【不倫未満】LINE・メールの距離感58通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感56通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681721527/
【不倫未満】LINE・メールの距離感57通目【未崩壊】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1690027646/ >>49
それな
馴れ馴れしくならないようにかなり言いたいこと削ってるわ 直接的な好意を表す言葉は我慢してる
会いたいとかかわいいとかさ
話せて楽しかったですくらいで精一杯だよ 答え合わせを求められないから半年以上LINEだけしてる未崩壊
ラリーどころが頻度が少ないのは脈なしチヤホヤ要因なんだろうなあ たかがLINEやらで手を出したのだとなる幼稚さに寒波 たかがLINEやら何やらで手を出す?
病気の一種だなそれも 誰かレスしていたけど自分も挨拶文しか来ないよ
嫌だったら既読スルーで終わりだから返信あるだけましということかな
でも相手の本心が全くわからない 男が二人で会いましょうって提案してこないなら、リスクおかす相手じゃないと思ってる 2人で会いましょうとか言われたことないな
LINEは趣味の話やらでけっこう弾むほうだと思うんだけどな 男は欲望に支配されるので
会いたがらないのは、惹かれてない証拠 >>60
そんなヤリチンばっかりじゃねーよ
誘いたくても怖くて誘えない弱男がこのスレにもいっぱいいるだろ 盛り上がってまんざらでもない雰囲気あってお茶でもご飯でも酒でもってならんってないから
なんでお茶でもがヤリチンなんだ脳みそわいてんの? >>62
一度誘って成功したら一気に崩壊が近くなる >>63
よくわからんけど男性目線として今LINEでやりとりしてる女性がいて、進展させたくないからあえて誘わないっていう自分の男心を語ってるのか?
何年その状態でたもってんの? 俺は一度断られてるので、よほど据え膳じゃなければ誘うの怖くて 男は話弾む女性なら、顔見て話したくなるっていうのは割と普通だよな?
異論ある? >>64と>>66の方がどういう状態の力説なんだよ
その意見なのになぜ未崩壊スレにいるんだ? だろ?
だからここで女ぽいやつが、相手の気持ちわからないーとか言ってるのみると
男が会いたがらない程度の存在だと思うって話な >>69
お前は相手とどういう状態でこのスレにいるんだ? 自分(男)の場合、同じ職場の相手をサシ飲み誘っても誰かあと一人呼ぼうって言われる。
これはやっぱ脈ナシですよね? 持論しか許せないやつ
質問厨
嫌味厨
こいつらは自分の方にふられると逃げる荒らし 同じテレビをリアタイ視聴してることは分かってるから「今の見た?」て実況みたいに送りたかったけど勇気出なかった 気がつけば前回やりとりしたのが3月頭
そろそろまたやりとりしたいな
話したい事があるにはあるけど、今じゃない気がするので悩ましい >>80
分かる
LINEで、締めの挨拶がある日とない日が混在するのは何故だろうね?その時の気分かな?
でも、意外と相手は何とも思ってないよ >>81
横からだけど、なんなんだろうね
最初にされた時は悩んだ
けどまた相手発のLINEがきたりするから嫌われた訳ではなさそう
なんとなくとかタイミングなんだろうな たぶんこっちが考えてるほど向こうは考えてないと思うんだよね
頭では分かってるんだけどやっぱり気にしちゃうよね そうだよねきっと
こっちはずっと気になってるというのに
たまには向こうから連絡ほしいな〜 LINE読み返して毎日疑問に思うのは今の関係性
向こうが進展したくなさそうに思える
チヤホヤ会話はいい気分だけど不倫までは考えてもいないぽい 相手発のLINEがないと嘆いてる人いる?
それも嘆く必要ないぞ、場合によるが、、、 普段土日は連絡してないんだけど本当はやりとりしたい
暗黙のルールやぶって送ったらビックリされるかな
悩む >>89
いつも休日は送らないけどLINEで通知しない設定にして送った事あるよ
気づいたら見てって感じで >>89
全く同じ
でも向こうの状況が分からないから送らない >>87
相手発なし
連絡ツールのみで用がなきゃLINEしない人だとこんなもん? >>89
送ったことある
返事は返ってきたけどいつもより間隔あいてたからやっぱり休日は家族の相手で忙しいのかなって思った
特に最後しばらく未読のままだったから迷惑なんじゃないかとショックだったよ
次の日寝落ちしてたって言ってくれたけどね ここ、毒女が既男にがっついてるのと
既男が毒女にがっついてるパターン以外もある? 自分も既婚同士
休日は迷惑かなと連絡してない
前に休日に家族でいるところ見てしまってね
とても幸せそうな家庭だった 全然興味持たれない
上辺だけの緩いやりとりの回数が増えていくだけ
イチャイチャできる人が羨ましい 最初は3往復で喜んでたのに今は1時間が当たり前になった
でも深い話はしてないんだよな 子持ち既婚者が1時間毎日のようにLINEしてしかもお互いつきあってる意識もない
時間の無駄 確かにちょっと前まで返事きたらそれだけで嬉しかったんだよね
今はほぼ毎日おやすみまでゆるく続いてる
進展期待してしまう どうせ嫁にも子どもにも興味もたれてないんだろう
ずっと誰かと急にラリーはじめてもどうでもいい存在 うちの夫、帰宅遅いんだけどその後ずーっとスマホ触ってるわ
もう特に気にならない >>82
今日は珍しく締めの挨拶があった
意味ないんだろなー 明日は大事な会議の日
頑張れって朝に送ってもいいかなぁ >>81
未崩壊でこの気まぐれはきついものがあるね
次の日も連絡来ないかもと思うと眠れなくなる 未崩壊だけど地震の時に心配するのはあたりまえって安否確認来たのは嬉しかった >>112
先週は
俺 締めの挨拶
女 締めの挨拶
俺 スタンプ
女 スタンプ
昨日は
俺 締めの挨拶
女 (既読スルー)
天邪鬼すぎる
昨日、せめてスタンプは欲しかった、、、 天邪鬼っていう判断がわからない
そっけないならまだしも
どこが天邪鬼?
女性が職場なのかどこで知り合った年齢差何歳くらいなのか未婚か既婚か
このくらいの情報ないとなんとも言えないよ
気まぐれというより仕方なく相手してるかもしれないのだから >>117
なんとも言えないならムリに言わなくてもいいよ
気遣いありがとうね ん?
何か知りたいなら情報出さないとなって話
どんな関係性かわからないと何も言えないよ 天邪鬼な対応、要は気分で既読スルーする側の意見聞きたいってことじゃないの?
でもそれ同世代のWなのか
40のおっさん相手にしてる30歳毒女なのかで違うし、上司部下だったらもっと違う
そこ聞かれてるけどそれは答えたくないみたいだね >>115
>俺 締めの挨拶
>女 (既読スルー)
天邪鬼じゃなくて面倒くさくなっただけじゃない?
またはなんとなく 私だけが好きで私の気持ちを利用してる
嫌われるより無関心がきつい 脈無しだけど簡単に諦められない
便利で都合のいい部下だから反応してくれてるだけ すっごい理不尽だと思ってるのにちょっと連絡きたらうれしくなっちゃうの良くないよな 既読スルーとかなんとか、自分に置き換えてみたら?
自分が誰かとLINEしてる時、どうしてるか。
特別な感情ない相手とLINEするとき、自分も既読スルーとかやってないか?
夜なら相手、ただ寝落ちしてんのかもしれんし。 >>127
既読スルーはまずやらない
また後日連絡するとかなんらかの反応をする 大事な人にはしないけど
ひねくれて返事遅らすことは多々ある 既読スルーするかって話だから大事な人にはしないってだけ
少し遅れて返すとかそんな話はしてなかった いやだから、遅らすことはあってもスルーはしないって話
なんなんこいつ 既読スルーされてるってことは大事にされてない=脈なし一択ですか
泣泣泣 >>133
脈無しどころか迷惑に思われてる
ただの脈無しなら挨拶ぐらいは返す >>133
スルーされて何日も経ってたら悲しいけど次の日くらいには返事来るんじゃね? 私の送ったやつは何通も既読スルーして、お疲れ様です!とか爽やかに言われても…って思う >>136
一週間既読スルー、6日既読スルー、4日既読スルー、の今日向こうから全然関係ない一通
返事する気になれない え、みんなの既読スルーて日が変わるレベルなんだ、、、
一時間スルーされても動揺してる俺
ま、職場だから数日スルーはないだろうけど 職場の既女にLINEしたいけど、空気を読まないスタンプが返ってきそうだから送れない
送らなかったら良かったと後悔するの予測できる 文の中のちょっとした言葉にドキドキしてしまう
似合ってるとか、前こうでしたよねとか、そういうとこいいですよねとか、これ脈ありじゃね!?ってジタバタなってしまう 昨日はラリーできてうれしかったなぁ
無理に付き合ってくれてるんじゃないといいけど 本当は毎日LINEしたいけど迷惑になったらいけないと思って抑えてたら
向こうから連絡きてめちゃくちゃうれしい >>144
分かる!LINE来たときのあの高揚感、多幸感。
自分の場合、こっちから送ろうとするとき、相手の状況分からんからめちゃ気を使った文章送って、
その言い回しに相手不機嫌にさせることがある。 私は話題に困る
結果共通の趣味のことばかりになってしまう ここ最近既読スルーが多くなってきた
1回返事は来るけど返したらそのあとはスルーみたいな
それまではまた!とか挨拶してたのにな
気になって何も手につかない
迷惑なのかなもう送らない方がいいのかな お互いフリーじゃない不倫状態で、女が求められてもなさそうなのにガツガツいけるって頭と容姿そうとう弱い?