【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★2
アラフォーフィフカンの不倫【お籠り発現OK】のスレです
お籠り発言に因縁つけるレスはお断りします
☆参考☆
お籠り発言が嫌な方は↓既存のスレから出張してこないで下さい
アラフォーフィフカンの不倫27本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1694310507/
※前スレ
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫【お籠りOK】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695528680/ >>228
ゆっくり会える時は居酒屋→カラオケ→ホテルに行けたけど(多分忘年会とか理由つけて会えた)年一あるかないかだなぁ アレが小さい人って奥まで届かないよね
寝バック出来ないのは嫌だな 勃起薬使うと勃ちっぱなしになる代わりにイケなくなる人は多い
まあアラフォー以上で2時間も勃ちっぱとか薬飲まないとまず無理でしょ10代20代ならともかく >>231
本人じゃなくてわからないことで持続力の話書いてどうするんだろう
他人のふんどしで相撲みたいな?
うちの子の持続力とかたさすごいのよっておかんがいってるみたいなキモい図 バイアグラは血管を膨張させて無理矢理立たせてるから
性的興奮や刺激が足りてないとイケない >>233
既彼のは長くて正常位だと私が辛いからイク時はほぼバックか枕とかクッション敷いて腰を浮かせてじゃないと痛いが勝ってしまう
丁度いいのがいいねこれって体の相性はよくないってことなのかな気持ちいいけど 男は射精の瞬間が気持ちいいんだから薬飲んで射精出来ないとか本末転倒だな >>239
射精の気持ち良さを10としたら挿入の瞬間の気持ち良さなんて1もない そうなんだ
じゃ自由に射精できる自慰はなかなかの快楽? 努力しないオッサンは大変だよ
身体鍛えてない→勃たない
薬だけ→勃つけどイケない イッたら終わっちゃうとかでなかなかいかないな
数日間責められぱなしで最後の最後でイク感じ 俺は起ち悪い上に早漏なんだが既カノは薬飲んで欲しくないらしい 女性も股関節固いと脚開いたり、バックや座位のとき足曲がらなくない?
既カノもそれでヨガやりだしたら大分足の可動域が広がって体位変えるのがスムーズになった
男性は筋トレ、女性はヨガだな >>229>>232
正直なところ肌を合わせていたい気分なのにカラオケ行く約束してたよねとカラオケ誘われて少し複雑で
それでも月に2回はしているから満足といえば満足だけど時間が有る中でのカラオケ映画→ホテルなのと
カラオケや映画のみになるのでは何だか違うなと >>252
私は40代前半だけど月3は欲しいかな
半日以上抱き合うのが月1で短時間が月2回とか
あと繋がってる時間短いとか
残りの時間映画やカラオケとか
そうう男性とはつまらなく感じるんだと思う私は >>252
>>253
性欲しかないみたいでガツガツしてんな >>253
凄く分かる
カラオケなら食事でおしゃべりしてる方が満たされる
相手が若くないとエッチばかりは難しいのかな >>255
ありがとう
やっぱり年齢も関係するのかもね
彼は55才だけど薬も飲んでるみたいだし
エッチばかりはしんどいのかも 年齢重ねると精神的な相性というか
そういうのが重要になってくるな >>211
緊張して立たなかったな
あれっED薬とか関係なくダメな時はダメだから
仕方ない >>238
フェラされてるよう粘膜の擦れ合いの気持ち良さが延々と続く感じ
射精したら終わっちゃうのが勿体無くて
射精しないようにずっと続けてる
脳がおかしくなる 50代後半は未知の世界やわ
毎回立っても射精できるんかな >>263
55歳だけど月1〜2回のお籠もりで毎回ちゃんとセックスして射精してるよ
毎回じゃないけれど2回戦もする
それとは別に嫁とも月1くらいでセックスするし
間が開き過ぎないように週1回くらい自分でも抜いてる 使ってる方が保てるらしいね
テストステロンも出るし >>264
セックスで射精は何分くらいピストンして出ますか? 50代前半だけど毎日朝晩2回はオナって抜くのが日課だわ
肌の潤い不足なんだろうけど、最近はローション使わないと痛くなってきた
でもチンコは今でも変わらずかっちかちです >>231
薬買うのに病院に行く必要はないぞ
それだけの長時間、勃起を維持できてることがまず生物学的におかしい
相手が抵抗あるタイプかどうかとか関係なくその状況は薬しかありえんのよ
もうちょい勃起時間が長いと海綿体が繊維化して色々不具合が出る可能性もある
持続勃起症って言うんだけど、成人がそれになる原因の多くはED薬の使用なんだってさ >>267
出すことだけ考えてピストンしたら5分もかからないんじゃないかなw
だから挿入してもピストンしたり止めたりキスしたり撫でたりで時間をかけている >>268
50代で朝晩2回ってなかなかだね
寝室は夫婦別ってことか >>271
嫁さんの方が仕事に行く時間が早いから嫁が出た後に1回目
2回目は帰宅後、嫁さんが入浴中に2回目という感じ
寝室は別です 旦那も彼氏も50代前半
旦那はカチカチだけど早い、そしてイかせてくれない
彼氏は勃ちがイマイチだけど前戯で10回くらいイかせてはくれる
「ずっと繋がってたい」という私の希望はどちらも叶わない
もちろんイかせてくれるだけ彼氏のほうがいいけど
ないものねたりだね 旦那も彼氏も50代前半
旦那はカチカチだけど早い
そして私をイかせてくれない
彼氏は立ちが弱めだけど前○で10回以上イかせてくれる
どちらも「長く繋がっていたい」という私の希望は叶わない
もちろんたくさんイかせてくれる彼氏のほうがいいけど 目隠しして手を縛って、指入れながらのク○ニでクリを吸ってくれたり、あとはおもちゃを駆使して 目隠しして手を○って、指入れながらのク○ニはク○を吸ってくれる
あとはおもちゃを駆使して 目○しして手を○って、指○れながらの丁寧なク○ニではク○を吸ってくれる
あとはお○ちゃを駆使して 〇〇○して○を○って、○○○ながらの丁寧な〇〇○では〇〇を〇〇てくれる
あとは〇〇〇〇を〇〇して いや、全部ちゃんと書き込まれてるんだがwww
自分がセクシャルなフィルターかけてるんじゃないの やっぱり旦那さんとするのと既彼とするのじゃHの内容って違う?
例えば、旦那とはノーマルだけど既彼とはアブノーマルみたいな >>235
ただ単に旦那との比較でもの言っただけだよ
旦那はふにゃってても挿入したら勃つから
最初からバキバキってのはすごいなって感じ >>269
いや、ずっと勃起してないよ
ちょっとやめるとふにゃってる
また始めるとたってくる 病院行く必要ないのはわかってるよ
ラブホで売ってるところも知ってるし
〇ーサカ堂で買ったこともあるよ
(違う人の分だけど) 旦那とはノーマルそもそも裸を見せた事なかったかも、もう長い事レス。
彼とは関係持って二ヶ月くらいでAF、昼間明るい部屋でするから全部見られてる、アンダーは剃っちゃえって言われて了承したら剃ってくれた。 俺の人妻セフちゃんも俺に毛を剃らない?って提案してきたけど断ったわ
俺的にはパイパンよりもマン毛があった方が興奮するし、自分も生えかけると
チクチクするの分かってるからパイパンはちょっとなーって思う
基本毛を切って短めに整えてはいるけどね パイパンがいいなとは思うけど
既カノにも都合があるだろうし
何より自分ができないから言えないな >>291
ずっと硬いままじゃなかったんかいwww 旦那としてないから怪しまれるも何も。
ただ一回剃っちゃったから毎日剃らないとチクチクカイカイが困る。
脱毛器もあるけどなかなかねー。
彼はパンツに手を入れてツルッツルーって触ってる。 旦那としてないから怪しまれるも何も。
ただ一回剃っちゃったから毎日剃らないとチクチクカイカイが困る。
脱毛器もあるけどなかなかねー。
彼はパンツに手を入れてツルッツルーって触ってる。 >>293
わかる
そっちも剃ってよって言われたら困るw >>294
うん、だから薬ではないなって思ってるんだけど? 他人のふんどしで相撲取るなよ
薬つかってないってことにそこまで意味あるのか?
どっちでもいいだろ 女性って40歳過ぎたら性欲減る?
ピークって35歳くらい? >>298
>>231
>うちもずっとかたいままだけど
て書いてあるけど >>300
私は39がピークだったな
46の今は減ったけどまだあるよ 奇遇だけど今年崩壊した既女さんは39
たしかに性欲強めだわ笑 40で初めて下の毛に白髪見つけた時はショックだった
髪には無いのに 別に性欲にピークとかないでしょ
後は身体がついてくるかどうか
男は何歳になってもヤリタイ盛り、女も毎日オナも通常
40歳で髪に白髪がない方が凄いと思うわ
俺は38ぐらいから白髪出てきて、歯や歯茎も弱くなった
逆に下の毛に白髪はまだない、50代前半だけど 昨日は一ヶ月振りのお籠もりしてきた
休憩挟みながら5、6時間は裸で抱き合ってた
気持ちよかったなぁ
久々にハメ潮出てた >>305
私も43歳
主人とはずっとレスだった
1年ちょっと前から付き合ってる55歳の彼とのエッチが良すぎて
のめりこんでる 55のおっさんとか熟練されてて前戯もえらい長そう
AVのながえ作品ぽい 相手56の時から関係持って59になった。
変わらずカッコイイけどセックスの頻度は減った。
元々遅漏だけど、年齢上がって勃つけどイカナイ、途中萎える、フェラして復活するけど疲れて終了。
まぁイッてないと、翌日も挿れてくれるから嬉しい。
イッたら暫くお預けになる。 やっぱり性欲あっても身体がついて来ないんだな
体力勝負だ、普段から適度に身体を鍛えたりしないと駄目だ >>306
ピークは普通にあるでしょうよ
人それぞれってだけで
検索してみたらわかるよ 翌日もとか不倫でどんなつきあいなんだろう
嫁公認かな
モラハラっぽい イッてないから早くスッキリしたいのかセックスする日の間隔が短い。
今回は土曜の夜に会って、日曜も会えたから
相手は×1一人暮らし。 >>302
ピークのときって、週に何回オナニー・セックスしてた? >>312
自分は50前半のおやじだけど
今も若い頃と変わらず、性欲はギンギラギンにあるよ
落ちたのは体力ぐらい
それピークというより盛りでしょ? >>314
やる時はラブホ?
流石にアパートじゃ近隣にバレルからな、アンアン声が 不倫関係を長く続けるにはお互いに体力維持は必至だな 体力がなくて男がセックス出来ない不倫は本末転倒だよな
男が馬鹿だと女が苦労するな >>318
そうそう
それにセックスすれば性ホルモンやらも分泌されて
美や健康にもとても良いという
毎日腕立て腹筋、オナニーして体力と精力の維持が第二のお勤めでござる >>316
お前がどうとか知らんw
あくまで一般論な
検索してみなて普通に出てくるから >>321
だよな
アラフィフだけど週3のジムとそれとは別に毎日ランニング、スクワット、サプリでやる数日前からオナ禁
当日ED薬でブーストすれば一日中ギンギンでできる >>324
如何にも馬鹿っぽいじゃんお前が
てゆうか文面からして馬鹿が滲み出てる ムラムラしてやりたいと盛ってるのが性欲なんじゃないの?それが凄く頻繁に思う時期がピークって認識なんだけど
アラフィフになったらやりたいより抱き合っていたい方が強いな いや、抱き合ってるだけで満足してるとか
起き上がる時に介護師に抱っこされてニヤついてる爺さんみたいじゃんか