の命が企画以下、自分の命が最優先」
asinuki
@asinukimss
·
フォローする
▼事実関係
・以前も石川は別の女性に中絶させた
・不倫女性は昔からのニコ厨石川信者
・妊娠は1年以上前、二ヶ月ほど前に関係が切れる
・不倫女性の旦那は未だに中絶を知らない
・避妊はせず
◆コレコレの主張
(1)妊娠を知らされた時の石川の対応が酷い
(2)中絶二回目。反省なし。また繰り返す >>413
しかもいつも愛されてますアピしかしないのに笑
主任は💀に対して愛も恋もないと思うけど
男は見栄張りだから好きな人にはお金使うのよ
ヤリタイだけでしょ?勘違いも甚だしい笑 >>418
主任が綴られてる通りだったら、怖いよね。夢中になりすぎてガリがそっけなくした危険かも。このブログを主任が知ったらヤバそう。主任に対しても溺愛されて、マウントとってるし。 月見て泣くって、どんだけ精神不安定
?純粋で心がキレイな人、、とはこの人には思えない 月子、嫌な思いして振ってみた男と、結局はまたしたいんだよね。振られた相手から再び連絡きたら、男だってそう思うでしょ。話だけで会うなんてナイナイ。 💀不安定なやつだな、としか思わん
ガリさんが意図した反応をする人はいないよ
自分の事どんだけわかってないんだ ガリクソのブラ着用画像は谷間は無理やり両腕に力込めて寄せてる感じ。ガリガリでもお肉はついててケアマネみたくペタンコではなく、垂れてる感じがする。 BBSメニューに不倫板が無い!
かつ
スレタイ検索にもひっかからない!
↑
これでは誰もたどり着けないw チクリが来ないのはいいけど
ブログを読む人達もたどり着けないとなあ
まーどうにかなるか 8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)
【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/ ぼすとろの名前は中川栄子(50代前半)
ぼすとろの旦那の姓は鵆 (ちどり)
北海道出身の土木作業員 希少苗字ですね
ぼすとろとは2011年から神奈川県で同居
未入籍の事実婚
アウトロー板の肛門カッペ(アウアウ)のメル彼女w >家で揚げ物しない嫁
これ言ってたなあ
懐かしいw
今も相変わらず嫌な女だぜ
そんな女の為に離婚する訳ないじゃん 5ch Graph Load
https://ohx.000webhostapp.com/graphs.php
今朝の4時からmevius鯖での書き込み不可が継続中 golden weak(半額婆風)はプリが荒れる
面白いことがあるかも
掲示板早く書き込めるようにならないかな 半額婆goldenweak、ジジマネのNARS、誰も教えてあげないんだね >>48の頃に床が不倫やめてれば・・・
ちょうど2ヶ月後に・・・ >>410>>411もその通りだった
当時mは5ちゃんねらーはわかってないと言ってたがw
案の定終わった Welcome My Gardening
の続きはあるのかな
帰国子女としてその英語どう思ってるの 異ーライの火鍋
じいさん一人、誰かのバックパック
取り皿3つ、ジョッキ3つウーロン茶1つ
火鍋は2人前かなあ ami と you の日記
16歳年下の婚外彼氏との日々の日記です。 今日も盛大にブーメラン
「または誰かに不幸せにされた」=「義父の嫌がらせで別居にまで追い込まれて泣いたこと」
ずいぶん欲深く貧弱な感性に退化したものですね ノーズボン自分の為にツマミ盛り付け
ずっと妄想してるネ
でもね〜そんな理由で妄想したくない
半額婆んちは汗臭いしネ
エア奥様を病気の設定にさせて
満足のワテクシです
今夜の予定も爆食いです お花畑でいいと思わない
ブルドッグ婆は人々を裏切っているのだから 余所様には最初から高いお茶を出しなさい
墓婆の心と波動はとても汚い 同僚の先生がメンタル障害メンタル疾患と個人情報を勝手に晒してる
それはいいのか?
もし自分がやられたり悪口書かれても平気?
最低なミドフイフ 幽は定期的に10人と会っていないと思う
ドプスだしユルユルだし写真すらないもん そんなことない
マタニティブルーってけっこういる
そこから鬱や酷くなると産褥期精神病になる人もいる
ミドフイフは何も知らないのに口ばかり ちょっとした幸せはノーズボンでテレビみてるときww 引き毒母たちは休みを把握してるならもっと早く計画を立てない?
不倫者は大抵そうしてるよ 部屋も展望も写真ないよー🤨
シェラトンもいってなかったんだー 薔薇のアーチまだ業者に頼んで作ってないんだね
ケチだなあ >今日も
早朝に銀行→ガソスタ→一軒のお宅であーだこーだと薔薇の話を30分→会社で夫と雑談→ブログ書き
無職かしら? >>480
「あーだこーだ」はミドフイフのパクリw 血ー古ってセルフカットなんやW
きっと爆Tみたいな髪型なんだろうねWW 資格もないド素人が鍼治療を正確に出来るの?w
明日も暇だわねw そんな自分の巨漢を受け入れよう
受け入れるんだ
顎と首の境界線がない黒ずみ白髪婆さん
明日からダイエットすればいい うぷぷ
ジジマネE.T鶏皮串の画像ないのね。。。
んー。。。
食べてないのね
エアAはEDの設定
ジジマネジジイに欲情しないのかなって
わたしはそう思いました♪ 汚肌汚憑き婆、餃子の画像ないから作ってないー🤣🤣
アフィ乙! 還暦ジジイがネタパクリw
ヲチスレの食べ物に譬える話パクリやがったキモ
爺は創作 検索好き→黴
やたらキーキー叫ぶ→黴
醜く嫉妬する→黴 モテる男って割と奥は関係ない
奥とラブラブの男も、奥と破綻してる男も浮気する人はする
関係ない
黴ババアは何も知らない
世界が狭すぎる 福岡悪っ古はネタっぽいです
どれも料理写真無いでェす
うそくさーー🧚♀🧚♂ 腐って咲かない鼻→黴
#総入れ歯 #ホラ #自信がない #非常識 #所構わず口吸い #愚か #つまらない老婆 #ブス #仲間外れして喜ぶ
#最低 #嫌味は黴 #馬しかネタ #阿呆ネタ #呆け🍆ネタ ギャフンと言わせるはヲチスレからのパクリw
黴くさー