不倫ブログ24
スレ乙
自己愛性パーソナリティ障害
〇自分の望むように記憶を書き換え、都合の悪い記憶を消す事ができる
〇自分は特別の存在だと信じて疑わず、際限ない美貌や才能があると思っている
〇他人の気持ちを理解しないし、認識しようとしない スレ立てあじゃっす
>私、1年で7キロ以上痩せたんですけど、ダイエットらしきものはしていないんです。
>気がついたら痩せたという感じです。
>理由はわかりませんが、コロナでお酒を飲みに行かなくなったこと、思いの外植物の世話でハードなこと、毎日食事にタンパク質を摂る意識をしたことなどだと思うんです。
いーや。元がかなり太ってるから、簡単に7キロも落ちるのだと思います
気がついたら7キロ?!自己管理出来てなさ過ぎですよ! >>4
〇自分が何より重要という誇大妄想があり、実績を誇張する
〇他人に嫉妬し、いつも上から偉そうな言動をする
〇実績以上の評価を求め、褒められることを強要する
〇自分には特別な権利があり、周りの人間は自分の為に行動する事が当たり前
全部鑑定師に当てはまる スレ立て乙〜
アゴと首の境界線なし黒ずみリタッチ理利は「一歩通行SNS」に毎日つぶやく
まったく笑
もっと良い老眼鏡を買いや〜笑 ほんとガリクソみたいね
カンテーシ気づいたら7kg痩せてたなんてほんと元はどんだけ >>1
乙!
>ストーカーかな〜〜(^^;)と思いつつ止められないココロよ
相手の既婚男性はシワシミだらけブルドックお婆さんと付き合う事は二度とない
諦めなさい 早い時間からボッチ飲み
エア寸止めと仲良く家を出ました〜(^)o(^)
今夜のボッチのラストソング💕
デブはイイね〜
普段体重が重いデブ受理婆
だからボッチで妄想してる時
だけは
妄想の愛を感じる母
デブチンなワタシ
クソ重いワタシ
盗み動画ー😪 魔無見>少しでも『徳を積む生き方』をしたい
>枯れとダメになったら
>やっぱり、別の誰かを探してしまうかも
>気持ちが裏切られるのは辛すぎる
自分は家族を裏切り続けても良いと自分勝手に思っている
そんな極悪獣…結構いますよね。。 >>13
×欲張らず、自己中にならないように
よく考えて行動したい
○欲張り続けて、自己中になって
性欲のままにガンガン不倫性行為したい 汚鼻畑がドライブに誘われたり、ハンバーガー屋のオーナーが毎回オマケをくれるのは嘘
ハンバーガー屋は中高年のモテないオバサンに毎回オマケをあげたりしないし、
ドライブに誘う意味もメリットもない 主任は気が利かないってずっとここでも言われてるから気が利くアピしたかったんだろうけど、やっぱり普通のことじゃん
ガリの周りって時代錯誤の亭主関白しかいないのかよ >>5
カンテーシに隠れた病気があるのでは
普通体型の人が 気がついたら 1年で7キロ以上体重が落ちるなんてね
鏡で顔を見たり服が緩くなってすぐ気づかないの?(あれ?化粧もせずウエストの無い服を着ているって、自分の話だったんだね) スレ立てありがとう>>1
ガリおば小尻と言い訳してるw
いやいや 平尻 だよ
服の上からわかるって
スカートが変なシルエットになってる >>15
畑が還暦おじいさんに対して
あんたみたいなジジイ異性としてみるわけないやん!(# ゚Д゚)
と思うのと同じように、ハンバーガー屋や担任が
畑を異性としてみるわけない、ってなぜわからないんだろうね
畑はデアイケーで穴モテ 墓バーバ、真夏の車内の温度は1時間で50℃超える
近年は70℃を超えるという実験結果も出てる
車内に薬を置いてる壁紙爺の話は本当か?
壁紙爺がバカって話かな ちょ、愛でブロ🫶
私もおばちゃんの手のがでかいんじゃ?って思った
❤は手荒れ隠しだよね >>26
「大きな彼の手が〜」とかよく言えるよね笑
もともと見栄っ張りだとは思ってたけどさ。
主任って身長160台なんじゃ?と思うくらい小さい手だね笑 魔無見のセフレも自称『妻とは不仲』
子供に気を使わせて可哀想
魔無見は自分だけが可愛い自己中
自分さえ良ければいいという気持ち悪さ
夫とレスだから、やっぱり、別の誰かを探すってw マナミセフレんちの子供は馬鹿でなければ父親の様子が変だと察するだろう
今気づかなくても記憶に残ってのちのち悟るに違いない
マナミの話が本当なら、床並みに酷い家庭環境で育てられている
引きこもりコースをたどる可能性大
それを「彼のような状況は、私にとってちょうど良かった。」と言うマナミ
「幸せ探し」は絶対見つからないよ〜保証する お花畑写真は「あとで消した方がいいかも」と綴りながらも2年以上消さなかったのね
自分と娘の後ろ姿写真を載せたときも後で消すかも、とか言ってて消してない
忘れっぽいんか >>31
「消すかも」はガリクソなりの謙遜なんだろう。本当は見てほしいし褒めてほしくてたまらない笑 そういう性格だよねw
>>27
ガリクソがヒール履くと見下ろされちゃうのかもね
だから心配だよ、ヒール履かないで、ってw
勘違いガリはヒール履く人が周囲にいないのかしら👀?ってw
笑えるなあ 病気爺の実家は愛媛県なんでしょ
一緒に墓参りしたのって何年の話だよ
ゴールデンウィークに連れの宿を取らないで富山からはるばる2人で訪れたのか
あり得ないねえ ゴールデンウィークに愛媛県へ旅行したことがあるよ。飲食店は入れないし宿も予約満員だった
行ったことがない人でも想像つくよね
2021年で緊急事態宣言は出てなかったけど都道府県間の移動自粛が出てた年に行ったとしか 5年で5回しかエチしてないんだよ
そもそも付き合ってないし全部脆い作り話かもよ カンテーシ、
5年も付き合ったんだ
人生で何人めの夫以外の相手だよ
誰か書いてたけど本当に遺族年金狙いの
離婚回避なんだなと納得W 旦那に追い出されて母親と二人暮らし、男が声をかければ無償の仕事をホイホイやってくれて、持ち上げてればやらせてくれるって商工会議所では有名()なおばあちゃんでしょう 本当は3週間以上の間隔で会いたいのに、
主任に言われると毎週でも会っちゃうガリさん
自分を持ってなさすぎ
結局主任に言われるがまま振り回されてるのはガリさんのほうでしょ 画りさん
いつもすごく壮大なこと言って充実アピするけど
スパしか行ってないよね? い◯きに行ったら見れるのかな。がりさんと主任見てみたい。ブログまんまだったらすぐわかるね。クスクス ガリクソも実際はめちゃくちゃ暇だからね。
義理実家の介護は旦那に任せきりで一切行かないのがガリクソらしいよね笑
義理実家からも嫌われてるのかな 今日誕生日なのにセフレに忘れられてるmiiyuu
W不倫 誰にも言えない恋 誰にも言えない恋、ってmiiのブログと同じだ
ハンドルネームも似てるなあ
miiは貼る婆と繋がってるよ 床圧…圧は公証人なの?
トラック乗りでしょ。
>書面にすれば、公正証書もつくれるから
>勿論 書面を書く
>圧タヒさんが凄い人なんだと思ってます
単なるメモ書きか。
印鑑、シャチハタ使ってたら笑える。 >>49
いちいち、気持ち悪いよねヽ(`Д´#)ノ 霞、今度は広淋の物真似記事を書いてるね。。
キショッ >>52
嘘モテ自慢って思ってる
エアオネエセフレだけではネタ切れww >>52
はいはい、またプリ特有のアテクシモテモテ自慢ですねw
ガチでモテないクソお婆さんなのでは? 無職寸止め爺さんはまたまたまたまたゴルフ設定
酷い酷い腰痛って嘘ー??(笑) 不貞行為で約束事ってなんだよ
民法という日本の法律を無視した上での契約なんて成り立つわけがない。無効だわ 二個の仮病も上司にはバレとるやん
上司も苦労するな
社長の知り合い♂の愛人を社員にしてるから仮病で休むわ文句言うわ
ヤクザな会社だねー
超ブラック エア半額爺帰って行きました
じゃあ妄想するねって
玄関先でキモ〜い妄想💕
ベランダに出て
月を薮睨みしてる
妄想してるよ〜
ワタシが妄想してるなんて知らない
なんか妄想楽しいナァ〜🎶
デブ受理婆いつも半額買い漁りだな😏
明日も爆飲みだから
デブらないでネって
ボッチだけどネェェ〜😭
エアオヤスミデンワ待ち笑 >>58
なんか登場人物がみんなすごいよねw
パンツ見せる汚友達がいたり、愛人いるの自慢する鬼もだしw
普通に暮らしてたら身の回りにいないような人ばっかり出てくるw
どんな環境なんだろw 苔>それにしても、「イク」までの道のりとは長いものですね😭
どうして長いの?もう中高年の婆でしょ
エアセフレと不倫性行為の相性悪いの?www
ダサダサww あの文末のカタカナを読んでるとどうしても
裸の大将を思い出しちゃうんだナ
ランニングと半ズボンが浮かんできちゃうんだナ 水玉>ブログ書いてると……たくさんオファーきちゃわない?
イボ痔苔は無視www
きちゃいません!
イボボボボーボ〜〜〜ン >>59
受理を愛でるレスw
月を藪睨みw
322件出てくる「チョット」も気になる >>62
ボボボボボクはオニギリが食べたいんだナ
ワタタタタシの爆食いのシメは炒飯とギョーザなんだナ🎶 >>64
チョット飲んで帰りました〜笑
ワタシの面白い顔が見たかったんだってさ〜😙
酒飲みのチョット一杯って誤魔化し言い訳
デブチン受理婆はブリッコしてるつもりヨ
孫がいるのにネエ〜 ネチネチ説教枯れ木ジジイは腰痛抱えてゴルフ、ばかじゃん デート初日
運転する彼の左手に自然と目がいき『あ、指輪、するひとなんだ』そう思ったんです ry
2回目デートの前日のお電話の時に ry 結婚指輪のことをストレートに言ってみました
彼は、『ごめんね、僕、そーゆうの、本当にデリカシーないね、ごめんね💦』『自分が気にしてないからって、ごめんなさい💦』『もう、今じゃ外れないくらい、指が太くなってて』『嫌な思いさせて、ごめんね』『言いにくい事を、きちんと勇気出して言ってくれて、優さん、ありがとう。なんか、嬉しい』そう言ってくれました
そして2回目デートの日
わたしのお迎え改札口まで来てた彼 ry
助手席に座るなり『これ、優さん、見て下さい!』彼が差し出した左手薬指の指輪を、一生懸命、引き抜こうとしてる彼
関節がとても太くなり もう、誰がどうみてもそれじゃ外れるわけが、ない!
彼の指は、真っ赤になってきちゃって指輪の先の方の指はうっ血して、紫色っぽく、、、、
『わかりました、わかったの💦ごめんなさい』『そんな、謝らないで………僕の方こそ、ごめんね』
その瞬間からもうまったく気にならなくなり、楽しくデートをしました
そ、気持ちの切り替えが早いのが、わたしのいいところ(^^)
だから、その日から気にならなくなりました >>68
>年下彼は結婚指輪をはめています
>
>そして わたしは仕事上、はめていません ゴリ>話せません(笑)対人恐怖症なのか言いたい事を言えませんwww
>寝かせないぞ〜みたいな圧力を掛けて話しますから(笑)
>会ったらキチンと顔見て話すし
>お友達やお知り合いが沢山出来ました
>お葬式にも来ない人の事を、気にする必要がないだろう
他人ワード78件
イジメられた後遺症かな
誰も人を信じられない、対人恐怖症っていうより、
人間不信ですよ。。 ガリクソの年下彼www
大きな枯れの手、じゃない。
太って結婚指輪が抜けない手だ。
画像でもブヨってして気持ち悪い 床、ブログには本当の事書かないんだよね?じゃあ全て嘘なんだね。 >>25
頭の病気入ってるかもしれない
ダッシュボードネタも嘘かもしれない
風邪薬をダッシュボードの中に保管するバカはいない
それに気付かない墓バーバが心配 魔茄、いちいち会社でイチャイチャだのオラオラグイグイだのオネエセフレと邪悪不倫アッピールがうぜぇ
会社のあっちこっちイチャイチャはデブ豆のパクリじゃん
ネタパクってまで自分上げしないと気が済まないお婆ちゃんだなあ〜 餅餅またラーメン🍜
ラーメンに玉ねぎ入れるんだね!
チンクンに玉ねぎ切らせたんだね!
チンクンほめられて喜んだんだね!
チンクンは池沼かなあ
ワタシはラーメンに玉ねぎ入れないヨ笑 奥バレして手紙必死で出してる人こわい
ダメならダメと言ってほしくて←
返事がこないことで察せられないのかな
会社に会いに行くって迷惑以外ない
アラフィフにもなって分別つかない残念な人 >>77
察しない人、怖いw
日帰り無理な距離で行くんだ頑張るなあ
私が奥さんなら引越しさせる←単身赴任だっけか ガリクソ味噌手作りなの?へーーーw
ブログで自慢したことないよね
海藻と酢のマズ飯のことはよく綴るのに
マズそうな焦げ弁当画像は一度だけ見た どのプリも終わったり終わりかけると割と
すぐ次を探そうとするね
本気の純愛とかいいつつやっぱり不倫って
その程度なのかなー 結局その程度なんだ
デアイケーで合う男が見つかるまで次々行く
相手が死んでも割とすぐ次に行くw ガリさんの汚料理は私もちょっといやかなり遠慮したい この人しかいない
こんな恋をしたのは初めて
夫(妻)にもこんな風に思ったことはなかった
だから、のめり込まないように分散!
分散?
て、いつも脳内が混乱してる 分散、、、
聞こえはいいけど、、
ただの男漁り!!!
槍万、、 プレゼントいらないヨ
って口にしてる時点でプレゼント欲しいって言ってるのと同じなんだナ ガリさんって看護師じゃないの?
嘘つき説出てる
確かに看護師で巻き髪ポニーテールだったり、
ワンピナース服も今どき見かけないよな
夫様の介護だって看護師なら率先してお手伝しそう…医療事務なのかな?
てか、この人元々嘘ばっかり書いてるよね笑 鑑定師>私の、男の感、当たりましたよ😁
はい?男の感??
本当は男なんですか? オナベ? 魔無、一ヵ月と20日ぶりのオネエセフレと不倫マグワイ
夫とレスだからそれで性欲解消
お婆さんのホテル話キッツイわ〜w 腐豆腐、嗚呼独り……とかサムw
画像も無いのに………サムザム…… >>92
枯れ氏の一緒の写真とか料理、海画像もないのは捏造ですか?って質問したいと誰もが思ってる。。
それに触れないのは、やっぱり噓ネタだからなんだよね
本当に今日のブログの必死感が可哀想になってくる まだ感とか書くんだカンテェシ
どこの底辺校で5番以内だったんだ? 病気爺と終わりにして次の男探しか
セクース運はない女 ホテルに誘われたくらいで、生活のことまで考える?
その人に離婚歴があったとしても、あなたよりは潔く暮らしてるわ
そして、相手も「あのときホテルに行かなくて良かった〜」と思ってるから安心して
どうしても自分が選ぶ側と言いたいんだね
数十年ぶりに出会った同級生のことより、自分の男関係を整理したら? お付き合いしましょうより先にホテルに誘ってくる男が本気で一緒に暮らしたいと思ってるわけないだろ
穴要員が 秋田不美人はプリとの将来、老老介護を夢見てるのが厚かましいw