★☆★職場の恋 338 上司 部下 同僚★☆★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 337 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1698331958/ >>798
いやどん兵衛用意してるってことは食うんだろ
豪勢な夕飯用意するならそばもついでに用意しとくだろ、年越しそばだぞ >>789
美味しいものを食べたいのに、ってことでは自分は無いけど、
そういうとこ込みで色々妻との生活に不満はある
確かに付き合ってる時はむしろ自分に足りないの補ってくれてるような存在だけど、
結婚したら逆に価値観合うのって大事だよね
レベル8なら脈ありはとっくに確定してるから、
あとはお互いうまくやってく関係を探ってけばいいよね羨ましい >>810
どん兵衛なら食べなくても困らないけど
年越し蕎麦用意してもみんな食べたくないってなったら困るってことじゃないの
なんにせよ、その手のことで奥さんのこと人前でさげるのは、どっちかっていうと笑えなくて引くな 豪華な大晦日の料理の最後にどん兵衛はよくあるよ よくあるってか北海道のうちもそう
その点は不満ない
年越しそばは関東の人ほど気合い入れないから形だけだし
大晦日にご馳走で飲み食いして寝る前にシメとか小腹満たすみたいな
>>779 の話はどん兵衛に実際不満持ってるからまた別とは思うが
とにかく妻の不満をさらけ出せる相手は友達以上 >>793
2人ともお酒好きだからいつもサシ飲み入るけど、既彼単身赴任だから普通〜にプチ日帰り旅行とかお花見とかの季節のデートとかしてる
>こんなの作りましたとかここ行きましたとか送り合う関係なのか
そんな感じ
楽しいよー >>815
そんなの繰り返してよく職場バレしない上に相手ももっと求めてこないな
ホテル行きたがってくるけど断ってるとか? >>789
食の好みが合うとこから仲良くなったってわかる!
それでレベル6いけたし、そこでいろいろ語れて、次回もしかしたらレベル7行けそうなお誘いあった >>771って>>815か
え?って書いてるが天性のマウント系だな レベル8が共通してるだけで認定して悪人こじつけせんでも
単身赴任にバレンタインあげれないわけないし別人じゃね >>798
職場で晒してないよ
LINEで話してたら雑談で年越しそばの話になっただけ あの流れだと崩壊済みとレベル8なんて同じくくりじゃないの
レベル7超えてるかどうかがほとんどの話でポイントなる >>817
食の好みも酒の好みも店の好みも合うんだ
自分が美味しいと思うものを相手も美味しいと思って食べる食事って最高だよね >>820
単身赴任で嫁ワンオペ状態なのにそんな家事ができないとか料理しない愚痴を積極的に言うのか
あなたがこれ作ったあれ作ったって画像でアピールすることでぽつりと嫁と比較する感じ? >>822
わかる!
「これおいしいよ食べてみて」「おいしい!」「でしょ!」
めちゃくちゃ幸せな時間 なんか色んな話ごっちゃになって食いついてきてるよね >>824
それね!
「美味しいねー」って顔見合せながら食べるご飯て人生を豊かにするよね
美味しいお誘い楽しんできてね! >>790
得意料理はオーブン使うような料理だったから、オーブン使えるのは料理上級者だわ...って褒めた
もし肉じゃがならジャガイモ崩れてないの褒めるかな
画像無しなら「そういうご飯のおかずじゃない一品作れる余裕がさすが」とか
それか「牛肉の味染みた作りたてより翌日が好き」とか話膨らませる 画像ありなら褒めてアピールだろうに
画像つきだったのに褒めてアピールとは解釈してなかったのか >>828
だよね
なんか冷めきった妻より心が通じ合う感じ
ありがとう不倫とか抜きに相手と二人の時間過ごせるのが嬉しいし、それを(勇気を持って?)相手が誘ってきてくれた事が嬉しい >>830
自分は757でも760でもないからわからんです 「美味しいねー」って顔見合せながら食べるご飯を繰り返し
LINEでこんなの作ったこんなところに行ったと交わしあい褒めあい
それでいつまでもレベル7とか8にいられるかっていう気がする
セックスまですぐだろそれ >>828
すいませんもしかしてお皿の方?
違うかったらスルーしてください 話の流れで年越しがカップ麺だってだけの会話に良くここまで噛みつけるよなw 今日1日で200レスとかすごいな
急にBBSPINKに入れるような何かがあったとか? 嫁が年越しそばカップ麺でさー
って会話に腹立てるのはサレだろな 自分が言われるというよりその話をここに書いてるのに腹立てるやつね
あと既男にハマってるくせに嫁の話出したら激怒とか意味わからん 余裕ないやつはその話しをしてきた背景を考える余裕なく、字面通り真に受けて怒ってるよな
相手がどう言ったかというより、もっとそれ以外も含めた空気感じて行動しないと進展しないし不倫までたどり着けない 職場で晒すとか一言も書いてないよな...
それを嫁の恥って言うってことは職場の人に旦那が喋ってたら恥ずかしいって妄想までしたのかね 面白おかしく職場での複数いる場所での雑談で
うちの嫁なんて料理も手抜きでほとんど惣菜ばっかで年越しそばなんてどん兵衛でさって話すのと
レベル8の既女に、うちの嫁はーって話すの、違うといえば違うけどそう大差ないというか 96 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/11/25(土) 23:43:53.22 0
>>93
それから奥さんの顔を見る機会があったけど
お金で選んだだけあって期待したよりおブスだった
目も小さくて顎長くて派手な化粧
97 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/11/25(土) 23:45:41.87 0
人の悪口は聞き苦しいな
何がそれを言わせるんだろうね
正直歯牙にもかけない相手のことなら、語るまでもないって思うほう 盛った猿みたいにセックスをして帰宅
腰がガクついてる
女性の体力には敵わん 料理の写真が届く、と上にコメントあるけど、
もし俺が受ける側なら
「あー旦那さんと食べるんだな」(複雑な気持ち)
「俺のこと思ってくれてる」(嬉しい)
たぶん後者。
だから、と既女さんが同じ感覚とは限らないんよね。 そう考えると旦那と食べる料理をわざわざ気がない男個人にLINEで送ったとしたらなんなんこいつだな カマチョ
不倫するつもりないけどチヤホヤされたいとか 既婚の身で付き合うって概念がない人がこの人となら付き合いたいってなる事はありますか?
同僚以上恋人未満の関係でずっとモヤモヤしてる 付き合うってのの定義がわからないけど、とりあえず口約束でレベル7なりたいってことかな?
一緒に遊びに行くのはやはり既婚なら難しいよ
周りに隠れるのも家族から離れた時間取るのも なんか答えになってなかった
付き合うって、時間とバレ避けが大変だからハードル高いよ
せめてレベル7になりたいってとこからでいいかも
それならかなり仲良くなっていってあなたの好意を伝えたらあちらからも自分も、とはなるかも 仲良くなるとかじゃなくて
相手にとってよほどの魅力がないと不倫って概念から遠い人をその考えにさせるなんて無理だよ
仲良いなんてなんの意味もないよ
そもそも不倫グセある人なら別だけど 自分も確かに好きな人がいるけどガッツリ不倫したいかって言われたらなんか違う気がするな
好きだからまあ崩壊は妄想はするんだけど
こういうのってもしかしてレベル7超えたら何していいかわかんなくなったり義務感になった途端に冷めたりするのかな
あと崩壊したら冷めたりしたらポイ捨てに勘違いされるかな じっくりレベル上げてきて、来週にもしかしてもしかしたら崩壊もありえるシチュエーションなったんだけど、
一週間で身体準備出来るのは何があるかな?
ちなみにアラフォー既男
BMIは24.7
運動全くしてなく皮下脂肪プヨプヨ型
8年近くレスだからそっちの動きの筋肉鍛えたいというかもう時間ないから動きの真似してストレッチするぐらいか?
とりあえず腕立て腹筋かな >>815
楽しいって書いてるがこれは既女じゃなくて独女か
それを楽しんでていいのかは微妙だな >>861
筋トレいいと思うよ
1週間あれば引き締まる
既彼が私と付き合うまで5年レスで
いざ本番てなったときに緊張しすぎてイケなかったから
あまり気負わず自然にね >>856です
崩壊して1ヶ月〜1ヶ月半に1回会う関係で普段は連絡はとらない会社では雑談する感じで同僚そのものだし会わない期間はあれは幻だった?状態です
気持ちはあるとの事だけど元々不倫に肯定的ではないから日常的に付き合うのは負担なのかなぁって
付き合う定義は連絡取って相手のプライベートの時間に自分を思い出して貰えてるって実感できる関係です >>863
ありがとう!
確かに普段ももう元気なくなってきてるから、緊張やら興奮しすぎやらで最初から上手くいかないかもと思ってた方がいいんだね
来週の飲みもあるかどうかはわからないけど、次にいつでもまた行けるパターンはできたから、
気負わずいつかまたチャンスあると思ってやってきますありがとう >>864
それ、その気になったときやれるセフレとどこが違うんだ?
向こうはなんの約束も連絡もなくやれる便利な相手にいてほしだけだろ デートの話は聞いてるだけで楽しくなるわ
独女が既男と付き合うメリットというのは
将来だれかと結婚するために男という生き物がどんなものかしることができるということか
しかし独女がつつましければつつましいほど聞いてて切なくなる
やがてくる別れの時、という言葉が切なさをいつそうかきたてる
しかし、若さは有限、どうすりゃいいんだろうね 文章にしたらそう思われるよね
接してる感覚でとしか言いようがないんだけどセフレ扱いとはまた違って
語彙力ないから言語化できない
割り切ってる感みたいなのがないというか? >>868
自分は既女さんだっけ
旦那とレスで欲求不満ならたまにやれる相手がいるだけで楽しいならいいんじゃない 既女です
そんな風に割り切れなくてモヤる
性欲面じゃなくて好きになった人と気持ち面でもう少し満たされたいんだと思う そういう人では無理だよ
彼はあなたのことやあなたの気持ちを考える人じゃない
自己中で自分がしたいつきあいだけをしたい人
あなたはそれでもいいって、愛情はあるはずって信じるしかないと思うけど
口でなんと言おうと会う頻度や無理の仕方から、愛情じゃないよね
ただの暇つぶし >>864だよ?
>>872もなんか言ってあげれば? >>769
そういう池沼会話みたいなのしてくる男性に対しては正直合わせてもらってるのかな、こういうレベルだと思われてるんだと自分にがっかりする >>774
今度〇〇は社交辞令だよ…
特攻と思い込んでるけど女側はそんな深く考えて言ってないよ
こんなノリで言ってるだけのような会話にも意味を見出してて思い込み怖いよ 自己中なのはそうかも
彼は私がモヤってるのは知らないと思う
会うのは私の都合に合わせてもらってるから不満はないのだけど連絡頻度が少なすぎるので不安
典型的だけど初期の仲良くなりたいと頑張ってきてる時は毎日連絡きてたので余計に やれたらスッキリの典型でしょ
男はやれそうな女に対しては誰でもチヤホヤするよ 亀レスでいきなりケチつけ出したな
昨日からの未読読みおつかれ >>876
なんだ
あなたが大げさに書くから、あなたは会いたいって言ってるのに会ってやる間隔があいてて
物足りないっていう話かと思ってたわ
あう間隔はあなたの都合にあわせてるからその頻度はそれで満足なわけか
連絡頻度おちるのはあるある。自分が大事にされてるって思って愛情感じられてるのならそれを信じたらいいんじゃないの はい
好きな気持ちは本当だから患ってるけど家庭は壊せないから現実的に考えると会うのはこの頻度になる
私は連絡とりたい
彼は用もないのに連絡は本来苦手←頑張って毎日連絡きてた時も内容が面白いわけではなかった
ここが噛み合わなくて。負担になっちゃいけないから連絡取りたいと言ってないけどね あれは幻だったっていうけど崩壊前はちゃんと好きだっていわれて口説かれて
セックスもうまくいってて愛情の言葉もあって
不満なのは会わない間にLINEがこないことだけだよね?
まあそれは相手の人柄だから我慢するか、もうちょっと交わしたいって言ってみるかの二択だね
別につきあうってどういうこと?って言うような話だとは思わないわ 初期の頃も口説きは一切なく連絡は俺通信でマメだけど友愛で近寄ってきてるの?って雰囲気だった
2人で会って初めて異性として扱ってきてるとわかる感じで
付き合ってる概念ないのに連絡取りたいなんて言えないなってモヤってる >>879
え、ここの人って張り付いてずーっと見てる人しか書き込んじゃいけないの?おかしい自覚なし?
きのうどころかこのスレ初めて見たんだけど 違うよ
その人っぽかった?
車の中では軽めのキスまでしかしない 勢い100もないような僻地の過疎スレで過去の書き込みにレスつけたら遅とか言い出す奴
1から読んで初めて書き込んだりする人だっているだろうにね
このスレに毎日へばりついてリアルタイムレス以外や自分の気に食わない書き込みは全て荒らしってさ
スレマイルール勝手に作って新規の書き込みし辛くしてるよね >>887
それまでは友愛っていうか親しくても恋愛性欲感じなかったみたいなのが同じかなと思って
ごめんね
俺通信送ってくるタイプは自己中だよね
問い詰めたり求めても、そのタイプは変化しないと思う
あなたが彼を好きで彼と関係続けたいなら、そういう人だってこと受け入れるしかないんじゃない?
たまに会ってる時は大事にされてるって感じるならもうそこで満たされるしか >>888
ずっとそういう人がいて、ちょっと脈ないと思うって意見書いただけで萎えさせとかサレとか言って攻撃してくる
他者と価値観ちがってあわなくて当たり前なんだからよほど悪意に満ちたレスだっていうのは別だけど
それ以外の判断の違いについて、執拗に絡む人本当にどうなのって思ってる 軽めのキスかぁ
長めのキスしたいな
うちの彼はさ、滅多に自分からキスして来ないんだよね
話しててなんか黙ったな?と思って彼の顔を見たら
小さく少しだけ舌を出して待ってる
キスしにこい ってこと
最初は戸惑ったけど、もう慣れたわ、、、w キスも前戯も個人差すごい
若い頃彼女におしえてもらったって感じの人はねちっこくて丁寧
女性経験少ない人はあっさり目が多い 張り付いて見てろって言ってないし、
亀レスで全て否定意見アンカーしてたらそりゃそうとしか >>893
書き込み非難がいつもしつこいと思う
いろんな意見が亀でついてもいい
ここ別にまったりでもないし
亀で書いた人ではないけど、注意の度が過ぎてるとずっと思ってる >>889 不倫関係であるから自制?で甘い言葉言わないのか元々の性格がそういうの苦手で言わないのかはわからないけど、かわいいまでしか言ってくれない
俺通信系の人は変化しないのですね 萎えさせ荒らし指摘にすぐに逆上する人はなんか多い(多く見える)けど、
萎えさせ荒らし指摘自体は自分は邪魔には見えないけどな そりゃ自分への反論を逆上ってとらえるからでしょw
別に逆上はしてないしいつもは指摘してない
解釈が自己中なのが逆上っていう認識にもあらわれてると思う >>895
普通しないもの俺通信
がっつりつきあってるのならまだわかるけど
最初のそのホテルいく展開の時はかわいいどまりじゃなくてずっと好きだったとかは言ったんでしょ
ただその後のホテルでは甘い言葉は可愛いどまりってこと?
よくいえば照れ屋で日本男子に多いのは否定しないけど、物足りないのもわかる
あなたはホテル誘われる前からかなり好きだった相手なんだっけ 俺は>>878じゃないけどな
認定厨こそ反論荒らし口調 >>898
だよね、初期の頃のが付き合ってるっぽい雰囲気だったけど何故か愛情は連絡取らなくなってからのが感じる不思議
1日1ラリーとかでいいから連絡だけ復活しないかなって思ってしまう
ホテル行く流れは好き好き口説きがあったとかではなく止めた車の中で手を繋いで今日は帰るの少し遅くなっても大丈夫?て感じだった
部署も違うから顔名前認識しかなくて研修で一緒になって話すようになったんだよね それ自分はいつからどこを好きだったの?
そうでもないけど成り行きで流されて今はすごく好きみたいな? >>899はいつもの既女
ここの住人
両生類について語れ(総合スレ) Part19
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697425515/
認定厨っていうのはそこの用語
>>186で貼られて既男板も荒らしてたのバレた既女が一人称俺を使ってるだけ
バレバレ はあ?
両生類がーって言い出す既女板荒らしが>>186であり904
その人がうっかり馴染みのある認定厨って言葉を使ってしまったのが>>899
この人は思い込み激しい異常者であちこち荒らしてる
唐突に両生類だの認定厨だの言い出すのが特徴 口説くわけではないのにどうして連絡毎日くるんだろ?俺通信してきてかわいい人だな→会う、喋ってて楽しいなんかドキドキする、もっと一緒にいたい
みたいな感じでした
文にすると何かチョロいですが葛藤はありました >>906
かまってくれて嬉しい楽しい以外に、彼の人格とか人柄にひかれてる面もちゃんとある? 物腰柔らかいけど、きっぱり自分があるところとか冷静でバランス感覚あるところにも惹かれてるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。