好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart 5
いつもお疲れ様です
ほんとはそこまで仕事する必要ないけど、頑張ってる姿をあえて見せてくれてるのかな、という気もする
生存確認できて嬉しく思っている自分もいます 想われることは迷惑じゃないし、むしろ光栄に思ってる
なぜ私が?と今でも思う
でも倫理に反することはできない
好きあってる以上、その先は民法上の違反行為にあたる
だからダムの決壊を手前で堰き止めています 決壊手前まで引き伸ばしたのは手落ちだろ
もっと手前で距離取れたはず このまま会わないことで嫌われるのなら、しょうがないかもしれない、とも思ってる 会わないことで嫌われるって相手が自分を欲してることに自信ありすぎだろ 茶々入れ汁おばさん
またしゃしゃってきたのか
お前も誰か一人にでも愛されれば萎えさせもやむだろうに もうすぐある二人のお誕生日の間の日に一緒にお祝いして過ごしたい
今年も来年もずっとお祝いをいいたい
でも昨年はとても恥ずかしかった なんでもいいから連絡してほしい
年に何回かあるだけ なんにせよ迷って勇気でないのって勿体ないんだよね
無理って断られるのも大事なことだし >>468
同じくw
それも自分から
相手からは来ない、それが答えなんだろうけども >>468
なぜ自分からしないの?
年に何回かって逆に何をやりとりするのか気になる 相談スレに誰も来ないなら需要なし
来たら説教でもなんでもしろよゴミが
それで丸く納まる 見つめ合えるならもう言ってしまいたい
ずっと大好きなのって そんなのいきなり言うの危ないだろ
飯でものみでもいけよ ずっと大好きって言われるより、忙しいの少しでも落ち着いたらご飯でもどうですかって言われるほうが嬉しいと思うが 世の中にはいろんな職種があるのよ
時間なんて出来ない あなたと一緒ならどこにいても何しても楽しく過ごせるな
温泉なんてお泊まり出来たらすごく楽しいだろうね いきなり泊まりはハードル高いのでは
手近なところから一歩ずつw あの奥さんはこの先きっと死ぬまで彼と別れない
この関係に最初から未来はない
だから何も期待していない なんでこんなに好きになっちゃったんだろう
ずっと大好きでいさせてね
おやすみなさい さびしいからだろ
大人の恋の正体は、ほとんど、孤独 このスレに来る人はみんな孤独を抱えてると思ってるので
そんな噛みつき方するのは取り繕って嘘をついてる気がする わかる。孤独だ
多分傍目には幸せそうに見えるだろう 82 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/08/30(金) 08:22:58.50 0
不倫に縁もゆかりもないもてない人間が不倫板にはりついてバレガーってやるよりも虚しい人生ってあるかな
86 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/08/30(金) 08:46:59.12 0
求めていないのにクソバイス繰り出してくるw
上から目線で持論を押し付けてるだけじゃん
クソバイスするとめっちゃ気持ちいいんだろなぁw ありがとう。待っててほしいよ
大好きだ。おやすみなさい 仕事に夢中なあなたはとても魅力的です
私はネコの夢を見ていました 回復してよかった
いつも欠かさず上げてくれてありがとう
日々の楽しみです
私は好きだけどな
色がのって鮮やかに立体的になっていくあの感じが
ずっと見ていたい 一緒に美味しいモンブラン食べに行きたいな
そんな時間ないよね そう?
会わないと気持ちが冷めていくし、不倫なんだからそれが正解だと思ってる
きっと相手もそう思ってるから会う日が決まらないんだと思う 暇な人ってそんな思考なんだなあ
友達であっても毎月会うとなればスケジュール合わすの大変だよね 不倫はできないし奥さんへの恨みもない
でも貴方が好きだから、こういう形でエールを送ることしかできない
才能があって周りに気を使えて何だかんだで真面目
そんな貴方を奥さんが手放さないのもわかるよ
賢い女性だなと思う 嫌味だなあ
>>525だと毎月会う関係だと思わなかった 8月終わってしまった
会える日の連絡くれるの待ってたのにな 好きな既女さん夢に出てきた!
それが仕事中なぜか吹き飛ばされてたから
キャッチした夢
そしてそのまま抱き締めて目が覚めた
変な夢だけど、
その変なところが彼女らしいなと思った
こんな夢見るなんてオレも十分変だけど 夢の中では抱き合ってチュッとか普通にしてたけど現実は本当に何もできない
悲しみ 現実では暫くできてないけど夢で後ろから抱きしめられて幸せだった すごいね仕事進んでるね👏
患部のマッサージしてあげたい
ツボがあるのです