【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1683455199/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/ >>168
うん、半月前に息抜きデートした時に、毎日寝ちゃっててごめんなさい、って謝られた
前任者は壁にぶつぶつ呟きはじめるレベルでヤバい状態になってたらしいから息抜き出来て良かったと思った…… >>169
私も彼が激務だからLINE素っ気なかったりしても既読つけて少し返信くれるだけでも感謝しなきゃって思ってるよ
息抜きデート良かったね
あなたには癒やしを求めてるんだと思うよ >>170
彼、頑張ってるなあと思えるからつらくないのかもね
169も彼が無理し過ぎないといいね! >>171
気持ちの繋がってる感じは大事だよね
だからLINEは本当に大事
一応毎日あるけど私が送れば返ってくる感じだよ
忙しいときはやっと連絡ついても寝落ちで終わられたりする
そっけなく終わられるとモヤモヤするし本当しんどい
けど我慢我慢 >>172
今日仕事一区切りつく予定だったからお疲れ様LINEしたら一週間ぶりの秒速返信来たよーわーい
たわいもないラリーが幸せ〜 うちは5年目突入したけど、他愛もないLINEかぁ
彼 今仕事終わった
私 お疲れさま 今日は車?
彼 はい
私 渋滞しそうだねー
彼 うん
私 明日も早いん?
彼 そう
私 気をつけて帰ってね
彼 んー
毎日こんなんさ〜 他愛もないというか
こんなんでいいのか? 何年目からそんななの?
俺はまだ半年だから考えらんないわ
なるべく相手が返しやすい文章にしてるな >>175
半年くらいかな
最初は 〇〇ちゃんもお疲れさま、気をつけて帰って とか来てたんだけどね (遠い目) >>174
自分でもわかってるんだろうけど
それはとても酷いよ
相手さん、モラかコミュ症か何かあんじゃね? 特別酷いとは思わないけど
ただたわいないとはちょっと違う いや酷いでしょ熟年夫婦かてw
話広げる気が全くないのは悲しいよな いやまてよ
>>174よく見たら毎日か…
毎日ならこうなるかもな ちゃんと読まれて一言でも返信がある時点で良いだろう
未読スルー既読スルーとは次元が違う >>174
毎日だったら話題も無いだろうしそうなっても仕方ないような…
他愛もないLINEてそういうのではない気がする… >>177
読み直したら半年くらいから4年半それ?
その内容ゼロのLINEにずっとその返信キープしてるならある意味その男性すごいと思う
めっちゃ努力してるように見える
その人尊敬するわ… 不倫相手のLINEにはもう少し配慮する
切りたいからかもな 私の他愛のないLINEは
私→月蝕の写メ(小さくて良く見えない)
私 今日、皆既月食だって!!!上手く撮れない!
彼→月蝕の写メ(小さくて良く見えない)
彼 欠けてきてる?上手く撮れない!!
みたいなの…w ドラマ・映画の感想とか
お互いの好きなバンドの話とか
最近だったらアーティストの訃報の話とか
家族の話や学生時代の話とか
話題は尽きないけどな 作った料理とか、出かけた先とか
平日は仕事と家の往復だからあんまり話題がない 私もドラマや映画や小説の感想と仕事の話かな
毎日数回ラリーするのが日課
通話はないけど週1で会ってるから平気 いつも3時間以内に既読になるのに6時間未読無視された
こんな私はLINE依存なんだろうなと思う
周りから見たら彼の行動は普通なの分かるけど普段より既読まで時間かかると不安になる 3時間とか6時間とか
だいたい彼の1日行動把握してたらわからないものなの? >>194
うわ
毎日こんなふうに思われてるとか怖いし面倒くせ >>194
無視してないよそれ!
ちょっと大丈夫? 6時間未読だっただけで無視された!って考えが怖い
別れる話されたら男刺しそう っぽいね
メンヘラ黒髪さん?らしき人は雑談スレでも見たわ
また奥の悪口書き散らしてた
躁鬱なんかな知らんけど >>194
で、あんたいつも愚痴ってるけど相手に言ったことあんの? 夜勤の彼は昼間は寝てるし
夜中はLINEできないし
なんか不満足 付き合って1年、ほぼ毎日最低でもおやすみのLINEだけはしてたけど1回だけ24時間既読が付かなくて、ブロックされたかと思って泣きそうになった
後で彼の親御さんが倒れて救急搬送されたと聞いて反省した 今日は彼の奥さんの誕生日だったけどいつも通り電話もラインもくれて安心した 既読ついたけど返信もリアクションもないときって
奥バレしたかなって思っちゃう…
まさに今それ 思うね
ひょっとして奥が見ての既読かな、、、とかね
前彼の時に既読ついて、突然電話かかってきたことあるんだよね
朝5時に 奥からw >>209
>>212
電話出たよ
「こんな朝からどうしたの??」って出たら
「〇〇の妻です」って
その後 相手が何回か番号変えても繋がってたんだけど
結局別れたね 手切れ金もらって
相手は新婚半年だったから、奥はトラウマだろうなー 別れてみたいな内容?
奥から電話されても番号変えても繋がっていたなんて既彼は余程貴方にハマってたんだね 追いLINEてどんなふうにする?
「なんで既読スルーなの?」みたいのは圧迫感強いかな 追いLINEは状況よくなる事はないからしない方がいいと思う
気持ちに区切りつけたいから最後に、ならありかも 追いLINEてそういう感じなの?
返事が来る前にべつの話題送ったりするのかと思った 追いLINEは諸刃の剣だと思う
仮に送るとしても既読スルーの事は触れない方がいいと思う 追いLINEするか悩んでたまさにその時に彼から電話かかってきたわ
よかった 前の彼の時はLINEで喧嘩が絶えなかった
長文でやりあってたら「追いLINEキツイって」て
これが追いLINE?よくわからなかった
お金貸したら返って来ずLINEで喧嘩別れして
ブロ削してサヨナラ
未だに追いLINEてどれを言うのかわからないな >>220
相手からの返信が来る前に送ることじゃないかな 今まで頭に来たら突っかかる勢いで送り結果いつも喧嘩していたから、流石に学習して怪しい雰囲気になったと思ったらそれ以上返信するのやめてる
距離置くの大事 >>223
わかるw
このまえ1か月以上連絡取り合わなかったし、そのまえも2週間連絡しなかった
このまま連絡途絶えて別れてもいいやって思いながら付き合ってる方が気楽だし自分の時間も楽しめるんだよね
でもWだからか何だかんだで縁は切れない
もう4年も付き合ってるし来年は子供の受験勉強も本格化するしそろそろ潮時だとは思ってるけど… >>224
連絡こないしもういいや諦めようって落ち着いてきた頃にいつも連絡きて返事してしまう自分が本当に嫌になる 1週間も連絡取らなかった事がないんだけど、よく耐えられるね。
喧嘩というか険悪モードになる事はあるけど 毎日「また明日ねー」て寝てる
毎日LINEするものかと思ってたよ 不倫って毎日LINEしてる人多いのかな
バレリスクあるけど連絡取り合わないとセフレみたいになる感じがする 毎朝起きたら「おはよう」のやり取りだけはしてる
義務感は確かにあるけど 既カノは小学生と中学生の子供がいて朝から旦那の弁当も作らなきゃいけないらしい
そして会社までも遠い…
そんな日々に毎日「おはよう」は負担でしかないからお互いに言わない 私は21時位にお疲れ様からのその日の出来事やドラマとか本の話を少しして終わる感じ
彼の帰宅が遅いと1ラリーで終わるけど毎日欠かさない 毎日かかさない安定感って重要だよね
そういう安定感ほしいし羨ましい 毎日かかさない安定感って重要だよね
そういう安定感ほしいし羨ましい >>235
不倫して最初は生きる力が湧いて
愛されていて幸せだったけど
だんだん彼に依存するようになって
彼からの連絡ばかり待つようになって
そしたら不倫が辛くなった
LINE依存のメンヘラ黒髪ガリ子 一昨日ついに崩壊しました
一回り年下の既彼最高でした 気の向いたときに連絡とか週に2〜3日とかだと少し不満かな 一応毎日してる
朝におはよう夜はちょいラリーのペースで4年目
既彼が忙しい時は返信ない時もあるけど
リズムがわかるから安心していられる どうしたらLINE見てもらえるのかな
未読スルーばっかり Wで年下♂と崩壊済だけど崩壊前から自分との距離に一定の線をしっかり引いてるのが伝わってくるのが寂しいな
こっちも身の程わきまえてるしあからさまに伝わってくるから地味につらい 最近いつもエロ話しかしなくてだるくなってきたわ
こっちは全然そんな気分じゃないから
寝たふりして既読スルーしたった >>249
うわ同じだわ
連絡来たと思ったらそれか…みたいな気持ちになるよね
仕方ないのかもしれないなって思うことにしてる え?
エロLINEきたことないけどどんな感じなの? >>252
横だけど、末期はエロLINEばかりだった
だから振られたんだがw あんなことやこんなことしようみたいなのだよね
正直おいしいお店あるから一緒に行こうねとかのが何倍もうれしいのに
やっぱりエロ要因でしかないんだってうんざりするそこはうまく隠せよ! そうそう
我慢できない、次はこうしてほしいとか言われてもめんどい
最悪だったのは動画送ってくるヤツ
喜ぶとでも思ってんのかな >>255
エロ要因なのが嫌というより
そこを有耶無耶にするマナーをわかってないと冷める そうなんだ
答えてくれた方ありがとう
エロLINEってリスクありそうな感じするのにね
ましてや動画なんて… こっちの質問にエロで返されるとイラつく
答えたくなくてはぐらかしてるのかしらないけど
重ねて聞く気にもならないから放置 俺んとこは既カノ側からエロLINEばっかりくるよ
あーしたい、あれが良かった、次はこうしてとか、俺の前戯とチンコしか要らんのかーい!ってくらいだわ(笑)
まー、不倫はそんな感じの方がいいんだろうけどね Wだし既婚の時点で付き合うとか野暮な話だからどうでもいいけど
私のことどう思ってるんだろうとか好きなのかなって聞けないし聞くのが怖くて毎日悶々としちゃう 好きとは言うでしょ
好きといってもいろいろあるし
言葉だけでも安心できるなら聞いてもいいと思う うちはエロ全くなしLINE
少しでも話すと恥ずかしいからやめてーーて
彼が言う
次はあの店行こうねこの店行こうねてLINEがほとんど 「帰る」「帰った」ってラインが来た時は会ってもいいっぽいから「行ってもいいの?」と返す。
「暇!」「どーするの?」「来る?」「食べる?」は「おいで」的な感じなので「行く!」と返す。
年末年始の酔って寄越したLINEは可愛かったな 初めの頃は「なにしてるの」とか可愛いLINEも多かったのに最近は全然だわ
佐藤健のLINEでのほうがずっと彼氏感ある