【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1683455199/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/ やりたい時だけ連絡くるようになってきたよ
さめるわー >>506
私はアラカン既彼と付き合って2年目だけど21時前後から毎晩LINE何回かしてから最後おやすみで終わり
この習慣いつまで続くのかな 俺も既カノと毎週末寝るまでだらだらラリーしてるけど特に派手生活してる訳でもないから会話も弾まなくなってきたな なんで急にパタッとライン来なくなるんまろ!女って不思議だ! YouTubeに「これを見ればLINEが来る!」とかって動画あるよねw LINEしても返信してこない人って怖い
そんな人と付き合ってるのやばくない? 返信どころか未読当たり前だわ
徹底的に一定の距離間を保つのは構わないけど不安にならないような言葉が欲しいよね 頻繁に会ってるならまだしも、滅多に会ってもくれないのにLINEの返事もくれないのは大事にされてないと思う
でも別れられない自分が悪い 大事にされてないと感じるなら離れるべきだよ
時間がもったいない LINE好きじゃない面倒がる相手にはそもそも送らない
だから返信こないという辛さもない 単身赴任で毎日LINEくれる彼はまだいいのかな
奥さんが来るとか自宅に帰る時はLINE無しのルールになるけど >>523
単身赴任で自宅帰る時ってほんとにゼロになるから分かっててもテンション下がる >>523
毎日生存確認じゃないけどLINEくれるなんて幸せだと思うよ〜
羨ましすぎる ここ数ヶ月向こうからLINEくれたことがない気がする
いつも私から 毎日生存確認
&声聞きたいから電話したいな、て週一でLINEくるよ 内容が適当でもあなたの事忘れてないってことだからちゃんと想われてるってことだとおもうよ LINEの返信がいつも1文字か2文字の彼氏、今朝は「地震」だった
地震だからどうしたんだよ
コミュ障かよ 地震だからどうしたんだよ
コミュ障かよ
って返せばいいだけだね なーんか最近すれ違い気味
朝と夜にスタンプ送りあうだけ
たまに彼から電話あるけどタイミングわるくてとれないし
話せないと冷めていきそう おとつい電話したら後でLINEきて
声聞けて嬉しかったた 今日一日彼女から連絡なかった
いつもは朝と夜にラインくれる
最近忙し過ぎて若干放置気味ではあったんだよな
でも最低限スタンプ返したり電話したりはしてたんだけども
くそー休日ゆっくりできねーよ うちなんてもう3日も連絡ないよ
ずっと未読
今まで1日くらいならあったけど
なにかあったのかなと思いつつ下手な言い訳してきたらもうやめる
水曜に会う予定してたけどそれもどうなるんだか分かんないし相手次第でこっちの予定考えないといけないのも面倒 崩壊するまでは毎日LINEしてたのに
崩壊して1ヶ月半の今、1日1通来ればいいほう
それも私からLINEしないと来ないし既読スルーばっかり
安易にやらなきゃよかった、毎日LINEのやり取りしてる時が1番幸せだった 毎日LINEはどのくらい続いたの?
どこで知り合った相手? >>541
職場でずっと好きだった人
LINE交換して2ヶ月毎日暇さえあればラリーしてた
崩壊後も数回してるけど会話もそこそこにやるだけ、みたいな感じ
好き好き言い過ぎて追いすぎた自覚はある ずっと好きで、3ヶ月半前にLINE交換できてそこから2ヶ月毎日ラリー
そして1ヶ月半前にやってから、相手のLINE熱が冷めたってことであってるか
1ヶ月半前にやってからセックスとかデートの頻度はどのくらいのペースなんだ?
LINE交換は自分からがつがついって、好意ありますアピールしてつながったんだろうか
高齢毒女とか? >>543
ほぼ合ってる
お互い40半ばでこっち既、相手は独
LINEは運良くたまたま聞けた感じだったけど、
私が好意出しまくりのLINEをして向こうも割とそれに乗ってきてくれてたし向こう初のLINEが多かった
だから崩壊までも早かった
デートらしいデートなんてしてなくて相手の家で週1〜2で7回くらいしたと思う ずっと好きで展開早いけど、相手か自分がそこの配属されて日が浅くてとかなの?
既婚でよくそんながつがついけるなってそこがちょっと
正直旦那がモラハラであなたはメンヘラで子持ちで詰んでるみたいなやばい環境ってことはない?
その年令で毒って相手バツあり? >>545
違う部署だけど毎日顔は合わせる距離の職場
子供は成人してるし夫とは家庭内別居状態
相手はバツ有りとは聞いてるけど詳しくは聞いてない
ガツガツいきすぎてたから少し引いてみる
職場では普通に接してくれるからそれが救い 違う部署で毎日顔あわせる人を数年間好きでいて3ヶ月前に急展開みたいな?
どういう時間帯に週2とか行ってたの? >>547
そんな感じ
仕事後に家に行ってた
元々飲みに行ったり好きだし夜間外出はできる環境
これ以上はもう答えられないわ 序盤浮かれたのはわかるけど、職場の相手毒の家にいきなり週2で通うとか新鮮味なくすようなものだよね 俺も既カノは大好きだが毎日のラリーはちとキツい
話すことあればいいけどそんな派手な暮らししてるわけじゃないしな こっちからガツガツ行けなかったなあ
私は既で彼が毒(バツイチ子なし)でなんとなく
申し訳なかったから。(合わせてもらって悪いなって)
あっちからガツガツ来て崩壊したあとは彼がもっとガツガツというか好き好き大好きになっちゃって
LINE増えたわ
やる相手セフレというより完全に恋愛モードになってしまったのもあるかも 話すことなんて山ほどある
共通の知り合いの話家族の話子供の話ニュースの話
お互い好きなスポーツの話幼い頃の話
亡くなった祖父母との思い出話
会社の話友達とのやり取りの話 「うん」とか「へぇ」とか「仕事に行ってくる」しか返って来ないけど、かれこれ毎日LINEして5年目
マメではないって本人は言うけど、それなりに頑張ってくれてると思ってるわ
今日は 家族の用事らしくてLINEしないお約束
仕方ないけど、寂しいわ LINEはしてるけどもう3ヶ月も会ってない
寂しい 突然の未読4日
なんか変な気がしてきた
倒れたか本当に死んだか たぶん奥さんあての間違いLINEが来たんだけど
なんかモヤモヤが止まらない >>557
逆じゃなくて良かったと思えばいいじゃん
奥にアンタ宛の送ってたら修羅場だろ >>560
本当だね
そんなこと考えてなかったわw
でもたぶん送ったことありそう
懲罰っぽいことされてるから >>554
自分は男だけど内容なくても好きな相手と毎日LINEしたいけど少数派なのかな 体感、そういうの好きで実際できるのって2割以下って感じ
好きじゃないけど無理してできるのが半分以下
好きじゃないし頑張ってもたまの返信くらいがほとんどで
LINE苦手で文章うつのも嫌いっていうのまじで多い 構ってちゃんなんでむしろ文字のやり取りで好きを感じたい >>537
ちゃんと構ってあげなよ
放置しといて放置されたって文句言うのはダメだと思うよ >>556なんだけど
やっと連絡きたと思ったらガチギレしてた
私が大谷さんと結婚できる人いいなーそんな世界線に生まれたかったと書いたラインが地雷だったみたい
真剣な相手に言う言葉じゃないって取り付く島もない
ということでお別れみたい >>524
彼が自宅に帰った時連絡なくなるの本当辛いよね
私以外にも同じ思いの人がいて安心したよ
本当は1ラリーでも良いからLINEほしいんだけどね >>525
そうだよね毎日LINE来て接待で深夜帰宅でも一言LINEくれるから感謝しなきゃだめだよね >>571
辛いというよりだんだんムカついてくるw >>573
なるほどねw
やることだけやれれば良いの?とかそんな感じになりそう >>569>>570
だよね?ありがとう
向こうは本気で怒っててショックだった
もうムリムリムリ!って
分からないなら他の人にそのライン見せてみろと言われて
若いカップルならともかくいい年したwなのになぁと
もう考えるのやめとく >>575
コンプレックス持ったお子ちゃま脳オジサンの片鱗はこれまでの会話でも何となく感じてたんじゃない?
良かったよ、そんなのとキレイに終われて
あなたがキッパリ引いてしばらくしたら、向こうからまた復縁したい(ヤりたい)メッセージが来ると思うけどねw >>571
私のアラカン彼も単身赴任だよ
自宅に帰るとLINEはやっぱり来ないよ
家族の手前仕方ないよね >>572
私も彼が忙しいんだよね
職業的に帰りも21〜22時だし
朝も5時起きとかある
彼が激務だからLINE素っ気なかったりしても既読つけて少し返信くれるだけでも感謝しなきゃって思ってるよ 一緒にいるときに彼がLINEしてると、相手が気になる
奥さんかな
他の女かな
ただの友達かな、、、
奥さんに「今、同僚と飲んでる」とかおくってるんか >>577
やっぱりそうなるよね
単身赴任の部屋に奥さんは遊びに来る? LINE未読10日
突然今日になって既彼が夙川アトムにしか見えなくなってきてスーンて冷めてきた
こうなるともう連絡来なくても未読でもどうでもいーやと思えてきたぞー 追いLINEされたらやっぱり迷惑なのかな
あまり何日も返信来ないと不安になる >>583
返信してほしいのにおわせる追いLINEじゃなくて前置き無く連絡ないと不安になると素直に一度だけ送ってみたら
一度だけね >>584
追いLINEしたい気持ちとLINEして嫌われたりウザがられたりしたら怖いという不安な気持ちと両方あるけどLINEしてみようかな >>580
この春にまた異動になる
そうなったら奥さんが遊びに来るみたい >>580
3年の間1度も来なかったのに、去年いきなり来てびっくりした
既男さんから「やだな〜」ってLINE来て思わず未読スルーした
次の週は既に帰ってたので私とデートした 「いつ会えるの」とか重いLINEばかりにならないように天気の話とかもするけどそれが既読スルーされると「忙しいのにくだらないLINE送るな」って思われたように妄想しちゃってつらい 天気の話とか来たら私だって忙しかったら即返なんかしないよ 大体女がいつ会えるのとか会いたがるのは悪手
あなたなんていなくても楽しいけど頼まれたらあってもいいよくらいの立ち位置でいないと >>587
ずっと来なかったのにいきなりはビックリだね
彼の部屋に泊まって色んなことしてなきゃいいなとか彼もそれを匂わせなきゃ良いなとか思ってしまう
私の彼も次の異動で奥さん頻繁に来るかもって言ってて彼の部屋には遊びに行けなくなりそう
髪とか落ちてたらまずいしね
長さは同じくらいだから落ちてても君の(奥さんの)だろと言えるけど 私も彼の部屋に奥さん来るとか言われたらLINE何て返して良いのか分からないかも既読にはするけど上手く返事できない 崩壊前だったか後だったか覚えてないけど、初めてライン交換した時に送った言葉「大好き💕」だったなぁー。
それから3年になる 最近彼女からのラインが減ってきた
いつも向こうからすることになってるから大体の時間に携帯持って待ってるんだが来なかったり
それならそれで構わないと思うが正直落ち込む 会う頻度が変わって無くていいセックスできてるならきにすんな 彼女からLINEが減っても会う頻度は増えたってことか
それとも横か
横ならそれだけではなんとも >>591
私は部屋デートしないから、部屋の痕跡は大丈夫なんだけど、これまで何年も来なかったし彼の仕事に興味無いのになんで?って思って、なんか察知したのかと思ったよ
次の週しれっとデートして私とお揃いのものとか買ってたから大丈夫だったんだろうけど 1週間ぶりに彼からLINE
もう連絡きても冷たくしてやるって決めてたのにダメだった。楽しくLINEしてもーた 会う予定だったけど残念、急遽ゴルフってライン来た。 LINEセックスとかする人いる?
既彼がしたそうなんだけど、私はしたことなくて >>604
こうやってわたしの彼が可愛いなぁとか言ってくれる人なら安心して待てるのになー
沼らせてやる!とか思ってるのに結局己が沼にハマってしまってる
ちきしょー