既婚者サークル part135
サクラのバイトを口説き落としてセックスしたけど
ほぼバイトだそうだ
暇つぶしだって言ってな まだ鰤とかミモザ行ってる奴いるんだ。既婚者マッチサイトのカドルのほうが効率よいよ。既婚者パーティーの常連だらけの効率の悪さが分かったわ。 ク〇ッセって一対一なのが気になるが怪し過ぎますね、キコ〇パと同じ運営?行ったことある人いますか? >>24
謎だよね、怖くて行けない。でも婚活パーティー用の会場を利用しているっぽい?からそこまで悪質ではないのかも。 >>24
クラッセ行ってみた。
男は俺だけ。女は2人だけ。
この状況で開催するのか???
普通、『人数集まらなかったのでキャンセルです』って感じだろ。
酒の出ない場末のキャバクラにいるような感じだった。 >>29
凄い!勇者ですね。女性は素人?まともそうな人でしたか?1対2ならそれはそれでありかも。 痩せたのとコツを掴んだこともあり最近入れ食い。多頭してるけど3人が時間もお金も限界だね。メッチャ頭良くて可愛い理想の娘と付き合ってたけど多頭がバレてお終い。多頭も考えものだね。ちょっと後悔だけど1人だとどんなに素敵な人でも飽きるんだよね。 >>31
判断難しいが・・・ 恐らく1人は素人。もう1人はサクラだと思った。
女の子(おばさん)いわく、他の日は5人ぐらいはいたと言ってた。
ハズレの日だったかも。
ちなみに、会場でオッサンが司会やるんだけど。
すげー寂しい雰囲気の中、オッサンがマイク持って真面目に喋ってるのがウケた。
1度ぐらいギャグだと思って行くならいいんじゃないかな? キコンパどうですか?
ミモザしか行ったことありません!