トップページ不倫・浮気
1002コメント250KB
【不倫未満】LINE・メールの距離感58通目【未崩壊】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/11/07(火) 07:38:25.330
次は>>980 が立てること

崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう

荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感56通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681721527/
【不倫未満】LINE・メールの距離感57通目【未崩壊】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1690027646/
0831名無しさんといつまでも一緒2024/06/04(火) 15:41:38.550
>>824
そうなったら私は終わりの始まりだった

手が空いてそうな時間に返事がないと焦ったり
あまりに即既読は疲れさせるかランチわざと気をつかって未読放置したりした

すぐ会えなくなる可能性がある相手だったし脈無しの雰囲気が時々あったから
余計に関係を途切れさせないことにこだわって気を遣いすぎて内容を考えるのも難しく
いつしか送信取り消しを繰り返して喧嘩の理由を与えてしまいジ・エンド

その時にこのスレずっと見てたわ
沼らない程度に上手くペース掴めるといいね
0834名無しさんといつまでも一緒2024/06/04(火) 15:48:39.820
誤爆なら、誤爆ってすぐ送るけど
誤爆何回もするようなそそっかしい人とはそもそもレベルあげたくない
0835名無しさんといつまでも一緒2024/06/04(火) 16:26:05.150
>>832
私のケースは相手も時々取り消ししていたのにそれを言ったから本気で頭にきて喧嘩になった
指摘はしなかったし楽にはなったけど反省点多かった
0839名無しさんといつまでも一緒2024/06/04(火) 16:49:33.870
>>837
そういうこと
送信取り消しは人として信用できないと言われたけどあなたも何回かしてるのだからブーメランですよ
とはあえて言い返さなかった

>>838
メンヘラというより自己中よね
0840名無しさんといつまでも一緒2024/06/04(火) 16:51:05.570
>>839
文字のコミュニケーションって伝わりづらいから
一度書いて読み直してから送らないとトラブルのもとだと思う
相当わかりにくい文章平気で書いてる気がする
0843名無しさんといつまでも一緒2024/06/04(火) 17:25:41.910
>>842
>>832だけど私に聞いているならいないよ
別の相手なんていないしこの件にも関しても初めてふれた
後悔が多くて吐き出しにきただけ
0845名無しさんといつまでも一緒2024/06/04(火) 19:19:46.890
送信取り消し程度でメンヘラとか
おかしいんじゃね?
0847名無しさんといつまでも一緒2024/06/05(水) 01:04:39.180
だんだんと毎晩ラインすることが日常になっていってる
やばい楽しい
0848名無しさんといつまでも一緒2024/06/05(水) 01:25:57.860
そんな毎晩盛り上がってるなら普通に男側が二人で会いたいって言ってきてそのうちホテルになる
0849名無しさんといつまでも一緒2024/06/05(水) 10:12:41.640
>>825だが、ゆうべ遅くに
遅くなってごめん土曜日で大丈夫と返信は来たから良かった
前回みたく一通りブラついて、ホテル行くの大丈夫かどうかが問題だな
前回はホテルでラブラブしてエッチはしたんだが、その二、三日後から妙な距離感が出てきたから
0850名無しさんといつまでも一緒2024/06/05(水) 10:27:02.000
>>849
崩壊済はスレチです
0854名無しさんといつまでも一緒2024/06/05(水) 12:58:34.950
自らの過ちについては触れず、指摘するのは嫉妬だと変換し主張する
このみっともなさよ
相手はそのみっともなさに気づかないほど愚かなのか
0855名無しさんといつまでも一緒2024/06/06(木) 01:18:07.520
今日はラリーできなかったな
しょんぼり
0856名無しさんといつまでも一緒2024/06/07(金) 07:20:15.350
LINE未読破棄だの既読にしようとどうでもいいしってところでしかないな
0857名無しさんといつまでも一緒2024/06/07(金) 08:09:49.830
ヤフオクしてるので、LINEとYahooが紐付いたお陰で有料スタンプが無料でダウンロードできるようになった。
返信がスタンプだけなら脈なしと思いがちだけど、たくさんDLしたら使いたくなるね。
既女さんはスタンプ使う派なので、気持ちがわかった気をする。
0859名無しさんといつまでも一緒2024/06/07(金) 08:13:58.470
気をするって何語だよwww
0861名無しさんといつまでも一緒2024/06/07(金) 09:42:37.940
昨日のライン見返してたら、向こうは短文なのに私は長文でテンション高かった
熱量の違いやばい
こういうのウザがられるよね?しまったなあ
0862名無しさんといつまでも一緒2024/06/07(金) 10:28:20.920
日本語が分からないから間違えるのはよく分かるがなwww
0864名無しさんといつまでも一緒2024/06/08(土) 01:48:16.460
また週末が来てしまった
お互いなんとなく土日は連絡なしになってる
はーつまらないなあ
0865名無しさんといつまでも一緒2024/06/08(土) 16:18:54.280
今日は何するの?とか予定聞かれるのちょっと嬉しい
0867名無しさんといつまでも一緒2024/06/08(土) 16:51:38.430
ならないねぇ
楽しんでね!って感じ
0870名無しさんといつまでも一緒2024/06/08(土) 18:44:11.350
予定聞かれるのドキッとするよね
で後から「〇〇楽しかった?」とか覚えててラインくれたりするとめっちゃ嬉しい
0871名無しさんといつまでも一緒2024/06/08(土) 21:24:11.810
翌日に出勤してからでも間に合う内容なのに、夜にLINEで報告してくれるの嬉しい。

忘れないうちに報告しておこう!
というだけなんでしょうけど。
0873名無しさんといつまでも一緒2024/06/09(日) 00:14:20.600
今日めずらしく向こうからLINEがきたー
しかもちょうど私からも送りたいなと思っていた時だったから嬉しすぎる
0874名無しさんといつまでも一緒2024/06/09(日) 01:40:06.750
ラリーしてたのに途中からで止まっちゃった
寝たのかなーまさか無視されてる?
返事くるまでそわそわ
0876名無しさんといつまでも一緒2024/06/09(日) 08:39:03.510
おはようラインがきてた
バッチリ目が覚めた
0877名無しさんといつまでも一緒2024/06/10(月) 01:08:00.670
今日もLINEしてくれてありがとう
私の気持ちはたぶんバレバレっぽいけど
それでも優しく接してもらえるの嬉しいな
0879名無しさんといつまでも一緒2024/06/10(月) 08:52:24.610
どんどん向こうから押してレベルあげたいって思われる女じゃないのは
不倫で恋してますってメンヘラ臭いからだよ
0880名無しさんといつまでも一緒2024/06/10(月) 19:45:03.360
いやー自分はレベル上げずにラインできる程度の関係がいいけどな
崩壊すると余計な不安とか増える
純粋に好きで楽しい状態が1番だよ
0881名無しさんといつまでも一緒2024/06/11(火) 06:25:22.080
平然とスルーする連中なんか未読スルーで当然だな
0883名無しさんといつまでも一緒2024/06/11(火) 07:50:15.790
未読スルーで何が酸っぱい葡萄か
理解不可能
0884名無しさんといつまでも一緒2024/06/11(火) 08:00:10.680
普段未読既読スルーをしながら返信をしたら返されるなんてなんか勘違いしてないか?
等倍以上で返すだけだ
0885名無しさんといつまでも一緒2024/06/11(火) 09:08:06.280
既女がオレとLINEするのは、ヒマつぶしなのか楽しいからなのか
聞いてみたところで正直に答えるとは限らないよね

結論、聞いても無駄ということか、、、
LINEをしてるという事実だけが正しい
0886名無しさんといつまでも一緒2024/06/11(火) 09:31:35.130
ゴキブリが巣食う肥溜めで何を言おうが自由w
0887名無しさんといつまでも一緒2024/06/11(火) 22:05:50.550
ヤバいまたラインでガツガツ押しすぎた
引かれてるかも
もーいつも後悔する
0888名無しさんといつまでも一緒2024/06/11(火) 22:16:43.370
>>887
私もよくやってしまう
好きな人が優しくてなんでも笑って受け止めてくれそうだからつい
好意バレバレなんだろうなあ
0889名無しさんといつまでも一緒2024/06/12(水) 01:00:38.760
好意バレバレのラインってどんな文脈で送ってるんだろう
普通のラインで甘い感じになったことないから想像つかない
0891名無しさんといつまでも一緒2024/06/12(水) 07:13:32.900
既彼さんからお誘いあってデート日程決まった
一週間以上前から楽しみにしててくれて嬉しい
もう毎日ラリーになってる
0892名無しさんといつまでも一緒2024/06/12(水) 08:46:44.040
>>889
素敵、かっこいい、話していて楽しい、〇〇さんのこと知りたい、今日は会えなくて残念

こんな感じで送られてくるこれはバシバシ好意ありだよね?
0895名無しさんといつまでも一緒2024/06/13(木) 00:23:29.140
>>892
私だったらそれは好きな人にしか送れないかも

逆に男性で、好きな人にしか言わないこととかある?
この中なら「話して楽しい」は誰でも言えるかな?
0897名無しさんといつまでも一緒2024/06/13(木) 14:18:20.340
嬉しいとか楽しいとか好意的な文が入ってると一瞬でドギマギする
はあもう天然なのかな
私だけだったらいいのに
0898名無しさんといつまでも一緒2024/06/13(木) 22:52:43.520
デートの話してたら既男さんがメッセージに投げキスハート絵文字付けてきたw
滅多にハートは投げて来ないんだけど、私も久々にハート返しした
0899名無しさんといつまでも一緒2024/06/13(木) 23:36:47.820
いいなぁハート
私の好きな人からは一度もない
頬を赤らめた絵文字(普通の絵文字のやつ)ですらドキドキする
0900名無しさんといつまでも一緒2024/06/14(金) 01:23:59.970
ここ半年くらいほぼ毎日ラインしてる
なんか口調や言い回しがうつってきた
やばーいニヤける
0902名無しさんといつまでも一緒2024/06/14(金) 22:27:41.550
返事こない既読無視されてる
直前のやり取りでちょっと変なテンションになってやらかしてしまった感
マジ失敗した泣
0903名無しさんといつまでも一緒2024/06/15(土) 07:55:12.700
私も昨日送って未読のままだったからしょんぼりしてたけど寝てたたけだったみたい
寝てたら大体次の日に連絡くれるから嬉しい
0904名無しさんといつまでも一緒2024/06/15(土) 10:14:32.650
>>903
それ嬉しいよね
既上司から寝てたよーごめんねーなんて言われたら可愛く見えちゃうっ
0905名無しさんといつまでも一緒2024/06/15(土) 12:34:18.850
土日だけど今日もラインしたいな
向こうからこないかなあ
0906名無しさんといつまでも一緒2024/06/15(土) 20:48:27.600
>>905
私も
何か話題を探してラインしたいけどやっぱ休日だと邪魔になりそうで悩むよね
先週たまたま用事があって来た時はめっちゃ嬉しかったなぁ
0907名無しさんといつまでも一緒2024/06/15(土) 21:47:06.620
もうこの時間こないなら連絡ないだろうな
ここのとこ毎日連絡してたから寂しい
向こうもそう思ってくれないかな
0910名無しさんといつまでも一緒2024/06/16(日) 01:49:14.970
>>908
同じくー!
金曜日の夜にライン→土曜の朝に相手既読
だから今日連絡くるかと思ったら来ないし
またこっちから送るのはなんか躊躇われるよね
0912名無しさんといつまでも一緒2024/06/16(日) 06:06:05.350
相手のアイコン変わってた
これはライン欲しいから注意をひくためなのか?とか
いらんこと考えてしまう
0913名無しさんといつまでも一緒2024/06/16(日) 07:15:40.050
>>912
送る口実ができていいじゃん
そういえば既男さんはアイコン未設定だな
家族写真とかじゃなくてよかった
0914名無しさんといつまでも一緒2024/06/16(日) 07:51:42.490
土曜日だけど俺も既女さんリモートワーク
たまたまお互い配偶者と子供は外出
朝9時半から16時半までLINEしてた
でも、ヒマつぶし要員じゃないかと思う
0917名無しさんといつまでも一緒2024/06/16(日) 08:36:13.690
>>913
そうか、たしかにネタにはなるね
ここ数日毎日ラインしててでも金曜日にちょっと踏み込みすぎたかな?ってのがあって
もやもやしてたら
>>907さんのコメント見て
自分の相手もこんなふうに思っててくんないかなって
0918名無しさんといつまでも一緒2024/06/16(日) 12:32:00.400
平日に毎日ラインってほぼ好きじゃないとできないと思うんだけどそういう人たちの会話の内容てどんななの?
0920名無しさんといつまでも一緒2024/06/16(日) 14:07:54.310
>>919
いや自分は今の関係を維持したい
たまにLINEして会った時に話してお互いに特別だと思えるような関係

お互い顔が割れすぎてて状況的に飲みとか行けないんだよな
0922名無しさんといつまでも一緒2024/06/16(日) 14:10:33.360
会った時に話すというのは食事とかはするって意味かな
それとも立ち話か

男が彼女を抱きたいと思わない欲情しないというのなら
それは自分のセックスに自信がないんだろうな
0924名無しさんといつまでも一緒2024/06/16(日) 14:29:01.430
間違いないってw
嫁ともできてないし喜ばしてないから自信なくなってるから
今親しい相手にも欲情しない
精神的インポ
0925名無しさんといつまでも一緒2024/06/16(日) 16:56:27.270
しまったちょっと昼寝してたらもうこんな時間
休日にLINE送るなら今ぐらい時間がベストだよね
でもまだ心の準備ができてなーい!
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況