W不倫の雑談スレ Part331
>>152
彼女と長く良い関係続けられるだろうね
元彼はなかなか会えずやっと会えても次はまたいつになるのかわからなくて…って感じだった
不安でイライラして疲れて別れたわ なんでみんな不倫しているのですか?
ここの人たちは性欲よりは精神的に依存している人が多いのかな。
承認欲求を満たして欲しい人が多いのか。 自分はなんでしてんの?
してないならなんでこんな板に? なかなか会ってもらえなくておかしくなりそうだったけど最近慣れてきた
いいことだとは思わない
バレるリスクは少ないけど 会える日が少ないとわざわざ続けてる意味がないからやめようかと思ってる 少ないんだからわざわざ感もなくない?
まあやめたい人はやめたらいいと思うけど 奥子供いるのに不倫しといて
尽くした愛人までひどい目にあわせて
そんな男は報いを受ければいいわ
一流出身の良家の主が爆笑だわ
舐めんな >>159
>一流出身の良家の主
スレチだけど興味あるw >>157
自分も同じ
ただ人によっては無理せずに会える時にだけ会えばいいじゃん?って人もいるから、お互いの温度感って大事だよね モヤモヤ吐き出させてくれ
別部署社内W崩壊済の既カノがいるんだが、
接待部署飲みがあって終わったら会えるよと連絡があった
終わるまで待ってるようだし時間もあんまり無いけどなかなか会えないからもちろん承諾
すると後日
「接待飲みなくなったから会えないごめん」
次の日
「やっぱりやるんだって、どうする?」
いや、部署飲みなくなったら俺と会うのもなくなるのかよ…
セックス払いのタクシーちゃうぞw >>166
まぁそうなんだけどさ
俺からしたら予定してた飲み会のテイで会えばよくね?って思うわけで
完全に嘘ついてまで会いたくないのか?とか
罪悪感が変わってくるのかな?とか考えてみたりね… 飲みなくなった→やっぱりある、の間にもしかしたらあなたがすでに自分の家族に早く帰るとか、なんなら家族と外食の約束してる可能性とかいろいろ考えて、予定の確認してくれてるんじゃないの??
普段から何食べるやらどこのホテルにするやら何から何まであなた任せなんだったらまた話は変わってくるけど >>167
相手の人は旦那に今日は飲みだからって言って
遅く帰宅するわけで、飲みと別に嘘ついて会ったら
後で飲みはなかったってバレたり、
接待復活して再度飲みがあるって嘘つかないと
いけなかったりするじゃない
相手子持ちだったりしたら夜の外出のハードル
高いんだから、会いたい気持ち分かってあげればいいのに >>167
私も>>169が正解だと思うわ
別部署のWで中々会えないとか私も一緒だから、
飲み会なくなってても会いたいあなたの気持ちに共感はするけどね 男は子供のことも嫁に丸投げで相手のことも察せずに自分のことだけ考えていい気なもんよ 短い時間でも会いたいと言ってくれるのは嬉しいから怒ってるわけではないんだけどね
俺と会うには少なからず嘘は必要なわけで、どの程度の嘘を付いてくれるのかが今回のことでなんとなく理解したわ え?俺に会いたいならバレてもいいから嘘ついて出てこいってこと?
職場W不倫でお互い洒落にならないダメージ
負うけど
そこまで覚悟持ってるのは凄いけどさ 自分のためにどれだけ犠牲を払うかでしか愛情を測れないんだろ
自分に金を使ってくれないと文句を言う女と同じ >>177
それは何より
独身同士なら最終的には結婚して相手を丸ごと自分のものにできるけど
不倫の場合は無理をさせれば破綻するだけだからね
不倫は腹八分目くらいがちょうどいいよ
もう少しというところで後ろ髪引かれる余韻を楽しもうや 犠牲を犠牲とすら思ってなさそう
俺のためにどれだけ俺がしてほしいことしてくれるか、くらいの何も考えてないゆるーい感覚で思ってそう 俺のために俺のためにって相手にはそれ以上やってるからそう言ってるわけ?
何にもしてないなら笑える 忘年会やろうねって言われたけどなー
それは相手が職場の人だからかもしれない >>182
基本つかない
(というより余計なこと言わない)
でもこれは配偶者が色々詮索しないタイプだからだと思う 日曜でかけるー午前様になるかもー
「誰と?」とか聞かれない
ちょっと泊まってくるね
「誰と?なんで?」とかも聞かれない
見たことないアクセサリーつけてる
「それ買ったの?」とも聞かれない
こういう夫婦?それ旦那さんも浮気してんだろ
興味ないにもほどがある >>187
いや、そもそも御前様にもしないし泊まりもしない
アクセサリーも買ってもらわない
配偶者も浮気してくれたらオープンマリッジできるのにね こなし残業あり職種で、デートは土日とかではなくて仕事後で7時から10時までの三時間ホテルこもるだけみたいな? >>189
そう、残業普通にある
夜は仕事帰りにたまにご飯
あとはお互い有休とか半休をタイミングあわせてとる
そのときにホテルこもるとかそんな感じ 職場不倫?
仕事帰りにご飯とかしてたら目撃こわくないか 彼にクリスマスプレゼントあげたいけど何がいいんだろ
持ってても怪しまれないものってなんだろ
食事だけにしといたほうがいいのかな >>192
全然違う駅でご飯食べてる、
個室のお店で時間ずらして別々に入って別々に出る
一緒に外歩かない
なので目撃されるリスクは限りなく少ないとは思う
大切にしたいからこそ我慢してる ご飯だけってこと?
それともご飯の店から別々ででてホテル街で合流? >>193
欲しいものストレートに聞けばいいじゃん
サプライズしたいなら別だけど >>195
いやいや、夜会う時はご飯だけだよ
ホテル行きたいときは半休とか有休
で、夜ご飯もホテルで済ませちゃう 職場?
ホテルの頻度ってどのくらいで有給とってあってるんだ 興味津々だなw
職場不倫で有休とか半休は月1.2かな
割と大きな企業なのと、別フロア別部署なので
会社では普段顔を合わせない
だからバレにくいとは思う 別フロア別部署でも見てる人は見てる
月2タイミング揃えて有給とってれば、気づいてる人はいそうだな そんなに頻度会って大丈夫か
誰かに見られるとか思わないのか
休み合わせて気づかれるだろ
↑よく言う人いるけど本人達は大丈夫な環境だから会ってるんだろう
ほんとに大きなお世話だね
仮にバレても赤の他人のこっちには関係ないし
どーでもいい横やりいらんでしょ 俺も同じ会社で月1、2有休か半休取ってかれこれ4年目。
フロア違うし仕事で接点ないし、リモートワーク、フレックス、時短、直行直帰ありだからお互い会社にいなくても怪しまれない。しかもビルに社内だけで数百人いるから全然バレてない
と思ってる >>204
お、いいかも
ちょっといいボールペンとかかな
今から探してみるかな >>193
おそろいのパーカー渡したら喜んで毎年お互い着てるよ >>201
199だけど、ありがとう
そうなの、仰るとおり大丈夫な環境なんだよね
詳細書いてなかったけど、>>202と会社の状況ほぼ一緒
リモートワーク、フレックスもやってて
そもそも自分も会社にいないことも多い
疑われる余地があまりないのよね
普段一緒に仕事していなくても、
普通にプロジェクトだったり社内イベントだったり
たまたま一瞬関わりができたりすることもあるよ >>207
202だけどうちも社内のプロジェクトで知り合った
向こうは以前から知ってて目を付けてたみたいだけど
社内だとバレリスクはあるけど、ある程度周りの評判とかで人間性分かるし、お互い守るものや仕事とかの優先事項理解し合えるからいい
207と環境が似てるからいい酒が呑めそう 普段そういう服買わない夫が買ってきてたら怪しまれる
本人に何がほしいか聞いたら >>209
その時間感覚はお前にとっての「すごい」でしか無い >>212
夜勤の休暇中、早朝出勤の準備中
官僚なら帰宅してシャワー浴びたところ(流石に今はないかな)
て色々あるよね >>207でリモートワークって書いてるから医療系夜勤職ではないよなw >>205
色違いにするとかだと同じ職場でもあまり目立たないかもね 大きな会社でもプロジェクトで組んだ妙に仲のいい二人がよく有給あわせてとってるとかは気がつく人は気がつくと思う
でもリモートワークメインなら気づかないかな
リモートワークでもチームの出欠とかを把握しやすい仕組みだったり定時ミーティングあるような状況なら
あの人とこの人また一緒に休んでるって思う人もいるかも、くらいか バレバレでも気付いてないふりで生暖かくスルーするのが社会人のマナー?みたいなとこあるわな
バレて何かゴタゴタ起きても周りは「あーね」で終わり
自分たちの仕事に影響なければどうてもいい しつこ〜〜ww
どうでもいいのによくそんなに長々と指摘できるな 気づかれてないっていうのは自分たちには不倫してるだろって指摘がきてないだけであって
なんでも勘づく人目ざとい人とかもいるから
自分たちだってこいつら外で見かけたとかそれから気にしたらよく一緒に休んでるなって思っても
相手に直にはまず言わない >>216
上にも書いたけど、ビル内に数百人(千人近く)の社員がいて、リモートしたりフレックスしたりしてるから他部署のスケジュールなんていちいちチェックしないし、誰と誰が今日休んでるなんて気にもしない
そういう会社もあるよ
まあ手を繋いでるの見られたとかは別だけどね >>221
もう相手にすんなって
もしあなたの不倫が周囲にバレバレだったとしても他人は困らんのだし >>210
うん喜ばれるよ1着7000円くらいの贈った 会う約束する時よく、なんて言って出てくるの?って彼に聞かれるんだけどなんでそんな事聞くんだろ。正直うざい うちの妻ならどう言って嘘ついてるんだろうって嫁の嘘みわける参考いしたいだけじゃね やっぱりそれかな。奥さん浮気疑惑あるのかも。たまに飲みにいくらしいし へったくそな嘘ついて不倫バレて旦那に慰謝料請求されたくない&奥バレしたくないから確認してんじゃね? 俺は既カノによく聞かれるぞ
ウザいなんて思わなかったけど
ただの興味本位かもしれないが無理ある言い訳してないかのチェックもあるかもな うちの彼女は、今日は仕事と言って出てきたんですか?
まだ時間大丈夫?って気遣ってくれる
そう言う聞かれ方は嬉しい 約束の時点で何時まで大丈夫なのか言っててくれる方がいい
夕方に会って一緒に食事する気でいたのに19時には帰ると言われたらがっかりする いつもと違うパターンなら先に伝えるのが気遣いだよね >>233
途中でライン入ったり電話入ったりするでしょ
そう言う時に気を遣ってくれるのね >>235
別れた理由があるならそこを徹底的に話し合うしかない >>236
相手があまり会う努力をしなくなった。
会う約束をしてても忘れてたり。
もう好きではないのかなと思って、そのことについて分かれる前に話したらそんなつもりはなかったと。
ただあまり調整できなかっただけ。このまま続けても嫌な思いをさせるだけだから、終わりにしようって言われた。 >相手が会う努力をしなくなった。
この一文に性格が表れてる気がする
彼はあなたと会うと疲れるから体力気力の余裕のある日しか会いたくなくなった
そんなとこでしょ
こう書くと必ず「お互い努力は必要」というご意見が飛んでくるだろうけどそういうことじゃない
もしかしたら他の不倫相手ができてそっちと会うのが忙しいのかもね
本当に相手があなたにまだ好きな気持があるなら待てる女になればやり直せると思う
会う約束を忘れてたというのはあなたから嫌われるようにして穏便に別れるために言ってる可能性もある
多分相手に依存するタイプのあなたには同じ依存タイプの別のお相手を探す方が合ってると思う 嫌いになってなくても一時的に優先順位が下がってる状態の時に詰められて面倒になってしまったんじゃないかな?相手の人
あなたが嫌な気分になってもカバーする気力がないから
復縁したいのなら自分磨きしながら忘れたふりするしかないと思う リスク背負っての不倫なんだから会えないストレスや待つストレスなんて我慢する必要ないよ
次行こつぎ!
まっ、とは言っても、仕事落ち着いてやりたくなったら連絡来るからそれまで待てるなら待てば 気が向いた時に会いたいとか相手に癒やしを求める軽い不倫望む人とがっつり恋人気分の不倫望む人が上手くいくわけないわな >>241
ありがとうございます。
ちなみに私が男です。
たしかに最後の方は依存してるところありました。もう、関わるのはやめるようにします。 >>247
あなたが男性で相手が女性だったんですね
それなら尚更相手が冷めて来ただけで、復活はないでしょう
男が不倫相手に依存すると犯罪チックになる恐れあるから早めに忘れることをススメます 復縁したい側が男性だったのか
相手の女性それどころじゃない事情か関係が進むと恋愛に関して依存度低いタイプなのかもね
不倫だし忘れられるなら忘れよ >>248
ブロック削除してわすれかけていたけど、次のプロジェクトのメンバーに入っててぶり返した。 >>251
名簿で名前を見たら、楽しかった日々を思い出してあの頃に戻りたいと思うようになった。