★:*書き込むと願いが叶うスレ506
彼が元気でいますように
仕事が早く落ち着きますように ただただ馬鹿だった
自分の気持を抑えられなくなった
あの人は迷惑だったと思う こっちからばかり連絡ばかりしづらいから連絡きてほしい
些細なやり取りしたい >>729は女性?
男性はLINEまめな人少ないから仕方ないと思う >>728
同じく
こちらは未崩壊なんだが、ただ会いたい
会って顔見て少し話すだけでもいいから、今年再会したい マメじゃないね
気持ちは会った時に確かめ合ったけど普段も連絡取りたいと欲が出てしまう 彼が元気でいますように
仕事が早く落ち着きますように >>742
そういうところ気にする程度の感情なら別にいいや
さよならー どういうレベルならそういう発言でるんだろう
崩壊済み?
会う約束できればそれでいいじゃん 相手からの誘いの時にしか会えない関係だとか色んな事情もあるでしょ 明日も楽しく会話して
俺のこと好きになってほしい
年齢関係ないから
愛してる 電話も出たくないなら解放して欲しい
訳の分からない理由で縛り付けられたくない
本当に神様助けて >>761
自分が年上に決まってるじゃないですか
ババアは無理ですよw 今度は相手からほしいなんて言ってないでしなよ
素直が一番
連絡ほしいほうがするのが正しい 自分からばかりだからバランス取るために相手からもほしいと思うだけ
別に相手に欲求してないし思うだけなら自由でしょ 相手からの連絡があまりなくて連絡ほしいって気持ちわかる
連絡頻度って人それぞれの考え方だからそこら辺が合わないと辛いよね 彼の仕事が早く落ち着きますように
体調を崩していませんように
会いたいなぁ 動物や虫けらでも、ちゃんと つがいになるのに。😂私には、難しく人のパートナーの一時的な性欲だけを受け入れる為の存在💦
軽くしんでしまいたい👭✨ 弱みに付け込まれ、金をたかられたり💰欲しいモノも買わされる ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙また体調不良(||´Д`)oがぶり返した。軽く逝きたくなるよ 連絡きました、ありがとう。
やり取り続けられますように もう一度縁切のお願いに行きます
もう近づかないで下さい >>800
わかるけど欲望にストレートすぎて笑った
崩壊済み? 称賛されたい
求められて口説かれたい
セックスや身体を褒められたい
こんな感じ?