★☆★職場の恋 337 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 336 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695894725/ このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」「自演」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 これを見て改めて不倫・浮気板の本スレ復活したんだなぁって思える ペイは帰ってこなくていいというかあのテンション本人も疲れててやめただけじゃね 前スレの連投おばちゃんいつものサレやろ
あれでオッサンや恋する女ってのはないと思う ネットで愛ほど恐ろしい呪いはない
っていう文章をみて何かすごい腑に落ちた気分になった 愛ほど歪んだ呪いはないよ、じゃね?
それ呪術廻戦のせりふやで そもそも呪いというものが何かをちゃんと把握してる人間がどれほどいるというのか 美しくて若い女に着衣のまま顔面騎乗位されておしっこを漏らされたい
そのとき世界一愛してる、好きでたまらないなどと言ってみたい お前下心ないとかいって結局スカトロマニアかよ
キショいわ わたしはあなたを忘れはしない
誰に抱かれても忘れはしない >>16
へ?ただ美女におしっこをかけられたいだけなんだけど
それがそんなに変態なの? 5.5(お互い酒飲めないので)を数回レベルなんだけど
彼氏と〇〇に出かけたとか結婚への進展とかの話題がたまに会話に出てくる
これは異性としての好意無いですよね >>22
自分は酒飲めるの以外は、めちゃくちゃお前は俺か状態。
彼氏の話してくるのってどうなんだろうね
よっぽど気を許されてると言うか信用されてると言うか、
それか恋愛トークからお互いの関係に探り入れてるか
結婚迷ってるみたいな話される? 嫁と子供と外出したら些細なことからヒスが始まり
ギャーギャーギャーギャー
太ってるからか通る声で男言葉で
もういや >>24
迷ってるという話は無いな
プロポーズされたら結婚するんだろうなと言う感じ >>22
予防線張られまくってるし職場の人間だから呑みや食事には付き合ってるけどこれ以上は無いぞって牽制
嫌われてはいないからこれ以上欲をかかずに今の関係を続ける理性が大事
牽制されてる状態でホテルに誘ったら一気に嫌われるパターンだから女の心の準備ができて女から来るのをひたすら待とう モヤモヤしているので相談させて下さい!
サシ飲み1度、平日は週2程度で1時間程度の電話している関係です。
10月上旬頃に日付指定の土曜日サシ飲みを誘ったところ、その日は予定が入っちゃってるから11月かなーと言われました。
予定は本当にあると思います。向こうからの具体的な11月の日付提案が無かったことから、こちらも11月の具体的な日付詰めを行わず、じゃあまた11月で、とその時は終わりました。
そろそろ11月なのでまた誘おうかなと思っていますが、前回がやんわりとした断りだったのかなと思うと躊躇しています。
誘い方どう思いますか?そもそも待ってればいいでしょうか? >>24信頼されているのは同意ですが、既婚者が狙っている毒女に家庭の話をしないのと同様に意識しているのであれば、彼氏の話、結婚の話はしないと思う >>29
「そういや前に11月に飲みの話したけどどうする?いけそう?」
って誘えばいい
でも俺も同じような状況になったときは迷ったな
相手が断りづらい誘い方したくないしね >>27
そこまでも一緒だわ
今とはまた違う人がいいとか言っといて、結局続いてるから今の恋人関係のままが気楽で良いんだろうな
しかし彼氏も年齢的にそろそろハッキリさせろよとは内心思ってる >>30
まあそうですよね...
本気で好意あるなら普通隠すよね
まあこっちも既婚だし今の関係が一番幸せかもしれないから白黒つけずにやってく >>29
1時間電話できてる関係なら、向こうはチャンスさえあればいつでも飲みに行きたい関係に見える
相手は自分の状況やあなたの状況に気を使って躊躇してるように見える
だから誘った方がいいよ
毎回失敗恐れてベストを狙うより、何度も気楽に誘った方が結果良いと思う >>31、34返信ありがとうございます。
31様のレスにあった軽い感じでもう1度言ってみようと思います。 週2で1時間電話できてるのにサシ飲みは1回だけなんだ
やっぱお互いの生活パターン的に厳しいからかな
相手は既女なのかな >>36
仕事終わり連絡からの集合してのお茶は複数あります。
相手も既婚ですので、飲みはできても月1度かな、という気がします。 >>22
私の好きな既男さんは社外の若いセフレと不倫しまくってる
仲良いからそういう話もする
私も社外の既婚男性と不倫してるしそれも話してる
既男さんとどうにかなれるわけじゃないし私を好きになることはないから
せめて仲良い友達でいたいから話してる
私の場合は特殊なのでなんの参考にもならないと思うけど… 皆様ありがとうございます
普通に考えれば>>30ですよね
でも向こうから積極的に社内で二人っきりになるシチュエーションを作って来ることも多いので振り回されちゃってます 予防線張ってまで彼氏との事情話して牽制してまで2人飲みしたい独女ってなんなんだろうね
そんなにお金無いわけじゃないだろうし、やっぱ彼氏とマンネリで
褒められなくなってきたからチヤホヤされて満足したいからかな ちかごろ後ろで髪しばって前髪垂らしてマスクしてる女の子が多すぎだけど全部かわいく見えて困る
マスク外してほしい 若い女の子が実は腹の出た歳が倍のうるさいおっさんとできていて生ハメとかされてたら超そそる
オナニーのネタに困らなくなる >>30
>>39
既婚が狙ってる人に配偶者の話をするのは、円満アピールなら脈なしだけど不仲アピールなら逆に狙ってると思う 狙ってるかどうかが問題なのでは
狙ってる人に◯◯するのは狙ってると思うって意味わからない ○○の話は狙ってる人にはしないもんだから脈なしだよ、
ってことに対して
いや○○の話は狙ってる人にそういう意図で話すこともあるからそうとは限らないよ
ってことでしょ 要するに、話す内容で脈アリなしはわからないってことで 脈あり脈なしってほんとわからん
2人飲みは確定説もあるし、ただの友達説もあるから勇み足マジで怖いし
既婚同士なら脈あり濃厚? 男も女もキャラによるとしか
一般的には誘うほうはその気あると思うけど必ずしもでもないし
誘われて受け入れるほうは、断る理由がない程度で行く人もいるしさらにわからない
現場の雰囲気わかる当人より他人にわかることなんてない
当人が感触つかめないなら相手は脈をしめす気がないのだと思う >>52
脈ありの確率が高い、としか言えない
確率なのでその相手が脈なし側の可能性もある >>54
既男と独女はどうですか?
独女から誘われるパターン 何千円でいいよとかやってる
割り勘の端数切り捨てよりもっと少ない額 >>55
だから確率だって
言葉の意味わかる?
突き詰めると、個人による >>58
ありがとう
じゃあまだ確率あるなら良かった
続けていくほど確率上がってくはずだし >>57
収入差ないのか
ケチすぎない?
二人で5000円とかで2000円でいいよみたいな? >>60
奢られるのが負担に思う人いるんじゃない? 共通の趣味関連で俺の好きそうなもの調べてリストアップしてくれたり本貸してくれたりする
プライベートでも俺の事考えてくれてると思うと好きになっちゃいそうなんだけど
普通に趣味仲間が増えたとしか思われてないんだろうな 相手が好きなら自分も好き、みたいなガキ臭い惚れ方で不倫に踏み出すのはばかくさい 久しぶりに既女さん笑顔見せてくれた!
可愛いすぎる! >>53
ほんとそれ
>>63
既男さんの好きな飲み物とかつい買っちゃう
渡すと喜んでくれてすぐに飲み干してくれるから嬉しい
こないだは飲んだ後に既男さんの仲良い同僚に「私さんからドリンク貰ったから仕事がんばるわ」って話してて
キュン死しそうになった みんなに買って渡してるのか?
それ周囲の女性陣どうみてるんだろうな 相手が好きって言ってるならとりあえず抱いて好意は曖昧にしてなとど言うのが大人か >>46
かわいそうすぎた、泣けてきた
うう、ごめん 今日は好きな既上司と2人で外イベントの仕事
でも失敗ばっかで全然うまく話せなかった
しかも応援にきた同僚女性が
既上司のスタッフパーカー着てたの気づいて悔しくて泣きそう
そのパーカー、後からまた既上司が着て帰ってたっぽいし
落ち込む >>71
そういうの落ち込んじゃうよね
気にしないでっていうほうが難しいだろうけど
あなたに良いことがありますように 結婚して、どんなに自分好みの人でも
一切手が出せないことがこんなに辛いことだとは思わなかった >>73
結婚生活は円満で今も配偶者を愛してますか? 既上司と先月崩壊して絶賛ラリ期中
不倫初めてだから理性的な葛藤と本能的な欲求とがせめぎ合ってる
不倫に向いてないんだろうなー
でも好き >>74
いろいろあって円満とは言い難い
今も愛してるかはわからない、ただ大きな喧嘩はない 喧嘩はないけど会話もなくセックスもないのなら
問題は、どんな好きな人にも手を出せないことではなくて
結婚生活の破綻のほうじゃないのか >>76
前も書いたことあるんだけど、ずっと数ヶ月レベル6続けてた
お互い腹の探り合いしてたみたいで、
ある時脈アリを感じたから私も脈アリアピールした
先月、有休一緒にとってランチからのホテル >>67
2人だけになることあるからその時に渡してる 「私さんからドリンク貰ったから仕事がんばるわ」って話してるってそっと渡してる気持ち踏みにじってるな >>80
腹の探りあいってのをよければ詳しく知りたいです
自分(男)も半年以上レベル5かたまに6
脈アリなのかただの同僚なのか何か糸口をつかみたい >>84
サシのみ帰りに、手を繋ぎたかったってLINEくれた
同じこと言えるなら言ってみたら
向こうの反応で分かるんじゃないかな >>85
それならさすがに脈ありまくりですね
それと比べたらこっちはやっぱり何も無いただの同僚だな…
ありがとう >>87
わたしは言われた側の女だよ〜
向こうが言ってくれたから先に進んだ感じ
5-6が楽しいってのは分かる
崩壊するといつか終わりがくるから >>88
自分からは相手に好意あるみたいな態度言動素振り一切なく
ただの後輩が誘われたから飲んでます風にしてて、それ? 両思いか分からないから既女さんには「好き」ではなく「お気に入り」と言ってる。
ある程度は好意伝わってるかな? お気に入りは上司部下じゃないならキモい
上司部下なら部下としてにしかみえない >>89
普通にほんのり好意は匂わせてたつもり
向こうからの好意を感じてからは少し強めにアピール 好きな人に誕生日プレゼントを渡そうとしたら受け取りたくないって拒絶されたから
会社のゴミ箱に捨ててやったぜ >>88
そうなんですねそれは男性は勇気出したなぁ
まあそれだけいけそうと探れた力もあるのかもね
やっぱ今はラリ期でもいつかは先を考えてしまうのか ラリ期ってどれくらい続くもの?
遠出デートして一時間位ずっとハグしてたりするレベル8なんだけど…
手を繋ぐのもご飯食べてる時以外はずっと。 皆様相手とは社内でどれくらいの距離感なの?
同じ部署? >>93
それもう一緒に働くのもきついな
吹聴されてそう >>93
人違いならスマンか、振られた女のこと掲示板でクソ女って呼んだりしてる? 女が既女で、93が下着でもプレゼントした前科があるとか?
ストーカーじみたことしてたとかセクハラしたとか
受取拒否ってよほどのことだぞ
相手がよほどハイブランドしか認めない系の高飛車美人で、ファンシーグッズでもプレゼントしたとか…? いらないっていう場合中身見てないと思うけど
>>100はいつもずれたこと言ってそう >>101
ファンシーグッズなんて例えでしかないし
前半は前科があったのか?という話で今回中身みてなくても成立するし、それも例えでいってるだけだが
ズレた受け取り方して変な決めつけしてるのはそっちなんだよな ハイブランドとファンシーグッズみたいな例えがもうな
それでまだ開き直るみっともなさ
おっさんが面白いつもりで書いたんだろうけど痛すぎ >>95
この質問わたしも気になる
しかしそれでよくレベル8でとまってるなーすごい
今レベル8になってどれくらい?? >>96
わたしは他部署別フロア
仕事では本当にごくごく稀に承認もらいに行くくらいの距離感 >>103
面白いつもりってただの例えにそこまで思ってないが…
あんたはいつも自分の例えを面白いと思うような奴なのか
そうかそうか 週一の会議で会える既男さんが気になってる
共通の趣味があってタイミング合えば少し話す程度
イケメンでつい見つめてしまう
今日は会議が中止になって寂しいと思ってたら昼休みにうちの部署に寄ってくれて少し話せたラッキー 自分独女で3週間くらい前に既婚先輩の事を好きだって自覚
先週末レベル3から一気に飛んで8になった
お互い好きって言ってないし連絡先の交換もしてないし食事も飲みも行ったことないって言う何か不思議な関係だわ
これからどうなりたいのか自分でも分からん >>113
先輩の車で
>>114
週末会えなくて寂しかった?って聞かれて寂しかったですって返すっていう会話を元々何回かしてて
自分の推しの話の流れで会社に推し作れば?って言われて先輩が推しですねって言ったら
じゃあ寂しかったの本当なの?って聞かれて頷いたら二人きりだったらぎゅってしてたって言われ
次の日に会社帰りどっかで落ち合おうって話をされてって流れです >>112
俺はレベル4から10だから大して変わらん
不倫なんてそんなもんだろ
とりあえずやっとけ どっか落ち合って食事もせずってその既男よほど恐妻家かな 職場不倫するのは良いけど露骨に付き合ってますって感じだけは出して欲しくねーわ
お揃いの指輪つけてたりお揃いのパーカー(私服の職場)着てたり同じ香水つけたり
40代でそれは流石に気持ち悪いわ >>117
先輩の私用の車です
>>118
どうなんだろう奥さんの話一切された事ないからな
家族大事にしてる人っていう風に言われてるし自分もそう思ってたけど 帰りに落ち合って、相手のマイカーに乗り込んでベタベタしただけで解散?
食事でもとか誘ってもこずか
自分毒で、もてない系? >>121
そうだよ独身喪女です
相当チョロい事は自覚してる
先輩は手近な所に手の掛からん遊び相手が欲しいだけだろうなと思うよ自分でも笑 処女じゃないんだろ
つきあった歴どんな感じなん
不倫経験あり? 今日は黒いニットセーターだった
垂れてるけど大きい 好きな人に凝視されるのは嬉しいけどキモいアラ還上司の凝視は恐怖でしかないわ もうSOS出しても手を差し伸べてくれず
自分のお願いを押し付けるだけか… 元気?と聞かれて
既男さんと全然話せなくて電池切れですってどれだけ言おうと思ったか
こらえた私えらい >>119
それ流石にキツいね
何人くらいの職場なの? 5-6で長い時間かけて崩壊ってパターン少ないのかね
行くときは短時間で一気に進むよな 正直、女から脈出せばクズはすぐ進展するよ
不倫だとしてもちゃんとした人間としての付き合いじゃなく都合のいい遊び相手でいいなら 5-6は時間かけるとそれが当たり前になるランチ仲間や飲み友達枠になるしそこを経るなら男が勇気だすところ… >>134
間違いない
男には「据え膳」という呪いがある いやー女性からその気ありますってみせられてその気にならない男なんてまずいないって
そうであればそもそもサシ飲み成立しないし
浅いとか言ってる人もそれなりにサシ飲みしてもいいなって女性からうるんだ目でみられたら
キスしたいし抱きたいってそればっかになるって >>138
あんたクズなのか…クズの心理を教えてくれ
押されたら引いちゃうとかいいから 浅いもクソも都合いいセフレもどきでいいならマジで女から来て成立しないってそうないよ
男がクズという注釈つきだし 隣に立って一緒に資料見てたら思いの外近くてめちゃくちゃいい匂いしてつい髪に唇が触れてしまった
ツヤツヤでドキドキした
バレてないはず >>133
わたしは数ヶ月レベル6でくすぶってたよ
有休とか半休さそってみるのいいかもね
わたしもだけど、そこで崩壊パターンここで何回か見た気がする >>105
レベル8になってから一年半くらい
ここのレベル表では8だけど、一時間ハグって長いよね…?と思って
>>107
だって外だし 我慢ってのはその日の話じゃなくてレベル8で一年半でそれ以上行きたくないのかって話では 生活保護受けながら夜の仕事(給与手渡し)の店で働いてもバレませんか?
それと1年以上前からメルカリなどで月80万以上稼いでますが役所は何も言ってきません
大丈夫ということですか?
ちなみに税申告などは一切してません
それと双極性障害と診断されましたがもう1年以上薬飲んでません(飲んでも変わらなくなった)
それと役所に届け出した家も3カ月帰らず他の場所に住んでます
もう普通に働いたほうが早いですか? どうしよう
あの人と話すとドキドキするようになってしまった
明確なきっかけもないのにどうしてこんな事になったんだ
一時の気の迷いだきっと
絶対に態度に出してはならない >>150
ハグの時間関係なくよく向こうが手を出してこないな〜
2人ともすごい理性の持ち主だとおもう >>155
なんか可愛い…
どうか>>155の相手が私が好きな既男さんじゃありませんように笑 今日話してたらなんかいきなり醒めた
今までなんだったんだろ >>160
あ、なんかすごく分かる
わたしは話してないけど、なんか急に冷静になった 好きな既男との雑談中に奥さんとのエピソードトーク出てきたら落ち込む? >>162
ちょっとヘコむ
胸がチクチクする
仕方ないんだけどね >>162って逢いたいスレで妄想語ってる人じゃないのか >>162
わたしはまったく気にならない
奥さん以外の女性と仲良いエピソードとかのほうが気になるかも >>151
行きたそうだけど泊まれないのは既彼の事情だから
>>157
時々クララがクララしてる >>168
今流行りのセカンドパートナーってやつなのかね
泊まりじゃなくてもどうにかなりそうなのに…
その状況でクララがクララしちゃうのは仕方ないわ
>>169
このスレでそんなこと言われましても… >>162
落ち込む…なるべく家族の話聞きたくないから、そういう話振らないようにしてる 今週、風邪ひいたのでマスクして出勤してる
でも既女さん俺に何も声を掛けてくれず、俺に関心ないんだろうなぁと凹んでた
今朝、既女さんとLINEする機会があったんだけど、体調いかがですか?と書いてくれてた
少しは気にしてくれてるのかな、、 今日もドキドキした
笑い声も好きな感じのやつ
普通の態度を心掛けてるけど目が笑ってしまってるかもしれない
相手の態度は親しみなのか転がしてるのかどうなんだ
あーやばい
ちょっとしたお気に入りの域を出てしまってる >>109だけど
前回中止になった会議のリスケで朝イチに会えたよー
最後に2人で残って少し趣味の話をするのが定番になってて嬉しい
向こうもそう思ってくれてるといいな 書類を見てたら過去の人事評価用紙が出てきて
好きな上司の私に対する評価文が色々褒めてくれてて泣きそうになった
また上司の部下になりたい >>112の独女だけど今日レベル8になった後で帰る前にやっと連絡先交換した笑 電車のボックス席の窓側に座っていると俺の斜め前の席が空いた
途中で乗ってきた若い女がそこに座ろうかどうしようか散々迷った挙げ句座ったが俺にそっぽを向けるように通路側へ肩をねじつて座っていた
俺もそっちを見ないように窓側を向くようにすると女がチラチラ見てきた
俺がキモイのか、魅力的で恥ずかしいかのどちらかだと思うが、若い女にとってアラフォーのおっさんはキモイのがデフォなので間違いなく前者だと思う
面白かった! 社会の窓からカマキリがそそりたっていたからひかれたんでしょ 竹内まりやの純愛ラプソディいいな
なお歳がバレる模様 >>170
近場は危ないから徹底的に避けてる
時々クララしてはいるけど既彼いつもめちゃくちゃ楽しい!って言うから、ゲーム攻略的にも非日常的としても楽しいと思う
>>171
私にクララあったら事案w 最近好きな既男さんと話すとき気がつくと顔がすぐ近くにあってドキドキする
前より距離が近くなってるような
これは脈あり?なんて考えて頭いっぱい わかる
距離感はかられてる?と思うときがある
顔じゃなく手や体だけど、
触れそうなところへ徐々に近付かれて留まられると焦らされてるみたいで
体が緊張でこわばって息もできなくなる 若い独女が心の中で既男にドキドキしてると思うと最高に妬ける
独女がいない職場に行きたい 既女さんかな?
独女で既男に恋する人はどうせ「まともじゃない」し、それを排除しようとする既女も「まともじゃない」。
独女のアプローチに応える既男もまともじゃないし、これを書いてる既男自分もまともじゃない
どうせここは板名 >>180-182
そのどれでもないからよほど気持ち悪かったのかと落ち込む おはようございますとかお疲れ様ですと言う時、ただの事務的な挨拶だけじゃない空気が生まれてきた気がする
挨拶もそこそこで流れるように用件に入る感じじゃなく、お互いに目を見て数秒余韻がある感じ
相手はただ信頼からそういう態度になってるだけと思う
なんならそういう態度で取り入ろうとしてるだけかもしれないし
ただ元々そういう人なだけかもしれない
常に気を引き締めてないと >>188
別の既男に魅力で劣っていることと、若い女の心の中のランキングでより下位になっているということを見せつけられるのがつらい
>>189
既男、人生の下り坂を感じる今日このごろ >>192
あー既女じゃなくて既男か人生下り坂はわかる
でも若い頃は他の同世代男に劣等感感じてたけど、
アラフォーなったらなんだかこの自分のキャラでいいやってなって、
あんなに嫌いだった髪型やら服や靴を買うのやらも自分なりに楽しくなってきた
自分磨きしていつか誰かに好かれるかもってのは悪くないよ
子育て中(今も小学生だけど)は異性の目を意識するなんてしてなかったけど、
好きな人できたらそういうのが楽しくなってきた >>191
レベルはどれぐらい?
やっぱ人間関係って「なんか態度や空気感変わったな」ってのは大事だよね
相手がそうじゃなくてもし思い込みだとしても 自分の気持ちの現れというか、
それが相手にも伝わればどちらにせよ関係は良くなる方向に行く
そしてレベル7突破して崩壊したらあとは別れに向かうしかない気もする... ラリーという自動車競技では助手席に道案内をする「コ・ドライバー」が乗るのだが、男女ペアで男が運転、女が助手席の場合、女が男を好きになって男女関係になってしまわないだろうかと心配になってしまう。
…暇だ >>193
完全なるレベル1
必要な時に最低限のやりとりをしてるだけの人
なのに最近なぜか惹かれだした
きっと疲れてるんだわ
相手はこちらの心の変化を察知してか、最低限にプラスアルファが増えてきた
今後仕事がやり易くなるのだけは間違いない >>196
ありがとう
いいねレベルは今からあげてくのが楽しいね
やっぱ人間関係の第六感って馬鹿にできないよ
恋愛なんてまさに気持ちの通じあいなんだし 最近二人っきりで話す機会が多く、かなり長時間話し込むことも増えてきてるんだが
どうもわりと誰とでもそんな感じだということがわかってきた
俺一人で舞い上がってて馬鹿らし
早めに勘違いに気づけてよかった >>196
知り合ってからどれくらいで急に気になりだしたの? 好きでない男性にも愛想よくしてきたけど
おじさんに猫撫で声だされたり自分にだけ菓子をくれたりその他意味不明なアプローチされたりして
流石に塩対応になってしまってる
やだな…
誰にでも態度変えたくないのに
でも好きな人できてからは他の男性からベタベタされるのが駄目になってきた >>201
わかるわ
飲みの誘い一度断られてそれの代案一ヶ月来なく、
痺れ切らしてまた誘ってしまったらまた「そのタイミングに行けたら行きましょう!ちょっと厳しそうですが...」
って言われた
前はもっと行けてたのに
焦って不安なってどんどん悪循環なってく感じ
いつかまた波が来ますように! >>204
わかる
一度2人飲みした人にLINEでの会話の流れでまた行きましょうねと書いてみたら、その部分だけスルーした返事が来た悲しい思い出 >>203
わかる
したくて塩対応してるわけじゃないからストレスだよね… 飲み回避は警戒されてるよ
あからさまに口説こうとする態度が見えたら、片方が既婚者ならそうなる
飲みじゃなく昼間のレクレーション(ウォーキングのイベント等地元のイベント)に複数人で参加募ってグループライン作るとかして
少し健全な空気を入れて警戒といたほうがいいと思う 付き合って3年の既彼がいるけど最近別の人が気になってきた
既彼と付き合う前のようにその人にときめいていろいろ妄想しちゃってる
たぶん誘われたら、のる
でも同じ職場内で二股とか絶対めんどくさいよね 独女と既女じゃ生態が違う
このスレによく出てくる話も、それが独女なのか既女なのかじゃぜんぜん違うよな
特に2人飲みの重さは 話は盛り上がるけど自分の好きなものに興味持たれないのは完全脈なしですよね >>210
既婚です
気になる人も既婚です
今の既彼より少し年上です
4月から異動で来た人で少しずつプライベートな話をするようになり気になり始めました
でも2人とも何となく似てるので同じタイプが好きなんだと思います >>215
それは自分の考えの押しつけが強すぎるのでは
むしろあなたが相手の好きな物に興味を持って信頼を得ましょう >>202
半年過ぎた頃かな
それからちょっとした淡い癒しの存在という期間があり
先日エレベーターで2人になって話した時に急に落ちた
仕事絡みの話しかしてないのに >>217
横からだけど てことはあなたが独?
独女がそうやって既婚好きになることあるんだね
昔の不倫板時代は、既男を好きになる独女はオカルト、義理チョコや2人飲みも社内のゴマスリ暇つぶしって話だったのに >>219
エレベーターで落ちたんだ
吊り橋効果的なナニカな気がするw レスを遡ればわかるし、遡らなくても「既婚です、気になる人も既婚です、今の既彼は…」で登場人物3人既婚なんだからわかるだろ… >>219
エレベーターの話からして少なくともあなたにとって「運命の出会い」っぽいね
相手もその反応ならやはり波長が合う相手なんだと思う
既婚絡みや独身同士に限らず、ある程度歳いったら人付き合いはノリが合うか波長が合うかだよね
特にリスクある社内既婚絡みなんてなおさら
よほどの好意ないと進展したいなんて思わないだろうし 既男と不倫関係になりたいって毒女レアだろうさそりゃ
それはいい加減受け入れろ
時間の無駄だからな
もてない冴えないメンヘラちゃんはわりといける(体験談) >>221
地面にぶつかる前にジャンプしたら大丈夫 既婚から既婚に目移りする独女がいると思い込みたすぎて誤読してるの気持ち悪〜
「人は見たいようにしか見ない」って言葉そのままを体現しすぎ 移転前の去年のバレンタインも荒れてたし、チョコの話題なると逆上するひとがいるな。
マカロンとか書いたらヤバいかな 逆上した人がおかしいってことにしたいんだよね
自分はなにもやらかしてない
夫婦関係もこんな感じならうまくいかなさそう 誤読しすぎだから言われてるだけでバレンタイン関係ないよw
マカロンはホワイトデーのお返しの話ではなく? マカロンは普通要冷蔵でしょ
職場でのお返しには向かないような >>233
なんかお返しにマカロンはありえないとかなんとか
とりあえずマカロン婆さんのイメージだけ先行して、マカロンの何で荒れてたのかは忘れたな俺も(笑) このスレ来たの夏以降だからしらない
そしてマカロン 常温で調べるとそこそこ出てくるのでまあいいんじゃない 冷蔵だからむかないみたいな話を>>220=>>231が勘違いして反応した人が逆上してるとか決めつけたんじゃないのw
この流れみたらそうとしか思えない
誰も逆上してないでしょ 平日昼にスレ半分以上消費とかあったな懐かしい
つか今も懐かしい勢い
移転以来か 220みたいなおちょくりにすぐ盛り上がるとこ見ると、当時のメンバーが戻ってきてるみたいだな
懐かしい 自分がずれたこと言ってるのを棚に上げて
相手が逆上してるとか怒ってるってことにするやつってクズだから
職場でこういうのいたら間違いなく嫌われてる >>226
まだ気持ちの整理がついてなく、相手は仕事のための友好的な態度なだけかもしれないけど、
波長の合う人とは割と短期間で自然に2人だけになる瞬間が訪れる事が多い気がする 職場の笑顔がかわいい既女さん
内線で綺麗な声が聞こえるたび癒されてる
どうにか親しくなりたいけどでもその既女さん飲み会参加しないんだよな
どうアプローチすればいいかな 来週から苦手な若い女性社員と斜め向かいになる
苦手な異性には緊張する
緊張すると赤面してしまう
やだな、月曜以降がストレス 苦手って言ってるのは好きの裏返しで意識してるからだと思う 好きな人いるけどウザいアプローチしてくる40オーバーの独身上長とツンケンしてる同世代の先輩苦手で同じシフトに入りたくない 苦手はただ苦手だと思う
少女漫画とかラブコメの文法以外では 独身上長は変なアプローチしてこなければ割とかっこよかったので生理的にだめとかではないです >>251
好きとか感情持ちたくない
絶対赤面してしまう
憂鬱だ 相手から何の音沙汰もない場合の乗り切り方を知りたい
まだ好きで辛い 崩壊済み
この時期相手の家庭の事情で会えないのは前々からわかっててそこは折り込み済みでいたから平気だけど相手から何の連絡もない 相手にされてない?
やっぱりfoされるのか
会えなくても気持ちあったら何かしら連絡はくるよね普通 崩壊までの簡単な経緯と
どっちが既男既女役職差は?
よくあるパターンだと男が既男上司で自分は毒女かなと思うけど
やったあと数ヶ月で連絡よこさないとかって食い逃げ常習犯な感じだね 途中送信してしまったごめん
男の方が役職上だけど他部署 経緯は最初相手から近づいてきて友情的な態度だけどマメに連絡がきてた
数回ご飯行って崩壊、暫くそのまま維持してたけど我に返ったのかもう会えないと振られ了解したらやはり切れたくないと連絡がきて復活 一回切れたのか
もう会えない理由は嫁に悪いとか職場バレしたら困るとか?
勝手な男だな
ちゃんと冷めなよ。それが正解
別の相手探すとか 正確には2回切れてる
切る時の理由は罪悪感、本来不倫はしたくないと←寄ってきたのは相手からだから意味わからんけど
2回目戻ってきた時に切って後悔したまた会いたいと思ってしまったと 私も経験あるしまあ経験談的なもの漁ると大体そうだけど
向こうから近付いてきて向こうから振って向こうからやっぱりやり直したいとくるのは、クズだよ
相手の気持ちとか事情とか考えられない人
向こうに気持ちがあるからまた繋いできたんじゃなくて
ストレージに保管しておいて都合のいい時に「使おう」ってだけ
舐められてるよ
あなたがアッサリ引いたから「次切ってもアッサリできるじゃんなら残しとこwww」って思ってるバカ 2回もアッサリ切れてあげたのかな
いっぺんめちゃくちゃにしてあげたら?w そういう自分勝手な男なのにまだ好きってなるのは
好きじゃなくて寂しいから、恋愛ごっこ継続したいとかじゃないのかな
本当に相手のこと好きなの? 自宅の奥さんに匂わせる電話でもかけてあげたらいいんじゃない 女は抱かれたら脳内物質出まくってラリるからしゃーない
抱く前の男が頭お花畑になるのと同じ Wで崩壊済ならWスレ向きな気がする
あっちのほうが崩壊済みのあれこれに熟練してそう 100%ないって言える
思いやりがあるなら2回も切らないよ 戻ってきた時に自分勝手だと思ってるって言ってたので自覚してるんだろうけどね
あーあ、もう少し私がどんな気持ちなるのかとか考えてほしかった ただの都合のいいセフちゃん
同じ職場に他にもお仲間がいっぱいいると思う 普通に考えたらそんな勝手な人やめとけ案件なの(不倫自体やめとけなのも)わかってる
わかってるのにどうして好きじゃなくなれないのかわからない
悲劇のヒロインぶりたいわけでもなく相手をめちゃくちゃにしたいわけではなくただただきつい いやだから、どこを好きなの?
旦那と不仲で恋愛関係にこだわってるだけじゃなくて
本当に彼じゃないと駄目なの? 自尊心が高い人は、雑に扱われると、ないわーって冷めて覚めるんだけど
自尊心低い人は、雑に扱われることをおかしいと思わないらしいね
まず自尊心高めたら
そんな扱いされるようなことに慣れたら駄目だと思う
あなたとやりたがる男なんて外の世界にいっぱいいるんじゃないの知らんけど 話したりしてると落ち着くところと相手の雰囲気かな
彼じゃない他の人にとかは考えられないしこんなにしんどい思いはもうしたくない
旦那とは不仲というわけではないよ 今落ち着けてないよね?
不倫むいてないんだし、愛されてない相手との不倫なんて人生の無駄 私自身自尊心は低くてACの傾向少しあると思う
あからさまに口説かれるのは引くから熱烈に求められると応じたくなるというわけでもない
独身の時にも彼と同じような人を好きになった気がする 落ち着いてないですね
彼とこお子さん生まれたから(余計にやめとけ案件)
それで私からは連絡しようと当たり前だけど思えないし相手からもこないから今放置の状態 この家庭の事情って子供か
99 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/11/04(土) 12:56:01.40 0
ブロックやバレとかではないが相手の家庭の事情が変わりこちらからはできない
忘れられたくないな
101 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/11/04(土) 13:36:49.05 0
どんな事情かわかってる
だから今は誘うなんて非常識な事できない
故に待ちの体制でしかない 旦那は母親に似てて息苦しさをたまに感じるけど表面的には不仲ではないよ
そう、お子さん わかるよ
きついと思ってる時は自分でも制御できないけど一月くらい間あけたら現場で顔合わせてもなんでもなくなったから
大丈夫だよ
たぶん好みでもないやつに言い寄られて絆されて関係して2回も振られるとか
雑に扱われた埋め合わせがしたいんじゃないかな
アプリで会ったイケメンはヤリ目だったけどその日いちにち優しく丁寧にエスコートしてくれたから、その後脈がなくても執着する気ゼロ
いい思いさせてもらった〜笑くらいの感じ
でもあちらから言い寄ってきたくせに都合よく扱って振ったのによりもどしてまた振って…とした男の事は許せないからめちゃくちゃにしてやったよ 雑に扱われたから取り返したいは多分あります
296さんはこういう扱いに怒りが湧いて正常だと思う。
好き好き言われ過ぎると下心を露骨に感じるから見た目が素敵だと思ってた人にそれされて駄目だった
そのあたり彼は甘い言葉言わないしちょうど良い温度感だったのもあると思う 職場で既男とセックスする男はメンヘラって言われてたのあたってるのかもな >>298
女をメンヘラにする男はメンヘラ、って言葉もあるよ なすりつけあってもしょうもないだろ
ただハイリスクの職場の既男にくわれる女は頭か心がゆるいのが「多い」のは間違いない
上のやつだって既女で半分メンヘラ風自尊心低いタイプで
二回すてられてまだ好きとかいってるメンヘラ鬼女 相手が子供うまれたばかりってタイミングでも早く連絡くれって既女でも思うものなんだな
自分子供いないんだろうか >>303
自分(男)が言われたらなすりつけあってもしょうがない、とかさ
自分が女にメンヘラ言いたいだけじゃん
同じだから
男も女もまず不倫するのがメンヘラ
メンヘラにも色々タイプがあるだけ 男で不倫したいのはチンコ脳これをメンヘラと言いたいなら言えよw >>308はチンコ脳男を好きな既女さんか?
不倫したくなくてウジウジ?
それともセフレ関係? メンヘラにはなりたくないし周りに迷惑掛けるのだけは絶対に嫌だからことを荒立てるような事は何もしないよ
ただここに書いて自尊心の低さとかそれを人に依存して埋めようとしているとことか自分に向き合わないと駄目な部分があるってはっきりわかった
皆さんありがとう >>311
自分は子供はいるのか?
相手は今出産って上司だけど結構若い? いる、同世代30代
大変な時期に別にやり取りしたかったわけじゃなくて一言教えてほしかっただけなんだ 30代なら自分子もまだ小さいのか
旦那とも不仲じゃないのによく不倫に踏み切ったな
ホテルいったりしたのは子ども保育園やら学校の時間帯に有給とか? 有休は子どもの行事や病欠の時の為においておかなきゃだから仕事帰りだよ
子どもを留守番させてとかもない >>310
冷やかしにきてる見物人だよ
とりあえず、チンコ脳とかいう性依存症はふつうに精神病なので「メンヘラ」 >>313
放置とか何の音沙汰も無いってどのくらいの期間?
まさか一週間やそこらじゃないよね? 小蟻の既女が書き込むと家庭生活への批判したくて根掘り葉掘りする奴湧くのわかりやすすぎ
律儀にこたえなくていいのに 既女が書き込むとすぐ家庭のほう根掘り葉掘りするよね
既男は不倫相手との関係についてしか聞かれないのにわかりやすくてキモいわ >>315
30代同士で仕事帰りって子供のお迎えどっちもなしなん
既男は第一子がうまれたパターンか
ホテル行き・デートの頻度もともと低めだった?LINEとかも控えめ? >>316
処女かなんか?
男のやりたいっていう本能について無知なのか
かわいそうに まあ家庭の話は罪悪感もあるのでこのくらいで勘弁してほしい
心持っていかれてしまっても家庭を放棄する気はないので蔑ろにする行動はできる限りしないようにしてる
放置1ヶ月半くらい 向こうから意味不明に2回きられてしかも自分も子供いて相手は生まれたて
一ヶ月以上放置がどうこうっていうより普通にもう終わりだろう
どっちも誰にもばれずに終われてよかったと思ったほうがいいのと
あと、終わったとすっきりして、また連絡きたらその時はその時くらいで
通知おふってあきらめろ どこから処女厨とw意味わからんわ
男のチンコ脳ばかにするような女は、結局経験少ないだろって図星かw 律儀?に振ってきた人でもfoするもんなの?
何か言って欲しかった チンコ脳とかいうふざけたネーミングでバカにするなってのは無理あるだろww
性欲で不倫してるやつとここにいる他の既男一緒にしないでほしいわ
>>327はメンヘラでいいよw 最後にあった一ヶ月半前は、仕事後にホテルだけ?
その時、そろそろ出産だからしばらく連絡は困るとか言われた? すぐ処女処女ってそれしか思い浮かばないんだから処女にたいして相当思い入れがある裏返しでしょ 食事とホテル
出産の時期に差し掛かるから暫く予定は立てられないけど今日で終わりにしようと思ってないと言ってた 男がさかってることをバカにする女性はロマンチストなんだろう
不倫に夢みすぎだと思うが
どのレベルなんだろうな >>333
そうなのか
もともとLINEとかは定期的に雑談とかおはようとかおつかれさんとかしあってて
それがそのホテルの後一切なくなったみたいな? >>332
男だけど言わねーよ
自分と同じ品性と感性じゃないと女認定とか馬鹿じゃねーの ちんこに脳がついてるというか性欲に支配されてるみたいな言い方みかけたことはあるけどな
品性感性というより聞いたことあるって話で言ったの >>335
LINEは月に3〜4回くらいだったかな
そう、会った日にお礼の連絡して以降してない あなたもしてない?
それともちょっとした雑談ふっても返信もなしで既読だけ? この新着数だけで荒れてるのが明らかにわかるのが懐かしい
今から酒飲みながら追うか 私もしてないよ
邪魔しちゃいけない気がしてできない 相手からの気遣いや声掛けやボディタッチが増えてきて
脈アリっぽいな〜勘違いかな〜みたいなところをうろついてる ああそうなんだ
じゃ、お互い様で立場は対等なんじゃないの?
自分だって子持ちなら子供産んで半年一年くらいは奥さんも大変だし
その時期に嫁を裏切りたくない既男の気持ちはわかってもいいような
もう他と不倫する気なんて微塵もないなら1年くらい腹くくって待ったら? 他はないしもういいかな
foなのか気になったのと色々頭では理解してるけど割り切れない気持ちをどうにか楽にしたかった
長々とスレ消費してごめんなさい
ありがとう 相手が最後に、これで終わる気はないと言ったのなら
その通りなんじゃないの
ただ今はそういう気分じゃないだけで
考えすぎる必要ないと思う。ただ待つだけ
嫌なら、こんな扱いされるなら終わりたいって自分から送るとか そうだね、そういう気分じゃない本当その通りだと思う
空いた時間があっても最近趣味も楽しんでなかったし別の楽しみ見つけて気を紛らわすよ 人の気持ちって結構愚かだよね
わかっていても好きとか駄目なのはわかりきっていて諦めきれないとか
261に根掘り葉掘りしてる奴がそこをあえて無視して理詰めなのが心底きもいわ >>347だけど、状況がわかって心情もわかったからではこうだねって言えるんだけど
外野が、ここで書き込む人に難癖だけつけてるほうがよほど邪魔に感じた 言うほど邪魔じゃないけど?
叩かれたからまた自演? 261に詰め寄ってたのは女だと思う
男言葉ぽいけど詰め寄り方が女ぽい
興味あるというより子持ち既女の不倫を叩きたいって感じがした 相談には無関心なくせに、書き込んだやつの文句だけネチネチやるのも女の特徴なのかな ただでさえすぐにアクセス出来ない不倫板に来てまで不倫叩きする毒女なんて限られる
荒らし目的のあれかな 文体変えて自演して自己擁護してそう
誰も相談に興味ないとは言ってないのにね 恋に落ちるときって突然だよね
隣の部署で仕事上たまに話す年下女性がいるんだけど
最近急に意識し始めてしまった
きっかけは、髪切った次の日に会った時
笑顔で「似合ってますよ」て言われたとき
なんかそのときの仕草がかわいくて
コロッといってしまった
それから彼女に会える日はなんとか話しかけたくてソワソワしっぱなしだよ ごめんなさい、もしかして荒れる原因になってる?
アドバイスくれる方もいたし色々聞かれて誰にも言えない気持ちを書いて見つめ直して少しすっきりできた
愚かだからまだ好きな気持ちは消えないけど 不倫してる身で読んでいると261にわざわざ心境引き出す意地悪な質問しなくても大体の予想はついてしまうのよね
現実の状況は分かっててしかも自分の立場を棚に上げた寂しさでそれでも割り切れないんだろうなって感じ
文体からただ今が辛くて本当にすっきりできる一言さえがあればと悩んでるのはよくわかるよ
それを与えない男はごまんといる 本人も答えたくない質問は答えたくないと言ってるし
外野が、あとからこうやって長引かすのって
この人自身>>360のことだけど荒らし気質なんだろうなと思った
書いてるレスが無駄だもの 不倫板に長くいると不倫とは無関係なのがわざと悪絡みしてるのが絡み方で察してしまう 360さんはアドバイスくれてた親切な人かなと思ってたけど、違うのかな?
レベル6キープがいちばん平和かもですね
それ以上は欲深くなってしまう >>358
本当、突然だね
ある日なんてことない発言に突然落ちた
けどよく考えるとそれまでにサブリミナルみたいに
表情や視線なんかが無意識に効いてたなあ
なんか顔赤くなってる?と思う瞬間もあった >>361が>>347だけど親切とうけとめられたか不快と思われたかはわからない
ただ、ある程度状況聞かないと(最後の逢瀬がどうだったかとか)わからないこともあるので
あんまりそういうふうにネガティブに言われると困惑するわ
悪意で聞いたつもりはない 誰にも言えないから不倫板に発散(相談)しにきた
職場が一番出会いやすいが絶対しない派もいる
不倫はセフレについて云々
若い毒女の不倫は時間の無駄
不倫叩き(荒らし)はサレではなく不倫に無縁な野次馬
崩壊するより脈あり確信キープが一番楽しい
既女にまず聞かれる質問は子供有無
真面目な既男は自語り控えめに同意して連投控えめ
不倫板はどこのスレもだいたいこれだと思ってる ここには独女既女両方に根掘り葉掘りで叩く目的の第3の女がいるよ
サレwww サレに草生やしってただの荒らしだと思う
サレを敵視するシタって実は少数派なんじゃないかな すいません既男板では女性に質問NGらしいからこちらに書き直しさせてもらいます
三連休で嫁子供は嫁実家に泊まりに行って(ケンカ別れではなく自然と)、
ひとり家でじっくり考えてたらますます頭がいっぱいになってしまい。
>
既男とレベル6したことある独女さん(気持ちが分かる既女さんも)に聞きたいです
職場の既男とあなた誘いきっかけでなんだかんだで2人飲みしてるパターンで、
前から既男は嫁との不仲を冗談っぽく話しててでも子供かわいいから耐えれるって言ってて、
実は嫁との不仲はもっと深刻でモラハラで旦那の趣味断ち交友断ち実家罵倒の常に子供最優先家族サービス強要で、
ある日の2人飲みで、ついにモラハラに耐え兼ねた既男から離婚持ちかけた話を聞かされて、
でもこの不仲はお前(旦那)のせいで子供のために離婚しない、と言われたと、
そして既男も子供が可哀想だから実際迷ってると、
そんな話を聞かされたらどう思いますか?
もうこの関係はやめようと引きますか?
離婚持ちかけたというか妻への気持ち切れたのを表明した形で、
子供に新しい理想の父親を見つけてくれ、見つけたら俺は家を出ていくと言った形
マジで悩んでるのでもしいろいろ答え貰ってもレスするひと限らせてもらいます貰う前からすいません >>369
ごめん既女だけど
自分ならそんな話聞きたくないなー
それを話して自分にどんなコメント求めてるの?と思っちゃう
めんどくさくなってフェイドアウトだな 子供に理想の父親が見つかったら出ていくって
大見得きったわりに離婚に及び腰じゃんw
みっともない話って思われるだけだと思う ほんと何を求めてるのかだよね
決断したことの報告ならまだしも相談したいだけなら相談相手間違えてるし >>370
さっそくありがとうございます
途中流れよく書いてしまったけど確かにこれだと一方的に一気に話してるように見えますね
不仲ネタ話はこちらから一方的に話した訳ではなく、お互いの愚痴(相手は仕事の同僚とか)から流れで話してる内容で、
離婚持ちかけた話も「今日言うのもなんだから後でいつか話すよ(笑)」ってとこから流れでじゃあかいつまんで、と言ってしまった形です
その日の帰り道にほかのいろいろな話してる中で相手から「じゃあ〇さんの次の目標は離婚ですね!(笑)」って言われたから
「いやーでも子供が、」って話です
でもその後の2人のみの誘いには、本当なのか引かれたのか、
その日は大丈夫なら行けますがたぶん難しく...って言われた状態で、
でも「例の〇〇の話(職場の困り事)、こんどご飯行けた時にきいてくださいよ!」っては言われてる
たぶんだけど今までの2人のみは彼氏が出かけてるときで(実際飲みの場で今彼氏ははどこどこいってるって話題を聞いた)、
今回は彼氏が地元にいるから行けないのかなと希望的観測ですが 要するにもう離婚する嫁には男できたら俺は別れるって言ったんだって話をしてから
毒女が冷たいとか断られてるから、その話したのがよくなかったのかって悩んでるってこと? いろいろ答えてもレスする人は限らせてもらうっていうのが、この人の人間性示してる
口当たりのいいことしか聞きたくない
だから離婚すらすすめることはできないし
世帯主で稼ぎ頭なのに舐められて奥さんに罵倒される
それがふさわしそうなキャラにみえるな もう自分の中で答え決まってて、同じ意見待ちなだけやろアホらしい。 >>366
4、5、6と最後の行めちゃくちゃわかる気がする >>366が何が言いたいかよくわからん
めちゃくちゃわかるとか自演? >>374
そうです
男出来たら別れるというか、「そんなに誰々ちゃんの父親はこうこうこうで素晴らしい(あんたとは大違い)」とか言うなら
そういう理想の男を見つけてくれ俺には無理、って怒りをぶつけた形
今まで夫婦関係ヤバい話はしてたけどここまでしたら引いたのか、さらに次の誘いは嫁と別れる前提で自分を狙いに来たのかと思われたのかなと
実際そういう状況だろと言われたらごもっともだけど、なんか分からないけどそういう狙いじゃなくて
とにかく自分は相手を好きだから2人のみの時間が嬉しい
>>376
苦言は聞きたくないのではなく、元は既男板に書いたやつで、
そこだと主題関係ない説教やここでも書かれてる根掘り葉掘り聞き出してその後ダメ出ししてくるパターンが多く、
更にはそういうのスルーしたら「これには答えないのかよ」ってこと言ってくるから自己防衛に書いてた >>381
他の理想の男みつけたら別れる」って言った話は離婚へ進展したという発言というより
結局は嫁の言いなりにしかみえないと思われそうだけど
よそでも聞いてるのって必死っぽいけど結局、その発言から相手の態度変わったとか?
何をそんなに気にしてるんだろう >>382
その後の相手の態度は>>373の後半のとおりです とにかく脈アリであってほしい、脈アリにする魔法の言葉のアドバイスがほしいという執念だけが伝わるアフィ >>385
言われたらたしかにそうですが、その前回の2人のみから2ヶ月以上チャンスなかったりあっても誘いがなかったり、
あまり今まで既男のこちらから誘いはしてなかったけど不安がゆえに誘ったら373のように断わられました 9月までの頻度は月2回くらいって言ってた人かな
じゃ、9月から一切なくて断られたっていうのならその最後の時の話題が気になるのかもね 家庭で離婚話出るくらい険悪な時に異性と2人で食事とかややこしいと思いそう >>324
ここに気になる女が書き込んでると思い込んでたりするんじゃないの
それで気になって根掘り葉掘りしては一喜一憂してるんでしょうね
女と聞くとシュバる人達がいるから余程現実では女から相手されてないんだろうなとお察し 独女からの素直な感想書きます。
子ども最優先←親なんだから当たり前じゃない?
他の父親見つけてくれ←父親であることを放棄しようとしてて胸糞最悪
他人である嫁への不平不満はわかるけど、
我が子を最優先にできないうえに
我が子すら嫁に押し付けようとする父性の無さと
それを思えるってことは今まで育児を嫁に押し付けてたってことで
もうこの時点で男としての魅力全く感じない
嫁への不満があり離婚したいが子どもは宝だから
子どもは俺が引き取って育てようと思う!
日頃から風呂も食事も洗濯もおでかけも俺がしてる!
…このくらい父親として我が子に向き合えばいいのに
これが女ならさ、母親がよその男に惚れて育児も家事も旦那に任せてて
子どもより私を優先して!だとか
他に女作って子どもに新しい母親作れ!私は自由な独り身になって恋愛したい!
とか言ってたらマジでクソだと分かるじゃん
なんで男の自分はそれが許されてそれをどんびきされないと思えるの? 独女既男に当たり前のようにヤリ捨てされた
まで読んだ 既からみるとまた違うとは言いたいけどでも369の相手は独女だもんね
でも相手毒も369にちょっかい出してるんだし子供への迷惑はある程度責任あるよ
394の意見だともう子持ち既男には一切関われないってなっちゃう
一応この人は自分なりに子供への誠意を見せたつもりだとは思う
わが子最優先なら飲みは断って家帰るだろうし
親権はよほどじゃないと母親だし
だから相手毒の369への気持ちはわからないけどすこし自分勝手なとこもあるのかな
好きだから無理して誘ってる可能性もあるけど あと一晩寝ると
斜めに苦手な美人若手社員
隣には部下たちの精神を破壊する壊れた放送局
隣にはいつキレるかわからないヒヤヒヤ社員
前には知的レベルが数段上そうで話しかけるのもためらうイケメン係長
四面楚歌みたいでキツすぎる
これで赤面症復活したら最悪、みじめすぎる 離婚けしかけるような毒女も
離婚したいしたいって飲みのネタにする既男も
どっちもくだらない人だなと思う
お似合いなんじゃない?
その関係って恋じゃないよね
ただの憂さ晴らし
少なくとも毒女は確実にそう
既男は恋のつもりだけど、好きな人に自分を惨めにみせてるの自覚してないのかな
そんなバカな話ってある? >>371
>>373の前半に書いたような流れです
大見得というか妻へ気持ちは完全に切れた宣言した形。
>>372
確かに何を求めてるかといえば不仲を知られたらもっと独女が(もしかして好意あるなら)不安なく飲みに行ってくれるのかなというのはある。
相談ではなくて報告だけど重すぎるかなと一応>>373のように一度躊躇しました
>>388
そうです既男板に書いたかもしれないけど月1とか月2だったけど最近はしばらくタイミング合わないのと、
焦りがつのってこちらから誘ったら本当に都合悪いのか引かれたのか、>>373のように断られたままだから不安になってるので、
引かれたのかどうか誰かに意見聞きたくて書きました
あと>>204も自分。 >>398
「独女は(仕事の愚痴の)憂さばらし」
「男は自分を惨めに見せてるだけ」
言われたらまさにです...
こちらとしては嫁と不仲アピールしてたら良いことあるかなと思ってだったけど、
ただ単に情けない男なだけだったのは気付かなかった
離婚けしかけられるってのももしかしたら相手の好意の表れかなと喜んでしまってたとこもあった
そのついに嫁への気持ち切れた宣言した話した時は、「よくそれ言えましたね!」って目を丸くされたけど
それはやっぱ情けないキャラで通ってたから驚かれたんだなといますごい腑に落ちた でも昨日も嫁と言い争いすることがあったけど、
こちらとしてはいつでもまた離婚持ちかけたらいいやと、前に比べてモラハラダメ出しされてもなんともないと気が楽になったとこはある
あと心なしか嫁の怒りが治まるのが早くなって、こちらからの「反撃」に少し形勢が変わったのかもしれない
これは夫婦仲の話だから少しスレチすいません
なので最後の2人飲みの宣言は悪く捉えられたか、良かったことなのかとそれも迷ってて >>397
そして君はネットに職場のことを赤裸々に書き散らす犯罪者ってね >>391
たしかにこれが実際普通に理由にありそうですね
自分がそうならと考えたら確かに
やはり不仲話をしすぎたのかな... 大見得というか妻へ気持ちは完全に切れた宣言した形ってすごく得意げで驚く
嫁が、モラハラ発言や妄言罵倒してるなら嫁はずっと気持ち切れてるんだし
嫁があなたの気持ちはまだ自分にあると思うほどおめでたいかな
ただ、どうせ離婚のために動いたり自分から何か行動なんてしないでしょってたかくくられてるだけで
発言したんだっていうのでドヤってるのがもうね 飲みの発言悪くとらえるとかはないと思う
けしかけてきてて、しかもよく言えましたねみたいなノリなんだから
別にあなたに興味ないし異性としても全然みてないし
ただ彼女の個人の都合とあわないだけで
この人と飲んでも楽しくないとか思われた可能性はあるけど
離婚にふみだしたことで怖くなったって言えるような話じゃないよね
嫁にお前に気持ちはもうないってはっきり言ったってくらいでw大げさ それなら前回のことはたいして影響はなさそうですね
モラハラされてて離婚切り出した時に不仲はあなたのせいだしあなたはもうどうでもいいけど子供のために離婚しない、
ってなったのから確かに嫁はずっと気持ち切れてるっての今自分で気付きました
なんかいろいろ混乱してたけど少しづつわかってきた
シンプルに「仮面夫婦が確定してそれが独女にも伝わって(かも?)、次の2人飲みがまだできてないからいろいろ不安」
ってことだね 仮面夫婦は前から毒には伝わってるでしょ
離婚けしかけてきてたんだし
それと関係づけるのが変 >>405
確かにこちらの自意識過剰というか深読みしすぎで、
向こうは最初から安全な男として飲み相手なだけかもしれませんね
こちらから勝手に話し出して一方的にじゃなくて、相手から聞かれたから言ったってとこだけまだ良かったと思うことにする どうなるか野次馬的に面白がってたけどはっきりしたから飽きたっていうのはあるかも?
でもそっちより最後の飲みがつまらなかっただけみたいなのと
安牌くらいしか聞いてくれなさそうな吐き出す話題が今ないみたいな
彼女の個人的都合な気がする >>403
うん、辛辣でごめんだけど付き合ってもない既婚者の離婚要因になり得るような事(食事やそれ以上)をしたくないと思う
自意識過剰だけど自分(独女)がその離婚の片棒担ぎたくないというか、、 わたしはちょっと意見違って、彼女がその話題好んでたとかけしかけてたみたいな
かなり痛い系の、慎みないというか野次馬根性強い女性からしたら引かれるようなタイプだと思うんだよね
だからその話題をしたくないというよりは、あーあ決着ついたのかっていう興味そがれたとか
彼女のほうでぶちまけたいネタがいま切れてるとか
そういう目線の話かなって思った >>394
女性からの視点ありがとうございます
確かに言われた通り真っ当な完璧な父親ができてるかと言えばそうではないです
そんな中で一方的に「子供が可哀想だから離婚できない」と言っているのは自分勝手と言われたら確かにです
普段から〇〇ちゃんの父親はこうこうこうで、と父親失格、それをして貰えないうちの子は可哀想、みたいな言われ方をされます
そのようなことが積もり積もって宣言したのに、不仲になってるのはあなたの普段の役に立たないせいだ、と言われたんです
こんな中ではもう子供を引き取って育てるとかまではならずに何か疲れてしまったんです
>>396
確かに不倫ではなくまだ気持ちが別にある浮気状態ではあるけど不貞ではあり、
そんな状態をわかりつつも相手を好きな辛い状態です
相手がこちらを誘う理由は、ここでもらった意見をみるとやはりただの興味本位がありそうなのでこのままフェードアウトが濃厚そう >>409
>>411
夫婦仲の行方をあくまで職場上司の家庭事情ネタ的に楽しんでたのもあるかもですね
でも>>373の後半のようにも言われたし次行くネタは一応尽きてないかなとは思ってるけど、
でもやはり次の予定がないのが向こうの都合次第ってこと(それぐらいの意欲)ってことですね
>>410
確かに離婚が現実味帯びるほど巻き込まれたくないってのはまさに。 逆に全レスもそろそろ怒られそうだからいったん離れます よくわからないけど、この既男さんは自分の魅力
毒女が自分に惚れてくれる可能性があるとしたらどこだと思ってるの?
金回りの良さとか
きっぷのよさとか
彼女はどこを褒めてくれるの? 既男板から来たオッサン話長すぎ
なんで要約して書けないんだよ >>394 自身がサレ既女なのでは
こんな発想と怒りは独女ではなかなか出てこないぞ 394じゃないけど色々な考えがあって当たり前なのに
なんで既女認定するんだろうw
身バレ防止じゃなくてアドバイスで独女って
嘘つくメリットなんてひとつもなくない? >>415
確かに言われたらそうですね
じゃあ何があって脈ありな可能性あるかは考えてなかった
ただの状況からだけどなにより独女から誘いで結局2人飲みできてるパターンで、急にでも行ける時に誘ってくれて時間気にしながら飲んだり、
飲みで奢ってもらうからと職場でコッソリお礼もらったり、って考えてたけど
ただの同僚としてもありえるしリスケ要員かもしれないし奢ってるのもあるけど
そういうお店でそのメニューを食べるのを期待してるだけかもと今気付いた
あとはもし今の彼氏と別れたらまた昔みたいに〇〇な人がいいとか言われたことがあり、別機会に俺がそういうキャラだと言われたことある
あとちょっとマニアックな視点の身体的な理想ってのが俺のこと言ってんじゃないのかってのもあった
でもこれはキモいオッサンじゃなくて2人で飲みけるぐらいの要素だね
仕事の職種で権限ある資格持ちだから年収的にも悪くは無いし、
将来自分が独立したら独女を雇ったら独女が有利なとこもあるってのはあるけど
そこまでして既男の離婚待ちする人はいないね なんかこれ以上は邪魔になりそうだから控えます
皆さんいろいろありがとう
とりあえず自分が考え過ぎてていい方にいい方に考えようとしすぎてた
冷静なって現実見ます
とにかく次の2人飲み成立するかが全てだね >>394
女性からの意見ということで真剣に受け止めれて自分にはためになりましたありがとうございました これ系のスレ見てていつも思うのは男女が2人で飲みに行くのもご飯でも、
これがじっさい彼氏彼女や奥さん旦那にバレたらやばいだろうに「ただの同僚でご飯行ってるだけもあるかも」ってなるのが自分にはいつもわからない。
LINEで約束してるのを見られただけで実際ヤバくない?
自分がそこまでレベル上げたことないから?
やっぱり麻痺してくるのかないずれわたしも含めて >>432はどっちの立場?
女性側で毒でも既婚でも自分ならそんなこと絶対しないっていう立場なのか
男側で、女ってそういうものじゃね?恋愛感情ないならいくわけないって立場でいってんの? >>433
女で既です
レベル4で仕事の外回りだからたまにレベル5できてるだけ
もしいつか2人飲みに誘われなんてしたら当然嬉しいけど隠せるか難しそうだから行けるかわからないくらいなのに、
仕事帰りに気軽に2人で飲みに行くのは私にはむり たかだが飲み食いくらいで、彼氏にばれたらまずいってよほど束縛好きな相手とばかりつきあってきたとかか?
スマホチェックでもされたり位置情報管理でもされてない限り
彼女がどこで誰と食べてようがサシなのかグループなのか管理しないと思うしバレる可能性低いような
バレたらまずいのは職場の同僚に狙ってるとか奢られてるタカリがバレるとかはあっても
お互いの配偶者やつきあってる相手にご飯のレベルでばれるっていまいち気にするとこか?って思う そこはやっぱり独身なら彼氏しだいなのかな
でも「バレる可能性低い」と考えるのならやっぱバレたら厳しいのはあるわけで
自分がその先考えてる立場で言うのはおかしいかもだけどやっぱり夫に堂々と職場の上司とふたりでご飯行ってくるから遅くなるとは言えない
隠すってことはやっぱりやましさあるからだからもし行けることなるなら隠す 誰も堂々と二人で言ってくると言えなんて言ってないが
頭弱くね? だって435だって2人で飲みに行くことがバレたくないのかバレてもいいくらい普通のことなのか結局どっちなのかわからないじゃん
バレてもいいなら飲みに行く予定の話は夫にはする
帰り時間や夜のご飯もあるんだし
わざわざ誰々と行くって言わなくても聞かれたら答えられるかどうか
別の人と嘘つくならやましいことだし
聞かれないなら言わないというのもどこかしらやましいからだし とにかく私は2人で飲みに行けるならそれは夫に言えないやましいことだと思うし、
なんとも思ってない男性とは2人で飲みには行けない
誤解されそうだし
だから本当になんとも思ってない友達男なら誤解されないように夫には事前にはきちんと言う
あくまで私ならだけど そこまで言うのなら、いいなと思ってる既男がいることも旦那に言えば?
そういう話だと思う
やましいことがいやならこんなとこ来るなよw うーんなんか本題がすれ違うね
やましいことが嫌とか私なら旦那に言えるとかはいってない 同棲もしてない独女さんが、恋人に気兼ねするのが普通でわたしは理解できないって本気で言ってる?
悪いけど既女のヤキモチにみえる
わたしにはできないこと軽く誘われて羨ましいみたいな たしかにそれは独身同士の恋愛だと自由だろうから既女にはあてはまらないかもね
でも相手が既婚ならそれはかなり危険なことしてると思う
わたしはあまり独身時代はそういうことしてなかったからひとによると言われたらそれまでだけど そもそもこの板に来てる人はみんなやましいでしょw
2人飲みに行くも行かないも
レベルいくつの人がいても自由
進展したいのかしたくないのかもよく分かんないけど
上司と進展したらまた教えてー うんひとによる
誘われて恋人には別にどう思われるとかばれないだろうし気にしない人がほとんどでしょう
ただ誘われたからいく、相手がいつ誘ってもOKだから外食友達感覚で誘う
こういう関係があっておかしいと全然思わない >>444
ありがとう
進展はしたいよ
2人飲みするならもう既婚が進展に向かうやましい行為だと思うって言いたかった うんだからさーそれあなたにとってだよね
もっと軽く考えてる人がいるってことわからない? 二人でファミレスおじさんとかいたよな
どうなったんだろう 同僚の人妻F子小梨
俺が50代バツイチで最近転職加入
F子がアラフォーで職場1年目
俺の実家の近くに住んだことがあるそうで話すようになり、挨拶はいつもお互い笑顔で目がばっちり合う
F子が上司から小言言われて社食で落ち込んでた時に、俺がお菓子買って一緒にお茶飲みながら慰めがてらおしゃべりしてから仲良くなった
休憩室で一人でいたら前の席に来てくれて、色々と質問してきて、身の上話すると他の同僚とは明らかに違って嬉しそうに聞いてくれ、小一時間おしゃべりしたことも
実家に行った時にお土産を渡すと同僚の前だからか、やや反応薄ながらも顔を赤らめて嬉しそうだった
今はレベル4?で3人でランチも行ったが、F子はいつも彼女の友達2人とつるんでいるので、俺はウザイおじさん的に邪魔しないようにやや距離を置いて静かにしてる
最近仕事が忙しくて休憩時間に社食や休憩室で顔を合わせることが少なくなってたところ通路でばったり会い、立ち話をしたら、最近全然会えないね、どうしてるの?とやや責めるように、でも寂しそうに言ってくれた
翌日社食で同僚と一緒にいるF子を見つけ、近くに座り、彼らの話が途切れたところで3人に話しかけてしばし雑談、F子が嬉しそうで体をくねらせて喋るので、俺の頭が変になりそうだったw
同僚?Yes、友達?Yes、恋愛感情?たぶん
と言った感じ
多分お互いに好きなんだが、F子はおしゃべり大好きで、俺は仕事が大好きなんで、もしかしたらすれ違いそうで、今は静観してる アフォーって35歳から44歳?
30代なのか40代なのかで全然違うけど一回り以上差なら対象外 >>446
そっかそっか
夫に対する罪悪感とか上司に対する恋愛感情とか
色々な気持ちと中々折り合いつけるのも難しいよね
崩壊済みだけどわたしもそうだったからわかるよ
進展できることを祈ってる 前も、自分がその気がない相手とご飯なんていかないって言い張ってた人いたけど
この既女のせいで、既男の勘違いに拍車かかってる気がする
罪だわ
あくまで自分ならってちゃんとわかるようにしてよ
しかも既女なんだし >>453
たしかに百里ある
これを全部の人がそうなんだ!って
自分の都合のよいように勘違いしちゃう人はいっぱいいるね >>453
その気がないのに二人飲みする人いるけど、五人に一人くらいのレアケースだよ >>369
>前から既男は嫁との不仲を冗談っぽく話してて
レベル8独女だけど話題に出るだけでパス >>456
職場の女子五人くらいに聞いたよ
時期は違うけど
まぁ社風もあるだろうけど大手企業です >>458は男性女性?
男性しかも先輩とかが好きでもない男とサシ飲みってありなし?って聞いて
正直に答えると思う?
行きませんっていってもじゃ、今日食べて帰るかってなってもあなたと二人では行きませんって断れって? >>455
この流れから言いにくかったけどそうだよね二人飲みは不倫の入り口だと言われたら
「世間の一般常識」でいったら確かにそうだよなとしか。 むしろ大手企業で職場の女性にそんなの聞いて回るほうがレアケースwww 職場の女子たったの5人しかソースがないとか
それで5人に1人のレアケースとか言えないでしょ… そんなの状況環境次第w
>>458って大手じゃないでしょ
バカすぎるw >>458
です
ほらな、結論ありき
いくら説明したところで、別の理由を出してくるでしょ >>465
>>460に答えたら?
説明として成立してないよ 5人に聞いたとか何の有意性もないんだけどそれをドヤ顔でエビデンス扱いしてるのかわいそうなのだ 二人飲みは特別なことではない
って豪語してる人
逆に根拠は?
根拠=自分?? よくわからないけど、あなたと行きたくないっていう視点での女性の回答じゃないのかな 「萎えせ荒らし」とか懐かしいフレーズ思い出した
とにかく既婚と2人飲みを普通に行けるとか言う女やそれが普通と考えてるやつは麻痺してるんだよ こじつけとは?
>>458が既男だとしてその既男が好きでもない男といく?って聞かれたら
その既男を好きでもないんだかた行かないって答えるのが普通だよね
誘われたら困るもの この流れ、結局、来てくれるんだから脈あるって思いたいっていうしつこさが怖いんだよね
だから上のほうの「独女だって気がないならいかないと思う。自分ならー」の人は罪深い >>472
だから断るでしょ、好きじゃない相手だと
最初から言ってるのに、、、 「人として嫌われてはいないしむしろ好かれてはいるけどそれが不倫関係になってもいいとするほどの恋愛的感情かどうかなんて人による」で終わる話題じゃんサシ飲みなんてさあ… あるあるなんだけど急にそういう話ふられて
いや行きたくないですともいえず、いいですねーって合わせておいたら
断りづらい誘い方されて、仕方なくとか普通にあったよ
◯さんも誘います?とかは言ってみたけど有耶無耶にされたり 私なんかお前なんか絶対にゴメンだわって上司の的外れのアドバイ厨を波風立てずに聞いてたら、プライベートでご飯でもってしつこく誘われて、それを断ってたら逆恨みされてマイナス査定された 3連休中電話きたけど9割仕事の話だった。
明日確認すればいいだけの、まったく急用じゃない話。
話済んだらすぐに切ろうとするし…
ちょっとご飯とか誘われるのか期待した私が馬鹿でした。
半年前を最後にレベル6終わったから、もう期待しないほうがいいかもね。 >>468
自分がモラル麻痺したヤリ〇ンなことを宣言してるだけなのにね
逆にここにはなんとかしてその2人飲みは脈無しのただの奢られ飲みパワハラ飲みだと決めつけたいひとがいるらしい >>452
ありがとうそう罪悪感と、
好きなひとと幸せな時間過ごせるかもしれない嬉しさや
もしそんな時が訪れたら断るべき良心に悩みそうな想像で苦しくなってます
452さんは崩壊済みなんですね
こちらはずっと抱いてもらえてないしそれを理由にしていいのかどうか、わたしのせいなのかどうか毎日泣きそうです >>483
横だけど普通に読めたけどな
アドバイスしたがり上司(恋愛対象外)の話を
波風立てないように聞いてたらプライベートご飯誘われて
断ったら評価下げられたってことでしょ >>481
最初の二行にヒントがあるというか答えがある よしじゃあわしが既男板の男女相互雑談板で、
既婚との2人飲みは不倫の入り口か普通に行けるものなのか聞いちゃろうもん >>484
そう、崩壊したらしたであとは終わりの始まりだから
後悔はしてないけど、会うたびに葛藤はしてる
レスなら余計違う人に気持ちいっちゃうのは仕方ないよ
あなたは理性がかなり強い人みたいだから
中々崩壊まではいけなそうな気がするけど
たまにここに苦しさとかを吐き出しにきたらいいんじゃないかな 483じゃないけど「私なんかお前なんか絶対にごめんだわって上司のアドバイ厨」って部分があまりにも独りよがりの文章すぎて読みにくいのは確かだよ
私なんかお前なんか と重ねてるところと、無意味に「アドバイ厨」とかいう変な造語で無駄に読みづらさにバフかけてるし
「お前なんか絶対にごめんだわって上司のアドバイ厨」も478が上司に思ってるのか上司にそう言われたのか文章最後まで読まないと取れないし日本語の文法の順番で話してない感あるよ 本人にはどこがおかしいのかわからない文章ってあるよね
口語だと声の調子で意味取れるけど文章だとそれがないから 私なんかお前なんか がリズミカルすぎて意味が滑っていく >>489
ありがとうございます
崩壊したらもう下り坂みたいな話は聞くけどやはりそうなんですね
自分では不倫なんて極悪人のするものと思ってたけど、
夫に愛されなくて誰かの愛を受け入れられない結婚関係なんて重荷でしかないですね
少し気が楽になりましたありがとう >>487
ですよね。
それなら休みの日にあえて連絡して来なくたっていいのにって思いました。 >>494
相手は自分からじゃなくてあなたに言わせようとしてるね
それに乗るか乗らないか(折れるか折れないか)はあなた次第 >>493
わたしも数ヶ月前までこの板の住人になるなんて思ってなかったよ
でも、どうしようもなく好きになってしまった
そして崩壊しちゃうと色々なリスクが伴うからね
どのレベルがベストかは人によって違うと思う
あなたはあなたのベストが見つかりますように 俺も崩壊には二の足を踏み続けた
3年間もw
忘れかけてた恋愛感情とか充分楽しんだ
嫉妬すらエモい
さすがにそこまで来ると大人として何も無いのが違和感しかない
崩壊して冷めるなんて全くなかったけど、終わりの始まりなのは間違いないよね。。 >>498
崩壊までの3年間kwsk...
レベル6を半年継続中で先に進むか飽きられるかのターニングポイントを感じ取ってる既男 なんか久々に伸びてるな…
3連休前にちょっとした暗示かけといたんで連休明けの反応が楽しみだわ。 崩壊するまでのドキドキはいいよね
それでずっと過ごしたい >>499
あなたは既と独でしょ?
俺の場合はWだからまた違うと思う
2人飲みなんていまだにしてない(泣) >>504
498は崩壊した話ではなくて3年間手を出さずにそのまま立ち消えした話だったの? >>497
ありがとう...
どうしようもなく好きになっちゃった、まさにほんと
この先進みたい期待と進む怖さと、でもわたしがこのまま枯れたくない悲しさと、ぐちゃぐちゃになりかけてる
いろいろ悩んでベスト見つけてみるね >>505
いや崩壊はしたけどバレ警戒とかゆっくり会える時間ないとかで2人飲みは実現してないって話
っていうか2人で会うのなんてほぼラブホ 恋愛感情とか嫉妬すらエモいってわかりすぎる…
こんな感情、まだ自分にもあるんだなってかんじ >>501
暗示にかけられたかもしれないから明日どんな顔しよう? 未崩壊の女性は、最終的にはやりたい?
セックスはNGの人がほとんど? >>511
そうそれそれ
もうね、好きな気持ちと同じくらい感謝の気持ちがあるね >>495
そうなんですか?
押せばのぞみはある関係性なのでしょうか… 既彼は21時には寝ちゃう人
私は夜行性で寝るのはいつも1~2時
彼が寝てからの時間がさみしすぎてツラい
かまって欲しいピークの時間に「眠い」でLINEが終わる
取り残されたような孤独さを感じてしまう
夜が来る度に寂しさで落ち込んで、この関係終わらせなきゃな…と思う
終わらせるべきなのが絶対正しいのは分かってる 寝る時間が違うことで孤独感じて関係終わらせようってなるの面白すぎる
気持ちのすれ違いとかじゃなくライフスタイルでそうなってる人、ここでは初めて見た
そもそも不倫だから終わらせるべきなのはそうなんだがwww >>508
490ではないけど自分が使わない言葉みると取り敢えず低学歴職人って言うしかない人のほうが語彙力低いよね
ロジカルに反論したらいいのに >>510
Wの場合はじっくり段階踏めないからもう煮詰まったら崩壊になるんだね
職場の飲み会帰りに一気にホテルとか? >>521
自分が普段バフって言葉つかうから自分と同じ低学歴職人だと思ったんじゃない?508は オンライン占いってやったことあるひといる?
今の時代、相手の名前とか顔写真とか送るのは危険かな
姓名判断だけでもいいのかな >>517
最初の二行に答えがある、
って書いたのは、
そんなタイミングにわざわざ部下に電話かけてくるなんて仕事にかこつけてあなたに連絡したい(コンタクト取りたい)からでしょ、
って意味でした
崩壊済み上司とかなら本当に仕事の連絡で雑にそんな時間にかけてくることありえるかもしれないけど、
レベル6が半年以上ブランクなら今さら誘いにくくてでもなんかプライベートで連絡したくて、
仕事にかこつけて電話してきた可能性を考える
相手男性の性格やレベル6無くなった経緯はわからないけど自分から言い出せない可能性考えた
自分が同じ立場ならめっちゃそうなりそう
てか電話すらできずLINEだけど >>518
いやでもなんかわかるな
好意は確認したけど、なかなか二人になれないからラインとか言葉だけでもイチャイチャしたいのに
向こうは別にそういうのなくても平気そう
ズレが寂しくて辛い やっぱり人の心がわかるかどうかだよね
恋愛もここの書き込みも 既カノの旦那さんがまさに21時に寝るタイプ
正直助かるw >>533
週末は深酒するから絶対に起きない自信があるらしく、寝静まってからラブホ行ったことあるw
全然集中できねーけどな >>529
そうなんですよ
こっちが仕事終わって家事とか落ち着いてやっとイチャイチャLINEできる!
って頃に既彼が「もう寝るね」ってなるんです…
>>532
>>533
恐いw >>535
私の既彼も21時就寝の5時起き
家事終わってLINE送っても「もう寝てた」とか寝落ちされたりしょっちゅうだよ
途中で切り上げられるとなんか温度差感じてよけいに寂しいんだよね
いろんなタイミングが合わないと、自分たちうまくいかない気がして不安になるわー 夫婦のすれ違いもそうやって始まったね
生活パターンが合わないからじゃなくて、どちらかかが合わそうとしないorどうしてもできない 昨夜、家族でテレビ見てたら斉藤由貴が出てたので
「うわぁ、斉藤由貴やん!」
と思わず叫んでしまった
家族に怪訝な顔をされた、、、 芸能人の不倫叩いてる人って自分も不倫願望あるからだよね(笑)
あとはなんか自分より上の人の弱み掴んだみたいにストレス発散してる人
自分は叩かないけど当然不倫願望ある >>529
冷静に考えて21時に寝ちゃう既男なら、その時間近くに(隣)に奥さんいるでしょ
それでイチャイチャLINEとか無理じゃん 寝落ちタイプの男性がLINEしながら寝落ちして、イチャイチャメッセージを奥さんに見られて奥バレってパターンあるあるなんだから
寝るなって言っても無駄だよ レベル6独女とLINE盛り上がらないのは嫁の存在を気にして、
そんなふうに考えていた時期が、僕にはありました... そういやこれは同性の先輩への話だけど、
飲みの約束してる時間に来なくてLINE送っても次々すぐ既読になるのに全然返って来なくて、
その1時間後に「ごめん寝落ちしてた!」って連絡ついたことあったけど、
あれは画面スリープ無しで開きっぱなしだったからなんだろうか
そんなんなら嫁バレする人はたしかにやばいな
Twitterとかも動画広告のせいでスリープならない時もあるからそういう理由だったのかな 既彼がベッドでスマホ握りしめたまま寝落ちするタイプ
次の日の朝スマホが無い!とか捜索して、枕の下にあったー、とかニコニコ報告してきたことがある
あと、ロックかけてないのにダイニングテーブルに置き忘れるとか、ロックかけてあっても通知オフにしてないとか迂闊な男はいるんだよ 良いなぁ
付き合えたなら通知オフにしたり警戒するけど、
今は返事が来たら嬉しいからLINE通知は切ってない
画面ロックもスワイプのみ
まあそれぐらいスマホ見られるような距離で嫁と近づかない関係だからだけど >>536
まさに私の既彼も21時就寝で5時起きなんだけどw
同じ人…?w
休みの日でも5時起き… >>402
そう。
結局赤面症再発しちまった。
いい年のおっさんなのにみっともないったらありゃしない。 先週のときめきは勘違いだった〜
めちゃくちゃ恥ずかしい
調子に乗ってグイグイ話し掛けたりしないでよかった 連絡先の聞き方教えてください
向こうは娘の保育園の先生
めちゃくちゃ可愛くてタイプ
なんとかアタックしないと後悔する 後悔したくないなら自分で考えろ
普通は子供絡みは避けるだろ
キモい
職場関係ないからスレチ >>552
え
無理無理無理
あなたがシングルファザーじゃない限り相手は絶対迷惑だと思うよ… >>550
本当危なかった
けど意識してしまって、もう普通には話せないかも?
>>551
仕事にかこつけて話しに来てるのかな?と少し思ってたけど今日は全くだったので
普通に仕事の相談したかっただけだと分かった
など >>527
横からだけど
あなたが相手の女性に言わせようとLINE送った時、それっぽい話になるように話題誘導する? >>556
ときめき自体が勘違いなのかと思った
意識しちゃうってのはそういうことなんじゃない?
そんなしょっ中は仕事にかこつけて話しに来れないから、
今日だけじゃまだ分かんないと思うよ >>552
こんなスレいる俺だけどさすがにそれはやめとけとしか
ストーカーならない限りでプライベートで偶然会う機会作るしかない
ジムとか
それでも「あっ〇〇ちゃんのお父さんこんにちはー」でかわされて終わり 嫉妬させる作戦って相手の好意ある程度濃厚じゃないと悪手でリスクあるだけかな?
来週プロジェクトの打ち上げある予定なんだけどメンバー的に50代の責任者とアラフォー俺だけが男で、他は20〜30半ば女性ばかり
メンバー内の立ち位置(別業態から不定期参加のお客さん的な)もあり、
前回の打ち上げでも俺はいわゆるぬいぐるみキャラにされててマスコット的な扱いで、
安全な既婚だし非日常の男ゲストみたいにいちおうチヤホヤされるというか話題振られるみたいな立場だった
実は不定期参加の時にたまに2人飲みに行く独女がいて、自分は好意があるけど相手はどうなのか読めない状態 >>559
そっか。こっちとしてはいつでもウエルカムなんだけどな
ていうか、相手がこちらを全く意識してなくても私がもうダメだわ
ささいな仕草やひと言にクラクラして
めっちゃぎこちなくなってしまった たぶん打ち上げの飲みの場で他の女性からあれこれ妻や家族の話聞かれると思うけど、
実際夫婦仲も良くないけど仲良い家族のエピソード話すのも嫌だし、不仲なことを恐妻キャラみたいに話すのも良くないのかなと
あと他の女性と飲みで話す身の上話は、もし独女に聞かれてるなら独女にしか話してない内容は言わない方がポイント高いのかなと
前回の打ち上げでは俺は忙しくて先に帰ったりして満足に参加できてないし、
でも気配りで良いタイミングで鍋を取り分けて貰ったりして他メンバーと違うひそかに仲良いみたいなの(一方的に)感じて幸せな時間だった
正直な話、嫉妬させるの含めてなんか独女の気持ち引くチャンスかなと思ってる
独女の気持ち分からないでこんなこと駆け引きするのは一人相撲かなやはり アラフィフの好きな既女さん
今年もニットセーター着てるんだけど、胸の位置が低くなってるし萎んでる
去年までは二度見してしまうほど大きかったんだが、、、
ブラの所為だとは分かってるのだが >>562
大丈夫大丈夫〜
意識しちゃってるのが伝わるくらいがちょうどいいと思う >>564
子持ちならむしろよく今まで持ったなと褒めるべき... 資格試験予備校の教員やってる
自分の好きな人は非常勤先の事務所のスタッフなんだけど、
最近昼は働いてる受講生から
「将来のことや同期とのことで悩んでて今度飲みに行ってくれませんか。仕事の愚痴とかもあって飲まないと話せません(笑)」
って誘われた
下心なくそういうの普通に言ってくるちょっと変わり者コミュ力強めキャラだし
既女だしなにより年上だからそういう対象じゃないんだけど
やはりそういう誘い受けただけでちょっと嬉しくなってしまうな
昨日いろいろ議論あったけどやっぱり時分なら下心全くなくても妻には誰々と2人飲みしてくるとは言えない
言ってもいいけどしっかり説明したり言い訳考えたり
なにより妻に無駄なモヤモヤ与えるとしたら言わない方がいいやという心境になる >>563
既男が好きな独女だけど、嫉妬させようとしてるの分かると死ぬほど冷めるから、そこは気を付けて。
お互いに気持ち確認してないなら尚更。 >>571
めちゃくちゃ的確なアドバイスありがとう...
了解しました誠実に行きます >>571
めちゃくちゃ同意
嫉妬させようとしてくる男マジで萎える ここはPINKに移る前から読んでたけど、
ここで相談したいような内容を発言小町で検索してみたらまた視点が全然違うね
やはり不倫は世の中のモラルからは外れてるのはわかるけど、
でも発言小町みたいな「正論」で自分が我慢するしかないんだろうか まあ普通はそう
女友達でも不倫嫌悪すごいよ
既男を好きとか既女だけど誰かを好きとか絶対に言えない あといかにうち夫婦の関係が世間から見て終わってるのかってのを実感したのもある
>>579
まあそうですよねやっぱ
でもそれだけ誰にも言えないことをここで皆書いてるってことで、
じゃあここが異常者の集まりかっていうとそうでは無いよね >>581
その根拠は?
また既婚者5名に本音聞いてみた、とか? だからそういう無理やり絡みいらないって
あんたみたいな性悪は社内不倫できないから みんな願望はあるというのに根拠がないって指摘したら
あんたは性悪だから社内不倫できないってなるのかw
頭おかしいだろ >>582
君、職場で人気ないだろ?
5chに真実を求めてどうすんだよ! 要するに、誰しも不倫願望があると思いたいっていうただの願望?
みっともなくね
それで切れ散らかして攻撃的に出るとかクズじゃんw 外注チャンスきてるらしい
983 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/11/06(月) 21:48:11.62 ID:9rsoFo1a0
セックスレススレ向きかもしれないけど、
男女相互が合法なのこっちだからこちらから聞かせてください
1人目生まれてから基本不仲、2人目生まれてからは妻拒否の、現在では完全レス6年近く継続中
常にモラハラでこちらをダメ出し罵倒してくる、妻の機嫌が良い時期は落ち着くけどこちらは子供の手前話合わせてるだけ
4年以上はこちらから誘ってもないし、もう自分も解消する気もない
前に妻に拒否されていた頃に「そんなにしたいなら外でやってきて、私の知り合いじゃない人で」と言われたことがある
今となってはたしかにそうしたいんだけど
実際そういうことになるなら、
もう一度言質を取った方がいいのかそのまま「外注」すればいいのか
最近機嫌が良いから下手にまた話切り出して「じゃあ解消しようか」と言われてもこちらはする気ないし、
外注を持ちかけて悪人扱いされても困るから迷ってます このスレ見てる人に不倫願望ない人っているのかな?
いろんなしがらみで無理だと思ってはいるだろうけど全くない人とか... 見てるだけがいいとか
お茶飲める仲だからあえてそれ以上は望まないとか
不倫願望ありになる? あなたは女性?
男だけどやはりどうしてもその先を期待というか妄想してしまう >>580
いや不倫してるやつが集まって意見が先鋭化しすぎてるし結構異常だよ
まずパートナーへの裏切りだし契約不履行だからね
こういう価値観が普通と思ってるやつをはたから異常だと判断できると思う >>588
既女独女でキスまでが理想みたいなのはみたことある >>591
リアルで旦那に浮気された女友達がいて、やっぱり相当不倫最低ってみんな思ってるんだなって改めて思った >>592
やっぱ男と女はそういうとこで相違があるんだな
俺なんかキスまでしたら止まらなさそう
その日いきなりって訳じゃなくて。 キスまでならって言われたら
正直、おれのこと好きじゃないの?って思いそう? いやそれは「とりあえずキスまで」ってとらえて、
その先は絶対拒否なのか嫌われてるな、とは思わない
男はバカで欲にポジティブだから(笑) いやとりあえずじゃなくて崩壊は無理ってはっきり言われた場合 まあ無理だよね不倫だし、とは納得するけど嫌われたとは思わない
このまま続けたらいつか気が変わるかもしれないしって考えるし
それで離れていった男は身体目当てだからふるい分けになる すごく好きな女性はキスどまりしか無理で
他に親しくなった女性とはもっとレベルあがりそうだったらそっちにも欲は出るかな
容姿年齢は同じくらいの相手として >>579
職場となると見方が変わる
知らんところでやってるなら良いが、職場でやられると色々関係性が面倒になるからね
特に金絡みとかあると本当に悪い印象になる まだキスまでだけど向こうが全然がっついてこない…
アラフィフだと男でも「面倒だしそこまでいかなくていいや」ってなるのかな 勃起不全までいかないけど明らかに衰えてきたアラフォー
たしかに性欲と、いざその場になったら満足にできるかの不安と、
どちらが大きいかと言ったら後者かもなふうになってきた
嫁ともアレだから何年も実戦できてないし
ある程度歳になったら性欲と不貞リスクとどっちとるかはたしかに考える もう一生生身の女とセックスしないままの人生だな
>>603の人生 たしかにそれ考えるとキツい...
単身赴任から帰っても子供が起きるからとか久しぶりすぎてとかのらくら拒否られてた時期あるから、もう誘ってすらない
浮気でもしてくれてたら離婚できるんだけどな レベル6をフェードアウトされたorした人っている?
脈ありなのかなしなのか毎回一挙手一投足LINEの既読タイミング全てあれこれ考えるの疲れたから、
もう普通の友達感覚であえて接してみようと思うけど
チヤホヤ要員やただの疑似恋愛目的だったからとフェードアウトされたら怖い。
ただの出来事上でレベル6なだけの今の状況をいつまで続けたらと思ってきた まーた369か
お前外注チャンスの587どうなってんだ 飲み関係してる既男が毎日毎日恋愛のこと誰かに聞いてほしくてあちこちで自分語りを長文でしてる図 しらんわ
レベル6おっさん純愛とかみてんの?不倫であたま沸きすぎ >>607が>>369でも>>587でもないって信じる人いるかw >>579
既女にとっては不倫相手は氏んで地獄に落ちて欲しいレベルで呪うもんね
配偶者の方が相手に夢中になってるのでも相手の女を氏ねって思う そういう候補かすでにそんな対象の女だらけだろこのスレは >>598
ふるい必要だよね
この手のスレに出没する出来ないなら意味無い的なサルは全力でふるい落とす >>621
女性?
男のやりたい欲求を猿扱いするのは雑だよ そもそもできてすらないレベル7超えてすらない猿ばっかw >>622
やりたい欲求を否定してはいないよ
ヤレなきゃ意味無いはパスさせて頂くだけ
やれるだけでいいなら奥さんとやっとけ、と思うだけ >>628
好きな既男がすぐにやりたがったらさよならするけど
好きな既男がすぐにやりたがるけどちゃんと我慢したら3回目のデートではOKみたいな話? 部署のイベントに異動した人たちが差し入れに来てくれたんだけど、1人の既女さんがずっと既上司にはりついてた
既上司のタオル首に巻いてはしゃいでたりなんか見せつけてる?なんか既上司もデレデレしてたよーな
気分悪いー >>607
3年ぶりにまた直属に戻った既上司と急展開でレベル6してたけど
嫉妬させようとなのか素でなのか前部署のナンバー2女性といい感じだったとか酔いが回ったらベラベラ話し出して、
は?バカじゃないのこの人?って一気に冷めてそれ以来断り続けたら何も言ってこなくなった
それぐらいあきれないとフェードアウトはあんまりないかな >>632
既女は異動したひと?
いかにも私はずっと昔から仲良かったよアピールでヤバいね
でも逆に崩壊はしてない感じ。 職場恋愛は良いけど隠さないと社内がギスギスし出すから見せ付けるのとか本当に止めて欲しいわ
脳内お花畑なんだろうけど周りが見えなくなったらダメだよ 自分も職場で不倫の感情もってる相手いる人がそれ書いてるの? だから隠せって話でしょ
あなたはチンコ持ってるだろうけど社内でそれ隠さないで歩き回るの? >>633
うわー
嫉妬させたかったんだろうけど、やだねぇそれ
少し前に独女に駆け引きで嫉妬させようか悩んでた人いたけど、
女からするとドン引きで完全に悪手だよね
たぶん私も一気に冷める自信ある 斉藤由貴エエなぁ
ファンになっちゃったよ
医師との不倫がスクープされたときの会見が素直で良かった
今ナイツの漫才を観に行ったとスレ上がってる >>631
まあそんな感じ
私の場合は言いよられた側だからちょっと違うけど
好きだと言ってきた既男がすぐにやりたがったらお断りする
好きだと言ってきた既男がちゃんと我慢出来て愛情があると信用出来た暁にはOKみたいな話 >>635
そう既女は異動して別支店にいる
元々部署も違うから関係は薄いのになんかグイグイくる人なんだよね
異動前も既上司と仲良いアピすごかったし、私が既上司と同じ仕事する時は牽制してきたり
既上司への気持ち以前にそういうの見てげんなりする
異動してくれてよかった そりゃ職場恋愛なんて見境なく行くような人じゃなきゃしないからね グイグイいける人が羨ましい
よっぽど自分に自信があるんだろうな
私は近づいたら嫌われそうで話しかけるのもできないよ 自分からいける人は自信があるというより
自分から行けない人はプライドが高いんだと思うよ
自分が傷付くのが恐いから、自分を守っていたいからだからね
待ってるだけで何か向こうがアクションしてくるなんてよっぽど美人とかイケメンでない限りないからね
そして陰ながら恋心…なんてのも美人やイケメンならロマンスだけどブスブサイクだとただのストーカー予備軍だしね いやそれ普通の恋愛における正論でしょ?
社内不倫はリスクが段違いでしょうよ 好きな既男さんが私にはあまり本音を話してくれてないようで寂しい(仕事の愚痴とか)
たまにLINEできる程度の仲ではあるが、そこまで構われたくないのかな
他の人から既男さんが話してた愚痴を聞いて少し落ち込む
私が様子を伺ってみてもはぐらかされる >>640
だよね
やっぱり嫉妬かな
どっちかわからなかったし私もこんな人を好きだったのかって一気に冷めた
好きな人を失ったのと私こんなことされたのかと帰ってからちょっと涙出た
嫉妬させるよりはある程度口説き気味というか好意をチラチラジャブ打ってくる方がまだこっちはいい
そこから友達感覚なったら「あれ私への好意は?」ってちょっと気にはなるかも
あんまりこっちがいいなと思ってなかったらとりあえず友達続けて様子見 >>642
てことは既男から好きバレなアプローチ来てもすぐには引かないし、
それがガツガツしてなくて真剣(と言っても不倫だけど)な好きが見えたら許すかもってこと?
既女さんの意見かな >>643
今一緒に働いてるあなたがなにより有利だよね
その上司もその既女がアリならとっくに進展してただろうし >>652
独女だよ!!
スピードは遅くても恋愛を楽しみたい人となら逆にその方が楽しい(というか恋愛を楽しめない人とは無し
ご飯も一緒に食べたら楽しいし、遊びに行くのも楽しいし、2人でしか出来ない事を沢山してる
既彼もめちゃくちゃ楽しいって言ってるから私たちはこれがいい感じです >>650
それは既男さんの性格によるからなんともとしか
愚痴知ってるのはその人が聞き出し上手かもしれないし、
あなたに話してないのはカッコつけたい相手には愚痴というか弱み見せないからかもしれないし
自分はだいたいの人に愚痴や自虐ペラペラ話すけど、ほんとに好きな人にしかもっと本気の弱い部分や悩みは話さないな 好きな人が他部署なんだけど、
私の上司の悪口ばかり言ってきて萎える
確かに私も思う所はあるけど、いちいち言わないでほしい
この感情、家族を馬鹿にされるとムカつく感じに似てるな >>655
ペラペラ話せる愚痴と深い愚痴の例ききたい 明日1週間ぶりに職場で会えるけどなんだか毎日考えすぎて弱気になって、
もう会いたくなくなってきたな
脈ないのにあれこれなんとかして頑張ろうとして(実際は何も動けてない)
ちょっと話せただけで翌日くらいまで一人で反省会
疲れた >>654
そうなんだありがとう
独女でも既男のアプローチ受け入れることもあるんだ
人によると言われたら終わりだけど、焦らずじっくり真剣に思い気づかせてくってのが大事なんだな 追加
すぐにOKかお断りかって事じゃなくて、
だんだんと惹かれていく過程も楽しいってことね このスレってなんでもダメ出しマウント取りたくてただのスレチなバカが出てくるよな 内線電話で一言で済む仕事の話を既男さんからLINEしてくれた
この前も休日なのにお昼と夜にLINEくれたり(仕事絡みだけど休み明けでも良かった内容)
仕事絡みとはいえLINEしたいって思ってくれたのかな >>527
ありがとうございます。そうならいいのですが。
この前久しぶりに仕事関係で直接会ったときは向こうからの距離が近すぎて、久しぶりの緊張もあってこっちから離れてしまいました…(普段はほとんど電話とメールでのやり取り)
あまり期待せず、気持ちも抑えつついきたいと思います。 >>659-660
そゆこと
恋愛楽しむなら独同士と同じなので、最初に仲良く話が出来るようになる事が必須だけどね
いきなり恋愛だと引くのは独同士でも同じ
あと指輪つけたままと奥さんてワード出すのはいきなり対象外になるので注意 >>665
そっか指輪かー >>162とかでも奥さんの話がって出てるけど、
話をするかしないかの前に指輪見せられたらそりゃヘコむよね
幸い自分とこは指輪しない風潮の職種(妻も同業種)だからしてないけど、
逆にたしかに相手女性が左手薬指じゃなくても彼氏の存在知ってても指輪見たらヘコむな
ちょっとエレガント系な財布もってたら彼氏からのプレゼントかなとか いつも指輪してる左手で手を繋いで歩いてるからもやもやする
家族の話はあってもさすがに奥さんの話は出たことがない 職場ではチラ見できる位置に既女さん座ってるんだけど、
今日はチラ見すると、百%既女さん全く違う方向を向いてた。
これまではチラ見したらほぼ目が合ってたのに。 >>671
だよなぁ
けど何もしてないんだよ
心あたりが全くない >>672
何もしてなくないよ、チラ見してるじゃん…
私でも仕事中にチラ見されるの嫌だよ… 既男さんに剣のある事を言われて消耗する
私さんがうるさいからこの仕事やりますね、とか一々一言多い
やめてほしいって言っていいかな… >>673
チラ見して目が合うのはずっと続いてたんよ
年単位でさ
それがいきなり合わなくなって 今日ちょっとだけど姿を見ることができたーめっちゃ遠目だったけどw顔見えなくて服装で判断したけどw
1日会えない日もあるからまだラッキーかな。がんばろ 明日は久しぶりに癒しの人が出社する〜
いつも手を止めて身体をこちらに向けて真っ直ぐ目を見て話してくれる人
社会人として当たり前の事だけどあの人の所作にはすごく惹かれる
そしてそんな当たり前の事ができてない人も多い 仕事で悩んでるのを人伝に聞いて知ってるくせに
中途半端にからかうだけで真剣に向き合ってくれない
なら何も知らないふりしてくれたらいいのに >>666、
独女が指輪してる既男に恋愛アプローチされたら凹む以前に100%
「何この人!?(ドン引き)」
になるってば… 指輪とか気にしないわ
言ってる人がバカなんじゃないの いや結婚相手探してる独女は気にするよ
誰もが不倫welcomeじゃない
この板にいるのは特殊性癖の持ち主みたいなもん
もしくはゲイみたいなもん
あくまでマイノリティ 既男さんとちょっといいことがあって
他の人に話したいけど
話して変に噂になっても困るし内緒にしてる
でも自慢したい気持ちもあるの いや既男とあれこれしてる人は指輪がどうの以前に既男なことわかってるわけでしょ
指輪見ないと既男か独身か分からない人にアプローチされてる方が困ると思う >>683
そうだね、心の中に留めておくのが賢明
ここで自慢したらいいよ >>683
KWSK
こんなスレでカッコつけたって意味ないよ
十分発散してくれ >>684
気にするってそういう意味じゃなくて既婚か独身か独女は気にするって意味よ、話が曲がってる
独女=不倫してる独身女って意味じゃないから
その中に既婚と恋愛OKな独女がいるだけ >>685
>>686
ありがとう!
せっかくだから話させて
既男さん普段はバスで駅まで行って電車で帰るんだけど
急いでたみたいだから車で駅まで送ってあげたの
15分くらいだったけど2人きりでドキドキした 職場の飲み会でハァァやっぱり綺麗だなぁって隣テーブルの好きな独女を見てたら、
その隣に座ってたその人と仲良い同僚に目線バレた >>693
いいね!
車ってお互い向き合ってないから恥ずかしくないし、片方運転しながらだから話集中しすぎないでけっこう気楽に話せるし、
なにより2人きりの密室だし、仲良くなれるよね
これをきっかけに会話増えたら良いね!
てか次からまたタイミング合ったらまた送るパターンにもつながるじゃん 職場にコロナが流行り出して、既女さんマスクするようになった
元々可愛いんだけど、マスク姿は更に可愛い 既男さんに仕事の不満をぶちまけたいのグッとこらえて、いつも以上にフォローとかして仕事がんばってみた
特にノーリアクション…
できて当たり前の事しかしてないけど、フォローありがとうの一言があればなあ >>698
お疲れ様
なんかわかるわ、期待しちゃうのよね ちょちょちょ聞いて
風邪や出張明けで久々の仕事だったんだけど、好きな既男さんが私のとこにやってきてくれて「寂しかったです」って言ってくれた
めっちゃドキドキしたよー
でもフレンドリーな人だから誰にでもいうのかもしれないけど
頭ぐるぐるしてその後の受け答えがしどろもどろなっちゃってそっちが落ち込む
嫌われないといいなぁ 寂しかったですはやばいね
周囲だれもいないパターン?
気があるだろうな 上司に仕事の相談したら2時間も時間取ってくれたけど
その中で、私が無視されたりしたことがあると相談した女性をお手本として例示されて落ち込んだ
私がその人を苦手(向こうがこちらを嫌ってるんだけどね)としてるのも普通に覚えていて「苦手って言ってたから、直接教わるっていうのは無理だと思うけど参考として」と
あの女性のこと好きなの?
もう嫉妬でめちゃくちゃ…
どういう意図でその名前出したんだろう…頭痛い 凹んでる書き込みするとすぐ嫌味虫が湧くのはいつものことだろ >>702
文章だけではその女性のことを好きだとは考えにくいし
思い詰めて考えが偏ってしまってるかもしれない
けどあなたの目で見た何かがそう思わせるんだろうね
すごく気持ちわかる 仕事終わってから職場で二時間子持ち既男をつきあわせたのか
職場のお荷物 これ普通多少なりとも脈があるなら他の女性、しかも私が苦手にしてるという認識がある女性の名前なんて出さないよね絶対
もう終った
泣きたいのに仕事で疲れすぎて涙も出なくて辛い
配転が控えていて不安なのが原因となる私の業務の悩みについては、自分に何かできるか考えるし私の方でも考えておいてねって言ってくれたけど
いつもならこんなふうに言ってくれたら浮かれるのにもうしんどさしかない >>706
少し前まで上司とくだんの女性は隣同士の席で、よく女性から話しかけてたんだよね
女性は結構見目のよい方で、上司はなんかデレデレしてみえた
最近は席も離れてそういうことがないように見えてたけど… 金曜に悲しいことがあるとしんどいよね
少しでも気がまぎれることを願ってるよ ありがとう…
一応明日もお互い出勤があるんだけど面倒くさいこといって絡まないようにしないと… >>711と>>712が同一人物だったら笑えるなwww
まあどうせこういう粘着するのはサレだろ このスレの男性は
>>708に「ああそうだそうだ他の女のそれも仲悪い女の話を出すなんて100%脈ナシだ!!」と引導をわたしてあげるべき
それが優しさよ >>710
そういうところ見てると心配になるよね
ポジティブに考えると、やましいことがないから普通にデレデレできてるのかもしれない
あと、702の「苦手って言ってたから〜」のくだりはあなたへの配慮を感じるよ
誰を好きとか嫌いとかじゃなく、仕事に焦点を置いて公正に考えてアドバイスくれてるんじゃないかな? 散々ネガティブになるならやめとけよ
不倫になるんだし ポジティブをありがとう…
自分のことになると急にネガティブにしか考えられなくなるのなんだろうね 梅毒に感染している妊婦から母子感染する「先天梅毒」の子どもの数が過去最多となったことが国立感染症研究所の発表でわかりました。ってさ
梅毒妊娠とか大変そうだね というかネガティブになりまくっててそんなことないよって言われたい待ちで
上司にも同じことやってんだろうなという感じ 落ち込んでる人間を追い込むレスをしてるのは
梅毒妊婦にすらなれない底辺女と思ってスルー たいして落ち込んでないって
職場の相談と同じ
時間の無駄
本当に落ち込んでるのならこれですっぱり諦めろって話 能書きはいいんだよ
男性心理をさらして>>716をやればいいのにやらないのはここに既男がいないから
トウのたった既女と優しい独女と気の狂ったサレしかいない どっちかというと>>708を皆に肯定してもらって諦めたいんだと思うよ
私の場合はそう
ただ女だから男性心理わからないのでこの話題はROMってるけど
慰め待ちっていう人は自分がそうだからでしょ? わたしはネガティブになっちゃってーポジティブに言ってくれてありがとうと答えてるんだから
諦める気ゼロだろ
どうせ上司に2時間相談したのもでもでもだってグチグチなんだろう >>724はどれなんだ?
まさか自称優しい独女とか?
トウのたった既女と優しい独女と気の狂ったサレ ポジティブへのお礼は気遣いしてくれたことへのお礼だよ…
私としては>>725さんに言われた通りだよ
だってあの女性の名前だすなんてあまりにもあんまりだから ああ間違い間違い
>>726
お前その粘着の仕方サレだろ
こんなとこで絡んでないで鬼女板にでも帰れよ >>728
人に言われるまでもなく自分で結論だしてるのならいいだろ
いちいち前にこういう話したのにーとかめんどくさすぎ >>731
お前なんかここで性格悪いレスしかつけないしどうでもいーじゃん >>734は恋してんのか?
口調男だが既男はいないからーって言ってる時点で女なんだよな
きもっ 俺の好きな既女さんが先輩と喋ってたんだけどかわいい声でニコニコしてるからつい強引に割り込んじった
ライバル増えそうだからあんま他の男らに見せないでほしい >>708
嫉妬させようというか、嫌いなのわかってて話題出すことあるよ
嫉妬ってわけじゃないけど他の同僚の話題出して、その人よりあなたが自分は良いみたいに褒めたい時とか
良い例として出してるようであなたの反応見たかったとか
それかその男性が、あなたがその人嫌いなのあまり認識してなかったか忘れててつい例えにしてしまったか(笑) 702読んだけど苦手なのは知ってたのか
それは真剣にあなたの悩み聞いて、あなたに足りないところを教えてくれたのでは
あなたは恋心的なのが混ざってるけど、その瞬間はお相手はマジレスでアドバイスしてくれたのかも
これはあなたへの脈あり脈なしとか、苦手な女性に対して男性がどうかとかは関係ないと思う
それより男性があなたの悩みを2時間も聞いてくれて2時間も2人きりになれたのを喜んだら良いと思う >>708
あくまで「仕事の話」なのに、私情挟んでもらえると勘違いしてるお前が悪い。
まあその私情もなさそうだけど笑 >>708
意味不明
女同士の人間関係って他人から見たら本当にわからないよ
特に男から見たら異次元
仲良さそうに見えて凄い仲悪かったり、男が勝手に仲悪いとか言ってる女2人が普通に仲良くてその男のこと2人でめちゃくちゃ嫌ってたり
あてにしない方がいいね >>742
それはあるだろうな
上司(苦手意識持ち出して面倒な女だな、仕事なんだから職場では割り切って仕事しろよ、これだから女は)くらいに思われてる
相談する場所もおかしいんだよ、飲みの場でウダウダ言うならまだしも職場でいうなら厄介で面倒な人間だなとしか思えなくなる
2時間は拷問だしコイツ精神病んでるのか?と別の心配まで過ぎる なんか昨日から関連スレいろいろ萎えさせ嫌味虫が元気だな 関連スレでもわーわー上司ガーなんて言ってるの?
頭の病気 私の大好きな上司さんが別の女の話出してヤダヤダ(ここまでは可愛い嫉妬)
そこから別の女の話を出す上司さんに対して駄々捏ねて2時間拘束は突っ込まれても仕方ないよ
その公私混同の境目がわからないなら不倫板に浸かりすぎてリアルでの感覚おかしくなってるから、本当にここを見て書き込むのをやめた方が良いかもね たまに本当に不倫板おやすみしたら?って人の書き込みあるよね。本人も書いてるけど配転や色々重なって情緒不安定になってるなって感想
男って女ほど人間関係の機微に気を遣わないから本当になんの気もなくその女性の話出してるだけなんじゃないのかな?名前を出してしまってから(ああ、そういえばこの人はあの人苦手って言ってたな…しまったな)とぼんやりと思い出すみたいな感じだろうから まあ自分も人のこと言えないけど
好きな相手の思考や考えを「勝手に」悪い方に推察して、
「勝手に」神経すり減らすのは辞めたほうが良いよ。 スレ常駐粘着自演引きこもり童貞のスレ荒らし
ネットでも誰にも相手にされていなくて失笑
死ねばいいのに ここ見てると疑心暗鬼になってくるから勝手に悪者にしてしまう気持ちは分かる
マイナスなこと言ってヘコませたい、「萎えさせ嫌味虫」の奴らのせい >>702
>>708
自分も職場に好きな人がいるまともな人はみんな気持ちわかるから大丈夫
自分がなるほどってアドバイスだけ拾ってこう
それがあなたに一番合ったアドバイス
キニスンナー >>752
そんな掲示板の戯言真に受けるっていよいよ情緒不安定じゃない?もちろん萎えさせる方が悪なんだけどさ
平常時だったら便所の落書きなんか気にせんでスルーじゃない?
そうとう孤独で5ちゃん依存状態でないとそんな状態にならないだろうから掲示板から少し離れてリアルで周りの人と会話することをお勧めするよ >>740
忘れててついに1票だな
キニスンナって言いたい >>741に同意
苦手なのは分かってるけど本人に足りないところや反省すべき点とかあって
「仕事は仕事で苦手意識持たず見習うべきところは見習って欲しい」という大人な意見だと思う
そこに上司の恋愛感情はないと思う
それよりほんと悩んでる本人のために2時間も時間空けて話を聞こうとしてくれたこととかを
感謝して期待に応えるように仕事に関しては恋愛感情ひとまず置いといて頑張って
上司から好印象もってもらえるようした方がいいよ
情緒不安定だと考えすぎちゃうからね
恋愛以外の趣味とかで一旦気持ちを落ち着かせた方がいいだろうね 仕事の話で2時間と書いてるのに嫉妬で2時間拘束したと読み替えるほうが頭おかしいやろ
>>747 それね、
ずっと拘束したと思い込んで叩いてる人いて傍から見てて胸糞 2時間も個人相談は流石に仕事の話でも会議以上の拘束時間でおかしいわ いや仕事時間の後ですって言ってただろ
本当に自己中で自分のことしか考えられないバカなんだろうなと思った それでいて、申し訳ないとかありがたかったとか感動したとかよりも
嫌いと言った人を見本にしろとか言われたーもう終わりだってバカとしか思えない幼稚さ サレ粘着中
旦那が帰ってくるの遅いのかな
「部下の相談で〜」
とかいう理由で サレ苛々で草
幾ら何でもまだ粘着してるの長すぎだろwww >>761
仕事中でも仕事後でも迷惑な奴すぎるだろ… 仕事の悩みだの相談だので時間とらせたあげくに
わたしのこと好きじゃないんだえーんって基地外かよw
仕事するところだろうに 時間のコントロールは上司がするもんだろ
2時間とったなら2時間必要な話だったんだろ普通に その時間とったあげく、わたしのこと好きじゃないんだえーんで正しいのかw なにがなんでも粘着したいのなに?生理か?閉経してるのに?
>>774 見も知らない男女もわからん相手に閉経してるのに?とか絡むのって異常者だろうな この新着数、やはり奴らが帰ってきたか…
ざわ...ざわ... >>778
元のレスも決めつけで話してるからヘーキヘーキ >>771
まごうことなき基地外だろうな
そのうち無関係のその女や上司のヘイト始めたりして職場の雰囲気悪くするやつな >>702
粘着ダメ出しキニスンナー
…ってもういないかな
また過疎って荒らしのレスバとメンヘラ系独女の書き込みしか無くなるのかな プライベートの2人飲みとかではなく職場で仕事の相談だからねぇ
仕事モードと恋愛モードじゃ噛み合わなくて当たり前だろな まあそれは言えるな
だから >>756 が正解だろう
それ以上叩く話でもなし そういうことじゃないだろう
職場で仕事の相談して相手に2時間時間さいてもらったことへの感謝よりも
嫌いな女ひきあいに出したっていうネガティブモードになってるところが職場でも有害な存在なんだろうなと普通に判断されただけだろう 本人への態度とここでの愚痴は別だろwww
ここで書いてること丸ごと本人に対する態度だと思ってるやつって自分がそうなんだろ?
鏡見ろよ、キチガイはお前らw
>>781 >>785 本人に対する態度の話なんてしてない
2時間もとってもらってって指摘されたら
「仕事時間の後ですよ?」って反応するあたり、空気もよめなくてメンヘラかってw 本人でない外野がこの子はおかしくないって必死で庇うほど長引いてる気がしてかわいそう >>787
つーか、その2時間もどうこうっての、2時間の価値ってその上司が決めることだろ?
時間の管理も普通は上司がするから、30分で話切り上げたかったらそうするだろ
あの指摘したやつ決めつけ粘着が凄かったし性格悪いわw >>789は件の独女と同じメンタルなんだな
迷惑といわれたわけじゃないし結果的にその時間が必要だったことを気にする必要はないっていう >>788
庇ってるってか萎えさせ虫の粘着が好きに妄言垂れ流して気持ちよくなってそうなのが嫌なだけ >>790
気にしてるかどうかなんてここに書いてもしゃーないだろ
なんでここに書いてるか書いてないかと本人が気にしてるか気にしてないか、上司にはその点について礼を言ったか言ってないかがイコールになると思ってんだよwww
お前は件の女がここで赤の他人にペコペコするのが見たかったのか?
モラハラ気質すぎるわ まあ本当に迷惑なら2時間経つ前に上手く切り上げで終わらせるさ
私的な感情をつつきたいギスレスは無視して
とりあえず気持ち切り替えてその2時間があったから結果を出せたと示せたら
付き合ってくれた上司冥利に尽きると思うよ あと件の女が独女か既女かもどこにも書いてないんだよな
上司が既男かどうかも
そういうところを勝手に脳内で作り上げてるから時間とってもらったことに感謝もしないとか勝手に補足してんだろ >>785
社会人やっててこのレスしてるならこいつ仕事できなくてモテないだろうな
というより無職くさいな うーん逆な印象
この人が駄目な社会人なこと否定するのはちょっとね 何が荒らしどもの琴線にここまで触れたんだか
長引かせすぎ
叩いてるやつはお局とモラだろ文面からして 琴線w
お局だのなんだの言ってるこいつ、知性すっからかんで
自分がまともな社会人やってないっておちかw
いい年してそんなだから駄目なんだよ 琴線なんて単語に反応してるあたりだいぶ一人で盛り上がっちゃう奴なんだろうな
とりあえず理由付けなく言いたいこといってるだけだし
だからこれまでのレスにも論理的な反論しないで放言してるだけだしね 面談で2時間くらいとるの、毎回はないけど相談内容によってはままあることなんだよな
管理職やったことなさそう >>799
一行目恥の上塗りw
ままあるとかそういう話じゃないんだが
流れすら読み取れないから、平気で琴線なんて使うんだろうな
異性にもまともに相手にされまい
相手の発言の意図も読み取るのに苦労してそうだ とりあえず>>785はうざいで片付けられる程度だな
こいつに2時間はごめんだね 社会人として残念な人なのは否定出来ないけど
>>703,707みたいなのはちょっとズレてるね >>795
自分が仕事できない無職だから、
それが相手にも刺さると思い込んでるんだな可哀想に笑 またいつものサレが一人で発狂してるんか
一回発狂するとスレ1つ丸々潰すまで収まらないんだよな
何がどうと論理立てず難癖しかつけないの理じゃなく感情しかない猿のままだな >>806
サレだったらまだわかるけどただの無職女(男)が荒らしに来てるのかと思うくらい仕事ガーって息巻いてる
不倫が憎いというよりただ誰かの感情の吐露を叩きたいって感じがするな
>>805が>>785の本質
最後に自分が最後にレスして終えるまで頭に血がのぼって見境いなくなって猿化しただけ 既男さんだけにお土産あげたかったけど、露骨さを隠すため隣席のA夫にもあげた。
そしたら「Aさんにもあげたんですね、私さんて八方美人 笑笑」
と既男さんからLINE来た。
これ、嫉妬ではなく「俺にだけじゃないんかい!怒」
と単純な気持ちですかね? 既婚女性に伺いたいんですが、男性の好意に気がつかない人って、結婚してる私に好意を持つはずがない、と思ってるからですか?
そういう人にはどのように好意を見せたらいい? 残念ながら職場のお局さんは2時間相談女の方なんだよなあ
既にぽっと出の女の話にイライラし始めちゃってるしこういう女が無関係な話に出てきただけの女に有害な攻撃行動し始めるんだよ いきなりは怖いけど、よく話すようになって連絡先聞かれて仕事外の内容の連絡くるようになったらじゃない? >>812
気づいてて知らないフリしてるだけだからそのままで良い
行動起こしてら嫌われるよ >>815
じゃあ俺も、気付かれてない、というスタンスで好意匂わせることにするわ >>816
そりゃレベル7の壁越えてるかどうかで大違いなので >>818
じゃあレベル7を超えてる/超えてないの2パターン書いてもらえますか
他の人にも参考になると思うので それらしく言ってる風だけど単なるモンスタークレーマー >>819
7以上ならわざわざ職場であげなくてもいいし、そこで嫉妬だとしても「八方美人」って言い方する既男はおかしい
7未満なら「A夫にもあげたんですね」なんて言ってくるのは自意識過剰だし、
やはり「八方美人」って言い方はおかしい
女性に向かって八方美人って言い方する人はデリカシーないって、男の自分でもわかる >>810
既男さんの方がちょっと自意識過剰というか地雷そうな気がする....
810さんが気があるの分かった上でからかったのか、嫉妬なのか知らんけど
面倒くさそうな男 >>823
八方美人ですね=誰にでもエサ撒いてるんですね
という解釈で間違ってない?
それとも日本語として使い方ご誤ってるてことでしょうか? 八方美人というのは自己中に誰にでも愛想振りまくって悪口でしかないからだよ
だから1行目の感じ
嫉妬のだとしてもレベル7未満なら自意識過剰だし冗談としても余程仲良い関係のいじりじゃないと厳しい >>813
2時間相談の人って相談してからここに来てないだろ
少なくともそうとわかる書き込みはない
ポッと出の女に〜とかありもしない話を脳内補完してるの真面目に精神病だろあんた >>810
Aと既男が仲悪いとか?
というか、配り菓子じゃなく個人的に渡すような土産をAと既男にだけ渡したのならそれはそれで意味がわからない行動ではあるけど…
(カモフラージュというより撹乱行動)
ただその既男面倒くさいので不倫なんてリスキーなことするのやめといたほうがいいのでは
男のメンヘラみたい >>827
最初の書き込みの中の、「苦手な女」を「職場のポッと出の女」だと勝手に思い込んでるんじゃね
自分が読みたいようにめちゃくちゃな読み方してて面白いな
現代文の授業とかどうしてたんだろう チュプだから他人と関わらずに過ごすうちに標準的な文章の読み方を忘れて自分の空想で行間をギチギチに埋めまくるようになったんじゃね 普通に、2時間相談女が職場にいたら上司も周囲も大変だろうなと思ったわ チュプですらないんじゃない
不倫みたいなスネに傷ある者しかいない板にきて他人叩きたい引きこもりっぽいよ
仕事したことないから根拠も論理もないレスしかつけられない
マジでただの荒らし え?
そっち?
あなたはもう自分が叩きたい無職の架空の存在つくってるだけで
このスレの邪魔だよ 「2時間」にだけ反応してるやつバイトしか仕事したことないだろ
2時間相談側が話し続けたとも書いてないし上司側が自分に酔って話続ける場合もある
上司からの逆質問の項目が多くなる場合もある
そもそも上の方にも書いてあるが時間の管理くらいするだろ
女側の駄弁りで2時間つかわせた、みたいな想像しかできない点でお察し 2時間につっかかってる奴、時間の管理は上司がするだろってレスには無反応だからマジで面談ってなにするか想像がつかないんだと思う
飲みで愚痴るくらいのことしか知らないんじゃない 自分が相談もちかけたという状況なのに
頭は、この人のこと好きだとか、この人の名前出されたとかでいっぱいって
呆れられるのも仕方ない
ずっとそこにひっかかるのは無職とか仕事してないとか言ってる人、目をさませ。浮いてる 仕事の事で考えた事までここに書くと思ってる方がどうかしてない?
仕事で考えるべきことはリアルの方に置いといてここには恋愛の愚痴書いてるだけと思わない?普通は >>837
自演擁護にしか見えないタイミングと内容です
お疲れ様でした >>832
他板にも迷惑事例として書き込まれてた
14. 匿名 2023/11/11(土) 14:23:34
職場の人の悩み相談?を親切心で聞いてたら定時過ぎても付き合わされたこと!
自分が切り上げられなかったのも悪いけど自己中な人に親切にするのはやめようと思った >>836
ごめん。うちの面談は仕事時間中にやるから
仕事の後の時間にですって言ってたから、ただの相談や愚痴なのかと思ってた >>841
他板の書き込み…?
お前頭おかしいってよく言われない? 個人面談に2時間は多いしよっぽど問題起こす人でない限りそんな時間割かないな
問題がない人ほど5分とかで終わるよ >>840
だけど不倫板に投下するのは私情の部分だけだろうから同意
2時間に噛みついて自己擁護してそうな無職よりまともな感覚 >>843
不倫板で頭お花畑になってると一般感覚からも乖離しちゃうんだろうな
そんなサンプルを見てるかのようだ >>841
うわあ、そのどこのだれともわからない全然関係ない書き込みを引っ張り出してきて何がしたかったの? 自分と意見が違うっていうのは事実なんだろうけど、相手を無職認定してしまうところに必死さが出てるんだよね
なぜそんな人のことに必死になるのかなって思う >>845
悩み相談的な話は30分あれば終わる
あとはより実務的な話を入れたら2時間は余裕 というかそんな書き込み存在しないのでは?(存在していたとしてもどのみちそんなもん持ってくる時点で頭おかしいけど…)
存在する書き込みなら普通リンク貼るよね
書き込みを創作してまで叩きたいのはさすがにドン引き 横だけどじゃ、リンクかスレタイ貼って
実際、相談話が長いしかも勤務時間後はいくら管理職でも普通に面倒だと思う
でもでもだってだから長引きそう
書いた内容も超絶ネガティブからのポジティブに書いてもらって嬉しいーっていう面倒な女全開だったし >>852
仕事ができない人ほど、仕事の話であっても無駄な話が多くて2時間かかったりしてる
もっとまとめて結論から話せよみたいな部下の多いこと >>850
さすがにこれはお前が頭おかしいと思うよ
いつもどの板で遊んでるの?既女板? よしよし良い子あなたは悪くないよって言わないと気に食わない女なんだろうな
上司があの人手本にすると良いよって言っただけで不倫板に書きにくるって >>841がここでの相談女の相手だとは思わないけど
実際に長い愚痴や相談は迷惑なのは普通に理解できるし、貼っておかしいとは全然思わない >>856
心当たりがあるやつほど他人の指摘をお前がおかしい!って必死になって言うよねー >>854
その書き込み読んでたけど
ポジティブ発言への礼は思いやりに対しての礼だって書いてあったのをまた自分が言いたいように改変してるしいつも暴れてるサレだろお前 だからさ、なんで他人が自分と意見あわない相手をサレとか無職とか必死になって攻撃するのかわからない
なんなのこの人
バカにみえるよ? どっちの都合でどういう形で2時間になったのかもわからないのに勝手に脳内補完してるだけでも結構アレだが
自分に都合のいい書き込み持ってくるのはさすがに気持ち悪い
荒らしがよくやってる手法じゃんそれ 否定したらささってることになるっていう思考回路ってすごい
どこまでバカで自己中だとそう解釈するんだろう 2時間に噛みついてたやつが今日も口調変えて荒らしてるだけとわかりました
ここからスルーしましょう >>862
傍観してるというか早くこの話題終わって欲しいんだけど
元の書き込みの奴へ長々と粘着して必死に攻撃してるのもどうかと思う いつもサレが荒らしてるから荒らしが出たらサレって呼ぶノリだよ
実際荒らしが何でもどうでもよくない?
何必死になってるの?
>>862 当人さんは迷惑してると思うよ
仕事時間の後にだらだら相談して2時間割いてもらって話を自己中じゃないって擁護されるから長引くんだし
外野は親切なつもりで擁護してるんだろうけど流さないからずっと続く
ありえないとか迷惑かけてるとかがずっと続いてるんじゃなくて
無職だからとかバイトだからわからないんだろうという謎指摘するバカのせいで、いやいや一般論としてって話が続いてるわけで >>703にひっかかって>>704を書くんだから確実に仕事できないバカw 仕事できない、会社のお荷物って率先して社内不倫するよなしかも周りに公言して 相談女が仕事できないに拘ってる連中って何がしたいの?
最初からその流れで荒らしてるけどそこを叩いてここまでスレ消費する意味なんかあるの? >>728は駄目だと思うよ
あんまりって時間とってもらってそれ?って誰でも思うんじゃないかな
本人以外は >>855
部下のマネジメントも時間の管理もできない無能なのをわざわざここに書かなくてもええんやで 2時間に長引かせた原因が相談女なのか上司なのかも書いてないが、
女がダラダラ話したんだろうとしか思ってないのは自分がそういう相談の仕方するからだと語るに落ちてる感 違うと思う
この女性の考え方姿勢からそうとった人が多いんじゃないかな
そう解釈しないのは、女性本人くらい? >>878
表向き相手には感謝伝えて内面のモヤモヤは匿名掲示板に愚痴るなんて珍しくもないのでは? ああ、あなたは表向き相手の上司に感謝つたえたのに文句つけないでって思ってるわけね サレ・語尾にw → 常駐自演粘着引きこもり童貞のスレ荒らしの特徴 >>878 >>881
どうあっても自分に反論する人間を本人だと思いたいのはいつもの認定厨
荒らしの自白ご苦労さん 職場の人の悩み相談?を親切心で聞いてたら定時過ぎても付き合わされたこと!
自分が切り上げられなかったのも悪いけど自己中な人に親切にするのはやめようと思った
って、表向き上司はいいんだよって言いつつも、迷惑に感じてた可能性もある >>883
脳内補完で叩いてスレ消費してるから言われてるんだよ ああ、なんだいつもの童貞粘着引きこもり連呼荒らしの奴が暴れてたのか という常駐自演粘着引きこもり童貞のスレ荒らしの基地外↑ 自分と意見あわないのはこういうスペックのやつだからだっていう認定ほど無駄なレスはない 仕事できない認定も無職認定も同じ穴のムジナだよな
>>891 さすがに書き込みを創作して他板にこんなんありました!は擁護不可能だろ
自己主張の仕方が気持ち悪すぎる 仕事できないってそんな指摘されたくないことだったんだw >>879
いやいや、俺は面談に時間かけないからね
残念でした無能くん >>894
どっちも同じ穴のムジナにしかみえてないのに指摘されたくないとは?
指摘された本人に言われたと思ってるのか 新着数w
懐かしいなぁ
また夜に酒飲みながら眺めるか >>895
反論したいがばっかりに元の書き込みから矛盾しててかわいそう >>897
こんなもんライブでゲラゲラするもんやで
後から眺めてもつまらんだろ
阿波踊りと思って参加しろ 不倫したくてムラムラしてる相談女が上司に相談したら、別の女の名前出されて牽制されて愚痴ってる
っていう状況と認識でええんか?w サレ・語尾にw → これ常駐自演粘着引きこもり童貞の基地外の特徴 腹話術・なりすまし・自演・サレ・語尾にw → これ常駐自演粘着引きこもり童貞のスレ荒らし基地外の特徴 wってこのスレでは荒らしの使うものだったのか
荒らすつもりなかったけどなんかごめん
>>900しか書いてないよ >>908
最後にレスした方が勝ちというその感覚がもうね >>808の最後の一行は自己紹介にみえたなw
滑稽 >>910
2時間に噛みつきしておうむ返しをしてまで自分のレスで終わらないと気が済まない
既女板荒らしのやつだな男でも見てる場合あるからな
ここが荒れていたら既女板は荒れていないということか 金曜にご飯食べてきた
2時間くらいの短い時間だったけど…
幸せな時間だった〜 ほんとは口ほどにもないでしょ
そんな言うなら離婚したらいいじゃない 既彼とケンカした
なんかハッピーになる話題が読みたいのに… てか書き込みすらしてないのでは
そこの争いはどうでもいいんだけど名前欄匿名ってどの板なん? 他所の板からの書き込みもってくるだけでもキモいけど
捏造してまで叩きたいのはどういう精神性なのか >>810
です。
わたし時々既男さんとのエピソードをここに書いて皆さんからアドバイスもらうんだけど、あなた雑に扱われてる、とか舐められてる、とかコメントをもらうこともあります。
わたしは被害者という立場で書いてしまうから仕方ないのですかね。 >>926
匿名という名前欄の板ってないよ
匿名希望さんならあるけど雑誌板に上の書き込みするようなスレもレス番的にないし
ぶっちゃけ捏造やろ >>927
あなたはいじられキャラ?
私が好きな既男さんはお調子者で私をイジってくる
同じように既男さんにバレンタインチョコ(市販の安いやつ)あげたらすごい喜んでたのに
カモフラージュで他の男性職員にもあげたの知った時は「Aさんにもあげんだ、ああいうのがタイプ?付き合えばいい」とか言われた
それまで何度もAさん生理的にムリって話してたからタイプじゃないこと絶対分かっててのイジり…
その人もそんな感じじゃないのかな
いや、私もそこに好意があるかどうか分からないんだけど >>929
ホント色々なパターンが有るんですね!
まさしく人それぞれ! >>899
確かに今見たら2時間相談話にいつもの粘着と自演擁護認定レスバだった
まあいつもっちゃいつもだけど >>929
生理的に無理な人には義理チョコですら渡せないよ
他人からもらったおやつで不味そうなものは横流ししたりするけど
肝心な好きな人には勘違いさせる様な行動はしない方が良いね >>935
他板とかいって悪名高いがるちゃんのレス持ってきてたのかよwww
てかよく特定したな >>936って既男?
がるちゃんとか知ってるとかw 全然関係ない他板のレスを持ってくるの既女板の荒らしの手口だと思ってたけどガールズちゃんねるって既女板派生サイトだったんだ
道理で >>937
自分はみないけどurlが貼られたりするし、どういうサイトかくらい知ってるわな
名前欄とか詳しいことまでは知らん >>940
がるちゃんがそんな好きなの?
自分はみてなくてもサイトの評判くらい見かけるだろうに…
別にがるちゃんじゃなくてもそういう「評判はしってる」ってサイトくらいあるやろ
5chみなくても肥溜めみたいなサイトだって知ってる人多いみたいなもん
どういう世界で生きてるんだよ 既男にからみたい既女のBBAだからほっとけよ
性欲持て余して変なレスつけてるんだよ >>938
既女のくせにガールズだと…?(ざわっ… >>941
確かに悪名高いのはわかる
「がるちゃん」は聞いたことあるけどガールズチャンネルって名前の略とは知らなかったし、
リンク先もパッと見で5ちゃんねるのまとめサイトかと思ってたけど独立した掲示板なんだな
発言小町の雑談掲示板バージョンみたいで確かにこれは女の性悪会話で盛り上がりそう >>934
生理的に無理な人から勘違いされても困るよね
→バラマキ以外の個人向け義理チョコ >>929
>>930
それは好意あるがゆえの嫉妬のいじりだと思う
でも八方美人も嫉妬のジョークのつもりだろうけど、さすがに言葉が悪い
>>927 にあるようにお相手はやはりあまり良くない人かもしれない残念だけど
いじり方が下手すぎてただの悪口になってる人ってたまにいる ある程度はモテてきたのかも?と自覚するぐらいの人生だけど(イケメンではない)
転職入社して10ヶ月目なのに経理部の女性からLINEの交換お願いされてワロタ
そんなに話したことも無いが >>952
その女性の下心有無は置いといてどういう名目(口実)でお願いされたの? >>953
旅費精算がまだ覚えきれないとか総務に年末調整の申請せなあかんとかふわっと話した時にわからなかったら気軽に聞いて下さいって流れ
もし聞くにしても業務時間内で会社携帯もメールもTeamsもあるしLINEは流石に使わんと思ったけど
好意か厚意か受けといた >>954
つまりLINEで聞いてきてくれてもいいですよって流れか
まあ脈アリかよっぽど天然かどちらかだな
たぶん脈アリ モヤモヤしているので相談させて下さい。
こちら既男
相手 独女 子あり 小さな子供ではないです。
ともに30代後半で同期です。
サシ飲みは過去に1度あり、電話や仕事終わりのお茶は複数回あります。
先日日付指定でお互い休日の2回目の飲みの誘いをしたところ代替案の日付は来ましたが、再来週頃に予定が決まるのでもう少し待って欲しいとのことでした。
代替案は休日か仕事終わりいずれかです。
代替案があるから行く気はありそうです。本当に予定があるかもしれないですが確定するのが再来週とは、優先順位が低いなぁと。こちら既男なのでしょうがないですが。
でも嫌われている、もしくは全く脈がなければ飲み自体も成立しないかなとも思います。
脈ありそうでしょうか?もしくはどう思いますか? なんだかなー
既婚同士だから用心深くするのは当たり前なんだかど、二人の時間を作ろうとしてくれる気配が全然ない。
既女から押せ押せで誘うみたいなことはしたくないし
会社では会えるけど、何もなさすぎて
好意を確認したのは幻みたいな気がしてきた。
偶然二人になれるタイミングを待つだけじゃね…
好きだけどむなしくなったきた 好意の確認ってどんな感じだったの?
それはただの信頼関係とか人としてではなくて、恋愛の好意だった? >>956
せっかちすぎない?
相手シンママなら子供のこともあるだろうしお願いできる人がいないと飲めないだろうし
再来週の飲みの雰囲気で、自分なりの感触ってつかめるんじゃないのかな
飲める飲めないは、子供や家族や働き方などいろんな状況によるからそこから脈どうこう言うのって難しいと思う なんて?
その時はその先を求める感じもなくあっさりとしたキスをどこで? あんまり根掘り葉掘りされたのでちょっとw
好きとは言われたよ
あっさりではないです どこで?あっさりでもないなら場所も状況も選びそう
前に書いてた仕事帰りの車の人かな
そのままホテルは誘われずほぼ放置なら、女性をやきもきさせて平気なメンタルなんだろうね >>957
俺の場合は既女からグイグイ来たぞ
気持ち伝えあってキスまでしてるなら何も問題ないだろ でも次に2人で会う時間とるのは男側に誘ってほしいものだと思うよ
まだセックスしてないのに次を女性から誘ったらやりたいって思われる だから女性をやきもきさせて平気なメンタルでうまくいくことは別に彼にとってマストじゃないのだなって思った 男に言わせるように誘導するんだよ
状況考えたら悟られてもいいっしょ キスの意味合いが違うんじゃない?
あなたはスタート、彼はゴール >>974
難しくない?
できると思ってるなら具体例提案して そうだね
私は何かが始まったのかと思ったけど、向こうにとっては別にそうでもないなら
さらに進展したとしても、結局こっちがやきもきするばっかりになりそう
このままこちらからアクションせずフェードアウトしたほうがいいのかもしれない そこそこ気安い仲の好きな既男から飲みに誘われたー!
それは嬉しいんだけどお店を決めるのは私に託された
今まで友達含めて誘った人が決めるのが普通だったので軽くカルチャーショック
好きな食べ物決めてという言葉の通り受け止めていいの?
なんかその場の流れでつい誘ってしまったけど面倒臭くて丸投げした? >>978
あなたが何か好きか全然分からなくて外したくないとか?
なら聞けよって感じだけど
決める過程で、こっちとこっちどっちがいいと思います?とかなんとか沢山話ししちゃうきっかけにしちゃえば? >>978
ジャンルだけ言ったらお店は向こうが決めてくれることが多いよね
おすすめあります?とか聞いてみたらどうかな >>956
>でも嫌われている、もしくは全く脈がなければ飲み自体も成立しないかなとも思います。
まずはまさにそれが大前提です
そこに、やはり子持ちならあれこれ忙しく、実際に空き時間があっても小さくないとはいえ
子供を合法的に完全に安心して目が離せないとなかなか飲みは行けないと思う
(例えば修学旅行とか林間学校とか部活の合宿とか)
だからそれはあなたと飲むなら安心して真剣に飲みたい(泊まりも含めかは不明)という逆に良い兆候かもと思う
あとこれは俺が友達に似たようなこと相談した時に言われたのは
「彼女には彼女のプライベートもあるんだし、好意あるのなら常に自分が第一優先のはずって考えるのは自分勝手だ」と。
これは目が覚めたというか、こちらから好きなゆえに最高の反応が来ないと全てマイナスに考えてしまうのは悪いことだと自覚した >>956自体が相談させてって長文書いておいて反応もらってもスルーして平気な時点で相手とうまくいかないのもわかるなって気がした ようやく書き込めた。。。
たぶん自分、 >>968 の言う仕事帰りにいきなりキスプラスアルファされた者だが、
このスレずっと書き込めなかったので、自分は >>957ではない。
ちなみに自分はあの後、彼から好きだとは言われて、私も好きだと言っての状態。
当時、めちゃめちゃ不倫板でただのノリの相手だと叩かれまくったけども。
ただ結局、私が一線超える勇気がなくて、今のところ関係性は大きくは変わってはない。
でもお互いの気持ちは小出しにはしてるから、中学生の恋愛みたいな感じになってる。ギャップか激しい。 Wか?
女が躊躇するのよくみかけるけどキスだってデートだってリスク
結局会うのをやめるかやるかの二択だと思う
特に職場の場合 リスクでないのは全くの対象外って笑って言える場合だけ >>960
>>983
956です。寝落ちしてしまいましたが、返信ありがとうございます。
お二人の意見で前のめりになりすぎていたと少し冷静になることができました。
彼女の都合も色々あると思いますので、飲みの成立自体を前向きに捉えていきたいと思います。 >>986
968がいうのは>>693なのではと思った SNSで、セクハラで懲戒処分になった人の話が出てたが
執拗に連絡先を聞く、仕事で必要といって全身写真をとったっていう話だった >>986
移転前の続きの話しね。
思い出したいからなんか他にもキーワードあったら教えて欲しい アドバイスできるし自分の勉強にもなるかもしれないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 12時間 26分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。