【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1683455199/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/ >>288
そんなヤバい(痛い)男とよく付き合ってるね >>289
自己愛性人格障害だと思う
本人も全部当てはまってると言ってる
でも魅力的なのも確か
そして振り回されてる
スレチごめん そういうタイプを魅力的って思って別れないのはメンヘラで自分に自信ないタイプ 彼の体調が悪い→無理して仕事に行かないといけない→LINEしてる場合じゃない→LINE来ない
もしかして私のこと嫌いになったのかな
他の女の人とLINEしてるのかな
と、分かってるのにメンヘラだから辛い うん、まったくもってこれっぽっちも魅力的じゃないよね
気づいてくれればいいんだけど無理ぽいな アドバイスを求めてる人に対して、肯定しといて否定するコメント書く人たまに居るけど、5chで流行ってるのかな?
こんな感じ
残念ながら脈なしだね と書くところ
大丈夫、脈なしだね と書く
わざとだよね! 俺様系は私は無理なんだけど、女性とバランスがとれていて当人同士がいいならそれで良いと思う 俺様系は同性に対しても性格悪い
後輩にパワハラしたり店員に態度悪かったりする
こういう男も、つけあがらせる女も両方害悪でしかない 私の相手もオレ様だ。
不倫自体初めてだけど、オレ様人間も周りに居た事なくて最初は戸惑った。
だいぶ扱いに慣れてきた。
>>276 好きと言わない彼も「オレのこと大好きね」って言うから「そーよ大好き」って返す。
普段スキとか言えないから、そんな時はハッキリ言うんだけど、言ったらアホか笑とちょっと照れてる。 いわゆる俺通信、俺日記を送ってくるので
もれなく私も私通信、私日記を送っている
1年以上毎日続いている 私通信送っても、返事が「へー」「ふーん」だけだからツマラナイ
まだ返ってくるだけマシだと思ってるけど
人がさ、楽しんでることや嬉しかった事を話しても、素直に聞けない人っているじゃんね
彼はそんなタイプだなぁ >>304
素直に聞いた上でそれなんじゃ?
要するにコミュ障でしょ 崩壊直後は仕事の合間もラインチェックしてくれてたっぽく既読返信早かったけど、今は日中はほぼない
ラインは相手始まりのみと私の中で勝手にルール決めて気持ちのバランス保ってるけどちょっとしんどくなってきた 300だけどどっちかというと彼が聞いて聞いて
今日ね!と話すことが多くて
私がそうなんだ!ムカつくね!おもしろいね!笑えるね!それは大変だったねと仕事の話や友達の話を聞くパターン多い
たまに私もあのね、て話し出すとどうしたの?何かあったの?と聞いてくれる
話するのがどっちも好き
聞くのも好きて感じ みんなしてないのか、前の既カノとは通勤途中にしてたよ LINEの態度も、会ってみた印象もすごく誠実そうで良かったのに別の女作られてブロック逃亡されたことあるから何も信じられない(女のことは誤爆してわかった) 昨日久しぶりに気持ちの入ったLINEのやり取りができたから、その会話を何度も見返してニヤニヤしてる しばらく会えてないから思い切ってこっちから誘ってみたら未読のまま
もう潮時かな LINEと電話と会うのでは伝わり方全然違うね
LINEで行き違いあった時は電話で話すか
会って話そうて言われてそうしてる
大抵行き違いは勝手な思い込みだから
あの時ごめんね葛藤しながら怒ってしまった
本当は怒りたくなかったと、彼
私は、わかってる私には心許してくれてて甘えてるだなっめ画面見てたよと
会った時に話したこういうことが話せるのはいいねとふたりで笑った 会って話すのが一番だけどそういう時になかなか会えない >>320
崩壊済で付き合ってました。些細なことを指摘したら腹立てたのかブロックされましたね。Wでなかなか会えないし連絡マメにできない中でお互い気遣おう的な事を伝えたらブロックでした 連投ごめん
彼からだからそうだよな
崩壊して浅い? >>323元々職場の同僚で私が辞めたあとに彼から連絡が来て会うようになり崩壊したのは去年の年末です。 >>324ブロック削除されちゃってたらどうしようって不安しかないです
LINEでしか連絡してなかったから
一回り下の彼なので打たれ弱く話し合うことを面倒くさがり避ける性格なの分かってたから優しく指摘したけれど駄目でしたね
こちらからアクションはとれないので御縁があれば…くらいに思うしかないですね >>326
LINEブロックする人ってたとえ解除したとしてもまたやるんじゃないかな
私、W4年目で最近うまく行かないしここが潮時だと思って別れるつもりなんだけど、彼がまさにそういうタイプだわ
こっちは言葉に気をつけてるんだけど気に入らないことあるとLINEブロックしてくる
私がそれを不快に思ってるのがわかってるから余計にやる
最初の頃は私も326さんみたいに不安になって悩んだり彼の機嫌取ったりしてたけど、もう全てがバカらしくなった
彼は私の気持ちの変化がわかってるから最近はブロックもしてこないけど、こちらはリスク背負ってまで続けるのもイヤになってる
326さんの彼がブロック解除しなかったとしても、そんな男とはここで縁が切れてラッキーくらいに思っとけばいいよ >>327 顔も見えない私にありがとうね
ほんと言葉に気を付けないとブロックまでされなくともLINE未読スルー2週間とか当たり前で今回はブロックされちゃってて。
どのみちこんな関係性じゃいつか自分が爆発して遅かれ早かれ彼に詰め寄ってたと思うから、今は自分の気持ちを落ち着かせるために変わらない毎日を過ごそうと思います >>325
相手が熱心にアプローチしてきたのにあなたが文句言ったら即ブロックなら、相手は食い逃げ感覚じゃないかな
でもあなたが40としたら相手は30?
まだセックスして間もない関係であなたは相手にかなり入れ込んでるのに、よくそんなそうそうに文句言ったね
自分年上でWなんだからもうちょっと余裕もってればよかったのに はーさみしい
最近タイミング合わなくて全然LINEできてないよ
疲れたから余計に話したかったな 付き合って半年だけどブロックなんてされたら立ち直れない自信ある >>332 あれから翌日夕方にブロック解除されてLINEきて仲直りしました
嫌われたのかと思ったみたいでした
お騒がせしました
皆さんアドバイスありがとう 嫌われたと思って先にブロックするとかそれ信じたのか
どっちも低能
似たもの同士お幸せに ブロックなんて考えたこともない俺には全く理解出来ない >>336
だよね、嫌われたと思ってブロックするわけない
仮にだけど嫌われたのがつらくてブロックしたってのが本当だとしたら、こんな短期間で解除しない
崩壊して1か月も経ってないのに2週間ライン未読とか意味わからないし、相手は付き合ってるとは思ってなさそう 私も二週間ブロックされてる。
一週間経った時点で諦めたのに、メッセージが来てそれでやり取り、電話も来るし会ってる。
(最初の連絡先交換が電話番号だった)
けどライン復活してないって事はブロ削されてるね。
前にブロ削と着拒された、何日かしたら電話来て仲直りというか元に戻って家に行った時、メモ紙に私の番号を控えてた。
今回着拒は無かったけど、やっぱり便利で都合のいい女なんだろーな。 いやもはや便利で都合のいい女になりたがってるようにしか思えない 向こうがあんまりラインとかマメな人ではないから
こっちから送ってもどうせ返事ないしなーと思って送らなくなってきた
そうなると段々会わなくてもいっかーという気持ちに
予定があったりで会うの断わると他に誰か出来たのかとかそんな時だけラインしてくるのも面倒くさ 向こうが送ってくれない人なのにこっちも送らなくなったら途絶えちゃう 俺はマメじゃないから、って言われてもう4年
ほぼ毎日LINEしてくれる彼の努力は認める 2ヶ月とか会わないでほっとかれるのにLINEもなくなったら付き合ってるとは呼べなくなるわ 「会えない時間が長いほうが愛情が深まる」とか言うけど限度というものがあろう ほんそれ
相手からLINE無い時は付き合ってないと思うようにしたよ
>>347
めちゃくちゃマメじゃん! たまに付き合う前のLINEを見返すと面白いよね
丁寧語な会話とか こっちが送れば返事は来るし時々はラリーにもなるけど向こうからは滅多に来ないなあ 体調が悪いとLINEきてその後返信したけど未読スルー三日目
心配 会えない時間が、って最初に言ったやつが女なら絶対に数日とかを想定してる
男ってしれっと数ヶ月飛ばすよね 散々待たせた側が言うなよ<会えない時間が長いほうが >>357
数ヶ月ってw
そんな扱いされるのはあなたくらいじゃない?
それか他股とか終わりかけ >>359
>>357じゃないけど私も数ヶ月飛ばされてる
「何で会ってくれないの」みたいなLINE送ると嫌がられるから平気なフリして天気の話とかしてる(泣) >>359
あなたなんでここに居るの?冷やかし?サレ?
そんな事してても旦那の心はあなたには返って来ないよ 月に2回会うけどだいたい先の2回まで日にち合わせてるしシフト表出たらすぐ送ってるよ
LINEで毎日早く会いたいねて話してる
もう1年以上経つけど俺通信、私通信は必ずだし生活の一部になってるあ >>363
すごい発想w
男ってしれっと数ヶ月飛ばすよねって>>357が一般的なことかのように言うけどそんなことはないって思っただけだよ
サレでも冷やかしでもなんでもないのに過剰反応すぎてドン引き 月2回かあ、いいなあ
もう2ヶ月会ってない
その時も食事だけだったし
電話は結構くれるんだけどね >>366
似てる年明けに会えたけどその前は11月だった電話はほぼ毎日してる どっちかがスマホ履歴通話頻度みられたら一発アウトか 彼にもっと構ってほしいと言うと「LINEは毎日してる」って威張るんだけど、話しかけるのは私ばっかりで返事も1文字だけとかザラで、そんな威張れることかよ、と思う >>371
返事1文字w
一言の間違いなんだろうけど笑ってしまった >>377
既女さんから時々 そ。 と返ってくることあるけど、可愛いと思うよ >>376
「ほぅ」「へぇ」だと思われる
こっちがその返事を返すと、拗ねられる >>370
W?
相手もけしてないと相手のほうが怖くないか 時代の流れなんだろうけど、好きな人との会話や友人との私的な会話を平気でスクショして投稿する人が多くてなんだか不思議だ LINE来なくなって10日
LINEが来ないのが辛いのではなく彼の心に自分が居ないことがすごく辛いな こんな会話したことない
向こうは冷たいと思ってるかもしれないけど
見られたら一発アウトだね