【不倫未満】LINE・メールの距離感58通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感56通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681721527/
【不倫未満】LINE・メールの距離感57通目【未崩壊】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1690027646/ >>267
同時にお互いのこと気にしてるのが目に見えていいよね
>>269
聞いたこともないくだけた話し方で脳内再生されて嬉しいよね
私から送っていいのかわからなくなってしまって、文字を打っては既男さんに負担かけていないか自問自答して送信やめての繰り返し
既男さんにメンヘラ拗らせてるのバレたら終わってしまいそう 今日も連絡くるといいな
忙しいから無理かな
少しでも私のこと思い出してくれたらうれしいな >>267
それ嬉しいよね!
「あ、今しようと思って開いたら同時〜!!」
って言うと向こうも「同時〜(照れ絵文字付)」
ってなってちょっと2人でキャッキャウフフするw 2日続けて、LINEのやり取りが500往復くらいしてるw
会話みたいな短文のやりとりずっとしてて、不思議と話題もなくならない >>272
わー超イチャイチャだね
いいねいいねやってみたーい >>273
俺なんて、中断込みだけど四時間だぞ
けど、長時間LINEしてるのにプライベートな約束に結び付かないのは逆に脈なしなんだよ
もし盛り上がってたら、もっと会いたくなるんじゃない? 私も中断ありで長時間ラインしてるけど会う約束ないよ
前にご飯誘ったんだけど予定あるって断られてそれっきり
こういう時ってまたこっちから誘ったほうがいいのかな
向こうが年上だけど誘いづらいとかある? >>275
一応、お互い好きの感情があるっぽいので、今月中に会いに行く予定
新幹線のらないと行けない距離だけどw >>275
>>276
話し過ぎで会う労力を払う必要が無くなっちゃってるんだと思うよ >>276
男からすれば不倫したくてがっついてくる女はメンヘラ臭いから暇つぶし以上の深入りはしたくない >>278
500往復ってまだ会ったことない相手の話だったの!?
そんなに往復してるなら電話にしなよw >>281
地元の知り合いなんだけど、久々に連絡したら盛り上がっちゃったって感じ
遊びに行ったところで、何も起きないかもしれないけどね 1日2,3通くらいしかやり取りしないような相手に、質問するのって勇気いりません?
例えば、相手が今日ゴルフ予定だから
「ゴルフがんばってね」
って送ったら
「今日はスコア散々だったよ」
みたいに返ってきたとき
「今日のゴルフ場は難しかったの?」
みたいな質問ができなくて
「お疲れ様。ゆっくり休んでください」
みたいに終わらせてしまう >>283
分かる
あまり掘り下げたら、お前に何が分かるんだって思われそうで、ゆっくり休んでとしか言えないよね
良い成績だったならいろいろ聞けるだろうけど >>283
めっちゃわかりみ
質問してめんどくさがられたらと思うとなかなかできない
だからお互いに質問なしで感想を呟くだけみたいな感じのやりとりになってるわ >>283
一日に2-3通やり取り出来るなら、ゴルフの話題って聞かれ待ちじゃないの? >>286
3通目で送ったら多分次の日に返信がくるくらいの間隔が空いちゃうから
ゴルフの話題だと明日まで引きずっちゃうよなぁってなるんです >>287
ごめん、明日まで引きずるなら相手は話したい内容なんじゃないの?
もし明日にゴルフの返事が来ないなら別にいらない話題だったんだろうけど… うーん、皆さん相手とは日をまたいでも同じ話題で話されてます?
返信に3,4時間空くから、一つの話題で掘り下げてると、次の日になっちゃって、なんかまだこの話するのか?って思われそうで怖い >>289
女性ならなんでご飯誘うわないのか教えて
実物見せられないくらいぶすとか? >>289
普通にするけど…
友達とかとはどうしてるの? >>289
気になるなら
ちょっと時間たったけど
と枕詞を付けたらいいんじゃないかな >>283
むしろ突っ込んだ質問することで相手の温度感が分かるじゃん
ちゃんと返ってくるか、流されるか、返ってこないか 横だけど私の場合
相手はただの感想で送ってきてるだけかもしれないのにそこに突っ込んで「え、質問きた!、だる…まぁ返事はするけどめんどい人だな」みたいになるのが嫌なんだよね 好きすぎて毎日思い悩むことが多すぎて疲れた
こんなところで愚痴ってるのもしバレたら引かれてるだろうな
でも付き合ってもない相手に何かを求めるのは間違いだし
キスとかハグとかそういう対象じゃないのかな LINEでコミュニケーションを取るのが苦手っぽい女性には、どういう内容送るのがいいですかね?
職場も違うし、少し遠いところに住んでいるので、LINEが唯一の手段です
たまに電話するようにしてるけど、LINEは用事があるときくらいしかしないし、すぐに会話が途切れてしまう >>300
月一くらいでは会う予定立ててるんだけど、例えば来週会う予定があったとして、
それまでの繋ぎにLINEするのを躊躇してしまう。
直前に、お店ここに行こうとか、何時集合で大丈夫?とかそいういう連絡はするけど 月1であっててレベルは?
全部自分負担でおごり飯みたいな? >>301
ここに行こう
じゃなくて、こことここどっちがいい?
どっちが食べたい?みたいな感じで盛り上げていく
それ、相手がLINE苦手なんじゃなくてあなたがコミュ下手な可能性も無い? >>302
レベルは7くらいかな
食事は基本全部奢る
>>303
相手は人妻子持ちでフルタイムパートだから、LINEする時間もあまり取れなさそうで、それを気にしすぎてLINEできないっていうのもある。
ただの女友達とかとは、6時間位平気でLINEのラリーするよ ディープキスしてる仲で何を気にしてるんかわからんわ
その関係で次が成立するなら相手は不倫する気満々 こういう内容で送ったら相手に嫌われるんじゃないかな、迷惑なんじゃないかなって考えすぎてるかも
しつこくしなければいいか。一回、気にせず送ってみます 馬鹿にされてる
いいようにキープされてる
他に本命がいる
その気ないから実は迷惑がられてる
どれかなんじゃないかと思うぐらい酷く適当な返事がきた その気ないから実は迷惑がられてる
これが一番多いだろw 最近また好意匂わせてみてる
ちょっと連絡が増えた気がする 既女さんに既読スルーされて、俺やらかしちまったー、と凹んでたら、数時間後にLINEが普通に来て安心する
の繰り返し >>311
LINEのやり取りマジむずいよね。相手のペースあるし
俺も、来週会う約束取り付けたから、「お店探しておきます!」って連絡したら既読スルーでちょっとさみしい。
「なにか食べたいものありますか?」とか聞けば返信もらえるんだろうけど、やりとりめんどくさいかもなぁって思って聞けなかった >>312
候補を2つ挙げてどっちがいい?好き嫌い大丈夫か?とか今からでもしなよ
用事くらい遠慮いらんよ >>312
既読スルーされてしまうと、送らなけりゃよかったと後悔する >>314
女はLINE依存しがちだから、何かしら返信すると相手にまた返さなければならないという圧をかけて自分が重く思われないか?と気を使ってる可能性もある
返信のいらないような終わりでも自分の後に返信ないと悲しくなるからあえて相手で終わらせてる可能性もある
返信が欲しければ一言やスタンプでも貰えそうな内容にして即レス無くても耐え忍ぶしかない 2週間前
忙しいですか→ヒマです→ラリー
先週
忙しい?→落ち着いてます→ラリー
今日
忙しい?→既読スルー
過去は何かしら返信してくれたから、既読スルーされるとキツいよ、、、 >>311
同じだ
送って既読ついてるの見てしばらくたっても返事なくて落ち込む
でも返事きたらうれしい
また既読スルー、もしくは終わりスタンプで撃沈 好きな年上男性に最近意識して好意を滲ませたLINEしてるけど、ラリー全然続かない
例えば「話すの楽しいです」「一緒に仕事担当できて嬉しい」とかを送ると
「こちらこそ。またよろしく」で終わる
嫌われてはないと思うんだけど
あんまり好意示されると引いちゃう系? >>318
それでどうラリーを続けろと?
僕も一緒に仕事できて楽しいです!今度一緒に食事でもどうですか?
とか言って欲しいの?
それを期待するなら自分から食事行きたいアピールをしないとね >>318
逆にそういう内容で自分だったらどうラリー返せる? >>320
別人で悪いんだけど私は相手選ばずそこから話を広げられる系の人間だから
相手にもっとくいついて来て欲しくなってしまう
そうか普通そこで完結してしまうもんね >>321
私だって出来るけど、318本人が相手のことを考えなきゃ意味無いんだよ 職場のアラフィフ既既。LINEするだけの関係。
残業が長引いた日がありたまたま既女と二人で帰れた。駅まで歩くとき肌寒く、ホームで電車を待ってると既女が「寒い」と両手のひらを俺に差し出したんよ。
(え?握れってこと???)
どうすべきか迷ったけど、手を握ったよ。
これ、もう脈ありでいい?
判断するのまだ早い? >>323
普通に考えたら脈ありだよね
LINEは向こうが積極的だったとか? >>324
LINEはこちら発信が多いけど話題提供は既女が多いよ。ただ、女性はアラフィフにもなると男性に手を触らせることに抵抗がなくなるのかなぁ、とも思う。 そういうことして平気でそんなつもりなかったーびっくりーとか言うからこわいよな 連絡途中で途切れてそのまま週末突入
あー返事もう返ってこないかな
予定を聞いたんだけどな〜 >>326=325じゃないよね?
323だけで脈ありと判断しない方がいい? 間違えた
>>326=324じゃないよね?
323だけで脈ありと判断しない方がいい? 向こうが休みでこっちは仕事の日
「頑張ってください」とラインがあった
休みの日に自分のこと考えてくれたのが嬉しすぎる 既男さんからLINEが来たら仕事の内容なのにムラムラしてくるw
交わりながら具体的にああしてこうしてという姿が想像できてしまってこっちがスケベジジイみたい >>331
なるほど
休みの日もあなたのこと想ってますよ
と言葉に出さなくても、LINEを送る事実があれば気持ちは伝わるのか
俺ついつい書いてしまう >>333
迷惑ではないとは伝わっていてもそれじゃ好意は伝わらないよ
こちらから送った内容に対して半分以下の反応なくて
返して欲しい部分はごまかしの繰り返し
毎日LINEしてるのは都合のいい駒のキープなんだろうなと思うことにした
LINE回数=脈無しサインの積み重ね状態にもみてとれる 男のLINEの回数は思いの深さとは全然関係ないんだけど、女は回数ではかる傾向が強いんだよね
それを知ってる男はモテる >>336
あなた男なのにどうして女の気持ち分かるの? >>336
手を止めて相手のために送信する内容を考える
相手を思わないと発生しないプロセスだから
回数で推しはかるのはあながち間違いでもないと思う
ただ反射的に深く考えずそれができる男は逆に危険 明日ランチデートなんだけど、ちょっと関係進ませたいから、
明日のランチ楽しみにしています!って送っていいよね?
会える時間少ないからホテルとかは多分ないけど、キスくらいしたい 好きな既女をLINEで褒めてるけど、ウソっぽいと言われる
これ、拒絶なのか気持ちが足りないのか
どちらかな? >>344
嬉しさ半分、信じられなさ半分かなー
恥ずかしいのもあると思う >>345は女性?
じゃあ全く伝わってないてことはなさそう? 私の好きな既男さんも最初の頃は褒めると恥ずかしがってか否定してた
最近は素直に受け入れてくれて向こうからも褒めてくれたりする 女性って、会う場所決める際に、ホテルの有無とかって気にする?
デートの約束は取り付けたんだけど、場所は変更したいって言われた。
俺としては、あわよくばホテル行きたいと思ってラブホがある駅選んだのに、
相手からはそういうのまったくない、健全に時間潰せそうな場所が提案された。
脈なしかなー >>346
女性だし、なおかつ私もそうやって恥ずかしさをごまかしてた
またまたー、みたいな…
ので、伝わってないことはないと思うよ >>348
えーそんなの気にしたことないなぁ
会う場所自体が楽しく過ごせそうかが大事かな 初対面で変な場所指定されたらモールとか無難なところ提案するとかあるんじゃないの
知らんけど >>350
女性のコメントありがたいです
またまたー
と俺も言われました
伝わってるのなら安心です! LINEとかメールは、関係性が良好・・・つまりポジティブ(+)側だと、
とても楽しいし心が安らぐツールではあるけど。
ネガティブ(−)の状態でやり取りすると、言い過ぎたり、
連絡がないことの不安感、積もり積もって喧嘩に発展したり。
予定の段取り程度の使用に控えて
心情うんぬんの話は使用しない方がいいと思うわ。 >>348
あわよくばの下心丸出しが最初から見えちゃダメだよ
警戒されてるよ >>344
口先だけのナンパ男に遭遇した経験があるのでは? 仲良くなれたと思ってたけど
最近LINEすると文がそっけなくて
早く打ち切りたそうに見える
「頑張りましょう」みたいな社交辞令だと
もうライン終わり、っぽいよね?
こっちばっかりガンガン押してる文で
好き好きだしすぎて引かれてしまったのか >>357
私はめちゃくちゃ美人ではないけど、よくあるパターンの褒め言葉だと言い慣れてる人なのかな?と思ってちょっと引き気味になるよ 好きな人と最近話せてないから充電のためにラインラリーしたい
用事があると送りやすいけどこれといって無いから送れずに終わった
ここぞという時に機会を残しておこう 同じ職場なんだけど相手が昇進するからもう終わりだろうね
大事な時期に足引っ張るわけにはいかないし、切ないでもこれで良かった事にする 予定流れてしまった
食事いく予定してたのに、用事ができてしまって申し訳ありませんってきた。
別日提案してくれたけど予定合わず、次は未定
ちょっと忙しいし、当分会えなさそう 普段は私発ばかりだけど
たまに好きな人からくると
嬉しくてめっちゃ満たされるー 女で積極的にLINEしてるのに男から誘われないってどんだけブスなん レベル2の段階で相手の旦那にライン通知見られて終了した
よりにもよってオナニーしたわwって下ネタ送った瞬間だった
お互い住所も本名も知らないけど、いや、もうやっぱこういうのは駄目だね 相手が旦那にみられたごめん終わるねって言ってきた?
それ切りたいだけだと思う 会話が微妙に噛み合わなくてすれ違ったときとか気まずい
それが2回連続であって、あぁなんか合わないって思われてそうでツラ >>366
めちゃんこ動揺しててどうしよ連発してた
あれが演技ならもう女は信用できないわ
まあどちらにしろこっちも一切連絡絶ったしライン以外は知らんからもうどうにもならんけどさ
むしろ嘘で修羅場になってないことを祈るまであるね >>367
送った直後に気づくあるある
あ、もしかしてこっちの意味だった?て訂正送るのもウザく思われそうだし
送信取り消しもメンヘラっぽいし
気軽に違うよ〜とか言える仲ならいいんだろうけどね