【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1683455199/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/ >>371
返事1文字w
一言の間違いなんだろうけど笑ってしまった >>377
既女さんから時々 そ。 と返ってくることあるけど、可愛いと思うよ >>376
「ほぅ」「へぇ」だと思われる
こっちがその返事を返すと、拗ねられる >>370
W?
相手もけしてないと相手のほうが怖くないか 時代の流れなんだろうけど、好きな人との会話や友人との私的な会話を平気でスクショして投稿する人が多くてなんだか不思議だ LINE来なくなって10日
LINEが来ないのが辛いのではなく彼の心に自分が居ないことがすごく辛いな こんな会話したことない
向こうは冷たいと思ってるかもしれないけど
見られたら一発アウトだね エッチなLINEをしないのに会ったらエロいのが至高だろ 恥ずかしがりながらもエッチなラインしてくれるのがイイ! うちもエロは全くない
した後に疲れたねぐらいで
基本エロいことは話さないよ めちゃエロい内容を送ってくるけど会うとそうでもない
内弁慶?な彼が可愛い 今日1日既読スルー
月末で忙しいとは言ってたけどひと言くらい返してくれてもいいのに
不安になる エロLINEはしなくも無いけどもっと言葉を選ぶし雰囲気出すよね普通 >>400
楽しいよね私も気に入ったのあると送りあってる 彼がスタンプも絵文字も使わない、自分から話しかけない、返信も1文字か2文字という人で素っ気なさ過ぎて凹むわ 仕事中ならわかるけど夜遅くに何時間も既読つかないと浮気してるんじゃないかと思ってしまう 夜遅くなんだから寝てるだろうし既読つかないのおかしくないじゃん
こっわww 最近眠すぎてラインくる時にはもう寝てしまってる
せっかくくれてるのに申し訳ない 彼が仕事でトラブったらしくて「大丈夫?」とかいろいろ送ってたら「少しほっといて」と言われてしまった
3日くらいLINE控えればいいだろうか 基本私からしか連絡してないからなあ。向こうから来るだろうか。
それに来週は2ヶ月ぶりに会おうって話だったのに。 >>409
心配されてもどうしようもないので放っておいて欲しいのは俺も同意
来週に約束あるのなら、向こうから連絡来るまで待ってみては?
何も言わずに予定をすっぽかすような男なら捨てればいい
会う予定をなんとか実現させようとしてるのなら必ず連絡来るでしょ >>410
会うのは「来週」とだけ言われていて日にちまでまだ決まってないんだよね
だから今日明日にも決めて欲しかった
こっちだって都合あるし
すっぽかす以前の問題
スルーされたら捨ててやれ、というのも人ごとならそう思うけど実際はそんなふうに割り切れないから悩んでる
連絡自粛してると1日が長いよ >>411
トラブってるならたぶんデートのこと考えてる余裕ないと思うよ >>411
とにかく数日以内に連絡するのはやめたほうがいい
来週の土日あたりに連絡してみてはどうか >>411
いやいや、割り切れってw
ダメになったらダメになったと連絡するだけのことができない人間は不倫相手どころか人として失格やろが >>412
トラブったと書いたけど正確には彼にとって嫌な出来事があったというか、それ自体は決着ついていて彼は今落ち込んでる状態なんだよね
>>413
1週間連絡しないでいられる自信ないよ…
できるだけ頑張るけど
酒浸りになりそう
>>414
その通りだと思う
でも客観的になれない
好きを通り越して依存してるの自覚してる 依存は何もいい事ないし重くてしんどくなるよ
ほっといてとはっきり言われてるのだからほっといたほうが良いよね 不倫で相手に依存していいことなんて何もない
好きでもなんでもないでしょ
孤独からはいあがりたいだけ
独女?
メンヘラ不倫女なんて何の役にたつんだろう
一生孤独で生きるつもりならちゃんと健康大事にしないと
寂しいからって不倫に依存しても時間の無駄 仕事でやらかして落ち込んだときは正直触れられたくない
やらかしたことで頭いっぱいだから他に目を向ける余裕ないわけ
しばらくすると彼女のことそういえばって思い出して連絡するよ >>416
>>417
彼はドSの俺様野郎なので
「依存されるの嬉しい」
「メンヘラの重さが快感」
て言ってたんだけどさすがに限界になったのかな
>>418
ありがとう、彼の身になって考えるべきだね
頑張って待ってみる ドSが依存されるの嬉しいとか意味わからない
ドSを間違って理解してそう
二人とも頭悪そう
既女がアルコールにはしって酒浸りって旦那やいるかしらんが子供はどうみてるんだろうな
また失恋したって思われてるか
結婚も子作りもすべきじゃなかったな 共依存とか距離感がおかしいメンヘラは一生幸せになれない
ほとんどが家庭環境に問題抱えてる 飲んで朝帰りの彼から6時前に「帰った、カギ開いてる」ってLINE来てたから、嬉しいし後で行くんだけど…帰宅時間からして、あの店に行ってたんだろうなーと複雑な気分。 ドSが依存されるのはうれしいはどのドSにもあてはまることでさないね 彼とラインしてたら電話したいって言われて長電話しちゃった 彼に電話欲しいって送ったけど既読スルー、電話ももちろん来ない
まあ電話は都合があったんだろうけどそれなら理由説明して欲しい
追いLINEしたいのを必死で堪えてる SNSは家族がいてもできるけど電話は難しいよねそういう話ではない? >>406だけど彼氏と連絡ついたよ
まだ挨拶程度だけど >>431
良かったね!
私も似たような状況だから、他人事とは思えなくて… >>434さんのところも連絡できるようになりますように 毎朝向こうからおはようラインが来る
でもその後の既読速度も返信頻度も確実に落ちて次のラインは夜
男が毎日ラインしてくるだけでもマメだしいわゆるラリ期が過ぎて落ち着いてるのかもしれないけれど、そもそも女が絶えないと噂を聞いたことがある相手だから他にラリってるのかもしれない
独占したいつもりもないけどなんか虚しい 横だけど私も元彼がそういう人で惚気ではなくホントに虚しくなる
贅沢かもしれないけどただの定期連絡だけならない方がいいと思って言い合ったこともある 彼が気分屋すぎて疲れる
こっちの返信に「冷たい」って文句つけてみたり、その癖自分は未読を続けてみたり >>438
毎朝のおはようLINE、うらやましすぎて鼻血でそう 昨日毒彼を家まで送っていった時に
交差点で信号待ちしてたら「もうすぐそこが家だからいつもここで赤信号待ちの時にLINEしてるんだよ、もうすぐ家だよーLINEはここでしてるよ」て話してくれて、会ってない時も私が居なくても彼の日常に私がいるんだなって嬉しかった >>444
そのおはように即レスおはようしても既読すらつかないの虚しいよ
でも関係継続のためにこなさないととがんばってくれているのかもしれないね
考え方次第ですね、レスありがとう 最近朝夕に電話はあるけど夜に連絡つかないんだよね
未読なら寝てるんだろうけど既読スルーのときもあるしさ
なんだろーなー 片手間感が半端ない
セフレを繋ぎ止めたいだけの適当な連絡 うーん前はむしろ夜にラリーしてたんだけどね
朝夕の連絡も通勤中だし片手間なのかもね >>430
SNS出来るなら「電話できないごめん」くらいLINEできるよな 彼から3週間連絡なくてこのまま自然消滅しそうだけど、それもなんだかすっきりしないから「元気?」とだけ送ってみようと思う
ブロックされてたりして 連絡無しは忘れてくださいでいいのか?
それとも面倒な構ってか? 相手終わりだと向こうの勝手で終了したのだからゴタゴタや泥沼の心配がなくて安心だよね。 彼に「会いたい」とかLINEしても「体調がイマイチ(だから会えない)」みたいな返事が続いてる
返信が全体的に素っ気ないし
別れたいのかな >>455
そもそも不倫に限らず現代人は普段から繋がり過ぎだと思うんだわ
話すことがある時に連絡するでいいじゃん
毎日のやり取りが義務化みたいになってるんの本当にウンザリ うちは遠距離なんで生存確認のためにこまめに欲しかった うちも遠距離なのでこまめに連絡するのが普通になってる >>454
どうなった?
私も遠距離で3週間無かったけど聞いてた予定通りならそろそろと思って連絡したら、ようやく一区切り着いたらしくテンション高い連投が来た >>461
事務的な返事が返ってきたよ
忙しくて私どころじゃないみたい
ストレスで参ってる感じ
ブロックされてなかっただけよかったよ
しばらくは我慢だわ そりゃ別れた方がいいだろ。
好きなら会いたいから例え30分でも時間作るわな。
俺の場合はな。 久しぶりに彼とLINEでちゃんと会話できた
「会いたい」とか言ってもらえて嬉しい
来週会えるかなー 来たら返すをしてきたんだけど、返事こなかったらもうそのままにしてこちらからは連絡しなくても、そのまま終わらせても問題ないよね?