【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1683455199/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/ うちも遠距離なのでこまめに連絡するのが普通になってる >>454
どうなった?
私も遠距離で3週間無かったけど聞いてた予定通りならそろそろと思って連絡したら、ようやく一区切り着いたらしくテンション高い連投が来た >>461
事務的な返事が返ってきたよ
忙しくて私どころじゃないみたい
ストレスで参ってる感じ
ブロックされてなかっただけよかったよ
しばらくは我慢だわ そりゃ別れた方がいいだろ。
好きなら会いたいから例え30分でも時間作るわな。
俺の場合はな。 久しぶりに彼とLINEでちゃんと会話できた
「会いたい」とか言ってもらえて嬉しい
来週会えるかなー 来たら返すをしてきたんだけど、返事こなかったらもうそのままにしてこちらからは連絡しなくても、そのまま終わらせても問題ないよね? ・既婚彼からのLINEの頻度が突然減った
・いつもと違う時間帯に来るようになった
・言葉遣いが変わった
・文章が雑になった
・やり取りを早く終わらせたい感が見え見えになった
・内容に食い違いや聞いてない事がある
10日くらい前から突然にこんな感じになったよ
彼が新しい不倫相手を見つけたのならそっちに乗り換えればいいと思うんだけど私と別れるのはもったいないから紐で繋いで取っておくみたいな扱いは絶対耐えられない
しばらく返信するのやめる
それで終わるならいいわもう
今まで楽しく会ってたのに突然こんな扱いされたらこっちも怒り倍増だよ 文章ってその人の心理状態がすぐ出るよね
顔を見なくてもわかる
昔はちゃんと相手と会って顔を見て話さないと本心は分からないと言われてたけどライン時代の今はむしろ文章の方が本音が出ると思う
ラインで感じた違和感は大抵当たってる 恋人や夫が冷めた態度になったら「どうしたの?」と確認して話し合うけど
不倫相手の態度が冷めてきたなと感じたら確認せずに放置する
突然別れがあるかもしれない不倫相手とは線引きが必要だよ
恋人でも夫でもないんだから アプリで知り合った人ともう2年真剣に付き合ってるよ
確かに軽いノリで終わる人も多いけどこっちが引くくらい真面目な人もいる 2年くらいの付き合いなら終わるのなんてあっさりでしょ
アプリきっかけなら尚更 いろいろあっても自分も冷めてる面があるのなら別にいろいろぶちまけ合うとかしたくないわ
なんとなく引くのでいい
こっちは全然まだ気持ちあるのなら、少しは相手の気持ち知りたいとかあるかもしれないけど 年上独女さんに会いたいラインを送っても連絡なし。つれないなぁというより、少しは向き合って理由を伝えてよと思う一方、相手をそんな気持ちにさせているのだと反省もしている。 崩壊済みでそれは揉めたとかセックスがよくなかったとか? >>487
前回メール送ってからどれくらい時間経ってる? 会いたいとかLINEがヤりたいときだけしか連絡来ないと、女性のいちばん嫌な都合のいい女扱いだから冷めるよ
デリヘルみたいで >>489
1日だよ。気軽に返信しづらい雰囲気にしてしまっていることに少し落ち込む 1日なら予定を調整してるのかもよ。
「今調整中だよ」って知らせて欲しいけどね 連絡つかないとかグズグズいうから一週間とかかと思ったら
一日で返信ないとかはちょっとな >>491
1日で返事がないって言われたら自分だったら困らない? いきなり会いたいとLINEするからこういうことになる
まずは挨拶して軽く雑談ラリーの流れで言うのが普通でしょーよ 別にそれが普通とかはどうでもいいと思う
崩壊済みで逢いたいって言われて、返信がないっていうだけの話だし
相手がラリーしたがりかどうかもわからないし
なんでそんな自分の感覚で上から目線なの? >>494
もう6年くらいだけど今までこんなことなかった。すごく律儀な人だから尚更感じる違和感。距離を置きたいんだろうなぁ。 何か契機あった?
最後にあったときとかの雰囲気で終わり近いのかなみたいなの
あと一日来なかったんじゃなくて今も返事なくて既読はついてる状態? 既読だけついた。まあもともとこういうのに向いてるタイプではないから自分から会いたいとか連絡とかしないで待っている人なんだけどね。いつか終わりにしないととは思ってると思うよ。 自分も1日既読つかないと大騒ぎするタイプだから人のこと言えないや 向いてるタイプじゃない人と6年いつも自分が誘うばっかりで反応も悪いとかよく頑張ったなって思う
お疲れ様 気持ちを分散させるために浮気してみたけどあまり効果ない
相変わらず彼氏の反応に一喜一憂してしまう
忙しくて会えないならLINEくらいちゃんとして欲しい 久しぶりに電話してくれたのに、その時聞けなかったことをLINEしたら既読スルー
舐められてるんだろうか 毎晩ほぼ同じ時間にLINEしてたけど
最近既彼が夜に用事を入れてて
その時は夜中に返事か未読のままだったりするから
もう用事のある日はこっちから送らないようにした
そしたら向こうからも来なくてそれはそれでムカつく やりたい時だけ連絡くるようになってきたよ
さめるわー >>506
私はアラカン既彼と付き合って2年目だけど21時前後から毎晩LINE何回かしてから最後おやすみで終わり
この習慣いつまで続くのかな 俺も既カノと毎週末寝るまでだらだらラリーしてるけど特に派手生活してる訳でもないから会話も弾まなくなってきたな なんで急にパタッとライン来なくなるんまろ!女って不思議だ! YouTubeに「これを見ればLINEが来る!」とかって動画あるよねw LINEしても返信してこない人って怖い
そんな人と付き合ってるのやばくない? 返信どころか未読当たり前だわ
徹底的に一定の距離間を保つのは構わないけど不安にならないような言葉が欲しいよね 頻繁に会ってるならまだしも、滅多に会ってもくれないのにLINEの返事もくれないのは大事にされてないと思う
でも別れられない自分が悪い 大事にされてないと感じるなら離れるべきだよ
時間がもったいない LINE好きじゃない面倒がる相手にはそもそも送らない
だから返信こないという辛さもない 単身赴任で毎日LINEくれる彼はまだいいのかな
奥さんが来るとか自宅に帰る時はLINE無しのルールになるけど >>523
単身赴任で自宅帰る時ってほんとにゼロになるから分かっててもテンション下がる >>523
毎日生存確認じゃないけどLINEくれるなんて幸せだと思うよ〜
羨ましすぎる ここ数ヶ月向こうからLINEくれたことがない気がする
いつも私から 毎日生存確認
&声聞きたいから電話したいな、て週一でLINEくるよ 内容が適当でもあなたの事忘れてないってことだからちゃんと想われてるってことだとおもうよ LINEの返信がいつも1文字か2文字の彼氏、今朝は「地震」だった
地震だからどうしたんだよ
コミュ障かよ 地震だからどうしたんだよ
コミュ障かよ
って返せばいいだけだね なーんか最近すれ違い気味
朝と夜にスタンプ送りあうだけ
たまに彼から電話あるけどタイミングわるくてとれないし
話せないと冷めていきそう おとつい電話したら後でLINEきて
声聞けて嬉しかったた 今日一日彼女から連絡なかった
いつもは朝と夜にラインくれる
最近忙し過ぎて若干放置気味ではあったんだよな
でも最低限スタンプ返したり電話したりはしてたんだけども
くそー休日ゆっくりできねーよ うちなんてもう3日も連絡ないよ
ずっと未読
今まで1日くらいならあったけど
なにかあったのかなと思いつつ下手な言い訳してきたらもうやめる
水曜に会う予定してたけどそれもどうなるんだか分かんないし相手次第でこっちの予定考えないといけないのも面倒 崩壊するまでは毎日LINEしてたのに
崩壊して1ヶ月半の今、1日1通来ればいいほう
それも私からLINEしないと来ないし既読スルーばっかり
安易にやらなきゃよかった、毎日LINEのやり取りしてる時が1番幸せだった 毎日LINEはどのくらい続いたの?
どこで知り合った相手? >>541
職場でずっと好きだった人
LINE交換して2ヶ月毎日暇さえあればラリーしてた
崩壊後も数回してるけど会話もそこそこにやるだけ、みたいな感じ
好き好き言い過ぎて追いすぎた自覚はある ずっと好きで、3ヶ月半前にLINE交換できてそこから2ヶ月毎日ラリー
そして1ヶ月半前にやってから、相手のLINE熱が冷めたってことであってるか
1ヶ月半前にやってからセックスとかデートの頻度はどのくらいのペースなんだ?
LINE交換は自分からがつがついって、好意ありますアピールしてつながったんだろうか
高齢毒女とか? >>543
ほぼ合ってる
お互い40半ばでこっち既、相手は独
LINEは運良くたまたま聞けた感じだったけど、
私が好意出しまくりのLINEをして向こうも割とそれに乗ってきてくれてたし向こう初のLINEが多かった
だから崩壊までも早かった
デートらしいデートなんてしてなくて相手の家で週1〜2で7回くらいしたと思う ずっと好きで展開早いけど、相手か自分がそこの配属されて日が浅くてとかなの?
既婚でよくそんながつがついけるなってそこがちょっと
正直旦那がモラハラであなたはメンヘラで子持ちで詰んでるみたいなやばい環境ってことはない?
その年令で毒って相手バツあり? >>545
違う部署だけど毎日顔は合わせる距離の職場
子供は成人してるし夫とは家庭内別居状態
相手はバツ有りとは聞いてるけど詳しくは聞いてない
ガツガツいきすぎてたから少し引いてみる
職場では普通に接してくれるからそれが救い 違う部署で毎日顔あわせる人を数年間好きでいて3ヶ月前に急展開みたいな?
どういう時間帯に週2とか行ってたの? >>547
そんな感じ
仕事後に家に行ってた
元々飲みに行ったり好きだし夜間外出はできる環境
これ以上はもう答えられないわ 序盤浮かれたのはわかるけど、職場の相手毒の家にいきなり週2で通うとか新鮮味なくすようなものだよね 俺も既カノは大好きだが毎日のラリーはちとキツい
話すことあればいいけどそんな派手な暮らししてるわけじゃないしな こっちからガツガツ行けなかったなあ
私は既で彼が毒(バツイチ子なし)でなんとなく
申し訳なかったから。(合わせてもらって悪いなって)
あっちからガツガツ来て崩壊したあとは彼がもっとガツガツというか好き好き大好きになっちゃって
LINE増えたわ
やる相手セフレというより完全に恋愛モードになってしまったのもあるかも 話すことなんて山ほどある
共通の知り合いの話家族の話子供の話ニュースの話
お互い好きなスポーツの話幼い頃の話
亡くなった祖父母との思い出話
会社の話友達とのやり取りの話 「うん」とか「へぇ」とか「仕事に行ってくる」しか返って来ないけど、かれこれ毎日LINEして5年目
マメではないって本人は言うけど、それなりに頑張ってくれてると思ってるわ
今日は 家族の用事らしくてLINEしないお約束
仕方ないけど、寂しいわ LINEはしてるけどもう3ヶ月も会ってない
寂しい 突然の未読4日
なんか変な気がしてきた
倒れたか本当に死んだか たぶん奥さんあての間違いLINEが来たんだけど
なんかモヤモヤが止まらない >>557
逆じゃなくて良かったと思えばいいじゃん
奥にアンタ宛の送ってたら修羅場だろ