★:*書き込むと願いが叶うスレ506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>710
付き合ってない
まったくやましいことはない関係性 彼が元気でいますように
仕事が早く落ち着きますように ただただ馬鹿だった
自分の気持を抑えられなくなった
あの人は迷惑だったと思う こっちからばかり連絡ばかりしづらいから連絡きてほしい
些細なやり取りしたい >>729は女性?
男性はLINEまめな人少ないから仕方ないと思う >>728
同じく
こちらは未崩壊なんだが、ただ会いたい
会って顔見て少し話すだけでもいいから、今年再会したい マメじゃないね
気持ちは会った時に確かめ合ったけど普段も連絡取りたいと欲が出てしまう 彼が元気でいますように
仕事が早く落ち着きますように >>742
そういうところ気にする程度の感情なら別にいいや
さよならー どういうレベルならそういう発言でるんだろう
崩壊済み?
会う約束できればそれでいいじゃん 相手からの誘いの時にしか会えない関係だとか色んな事情もあるでしょ 明日も楽しく会話して
俺のこと好きになってほしい
年齢関係ないから
愛してる 電話も出たくないなら解放して欲しい
訳の分からない理由で縛り付けられたくない
本当に神様助けて >>761
自分が年上に決まってるじゃないですか
ババアは無理ですよw 今度は相手からほしいなんて言ってないでしなよ
素直が一番
連絡ほしいほうがするのが正しい 自分からばかりだからバランス取るために相手からもほしいと思うだけ
別に相手に欲求してないし思うだけなら自由でしょ 相手からの連絡があまりなくて連絡ほしいって気持ちわかる
連絡頻度って人それぞれの考え方だからそこら辺が合わないと辛いよね 彼の仕事が早く落ち着きますように
体調を崩していませんように
会いたいなぁ 動物や虫けらでも、ちゃんと つがいになるのに。😂私には、難しく人のパートナーの一時的な性欲だけを受け入れる為の存在💦
軽くしんでしまいたい👭✨ 弱みに付け込まれ、金をたかられたり💰欲しいモノも買わされる ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙また体調不良(||´Д`)oがぶり返した。軽く逝きたくなるよ 連絡きました、ありがとう。
やり取り続けられますように もう一度縁切のお願いに行きます
もう近づかないで下さい >>800
わかるけど欲望にストレートすぎて笑った
崩壊済み? 称賛されたい
求められて口説かれたい
セックスや身体を褒められたい
こんな感じ? もうっていうのは最近抱いたばかりなのにもうってことなのか
それとも知り合ったばかりなのにもうってことなのか >>813
本当にそれです
どうか今年叶いますように >>821は独身なのか
お幸せにな
生き直せるっていいよな 痩せてきた
あと1キロ落とせば元通り
今なら再会できる!
お願いします >>832
全く一緒!
だから今度はそちらから連絡してあげて! 自分からは誘いたくないな程度の感情なら深入りしなくて正解 こっちから連絡しても相手が既読で終わるからそんな頻繁には送れない 誘う話が進展しないってことか?そりゃかなり脈ないな 匂いを嗅いでいたい
あなたの匂いに包まれたい
愛液に満たされたい もういやだ。
好きでいたくない。
早くこの気持ちが消えてなくなりますように。 脈がないわけではないけど連絡取りたい会いたいと思う頻度が合わないのだと思う デブは待たずとも身体壊して先に逝かれるから
家宝は寝て待て >>847
同じくです
あわよくばLINEを聞いてください 明日は祝日
一般的な会社は休みですから今日、明日は下手な事書くと特定班に特定されますよ 振替休日はあくまでも休日であって祝日ではない
なのであの子がどこかのクソと不倫セックスしますように >>851
なのでクソとの不倫がバレて2人とも職場を去りますように 毒女が
これから行く末ずっと
病むことなく心をわずらわせることなく
あやまちを犯すことがあっても
曲がったことを直す機会に恵まれ
数々の願いが満たされて
念願を成し遂げられますように 彼の仕事が早く落ち着きますように
希望どおりの職場に異動ができますように おはようございます
寝起きのあなたの乳房を舐めていたい 気持ちが1日でも早く消滅して元の人生に戻りますように。 昔たくさんキスしてた相手とまたしたいっていうのは一度別れた相手との再燃?
なんにせよ短い人生、素直が一番
時間を無駄にしないように >>872
私の場合は性処理の相手とみなされたっぽく、キスしてくれなくなったから
フェラはさせられるけど 俺の常識とあなたの常識はあまりに違いすぎて、疲れちゃいました。
どうかお元気で。 空しいだけだからもうやめましょ
何が特別なのかさっぱりわからん 付き合えたら殆どホテルなのかな
表立って二人で歩けないんだろうか
まず付き合えてないんだけどね… 手を繋いで街を歩こう
ショッピングもランチも飲みにもホテルも
いつも手を繋いでいよう 連絡とれよ
とれない間柄なら諦めて次に行け
次なんてないっていうのは絶対嘘
その気になれば次はある なんだ
なんの縁もつなげてない妄想さんか
哀れやね というか>>890の反応がいかにも人と関係築けない人なのかって感じするよね 結局、チョコレートは渡せませんでした
自分が情けなくて泣けます
彼の仕事が早く落ち着きますように
彼の体調が良くなりますように
彼を好きな気持ちが消えますように 付き合えたらそうかもしれないけど、付き合えないから心配しなくていい 相談スレでもないのに、上から目線で偉そうに説教する人は他人との関係は無理だわな そんなことはないんだよ
なんだかんだいって結局連絡とれない人にはとれないだけの理由がある 縁とストーキングは区別ついてんのかな?
偉そうなレスだから、相手なんかお構い無しだよね 結局>>890のキレ方って>>889がささったとかなの?
なんでそんな怒ってるんだろう
ただぼんやり再会願うよりやることありそうだけどな
特に女性なら 無神経に他人に上から目線のレスつけるからじゃない
講釈は相談スレでやればいい >>890みたいな口調じゃ相手も再会したくないだろう >>908
悔しいのはわかるけど、しつこいよ
そんな人が他の人にいろいろ言えるの?
相談スレなら聞いてもらえるよ?
ハウス! 顔のいい、大事にされてる奴が、こんなスレにはいない罠 笑 どんなに罵っても、昔はつながってたw
悲しいねえw >>917
別にその時は良かったんだしそれでいいじゃん >>919
同じく
今年こそは再会したい
できれば今度はそちら連絡もらいたい まず連絡先を確保します
連絡してそっちに行くので逢えないかと聞きます
相手が断れば現実を知る
相手がOKなら成り行き任せ つうか、お前まだここにいるのか?
用はないはずなのに何してんの?w 再会したいよね
どこに行けば会えるのかな
家は近いのに 彼の仕事が早く落ち着きますように
体調が良くなりますように 馬鹿はだらしなくきたないと思ってるか言われたことがあったかで反応しちゃったんだろうね
こういった突然突っ掛かり系の煩わしいやつ、ほんと面倒臭い
たまにちょろついてる
あんたのことなんか誰も興味ないんだから嫌いだとすら書かないよ
なんで時間を割くんだよ考えてみろば分かるはず、貶す価値すらないってこと
あんたのことじゃないんだよ 朝の4時からID無し板で他人叩きとはこれまた哀れなチキンがいたもんだ 痩せてきた
あと1キロ落とせば元通り
今なら再会できる!
お願いします もう一度縁切寺へお参りに行きます
二度と近づかないで下さい みなさんの願いが叶いますように
次は>>980が立てましょう
願い事以外はスレチです
※逢いたい、つきあいたい、復縁したいなど、前向きな願い事を書くスレです
相手の不幸を願ったり、縁を切りたいなどのネガティブな願い事はお控えください
テンプレいじればいいような いくら画策しようと頑張ってもお前達は全員後出しになる運命だよ
せいぜい足掻いてくれ、全て無駄だけどな
先回りできなくて残念だったね ポジティブなスレを自分で立てればいいのでは
このスレをいじる理由はないでしょ? 実は着痩せするタイプで
裸体はムチムチしてるといいな >>951
>>952
不倫関係だったあるいは進行形なら憚られるけど、そうじゃないなら別に連絡ぐらいよくない?いきなり不倫のオファーするわけじゃないんだし >価値観が違うから深入りやめよう
裏腹なこと言わないで。 向こうはその気がないけど繋がりたいなら押すしかないんじゃ >>954
相手との関係性にももちろんよるが、別に連絡取るぐらい何もやましいことじゃなくない?
下心と表現悪いけどこっちが相手を好きな分、色々考えすぎるのもわかるが >裏腹ってお前の相手と思い込むなよ糖質
だったら答えてくるな糖質 来週、何事もなく
あの人と濃厚な時間を過ごせます様に。
出来れば私の中でイッてくれます様に…。 流れに便乗して
同じく偶然の再会したい
確率的にもっとあり得そうな願いとすれば、相手からの連絡をまたもらいたい
お願いします 偶然の再会と相手からの再会に期待するって
内心どんだけ脈なしとか無理筋って理解してるんだか 自分から連絡とれないほど疎遠だったり迷惑かもしれない存在に執心するのって人生の無駄だと思う 部外者の感想なんか聞いてないよ
それがあなたの願い事なんだ?
無駄な人生だね こんなスレで他人に説教くさいレスしといて、人生の無駄だってさw 連絡取れないんじゃなくて連絡したくなくてしないの。
事情ありでライン消せないのよ。
来ても未読無視消去する。
もう気持ちが無理だから。 さっさと連絡とりあって逢えないのは結局そういうことなんだろうな
会いたい人と会う約束が決まって満ち足りてる側からするとほしい相手とは四の五の言わずに連絡とれよ 事情も知らずに説教して、事情を聞いたらまた説教w
マウント取りたいだけなんだから、エサをやっちゃいかんよな
リアルが悲惨な人生がうかがわれる 彼の仕事が早く落ち着きますように
どうか彼にとって最適な場所に異動が決まりますように やはり倒産ストリート系あの汚らしいクリーニング屋2代目の事業失敗 「石川県に寄付したのは無駄ということ」大阪万博に1000万計上の馳浩知事に俳優、蓮舫氏ら批判「ポケットマネーでどうぞ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 0時間 44分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。