好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人間は性欲で判断を誤る
気持ちよくなってる時の偏差値は30もないだろう こんなに気候が良いとテラス席とかで飲みたいなぁ、好きな人とだったら最高 言えない程度なのは、距離感縮められてないからだろ?
臆病なら、何もないまま終わるっていう代償払えよ おっしゃる通りだけど、そうキツイこと言いなさんな。
客観状況は非常に厳しいのよ。 できることから一歩ずつ
あきらめたらそこでおしまい
関係は惚れてるほうから動くしか何も始まらない 想いを伝えるだけなら罪はないしスッキリ前に進めるよね 想いを伝えるだけなら罪はないしスッキリ前に進めるよね 現実を知りたくないんじゃないかな
つたえる前なら、甘い幻想にひたれるけど
つたえたら、現実をみるしかない
愛とか恋の面でもう誰にも相手にされない孤独な人生待ってるって 倫理観は立派だね
この板を閉じたほうがいい
ある意味その主張マウントじみてるし大人げない みんななんの罪悪感も無しで不倫してるの?
二人ともW?どっちかが独?
何歳くらいなの? つたえるかどうかで臆病とかそういう話してる時に
なんで「みんな罪悪感なく不倫してるの?」みたいな野次馬根性で乗っかれるんだ?
頭だけでなく性格も悪くて誰にも愛されないから暇してるとか? 何考えてるか分かんなくて疲れて来た
何も考えてないんだろうけど 逆の立場ならどう思うか考えてほしい
気持ち伝えないならこちらも何も言わない >>0015
伝えるに同意
気持ち伝えて、その先はなるように落ち着くかと
スッキリ前に進むてのはちょっとわからん それ好きな人に言えないことじゃなくて
やりたい女に言えないことだろ 不特定多数になら性欲
彼女ひとりだけにずっとなら好意やろ その彼女が自分に隙をみせてくれる相手ならそうとも言えない
比較的やれそうな女に執着してるだけ 執着じゃなく好きだな
性的に見れない女など興味がない 性欲汚らわしい好意じゃない
夢みがちbbaが喪女執着質 セックスに異常に嫌悪感抱いてる奴ってなんなんだろ…性的な話題を端から攻撃してる 人間一皮剥いたらエロスだから
美男美女がモテルのはそゆこと 本当は好きなんだよ、本当は
でもどうしようもないじゃん、この先に進めることなんてないんだからさ あなたとしたら私は不幸になりますか
私はあなたの心の穴を埋められますか 心だけでも繋がっていられたら幸せ、とかそんな純なこと無理だって
いい大人なんだから体でも繋がり合いたいと思うのが正直な気持ちなんだよ 1時間でも会いたいと言われて会ってみたら、セックスしてすぐ帰るのは貴方の考え方。
私はデートしたり、美味しいもの一緒に食べたり、ゆっくり過ごしてその延長でセックスも出来れば良かったかな。
お互い尊重しないとなのに、分かり会えないと言われたらもう無理だよね、セックスばっかりでは癒やされない人もいる。
自分ばっかり気持ちく癒やされて分かろうとしないのは良くないよね。 >>1時間
デートもおいしものを食べるのも忙しいな
勿論セックスも >>60
やば全く同じ考えの人いた
私が発言してるみたい
そもそも1時間しか会えないって言ったら
ホテルには行けないの?って言われて
1時間じゃ短いからドライブしよって言ったら
なら今日は会えなくていいやって言われて萎えた
そんなにセックスだけしか考えてない人とは合わない
デートの延長戦上にホテルがいいよね 大切にされてると感じないのに股開くのはメンヘラやろ >>64
本当それ
なんとなーく不満なまま割り切ったつもりで続けてたけど
もっと無理なことがあって私はもう切ったよ
すごく気持ちが楽になった 抱けないなら会わないでいいとか人生上で言われたことないわ
あの爺に騙された人の末路としか思えない
崇拝してる女も早いことこういう経験すりゃいいのにな
ドライブだけでも嬉しいと感じられるまともな男は、
そもそもアプリでどぶさらいやらないから イチャコラやデートも一線越えも
彼女とならなんでもしたい イチャイチャやらデート飛ばしてスルだけはナシ
結局ヤリたいだけみたいで楽しさとか無くて付き合いきれない クリスマス正月バレンタインに働けるのは不細工喪女の特権だからねw好きなだけ働いて下さいねw 私宛じゃないのにアンカーつけちゃった
恥ずかしすぎますね 今の状況で近づけば辛くなるの見えてるから行かないだけ
自分の事で一杯そうで、こちらの気持ちなんて分かってない
酷い事言うよね 沢山話したい
友達で良いから仲良くなりたいは駄目かな 沢山話したい
友達で良いから仲良くなりたいは駄目かな >>83
いいよ むしろ理想
長く仲良しでいるには その問い詰める神経って自分の相手ならいいなみたいな?
んなわけないよね もっと好きってたくさん言って欲しいし、安心させて欲しい
脳で感じるからそしたらたくさんいける気がする 脳イキというか、私は安心感とかシチュエーションが良いといきやすくなる
名前+好きって言われるのもいいね
でも前戯始まる前からそれを高めて欲しいw 99わかるわ 前のイチャイチャから良いとH溶ける 好きも言葉で欲しい 会う努力をしてくれてると感じなくなったらもう終わりかな LINE送ろうかと何度も思ったけど勇気出なかった… 答え合わせしたい
貴方だけで答えを出した場合無いかもしれない
それも受け入れる、辛いけど 答え合わせとか言い出したら恋愛脳5ちゃん脳ステージ4 社内フィードバックで
人の気持ちを考えるのが苦手っていつも言ってるのに「優しくするつもりが詰めちゃったかな?」って気遣ってくれて嬉しかった >>104
勇気出して
待ってて向こうから来ることなんてないよ >>102
ヤリチンはそれができてないからこそ、なんか違うと思われてそのうち逃げられる
結果、何人もやり続けるからヤリチンになる
やる前から女心わかった演出できる人は、女がセックスが良くて離れられない
女側も気持ち良くてちゃんと愛するから長続きするのでヤリチンにならない 良質無料穴を継続的に捕まえとくことが出来ない無能はデッドボールに数多く手を出すしか無い
で病気ももらう
そういうこと 良質の定義よなーなにが最優先かっつうこと
見かけ良質のが引っ掛かったと思ったらとんでもねえ奴だったりすると始末が悪い
背後有・メンヘラ・病気は論外 あなたが元気で生きていてくれるだけで幸せと思わないとね
わかってるんだけど。自分が悪いんだけど。それでも許してください。
いつかまた微笑んでください。 ずっと連絡先聞いてもらえなくて笑えてくる〜
ちょっとでも興味あったら聞いてくるよね?了解した メンヘル地雷を踏まずにすんでラッキーだと思い始めた
フラれて良かったのでは?
いや、負け惜しみだけど。 本当に会いたいなら連絡してくるはず
してこない人はそこまでじゃない エロ人妻みゆきたまんねえ
駅弁でエロマンコ犯してえ どうして連絡くれなかったんだろう
最後に連絡取ったきり、2ヶ月経つのにもういいやってなれなくて辛い 2ヶ月もたつと、人って忘れていってしまうものですよね というか、逢いたい欲しい相手に連絡しないなんてないって
とくにセックスしてる関係なのに放置してもいいなんて思うやつって
結局他にもいるとか大事じゃないとかそういうの
大事にされない相手にこだわるなんて人生の無駄 借りてるの返さないといけないから、会わないといけないですよ! 連絡あるだけで凄く満たされる
嬉しい、ありがとう
また会えたらいいな 男の動機は基本エロだからな
やれそうかなって時が一番盛り上がる 思ってるだけじゃね
女性のほうが連絡好きだしないと気持ち移りがち
誘惑も多いし いい夫婦の日に奥さんとセックスしたの?
何回したの?私もあなたとしたいよ 連絡ほしい
会えなくても繋がりがあれば幸せ感じるのに 同じ職場の人とか、昔からの友達とか
当たり前に接することができる人羨ましいよね >>180
>>181
わかる、わかりすぎるぞ
なんの進展もいらないから、同じ職場で毎日姿を見れて声を聞ける関係の人がただただ羨ましい
会いたい
ここのみんなは自分から連絡しないの? したいけどできない
今どうしてるかさっぱりわからないし、他の人いるかもしれないし 何の進展もいらなくて
顔もみれないような関係で
今つながりもなくて
昔の友達でもなく
いったいそもそもどういう関係で好きになったんだろう
道端でぶつかったとか? そうなんだよ
どっかでばったり会わないかな
車でもいいからすれ違わないかな
何してんだろう
連絡こないかな
そんなことばかり思ってる >>186
面白すぎる
どんなつながりでの知り合いか聞いていいか >>184
182だが元職場の人
転職で会えなくなり >>185
>>186
182です、同意しかない
常に頭の中にいる
考えないときはない
毎日会える職場の人が羨ましい まだ好き
会うのが難しい時は連絡で繋がっていたいと思ってるけど今どう思ってるのか怖くて聞けない
一緒にいたい カスばっかり
うわべだけの裏切り者の゙性欲お化けたち
笑えるわ 相手から寄ってくるわけじゃないんだから自分から好意示さないとうまくいくものもなにもなくない?
人は近くにいたり毎日顔合わす人を好きになりがちなんだから、せめて連絡でもとらないと 気になる所から抜けて走ってたら
こないだおや?と思ったから見送ったの
だからしばらく時間調整してたんだ
イカつい車は時間調整してるだけの人だよ。安心してね
それからいい音が聞こえてきた♪
色んな出来事にキョドってます。 前からずっと好きな人に、会えるまで長い道のり 今すぐ逢いたい 手書きでもらったID 勇気をだして聞いたあの当時貰えた時、凄く嬉しかった。 社内で姿見ると何となく1日1回は話せるように見計らってた
まだ好きだけど今あなたがどう思ってるのかわからない事に疲れてしまったからそういうのはもうやめる ここでは重く聞こえると思うけど
現実叶ったらあなたのルールに従う
1番大切な人は誰かなのはわかってる
それでも。。。 |◇゚)チラッ
好きな人かな…
この前その封筒を捨てたところです、、って言ったら、怒りますか、、|△゚)💦 メールもうれしいけどLINEほしいです 大好きな人 会う度顔合わす度挨拶してたら本当に好きすぎて辛いのであまり見ないようにしているけど、それはそれで辛いです
というか顔見たいし‥声聞きたいし‥ >>211
自分はどう思ってるんだ?
まずそれ伝えて会いたいっていうのが最善手じゃないか
なんだかんだいって自分から気持ち伝えず待ってるだけじゃただ年とっていくだけだ >>212
朝、職場の好きな人と挨拶したけど、まだ顔を見たくて去り際に二度見した。
そしたらその人も二度見してくれた。
嬉しい! アルバムにいろいろ入れてるから見てみて!
大好きな人 >>213 こちらは気持ちを伝えたりできる範囲の行動はした
その上で曖昧なままになってるから 自分はまた会いたいって伝えたのに相手が放置なら相手はもういいかなってとこじゃないか? 私はあなたの何ですか?
好きな相手?
仕事のパートナー?
八つ当たりしてストレス解消する対象?
コロしてやりたい、死にたい お誕生日、おめでとうございます
健やかで笑顔あふれる1年に、なりますように 今日27日は自分の誕生日だった事を思い出した
ありがとう おめでとうラインするか迷ったけど出来なかった
向こうがどう思ってるかわからないから さっきあなたそっくりの人を見かけました
あなたがこんな時間にあんなとこにいるはずもないですが、まだドキドキしています
話しかけたほうが良かったのか
多分ずっと後悔するような気がする 自分に当てはめるなら 今が幸せなのでなんの後悔も無い >>233
この書き込みがあなたなら、あなたが幸せならわたしにはそれが一番です 私のような関係の人は他にもいるんですか?と聞きたい
だからダメとか言う気はないなら聞いても仕方がないと分かってはいるんだけど気になる こんなことになってから、あなたにもらったメールだけがわたしの支えです
一緒に働きたいって思っててもいいですよね >>244
あなたは私か?w全く一緒だ
何度も読み返してる、出会えてよかったし、願わくばもう一度一緒に仕事したい >>246
245です、こちらこそ本当にそう
女性ですよね? 送ってもスルーされるんですか?
まあ男性はあまりLINEとか好きじゃない人多いから
会う約束以外はいらないみたいなタイプなのかもね
他に連絡とれる相手作るとか? スルーはされないけどいつも相手の既読で終わる
おはようとお疲れだけでいいし何通もラリーしなくていいからゆるゆる続けたいんだよね
繋がってる感がほしい 崩壊済み?
言ってみたら?
言わないとそういうのがのぞみって相手に伝わらない気がする 崩壊済み
前にそれとなくもう少し連絡取りたいと伝えてみたけど特に変わらずで釣った魚に餌やらないだった まあどっちに合わせるかであなたに合わせるべきってことはなくて
彼のスタンスに合わせるべきって考え方も成り立つしね
提案してだめなら、切り替えたほうがいいと思うよ
不倫で相手に求めすぎるのはおかしいから
嫌ならやめろ 女は男を弄ぶことはあるが
男は女を弄ぶというより基本やりたいだけ
やりたい気持ちをロマンチックに変換してるが実際はやりたいさわりたいいれたい出したい見たい脱がせたい >>257笑った〜
午前中から何度も電話してるのに出ない どこ行ったー こちらはもうその気はなくなったので
間があくと、冷静になれてよかった いくら不倫でも感情ある人間なんだよ
遊びのつもりないとか言うから私も応えたのになんでこんな不誠実なことするの
普通の恋愛と同じと言うなら最後までちゃんとしなよ
私の方から切り出させたいんだろうけど絶対言わない
最後ぐらいちゃんと傷つけてよ
男としてのプライド高いくせに何なのこのザマ
自分でケリつけろ! わざわざ絡む奴うざい
コメントにセンスがないのが痛すぎ
見てて恥ずかしいから、家の押し入れで一人でやってくんない? もう少しメッセージくれたら、もっと嬉しいのだけど、なぁ… 金曜夕方そちらに用事で行くので、少しでも会いたいです! あなたってすぐ気づいたけど、今日の行動で避けられてるなぁって思った
それともたまたまかな 白髪以前に染めてるって言ってたよ?いつも嘘ばっかり、、
適当な連絡も、、セフレをなくしたくないだけな父親で離婚する気ゼロなあなた
さようなら 頭髪は受験完了とほぼ同時に広い範囲で真っ白になった
以後そこが黒くなることは無かった
シモは未だに真っくろ笑 じっくり見て探して毛抜き?で抜いてあげたい
その後舐めたい お前の旦那と一緒に3Pで口まんこと下の口をハメ倒してあげたい 子供の誕生日に私と会いたいというのはちょっと引きました 自分の不倫はいつも本気と言うけど
相手変わっても家族キープしてんだから本気じゃなくね?
全て捨ててきたら拾う覚悟はあるけども
所詮不倫なのに、何故そんなこと言う?
言われて喜ぶとか思ってんのかな
それで喜ぶ人ってバカだと思うけど 逆分かる
どんなに相手に魅かれても所詮自分は既婚者
なので自分から図々しく突撃することなんて出来なかったな 自分は悪いやつじゃないって言いたいだけだから
聞き流して
深い意味ない 別居してたけど子どものために(私と付き合う)少し前にまた一緒に暮らし始めただけとか言ってるけど、戸建ての家買うんだね おやすみすら言ってくれないのね
もうどう思ってるのかよくわからない
私はプライド取り戻さないと 配偶者よりもスペック下だからアレは無いとかそっちに思われても仕方ないと思われてるかもなこっちは指名順位見て到底叶わないぶっとんだ!! 彼が奥さんとの時間を持つことが辛い
私と別れさせようとする奥さんと離婚の話しして一旦揉めた結果なんだろうけど
こっちからは何も聞かないけどなんとなく彼の行動の変化で奥さんが譲歩して結婚生活を継続していくことになったんだろうなって想像つく
奥さんが帰宅してから寝る前までの3時間彼が私との関わりを断つのがものすごく辛い
私は彼が仕事開始してから彼が帰宅するまで何時間もずっと連絡しあってるけど、彼にまた明日って言って奥さんにパスするたび寂しい
彼が寝る前にも1時間くらい時間取れるみたいだけど私が眠くて3時間後まで待つことできない
彼ができる限り尽くしてくれてるのはわかってるがつらい 自分を大切にしてくれない人を、大切にしてあげることはないんだよ
と、自分にも言い聞かせる
もうやめたい
好きな気持ちが消えてしまえばいいのに >>299
おすすめありがとうございました
私にとってピアスは勇気の印です
主人公の気持ちに共感できました
ありがと素敵な漫画でした そう言ってもらえてよかった
お気に入りのピアスをして、大事にされなくて当たり前の存在じゃないって胸張ってね 彼が私との時間を作るために奥さんと過ごす時間を削って私とずっと話してたから奥さんとまた喧嘩になったみたい
彼と私が先に出会ってたら私達全員辛い思いしなかったのかな
それか一夫多妻婚の国だったら彼の妻の苦しみも無かったかも
不倫されて怒り狂う人や自殺する人までいる
国が違えば一夫多妻で幸せに暮らしてたりする
もう妻も一緒でいいからみんなで幸せになろうって妻にいいたい 一夫多妻は一夫多妻で、色々あると思いますよ
やっぱり誰かはしんどい思いをするのかも
Wでも独×既でも、熱量が違えばやっぱりつらい
好きな気持ちが早く消えてほしいと思ってる つらいからといって
好きなら好きのままでいいのに
気持ちに抗うことないのに 「辛」は一を加えるだけで「幸」になる
「一」が何かは自分自身で見つけるしかないのかもしれないが
ほんのちょっとした事で幸せに変える事が出来るのかも 彼の奥さんの手料理を「母親の料理」と言って私に写真送ってくるのやめて
本物の彼の母親の栄養ある手料理と全く違うからバレバレ
彼の奥さん(子無し)の料理は外国人のスーパーモデルの食事みたいな感じ
私も母親だからわかるが子供に食べさせてきた料理じゃないの丸わかりなのよ
クレープみたいな物と野菜のみって健康食じゃなく減量メニューにしか思えない
彼は洗脳されたのかそれが健康食だと思いこんでて、夕食に豆スープと豆腐を食べたよ!と満足げに言ってくるが大丈夫だろうか
豆しか食べてないやん 奥さんモデル系美人そう
綺麗な奥さんだと落ち込む…
違うタイプで惹かれてくれてると嬉しいな 伝えられないのは
脈がないから
職場だから気まずくなりたくない
不倫NG
その他? 仕事もプライベートも常に一緒にいてさらにセックスも強要される未来
あなたが望むのはそんな未来じゃないはず
そりゃ収入は爆上がりだろうけど
ほんとにそれで幸せでしょうか?
疑問しか感じないんだが 彼と結婚したいと思うと同時に結婚生活の面倒さをすでに経験済みだから(夫と別居中)また夫を持ち世話を焼く日々がこなせるかわからない
毎日料理するのも毎日掃除するのも面倒臭いサボりたい
毎日見た目にも気を使いたくない面倒臭い
彼が具体的に結婚に向けての計画を話してくれてそれに合わせて私も答えてるけど
本音はまだ心の準備もできてないし先に進みたくない怖いよ
彼は完璧主義だから結婚なんてしたら幻滅される可能性高い
1パーセントくらいの確率だろうけど本来の私を丸ごと受け取れてくれて幸せな結婚生活ができることを夢見てる... 仕事でメンタルやられてるのかな…
寂しいです
連絡ほしいな… 仕事で気晴らししたいなら好きな女に会いたくなる
好きな女が他にできたかもな >>323
レスありがとう
それならそれで仕方ないと思うんだ
私は美人でも若くもなく、スタイルも悪くて彼より年上で既婚
彼はバツイチで優秀なかただから、もっと素敵な女性みつけて幸せになってほしいと思ってる
寂しいけどしかたない そういうスタンスの人が与えてあげられる安らぎもあると思うよ
卑屈になりすぎず、待つのもよいのでは
あなたが彼を好きならば待つのも楽しいはず 正直いうと、待つのは楽しくない
それでも会えると嬉しくてね…
かまってくれなくていい
返事くれなくていいから未読やめてほしいなぁ ラインアイコンころころ変えて誰にアピールしてるの? >>333
何か知っていたら、教えてくれませんか?
これ以上嫌われたくないので迷惑なら去りたいです 3か月連続で第一土曜日デートキャンセル
一回目は風邪が癒えず寝てた
二回目はそもそもデートする気なし
三回目は家族の通院付き添い
なんだかなー
昨日会ったときに土曜の予定を立ててきたのに
一夜明けてキャンセルはないわー 片思いだけど最近甘やかしてくれるから冷められないのきつい 好きだけど加齢で薬飲んでても既彼はいまいち体力もないから旦那とはこまめにやってる 数年ずっと本気で好きだったけれど
何となく付かず離れずダメなんだと悟って
家庭で大人しく生きようとしたら
また新たに違う人を好きになってしまった
あの人をきっかけにおかしくなってしまったのかな… 既彼に会いたい甘えたい一緒にいたい独占したい
この気持ちが強すぎてメンヘラになって泣いてる時ある
でも既彼には絶対そんなこと言えないし言わない
いつも楽しいテンションで既彼の話題に合わせてラインのやり取りしてる
元気で笑ってるスタンプ送りながら泣いてる時もある
会話が終わってまたねーのスタンプ送り合った後に号泣する時もある
重いって思われるかもしれないけど不倫という恋愛形態だもの
重くもなるよ
でも既彼には重い部分は見せてない
もしかしたら本当は既彼も同じように辛くてでもその姿を私に見せてないのかな
それとも既彼は楽しいだけなのかな
わからない そっかそうだよね
やっぱりそうだね当然だね
子どもさんもいるし当たり前だね
泣いてるのは私だけだし既彼は私がそんなに泣いてるなんて夢にも思ってないよね
自分で重い姿を必死に隠してるから当然なんだけどでも本当にそれでいいのかないつまでこの演技を続けられるのかな私のメンタルがいつまで持つのかなとぐるぐる考える
どうしたらいいのかな
とことん自分が壊れてどうにも立ち直れなくなるまで行くしかないのかな
そこまで行けばもし終わっても後悔しないだろう 不安が強い時はネガティブになる
会ってる時以外普段は何も気にしてなさそうにみえるから重いと思われたくなくて不安になっても言えない 会ってない時に少しでも思い出してくれてるって実感できたらすごく幸せなのにな 誰かに愛されてることで自分の価値を確認するなよ
お前が相手に何を与えてやるかが愛情
愛情たりないんじゃね 依存が激しい女性はほかにも不倫相手を作って依存先を分散させるのが一番いいんだよ
一点集中型の依存はする方もされる方もしんどいだろ
彼じゃなきゃ嫌だと思っていてもほかに大切にしてくれる男性がいたら意外と楽になれるからやってみれ >>358
自分が相手にとって何ができるかを考えるのが愛情
相手に期待するのは自己愛 他には興味なくて、、
相手を癒してあげられたらと思う
でも正直期待してしまう気持ちもあるからしんどくなるよ
こんな風に思ってる事は絶対に態度に出さない言わないように気をつけてるし笑顔で過ごして連絡頻度も相手に合わせてる 何を期待してるの?
あなたが期待することは彼へのプレッシャーになると思う
彼が幸せな家庭生活をおくる間の息抜きがあなたの意義だよね? 男は安定した家庭があっての不倫だから彼女も拠り所を別に作っておいた方がいいというのは賛成
でも男は勝手だから自分は不倫するけど彼女に他の男が出来るのは許さなそう 要するに何が苦しくて悲しいのか全然わからない
まとめてよ 相手がどう思ってるのか自分が不安になってる時は気にしてしまう 結局ここにいる人に聞いても
真実が分かる訳ではない
所詮信じたい言葉を信じてるだけ
逆も然り そういうこと 自分が相手を大好きだから一緒に過ごす時間があればあとは何も求めないっていう感覚ならいいけど
そうじゃないなら、やめといたほうがいいんじゃないの
不安になるとか愛情ほしいとかそういうのはむいてない 良くない想像ができてしまうこともある
楽しいだけならいいけどね 良くない想像ってなに?
向こうにとってはただのセフレだとか?
そう感じさせられたら終わればいいだけだよ 思い当たる節は2つある
だが証拠が無いな2つともなw その高をくくってる顔が歪むところ、見たくなっちゃうな 無いからなんだよ残念だなw
あと時間が経ちすぎなw ごめんねーあんたみたいに掲示板に張り付いてる程暇じゃなくてw 毎週会ってくれたのにまた数ヶ月放置かな
無理に義務的に会ってほしくもないけど
その気分のムラはなんなのよ
まぁいいけどさ おとといI先生が夢に出てきました
疎遠になって(というか会う用事がない)かなり年月経つので驚いたのと、嬉しかった
かなり仲が良い夢でした
好きだったなぁ
コロナ禍になってしまい、最後行けなかったのが残念でなりません
当時○から、残念そうにされてたと聞きました
もうあの場所にはいらっしゃらないのですね
でも、おめでとうございます 既彼さま
あなたに振り回され弄ばれて私は以下の経過を辿りました
あんなにアツアツだったのに急に既彼の態度が雑になり不安になる
悩んで泣く(このメンヘラ期が長くて本当に辛かった)
怒りの感情が湧いてくる
不安も怒りもなくなり段々どうでも良くなる
ある日突然冷める(覚めると言った方がいいかも)
なんであんな男に執着してたんだろう私(完全覚醒)
既彼どどうやって別れようかな
それ以前に今も付き合ってるのかな私達?
考えるのも面倒だからもうスルーからの自然消滅でいいや
もっと私を大切にしてくれる既彼探そう←イマココ 自分も頑張った仕事の打ち上げに自分だけ呼ばれなかった
好きな独女も参加したらしい
なかなかよい嫌われ方だと思う 別に奥さんへの恨みがあるとかじゃない
奥さんから奪ってまでとか、いくら好きでもそこまで考えられない
それを思うとベッキーはすごい
あんなふうに相手の奥さんを憎めない
むしろ奥さんを不幸にしないであげてほしいとか考えてしまう
フェミニストなのかもな
それとも自分に自信がないだけか
相手と自分じゃ釣り合わないと怯えているのかも 憎んでるんじゃなくて、男が嫁とは終わってるとかうまくいってないとか吹聴すると
かわいそうなこの人を幸せにしてやりたいって思うんじゃね
知らんけど そこまで相手を好きじゃないのでは
何を犠牲にしても〜となるくらい人を愛せるって幸せだよね、知らんけど 伝えるくらいはいいと思うが、バレリスク増すことで早く終わることになるかもな 不倫したての独女?
よくばるなよ
モテない女が相手してもらえただけで御の字 そういうのは不倫むいてない
自分が既婚なら別れてフリーの相手さがしたほうがいいし
自分がフリーなら不倫やめたほうがいい
無限に相手がいて、ただ手近な相手だっただけなんだし条件悪いやつは避けたがいい なんでこんなに好きになっちゃったかな
どうにかできるわけでもないのに 寂しいから
相手との間になにか特別なものがあるような気がしたから
どうにかにもよるけど、とはいえ何もできないとも限らない
楽しんで SNSにメッセージくれるか、連絡先くれるといいのにな
やっぱり無理なのかな
かと言ってこちらからも怖くて渡せないし 今日もゆっくりできたかな
無理せず健康でマイペースに続けてほしい
いつも見ているし応援しているから すごく頑張ってたんだな…
率先垂範、身が引き締まります >>408
本当に?
もしもお目にとまっているなら嬉しいです
ちょっと恥ずかしいけど
ありがとうございます 結構夜遅くまで仕事してるんだね
そろそろ休みに入っちゃうのかな
寂しくなるね、おやすみなさい 休みに入ってもせめてSNSは続けてくれると嬉しい
そういうタイプじゃないっぽいから無理か
おやすみなさい 今日もプレゼントありがとう
SNSやってないから気づくまで少し時間がかかるけど、内心すごく嬉しい 今日もプレゼントありがとう
さすが一位の貫禄、それであの配置か
順調なのは嬉しいけど、そのうち休みに入ってしまうと思うと楽しみが減ってしまうな 才能豊かで羨ましいよ
よくあんな複雑な世界観を構築できるなと思うもん 才能豊かで羨ましいよ
よくあんな複雑な世界観を構築できるなと思うもん 仕事ぶりを見られるのは嬉しいけどたまには休んでね
それともお盆には休むのかな 病気と仕事と家庭のことで毎日精一杯だし
疲労で立っているのも辛いくらいだから恋どころではないのですが
あなたの良いところは見守りたいと思います 病気→膵臓がん
仕事→B型作業所
家庭→こどおばニート
大変ですねw >>423
想像力豊かすぎるのも生きづらそうで大変なんだね 最近あればっか見てる、流れるような作業工程
あの時のあのプレゼントもあんなふうにやってくれたんだろうなと思って
どんな高価なものより嬉しかった 仕事柄、お盆はあまり関係ないのかな
正直あれだけ才能あれば、仕事が楽しくて仕方ないでしょ、と思う 今日もお疲れ様でした
あれはどんなシーンだろうと想像するのが楽しい
カウンターがクルクル回っているのを見るのが楽しい 連休明けに会うの楽しみだけど
色々考えると気まずい 自分から言った約束を、忙しい振りをして守らなかった。彼が仕事が忙しいという体で野球を観ていたのを知っている。 なのに彼が約束を守れなかったのは私のせい。
「いいよ」ってどういう意味?また今回も、お前が悪い、それを許してやる俺に持って行くの?
いつもいつもお前が悪い、俺は正しい、お前が悪い、俺は正しい 不倫なんてほんとしょうもない。
しなきゃ良かった、片思いのまま終わらせるべきだった。 今日はお休みかな?と思ったら凄いね
すごく楽しみにしてる
待ちきれない時はあのドローイング見たりしてる さっき最新のyahoo newsで見たよ
㊗👏👏👏👏👏 好きな気持ちをずっと隠し通して でも会わなきゃいけないのが辛すぎる 毎日ちゃんと想いあってるのがわかって嬉しい
存在に感謝 旅に出てるのは私の方なくせにしばらく会えないのが切ない いつもお疲れ様です
ほんとはそこまで仕事する必要ないけど、頑張ってる姿をあえて見せてくれてるのかな、という気もする
生存確認できて嬉しく思っている自分もいます 想われることは迷惑じゃないし、むしろ光栄に思ってる
なぜ私が?と今でも思う
でも倫理に反することはできない
好きあってる以上、その先は民法上の違反行為にあたる
だからダムの決壊を手前で堰き止めています 決壊手前まで引き伸ばしたのは手落ちだろ
もっと手前で距離取れたはず このまま会わないことで嫌われるのなら、しょうがないかもしれない、とも思ってる 会わないことで嫌われるって相手が自分を欲してることに自信ありすぎだろ 茶々入れ汁おばさん
またしゃしゃってきたのか
お前も誰か一人にでも愛されれば萎えさせもやむだろうに もうすぐある二人のお誕生日の間の日に一緒にお祝いして過ごしたい
今年も来年もずっとお祝いをいいたい
でも昨年はとても恥ずかしかった なんでもいいから連絡してほしい
年に何回かあるだけ なんにせよ迷って勇気でないのって勿体ないんだよね
無理って断られるのも大事なことだし >>468
同じくw
それも自分から
相手からは来ない、それが答えなんだろうけども >>468
なぜ自分からしないの?
年に何回かって逆に何をやりとりするのか気になる 相談スレに誰も来ないなら需要なし
来たら説教でもなんでもしろよゴミが
それで丸く納まる 見つめ合えるならもう言ってしまいたい
ずっと大好きなのって そんなのいきなり言うの危ないだろ
飯でものみでもいけよ ずっと大好きって言われるより、忙しいの少しでも落ち着いたらご飯でもどうですかって言われるほうが嬉しいと思うが 世の中にはいろんな職種があるのよ
時間なんて出来ない あなたと一緒ならどこにいても何しても楽しく過ごせるな
温泉なんてお泊まり出来たらすごく楽しいだろうね いきなり泊まりはハードル高いのでは
手近なところから一歩ずつw あの奥さんはこの先きっと死ぬまで彼と別れない
この関係に最初から未来はない
だから何も期待していない なんでこんなに好きになっちゃったんだろう
ずっと大好きでいさせてね
おやすみなさい さびしいからだろ
大人の恋の正体は、ほとんど、孤独 このスレに来る人はみんな孤独を抱えてると思ってるので
そんな噛みつき方するのは取り繕って嘘をついてる気がする わかる。孤独だ
多分傍目には幸せそうに見えるだろう 82 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/08/30(金) 08:22:58.50 0
不倫に縁もゆかりもないもてない人間が不倫板にはりついてバレガーってやるよりも虚しい人生ってあるかな
86 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/08/30(金) 08:46:59.12 0
求めていないのにクソバイス繰り出してくるw
上から目線で持論を押し付けてるだけじゃん
クソバイスするとめっちゃ気持ちいいんだろなぁw ありがとう。待っててほしいよ
大好きだ。おやすみなさい 仕事に夢中なあなたはとても魅力的です
私はネコの夢を見ていました 回復してよかった
いつも欠かさず上げてくれてありがとう
日々の楽しみです
私は好きだけどな
色がのって鮮やかに立体的になっていくあの感じが
ずっと見ていたい 一緒に美味しいモンブラン食べに行きたいな
そんな時間ないよね そう?
会わないと気持ちが冷めていくし、不倫なんだからそれが正解だと思ってる
きっと相手もそう思ってるから会う日が決まらないんだと思う 暇な人ってそんな思考なんだなあ
友達であっても毎月会うとなればスケジュール合わすの大変だよね 不倫はできないし奥さんへの恨みもない
でも貴方が好きだから、こういう形でエールを送ることしかできない
才能があって周りに気を使えて何だかんだで真面目
そんな貴方を奥さんが手放さないのもわかるよ
賢い女性だなと思う 嫌味だなあ
>>525だと毎月会う関係だと思わなかった 8月終わってしまった
会える日の連絡くれるの待ってたのにな 好きな既女さん夢に出てきた!
それが仕事中なぜか吹き飛ばされてたから
キャッチした夢
そしてそのまま抱き締めて目が覚めた
変な夢だけど、
その変なところが彼女らしいなと思った
こんな夢見るなんてオレも十分変だけど 夢の中では抱き合ってチュッとか普通にしてたけど現実は本当に何もできない
悲しみ 現実では暫くできてないけど夢で後ろから抱きしめられて幸せだった すごいね仕事進んでるね👏
患部のマッサージしてあげたい
ツボがあるのです もうすく会えるの楽しみ過ぎてでもどんな顔して会えば良いのかわからなくなってしまった
でもあなたは何も知らないから大丈夫なはず 大丈夫…?
そこまで辛いなら、他の人に任せてもうあまり無理はしないでほしい
仕事に打ち込む姿を見るのは好きだけど、5月からずっと駆け抜けてくれたし、それでもう十分だから
とにかく身体が心配です 目を見れても緊張し過ぎてやっぱり何も出来なかった
今日の車に乗せてほしいのにな 仕事間に合ってよかったね
とりあえず今日のスクショしました☺︎
にしても、どこかいい治療先はないのかな
ああいうのは一生治らないものなのか… したところでまったく無意味だと気付きもしない愚かさなw 今日はもう幸せすぎて…
仕事中なのにね
仕事して仕事の話してるのにね
良くないことをしてるのはよくわかってる
わかってるのにもっと一緒にいたくなってしまう
せめてもの抵抗で話をセーブしてるけど…
もっと色々話したいし抱き締めたい
デートしたい
一緒に何かをしたい
絶対楽しいと思うんだ あまり話できなかったけど今日は会えただけで嬉しかった
あそこだと仕事中だしあんまり色んな話はしづらいけど外で二人で会えたら本当に楽しいと思う
いろんな話もしてみたいし手もつなぎたい ときめいたし、すごく嬉しかったよ
大好きだよ
おやすみ 昨日顔見れたばかりなのにもう会いたい
気持ちも伝わってればいいのに
毎月会えるのとても楽しみにしてる じっくり時間かけて今読み終わった
ほのぼのしてたらなんかすごい鬱シーンきた
明日また2週目するね
…あの制約、私にも当てはまるのかな
この先ずっと すごいね、頑張ってるね
そういう律儀なところ好きだよ
無理しないでね
楽しみにしてます あなたのこと考えすぎて眠れない
大好きなの気付いてほしい 自信があるなら伝えたら?
時間は有限
もったいないよ 現実では絶対にこちらからはいえないからね
仕方ない 風俗ババアもねぇ
なりすましたり壊そうとしたって流石に無駄だろこれ
よく虚しくならないな 好きあってんなら邪魔に入ったところで無駄だろ
しかもプラトニックなら互いの悪いところなんて見えないわけだし
そろそろ諦めろ あそこはビジネスカップルみたいなもんだろうし
別れないだろうね多分
まあでも恋心を長続きさせたいならそれがいいよ
叶わない恋の方が引きずるからさ
特に男は抱けなかった女は一生引きずる こんな日が続いていいのだろうか…
奇跡すぎる
ずっと頭から離れない
大好きだ 毎日ずっと考えてるくらい大好きなんだけどな
なかなか伝わらないね そもそもどうやって伝えてるの?
伝えてもないのに「伝わらないね」ならイミフだし 茶々入れしてると風俗おばさんは孤独が癒やされるらしいぞ 誰か孤独なブスけいぴちゃんを愛してあげてくださいw 今日もお疲れさま
大好きなの伝わってるならちょっと嬉しい 忙しいからランチなら出来そうだけどいつも仕事してるのかな
お家もそこそこ遠いからなぁ あそこで連絡先交換したいって言ってもいいものなの?
それとも渡したらチョコレートみたいに受け取ってくれるの?
悩む 愛なんて軽く言えないな
楽しいけど、愛とはちょっと違う 本音を言うと、妄想内でものすごく美化されてそうで怖い
容姿もこっそり点数つけられそうで >>610
とこのように自虐をまじえながら
他人を叩くことで自我をたもっているのです 好きすぎる
今週は奇跡なのかな
好きな既女さんからの歩み寄りもあってのこと?
たくさん話せて嬉しい
来週は出張や連休になっちゃうんだよなあ
休みなんてちょっとでいいのに 今日も大好きです
デートしたいし抱きつきたりいろいろしたいな
お仕事応援してる たくさん甘えていいよ
甘えさせたい
これまで気丈に生きてきてると思うから
そのかわり
付き合うとみんな太るから覚悟してね
基本スリムがタイプで巨乳とか嫌いなんだけど
よほどじゃない限り体型は気にならなくなってる 午前中お疲れさま
普段はあまり通らないんだけど用事で前を通ったらお昼には終わらなそうだった
ゆっくり休めるといいんだけど 末期癌のけいぴを誰か支えて〜
甘えたいの〜
もう一人じゃ生きていけない〜
ついでにタワマン買って〜 今日もお仕事がんばってるね
お疲れ様です
あなたの存在が励みです
それ以上はいらない 今日もお仕事お疲れさまでした
いつか美味しいもの二人で食べに行きたいな
大好きな人と一緒ならすごく楽しいと思うんだ
ドライブしながら美味しいモンブラン食べに行くとか 今日は寝たのに一日中眠くて眠くてしょうがない
あっちにはここずっと全く書いてない
今日もこっちに数レスだけ 嫌いなところ?うーん…
たまに中2みたいな質問するところと、エロエロ大魔王なところかな
別に真面目でなくても仕事熱心でなくても構わないよ
生きてさえいてくれれば そりゃやりたくないわけないけど、一度でもしちゃったら麻薬のように求めちゃってやめられなくなるに決まってる あとはそうだな、心配しすぎなとこ
あまり信用されてないのかな
気持ちが変わったことなど一度たりともないのに 好きな人と愛し合いたい
一緒にいたいし抱きたいとも思う
セックス目的なお前らとは違う わかる
ただ一緒にいたいしやりたい
ただめっちゃスタイル良くて肌艶良くてフェロモンムンムンでやりたいと思ってしまうから、自分以外もそう思ってんだろうな 好きな人はめちゃくちゃ可愛い感じ
全てが自分好みの女性 >>625
童貞でもあるまいし夢みすぎ
相性もあるしw
よく崩壊してみたらちょっと違ったって男女ともみるよ ずっと頭から離れないほど大好き
どうしたら二人で会えるかな 今週は仕事でたくさん話せたし
たくさん近くにいられた
こんなに可能性あるなんて想像できなかった
何も気にせずに
仕事以外でゆっくり会いたいな
手をつないで寄り添い合うだけとか
オレだけじゃなく
二人の思いがあれば実現できる
今週はそう思えた
大好きだ
いつも君を思っているよ 今日も暑くなりそうですね
お仕事してる姿がとっても素敵です
お休みまであと少し応援してます
今日も大好きです 遅くなってしまったけど今日もお仕事お疲れさま
まだ会える日まで遠いけど頑張るね
大好きだから 今日もアップありがとう○
いつも楽しみだよ
最近黒いゴミ袋を見ると中身についてよからぬ想像してしまいます(-。-; 逢いたい気持ちはもちろんあるけど不倫はできない
(加えて自分は孤独耐性が人の100倍くらいある)
あとね、奥さんのことを間違っても「死ね」なんて思っちゃだめだよ
一度は愛して子供まで作った人なんだから 孤独体制あるならこんなスレこなくていいんだよ
キモい女 もし貴方が結婚前に戻ったとしても、貴方は私ではなく奥さんを選んで結婚して子供を作ってたと思うよ
そんな気がする
貴方のことが好きなのと同時に、奥さんにも特に恨みはない(むしろ凄い人だと思ってる)
色々言ってしまってごめんね キチガイwww
便所タワシといいキチガイといい
あだ名がたくさんあって良かったなけいぴ婆さんwww 変わり者が愛したオンナもまた輪をかけて変わり者
量産型と違ってそう簡単には不倫させてくれない
大変よな これがけいぴ婆なら不倫構わず連絡して既成事実で嘘の妊娠報告までして相手の嫁にマウントメールするまであるなw
それこそ今井美樹みたいに あれはそこまでやるよ化け物だし
なんせ主治医のLINEを違法に入手してメッセージを無理矢理送りつけるくらいだから >>646
まさか愛されてるって思ってるとか?
自意識過剰すぎる
視界にもはいってなかったと思う 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < あんたなんて視界にも入ってないから〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < この世の金持ちは全部けいぴのもの〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < じわじわ行くよじわじわ〜
川川‖ 3 ヽ〜 < 私は不倫オッケーだよ〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄ AAおばさん
片思い
片思いの自分にプライドをもってる
不倫はできないし相手からも連絡がない
でも相手は自分のことを愛してたと信じようとしてる
孤独体制が高い=要するに誰にも相手にされてない
Wやアラフォースレは荒らすが片思いスレ、逢いたいスレは基本荒らさない(シンパシーがゆえ) ケモブスは孤独耐性ってところに引っかかったらしいw しかも「体制」とか書いてしまう頭の悪さ
注射インサイトとか書くだけのことはあるwww >Wやアラフォースレは荒らすが片思いスレ、逢いたいスレは基本荒らさない(シンパシーがゆえ)
これまさにケモブスのことだろ
永遠の片想いだからなおまえは
スレ民にそう言われてたぞ草 彼女の「孤独耐性が高い」ってレスがよほど癪に触ったらしいな
豆腐メンタルで孤独耐性貧弱なけいぴちゃんにはwww >>657
すまん耐性
しかし注射うんぬんは別人だから誤解 よしこれからは 孤独耐性 最貧弱 のネタでいじるかwww
「体制」じゃないからな頭の悪いブス ケモってるブスなんておまえかネカマしかいないだろうが
あのネカマはそこそこ稼いでるからそこまで頭は悪くない
注射インサイトなんて間違いするのは英検準二級すら落ちる知的障害者のおまえくらいだよ しかしよほど悔しかったんだなw
孤独耐性100倍だってさ彼女
雑魚が 私のパワーは53万です
大爆笑w しばらくは孤独耐性ネタでブスをいじり倒しまーすwww 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < けいぴ片想いの自分に自信持ってるの〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄ AAおばさん
片思い
片思いの自分にプライドをもってる
不倫はできないし相手からも連絡がない
でも相手は自分のことを愛してたと信じようとしてる
孤独耐性が高い=要するに誰にも相手にされてない
Wやアラフォースレは荒らすが片思いスレ、逢いたいスレは基本荒らさない(シンパシーがゆえ) 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 偏差値60だしインサイトする〜
川川‖ 3 ヽ〜 < 早く王子様来て〜寿命が来ちゃう〜
川川‖ 3 ヽ〜 < 孤独を紛らわすために5chで叩きます〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄ >>670
どう考えても自己紹介だがこんなブスなら不倫もできんわな 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < けいぴお金持ちと不倫するの〜孤独で寂しいの〜
川川‖ 3 ヽ〜 < 孤独死はイヤ〜王子様早く来て〜
川川‖ 3 ヽ〜 < 孤独でブルブル震えてるの〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄ 本当は強くないしスーパーウーマンでもないです
いつもニコニコしてるねと言われたいだけ
そうしてるとあなたは大丈夫だねって別の人のところに去っていく。弱いところがだせないよ いざこちらから積極的になったら意外と照れて固まっちゃうのでは、などと想像するとかわいい 今日もアップありがとう
最近のあなたは夕方からお仕事なのかな
今日の空は薄いブルーです
プールで泳いだ後にあなたの仕事に触れるひとときは最高です
あなたは私にとって唯一無二の人 今日もお疲れさま
気をつけて帰ってね
どこかで会えたら嬉しいな そうだねばったりあってそのままご飯食べに行きたいな
ずっと話していたいな 雨降ってきたからだった…
雷もなってるしお気をつけて運転を 居心地がいい
癒し系ではないけと楽しいし優しくなれる
会社でほぼ仕事の話だけどずっと一緒にいたくなる
会えないと心に穴があいたみたい
明日から連休になるから充電したい
社員もパートもたくさん出会ってきたのに
こんなこと初めて
独身どころか学生みたい
大好きだ 知り合ってからは長くて会う度に話はしてたけど何で一年前に急に恋に落ちちゃったんだろう
いつも優しいし目を見て話してくれるしでも片想いなのはわかってる
これからもずっと会わなきゃならないけど大好き 毎月顔見るだけでドキドキしてるけどバレてたら恥ずかしい 大好きだけど何も期待しなければいいだけなんだよね
綺麗さっぱり忘れたい 切ないね
不倫だしうまくいくことなんて少ないし障壁高いし
結局それが一番なのかもね メンタルがジェットコースターな人なので心配です
あまり思い詰めないで ほんとはずっと好きなまま
月末会えるの楽しみにしてる
会えるたびに苦しくなってる 俺様ほどメンタルが安定してるのもなかなかいないなw メンタル壊滅的なドブス
今日は風俗チャットバイトがないのか? しかしきったねえ女だな
風俗とかあの歳でよくやるわ
頭と身体ともに不潔な病人が医者は一番嫌いなんだよ覚えとけ 頭と体がポンコツな患者はものすごく馬鹿に見えるんだよ医者からすると 答えられないんだよね
大嘘付きの医者に振られた独身荒らしBBAだから 独女に旦那取られてよほど悔しいんだなポンコツはw
どんまいw まぁわかるわ
あんな貧乳の幼児体型じゃ
旦那も浮気相手に走るわな > 大嘘付きの医者に振られた独身荒らしBBA
ものすごいブーメランだな
おまえに迫られた医師連中はおまえのことをこう見てるってわかってるか?草 あの貧乳幼児体型でよく風俗チャットバイトなんてやろうと思ったな
案の定 待機地獄なわけだがwww 発狂してるね図星だから
色んな所一日中荒らしてるおばさん > 色んな所一日中荒らしてるおばさん
統失患者はレスが自己紹介と言われるが
こいつはきれいに踏襲してるんだわ
わかりやすいほどに 医者だホームレスだ何だキミが悪い
何度も何度もしつこく荒らしてイカれてるにも程がある
不倫板から出てって欲しい 旦那とレス解消されてたくさんしてるけど言えないやごめん >>724
そもそも不倫
言わなくていいのでは
それとも旦那でお腹いっぱいだから関係やめたいとか?
それなら罪悪感わかるけど
恋して綺麗になったからだろうね
いいお相手なのだろう お互いバレバレなのに両片思い状態をいつまでしたらいいのかな…
今も楽しいけど二人で会いたいな
今日はお昼休みゆっくり出来るかな 昼休憩にパパっと来てさっとやるだけやってちょっと喋ってかえってほしいわ 周りから注意された事あったね
それ以降気をつけてるけど好きなまま 今日もアップありがとう
東京はじきに腐海に飲まれるかもしれないね
ああいう日常ポスト、もっと欲しいな
貴方を感じられて嬉しい 今日もお疲れさまです
雷がなってきたけど今日もいいお天気でしたね
こんな日にあなたの車でいつかデートしてみたいな
運転に気をつけて帰ってね >>726
気持ちを確かめあって両思いになるともっと楽しいぞ 女だけどテンポ悪かったり1回やったら飽きる地位を守るために動かな過ぎてもういいかなって 風俗おばさん「女だけどテンポ悪かったり1回やったら飽きる地位を守るために動かな過ぎてもういいかなって」 なんで不潔で汚れた病気持ちのおばさんのために男が動かなきゃならないんですかね? あ、てっきり風俗バイトやってる年金剥奪されたおばさんかと思ったw失敬失敬www 木曜日もお疲れさま
ゆっくり休んでね
大好きだから早く会いたいな
気をつけて帰ってね 今日もアップありがとう
まさかの姫キャラだね
こっちにも姫キャラ絡みの巨大看板が立ってる
ビーチを散歩するたびにあの巨大看板が目に入る
すごいよね、こんな異国の海沿いにまで 貴方はやっぱり上手いね
どんなものでも描けるんだ
自分にもそういう才能があればよかった 連絡ほしいあれを見て理由はなんでも良いから連絡してほしい なりすましが面倒だから「…」とかよく使うやつも変えないとね >>760
おたくiPhoneでしょ?
iPhoneでしか出せない絵文字を毎回使うといいよ
同じ絵文字だとブスが真似るから適度に変えて
貧乏なチョンブスはろくなスマホ持ってないから 直接は言えないからここに書くけど
大好きって言ってみたい 大好きって言ってみるのと
サシ飲み、どちらか叶うならどっちがのぞみ? >>767
未崩壊だよね?自分が未崩壊だからそう思うだけかもだけど、崩壊済みなら大好きなんて余裕で言いまくれそうだし
好きな人に大好きですって言ったら、満面の笑みでありがとうございます!って返されるだろうな 言えることはないし言うことはないと思う
だからここでだけ言ってみる 鶏ガラ貧乳ブスがここで何を言おうと誰一人興味ありません おはよう
メールとかできたらいいのに
早く顔だけでも見たい 金曜日もお疲れさま
あと少しで連休ですね
次の月曜日もお休みだしゆっくり楽しんでくださいね
私は明日でいろいろな事が一区切りします さすが夫婦だね、シンクロしてる
色紙までおそろい
画力が落ちない稀有な夫婦だね
正直両方(奥さんのほうも)欲しいと思ってしまった
🪐 今日もスカート履いてて可愛かった
足も綺麗です
可愛いあなたが大好きだから 私だけが会いたいって思って待っていたんだな
虚しい えっ?待ってたの?知らなかった
ごめんなさい
元気になったら会いに行くから待っててね
もちろんあなたのことが大好きだから 多分これから葬儀とかで夫婦参列などもあると思う
夫婦とは、夫婦でいることは、そういうものだと思う
🌍 今どう思ってるのかな
こちらから動いて以降音沙汰ないって事は多分何も思ってないんだよね
気持ち消えたら楽になれるけど消えなくて苦しい もう一度連絡して「多分」を「事実」に変えないと苦しいは続くよ
そっちに行くのでご飯でも程度送れるだろ 今日もお疲れさまでした
連休ゆっくり楽しく過ごしてくださいね
どこか行くのかな
元気な顔見れる日を楽しみにしてる >>782また連絡するって言われて連絡こないんだよ
その間1回こちらから連絡入れたけどスルーされちゃったからもう送れない 何も思ってないむしろ迷惑かもしれない人、しかも不倫状態で固執するのは恋愛じゃなくて執着だよね
早く、次に行くか何も思ってないっていうのをはっきり認めないと
多分とかきっとじゃなくて、向こうは迷惑なんだって自覚したほうが次にいけると思う
いかないとしても。 次はいいや
独じゃないし普段職場で業務上の会話あるから余計にきつい 普段やりとりもある職場の人にまたって言われて追い連絡もしたのにスルーされたのにまだ、もしかしてって思ってるってこと?
それは完全に脈なしだと思うし、まだ好きでいる必要ないと思うけど それまで定期的に会ってて付き合いがあったから
もう会わないというような素振りがなかったから余計に
ちなみに相手を詰めるような追いLINEはしてない 後からウザ絡みおばさんのキチガイレスが怒涛のようにくると思うが気にせんでなー 崩壊で付き合いも年単位
直接接した時も冷たくないからきつい >>781は崩壊済みだったのか
何も思ってないっていうのは違うんじゃない
このままCOしたいっていう意志もってると思う
でもその状態で相手から連絡きてもスルーするのはちょっと酷い相手だね やっぱり消滅狙ってる?
でも気持ちわかってくれてありがとう
直接あった時に避けられたりしてたらやむを得ない会話以外なしなら流石に察するけど、こっちに頼まなくていい事頼んできたり疲れた表情してたら前と変わらず心配の声掛けてくれるから混乱してる そうとしか思えない
ただあなたに逆上されたくないし嫌悪とかで離れるんじゃなくて、自分の事情だと思う
バレが怖いとか飽きたとかあっちがあまりその気にならないとかね
嫌われてるんじゃなくて、単純にその気になってないだけじゃないかな
その態度ってわたしはすごく不誠実で無神経だと感じる
思い悩むより、なんてやつだって怒っていいと思う
バカにした話だと思う
もし終わりたくても、それならあなたをやきもきさせずにちゃんと話すべきだし ありがとう、怒りより悲しさが勝っちゃって
飽きたとかあり得そう
でもって私が悩んでるのも気づいてないのかもしれない いやー数年つきあってた相手が連絡してきてまた連絡するっていっておいて
放置して、そこから向こうがもう一度送ってきてもスルーですますって、あからさますぎる
それで仕事で顔合わせても平然としてるって酷いと思う
気づいてないとかないって
わざとやってる
終わりたいのだと認識していいと思う また(予定調整の)連絡するねの流れは会った帰り際の時だった
で後日雑談送ってスルー、連絡なしの状態
そうか、確信犯か いつものデートのペースはどのくらいの間隔で会ってたの?
最後にあったタイミングと、後日おくった雑談スルーからのおおまかな日数は?
そんなたってないなら、気にしすぎなくてもいいかもしれないけど
デートからも予定は未定で雑談スルーなら確信犯かなって 月1くらいであってホテルいってたのに、だいたいお盆あたりから放置されてるみたいな感じで次の予定もたってない
また連絡するねって言われて、8月末におくったLINEも既読無視のまま
こんなイメージかな
月1で定期的に会ってたのにまた連絡するからの放置なら終わりたいのだと思う
定期的ってほどでもなくて向こうが連絡してからの不定期だったら、都合がつかないだけ+LINEの返事はうっかりの可能性もゼロじゃない
自分なら、今月は会えそう?って直球で送ってみるかな 今月会えそう?て言う勇気が出ないや
会う気があれば普通に何か連絡くれるかなって思っちゃう そうなんだw
わたしなら終わりははっきりさせたいから、それくらい余裕で言えるw
それで無理って言われたら
もしかして終わりたい?はっきり聞きたいなって言うと思う 以前の話だけどお別れプレイもされた事あるからはっきり続けられないと思われてたら言われると思うんだよね
でも今は飽きてるっていうのがしっくりきて
まだ全然好きだから自分からは別れたくないなって なるほど
別れたくないっていうのがまずあるんだね
そこがポイントってわかった
ちょっと余計なこと言ってたかも そう、大前提に好きがある
だから自爆以外にいい方法はないかなって >>801
完全にスルーされてんじゃんw
自信満々にレスして無視される荒らしって惨めすぎるだろw >>806
もと同僚からの異動遠距離なんだけど向こうが仕事絡みで近くに来た時だけ会う関係で日常的なLINEとかもしない
自分が好きで続いてるけど恋愛ごっこしたいタイプなら、ないわーってなると思うだろうなって感じ
次がいつかも向こうまかせだけど、たいして不満はない
好きならそのくらい、考えすぎずに、向こうが欲しくなったら連絡してくるだろうし
なきゃないでいいかくらいの心構えでいたら?
終わりたくないなら、追わないこと問い詰めないことは大事だと思う 2週連続月曜休みで少しゆっくりできそうですね
あと2週間ちょっと私も頑張ります 土曜もウザ絡みで終わったおばさん
もちろん明日もウザ絡みで1日が終わります 自己紹介かな?
なんか勢いがないねw
しっかり荒らしなよw 職場スレでレズ妄想がバレたおばさん
「今からピアで風俗チャットバイトなの〜きてね〜♡」 もっとけいぴのことで荒らしてほちいの〜
351 名前:名無しさんの初恋 :2024/09/09(月) 00:37:45.85 ID:XiuQv15k
ストレスで眩暈と頭痛が酷い
家族は鬱状態
いつまで続くんだろう
普通に暮らしたいだけなのに
ホントしんどい
路上で生活する事になったら
どうしよう…
おやすみなさい。 やればできるじゃんw
残念な知能でこれからも頑張ってw >>808すごいなぁー私はまだまだそこまで割り切って達観できないのだけど追い詰めない方がいいっていうのは凄い同感
だから今こちらから連絡できずにいるんだろうな ここはID出ないからさぞかしブスの一人芝居がやりやすいだろう >>815
すごくも達観でもないけど、たいして器用そうでもない好きな相手がしびれきらしたように連絡してきたりするのを待つのを楽しんでる
終わっても別にかまわない
向こうのタイミングで会いたがってくるので十分楽しい その終わってもかまわないとかないならないでいいという心持ちになれないからしんどいんだわ
いらないと言われたらそう思うしかないけどまだ言われてないから自分からは終わらせたくない 不倫だしね
お互いときめきが永続的じゃないのは織り込み済みにしてるから
もし彼がちょっと冷めたって思ったら終わるだろうなって思ってて
それに怯えるというよりは覚悟してる
だからこそ、誘ってきてもらえる時の嬉しさが格別 >>821自分に安価つけるけどこう思ってるのが相手に伝わっていて放っておいても平気で余裕なのかもしれないと思った
>>818さんのメンタルでいたら追われそうだね 勿論不倫なのはわかってるし永続的でないから会えてる関係性のうちに出し惜しみなく大切にしたいんだよ
気持ちがある間だけの関係だから
難しいな それは相互関係だよね?
向こうが大事にしてくれてる言葉とかを吐く時こっちも出し惜しみはしないけど
そうじゃないときに、こっちが大事にしたいって思っても難しくない?
基本むこうの気分に合わせる
ただ残しておきたい甘いやりとりとかはスクショにしたり
書き起こしたりして見たりはするよw そうそう、難しい
一方通行したくない
多分常に私の方が熱量高いから抑え目にしてやっと相手と相互関係になれてるのだと思う
でも心からは割り切れなくて夢に出てきたり何かしてても頭に浮かんでくる病状 甘いやりとりあるの羨ましいと思った
それあればまた違うのかも 性格もあるしね
占いとか好き?あたってるなと思うことが多くて星ひとみのやつの相性の有料のやってそれで書かれてたこと参考にしてる
あーたしかにって思うこともあって。参考程度にしかならないけどね >>827
つきあいはじめのLINEとかでない?
あと最初のホテルで言ってもらった言葉とか 星ひとみさんはやってないけど占い好きだから課金はしちゃった事あるよw
相手を変えることはできないから自分が変わるしかなくて自己肯定感の低さと依存気味なところを治さないとしんどさ抜けないなと思う 言って貰った言葉は思い出して寝るけどLINEは元々甘味成分あまりなかったかな 自分の性格のほうで星ひとみの天星あたってるなと思ってて相性が知りたかったんだよねw >>831
書き起こすといいと思うよ
ちょっとさびしくなると読んで心落ち着ける 寂しくなって書き起こしたものややり取りを見るのになくてもいいと思えるのはどういう事? 実際の関係性は、人間関係だから終わりもくるしきたら受け入れる
ただ心情的にはいつまでも今のお互いがドキドキしてる関係が続けばいいなと思ってる
そういう感じ?
伝わる? 伝わった!
私もそう、だけどあなたと違うとこは私はその気持ちあるけど相手の対応に一喜一憂してる そうだよねw
それもわかるよ
ただ追うのは悪手ってわかってるのなら、引いて待つ
来ない可能性すらあるなってそれを受け入れて、待つしかないと思う
はっきり終わらせたくないなた特にね あと、並行して自分を綺麗に保つことを楽しむとかね
ブラッシングとか頭皮ケアとか、メイクとかヨガとか
やることいくらでもあるし、逢いたい抱きたいって思われるように磨いて損することないし そうだよね、追ってこちらのペースに巻き込むのはハードル高過ぎるからこない間は自分磨きして綺麗に保っておかないとだね 友達はまつげパーマに行ってたけど時間の余裕ないしマスカラ下地とホットビューラーとマスカラで目元は随分華やぐようになったと思う
目元大事だなって思う
あと粘膜リップ そうだね、印象変わるね
季節の変わり目だし色々取り入れてみるわ
ありがとう リップケアはいろいろジプシーしてて最近はdewを使ってるけどおすすめあれば教えて
不倫板に美容スレあってもいいよね >>839
自分語りだけど少し絞りたくてキャベツと豆乳積極的にとってたらアンダーおちてトップはそのままだったから
絞りたい人にはおすすめ どんどんおばさん化してるから若い子には勝てないよねえ何もw 好きに濡れなった人が好きな人だから年齢とか関係ない
嫌いな人は嫌い >>851
詮索命!詮索しないと生きていけません!
ゲラゲラ🤣🤣🤣 南朝鮮人のおまえほどじゃないと思うぞ
ゲラゲラ🤣🤣🤣 >>846
女はこだわってるみたいだが男にとって胸の大きさとかどうでもいいから うぜーな感想文2号
コイツ最近調子に乗って書き込んでんだよな 好きな既女さんに連休明けで会えてとても嬉しかった
長かった
話せるのが嬉しいだけでなく
最近はその瞳の美しさに気付いてから
見たくなるし見とれてしまう
そのまま話を止めてずっと見ていたくなる
回りを気にせず二人きりになれるなら…
二人きりの時間を過ごしたいな
二人が醸成する時間や雰囲気を感じていたい あなたのこと大好きすぎる
いろいろあるからずっと言わないで頑張ってたんだ
でももう見つかってるしデートとかしたい 昨日アップがないと思ってたら職場を綺麗にしてたんだね
お疲れ様です、また撮影とかあるのかな
他の動画も見てみたけど、アナタの仕事場が一番かっこよくてスタイリッシュだったよ
下の人たちに気を使わせないデスク配置にも優しさを感じる
🦉 お疲れ様です
通常モードに戻ったかな
いわば社長みたいなものだから細かいお仕事大変だね
ゆっくり休んでね
私は今日は掃除してリネン類を洗ってからスパでした
🌺🌸 仕事の重みや周囲の期待度が私とは段違いな人だから
連休だし、温泉とか入ってゆっくりしてほしい
🦉 大好きな人本当にここにいるのかな?
どうなんだろ?分かんないや
おやすみなさい いるわけないだろw
可能性考えてみろ
実際にデートできる関係なら直接おくりあってコミュニケーションとってるし
できない関係なのに自分のこと想ってくれてここに書いてるとか想像してるのホラー 地団駄踏む前にババアは借金400万返せw
440 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/09/20(金) 21:51:53.51 ID:QhEgMwWB
支払う能力あるだけすげえわ
俺なんて借金たかが400万で苦しんでるのに そうやって不倫を続けていくのね
やっぱり理解できない
家族じゃなくて良かったと思いたい 今日もアップありがとう
生存確認完了
今日は雨がすごかった
いきなり空が暗くなってドバーッと降ってケロッとやんだよ
ポカーン( ゚д゚)なった
☔ こんな状況で言えた義理じゃないけど、飽きっぽいとか浮気性とかそういうのでは全くないので、そこは信じてください だけど嫁には飽きたんじゃねーの
それともラブラブだけどつまみくい感覚か
結局不倫するのは男も女も飽きっぽいっていうのは否定できないと思ってる
自分も含めて どうしてこんなに好きになっちゃったのかなぁ
早く会いたいな 大好き
いつもありがとね 経験から言うけど、口下手な人は損
女性は言葉が何より大事だから
大事に想ってるって言葉がでてこない人はどんなに大事に思ってても伝わらないし飽きられる
もっと熱く思ってくれる人が他に出てくるからね なるほど医学的根拠が無いのか
どうりで知らなかったはずだ
https://www.kaigo-harekun.com/entry/2021/06/11/213918
手鏡現象に関しては、医学的根拠が無く、なぜそういった現象が起こるのかは解明されていないそうなのですが、死が迫っている人間は手相が変化するという説があり、それに気づいて、手を見つめているのではないだろうかと推測されています。
手を上げて、手の平や手の甲を何度も何度も見ている利用者さんが、数日後に亡くなったという経験、僕は何度かありますし、周りの介護士さんからも何度も聞いた事があります。 自分を信じろと言う人は信じてはいけない
必ず裏切る >>890って終わりにする相手に言いたいってこと?
こんな状況ってことだし
それならスレ違うんじゃない 若い頃と違って家族がいて恋愛市場とはずっと無縁で「恋を何年休んでますか」状態だったのに
ひとたびこの感覚思い出した時のハマり方というかかけがえのなさが強くて自分でもびっくりする
直接は言わないけど 毎日ずっと考えてるくらいには大好きすぎてはまってる
幸せすぎるかも >>888
お前から連絡できない状況なら察しろ。
好かれてない。
合わせてるだけ。 茶々入れを誰かと思い込むレスのせいでスレが荒れるのでスルーしては? 来週は何を着てあなたに会いに行こうかな
楽しみすぎて緊張してまた話せないかも
話したいこと本当はいっぱいある
大好き
行間補正してね 不倫がしたいわけじゃない
好きになったから、あなたと関わりが持ちたいだけ
ほんとはずっと一緒にいれたらと思うけど、そんなことはできないのわかってるから
連絡来ますように 自分に恋愛イベントが一切ないウザ絡みおばさん
今日も説教とクソバイスで終わります 末期癌おばさんはまず太ろうかw
35:恋する名無しさん:2024/09/11(水) 22:09:20.14 ID:OOfmmPpG0
ガリガリに痩せてもうた
アンガールズの田中みたいな体になったわ
36 名前:恋する名無しさん :2024/09/11(水) 22:12:19.65 ID:OOfmmPpG0
太腿も物凄く細くなって尻の肉もなくなって座ると骨がガリツとなる 風俗チャットバイトでもソファの上にさらにクッション敷いて座ってるのが痛々しくて見ていられないww 全てに見放されて5ちゃんにしか居場所無いんだろうけど
せめてお門違いな不倫板からは出てけよ それ自分の顔を鏡で見てから言え
ほんと統失はブーメランだな 全く違う結婚してるし不倫もしてる
お前は荒らし出てけ は?頭がおかしい奴はもう詰んでるのな
一生そうやって意味不明な書き込みして人生終わらせておけ 障害年金も取り上げられて借金400万あるのに書き込みしてる場合なんですかね?ぷっw 気持ちわるいな
頭どうなってるんだ
誰も救ってくれないんだろうな ただ見ててもらえたら嬉しい
でもたまには書いてね
お疲れさまでした
気をつけてね もっと普通の出会いをしたかったな
でもそれだと絶対に知り合わなかったしな…
大好きなのは変わらないけど それは本人に言えないのか
伝えたら喜ぶんじゃないの 今日は会えなかったし休日なんていらない
今度の月曜日は私にとってはいつもと違う特別な日
待ち遠しくて待ち遠しくて
このひと月を一日千秋の思いでいたの 今日もお疲れ様です
いつも見ています
好調なようで嬉しい
もうすぐ10月だね
楽しみにしてるね また遅くなってしまった
今週もお疲れさまでした
ゆっくり休んでね
あと少しで会えるのとっても楽しみです
今日も大好き
私はちょっと峠を超えてお出かけしてました
あなたとドライブデートしたいな 惨めになるならわざわざ見に来なきゃいいのにな
ウザ絡みおばさんも 会えるの楽しみすぎてニコニコしちゃう
何着て行こうかな お仕事一区切りついて長期休みとかに入ってしまったのかな
もちろんしっかり休んでほしいけど、でも寂しい
日々の楽しみだったから ようやく待ちに待った明日が来る私にとって特別な日が
あとはふたりきりになれるかどうか
貴方と楽しくお話がしたいのそれだけ よかった、何事もなくて
また体調悪化かと本気で心配してた
とにかくよかった…
おやすみなさい
ゆっくり休んでね 好きな人おやすみなさい
今日もありがと
わからないよね いやウザ絡みのおまえがこの板から出ていけばいいと思うぞ いないと寂しいとか良くないよね
どちらも結婚してるのに…
こんな風に人を好きになるなんてね
若いときは本当にひどい男だったから
出会えるはずもないよ
本当に素敵な女性なんだな
話題なんて何でもいいんだ
話すことはとても大事だってよくわかる
その瞳をじっと見ながら話す事が出来るだけで幸せなんだ
昨日はとんでもない奇跡
ずっと一緒にいたくなる
変わってるとか面白いは全部褒め言葉
変なものが好きだから
なんてね
本当にとっても素敵な女性だよ まだお仕事中かな
それとももう終わったのかな
ずっと気にかけてるよ
ずっと好きです 好きな人さっき帰ってきたとこだよ
お仕事お疲れ様でした
今日はおっぱいちゃんな服で魅力的でしたね
可愛い服色々見てみたいな 今日は会えて嬉しかったです
すぐまた会いたいけど頑張って過ごします
分かってるしバレてるよね
大好き過ぎて顔でバレてると思うんだお互いだけど
もっとお話したいな
ずっと大好きです 両思いでよかった
2人はお互いバレバレだね
まあ好きだからいいけど 結局あの日はふたりきりにはなれず当然一言も
今日の貴方は怖かったし私がいけなかったの?
あれでは仕事で分からない事があっても誰にも質問なんて… ずっとバレてると思ってたんだけどいろいろと
2人で会ってもっと話したい手を繋ぎたい
私に色々あったからだけどあなたと出会えて良かった
大好きだからずっと宜しくね 今日もお疲れ様でした
どんな一日だったかな
継続するってすごいことです
ゆっくり休んでね 昨日はあなたと事務所でイチャイチャする夢をみました
現実は難しいから、せめて夢の中だけでも こないだ彼とディープキスする夢見て感触まで生々しかった
誰にも言えない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 373日 17時間 48分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。