★:*書き込むと願いが叶うスレ506
>>654
同じく
今年こそ対面での再会を果たしたい
連絡がほしい 連絡がないと気持ちが引いてしまう
そんな強く求められないならリスクはおかしたくないです
自分勝手だと思うけど受け身の立場は譲る気ないしはじまらなくても別にいいかな そうだね
だから連絡こないのは相手は会いたいと思ってない証拠 会いたいと言っても向こうの都合でしか会わない人だったからもう言わなくなった
早く忘れたい 彼の体調が良くなりますように
仕事が落ち着きますように あのCMがあなたの目にとまって、わたしのことを思い出してくれますように あの態度でよく分かった
あの人の仕事を潰す為に全力を出す
共倒れになっても社会的に抹殺 今年こそ再会を願う方々は、去年は音信不通ってこと?
お正月の挨拶や、お誕生日おめでとうもスルーしてしまってるのなら、まず連絡する勇気を出してください >>665
自分に被害が来ない状況作ってからやった方がいいんじゃない?
嫌いな人のためにリスク背負うのバカらしくない? 昨日のLINEすごく嬉しかったんだけどね
やっぱりもうダメそう
気持ちを切り替えられますように 彼が体調を崩していませんように
仕事で無理していませんように 彼女が、体型を崩していませんように
今朝のメイクが上手くいきますように 彼含めあいつら全員不幸になれ
私をバカにした報いを受けろ
呪ってやる こちらからの連絡が多いので追いかけてくれますように そんなのに期待するのって結局、うまくいかないと思う
それだけの弱腰じゃね 会えなくてもいいから、会いたいなって思ってもらえてますように ここで連絡欲しいって言ってる人に聞きたい
自分からしないのはなぜ?
私の場合は、最後相手で止まっててこちらからはもうできないから こちらからの頻度が圧倒的に高いから
連絡来ますように ごめんね
間あけるとやっぱりね
お互い別の人と楽しもう >>704
>>706
同じくです
重ねてお願い申し上げます 願うだけで行動しない人には罰が下る
何も起きない罰 >>710
付き合ってない
まったくやましいことはない関係性 彼が元気でいますように
仕事が早く落ち着きますように ただただ馬鹿だった
自分の気持を抑えられなくなった
あの人は迷惑だったと思う こっちからばかり連絡ばかりしづらいから連絡きてほしい
些細なやり取りしたい >>729は女性?
男性はLINEまめな人少ないから仕方ないと思う >>728
同じく
こちらは未崩壊なんだが、ただ会いたい
会って顔見て少し話すだけでもいいから、今年再会したい マメじゃないね
気持ちは会った時に確かめ合ったけど普段も連絡取りたいと欲が出てしまう 彼が元気でいますように
仕事が早く落ち着きますように >>742
そういうところ気にする程度の感情なら別にいいや
さよならー