【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1683455199/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/ 私も片思いだわ
初めの頃は彼から「何してるの」とかかわいいLINE来てたのに今は何も送って来ない
釣った魚に餌やらないんだな 何してるの?LINE来なくなったなぁ
そういうLINEがある時はたまたまお互い近くに居て時間が空いてたりしてこっそりちょっとだけ会ったりしてたなぁ
向こうは半日以上LINEをスルーはよくあるのにこちらが半日返信ないとどえしたの?と追いLINEくる
可愛いと思ってしまうので悔しい >>651です
ラリーしなくていいから1日1、2回くらい連絡あったらなって
始まった当初は毎日連絡取り合ってたけど今は2週間に1回連絡あるかなくらい 内容なんてなんでもいいから24時間のうちほんの数分くらい考えてくれる時間ないのかなと思ってしまう 仕事で評価されてないとかなんか別の欲求不満からの逃避じゃないの 仕事も家庭も特に問題なく普通だけど求め過ぎなのはそうなのかもしれない
普段誰かと雑談LINEてあまりしない派なのに恋愛感情がある相手とはゆるく繋がっておきたいと思ってしまう >>664
3年経つけど相手の仕事が普通の時は正にその頻度だけど、向こうの仕事が忙しかったり自宅に帰ったりするともう全く完全にまるっきり何も来ないよ 2週間に1回とか会う前の段取りだけとかなら友達と変わらないじゃんてなるんだよね 人それぞれでいいけど、たわいもない会話をよくする関係がいいな >>669
それはあなたの要望であって
相手はゆるくつながるとかそういう毎日義務みたいなのがいやって感じじゃないの?
お互い対等なんだしあなたの希望が可愛くて叶えられるべきとかないし 職場が同じでいつも姿見たり業務上の会話だけでもできるなら毎日LINEしなくてもいいけど職場も違うし住んでる所も違ったりすると会えない分少しだけでもLINEして繋がっていたいって思うけど男の人ってそうじゃないから難しいよねWなら尚更家族との時間もあるし >>674 負担だと思われたくないからそう思ってることは言った事はないよ うちはお互い不精もの同士だから決め事もなくきままに送ったり来たりで
毎日とかなくて週イチくらい?とかもっと空いたりだけど
別に不満とかないから、女性はみんな寂しいとかもないと思う
むしろ毎日ラリーしたいって言われたら引くかな 月2とか安定してしょっちゅう会ってるならLINEの内容や頻度なんてどうでもいいんじゃないの
むしろそうなりたいわ 月2回必ず会ってLINEも毎日必ず俺通信やってるよお互い それがあってる人もいればいらない人もいるってことでなんでわざわざそれ書くの? >>680
それな
今月も会えないの確定したから会えないの2ヶ月以上になるわ >>683
会えない期間はせめてLINEしっかりやって欲しいよね 年度末は俺が忙しすぎて会えないけど
隙間見て電話くれるから癒されるわ 会えない会わないから話のネタが無くてラインしないとか?
俺通信ってのでも構わないって事?
腹減った、風呂入る、酔った、眠い、寝る、みたいなのでも。 自撮りとか、今食べてるご飯とか、綺麗な景色とかそういうの送ってくるよ そういうの送るの好きな人と好きじゃない人がいるって話じゃないの? 俺通信し合いたい人がここにLINEもっとしたいなて書くスレなんじゃないの(不満を書く)
LINE少なくてもいい人はここ見ないのでは? 別にLINEの愚痴を書くスレではなくてこんなやりとりして楽しかったとかでもいいと思うけど >>695
ねー最初だけなんだよね
男性のラリ期って短い 男によるからそういわれても
わたしの相手はいつもそうって言えばいいのに 一度何気ないLINEでキレられてから「こんなこと送っても大丈夫かな」とか顔色伺うようになっちゃったな
どこに地雷埋まってるかわかんないタイプ疲れる 大谷嫁の話をしたのは私だから
>>700さんではない
ちなみにあれからもう連絡取ってない
段々考える時間減ってきた 世の中つまらんことで嫌味いったりキレる男がいるもんだねw
幼稚なのは知ってたけどそれにしても ちなみに彼は褒められるのが大好きで駄目だしは大嫌いという単純男だからそこは気をつけてる
あえて空気悪くするのも嫌だし >>700だけど彼はこれまで些細なことで女と別れてきたみたい
デートのドタキャンした時に「あり得ない」と言われて別れたとか、まさにあり得ないエピソードを聞かされたよ キレやすいから地雷にはらはらする以外は好きってこと?
長い? キレやすいところは好きじゃない
地雷にハラハラさせられるのも嫌
あまり会ってくれないのも不満
それ以外は好きかな
まだ1年経ってない モラぽいのとはさっさと別れるに限る
キレた時「俺を怒らせるお前が悪い」だったら
やめとくがいい Wだとお互い忙しいしほどほどでよくない?
頻度どんなのなの >>711
俺様で絶対謝らない
モラだってわかってる
>>712
私は仕事暇だけど彼が忙しい
会う間隔がどんどん広がって今はもう3ヶ月会ってない 遠距離でもないのに三ヶ月あってないうえにキレられるの怖くてびくびくしてるなんて
それ本当に好きで幸せなの? Wで別にどうにでもこだわってるわけじゃないのなら
他にセックスじゃなくても遊べる相手もキープしたら 他の遊びをキープするとか出来るなら初めからそんな人と付き合わないでしょ
3ヶ月に1度しか会えなくてもキレられてもその人が好きだから付き合ってるんだろうから 起きた
出かける
寒い
とか、そんなLINEしか来ないんだけど
来るだけマシだと思う?
もう少し優しい言葉で送ってほしい 好きな相手とコミュニケーションとる相手わけたら?
好きな相手は会ってお互い笑顔になる相手
トークがはずむ相手は趣味友でわけるとか
好きじゃないことさせなくていいじゃない >>719
相手の発信はそんな感じだけどラリーになる
彼 起きた
私 おはよー
彼 今日は何しよーかー
私 任せる
彼 寒い
私 寒いねー
彼 鍋食べる?
私 やったー なる人の話聞かせてどうしたいんだ?
相手男をもっと責めろみたいな意図で書いた? 2ヶ月以上会えてないし最近ずっととりとめのない他愛もない話、前にもしたような似たような話しかしてないな 自分も4ヶ月会えてない
電話やLINEはちょこちょこやるけど、顔見て話したいなぁ みなさん遠距離なの?
それとも熱も冷めた長い関係の終わりかけ? 自分は遠距離
同じく四ヶ月会ってない
LINEは毎日一往復 どのくらいの距離?
いつも彼が交通費かけて会いに(やりに)来るパターンか? なんで遠距離なの?
アプリで知り合うから?
あとは転勤とか? 同市内住みだけどゆっくり会えたのは3ヶ月前だわ
30分くらいのちょこちょこ会いが2回
一応毎日ラインか電話かで連絡はとってるけどね 都内住み同士だけど4ヶ月会ってない
LINEは一応毎日
朝の挨拶だけだったりするけど
仕事が忙しいんだって 仕事終わりに飲みにいかないか誘ったら、3月4月は仕事忙しいし子どもの習い事もバタバタするから予定がわかったら連絡するっていわれた
これは連絡来ないパターンかなと思いつつ、FOしたいのかなって考えてしまう 短時間(スタバでお茶だけ)とか入れたら、今月10回は会ってるわ
3時間くらいの食事は5回くらい
エッチしたのは2ヶ月前だけど >>737
えっすごい
同じ職場とか?
そんなに会ってるのに、エッチしなくても平気なんだ >>738
そうそう 同じ職場(部署は違うから会わない)だから、帰りにお茶したり
もう5年目だからエッチしなくても大丈夫になってる 最近帰りに電話しても出てくれない
お風呂だったとか家事してたとか
話せていなくて寂しい 彼の察知能力凄いわ
今朝彼とのラインの最中にちょっとギクシャクして私はムカついたけどあえてそれを隠して明るく素直に言うこと聞く返信をしたら
そのまま会話が終わる流れだったのに彼は私が不機嫌になったのを察してそれを修正する流れに持っていき最終的にいい感じで終われた
今までにもこんな事が何度かあった
文字だけなのに私の隠した感情まで察するの凄い >>742
文字だろうがそういうのって、わかるもんだよ つまり彼の察知能力がすごいのではなく、察知してちゃんと修復しにきた彼がエラいってことね 隠したつもりでも怒った時は必ずこの言葉を使うとか口調が変わるとか
そういうのを彼氏に見抜かれてるんだよ
でもそれを放置しないで最後まで修復するのはいい彼氏だね
羨ましい 朝の挨拶含めて普段彼から話しかけてくることはないんだけど、私が不安や不満をぶつけた時は既読スルーのあとに自分から「おはよう」って言ってくる
それで宥めたつもりなんだろな わかる!
面倒なことや都合の悪いことはスルーして翌朝何事も無かったかのようにおはようLINE
聞いてもいないのに昨日は体調が悪かったアピしてくる時もある
あれやられると冷めるわ >>739
部署が違って会わない、わたしも一緒だw
もしかして職場スレにいた結構大人数の企業にいる方かな
違ったらごめん
そんなに会えるのうらやましい〜!
エッチはしたいけどw 4月は誕生日だからこんなデートしたい、って送ったら案の定既読スルー
ていうかもう2ヶ月会ってないし嫌味に聞こえたかな
追いLINEしないほうがいいのかなー 案の定スルーしてきそうな相手にデートの提案とか、鋼の心臓ね 今もカレとおやすみLINEした
幸せ
そして数時間後にはまたカレからおはようLINEが来る
幸せ
これがもうずっと毎日繰り返されてる
幸せ いいな
うらやましい
マメな彼氏さん、良いよね
以前は分散したら楽になると思っていた
だけど、今はもう彼を好きになりすぎてしまった 自分崩壊から3ヶ月で崩壊前から毎日LINEしてるけどいつまで続くのか不安
何年も続いててLINEも毎日してるって人どのくらいいるんだろう 4年続いてて毎日ラインしてるよ
忙しい時なんかはおはようおやすみ程度になってるけど
趣味の話や今日のできごとなんか話してる 毎日欠かさず最低おはようとおやすみは来る
それが出来ない時は既彼は事前に
今日はこれから飲み会で遅くなるから先におやすみしとくねと言って早い時間にラインくれる
付き合い始めてから一年くらいだけど本当に一日も欠かさずくれるからすごいと思う
大晦日なんて年明けの時報と同時にあけおめラインくれたよ
既彼は家族と一緒に年越ししてたはずなのによくラインできたなと思う はあ?
あけおめって他の友達にも送ったりするからその時間スマホいじってる奴多いだろ
頭弱いのか? 友達も誰もいないような孤独な人間なら「その時間よくLINEできた」なんて考えるんだろうな
孤独ってこわいな マメな彼氏さんがいるかたうらやましい
5年目にはいったけれど、1週間未読放置とかよくある
寂しいときは家事と勉強に費やすことにしてる