トップページ不倫・浮気
1002コメント292KB
チラ裏in不倫・浮気板414枚目
0001名無しさんといつまでも一緒2023/11/23(木) 11:00:11.890
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ

チラ裏in不倫・浮気板413枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1694311211/
0404名無しさんといつまでも一緒2023/12/28(木) 14:59:21.370
既彼にはっきりした理由も言われないまま突然距離を置かれて半年会ってない
2ヶ月ぐらい連絡もない
こんなくだらないことで落ちて仕事にまで響かせた自分マジで情けない
典型的な恋愛体質の成れの果てで我ながら痛すぎてみっともない
何年も付き合ってきてもこんな扱いされることあるの知らなかった
新年になるし早く立ち直りたい
0405名無しさんといつまでも一緒2023/12/28(木) 15:08:50.590
>>404
しんどかったね
不倫関係になって何年だったの?

距離置きたいとかの発言もなく楽しく過ごした後急に連絡とれなくなったみたいな?
0406名無しさんといつまでも一緒2023/12/28(木) 17:31:54.700
いつかは終わる関係と言い聞かせ、気持ち切り替えていくしかないよ
不倫で静かな別れはいい方だと思う。
0407名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 00:18:43.880
>>405
優しい言葉をありがとう
4年付き合ったかな

あんなに好き合ってたのにこんな不誠実なことされたことなくてめちゃくちゃ傷ついちゃった
いつになったら立ち直れるんだろう
0408名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 00:21:20.140
4年でそんな終わり方か
気持ちのすれ違いとか責め合いとか喧嘩とかもなく
いきなりプツリと返信ないとか終わりたいとかだったの?
0410名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 00:28:18.780
わたし既男50、彼女✕独47
付き合って三年半
当初は週2で会ってたけど、今は月2

それでもお互いに、
好き、愛してる
と言い合ってますよ
そういう気持ちを正面で出し合えなかったら
男女じゃないと思うから
0411名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 00:30:23.530
はいはいあなたたちはそれでいいと思うよw
でも他人には他人の関係があるし不倫は基本終わりがくる
もう子育ても一段落ついてても離婚の予定はないわけか
0412名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 00:35:08.370
>>410
月2でも羨ましい11月に会ったのが最後で来週やっと会える大好きは毎日言い合ってるけど正直義務感が強くてなんかヤダ(言わないと拗ねるから言う時がある)好きなんだけど言いたいタイミングとかありますよね
0414名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 00:52:54.780
>>404
既彼生きてるの?
正直生活圏違ったら生死もわかんないよね
0415名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 01:17:01.870
>>412
義務感を感じないから、
ずっと続いてるのかもしれないです
ツナがって抱き締めるとほんとに
「愛してる」と言いたくなりますから
0420名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 01:50:46.760
まあセックスの最中に愛してるって言いたくなるのは男女ともそんなもんでしょw
ノリもあるし
0421名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 08:07:25.770
20年前に不倫をして独身だった私は罪悪感から別れを切り出しありがちな終わり方をしてしまったんだけど
ずっとその人のことが心の片隅にあって二度と会えないけどその方がいいなと思っていた
で、ここにきてその人に雰囲気そっくりな人が現れてちょっと理性がやばい

むこうは年上独身彼女なし、これは私が一押しすればあっという間な雰囲気はある
というか今むこうからの好意をかわしてる
仮に本当に好きになってくれてたら20年前の私みたいな思いはさせたくない
まあ、ちょっと人妻とやりたいなくらいの可能性のほうが高いだろうけどね
長々とごめん
0422名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 08:50:11.570
好き、大好きは言えるけど、愛してるって言葉は
自分からは言わないってなんとなくきめてる
崩壊の先のもう一線って感じ
0424名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 09:00:22.220
>>414
そうそう、それ思った
距離置かれたときが体調悪くなって、連絡来なくなった時に亡くなったとかあり得そう
同じコミュニティに属してないと生死もわからないし、調べるすべもない
0425名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 09:45:12.990
>421
昔の自分になって欲しくないなんて優しいね、
いつかは終わる関係だから深みハマるより少し好意があるくらいで止めておくのが楽しいよな
0426名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 10:32:06.250
リッププランパーって唐辛子の成分が入っててピリピリするけど、行為中相手もピリピリヒリヒリするのかな?
とあるカプサイシンの多いプランパーのレビューで彼氏がヒリヒリしたって言ってましたって書いてあるのをみた
唇ならまだいいけど下は痛いよね
唇のシワ対策にプランパー使いたいんだけど
0427名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 10:55:53.370
>>421
そこそこの年齢のバツ持ち独男?
不倫したがってる既男は常習犯だと思う
遊んで傷つくだけな気がするけど、過去の精算みたいな刺激求めてるならありだと思う
0428名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 15:50:06.860
>>408
何にもなくって直前まで普通に仲良かったんだけど
急に距離置かれた感じ
ここまで付き合ってきてこんなふうにされて
何が嫌だとか終わりにしようも何も言ってくれなくて誠実さも感じない

きっと自分から振って悪者になりたくないんだろうな
ほんと傷つくわ
0431名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 15:52:50.140
>>428
普通から急に、ごめん距離置くとかそういうの?
入院とかじゃなくて一応一言はあったんだよね?

4年間一緒にいた時間が虚しくなるよね
かける言葉がないわ
ただ、バレよりはましだったと思うしかないかも
0433名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 17:25:18.810
>>431
ありがとう
バレよりはましだと思うことにするわ
ほんとなんにも一言もなくて
だから困惑して、この半年苦しんだ

不倫だけど相手のことちゃんと好きだったし向こうもそう言ってくれてたから

変わりなく楽しそうにSNS更新してるのがまた腹立つのw
こっちはこんな思い強いられてるのにさ
こちらからももう一切連絡しない
0434名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 17:54:01.210
むこうの奥様が気づいて勝手にブロックしてるとか、ないかな…
自分に重ねるとしんどいな
元気出してね
0436名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 18:04:31.150
>>427
いや、40半ば未婚で見た目はお世辞にもモテるタイプではない
結婚願望はあるみたいなんで、既婚の私にかまってるのはたまたまそこにいただけだからだと思う
0438名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 20:09:32.840
ですよね
未練がある元既彼以外は、好きと言ってくれた人が今まで何人かいたけど全員独身で断ってきた
今回もやめておく
0440名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 20:37:38.920
>>434
単身赴任だから奥様がブロックはないわ
私と関わるのが煩わしくなったんだと思う
4年もつきあってきたのに…

ありがとうね
泣きそう
0442名無しさんといつまでも一緒2023/12/29(金) 21:26:38.340
彼がかなり頑張ってくれたせいで、今日は足が筋肉痛w
家族がいるのにうっかりニヤニヤしそうになる
向こうはアラフィフだし腰痛めてなきゃいいけど
0447名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 07:05:33.920
既婚彼女に声かけられる(顔が好きとのこと)
LINEでイチャイチャする
会ってセックスする(2回)
その後も次はどうやってヤるかとかイチャイチャしまくる
次第にオレが本気になっていき重い事言うようになる
それでもLINEは一応毎日続く
急に「旦那にスマホ見られたから連絡控えよう」と言われる
1ヶ月後「どうなった?」って聞いたら「全部バレたからもう連絡できない」と言われる
「気持ちはまだあるけど考えないようにしてる」「本心で好きだった」とは言われる



これって重すぎて怖くなって
バレを言い訳に切られたのかな?
今さらそれを知ってもどうにもならないんだけどさ
0449名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 07:55:35.420
>>448
思い返すと恥ずかしいけど
「○○ともっと早く出会えてたら結婚できてたのかなぁ」とか
「○○みたいな人と結婚したかったなぁ」とかかな

向こうも
オレが「家出て一人暮らししたいなぁ」って言ったら「えー私も一緒に暮らしたい!」とか
オレが「オレボロボロのパンツしかないw」っていうと「パンツプレゼントしてあげる!ボクサーがいい?サイズは?」とか
言ってはいたけどね
0450名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 08:08:54.220
他ちんぽが出来たからだ
0451名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 08:17:49.710
単なるカス女だから乗り換えも平気でする
0453名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 12:22:06.120
>>452
まあそれだけじゃないからなぁ
「旦那さんよりオレの方が幸せにできる自信ある」とか
「夫婦ってセックス大事だよね
その点うちは全然ダメ
○○なら10年後も20年後も抱けるのに」とか
も言ってた

ちょっと重くない?
0454名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 12:39:29.200
重いかも
その反省をいかして次は気をつけて

でも簡単に不倫する既女は地雷っぽいし彼女とは終わって正解
0455名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 12:39:36.480
文面見てて、重いっていうかなんか面倒くさいなとは思った
旦那といちいち比べたり自分の嫁といちいち比べたりされたら非日常感が薄れて楽しくない
0456名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 12:43:30.060
別れたら相手がよくなかったと考えるやつとこそ別れて正解では?

よほど酷い別れ方とかならともかく、不倫なんて別れが前提だろ
自分も離婚できないとデモデモダッテで誤魔化してるんだから
自然消滅とバレが理由なら普通に別れたって感じだがな
0457名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 13:34:14.440
今の相手とはイチャイチャするしラインも相手から毎日くれるし週一程度会ってるけど、もともと好きだった人でもないし始まり方からして所詮セフレなんだよな
離婚してこの人とずっと暮らしたいみたいな関係になれる相手と出逢いたい
今の相手とそうなれるか最近良く考えてしまうけどきっと違う
0460名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 13:41:07.950
ないものねだりで、自ら動かずに、誰かと出会えたら自分の苦しみが終わって幸せになれるみたいな
他力本願な人は一生幸せになれないと思うわ
0464名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 14:28:43.400
>>457です
ごめん結局買いもしない宝くじで高額当選夢見るとかそんな感覚に似てるのかもしれない
レスくださった方々ありがとう
なんか色々自力でがんばるのが面倒で今の暮らしなのは本当に自分のせいなんだよね
それをそれなりに折り合いつけてるように考えてた
改めて考えてみます
0465名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 15:33:30.290
>>454
>>455
>>456
そうだよね
なんか人との上手い距離の取り方分かんないんだよね
好きって言われたら、じゃあ何しても受け入れてもらえるのかなって思って、ダル絡みしてしまう
日常では空気読めるけど、恋愛だと上手くいかない

嫁はあんまり好きじゃなかったから距離感上手くとれて結果として結婚してしまった

はぁマジで好きだったから簡単に割り切れなくてツラい
年甲斐もなく運命(笑)を感じてたわ
なんとか一緒になる方法ないかなって一生懸命考えてた
ほんとバカみたい
0467名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 16:33:24.670
男としてゲスだよね
嫁への言い方とか
典型的サイコパス(自己中的人格障害)な感じ

相手のことを人格的に好きというか自分が動物的のぼせてるのぼせてないで
安易に言葉を発してしまうみたいな浅はかさを感じる

幼稚だよね
嫁も子供もかわいそうだし、切った人は大正解
0468名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 17:35:21.920
よく女の浮気は本気とか言われてるけど女も体だけの浮気できるよね

一番大事なのは家庭だけどたまに別の男性とも恋愛ごっこする

こういう切り替えはむしろ女の方が上手いと思うわ
女の浮気がバレにくいのはオンオフの切り替えがちゃんとできるから
0469名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 17:48:04.370
>>455
飲み会でそこにいない同僚の批判とか陰口言う奴見ると
ああ、こいつは陰では俺のこともなんか言ってるんだろうな
って思うもんな
イライラしててもそこで言葉に出す前に一瞬考えて
仕舞い込めたりできる余裕を持ってたいな
0470名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 21:10:08.510
自分も今の嫁と離婚して既カノと再婚しようとは思わない
既カノも自分ひとりだけならともかく子供のことを考えたら再婚はできないだろう
だからお互いいいとこ取りで楽しめればいい
0471名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 21:36:16.420
俺の骨を拾ってくれ拾ってくれるか?
って言われてきた
もしも彼が奥様を見送って一人になったら、
できれば一緒に暮らして俺の最期を看取ってほしいって
どうしよう
0473名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 21:38:10.780
このあいだ初めて崩壊
彼は胸大きめが好きっぽいんだけど、私は貧乳。
小さいのは外からでも判ってたとは思うけど、
結局ガッカリされてないか今さら心配で仕方ない
好きとかは言ってくれるんだけど、もうするのはいいやって思われてたりして…
0475名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 21:41:23.130
>>473
そういうのする前気になるのはわかるがやった後に気になるのってなんでだw
なんで彼が巨乳好きってしってんの?

お互いよかったよかった言い合ってまた次の約束できてるなら
そんな気にしなくてもいいような
0476名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 21:49:48.620
>>475
冗談ぽくそんな話してたから。
なかなかイケないっぽかったから、体がいまいちで盛り上がらなかったのかなって。。
きもちよかったって言ってたのを信じていいのかな
0479名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 23:02:32.090
>>473
男の胸が大きい小さいの好みなんて、たぶん女性のイケメン好きみたいに話のネタな感じで、
実際ほんとに好きかどうか本音ではその人をトータル好きかどうかだよ
不倫するくらいのある程度の歳なったら性欲だけでリスクある不倫はしない
なかなかイケないのも罪悪感や緊張でそんなのよくある話
あと単純に加齢で

崩壊できたなら大丈夫だから安心して
0480名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 23:12:52.480
>>478
職場です

>>479
ありがとう、なんか救われた
アラフィフだから加齢はあるかもしれない
性欲だけでリスクは負わない年齢、っていうのも納得
0482名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 23:38:03.070
いつもLINEは一週間後くらいに既読になって既読スルー
土日祝は私からもLINEしちゃダメってことになってる
で20日に会ってから既読スルーが続いてて年内に一度話したいっても言ってたけど
結局電話もなくいまだに既読スルー
最近はあんまり嫌な対応されてなかったけど会社にバラそうかな
また脅していいかな
0483名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 23:55:22.550
>>476
大丈夫大丈夫
そんなもんあんた以上に相手の男が気にしてるもんだから
上手くできなかった時って男は結構凹むから
楽しかったって甘えて良いよ
0484名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 00:16:56.170
上司のこと好きすぎてたぶん好きバレした
それでたぶん距離取られちゃった気がする
でも好きバレしたあとも私の質問にいつも通り親切丁寧な返答を文書でくれて
自分でどうにかするべきメンタル面の悩みにも
「自己管理の範囲内のことではあるけど、だからといって突き放すつもりはない」
って時間を割いて色々アドバイスしてくれた
たぶん私のほうが2-3歳上で彼も30ちょいで若いんだけど、
そういう事も他の年上部下に対しても態度にださずにきちんとリーダーシップとってくれて安心できた
本当に仕事に誠実で真摯で熱意があって、尊敬しかない

異動するから自立しなきゃいけないのに
あの人ほど部下のこと考えてくれる上司いないと思うと、少しの間でもあの人から指導受けられたありがたさに泣きそうになる
0485名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 00:25:49.980
感謝を伝えた過ぎて実際にメールでものすごく仕事の感謝を伝えたけど、
後から「引かれたかな…」と自己嫌悪
結構大げさな表現とかも使っちゃったからな…本心だけど

たまに「自分のやり方で嫌われてるかも」とかネガティブなことをいうから
どうしても上司がどれだけ素晴らしいか本人に知ってほしくて
でもたぶん好きバレしてるから下心で書いてるように思われちゃったかもな…
0489名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 08:19:02.560
既婚男性板にも書いてるね
0492名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 09:37:48.390
494、495です
職場スレと間違えてますね…
ただ既男板には書いてないです

>>487
正直本当に好きなので抱かれたいけど個人的な連絡先は知らないんですよね
メールも部署内のみのものだから…
仕事でお世話になった事への感謝と尊敬だけは伝えたくて

>>491
始めのうちはこんなに部下への教育に熱心な人だと思ってなくて…(もっと年上の人ならわかるんですけど)
気付いたら本当にうっかり惚れていて自分でも吊り橋効果だろうとか数ヶ月くらい抵抗していましたが、誤魔化しきれなくなりましたね
0495名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 17:48:54.870
>>473
好きな人のおっぱいだから興奮するのであって大小関係無いよ
正直、巨乳ってのもすぐ慣れるし
大小よりは反応いいのが男的には一番だわ
0497名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 19:19:02.770
おっぱいは相手に関係なく好き
0499名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 21:03:15.820
オッパイは大きさじゃなく感度が重要
0500名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 21:08:30.800
おっぱい本体には感度はなく、乳首にしか感度はないと
先日YouTubeで学んだ
0502名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 23:02:21.960
おっぱい舐めてると美味しい?って聞いてくる既カノが好き
0503名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 23:51:06.310
男性がおっぱい吸うのって基本的には赤ちゃんになってるってことなのかな
赤ちゃんプレイをしたいってことではないんだろうけど
乳首を吸うのって潜在的に母親のおっぱいを求めてることなのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況