W不倫の雑談スレ Part331
ママ友を上手いこと口説くには、どうやって接近すればよいでしょうか? ママ友で雰囲気好きな人いたなあ
5〜6年会ってなかったと思うけど
偶然買い物ですれ違った女性みて一目惚れ
しそうな人がいて振り返ったらそのママ友だった
本能的に好きな人なんだろうな
挨拶だけで別れたけど W同じ職場
夕方から彼と私ともう一人の上司の3人で仕事なんだけど
雰囲気とかでバレないか心配
小さな気を付けることあったら教えておいて 些細なことからLINEで大喧嘩
お互い引けないからこれはもう終わりだな >>10
ありがとう
時間が1番の薬だしそうしてみるよ >>9
嫁とはお互い引かなくて喧嘩とかするけど彼女とはない
色々不満がたまってたのかな
関係切れたくないなら引いてあげても良いんじゃない? 自分からは些細でも相手からはもう無理な案件だったりするんだよね 彼が今日ショッピングモールの中の歯医者さんに行ったらしくて
その時に逆ナンされたって言ってたけど、そんなことある?
彼は52歳 見た目はスラッとしてスタイルが良いので40半ばくらい 顔は悪くはない
30代くらいの女性に「お時間ありますか?」「素敵な方で少しお話したいな、と思って」と声かけられたそう
「忙しいので」と断ったと言ってたけ
どさ
宗教か何かの勧誘じゃない?って言っておいたけど
目がうるうるしてたし、あれは完全に逆ナンだったってさ
そんなんあるか? >>16
わかってて笑わせるつもりで言ってたんじゃないの??
絶対逆ナンとか言っちゃっておめでたいキャラ(おもしろいでしょ俺!)、みたいな感じで
本気で逆ナンだと思ってたとしたら、遅かれ早かれそのうち詐欺に遭いそう
普段からちょっとモテたくて若作りとかしてたら、騙す方から見ればわかりやすく釣りやすそうな鴨発見☆だろうし
もしかして夜職の嬢たちの「弟の学費のため」「病気の親が」等の言い訳とか、
「上手いね」「こんなに気持ちよかったの初めて」というリップサービス真に受けてるタイプのピュアな人?
失礼なこと並べまくっててごめんね
でもちょっと世間知らずな人だったら、ちゃんと現実教えといてあげたほうがいいと思う
あ、騙されても困るの相手の家庭だけだから別に放っておいてもいいか >>18
それが結構モテる人で、いつも自分からはいかないのね
現に私も自分からお茶に誘って自分からLINE聞いたわ(趣味活動が一緒)
でもさ、50歳過ぎたおじさんにねぇ
絶対に壺とかラッセンとか買わされるよねー >>16
保険証見たら有名商社だったので
ワンチャンハイスペ男性狙いで診察中に
胸を押し当てながら誘ってきたとか?
実際は池田大作が死んだので学会員募集の指示を
受けた信者だと思う >>16
マルチか宗教か詐欺
逆ナンとか本気で思ってるなら頭沸いてるわw googleマップの○月のハイライト!みたいなのメールで送ってくるのおもろいな
おまえら気をつけろよw ラブホは無いかもだがその周辺の駅とか飯屋はくるかもねw ちゃんと設定で履歴がオフになっていた
みなさんもちゃんとGoogleの設定確認しておいてね 今日もママ友の事を考えながら、シコッてしまいました。
どうしたら近づけるかな。 ママ友はやめとけ
ほかのママ友から嫁にバラされるぞw 彼に奥さん以外の女がいたらイヤなんだけど
みんなは不倫だからって割りきれる感じ? >>30
それは本当に本当に嫌
割り切れない
恋愛メインで不倫してるから私以外に不倫相手いるとか鬱になる 旦那さんと俺以外に相手いるならもう会わないと言ってある
やるだけなら風俗行くし そんな多股女と付き合ったことないけど
気にしないかもな この位の時期から年末にかけて相手の仕事が忙しくなって全然ゆっくり会えない
年始もどうせ会えないし
せいぜいドライブかお茶する程度になる >>30-33
配偶者にバレないで不倫してるくらいだから、もう1人くらいいてもあなた達(不倫相手)にバレないで浮気するから大丈夫よ
って皆んな思ってる 付き合って10年、会うたびにホテルでセックスしてたけど、彼がアラカンになって勃たなくなってきた。
でもその代わり美味しいもの食べに行ったりすることが増えて、今まで知らなかった彼を知ってますます好きになってる自分
こういう不倫があってもいいよね。 >>38
そのあたりから薬(バイアグラとか)を考えるようになって、考えたら使いたくなって、使ったら凄くてまたHにハマるようになるかもよ
ソースは既彼 もうずっと連絡もないし会いたいとも言われない。
私はもう不要ってことなんだろうな。
一流のご家庭にお帰りください。 会うのが難しくても連絡くれて気にかけてくれてるとわかるだけで満たされるのにな
ふたりで会えない連絡もないだと不安になるね >>40はなんか僻みっぽいし鬱陶しくなったんじゃないの 気持ちの繋がってる感じは大事だよね
だからLINEは本当に大事 連絡って毎日ある?
うちは多い時と全然ない時とバラバラ
少ない日が続くと気持ちが落ちてくる 一応毎日あるけど私が送れば返ってくる感じだよ
忙しいときはやっと連絡ついても寝落ちで終わられたりする
そっけなく終わられるとモヤモヤするし本当しんどい そっけない時はモヤモヤするし
前にお疲れ様LINEしたら
明日も早いからもう寝るよおやすみって
こないだも熱はなく喉痛い程度の彼にLINEしたけど返事そっけなかった
その時は喉痛いからとデートをキャンセルされてるから
せめてLINEだけでもって思う ほとんどの男はLINE重視しないからなあ
例外もあるけど 俺はLINEマメじゃないから、って最初に言われて4年経つけど
ほぼ毎日LINEしてくれる
感謝だわ 彼から会う約束もしないLINEもない
終わらせたいからだよね? >>52
終わらせたいかは分からないけど、またやりたくなったら連絡来るよ >>28
他の人から見られない場所、数駅離れた場所で会うなら大丈夫じゃないか? >>55
数駅って都内だったら隣り町レベルなんでバレバレだろな 当方男なんだけどメッセージのやり取りは次回会ってヤる日をいつにするかという連絡のみ
俺から話題振っても既読無視
会えば普通に雑談するんだけど、これってただのセフレ扱いされてるだけ? それで続いているんなら理想的なセフレじゃないの
ある意味一番良いパターンでは やっと書き込めた
仕事が忙しい彼氏ともう2ヶ月会えてない
まだ付き合って半年経ってないのに
最近は電話くれるからまだいいけど
正直寂しい
もっと構ってほしい
そういう気持ちを伝えると負けな気がしてあまり言えない
結局振り回されてる 彼はドSでこだわりが強いけど、この半年できちんと行為ができたのは一度だけ
お互いいい歳だから体調にもよるみたい
エッチなしのデートも何回かしたけどここ2ヶ月はそれすらなくてひたすら我慢
仕事の山が片付いたらしいから会ってほしいんだけどなかなか日にちを決めてくれない
催促するとしつこいと思われそうで言えない そう思うよねやっぱり
私も待ってる間妄想に囚われて苦しかった
今は信じてるけど どSってガチ性格的なものを言っているのか
性癖とかプレイを含んでいるかによるけど
SMプレイを安心してやれる相手って貴重だと思うんだけどな うん
SMとか特殊な性癖は相手見つけるの大変だからなかなか切れないとは思う
信頼関係がないと出来ないプレイだし普通の不倫とはまた別な結びつき強いよね
ただ男性は女性ほど器用じゃないというか一旦仕事モードに入るとそれ以外が疎かになる人が多い印象 んなことない
性欲が少ないならともかく
連絡もマメでもなく女があいたがってるのに日にちもきめないのは
そんなに大事じゃない相手だからってだけ
男はみんな仕事でーとかないわ 連絡マメな彼が欲しいわ
前の彼は会社員だったから、この時間からこの時間は出来ないとかあったけど
今は自営の彼だから、いつでも出来ると言えば出来るのよね
だから長時間連絡ないとモヤモヤする 既彼の奥さんに対しては全く嫉妬とか感じないけど
元カノに対してはすごくモヤモヤしてしまう
出会った頃にこんな人と付き合って、こんな別れ方したとお互い話していて、
彼の人柄から思うに正直に話してくれてる
今すごく大切にされている実感はある、あり過ぎるほどある
でもたまに
(私のほうが収入もスペックも低いし、きっと元カノのほうがゴージャスな人だったんだろうな)
と勝手に妄想して辛くなる >>71
私と同じだよ
元カノとか気になるよね
男性にオープンな感じで少し派手で楽しかっただろうなみたいな
けど私は守りたいし安心感があるって言われたよ
派手で慣れてる女性は他にも男性いそうだもんね 自分以外の人とどう過ごしているかどういう様子なのかすごく興味がわく
たまに家族のこと聞かされても嫉妬はしない
むしろそれでそれで?と色々知りたくなる
これも嫉妬心なんだろうか >>74
わかるわかるw私も聞きたい
でもたまに聞きすぎて嫌な気持ちになるからほとほどにしてる 私は奥さんとのやり取り聞いて嫌な気持ちになったからもう聞きたくないかな
子どもたちのお話は聞いてて楽しいし応援したくなるけど奥さんの話はいいや 奥が乗ってる軽が、ぬいぐるみがたくさんあって、ディズニーもサンリオもご当地キャラもまぜこぜで
ステッカーもたくさん貼っていて
シートの首のところにキャラクターの顔の枕が2つ付いてる
あー、そんなんがいいのか
なんかね あぁとどめに「たばこは遠慮してほしいにゃん(はあと)」って書いたステッカーも貼ってある、、、
彼が会社に奥の車で来たときに見た >>79
食べたいものやたべれるものが決まってて
何店かのチェーン店の決まったものしか食べない
面白くないよ、前に「誕生日にそんなところイヤだよ」と泣いたら
焼肉連れてってくれたくらい >>80
そうそうそんな感じだよ
もうお爺ちゃんの年齢だから昔みたいに派手な女性を好まなくなったみたい
それで私なんだろうなと >>81
どこがよくてそんなのと不倫してるの?
他に選べないとか? >>83
うーん、もう選べないし彼を逃したら次はいないしね
前の彼に贅沢をたくさんさせてもらったから 諦めて我慢してるわ 確かに嫌だけど
そういう人が積極的に動けて不倫実行出来る人が多いんで無いかな 食べ物や行く店が決まってる人が不倫するのは意外に思う
そっち方面は冒険するんだ、と >>72
元カノや奥さんの話をしないの大事だよね
うちは奥さんがお金持ちとか
奥さんが仕事も家事も頑張ってるとか
元カノがこの体位好きだったとか言ってきたから
さすがにイラッとして旦那の話になった時
イケメンで会社史上最速管理職って言ったよ
本当の事だし私ばかり我慢って辛いと思ったから >>82
要するにあなたは地味であっさりショボい系って感じ? >>90
うんほんとに嫌だったから
また思い出した 結婚して子供でもいればわかると思うが、プライベートのほとんどが家庭になるんだから話に出さない方が不自然だと思うね
嫁や旦那の話でも内容や話した方次第でしょ
なんの話でもそうだけども 嫁の話も元カノの話も聞きたくないなら相手にそう言えばいいのに
イライラして応戦するが如く不毛な会話して馬鹿みたい 自分からは嫁の話も、向こうの家族の話もまったくしないけど、
彼女は嫁の話をいろいろ聞いてくるんだよな
旦那の話とか全然興味ないんだけど、
聞いてほしいのかな? >>93
それから奥さんの顔を見る機会があったけど
お金で選んだだけあって期待したよりおブスだった
目も小さくて顎長くて派手な化粧 人の悪口は聞き苦しいな
何がそれを言わせるんだろうね
正直歯牙にもかけない相手のことなら、語るまでもないって思うほう >>96
でも向こうは本妻、所詮あなたはただの不倫相手
てところがまたイライラしてるのかもしれないけど、彼に言えば? 既カノの旦那さんが毎週土曜日まで仕事って話になったから、大変だね偉いねって褒めたら
「みんなそうやって言うけどさぁ育児と私から逃げてるだけなんだよ!」
ってめっちゃ不機嫌になったことあるわw >>87
自分も食べ物、行く店、服とかいつも同じ
不倫相手ともずっと同じ女性と続いてる
美味しい部分が分かると他に行かなくなるのかも