★☆★職場の恋 339 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 338 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699912784/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)2分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」「自演」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 1乙
萎えさせだの童貞だの他人のレスを攻撃する病気の人がいます
かまっても無駄なので基本スルーで 185 名無しさんといつまでも一緒 2023/11/17(金) 15:22:32.11 0
スレ常駐粘着自演引きこもりの童貞のスレ荒らしのキモオヤジ
自演&複数人に成りすまし腹話術で
セックスしてるリアル男に嫉妬&ねたみひがみまみれのキモレス連投で発狂中
186 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/11/17(金) 15:26:19.80 0
>>185は実は可愛い奥様ってのが笑えるw
なんか既女板でも散々暴れてるそうだな
411 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ! 2023/11/04(土) 01:54:45.67 ID:MmGg5PfQ0
逆じゃね?
この書き込みだと喪女とバレる前から云々と書いているから
この吉外、童貞煽りのやつが>410
煽ってるやつは誰か他人のせいにしたくて自分がやってる煽りは悪くないとでも思ってんだろ
迷惑な既女だな
10 可愛い奥様 sage 2023/10/19(木) 20:53:03.92
両生類の荒らし方なんか前からわかってるから馬鹿にするだけよ
既男板を荒らす時なんか男言葉だけど暴れ方や主張がいつもと変わらないし
既女板で喪女とばれる前から憎いタイプは変わらないみたいだし
両生類レベルの学習しない馬鹿はほんと珍しい
本物の吉外にすらなりきれない底辺なんか一番性質がゴミだわ 前スレ978のABどちらか迷ってると相談した者です。
一カ月ほど前、俺がBとショートメールをしてるのをAにバレました。(Aから聞きました)
Aには人としてまあまあ信頼されてましたが、これで一気に信頼を失ったかも知れません。
もうAは無理ですよね、、、 192 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/11/17(金) 16:06:18.56 0
これも一応貼っとく
既女板の書き込みらしい>>186で貼られてるのと「吉外」で一致
既女板を荒らしてるやつと不倫板既男板で童貞煽りしてるやつは同一人物
600 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 04:50:05.01 ID:wpiAAy3H0
>> 595
その毒爺の糞、ここの1個前の職場スレをレス番600番台から
キチガイ連投で潰した奴と同一人物の荒らしだろうな
規制にならねえかなこの荒らしのキチガイ毒爺
88 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 15:07:44.66 ID:wpiAAy3H0
妄想にもほどがあんだろ吉外
しかも単発IDのオンパレードで
自演の気持ち悪さにもほどがあんだろ吉外
89 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 15:11:40.90 ID:wpiAAy3H0
>> 85
なにをてめえで書いた妄想にてめえでレスしてんだよ吉外
俺の周りって、おめえは童貞引きこもりで部屋にポツンと一人キモオヤジ
状態じゃねえかよ吉外
>> 87
気持ち悪いこと言ってんじゃねえよ吉外
部屋からでろよ童貞引きこもりの吉外 引きこもり童貞の基地外のスレ荒らしキモ過ぎ
どんだけ刺さってんだよ→>>3>>4>>6 刺さってるっていう解釈が無理がある
童貞煽りは、既女板の鼻つまみ者
男言葉で荒らしてるけど既女で根拠なく因縁つけてくる病人という情報共有 他のスレの他人の書き込みや自分の書き込みを貼り付ける基地外
無職のくせ職場の恋愛系のスレに毎日朝から晩まで張り付いてる基地外
それが無職引きこもり童貞の基地外の荒らし→>>17 職場で姿を見かけると、ヨシ今日も見たぞと思ってそれで終わり
いない日は、なんだいないのかぁと思うけどすぐに忘れる
お気に入り以上好き以下ぐらい 前スレ、AとBどっちに行こうか悩んでる人ってちょっとおかしい人でいいのかな
既男ってみんなあんなじゃないよねw 42のおっさんだけど30代前半の女の子と不倫で舞い上ってる自分が情けなく感じる事が増えた
なんでキスしてんだろとか 女性にききたいのだけど
自分を好きな男性はいつも耳が赤くなってる?
既男さんが眼の前の机の島に指示出しにいくとき耳が赤くなることがよくあって
そっちのキレイな女性に脈アリなのかな…としょんぼりしてしまう
私は今フリーで前の彼氏の耳がどうだったとか全然意識してなかった あと、その島付近を歩いていたとき私と目が合った瞬間にその女性にルーティン作業の指示出しして
「え…?(いつもどおり)もう出してますけど…?笑」とか言われてて
不要な指示出してまで話しかけたかったのかな…とか
私へのごめん避け的な「わからせ」で目が合った瞬間に別の女性に話しかけたのかな…とか
もうつらい >>25
色々考え過ぎて疲れそう
あなたのことも綺麗な人のことも何とも思ってないから大丈夫よ やらかした
もう救いようがない
やらないで後悔よりやって後悔…みたいな名言は私には絶対当てはまらない
やってしまって後悔が多すぎる
もう自分をやめたい
せっかく仲良くなれたのになんでいつも間違った方に突っ走るんだろう
消えたい >>24
いや全然...
中学生位の時には赤くなってるの見たことあるけど... 耳が赤い云々って
ネタじゃなければ小学生の質問かよ・・・ >>27
やらなきゃやらないで後悔してるからやっといた方がいいよ やったが故に終わりそうだから私に限ってはやらない方がいいんだと思う
あ、セックスのことじゃないです >>5
なんでバレたの?
もしかしてBがそういうとこ抜けてるとか?
それならB落とすのは危険だよ
むしろAはちょっとそういう意識あるから嫉妬というかそんな話題するって可能性もゼロじゃない >>32
はい、そうです
それを払拭できるかなと思って、良かれと思ってやった事が完全に裏目に出ちゃいました
つい最近崩壊して調子乗って好きが空回りしてしまいました
困らせてしまって申し訳ない気持ちと惨めさと自己嫌悪で吐き出さずにはいられませんでした
謝られるたび消えたくなる…空気読めなかった私が悪いのに 崩壊してるんだw
相手はあなたとのトークなんてたいして求めてないんだから
文章は控えめ
テンションも抑えめにして
大げさにしないって気をつけたら大丈夫だと思う
基本男性は女性にたくさん求めてないし自分もたいな既男とセックスさせてくれるあなたって
既男はそれなりに大事に思ってくれてると思う
気にしなくても大丈夫 >>34
払拭しようとして傷口広げた内容KWSK
ここにさらけ出したら楽になるかもよ >>34
前スレでいろいろレスしたやつだけど、
崩壊してるんかい!!!(笑) >>34
崩壊してること書かなかった事といいマジで色々空気読めなかったり気が利かなそう 崩壊しててその流れならさすがに見切られてるなぁ... 空気読めないし気は効かないです
我に返ったしまったような印象でした
毎日お互いバカ丸出しなくだらないLINEラリー何時間もして楽しかったな… そうか?
やれる女は大事やろ
ドン引きしてもやりたくなったら連絡くるさ バカ丸出しLINEしてる関係で、褒めちぎりすぎて嫌われることなんてあるのか? ないと思うw
多分些細な反応についてナーバスになってもうだめだーってやってるだけかと 嫌われるというか褒めすぎてどんびきされた感じですかね
で、今日確実にやらかして「それはさすがにちょっと怖い😅」とこの絵文字みたいな分かりやすい困った顔で言われました…
表情や体勢がいつもと全然違うし目すら合わせようとしてくれなかった
こちらからキスやハグすれば応じてくれるけど向こうからは触ろうともしなかった
ヤレる相手をそう簡単に手放したくない、でもいいから終わりたくないな…と思ってます
ダラダラと吐き出してすみません 半年前くらいまでレベル6で仲良くて、誕生日教えあったのに、既男さんの誕生日は覚えててLINEしたけど、私にはお祝いLINE来なかった。
さらに、かなりの未読スルーでも数日後には返信来てたのに、この前すぐに既読になったのに返信来なかった…
終わった気がする。 職場の相手とどこでキスはハグを?
自分が毒で相手が既婚上司? >>24
これ自分の耳赤くなってんのかなと気になってきたんだが
女は髪で耳隠せるけど男は大抵丸出しになるんだよな 自分の好きな男のこと気にし過ぎの人、前に栄養ドリンクどうこう書いてた人なんだろうか
めんどくさすぎ これやろ
175 ななしのいるせいかつ 2023/11/24(金) 21:23:48.96
片思い中の男性上司が体調不良だった時
彼の部下にあたる同僚の女性が
男性上司に栄養ドリンクとか渡してたんだけど
もしかして好きなのかな?
てか男性からしたらそういうのうざくないの?
上司からしたら引かない?
549 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/25(土) 07:56:38.60 ID:2LiHYLpU0
風邪引いた時に
いつも飲んでるドリンクだって渡されたら皆は引く?
それが嗚咽以外だったら? >>47
男性側からしたら耳赤いのバレバレだと恥ずかしいのかw
>>48
>>24のことなら栄養ドリンクの人ではないよ 他の人にどう振る舞ってるか気にしすぎるより
自分がちゃんと誘ったり好意あります示せよ
女がその気なくないって示して空振りなら脈はない 赤面症とか体質もあるし
むしろ好きだから耳赤くなってるのかもって発想が喪女臭い なんでもかんでも喪女喪女言うやつってそれが自分のコンプレックスなんだろうな
喪男なのか喪女なのか知らんけど このスレとにかく人を決め付けだかるよね
〇〇の書き込みしてた人か?とか
脳内の参照データがスレの書き込みしかないからすぐ結びつけたくなるんだろう >>33
おっしゃる通り、抜けてます。
推測だけど、周りに他の社員がいるのに俺とLINEしてたのかも。俺が休みの日に。
仲良くしてること職場にバレたくない、とシンママに伝えたら「俺さん気にしすぎ」と笑われてしまった。
友達感覚で俺に好意はないかも知れない笑 シンママなら…
やっすい女に見られたくない鎧着用派か、
男漁り派、子どもいるなら自力で努力開拓派
>「俺さん気にしすぎ」
やっぱ、じゃない人認定されてるんだろうな
暇つぶし要員か、本命が現れた時の脇役要員 え?(良くも悪くも)こんな人だったの?
って想像していたのと全く違うことある?
崩壊しないと本性は見えないんだろうか。
崩壊しても本性は見えないんだろうか。 質問系の人は毎回同じフォーマットだからそら気になるしなんなら目障りやろ 不倫崩壊って言ってもその場の雰囲気に流されて崩壊しちゃうなんてあるよね
やっちゃってから本格的に好きになるとかさ >>57
でも動画でかっこいい連呼して引かれたって書いてた人?っていうのはそのまんまで話スムーズだったし
別に悪意だと思わないこともあるんだけど >>65
それな
それ聞かないと話進まない時もあるし
〇〇の人?ってのが良くないのは、それを「あんた前も〇〇って聞いてたよな」とか「何回同じこと聞くの?」とか叩く目的のやつ
誰も書かなくなるし 不倫相手より旦那の方が性格を含め全て上ってコメント時々見るけど、そう言う人の目的は何? 全て上だから恋愛対象になるとは限らない
不倫しているという状況に燃えるのでは
あと単純にセックスレス >>66
栄養ドリンクの人かきいたやつはそもそも叩く気満々の書き方だったけどな >>45
大丈夫、終わってない
半年前に言った誕生日なんて、例え大好きでも忘れてる男は多い
しかも女性にとって誕生日を忘れる事が信じられないくらいショックなことを知らない人も多い
やらかした事も気づいてないに一票 >>70
他人のレスに叩く気で絡んでるのは自分
鏡 >>70
でも今日、既男板にドリンクの話書いてるのも見つけたから、さすがにマルチなら叩かれても仕方ないと思った(笑)
ドリンクに噛み付くやつも当然嫌いだけど 自分にむけた行為がこれどうなのかって話はわかるが
嫉妬まるだしでこれ他の子にしてたけどこの心理はになるとちょっと鬱陶しく感じるのは確か 70に反応してるやつ>>48だろwww
73は違うんだろうけど 76だが、ドリンクの奴は既男がなにかしたのですらなく
既男がこれされてたが嬉しいのか?というレベルの違う話をしていたから
俺も嫌いだよ
ただそれと自分を好きな男を観察したら耳が赤くなってる?とかいう話を結びつけるのはかなり飛躍しすぎでイカれてるやろ そっちのキレイな女性に脈アリなのかな…としょんぼりしてしまう
要するに嫉妬丸出しってところは同じ
自分のところに来る時耳が赤いならまだわかる 受け取り方が性格悪すぎじゃね?
許容範囲が狭すぎる 既男(独女)が自分にこれこれしたこれは脈あり?って聞き方しか読みたくないってのは心狭すぎるだろ いやー何言ってるのかわからん
好きな男が他人にこんなことしてたエーンも
他人が好きな男にこんなことしてたプンプンも
立ち位置一緒だろ
これしか聞きたくない読みたくないというより、好きな相手と他者がああしたこうしたを
職場で気にしすぎてそれを書くやつってその時点でだめじゃね
特に女性ならもっとできることあるやろうと
その気にしてる時点で魅力ガタ落ちさせてる気がする ホントわたしチョロいなぁ
好きな既男に冷たい態度されてるから、もう既男のこと忘れるつもりだったのに
夜勤明けで帰ろうとする既男が、バイバイって手を振ってくれた
あれ?わたしのことキラいじゃない⁈
もう騙されないからねー >>82
長文て
カリカリしすぎだろ、お前のその余裕のなさも相手に伝わってるよ >>83
あなたが既男を忘れるつもりでいたその態度が既男にも伝わって
こりゃ逃したらやばいと思ってのからのバイバイの手振りに、という感じだな 男のメンヘラみたいな人多いよね
最近ずっと冷たいなと思ったらグイグイきたりね… それはメンヘラ違うだろ
基本無神経だけど失うのも惜しいかなみたいな身勝手な態度 計算でやってない奴はメンヘラだと思う
女も男振り回す奴は大抵メンヘラだし 計算でやってるとしてもそんな計算してる時点でメンヘラ臭いけどな 無神経とメンヘラは違う
計算して落とそうとしてるんじゃなくて
基本無神経だけど放置しててまずいかなと焦るとみたいな雑な話
女と比べて社会の中心が仕事なんで男の恋愛関係のメンヘラはそう多くない 自分が休みの日にはあいつに、あいつが休みの日には自分に媚売る女
あっちもこっちも媚売って大変やなと思って、俺はもおええからって
相手にしないでいると、いつも以上の媚び売りで接近してくる女
うっとおしいからもお勘弁して >>86
そこは女も男もないて
冷たくされたら気になるものよ なんで知ってるかって?
自分が通常休みの日に出勤する日になった時にだよ
女は完全に自分が休でいないもんだと思っていたと
めっちゃイチャイチャしてるのが見えて、あーそうゆうことかと 美化というか>>90はメンヘラとしてイメージするものが狭いんじゃね 男って男のメンヘラを見ないよね
見えてないんだろうね
男のメンヘラ発動するのが対して女性が多いからなのか
男尊女卑の思考回路ずっぽりで認識すらしてないのか… 昔少し良い感じになった既男で
奥への不平不満と自虐的な泣き言をずっと言い続けて実際に泣く隙あらば口説いてくる人居たな…
無理でFOした…時々居るよね 昔付き合ってたメンヘラ男は、同性にはパワハラ気質だった
一見してプライド高すぎの見栄っ張り
でも好きな女が怒ると泣いて縋ってくる
ごめんなざぁぁいって鼻水たらしながら…引いた 既女さんが用意してくれた会議資料におつかれさまですと小さく手書きメッセージがあった
他の人にはなくてたぶん俺にだけ
たまに雑談くらいはしてたけど、そういえば髪切ったときすぐ反応してくれたとか色々、思い出して
なんかすごい意識してしまう 上の方にある耳が赤い云々、
わたし女だけど好きな人のこと考えるだけでも耳赤くなるな
男性は違うのかね じゃああなたは周囲からバレバレなんだね
恥ずかしくないのか ムラッ気があるのとメンヘラは違うだろう
なんで男にもメンヘラがーってことにしたいんだか >>85
やっぱりそう思う?
暇つぶし要員としてキープしたいんだろうけど、そうは行かないよーだ!
何回も騙されてるんだからね >>104
恥ずかしいよ?
というか、上から目線のレスだけしてないで自分の話くらいしたら? 男性は違うのかな?という話に「あなたはバレバレなんだ恥ずかし」って会話する気ゼロのレスつけてくるの何なんだろ 思っただけで耳真っ赤なら会って喋ったら顔も耳も真っ赤なだろう
周囲からも本人からもバレバレでずっと恥ずかしい人生送ってきたんだろう >>107って何歳くらいなんだろうな
口調の幼稚さといい
これで高齢独女なんだよな
痛すぎだろ いやだめだろ
自分はすぐ耳まで真っ赤になるからー
だからなんだよっていう
今まで何人そういう人間みてきて言ってるんだか 好きな男性の耳とかに注目しないほうがいいと思うよ
周囲バレする
その男と喋ってる時常に耳真っ赤だったら特に それはそれとして男の耳は好きな人の近くだと赤くなるのか
探検隊は真相を探るべくアマゾンの奥地へ向かった…… 耳のあかさが見える距離でそっちに注目してるわけだからな ほとんどの男は若くて可愛くて愛嬌あってニコニコしてる子が好き
若くて可愛い子
まあまあおばさんだけど美人
この次に来るのが容姿は並だけど愛想よくて自分に気がありそうな子
自分ならこの程度でもいけるかもっていうところを狙う習性があるがほとんどの男は面食い 既男さん、昔はもっと紳士的で優しかった気がするんだけど今はやさぐれたおっさん
いちいち一言多いし、優しさは気まぐれでしか発動しない
仕事でミスや伝達漏れがあっても開き直る
イラッとするけど、少し心配でもある だいぶ薄れてるかな
けどなんだかんだ言って頼りになるし、昔のとても優しかった頃が忘れきれなかったりする 明日の現場の現地集合の件で、自分の好きな人から「連絡取れるように新卒さんに既男さんのLINE教えときましたからね」ってあおわれた
新卒から友達申請来てたから返して「明日よろしく」みたいに済まそうとしたら、
なんか色々話盛り上がって初LINEで30往復もしてしまった
こちらが遠慮して 間違えて書き込んでしまった
明日の現地集合の件で、自分の好きな人から「連絡取れるように新卒さんに既男さんのLINE教えときましたからね」って言われた
新卒から友達申請来てたから返して「明日よろしく」みたいに済まそうとしたら、
なんか色々話盛り上がって初LINEで30往復もしてしまった
なんか好きな人に申し訳ない
いろいろ自意識過剰だけど うん
こんなアラフォーおっさんが20代とLINEできて楽しかった 仕事終わりの彼とラーメン食べてくる
ちょっと疲れた顔も好き 色々すっ飛ばしてレベル3かb8その後9まで麹sったけど今日b謔、やくお互いbノ好きって言い麹えた勇気出しbト言ってみて良bゥった 上手くいく相手ならレベルはすっ飛ぶんだね
むしろレベル5や6って恋愛の段階踏んでるんじゃなくて相手は(特に独女)はそんなつもりないただの2人ランチ2人飲みなことがあるから
7の一段階手前なことじゃない場合があるよな >>134
そう越えてる方の
職場では新卒は2番目の美人ってか若い分だけ勝ってるのか
でもそんなことよりアラサーとレベル7なりたい >>98
それまさに自分でぞっとした
まだレベル6で居れてるけど人の悪口聞ける暇つぶしにされてるだけかな? >>101
俺も髪型変えたときに唯一気付いてくれたというか話題にしてくれたのは好きな人だけだったな!
まあ脈アリナシとは別にそこまで仲良くなれたってことで喜べば良いか 小売って給料安くないか
残業してやっと年収500くらい? 2人飲みのときに、妻と何年もセックスレスなこと話して
一生もうセックスできないた立場な悲痛な悩み話したら女性はなんかそんな気持ちなったりするものなのかな
女性から好きな場合は当然だろうけど、誘われたから拒否るまでもなく相手の好きバレなんとなく感じてるような女性の場合 絶対ないわw
セクハラだよねそれ上司先輩が言い出すの >>145
それを言う人が好きな人、かつ、聞かされた女がダメ男好きのエロい奉仕好きなら
そこから不倫に繋がるだろうけど
普通の人はどんびきなんじゃない? 既男上司さん(直属じゃないけど)、
泊まりで出張の朝は自宅と勝手違うのか、日帰りの時と違って髪型が甘いのがキュンとくるw
奥さんからアイロンかけるのが大変って言われたらしくそれならアイロンいいよって言ったらしく、
シャツ(ワイシャツじゃなく)がたしかにシワが多いけど
奥さん思いなのかもうなんか冷めてるのか、どっちか気になる >>147
不倫する余裕ないよなって
同級生が小売で給料安くてやってられないって転職したんで >>145
相手も既婚で不仲ならレスの可能性あるから打ち明けるのはアリ
ソースは俺
悲痛な悩みではなく軽くな >>150
こういう自分が知る範囲が世の中のスタンダードみたいな奴が一番カス >>131
あんたが既男なのかよ
自分で自分のこと既男さんって(LINEの文面の都合上でも)書く奴なんか見たことないから最初意味不明だったわ >>153
わたしもーってなって意気投合
そこからなんとなく何でも話せる仲になり崩壊 相手がシモの話OKな下品さがないとレスの話なんてすべきじゃない
キモいので
例えばだが工場のヤンキーあがり女と成蹊出のOLの許容ラインって絶対違うだろ >>145
そんな気持ちにはならない
例えば女にリスカ打ち明けられたら引く男が大半だろ
そこでヤリたいとなるイカれた男もまあ世の中いるけど、普通は引くだろ
そういうもん リスカは自分でやってるけどレスられは自分の意思じゃないじゃんとか、そういうことじゃないからな
普通の感覚だとドン引きだろという例えを男女逆にしてみただけだから >>156
ほう...良いなぁ
そういう点は既既の方が進みそうだね
こちらは相手独だし彼氏いるし >>157
これに同意
キモい
ただひたすらキモイ 女ならどうなの?
「最近、主人が抱いてくれなくて、、、」って 成蹊出のOLからレスの相談なんかされたらたまらんな
(ただしぼる塾とか横澤夏子みたいなのはパス) >>157
シモの話OKな相手じゃなきゃそもそも不倫なんてできねーよ >>165
そういう関係になる前からシモの話とかしないだろ
女からでも引くわ ある程度気心知れてて
深刻そうなレスの話なら下ネタとは捉えないかも 深刻なレスの話、キモいって
そういうのは恋愛の相手じゃなくてカウンセラーに吐き出しなよ
まだ深い仲になってない異性をカウンセラーがわりにしたくて必死なの何なんだ? レスなんてカウンセリングじゃむしろポピュラーな悩みだろ
専門家に相談しろ レスの話したら深い仲になれるかもって発想は終わってるからやめたほうがいい
たまたま上手くいくやつがいたらそれは地雷系が好きな奴にたまたま当たった話ってだけ レスの話して、相手が「あなたの努力が足りないんじゃない?こうしてみたら?ああしてみたら?」ってアドバイスしだしたらどうすんだろ
相手ならうんうんって聞いてくれるか自分もレスだと打ち明けてもらえるみたいな皮算用込みなの?
相手からアドバイスできるような関係じゃない(自分が上)ので慰めてくれるという嫌らしい計算があるの? こういうしつこいの、独女が書いてたら「しつこい、あたまおかしい、喪女」とかクソミソに叩く気がするわ
やっぱ男尊女卑は根強いというか女への怨念がすごいな レベル3の既女に嫌われたっぽいから趣味(収集をともなうもの)の世界に戻ろうとしてる。
趣味に飽きたから女性に目を向けたのか、女性に興味が出たから趣味をやめたのか分からないけど、趣味に没頭するのも良くない気がした。のめり込みやすいタイプだからだけど。 チン子日照りマン子とマン子日照りチン子が出会ったー 旦那とやってても別に気にしないけど、多分レスなんだろうなー
ってのは感じていても一々聞いたりもしないし、話題にもならなかったわ
向こうもそういうレスとかやってるかどうかも聞いてもこなかったし
別にどっちでもいいし、関係ないよ なんかネガティブで狭い奴…
普段から会話成立しなそう 別にセックスレスなんだよとか言わなくてもいろいろ匂わせ方あるだろうに
寝室は別だとか、
台所ですれ違うときにお尻同士当たるのが唯一久々に嫁に触ったとか そもそもお互いの旦那とか嫁とかの話題にもならないからな
出てきてもどういう仕事してる人とかぐらい 自分が20代独身の頃、嫁怖いキャラだとか嫁に指一本触れてないとか冗談っぽく話すオッサン見てたけど、
なるほどこういう心理だったのかと今になってわかる >>180
キモいって
マジでデモデモダッテおじさんじゃねーか
いい加減諦めろレスの話は 深い仲になってからすればいいのに慰めてくれるのを見越してレスの話したいとかマジでその精神性に引かれるわ レスの話して「あなたの努力もたりないのでは?」って言われたらどうするつもりなんだろう 独女の話叩きまくるのは誰にみえてんの?それも既女?
>>187 軽く頭押さえてイマラしたら怒られたこともあるからな
ちょとでも欲望丸出しや性処理的な素振りを見せたら女は結構嫌がるよ 怒るってか話が長いし「キモい」で結論出てるのにデモデモダッテがウザい イラマは性処理うんぬんより普通にむせて苦しいからでは?
AVみすぎのバカしか同意なくやらんだろあんなの あとラブホでAVみながらとか流しながらやるのも結構嫌がられるな 顔射は厳しいだろ
どこ飛んでくかもそこにくっつくかも分からないからな 顔射は目に入ると危険だし相手を粗末にしてるやつしかしないな
口内は女が飲みたがるからやるけど いきなり一発目から顔射する訳じゃないだろw
付き合い長くなってくると相手の性癖とか見えてきて段々と求めるプレイに流れるってのはあるでしょ 無職引きこもり童貞の基地外の荒らし、完全に場違いそして童貞バレでフルボッコ→こいつ>>198 >>201>>202
だよね、口内はやっても顔射はほぼやらないよな 性的な話題完全拒否な純情更年期BBAが荒らしてるような 引きこもり童貞の基地外、場違いパなくて女に成りすまし&顔真っ赤→>>206 >>207 引きこもり童貞の基地外の場違いパねえ
いつものBBA設定で話題そらし&現実逃避・・でも無職・引きこもり・童貞という現実 >>203
一定数好きな人は居るよね
プレイは本人たちの問題だし嫌な人は嫌と断ればいい 無職で童貞で引きこもりの奴がなんでここにいるの?
精神病なの? やっと好きな人に話しかけることができたけど会話がぎこちないというか、あぁたぶんこの人私に興味ないんだなって分かる対応だった
私がもっと若くて可愛い子だったら違ってたのかな 一時期いい感じで両思いかも?
とも思ったけれど男側から何の誘いも無いという現実が答えなんだろうな…惨めだ 自分からもはっきりとサインを出さなきゃ駄目だよ
相手だって関係を壊したくないから踏みとどまっている場合もあるし >>218
野球のサインみたいなやつの高速バージョン
やっぱり伝わらない 直毛なだけで人生楽勝だよね
天パで縮毛かけてる時とかけてない時じゃ食いつきが違う
でも縮毛すぐ落ちるくらい癖強いし痛むし高いからカラーできないし最悪
すぐチリチリになる 美容院のトリートメント通って髪綺麗になるだけとかほんと羨ましい
縮毛は手入れしてもゴリゴリに痛むからめちゃくちゃ金がかかる 調子に乗るな身の程弁えろと強く自戒して避けた時に限ってドキドキするイベントが発生するね 先日は4時間電話してしまった。
アリバイ作りが大変だ。
続くとやばいかなと思う。
こんなでもサシ飲みがなかなか成立しないorz。
完全に友達枠か、、、 タイミング合わない人とは何年経ってもとことん合わないけど
合う人とは割と短期間で自然にスッと合う気がする 俺はレベル6というか仕事終わりの飲みまで8年かかった
かかったというか8年目にして急に進展した
それから1年かけて、相手の休みに俺嫁に隠れて2人飲みするのを相手も認識してる正真正銘のレベル6なれた >>225
224です。
嫌いではないはずです。週1で長電話してます。
いい友達枠、相談相手枠の予感。
自分との飲みの優先順位が低そう。 >>229
わかる
タイミングの良し悪しも縁かなって思う >>223
めちゃくちゃわかるわ!
最近絡みの誘いも断られるし向こうからの誘いもなくなったと、
もう諦めようと初めて諦められかけて来た時に相手から大どんでん返しの誘い食らったら >>231
飲みが嫌いではないの根拠は?
他の人とはいってるということ? タイミングね
なぜか2人きりになる状況が偶然よく起こったりする
エレベーターで会うとかそんなレベルだけど… こっちは顔も合わせたくないから避けているのに
わざわざ行動パターンとかタイミングを変えてまで偶然を装って
こっちに近づこうとして来るのがうざい。どんだけ必死な女なんだよと
職場内ストーカーか >>238
うわぁ、おれ男だから逆だけど
既女さんに同じこと思われてる
その女性は好きでも何でもない相手? >>238
ぎゃー私のこと!?
休憩時間とか会えそうなとこウロウロしちゃってるー >>238
二人釣れてよかったな
お前は不倫板に何しに来てんだよ 二人飲みを誘っただけなのに、ここまで嫌悪されるんだな(泣)
まあ、一喜一憂しなくなったからこれで良かったのかな >>232
分かる!
普通だったらムリだったろうなというタイミングが尽く合って進んでしまう LINE送ってもスタンプしか返ってこないの分かってるから送れないんだよね 入れ違いだったり来てくれてもこっちがバタバタしてたりして後ろ姿しか見れてない泣
あー会話したいな >>239
こっちは別に何とも思っていないから普通にしてるけど、
向こうはこっちに気があるのか、結構なれなれしく接触してくる感じ
でもその既女は自分の嫌いな奴とも結構仲がいいことに気がついてからは
自分としてはその既女ももう関わりたくない部類の人間に振り分けていて
出来るだけ関わらない、顔も合わせないようにしている
あとその嫌いな奴も既女がこっちに気があるのを感じているのか
その既女と自分が接触していないかどうかチェックしに来たりしているから
自分としては本当にうざいし、関わりたくないから
そっちはそっちで仲良くしていて下さいねって感じでいる
だけど>>238で書いたような感じだから、既女も嫌いな奴もストーカーかよ
って感じでうっとおしい >>246
239です。
ホント俺と全く逆パターンで凹む
既女は246と同じ思考なんだろう >>246
相手の女性は若いのかな?
色々やっかいだね 気がなかったらお笑いだな
1人で勘違いして気を揉んでる状態なんだろ? たまたま偶然が重なっただけで自意識過剰になってるんだったら痛いね いつもの嫉妬まみれの3連投レスで正体バレバレの無職引きこもり童貞の基地外の荒らし
→>>250 ~ >>252 意識しすぎて仕事に支障をきたしかけてる
あの人に質問されたら思考停止して、対応の精度が落ちてしまう
頭をしっかり仕事モードにして対応しないとな 付き合ってないのにセックスする仲ってめっちゃエロいよな
いいよな
なんか電車乗ってたらイケメンと美人の同僚2人組っぽいのがいて、電車の外を並んで見ている位置関係で、駅から電車が出たすぐあと
「めっちゃ見てた」と男が言った
たぶん女がめっちゃ美人で窓の外の人がガン見してたんだと想像した
うわこの男女「セックスする仲」なんだろうな、と思うと、めちゃくちゃそそってひそかに勃起した
だが次の駅に着いた時、意を決してそっちを見たら、自分が想像したような美形の男女はどこにもおらず、むしろ自分のほうがまだイケメンだろうと思った
ヤバいわオレ 「不倫」て絶対エロいよな
「いけない事してる」感がめっちゃ性欲を燃え上がらせるし「秘密」だからドキドキする
たぶん相手が手に入ったら途端につまらなくなってしまう スレタイに当てはまるか分からんけど、ソコソコ有名なモデルと仕事一緒になっててちょいちょい指名されてプライベートなお誘い受ける
ワンチャンあればくらいに思ってるくらいだけど、こういうのはあまり手を出さない方が良いのかな?
スキャンダルとかになったら面倒臭さそうだし
女優俳優モデルとかとそういう関係になった人いるかな? いたらどうなん
モデルと仕事で知り合うとか限られてるし頭弱そう レベル89で上手く保てる関係できてる人いる?
まだ取らぬ狸の状態だけど今のレベル6から0.5位は上がれそうな状況なってきて
もし7突破したら89は近いのかなと見たことない世界を妄想している
でもやっぱり崩壊は次のとんでもない段階だからそこはしないで上手く89できるもんなのかなと >>263
もう一年半以上8
でももう限りなく9に近づいてるとは思う
ひとつのスプーンでアイスとか口にあーんされたり彼もそのスプーンで食べたりしてる… 職場不倫カップルでまつりみたいな人出多いところでいちゃついてんの? 無職引きこもり童貞の基地害の荒らしが、無職引きこもりじゃないアピールをしようとAVを参考に
めいっぱい想像して外に出て働いてる自分を設定して書きました、でもバレバレ→>>256 >>259 >>264
>>266
それなんか聞いてるだけでいいね!
居酒屋で取り箸なしでつつけるとかは聞くけど、スプーン一緒とかもう気持ち的には何時でも9いける関係だね
自分ももし「私やっぱりこのお酒苦手…」「なら飲んであげる」ってとかはぜんぜんやれる(妄想です)
やっぱ職場関係だし崩壊するしないは大違いだよね
この先2人ともお酒入る状況なれたら先に進めそうな気もするんだけど、それでもあくまで自分から言うだけだけど こことか別スレとかで2人飲みイコール脈ありじゃなくて、
上司からの誘いで断れなくて、とかただの同僚として普通に有り得る、
ってよく見るが
確かに当然そういう場合もあるだろうけどそれは普通にそういう場面で、
本人がもしかしてこれは進展の可能性含むかもって感じるならやはりお互い意識してて
踏み込むのを躊躇してることが多いんじゃないだろうか
職場で同僚にバレてもいいなら書いたパターンは有り得るだろうけど、
やっぱり隠れ気味な感じでわざわざ2人で飲むこともないしさ片方既婚なら 進展の可能性を感じてる可能性はあると思うが
「やはり意識して躊躇する」は違う
気がないし単なる飲み友達感覚なのに、踏み込まれたらめんどくさいなくらいだと思う
女性がその気あってセックスできる関係とかキスする関係に進展したいなら
その気いくらでも示せると思うし 例えばその気とは
女性からの2人飲みの誘いとかは? 独男なら勘違いするかもしれないけど既男なら勘違いしないって思う人もいるみたいだから
年齢差あったら対象外って思いすぎて、気を使わない飲み友だと考えるみたい
そういう女友達いるわ なんか見分ける方法ないのかな
有耶無耶なままこちらが好きなだけで飲むのも1年続けたら疲れてきた >>83です。
既男のこと忘れるつもりだったけど
相談したいことがあります!
とLINEしてしまった。
一週間しか持たなかった。わたしチョロすぎ。
たぶん咄嗟に手を振っただけなのに。 そうだな確かにもうそれしかないかもしれん
ずっとこの関係続けたら一番良いとか思ってた時期もあるけとなんなんだこの無駄な一人相撲駆け引き、って思ってきた
相手も飲めたらいいんだけど運転なかったら飲めるらしいがシチュエーションがない セクハラになるからとか告白はまずいとか逃げてるだけで誘ったり奢ったりしてるのも十分グレー
恥かかずに相手の本音だけ知りたいとかここで何度相談しても無理だから でも既婚のアラフォーを好きになる独女なんてオカルトなんだろ 結婚10年妻が服装を気にするようになった
エアクロを使うように
あやしい オカルトっていうか身体のむきをむけてくれたとか手を振ってくれたとかいいつつチョロいだのもう知らないだの言ってる独女、メンヘラっぽいし >>281
10年目で服気にするようにして髭生やして、床屋に言われたからだけど髪型変えた俺がまさにそれだw
ホワイトニング歯磨きも隠れて使ってる 洗面台の自分用引き出し
たまに片付けられるからまあ見られてるんだろうけどいいやって
ちなみに風呂で使うローションはそこに髭剃りジェル容器に入れて偽装してるけど、
実際髭剃りに使うのは風呂場にあるし、もうどうでもいい(笑) 家族ならこっそりなんてできないよね
日常使いのものは特に 不倫がバレるなんていってない
隠れて使ってるというのが機能してるかって話してるんじゃ 義理チョコだって初めて好きな独女から貰ったホワイトデーをクローゼットに隠してたけど、洗濯後の服かけてもらうから見られたかも
ケンカした時に「せいぜい彼女に愚痴って泣きつけよ」的なことLINEで言われた >>283
既彼がまさに、新しい服買って、髭の形も色々変えるようになって、髪型やセットも色々チャレンジしてた
実は以前のナチュラルなサラッとした髪のが好きだったので、この人なんかいつも髪の毛乱れてるな…?とか思ってた
髭も嫌いだから以前みたいに全部剃って欲しくて、我慢出来なくなったので、口髭剃った時に(鼻の下の髭が1番嫌い)この髭が好き!って言ったらようやく固定した
海外ドラマで口髭イヤだったのよね〜と彼女がぶっちゃけるのを観てワールドワイドな現象に爆笑した 義理チョコがホワイトデーって意味分からんが
義理チョコをクローゼットに隠すのはもっと意味分からんな >>290
そうまさに髭は迷走して、自分も鼻の下のヒゲはチンギスハンみたいにしか生えないし口角のとこのたまに噛んだりして気持ち悪いし、アゴヒゲだけに落ち着いた(笑)
>>288
そういうことか
研磨力強いやつだから2人でご飯行く前の日とかここぞでしか使ってない
>>286
だよね
もう普通に客商売だし仕事意識高くなったからしてるんだ、って自分な中で言い訳作って諦めてる
電動鼻毛切りは家族寝てからコッソリ使ってる >>292
既彼さんも最終的にあごひげだけに落ち着いたんだけど、いつ見ても斜めになってて笑い堪えるの結構大変なのではやく髭剃り上手くなって欲しいです!よろしく! >>293
ちょwそれも同じ(笑)
髭バリカン使うと斜めのやつはそれだけ長くなったりするし難しいのよ(笑)
髪質と同じように毛の流れとか硬さ立ち方は苦手な体質もあるんだなと >>294
もう何十年も髭剃ってる自分の顔なのに難しいのね?!
チンギスハンお腹痛いwww
髪もわざわざ美容室行くようになって(接客業ではない)カットやセットも毎回色々チャレンジしてるみたいなんですが、仕事で見てる時と違う変わった形でデートに挑んできます
言ったことないけど特に何もしない方が好みです! はーん今日は朝から会えてわざわざ話をしに席まで来てくれてうれしー
嬉しくて近づきすぎて警戒されたかも
終業後も会いたくて探したけどいなかったざんねーん 割合的に女子が多い職場なんだけど、おれは美人じゃない人に人気がある
個人的にプレゼントもらったり、遊びに行こうと誘われたり
みんな性格は悪くない(たぶん)ので、見た目がタイプならお付き合いしてるはず
世の中うまくいかない
おれはイケメンではないので
「おれさんならワタシでも受け入れてくれるかも」
と安く見積られてるんだろうな 無職引きこもり童貞の基地外荒らしが、俺は無職じゃない引きこもりじゃない女から大人気!
のアピールをするために妄想で設定して書いてみましたの巻き、でも毎回バレバレ→>>297 >>297
それめちゃ俺もそう
自分で言うのもなんだけどスクールカースト底部の陰キャだけど実は顔は悪くないキャラだったから
大人なって自意識過剰なく誰とでも上辺の雑談できるようになったら、
美人以外にも優しい人に見えるのかもあるし、本来の陰キャだからそういう女性にモテる >>299
モテるって具体的エピ教えて
どういうのを既男でモテるっていうのか そして案の定、自演の腹話術も開始する、無職引きこもり童貞の基地外荒らし
でも毎回手口が同じでバレバレ→>>299 >>297
そりゃ美人のほうが圧倒的に少ないし
美人はイケメンと付き合うから
お前さんに美人じゃない女が寄ってくるのは極めて自然な事だろ? 職場の女の子が好意持ってくれてるかも?って最近ちょっと浮かれてたけど今日
唇荒れてるならリップありますよ使って下さいって渡された
使っていいの?って聞いてもいいですよと
で使わせてもろたんだけどやっぱ好意あるんかな 距離感ないだけじゃね
人前でやるのなら意識はしてない 同じスプーンで食べるのって結構脈アリなの…?!
好きな既男さんと何の気もなしにした事あるから、脈アリなら嬉しい! 好きな人はパッと見は女性の目を引かない感じの人だけど、話したらめちゃくちゃ素敵
顔もかっこよく見えてきた
部署の女性陣は今のところ特になんとも感じてない模様 >>311
それサシの時じゃなくてグループとか人前でやるのか? >>304
世の中ブサイクと可愛い〜美人カップルばかりだぞ
と思ったがここが男女人口比で女多い地方だからかもな
昔「どんな女にも彼氏がいる」とかいうコピペ荒らしが流行ってたけどちょうどその逆 並の女はまあまあいるが美人はあまりいない
その地方どこ 夜勤バイト(短期でお金がよかった)してたころ男女既婚独関係なく飲みの席で酒の回し飲みしてたな
私は「ええ…」って拒否ったらお局さんに「飲みの席よ〜あんた処女?」とか言われたなw
そんな感じの文化圏の人はリップとかスプーンとか気にしなさそ コロナとかあってからそんなのもってのほかとしか思えない >>315
男女比逆転してるとか調べたらいっこしかないので調べてくれ
美人が多くて有名なとこだけどマジだから
男はブサイクだらけだけど女性はほんとに綺麗な人だらけ
他県行ったらこの地方の顔面偏差値高いってほんとなんだなと実感した >>317
酒回し飲み、コロナ流行る随分前ではあるからね
まああそこの人たちはコロナ流行ってても気にしなさそうだけど… >>313
それどっちが誘って何回成立したサシ飲み?
女性ってサシ飲みさそわれても、脈ないかもって思ってしまう生き物なん 今日好きな既男さんに連絡先きこうと決意していたらなんと休み
やめとけってことかな… 20代の頃は同世代や新人なんかもすぐ仲良くなって連絡先も普通に聞けたんだけどな
今、新たに連絡先交換とか確かにハードル高いわ >>325
実はDVDを貸す約束をしてて、でも職場でなかなか会えないから連絡取りやすくしたいので、という理由で聞こうとしてた
どうかな?不自然じゃないかな? >>311
ひとつのスプーンを交互に使うというより、私は自分のアイスあったのに、むこうのスプーンで最後から2匙目を食べさせてきて、その後最後の1匙を自分で食べてたから色々狙ってたと思うw >>312
>>332
こういう人って既婚独身関係なく自分が目をつけるとすぐモテはじめるとこまでセットな気がする 職場Wで最近崩壊した既女さんがいるんだけど、やっぱり会社で会うとちょっと気まずいな
今までのような普通の世間話がよそよそしくなるわ
この前内線で他の男社員が楽しそうに世間話してて、途中で相手が既女さんだとわかったときは嫉妬よりフラットに話せない自分が嫌になった >>336
自分は逆、普段通りに接することは出来るけど
他の男と仲良くしているところをみると今までと違って
ちょっと嫉妬するようになった、そんな自分が小さくて嫌だったわ >>260
あなたの世の中狭すぎる
一人のモデルにどれだけの人間が関わってると思ってるんだ?
>>261
一番良くない1000万ちょい… >>339
261です
世間ではじゅうぶん高収入だろうけどその業界ではいちばん低いってことは金目当てじゃなさそうだね
つーかそういう世界はとんでもない年収の男とか居そうだしね
そうなるとやっぱあなたの内面が気に入ってんじゃないのかな
いくらでもモデルがチヤホヤされる世界だろうからモデルの内面褒めたり愚痴をひたすら聞いてあげるとかなんかそういう癒しの存在の望んでそう
芸能の世界って思った以上にメンタルきついらしいね プライベートなお誘いって、例えばヘアメイクならプライベートな美容院とかじゃなくて普通に遊びに行くってこと?
>>339 が既男でそれなら、
例えば芸能人がトーク番組で言うような普通に仲良しで飲みに行ってるみたいなプライベートの一種としてなのか、
それとも既男なのに誘うとはそれほどよほど会いたいからなのか 無職引きこもり童貞の基地外荒らしの妄想と作り話と自演と腹話術が酷い
でも毎回バレバレ→>>339 ~ >>341 スプーンとかお箸とか共有とか気持ち悪いしかないだろ
せめて使う前に一言ことわれよと 昔みたいに職場でも飲み会とかが頻繁にあって当たり前みたいな時代だったら、
男女関わらずに職場の同僚とはもっと仲良くなれていたのだろうなってのはあるな
そこで連絡先交換して個人的に仲良くなってそれから次に繫げていくとかあったのに
今ではコンプライアンスとかハラスメントとかで普通の交流さえ難しくなっている
普通に2人で飲んで部屋まで来てエッチしても、不同意で逮捕、
なんてこともあるからな、もはや異性との関係は犯罪を犯す覚悟も必要という感じもある むしろ昨今のそういう状況で個人的に仲良くなったなら、
相手めまんざらでもないしもうコンプライアンスとか関係なしに個人間の人間関係でいいんじゃない? 自分も相手も既婚で職場の女性と車内でキスしたり抱きしめたりする関係が先月から始まった
正直胸も触ったりはしてるが
送った後にコンビニでスマホライトで確認してるけどやっぱ髪の毛落ちてるなぁ
かなりリスク高い 昨日帰りが偶然一緒になって駅まで2人で歩いた
ただの世間話がやたら楽しく感じてたくさん笑ってしまった
避けずに一緒に帰ってくれてありがとう >>349
俺は駅で会って既女と一緒に電車に乗ったけど、
警戒されてると感じたから、それに引き摺られて俺も強張った顔をしてしまった。 レベル4だけど、近ごろ既男が素っ気ない
既男発のLINEは夏以降なくなった
私が発信するのやめたらたぶん自然消滅する
でも過去スレに、男女関係は何が起こるか分からないから細々とでも続けたほうが良い、と書いてあるからそのとおりしてる >>350
職場外で偶然会ってしまったりとかすると気まずいしな
職場の人を見かけてしまったら自分なら同じ車両には乗らないかな 普段話す関係性でもないし業務で関わる事もない女の子から会社携帯に電話かかってくるのが怖い
業務での質問みたいに無理やり絡めてるから変に言えないけどそれを武器に会社の携帯番号にかけてくるのずるいわ このスレで俺は迷惑してる系のを書くのは、それって相手に言われてもいないのに、俺「恋愛」の意味でアプローチされちゃってるんだわ
つらいわー
って勘違いしちゃってるってことだよね?w >>351
相手からは毎回ちゃんと返信くるの?
奥さんがいるんだからみられて誤解されたら申し訳ないとかない? >>357
何かない限り一時間以内には返事あるよ
スタンプだけのときもあるけどね
自宅に居そうな時間帯には送らないようにしてます 男が女から言い寄られる系の書き込みは全部勘違いや作り話だ、
わーわーわー聞こえない聞こえない
という嫉妬まみれのレスで毎回バレバレの、無職引きこもり童貞の基地外荒らし→>>355 おばさん既女板に帰れよ
まだ飽きもせず童貞煽りしてんのかw 女に成りすまして自作自演の腹話術も毎回バレバレの
無職引きこもり童貞の基地外荒らし→>>357 >>358 他人や複数人を装うも、毎回同じ手口でバレバレの
無職引きこもり童貞の基地外荒らし→>>362 >>330
夫婦でもちょっとキモいやりとりだと思ってしまった 1時間以内に返信ってチェックしすぎじゃない?相手
LINEなんて数時間くらいみないけど その返信なら通知オンにしてるんだろうな
こそこそする相手でもないという位置づけ >>366
>こそこそする相手でもないという位置づけ
優先度が低い相手に即返信しないんじゃないの?
どっち? >>368
スピードは基本性格にもよるし仕事や普段の忙しさにもよるから一概には言えないと思ってる
ただ、相手が既男でまあまあ返信早いのはおそらく通知オンにしてるから
だから万一家族に突っ込まれたらみたいな心配をしてない仕事関係の人間という位置づけかなと思う
女性は一般的にスマホ中毒が多くて、LINEをまめにみてる人が多いので
女性からの返信が遅いのは、脈がない可能性はあると思う
ただ一概には言えない うん、一概には言えない
既男さん、仕事忙しい時や自宅にいる時はそもそもLINE見ない
でも出張中とかは爆速(1分以内)
私も通常は爆速だけど忙しい時は数時間
機嫌損ねた時は数日〜または一切返信しなくなる >>369
通帳ONにしてる既男だけど、相手からのLINE通知来たらめっちゃ嬉しいからONにしてる
画面スリープではランプもつかない機種 ラインとか韓国企業のツールで日本人の個人情報を抜きまくってる
危険なものなのに未だに使っているのも危機意識に欠けている奴が多すぎるだろ グループ飲みに誘われてたけど、俺が距離を詰めた(二人でも行きたいと言った)せいで、グループ飲みのメンバーから落とされてしまった
距離感を誤ったのが原因か分からないけど、既女さん素っ気なくなったから誘われないだろうとは思ってた LINE聞きたいけどこっちは10上の既男
普段から雑談はする仲で向こうもニコニコしてるだけにもし断られたら立ち直れない
あー向こうから言い出してくれそうな上手い言い方ないかね
部署が違うから「なかなか話す機会がないですね」くらいは言ってるんだが >>371
誰からの着信かの通知はオフにしてる?
ただ音がなるだけ? そもそもラインとか縛られて監視されているみたいで嫌じゃね?
メールで十分だし、相手がプライベートな時間に連絡をとろうとするのも
色々と甘いというか、配慮にも欠けるしな
そして相手に旦那や嫁がいたらバレる確率も凄く高くなるしな ホテル休憩から帰宅
もう童貞みたいなもんだし緊張で絶対うまくいかんって元々相手には言ってたけど
まぁたたずに終わったわ
その相手と初めて裸で絡むって行為がもう10年振りくらいだしうまくいった試しがない
相手は楽しそうに笑ってくれてたけどヤリチンが羨ましいよ >>376
既男?
今どきそんな偏屈なこと言ってる人周囲にあまりいないわ
そんなだとグループで飲む時の連絡だって一人だけメールでってお願いするとかなの?
家族LINEとかもないの? >>378
42歳、オナニーの時は全然立つんだけどね
緊張ですわ
薬があればもっと良いかもしれんね >>377
そういうの男性より女性のほうがショックだと思う
あなたのせいじゃないからって言われても凹むよ多分 >>375
着信音はバイブもないサイレント
スリープ開いたら名前と文面見えるポップアップ通知が見れる
どうせ嫁の前では開かないし、嫁にも見られないし
昔、別のただの知り合いの女の人のアカウントだけど、
車の運転席で開いてて後部座席から見られてたらしく、あとでケンカしたときにいろいろ疑い言われた >>377
そういう話できるくらい、よし初ホテル行くかってのはどういうシチュエーションでなるの? サイレントなら開かない限り気づかないけど休日しょっちゅうさわってたらなんか言われない?
放置でスリープにはいるまでの間に相手から来たら、妻子に文面読まれるってことだよね >>381
まぁ仕方ないわ
そんな気遣いとかする以前に初めては絶対立たんのよ〜って言って笑われてたし
そりゃ謝ったけどケラケラ笑ってたわ
というより笑われてたかな LINEや通信アプリで、相手の名前をLINE事務局とかにしとくのは不倫の基本よ 名前変えてもアイコンは変えられなくない?
それかえって疑わしいし
そもそも文面通知すら切ってないのだから、要するにみられてもやばいほどの関係じゃないってことでしょう >>384
元々5ちゃんねるやらTwitterやら常にリロードしてる人だから怪しまれないかもしれない(笑)
スリープは15秒だし呼んだらホーム画面に戻すか画面消す癖ついてる
そもそも自分はレベル6片思いだから休みにはそんなにLINE来ないんだった…
思えば相手からの飲み予定の返信は通勤中とか昼休みばかりだからもしかしてそれは喜ぶ要素なのかな 読んでホームでも、通知で文面読める通知ならホームに戻ってることってなんの意味もなくない? もういいです
>>371 みたいなやつもいるってことで >>379
全然偏屈ではないだろ
むしろ常識だよ常識
それに未だに業務以外でラインやってるとか唯の中毒者とか情弱ぐらいだろ
あと相手がプライベートであろう時間帯とか、家に帰っているであろう時間帯には
極力連絡はしないってのがマナーだからな
お前みたいにライン当たり前、いつでも連絡いれるのも当たり前
みたいな感覚な奴は不倫とか浮気とか絶対に向いてないから止めておけって >>392さんは相手とレベルどこなの?
うまくいってる? >>377
ぜーーーーんぜん気にすることないから
最初の最初はそんなものだよ
緊張して中々立たないとかイカなかったとかザラだから
これから回を重ねるごとに凄いことになるから、あー大丈夫、気にしない気にしない >>393
崩壊してるに決まってるだろそんなもん
上手くいっているに決まってるだろそんなもん
なめんなよ >>395
じゃ年末年始とかあけおめとかも一切しないんだ
誕生日とかが休日だった日とかも
妄想で語ってない? LINEじゃなくてショートメールでやり取りしてる既彼通知オフにしてるけど基本返信10分以内には来るし休日も相手から連絡入れてくれる
まあ人によるよね 中学生脳=メリ栗・アケオメ・はぴば 全部ラインでおくってちょ 不倫やセックルしてる奴は全部妄想だ!
という嫉妬まみれのレスで粘着し始めるも毎回バレバレの
無職引きこもり童貞の基地外荒らし→>>397 なんか変だと思った
やけに攻撃的な>>392は既女板の両生類両生類騒いでるキチガイおばさんかw >>399
それ厨房脳で引きこもり童貞の基地外脳でもあるな >>377
私の彼もそうだったよ
初めての時はできなかった
こっちは全然気にしてないし触れ合えただけで満足してたから気にしなくていいと思うよ
2回目からはぎこちなくできてそのあとはもう凄くなった サンプル自分の彼で自分の彼がそうだったからってあなたも大丈夫って無責任じゃね
結局言いたいのってすごくなっただけの無神経おばさんにみえるんだが >>379
それって絶対面倒だからグループ飲みから一人外されてそうだよね 要するにこのおばさん既女はどこにも属してないからここで大口叩いてんだろw 金曜日から週末にかけて旦那が帰って来ないし友達にもハブられてるから暇なんだよ 俺、カエル化現象で好きな人に振られたのかな?
この現象って単に理想と現実が違うてこと? >>410
詳しく聞かないと分からない、むしろ本人にしか分からない >>410
自分もこのスレで知ってなんだそれってわからなくて、
Wikipediaにちゃんと書かれてあってびっくりした カエル化っていうのはいいと思ってた人がキモく感じるみたいな話だけど
そもそも誘われるから応じてたみたいなのに恋愛的好意があったかどうか
基本ないんじゃないかな
しぶしぶとか断りきれずだったけどさすがにもう無理みたいなのがほとんどじゃないかな 男性は女に対して蛙化現象おきないの?
蛙化っていう言葉で自覚してるかはおいておいて
そんなわけないと思うけど 蛙化現象で振られたら挽回できないの?
好きなコを落としたら目的達成ってやつと同じ? 蛙化だと感じたのは最初は相手からの恋愛感情を感じてた前提
蛙化は本人が自分の気持ちをそうだって認識する話であって振られたがわがそうだって思い込むのは違うよ
誘って断られたのなら前のが偶然成立したってだけじゃないか くだらねえことでうだうだ言ってねえでよ
コーマンの一つぐらいさっさと決めてこいや、気持ち悪い奴等だぜ だよな
無職童貞の引きこもりの基地外臭がプンプンするキモスレになってる >>420
言い方はなんだがたしかにそれは言える気がする 電車で帰宅中、窓ガラスに反射した同年代の異性をチラッと見ると
うわ、見てる、目あった! >>424
ねっとりした視線で再度見つめる
そして駅に降りると駅員3人に囲まれ
先程の異性に「この人、ストーカーです」といわれ驚く ありえないけど同僚の若い子と業務上セックスしなければならなくなったら
「あ、本当にごめん、ごめんね」
とか言いながら隅々までいただくと思う
というのが最近のおかず 相手の独身の女の子が別に会社にも嫁にもバレても仕方なくない?
みたいな雰囲気というかほのめかしをされると怖くなる >>430
自分独女だけどそれは怖すぎる
もしそうなったら自分も相手も全部失うのに 不倫始まってまだ三ヶ月目だけど俺も相手も既婚でまだ2回しかセックスしてないから不倫相手をおかずにシコってる
オナニーで何おかずにしてるかからかわれた時に独白したらバチクソ笑われたわ
もっとやりてー 動画とか画像とか見ながらせずに妄想で抜けるタイプか >>429
自分もセックスしないと出られない部屋妄想してるわ 好きな人と毎日セックスしないと心臓が止まるパターンでお願いします おまえらw
そのために結婚したんだろ
配偶者と毎日しっぽりやれよ ここまで全部、引きこもり童貞の基地外荒らしの自演
さっさと死ねよ生きてる価値ねえから >>443
おじさんだよ、カワイイでしよ?
>>437
>>429は既男だよ 42年上既女って35年下既男に対してアプローチしにくいもん?
自分が食事や飲みに誘うと楽しみにしている感じで休日でも来てくれるんだが、向こうからの誘いや連絡はほとんどない
迷惑かと聞いてもそんな事は全くないと言うし、この前他の男性との食事に誘われたが断ったと言っていた
ただ受け身なだけなんだろうか というくだらんジョークは抜きに、
ほかの誘いは断ったってのは脈以外に何がある
既男から来るなら自分がわざわざリスクというか相手のせいみたいにできるしあえて送らないんだよ >>431
16歳差くらいか…。別にそんなにそこまで気になってるわけでもない、好きだとも自覚してもいない、お酒なんか飲んだら一番ヤバいパターン そこで「え?俺ならOKなのはなんでですか?」って聞きたくても聞けない気持ち、めちゃくちゃわかるぞ >>448
42引く35もできないのかよ、ってリプするとこだったw 他の人からも誘われるんだしきれいな人なのでは
別にがっつかなくてもチヤホヤしてくれるなら彼女にとっては大勢のうち一人じゃないのかな >>445
ババアの自覚あるんだろ
そら無理だろ、ババアから誘うのは
よほど経営者であるとか管理者としてステータスあって見た目も相当いいという自覚ないと
年下に熱をあげてる痛いオバハンになる 女は40すぎたら異性としての自己肯定感はよほど外見よくないと下がると思うよ
しかも既婚で、子供はいるのか書いてないからわからんけど >>445
そもそもなんでその既女がアプローチする必要があるのか分からないんだけど… 445だけど
それならガンガンいきたいなぁ
けど飲みの帰りに手繋いだぐらいでただの友達の線もあるし、なにより職場で気まずくなりたくない
先人の方々はすごいな 自己肯定感は確かに低い感じがしますね
わたしは性格も含めてすごいタイプなんですがw
子供の育児はとっくに終わったようで旦那さんともうまくいってないようです >>458
既婚の相手と関係持ってるけど俺の人生で最後にして最大の恋愛系イベントだと思う
いや最期かも >>457
確かに言われてみればそうですね
ただ何回も誘っていて私の好意は知っていると思うし、向こうからも連絡ぐらいは欲しいなという私の欲求ですねw
だから行動に起こせない自分がいます >>462
さっさと行動起こして白黒つけたほうがいいと思う
どういうつもりだろうかって脈アリ探ってから踏み込みたい気持ちはめちゃくちゃわかるけど、
やっぱりハッキリ聞くまでは「もしかしたら」って考えたらキリなかったな、
ってわかった >>445は今まで何回食事デートしてて(これは仕事帰りじゃなくて、約束してのデート?)
LINEの頻度や内容はどのくらい?
迷惑そうというよりは、楽しみにしてくれてて話もはずむ感じ? >>462
男なら行け!
と思う…
正直既女さんの方から惚れてるんでないなら向こうからアプローチはないと思う
既男さんの事は嫌いなわけじゃないんだから、進めたい人から行くしかないと思います 既女さんは既男からのアプローチ待ちだよ
お互いの好意を感じてるからこその既女は安心してというかあえてがっつく必要ない感じ そう言えるのは何回デートしたか次第じゃないかなー
一回程度だと断るに忍びないってこともありえなくはないから 407 ななしのいるせいかつ sage 2023/12/04(月) 00:25:33.84
萎えさせがこっちのスレにもいるけど無視しような >>452
脈アリだとは思うけど…
恋愛感情とは別に不倫のリスク(旦那バレ、慰謝料、失職、家庭崩壊)は背負いませんって言う、崩壊だけはしない様にする女性の方が多数だからなぁ なんかアンカーおかしいのはまたJanestyleとかtalk絡みの理由? >>470
このスレいると落とせそうな感じだけど、不倫はしませんって女性の方が一般的だからな セカンドパートナー希望ってやつかな
脈はあるけど崩壊まではいかないっていう相手 >>470
まあ当たり前の感覚で、このスレいる女性だって崩壊だけはしません、て思ってる女性は多数いると思う
それ書くと粘着されるけど >>474
片思いだったのからはじめはそれで十分って思うけど
進展していく事に生殺しにしかならなくて自分ばっかりアホらしいもういいやって急に冷めるパターンあるしリアル
自分がまさに今そう 同一人物なんだろうけど、職場の不倫・浮気スレに来て、
あたかも女は不倫したくない設定してる奴は何言ってんの?何しに来てるのここに?
不倫や浮気と無関係の人は目障りだしスレチだから出ていけ 明らかに昨日から粘着萎えさせ来てるよねあらゆるスレに 恋愛はしたいけど不倫がしたい訳では無いし
アプローチして来た相手が既男で、この人が既婚者でさえ無ければ崩壊にブレーキかけないのに、とは思う >>482
だから何?
あなた結婚もしてない、彼氏もいない独身の女なんでしょ?
ここは不倫・浮気のスレだから完全に部外者って分かってる?
しかも女は不倫する気がないみたいな設定をさも当たり前みたいに
決め付けて言いまわってるも止めてくれる? >>484
だよね
それでいて女の大多数は不倫する気ない、みたいな設定を勝手に展開して
いたり、一体何しにここに来てるのだろうかとちょっとムカつく
そういう人種は生理的に無理 崩壊してなければ不倫じゃない?
崩壊してなくても、誕生日デートだの夜景デートだのして手繋いでハグしてプレゼントして一緒にプチ旅行してたら、奥さん的には発狂ものだろうと思うんだけど ちゃんとスレタイ読んで
ここは職場の恋スレ
職場の不倫スレとは書いてない
だからテンプレとしてレベルが細かに書かれてるんでしょ >>476
そう思っていた時期が崩壊済のわたしにもありました(遠い目 配偶者がいるのに、片思いをしているもしくは両思いになっている→浮気
配偶者がいるのにほかと肉体関係を持っている→不倫
だと思ってる >>489
「そう思っていた時期がわたしにもありました(崩壊済みのいま遠い目」
ってこと?(笑) >>476
崩壊だけはしませんって女性が多数いるだろうとは思うけど、
「このスレに多数いる」のは間違いだと思う >>488
それ以前に不倫板であることをなんで無視するの?
不倫板で不倫する気ない人なんていないと考えるのが普通でしょ
あ、サレが発狂パターンもあるんだっけ?w 不倫は結果論でしょ
既婚者が絡むからこの板に来るわけで それ結果論ていう?
既婚者だと知らなかったら結果論だろうけど
最初から既婚者だと知ってて結果論はねーわ >>491
そうそうw
あの頃は自分が不倫するなんて思ってもみなかったわ…
人が絡むものごとに限りなく100に近い99はあっても
絶対ってのはないね ここには不倫したい女がきてるだけで
「世の中の女はイチャイチャまでしてくれる女であっても崩壊リスクは無理ってのが多い」ってのはそうだし
なにしに来てるかと一般論は違う訳で…
論理的思考ができてなさそう >>488
お前だけは言ってることが屁理屈だけどな >>496
法的に不倫の定義が肉体関係だから、キスまでは浮気って思ってた
この板名も不倫・浮気板だし
私が間違ってたらごめん
不倫まではする気はなかったけど、何かをきっかけにもっと好きになって進展して結果崩壊してたのパターンもあると思うから、不倫する気がないからって一律に締め出すのはどうなのかなと思う >>498
なるほど(笑)
そうだよね人間関係に絶対定石はないし、良くも悪くも何が起きるかわからないね
自分もまさかあの人とこんなに仲良くなるなんて、って少しずつ進展中だから不倫ではないけど既婚の片思い楽しんでる >>501
崩壊してたパターンもあると思えるなら不倫する気が全く無いとは言えないでしょ 浮気は不倫と別だと考えると、浮気の定義からしても既婚なら片思いもスレチじゃないよねたぶん >>494
不倫・浮気板ですよ
よく板の名前確認して >>504
既婚者ならスレチではない
独身でしかも不倫するつもりはないと言っている人はスレチ
既婚でもなく不倫するわけでもなく、不倫したくない女が正常、大多数
とか言ってる人は完全にスレチというか荒らし まあ既婚が恋したら必ず不倫が最終目標でもないし、
不倫まで行きたい人もいるだろうし、
人それぞれ
なぜ他人の恋愛感情まで自分の常識を当てはめるのか >>475
俺の好きな人も今日休み
彼女の姿を見られない日はやる気が出ない
キラキラ笑顔でおはようございますと言われたい 独身で既に言い寄られて浮気に巻き込まれたのもいる
せめて不倫は踏みとどまりたい 巻き込まれた、って何?
アプローチ受けて気分良くなってチヤホヤ要員キープして、それを人のせいにしてるだけだよな >>509
同一人物なんだろうけど、何度もしつこいよ
独身で不倫する気がない人はスレチだから
一体何をどう思ってここに来て書き込もうと思ったの?
急にあなたみたいな人の書き込みが増えて不自然なんだけど チヤホヤ要員とかいって逆恨みするくらいなら脈ない人に近寄らなきゃいいのに そんでごめん避けしたら自意識過剰とかいうんだろうし
非モテの怨念凄まじいわ 自分が相手の既婚を知らなかったって事情ないなら
浮気に巻き込まれたとか言ってるやつが変なのはわかるが(この板・スレにきてる以上)
毎回毎回チヤホヤ要員って言ってるやつは非モテの怨念の権化にしかみえん
チヤホヤしなきゃいいだけだろ 脈ないけど愛想よく接してほしいのかわかりやすくごめん避けしてほしいのかハッキリしろって感じ
脈ないのがそもそもムカつくって駄々こねてるだけのおこちゃまだろ 好きな人と4日も会えなかった
また会ってぶり返すのこわいな
来月の異動きまってるから、もういっそ明日異動してしまいたい ふつうの友達として遊んだり愛想よくしたらチヤホヤ要員キープ
ごめん避けしたら自意識過剰の喪女
とりあえず女が嫌いなのはわかる 男女関係なく単にうまくいかなかった事を相手のせいにするダメ人間だろ 急に同じようなこと言う奴が沸いてくるけど
これも同一人物でしょ?しかも何度も同じこと繰り返してしつこいのも同じ >>521
男女関係なく、には同意するけど
チヤホヤ要員とかいって脈ないだけの相手を逆恨みしてる女みたことないんだよな 色恋営業されたとかはみたことあるな
いいように便利に使われただけとか怒ってる女いただろ
こんなところにきて不倫してくないなんて言うなっていうが
ここに来る女はともかく、一番重要な自分の相手は不倫する気はないっていうのは
男女問わずありえると思ったほうがいいような 俺は今日は休みだったので既女にLINEしたら、同じく休みだった。
昼食時間で途切れたけど、朝9時から昼3時までLINEできた。
俺は時間潰し要員?と聞いたら「はい」と。 今日も朝から晩まで張り付いて
自演・複数人に成りすまし・腹話術を繰り返すも
毎回同じ手口、毎回とにかくしつこく同じことを繰り返す粘着質が隠し切れなくバレバレ
それが→無職引きこもり童貞の基地外荒らし
女と接点があって女とヤッてるリアルでもてる男への嫉妬、ねたみ、ひがみ
にまみれたしつこいネチネチした書き込みで毎回バレバレ→無職引きこもり童貞の基地外荒らし
さっさと死ねばいいのに >>526
そこで、違いますよー、って答えるよりも、その変な質問を冗談と受け止めて「はい」のが仲良いように見えるけど 俺は暇潰し要員?ってガチのトーンできいてるとしたら男のメンヘラだろ… >>527
そうやって女になすりつけてるところがもう語るに落ちてるぞ まあ、自分から暇つぶし要員?とか聞く奴は色んな意味でダメダメだな >>526です。
はい、という返しの方が仲良いんですか!
最近その既女さん職場でもLINEでも素っ気ないから、返信がスタンプだけの1往復で終わることも覚悟してました。
思い切ってLINEして良かった! はいって答えたあとに
嘘です、わたしもすごく楽しみにしてますとか言うと仲良し
はいだけで終わったら、空気読めない女性か変わった女性か実際に暇つぶしでいつ終わってもいい関係か 6時間の間ラインとか、うっざ
超面倒くせえじゃん、折角の休みの日に、最悪 リアルで女と接点ある男に嫉妬・ねたみ・ひがみ丸出しで否定的な粘着するレスを連投するも
毎回バレバレの無職引きこもり童貞の基地外荒らし→>>531と>>533 >>536
恋スレなので恋したことない人はお引き取りください >>534
いや勘違いするなって
仲はそれなりに良いかもしれないけど、マジの意味のはい、も含まれてるからなそれ
ある意味牽制でもあるからな、ここの連中のいうことを真に受けてガツガツしたら
暇つぶし野郎からも降格するから気をつけろよ >>538
暇つぶし要員?って聞いてるくらいだから本人もウザいのでは?と思ってるわけで いい加減、ここポジティブ以外はお断りみたいなこと書くやつどうにかならないか
ケースバイケースだろ 本当の意味は相手女性にしかわからん
さびしんぼメンヘラ女と構ってちゃんメンヘラ男でLINEしてるのかもしれんし >>541
お前はどのレスの奴なの?
メンヘラとかダメダメとか言って過剰なダメだししてイキッてる馬鹿か? いや今来たから
しらんけどなんでそんな必死なん?
どうせ本人じゃないんだろ? >>526
15時でどっちが終わらせたかが気になる
俺なら寝るまでか寝落ちまで続くぞ >>546
未崩壊で一日中ラリーとか続くのか
総計何通くらいやりとりしてることになるんだ?
相手毒はともかく、自分は嫁子とか何も言わないのか >>540
普通に考えて6時間の間ラインとかうざい以外にないからな
いくら暇なんだろうとしても節度ってものがあるからな
調子に乗りすぎて相手に迷惑を掛けていることすら想像できないようではちょっと痛いし
うざいって思われても仕方がない 仲良いのかしらんけど好きな女に「私とのLINEって時間潰し?」ときかれたらどう思うかどう返すか考えたらわかるのでは
そのへんについては基本的に男女そこまで違わないだろ
人によって変わるけど、焦るか地雷くせえなって引くか
どうでもいい相手なら「そだね〜」とかじゃねえの? >>528
お前、わざとブーメラン投げてるだろww >>548
適当か?
やけにポジティブじゃないレスに噛みつくやついるだろ
それはそれでおかしいって >>522
だからどのレスのこと言ってんだよ?
ライン6時間はうざい以外にないけど、だからといってメンヘラとかダメダメ
とか完全否定みたいな酷いいいかたまですることではないだろ? いや6時間LINEした挙げ句、最後の最後に俺暇つぶし要員?とか聞いてくるのは
浮気関係なくキモいよ >>551
おめえに刺さりまくってんだろ、さっさと死ねよ気持ちわりい >>555
お前、今年になって何回、無職童貞引きこもりもって書き込んだのww
100回は余裕で超えてそうw
一度精神科に行ったほうがいい >>547
後に崩壊したから脈アリアリだったのもあるけどな
金曜の夜から日曜の寝落ちまでLINEしたりしてたわ
時折数時間空いたりしてたけどお互い既婚なんでそこは気にならない いや、既婚なんでって家族は父親や母親のスマホ中毒にうんざりしないんだろうか
ずっといじってるとどっちも家庭崩壊気味なんか
ちょっと異常だろ 崩壊前に2日にまたがってだらだらLINEする男ってシモネタ? 超長時間のLINEして「私って暇潰し要員ですか?」ってきいてくる女のこと考えろ
絶対メンヘラだろ
男ならこれがメンヘラにならないとかねえから こういう女をメンヘラだと思わないやつだけがメンヘラ扱いに石を投げなさい >>556
クッソ爆笑した
今年ってことなら1万回くらいいってそう >>518
異動前に相手に何かアクションを起こす?
それともそのままさよなら? >>558
通知でサッと読んで秒で返すのを30分や1時間おきにやるくらい余裕だし今どき普通だろ
夕食後なんてだらだらしながらずっとスマホ見てるし 一時間おきにやるのってずっとLINEしてるっていうイメージと違う LINEは人によって極端だろな
年中やってないと気が気で無い人もいるし、好きな相手とでもLINEとか面倒くさい人もいる >>565
会話が途切れなければずっとしてるイメージかな >俺は時間潰し要員?と聞いたら「はい」と。
これだけじゃ空気感もなんもわからんだろ
前後の流れもあるし >>534
とりあえず、暇潰し要員?て質問は全然プラスにならない質問ではあるから気をつけてー >>464
今まで全部約束して食事と飲みをあわせて3回やってお互い楽しくやっていると感じてます
LINEは雑談を主に週に2回か3回くらいですかね
今月は嬉しいことに2回会う予定をしました
毎日職場で顔をあわすし、変に意識をしてないのがまた興味ないのかな?という違和感も感じたりで…
感情を読み取るのが下手くそだなぁとw >>570
その三回の食事・飲みの店って、どういうチョイスしてるんだ?
居酒屋系とか二次会ありとか
あと、支払いは全おごり? >>560
>>561
これは無視してるってことはこういう女はメンヘラと思うってことじゃん
自分だけ棚上げすんな 飲みの奢りかげんをよく聞かれてるけど、どんなことが読めるの?
割り勘なら脈あり?脈なし? Xmasどうしますか?
私達は少し早めに行います
レベル7
もう1年以上レベル変わらないので逆に安心感あり、既婚同士です クリスマスに逢っといてレベル7なんだ
よほどプラトニックなんだね
こっちはレベル6だから上から目線じゃなくてへぇって純粋に >>576
奢りで月に2,3回は厚かましいキャラみえ いつも奢ってくれるから悪いから断る、なんて女いるのか? >>578
私たちは割と早目に行えるといいなぁという感じだけどまだ日程詰めてないからどうなることやら
レベル8
会えたらイルミ連れてってくれる予定 今年は24日日曜日なんだね
毎年イルミ行ってたけど今年は仕事が忙しいみたいで会えるのか分からないみたい
会う間隔もだんだん空いてきたし終わりそうでやだな あんたの旦那ならあんたが連れてって貰えないイルミに彼女連れてって、あんたが貰えないクリスマスディナーとアクセサリープレゼントする約束今頃してるよ >>587
それならそれでいいけどね
こっちは子供と楽しむし >>587
それってもしかして
「くやしぃー」ってなると思って言ってんの?w 崩壊済みだけどクリスマスだのイルミだのデートらしいデートしたことないな
誕プレもオンラインギフト縛りな流れであっさりだし 朝から会えちゃったー^ ^
たくさん話しちゃった!やっぱりかっこいい
今日は気合い入れた格好してよかった iPhoneのLINEで、通知長押ししたら既読つけないで読めるらしいとは聞いたけど、
最新の通知のひとつしか読めないの?
最後がスタンプだったらスタンプしか見れない? >>592
長押ししたら、そのメッセージを含むラインのトーク画面が半開きっぽい状態になるんじゃなかったかな?
そのままスライドしちゃうと既読になるから見れる範囲は狭いけど 連絡先聞こうと思ってる人が!今!作業室に1人でいる!
どうしよ、行くべき?
でも忙しそうだし途中で誰が来るかわからない… >>594
作業室のイメージ分からないし何とも、ね >>593
そうなんですねありがとう
そしたら1画面ぶんに収まる長さなら全部読める可能性か
iPhoneでそういう既読つかないテクを直接聞いたことある本人(自分の送信相手)が、
毎回既読はずっと付けずに急に返信くるから毎回ハラハラするから
それなら既読なくてもけっこう読んで返してくれてるってことだね >>590
ガキでもあるまいし、不倫にイベントごとは関係ないよ
いちいちイベントやろうとすると煙たがられるぞ 恋愛にイベントは関係あるから
旦那にやって貰えないで放置されてるからって妬まないで >>594です
結局行けなかったから明日リベンジするよ
みなさん勇気くださいよろしく 仕事中に近づいて連絡先聞くとか
ある程度人間関係出来てないとヤバいやつだろ 不倫と恋愛を一緒だと思ってる人ってちょっと痛いよ
そしていつか痛い目に合うよ
こういうタイプって不倫に向いてないから >>602
嘘つかないでもらえますか?
それってあなたの意見ですよね? >>600
礼儀に欠ける奴は何やっても駄目だぞ
休憩中とかならまだいいけど、就業時間中に連絡先とか聞くとか
ちょっと迷惑行為だよそれ
逆に評価落とす可能性があるから休憩中まで我慢しなさい >>603
不倫したことある?ないよね?
そんな相手もいないでしょ?何しに来てるのかな?
目障りだしうざいから消えて >>605
3年ほど続いてるよ
と言っても信じないでしょ?
あなた職場で評価低いよね?
分かるよ、その態度 >>606
3年も不倫しててまだイベントとかやって盛り上がってるの?
寒い寒い
ま、勝手にやればって感じしかないけど、相手の家庭と自分の家庭、
色々と壊さないように気をつけてね
多分あちこちにばら撒いているのだろうから、地雷臭と人を不快にさせる底意地の悪さを
本人は全然気がついていないのでしょうけど >>604
そうですね確かに迷惑ですね
休憩時間に話しかけて連絡先聞けそうな雰囲気になったらチャレンジしてみます >>593
>>597
596だけど調べてみていろいろわかったありがとう
機内モードもOKだけど、電波再開してからLINEアプリ開いたら勝手に既読なってしまうらしい
https://appllio.com/seven-ways-to-read-line-message-without-kidoku
それよりAndroidは外部アプリ入れたら送信取り消しも復元されるっての見て、知れてよかった 社内の人なら誰と飲みに行ってるの?と既男に唐突にLINEで聞かれました。
私の常識ならよほど気を許してないとそんな質問できません。
私のことが好きでなくても聞きますか?ただの興味本意とかで? 距離ナシの人ならそういうの聞いてきそう
まともな人なら好意ある人には聞けないかな… >>613
普通の雑談してる時に
誰とよく話しますか?
と面と向かって聞かれた事ならある
名前を上げたらその人達へのしょーもないdisり(転んだとか変な趣味とかの笑い話だったけど)が始まり、え、仲悪いの?と思いました
しばらくしてサシご飯に誘われました >>613
興味あるなしにかかわらず普通に聞くけど?
明日の天気の話ばりに何も考えずに聞くわ その流れで即名前出てきた人のdisり話せるってヤバいな 613です。
ネット情報では定番の、あなたに興味があるから、が全くない!
ネット情報は当てにならないと分かりました 笑
結局、人それぞれ、ケースによって違いますよね。
自分で判断しなきゃ 急にプライベート(というかは微妙だけど)聞くのはやっぱ好きで丁寧にするなら聞けないよ
特に異性関係探るのは
そんなことより雑談できる関係ならあなたからいろいろ仕掛けれるだろうに
そんなこと言う自分も全て上手くいく確信ある程度ないと動けないけど
なんでもチャレンジ案件は前向きに考えないとやってられない、って最近知った良い言葉 それ、
「目玉焼きに何かける?」
「醤油」
「醤油なんて信じらんねー!」
って言われたみたいなもんでしょ >>624が笑ってるのはどんな心理?
相手が嫉妬とか張り合ってて可愛いみたいな感じ? >>613
聞かれた情景がわからないと一概に言えないよ
毒女?既女?が誘ったから、まさか自分に好意あるなんて思ってないから他に誰と行くのかって聞いた流れとか、わからないことが多すぎて
なんでそんなこと唐突に言うのかがみえないとなんとも エッチどころか恋愛経験すらろくすっぽねえような奴等の吹き溜まりかよ?ここは
また無職引きこもり童貞の基地外が自演したり腹話術してんだろ >>626
おまえ死ぬほど糞つまんねっから
さっさと死ねよ無職引きこもり童貞の基地外
自演してんのバレバレだぞワレ >>627
1人言う事に次々disりはじめて、それが全部しょーもない話ばっかりで当時は逆に心配したんだけど、今思い出すとおかしいからw
因みに今でも彼のいない所で私と仲良くした人はロックオンしてる >>632
不倫でそんな嫉妬してるやつ地雷すぎる
お前が離婚して出直せという… 好きというかとても気になりだして1ヶ月経った
以前より相手の態度も柔らかくなった気がするけど
実は相手はずっと一定の態度だったりするかもしれないな
変わったのは私だけかも?
まあ、なにわともあれ毎日楽しい んだんだ
脈あり脈なし探りに一喜一憂できる恋愛できてる日々が、あの人のおかげと思うだけで気持ちが暖かくなる そうだね
この年になってまだ心が浮き立ってドキドキできてきれいでいたいと思えて
きれいと言われたり求められたり
人生でこんなことあるんだみたいな SNSのせいで「承認欲求」みたいなマイナス言葉で語られがちだけど、
相手にかける褒め言葉とか相手に対する自分の好感の言葉って、お互いの思いやりや愛なんだよね
そんなのは結婚して子供できたらもうどこかに行ってしまう夫婦もいる
うちがそう
そんな中でそんな愛や思いやりを交わせる相手と愛し合うことが「不倫」の一言で切り捨てられるのは納得いかない
それなら離婚しろって言われても子供のためにそんな簡単にはいかない >>638
それは同意できないかな
結局、不倫は愛し合うっていうか非日常の恋愛ごっこではあると思う
お互い面倒なところは共有しないでただ楽しむ関係だから、不倫であってるよ
いやこれが大事だっていうのなら、簡単じゃなくてもできることはあるはず
アメリカだと別居してたら離婚成立してなくても夫婦生活の破綻とみなされて不貞はあまりダメージにならない 638みたいな気分になったことない人はまたその気分がわからないし、それはお互いしょうがないよ お互い面倒なところは共有しないでただ楽しむ関係だから、不倫であってるよ
ってそれはあなたがしてる関係性なだけでしょ
自分の価値観が全てただしいみたいに相手に押し付けるのは良くないとわたしは思うよ 不倫じゃなくて愛だっていうのは、自己正当化にみえてちょっと だから愛じゃない性欲だけの不倫しかしたことない人と、そうじゃない人はそれぞれだって いやそんなこと言ってないよ
性欲だけなんて思ってない
でも正当化するつもりもない そうだねじゃあ人それぞれで
それを相手に押し付けないで 不倫関係でも愛は愛
って言いたいんでしょ?
俺もそう思うよ
愛の形なんて無数にあるんだから よくわかんないけど不倫で切り捨てられるのが納得いかないっていう既男は奥さんが不倫しても同じように思うんだろうか
お前のも愛だよなって
托卵されても? 托卵されたらそれは不倫だけど
プラトニックだったら不貞ですらないから不倫とは認められないよ プラトニックのほとんどの関係はただの一方通行の自家発電
愛じゃない
思い上がり 精神的には家に放置してる奥さんより本気だし最後までプラトニックなつもりもないけどね! >>642
だよな
傍から見たら誰だって不倫だろ、って思われることを自分で正当化してるだけの
薄ら寒いいい訳でしかないからな
俺、身体は男だけど心は女だから女風呂入るのは当然でしょ?
みたいな奴の身勝手な思考回路と大よそ一緒
これは愛だよ不倫じゃないよ、何故分かってくれないの?不倫とか言うの押し付けないで!
こころは女だから身体は男だけど男じゃないよ、何故分かってくれないんだ?男とか言うの押し付けないで!
ってな 愛ってふたりでつくるものだから
一方的に思いを寄せるのは執着と片思い 片思いと片思いが重なったのが両思い
片思いを受けてしゃーないなで始まったのは情け いい歳した爺婆が愛だの恋だの言ってるの想像すると笑いが止まらん 不倫してて愛とか寒いよ
愛ってのはもっともっと深くて清いものだからな
相手のために死んでも構わない、相手の幸せのためたら何だって出来る
とかそう言うたぐいの物だからな
不倫じゃない愛なんだ、とか言いながら、旦那や嫁や子供がいて、
それでいてそれを壊したくないとか都合が良すぎるし、何も犠牲にすることもないとか
そんなもん愛とか呼ばないし、軽々しく愛とかいう言葉を使って欲しくはないよな
そして使ってもいけないんだよ不倫をしてるのならばな >>660
ならあなたはだれを愛していてこのスレを見てるの?
配偶者を? 愛を知らぬものは愛を崇高なるまだ見ぬもとのただ崇めるのみ!!! ババーン
(ラオウの声で) >>662
あたりまえでしょ
ファミリーのためなら何だってできるし死ねるよ せっかくレベル6まで行って3回飲みに行けたのに、
最近の自分に対する対応の素っ気なさに心が折れまくって毎日辛い。
なんでこうなったのかもわからないし、好きバレしちゃったのかな… >>668
めちゃくちゃわかるぞ
俺もそれで心折れかけたこと何度も
更にはこのスレ見てたら脈なし例いっぱい見てしまってあれもこれも当てはまる、って考えてしまったり
でもちょっと考えてみて
嫌いな奴と何回もサシ飲み行けるかってのを
相手も大人なんだから最初から2人で飲むのなんてどんな意味かわかってるし、好きバレしたぐらいで変わるわけは無いってのを その素っ気ないってのも、いよいよ進展してきて相手も緊張してきたってのも有り得る
自分もレベル6煮詰まってきて2人飲み成立ペースも落ちてきたし、不成立に毎回モヤモヤしてやはりダメかなって諦めかけてたら、
大どんでん返し食らってビックリしたことあるから
(まだレベル6だけど、脈を感じる相手からレベル6誘いが起きた) 昨日の>>600だけど今日の昼休みに連絡先きけましたー!ついでに15分くらい2人きりで話もできた
LINEお願いする時めっちゃ噛んで挙動不審になって今更ながら恥ずかしい >>671
オメ!
やっぱ誰になんと言われても自分が動いて掴むしかないね
ちなみにどんな会話の流れで聞くテクニックだったか知りたい(笑) 行動できた人は凄い
ビビって微妙に少しづつしか動けないw >>669
最後のサシ飲みの時に何かやらかしたのかな?というのが心配なんだよね。
自分には思い当たる点はないけど、何か一線を超えた発言しちゃったのかな、とか。
来週同じ会議に出て、その後に普通に仕事で相談したい案件があるのに、
その調整すら躊躇するほどビビってる。
電話や対面で話せば感覚がわかるんだけどな。メールやチャットはキツいわ。 >>670
そのどんでん返しを期待したいけど、
自分既男で相手が独女だから、本来は成立しれない関係だよね。
自分が勝手に引きずってるだけだけどツラい。 >>672
ありがとう!
共通の推しの話から「新情報あったらすぐ伝えたいので」と言ってLINEきいたよ
文にすると自然だけど実際は
「よっ、よかったら!連絡しゃき!おっしえてもらえまっす?すぐ、あの、情報!ながしますっんで!」(汗汗
めちゃ挙動不審すぎてやばいね… >>676
なるほど!めちゃくちゃ流れは自然だね
いや、その挙動不審は相手に取って好感持てるんでは(笑)
共通の趣味友達から仲良くなれて、男に迫られた警戒ないし(笑) 独身の女の子と数回セックスしたら続けたい思いより不倫のリスクを考えるようになった
正直既婚なのにやれるチャンスに浮かれてたのかも
でも相手がいいなら続けたいと思う時もあるし気分が波打ってる
仕事が頭に入ってこねぇ 既女とすごく良い感じだった。
机の上を整理中の既女に声を掛けたんだけど、素っ気ないときは俺の方を向かず片付けながら相手話されてた。
でも今日は手を止めて俺の目をじっと見ながら話してくれた。
ま、気まぐれだと分かってるんで何も期待しないけどね。 >>674
小さいことは気にするな、ソレ ワカチコワカチコ
悪いことをしていなければ自分に自信を持てばいい
>>671
偉い!ちゃんと休憩中に聞いたんだな
そうそう、ちゃんと順序正しくするところはして
色々とケジメをつけてやることが大事、紳士であれば女性は安心するから
悪さをするのはベットの中だけでいい >>674
具体的に素っ気ない態度はどんなの?
片思い側は弱気だから思い過ごしってメチャあるよ
自分がまさにそう >>673
わかる
脈あるかないか探りまくってこれぐらいなら良いかな…
なんてやってるからぜんぜん進まない
でも何年も経って向こう(女性)からきっかけあってやっと進んだ
でも未だに自分からは進めない 好きな既男さんの憎まれ口、本気で言ってるのか照れ隠しなのか >>675
既男と独女は成立しないってのはこのスレの俗説だよ
このスレに毒されてるだけ
俺もPINKちゃんねる移転前から散々脈無しだ勘違いだ言われ続けて、
石橋叩きながらコツコツ関係重ねて結局
>>670みたいなことまでこぎつけた
自分で勝手に諦めたらそこで試合終了だよ
自分もある程度行ける見通しないと動けないし、相手の反応にマイナス思考で勝手にヘコんでたけど、
それはいけるもんもいけない悪手だって最近実感した
元々既男の片思いなんて上手くいかないの前提なんだから、上手くいきそうな時だけ進んでたら始まらない
チャレンジ精神でしかないよ >>675
成立してますよー
そのたびに反対レス連投でかき消されるけど >>683
全然LINEしなくなった
チャットが全然続かなくなり、絵文字も減った(笑)
これくらいっちゃこれくらい。
昨日は珍しく彼女から連絡来たけど、編集者返したら1往復でおしまい。
話せば感覚がわかるんだけどな。
文字だけじゃ確かにわからないけど、その文字の並びが前と違う気がするんだよな。 >>688
一般的に毒女にはメリットがないから成立しにくい
笑顔とか愛想で勘違いする既男が多いが女の笑顔やはずむトークはマナーみたいなところあって男からわかりづらい
ただその毒女が、高齢で孤独、メンヘラ、ファザコン、出世欲があって計算高い、ビッチなどだと簡単に股開く傾向がある。あと仕事の出来る有能上司に惚れるタイプも一定数いるのも確か
ないとはいえないが既男がもしかしてと勘違いしてる可能性のほうが高いのもある 私の好きな既男さんすごい社交的で
〇〇さんとランチいったとか
〇〇さんオススメの映画見たとか
話の中にたくさん他の人がでてくるんだよね
イケメンだからモテるんだろうなぁ
せめて私の話題も他で出してくれてるといいな ダメ元精神はほんと大事だと思うわ。
そして多少クサいセリフのほうが相手に引っかかる。 >>674
最後のサシの時、次の飲み決めなかったの?
それからその次の予定、誘ってもスルーとか? いうて飲み止まりだったら普通に仕事関係だからって理由の可能性が1番高い
仕事関係者を誘って誘われてっていう真っ当な感覚忘れてそうやな こういう感覚のやつがまだいるからな
女側は、相手がこういう考え方してるのに気づくと警戒するかもな
そういうの見せないとただの飲み友定例会が続くんだろうけど
873 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/12/06(水) 21:15:31.24 0
2人っきりで飲みに行くことは浮気ではないけど、いずれ浮気になるような関係でないと成立しないのは間違いない >>693
ざっくり1〜2ヶ月後に行こうと決めてたけど、まもなく2ヶ月。
自分から誘わない限り実現しなさそうだから、約束云々は別にして次はない、というか誘う勇気はない 最後の飲みで、また行こう、じゃ二ヶ月後くらいに誘ってくださいって会話したってこと?
じゃ二ヶ月来てるし忘年会シーズンだしで、誘ったらいいと思うんだけど 好きな女と何度も2人飲みして口説けないとかヘタレすぎない? >>691
私の好きな既上司もモテモテで私なんてその他大勢でしかないよ
少しだけでも特別になりたいよね >>692
意外なブサイク男が美人と付き合えたりする理由だよね >>698
相手がどういうつもりで2人飲みOKしてるか分からないからなかなか踏み込めない
一応こっちは上司というか先輩だから来てるのか、仲良い飲み仲間として来てるのか、または2人きりなこと少しは意識してるのか 妻(長年レス)以外の意識する相手と進展してきたからトランクスからボクサーパンツに移行してるけど
風呂上がりに妻の前で股間の盛り上がり晒すのがなんか嫌だな トランクスとか学生までしゃね?
ボクサーが当たり前でトランクスじゃあスースーするし
中で収まりが悪いから落ち着かないわ
脱いでパン1になった時も、見た目が格好悪いしなトランクスだと >>696
年末年始で色々忙しくなる時期だから早めに誘っておいた方がいいよ
折角OKもらえそうでも、相手に予定が入っていたら流れちゃうからな
それに向こうも誘ってくれないのかな?って待っていると思うぞ
今日の昼休みにでも誘いなさい もたもたしていると他に取られちゃうぞ どっちでもよくないだろ
そう言う細かいディテールが大切なんだよ
フルボッキしているときに見た目が良いのも断然ボクサーやブリーフタイプだからな
体つきが同じでもトランクスとボクサーでは見た目の締まりが全然違うから 女も最初は普通の可愛いパンツでいいからな
その後にリクエストやサービスでエロいパンツに変えてくれたらOKだから
最初っからエロいのはちょっと男が引くぞ 自分の体型からすると、ボクサーパンツ履いたらヒョードルかボブチャンチン思い出す >>678
チラ裏スレとかアラフォーフィフカンスレで相談したらアドバイスもらえるかも
やっぱ不倫現役組は気持ちに余裕あるわ 格闘家のガチムチ系の体格ならいいじゃん、女も好きな男の体型だろ
俺はガチのマッチョではないけれど、どちらかと言うと細マッチョ系
ま、そんな細くもないんだけどね
サッカー選手体型だな、スポーツで言えば だから何でも似合うし >>689
3回サシ飲みしてて、最後に自分でも思い当たる節がないくらいの発言で嫌われるかな?
もしかして誰かに見られてつつかれたとか、慰謝料とかの話見てやっぱりやめとこうって自制してるか
昨日来た連絡ってのは業務上じゃなくて個人LINE?
それなら態度変えたことを気にしてて、あなたの気分を探ったのかも
でも連絡減って嫌われたと思っても自分は670みたいなことあったから、答え合わせしないと分からないよ
自分もまだ670の結果は見えてないけど マリッジブルーみたいに、既婚絡みの恋が進んだら片方が急に不安なることってあるのかな?
自分は片思い側だからないけど、言い寄られた側が進展していって急に引き気味になる話はここでもよく聞く
あと独女がマリッジブルーというか彼氏と結構間近かプロポーズ待ちで既男に惹かれる話も現実に聞く
なんだか既男は誰かと結婚できた人間性のお墨付きがあるから安心するからだとかなんとか
それだけ結婚前の女性は複雑な心理になるの? 716とか何?誰?男でしかも独身?
だったら気持ち悪い >>716
それ相手が自分のこと好き前提?
どっちかというとそういうんじゃない便利な相手が男出してきてないわ−とかの可能性のほうが高そう 既婚女性は、既婚男性から誕生日に何もらったら嬉しいかな
やっぱカタチ残らない食べ物かな… >>721
来年はエステ系のギフト券にしようと思ってる
ひとり時間充実するし俺のためにもなるw 片思いだからあんまプレゼントプレッシャーしたものは渡しにくいなあ
変に気を遣わせるくらいならあげない方がマシか >>721
片思いならちょっといいスイーツ
両想いならアクセサリーがほしいな >>727
>>728
片思いならあげるの激ムズよね
同じチームや直属上司部下や相当気心知れてないと 昨日はいい感じで会話できたのにむしろ押されてたくらいだったのに
今日すれ違ったときは目も合わせずそっけなかった
俺のこと好きっぽい感じなのかと思ってたけど違ったんかな
でもLINEはあざとかわいさ全開できてるんだよなー
わけわからん いつか来るかもしれないその時に備えて骨盤底筋のトレーニングを立ち仕事中にしてたりするけど、
下手すると別の「たち仕事」になりそうでヤバい 片思いならちょっといい小さいサイズのスイーツはあり(GODIVAとかじゃなくて今年のトレンドをサーチすべし >>730
わかるわ
職場での素っ気なさ、むしろ嫌われてるんじゃないかってぐらいの態度と、
2人飲みの時の砕けた距離感のギャップがたまらん
俺の相手はLINEも素っ気ないから対面の態度は勘違いかといまだに不安だけど >>726
彼女がそういうの好きな人で崩壊済み?
人によっては失礼だなって感じかねないと思う そうかな
彼女が行きたがっててっていう前提と親しさがあるなら問題ないと思うけど
相手のためより、自分のためにもっときれいになってほしいみたいな傲慢さを感じる >>734
そういうの好きな人で崩壊済みです
ていうか嫌いな女性いるの?…
エステがあれならマッサージでもいいかもな エステによく行く人ならいいんじゃないの
基本贈り物はサプライズより相手の希望聞くほうがうまくいくと思うし >>737
734は嫌味に感じるみたいよ
デブって言われてると感じるんじゃない 崩壊済みなのにプレゼント内容をPINKちゃんねるで聞くの? エステって痩身のイメージしてるの?
それは一種の自己紹介じゃないかな >>726
来年はって今年はなんだったんだ
そっちと相手の反応のほうが参考になる 668だけど、
今日少し独女と電話で話して、避けられてる訳じゃなさそうな気は少しした。来週は久しぶりに仕事で会えそう。
まだ次回のサシ飲みの勇気はないけど、会った時に誘える流れになったら良いなと。 相手がインフルで倒れる前に誘えよ…それでおじゃんになった俺からのクソバイス そういうのは大丈夫だろ
別に落ち着けばむしろ快気祝いってことで別にまた行ける 決めた!
当たり障りない感じでスタバのギフトカードにするわ
無難に使えるだろうし旦那に見つかっても大丈夫だろう… スタバでいいならユニクロのギフトカードもおすすめ
使い勝手抜群 W不倫なんてそんなもんだよ
子供でもいたら尚更ユニクロが喜ばれる でも買い物でユニクロカードダス
そのギフトカードどうした?って疑問に思われんかね ユニクロくらい1人で行くでしょ
不倫してるくらいだし ユニクロくらい1人で行くでしょ
不倫してるくらいだし >>754
70年代生まれチワッス
まあでもママ友だのなんだのの交友関係で貰えるだろうからむしろ生活感ある方がバレない 不倫でプレゼントとか止めておけって面倒臭い
一緒にいるときに上手い物でも買って一緒に食うぐらいで十分なんだよ
物として残るものとかどんなものでも不倫バレリスクでしかねえからな
お前らホントに不倫してんのか?色々と脇や思考回路が甘すぎる そのうち既男さんの方からプレゼントしたい!ってなるんだよ
ティファニーくれた
デートにつけて行くと満足そう 仕事中に妻からLINEで写真だけの通知がくるだけで
「なんか俺また隠し事見つかったかな?」ってドキドキするくらいならレベル6以上突破するの目指すのやめた方が良いかな? >>758
働いていて普通に自分で物買うような人だったら気にしないと思う
専業主婦だったらバレリスクは高そうだね〜 不倫してるくらいならある程度冷めてる感じと考えるのが妥当
そんな嫁の持ち物の変化なんざ気付かんわw 一々細かい持ち物まで把握してない
主婦でも小物くらい報告なく買えるでしょ 冷めててセックスレスなら不倫ぐらいさせろよって思う
子供いるから離婚しないで同居して給料持ってくるだけマシだろ あー好き
ほんと好き
ふだんはバリバリ働いてるのにかわいいところ
みんな知らない顔知ってるってすごい優越感 両思いになったっぽいのに、メールもラインも全然してくれないから
ただの気まぐれだったのかな、完全にほったらかしだな…って毎日ため息ついてたけど
やっと二人で話す時間がとれた。証拠を残すのは危ないから、コミュニケーションは実際会うときか電話だけにするつもりだったみたい。
まだ未崩壊だけど、二人でお出かけとかも考えてくれてるみたいだし、やっと心が落ち着いた… それなら
「今度会って話しましょう」ってLINEすればいいのに 俺にちょこちょこアプローチ仕掛けてくる既女がいるけど
その既女と仲かよくしてる男は俺が嫌いな男だから、俺的にはその既女も関わりたくない
既女が俺のところにチョロチョロしていないかどうかを既女が俺の近くにいる時に何気に
その男は一々チェックしにしていて気持ちが悪い
俺的にはお前ら2人か仲が良いんだから、そっちで勝手にヨロシクやっててくれよって思っている
既女も職場に何しに来てるんだよと その男一本で行けよと思う それなら
「今度会って話しましょう」ってLINEすればいいのに…
(自分がされたらと思って) レベル4の既女さんから、職場の忘年会に参加するけど俺さんはどうしますか?とLINEが来たので参加すると伝えました。
でも厄介なことに、俺が夏にグループ飲みした独女も来そうで、既女にはそのことは内緒にしてます。
何故か俺は今の職場では評判が良く(前の職場では全く人気なかったのに)、飲み会では男女皆んなから話しかけられると思います。
俺はどんな振る舞いをすべきでしょう?偉い人も来るとのことです。
既女さんの近くに座るべき?
何か気を付けることありますか? 自然体
なんか一人勘違いして滑稽になる図は避けたほうがよさそう >>772
君のミッションは既女さんとホテルへ行ってやる事だ
いいか、君のミッションは既女さんとホテルへ行ってやりまくる事だ
飲み会はその前哨戦、既女さんを気持ちよくさせてあげなさい
報告はまた今度頼んだよ >>772
レベル4とグループ飲みじゃ、別にどっちでもお好きな方で…としか めっちゃ好きなのに最近全然喋る機会無いから悲しい
また二人で飲みに行きたいなぁぁ お互い既婚(自分は男)
好きってことは伝えてる
ボディタッチたまにする
たまーに2人でお昼ご飯食べには付き合ってくれる
メールとかもたまにする
自分でもどうすればいいか分からず1年くらい経ってしまった
このスレ覗いたら行動したくなってくるのは分かってるけどね… ボディタッチは具体的にどんなの?
あと、どんな言い方で好きって言って、相手はどんな反応を?
軽い好きならまたまたーくらいだろうし
それ言われても平気で二人でご飯に行くってことはよほど誰にでも言ってると思われてるか
そんな関係で飲みに誘わない理由は? 上の人も言ってるようにとっとと飲みに誘え。
あと男からのボディタッチはやめとけ。 前に毒女の気持ち知りたがってて相手はサシ飲みつきあってくれるけど本音はどうなのかってしきりに言ってたやつ
一言もその毒女のこと、可愛いとか美人とか好きとか褒めてないって言ってて驚いたな
自分は相手のこと異性として意識してるっていうの出さずして
相手の気持ちだけ知りたがるってどうなん
もちろんサシ飲みも誘えないような関係なら恋愛感情もってるとか出すのはやばいけど
そういうプライベートをサシで語り合う関係なのに、好きの一つも言えないってなあ
別にそういうの、これから不倫したいとかじゃないんだからサラッとおだて半分言えてよくないか
セクハラになるとか引かれるとかいうのなら、既男がでれでれしてる時点でもうそのリスクはおかしてる 自分も可愛いとか美人とか好きとか言ったことないけどな。
その代わりデートしたいとは言うし向こうも誘いに乗ってくれてるが 相手の気持ち知りたいって焦ってないなら別にいいんじゃないの 既男さん、可愛いも美人も好きも、レベル8になるまで面と向かって言えなかったよ
LINEでは可愛い言いまくってたけど
私は心の中でチャット弁慶って読んでた 別スレで、
褒めたら褒めたで「でもお前は向こうからかっこいいとか一言も言われてないんだろ」
って言われてるやつは見た >>786
お相手の気持ちわかるわ(笑)
直接は照れるし気まずいけど、LINEでなら本音攻めれるコミュ障自分w LINEで言いまくるのもかるいなあ
手当たり次第口説いてそう 面と向かって言えないのにどうやって口説くんだ
マイムか 好きな人から借りた本一気に読んじゃった!感想伝えたいけど週末LINEしてもいいかな?
相手が来週出張で次会えるのが1週間後
それまで待つべき?
レベルはようやくレベル4です >>792
年齢差とどっちが既婚か、もともとプライベートLINEするような仲か次第 本を貸すってのは、貸してるあいだは自分を思い出させるってテクニックでもあるらしいよ
お相手がそうだって訳じゃなくて、借りた本を読んだらそういう気分になるのはやはりってことで、
You明日LINEしちゃいなよ LINE交換した最初の頃、下の名前ではまだ呼べないなって既男さん言ってたけど、昨日電話で話してたら、私へ直接にじゃないけど下の名前を出してくれた。
レベル下がりつつあるけど久しぶりに嬉しかったです。 >>795
そういうノリがなんだかオヤジ臭いんだよね
相手にそういうLINEしてないといいけど
いかにも恋愛関係の記事とか占いとかみまくってそうな痛さ だからお前らばかか?
ラインなんて韓国企業の媒体で日本人の個人情報が抜かれまくってて
ニュースにもなっているだろ、知らないのか?
未だに業務外でラインなんて使ってる奴は唯の情弱か中毒者ぐらいだからな
あと不倫するのにラインとか明らかに証拠に残るような手段で情報を交換しようとするな
しかもお前ら馬鹿だから相手がもろにプライベートな時間帯とか家にいる時間帯とかに
平気でラインとかしてるんだろ?
お前らはばかか? 一昨日がっつりLINEしたから昨日はないかなと思ったけどLINE来て嬉しい
また0時近くまでラリーしちゃった LINEでバレてしまうようなぐらい行動で完全にバレないような不倫ってできるんだろうか?
裁判所に証拠として開示請求されるの? そりゃ裁判沙汰にでもなったら、不倫があったことを証明するために
あらゆる物が証拠として検討され提出されるよ
携帯でのやり取りは勿論、会社の出退勤状況、住宅および近隣の防犯カメラ映像・・
不倫があったことを証明するために証拠となりうるものは全てな まあうちの嫁はそこまで執念燃やすほど俺への時間さかなさそう
散々俺を罵倒して家庭内で言葉のDV行動制限DVして俺からりこ切り出すくらいになると思う >>802
嫁さんが他の男と不倫していたとしても問題なし? >>804
あ、そう
だけど離婚する時に裁判とかになったら
嫁さんの不倫を証明するために、ここぞとばかりに徹底してやろうとは思わない?
俺が思うに、もうレスだし愛情もないし、離婚してもいいかなと思っていたとしても
裁判とかになったら逆に徹底的に調べられて、旦那や嫁をケチョンケチョンに叩いてやる!って
ようになるのでは?と >>805
あーそういう事か
いや俺が知るぐらい離婚になるぐらいなら相手からの白状でだろうし、
離婚したいって言ってきてなんでってなってシラを切るようなら証拠調べて少しはお金取りたいとは思うけど、
そこまで体力時間使う気は無いや…
離婚できて自分が独身で改めて進展できるなら
最悪財産半分で良いし
親権は仕方ないけど悲しいのはある あったぶん裁判まではならずにお互い話し合いで別れそうなくらい仮面夫婦になってるからかも
「あんたがいなくても(私の資格で)私一人(と実家の金)で子供育てられるし」
って言われたことある
生命保険の見直しの時もそうだし何かで罵倒されてる時も言われた 子持ちは離婚したいくらい夫婦生活が終わってるのなら
その夫婦関係の間にたつ子供のメンタル気にしたほうがいいと思う
単純に可哀想
母は暴君で、父は若い女に夢中のエロオヤジで家庭はギスギスとかどんな罰ゲーム
なんで、離婚はしないって決めてるのか謎 >>807
取りあえず嫁さんとは本当の意味で崩壊間近って感じなのね・・・
何か事情を色々話させてしまってすみません
こんなの言うのも変だけど、狙っている女性さんと(不倫)上手く行ったらいいね 181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/08(金) 14:37:20.79 ID:L81/MVcga
不倫板やセックスレススレだとバイアスかかるからあえてここで質問させて
すまん
妻から拒否のセックスレスで、俺がまだ食い下がってた時に
「そんなにやりたいなら外で勝手にやってきて。ただし私の知り合いはやめて。」って言われてそれからも何年もレス
もし俺の浮気(肉体関係)がバレた時はこれを主張したら反論できるというか制裁は回避できるかな?
せめて相手女性への請求はナシとか
184 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/08(金) 15:49:36.18 ID:cKUDhNyRa
>>182
ありがとう
さすがにその瞬間は録音できないから、モラハラ発言されたメモのノートには書いてる
何月何日何時何分までは書けてないけど
そのノートの存在すらなぜかバレてるというか、罵倒されるたびに
「またどうせこのこともメモに書くんでしょ、自分に都合のいいことだけ」って言われる
子供と別れるの悲しいけど別に離婚なら離婚でいいんだけど、セックスレスはそういう相殺材料になるんだね
相手への請求は別かやはり
でもいざとなったら俺への怒りだけが向こうのメインになりそう(わからんけど)
実家が金持ちだし資格持ちだから「別にあなたがいなくても私ひとりで子供たち育てれるし」って言われたこともある 189 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/09(土) 08:38:28.70 ID:QhFNnKhC0
>>188
ありがとう
どうせまたメモに残すんだろって言われてる通り、そういう時にボイスレコーダーなんて出したら逆上すると思う
不自然なスマホ操作とかも。
罵倒されてる時に俺がイライラ顔で手持ち無沙汰にスマホいじってるからそれでもう録音してるんだろって牽制なのかもしれない
LINEのモラハラはスクショして保存してる
相手とはまだ崩壊してないし、浮気とすらなってないけど、
お互いが踏み出したら崩壊なってもおかしくないとこまで来たから、181に書いたみたいなこと考えてきた
最悪離婚は仕方ないけど、子供を思うと自分から離婚とまではいかないし相手とはそこまで進展してない
でも証拠の有効無効は別に、レスやモラハラあると慰謝料はそれぐらいなんだねそれなら相手分も払える
実際レスは8年以上だしきっかけは妻拒否
それを聞けたからよかったありがとう
すいませんそろそろあんま話題続けない方がいいかな? 絵に描いたような毒親で草も生えんな
両方から基地外の血を引いた事に絶望して俺だったら自殺するかもな あちこちで同じようなこと書いておかしいって自分で気づけない人はちょっと病的な印象 >>809
そうですねありがとう…
ほんとに「崩壊」間近(笑)
笑って楽になれたありがとう 崩壊間近はうまれてからずっと不仲な両親をみて
モラハラをみつづけて
楽しい子供時代をおくれなかった子供の精神じゃないのか >>814
お前と違って周りの人間関係恵まれてるからねー
するわけない草 無職引きこもり童貞の基地外がなにをいってくれてんだよ
さっさと死ねよ、お前が死ねば親も兄弟も親戚も周りも皆せいせいするぞ
よそのスレから気持ち悪いレスを一々持ってきて貼るような基地外は5ちゃんでも鼻つまみ 昨日帰りの事務所から駐車場まで歩いてく間でキスまでした相手女性が同僚女生と歩いてるのを挨拶して追い抜いた時に
明らかに俺の名前が聞こえたわ
この関係の事言ってませんように 彼が他の女社員と2人で話してる→彼も気にしないし、周りも気にしてない
彼が私と2人で話してる→向こう行け、怪しまれるから向こう行け
周りから見たら同じだよね?
なんだろか >>824
他の人になんか言われたとか、他の人と距離感違うとか、
あなたの口が軽すぎて雑談の中でポロッと匂わせてて立ち聞きされたら危ないとか
他にも狙ってる女がいてあなたと親密に話してるところみられたくないとか >>824
何を言っているの? 周りからみたら同じとかそれは別に関係なくね?
関係があるのはその彼が誰と話しをしていて、その女とどんな関係があるか
ってことだろ
別にあんたのと何の男女の関係もなければ、彼もそんなこと言うわけないしな
そこに疑問を感じるってことはちょっとあんたに想像力が足りていないってこと >>778
やっぱりなんか女性側からちょっと誘いないと踏み出せないよね
今思えばここぞってタイミングだったのかなと思う時もあるけど、その時では勘違いだったらどうしようだし レベル6までの仲だと職場で話す距離感て近いのかな?
この前二人で話してたら、それを見掛けた先輩から〇〇さん(相手の既男さん)が近寄りすぎてて心配になった、と言われた…
私は全然距離感考えてなかったけど。
先輩は既男さんと私の関係はまったく知らないです。 >>831
それは第3者から見たら距離感おかしかったんだろう
気を付けたほうがいい 大体さ、職場でも男女で仲良く話ししてる機会が多い人2人は
仲がいいを越して何かあるのかなー、とか付き合っていい感じ
なのかなーって思われるものだよ
あと話ししている時の距離感とか、目と目を見つめ合ってるとか、
話している時の雰囲気とかで大体察するものだよ
増してや本当に付き合ってたり、想いあっている2人であれば
周りから見ても、男女の関係なんだなって一目瞭然だからな お互いまたは一方的に好意あるなあって場合は確かにそうかもね。
実際は何もないことがほとんど。 >>779,780
ボディタッチは二の腕小突きあったりするくらいだけどあかんか…
なんて言ったかは覚えてないけど、結婚する前に言ってよー!って返された記憶
つーか飲みとか誘えなくない?
誘えるのもすごいし、家で平然とできるのもすごいわ
>>828
できるわけない…
>>830
そうそう
あっちの心の中が分からないからどこまで踏み込んでいいか分からない
下手に勘違いすると色々と終わるしなあ 片思いからレベル6まで行った自分は、逆に職場で目も一瞬しか合わさずかなり事務的に仕事の話して
仕事終わりの飲みにめちゃくちゃ見つめあってトークしてるのが楽しい >>836
それが正解だよ
職場でも隠しきれずにデレデレしてる人は周りからもバレバレだからな
2人切りになった時に思う存分楽しめばいいのだから うちは私が彼のファンを公言してるから 嬉しそうに彼に話しかけてウキウキしてても平気 ファンキャラからどうやって付き合えた?
むしろ不利だった気がするから いや、社内でファンだとか言ってキャッキャッしてるのも周りは相当ウザいと思うが >>832
私というより相手がだったので…
しかも既男さんとはレベル下がりつつある関係なので、なんでそういうふうに見えたのか不思議でした。 >>839
2人きりでの仕事の時に 私からお茶に誘って
私から連絡先を聞いたよ
まぁおばさんだから、そんなにキャッキャッはしてないんだけどね
男性9割の会社だから そんなにウザがられてないと思う >>842
そっか確かに2人きりならファンキャラでグイグイ行ける(笑) >>841
実際の距離は分からないけどとにかく近く見えるような振る舞いというか雰囲気だったんだろうね
既男さんはレベル下がってきたの焦ってるのかも >>831
こっわ!!
今、既男さんと全然仕事の時に接触する機会ないから大丈夫だけど、既男さんめっちゃ距離感近いからもしヤバい 職場からは遠くても社員の自宅が近くにあるかもしれないから
逢引は本当に気を付けたほうがいいよ
自分ちの近くに少しグレード高めの見た目おとなしいラブホがあるんだが
夜中ランニングしてたらそこに同僚既女と同僚既男が入っていくの見ちゃったことがあるから… ちょちょちょ聞いてくれ
今日職場の数名で飲みにいって
帰りにちょい気になってる年下既女さんを送ったんだけどその時に
「また(みんなで)飲みに行こう」と言ったら
「次は2人でもいいですよ」って言われた
これはあれ、いわゆる好意ありな感じっほい?
普段もよく目があったりラインちょいちょい来たりして
なんとなーく気になってたんだが
こう積極的にこられて戸惑ってる >>848
一緒に飲んでて楽しかっただけでは?
そのセリフだけでは分からないけどお互い既婚なら安全パイという認識の可能性もある >>849
安全パイとかある訳ないじゃん
>>848
既女は酔ってて気も緩んでいたのかもしれないけど
それ正直ヤレるよ
鉄は熱い内に打て、で、早速誘って2人で会う約束をしな
絶対にそのままホテル行けるから
報告待ってるよ ヤレるかどうかはともかく好意は確実にあるな。
まずは今日明日にでも二人飲みの約束を取り付けるんだ。 忘年会の帰りに、うしろからデュクシデュクシされて可愛いなあと思い、隙を見て頭ヨシヨシして帰りました
ええヘタレですとも…だってたまにお昼食べるくらいの関係だから迂闊な行動できないよ デュクシって、改めてググッたらみなさんのおかげでしたの打撃SEのことなのか
こればっか思い出すw
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/16(水) 19:43:03.36 ID:Lr1q0jkb0
肩がぶつかった時
Fラン 男A「あ? おいコラ。どこ見てあるいてんだよ」
男B「なんだと? てめぇだろ。ぶち殺すぞ」
東大 男A「デュクシwwwフヒwwすいませんww」
男B「オウフww大丈夫ww大丈夫ですww」 心の中の声を読み取れたら面白いのに
俺「Aちゃん今日もキレカワだなぁ、仕事で指示出してる声もステキ」
A「なんかこいつ苦手、あー無視無視気にしない、指示終わらせちゃうぞ、よし、やるぞ」
俺「Bちやん髪切ったんだ!うわ、かわいい、顔見たい」
B「あ、なんか見てる、こいつ苦手、下向いてよっと、さっさと通り抜けろっつーの!」
俺「Cちゃん今日も大丈夫かな、頑張ってね、いつもかわいいね」
C「アイツまた上司から同じことで怒られてんのかよ、公害だよな、こっち見んなよ!つーかはよ転勤してくんねーかな」
みたいな、あ、俺フルボッコだった(涙目) つ・ま・ん・ね・え・か・ら
お・も・ん・な・い・か・ら
し・ね・ば・い・い・の・に >>844
レベル下げてきたのは既男さんからなんですよ…
だから傍からそう見られるのは辛いですね。
本心は違うなら嬉しいですけど。 >>858
そうなんですね
既男さんがレベル下げてきた理由がわからんね
煮詰まってきて弱気になって引いたのかな
そんなのでやっぱり既男の焦りが距離に現れたのかも >>834
いや、何もなくないことがほとんどだよ
職場でよく仲良く話している2人は必ず両想いか、片方が好意を寄せていると言っていい 確かにそれね
学生時代に友達グループのなかで男女で付き合ってるだろって仲良すぎるふたりがいたけど
いやうちらは男女の友情成立するから!って言ってたのに
結局付き合ったのを見てつくづく思ったわ
本人たちがどうであれ周りから見たらそう見えるってことは世間の常識からズレてる事だし、
結局は世間からのズレじゃなくて実際そうだったってのが多い 来週、お互いの誕生日が近いからお昼にご飯誘ったら行ってくれそう
普段は憂鬱な日曜の夜だけどテンション上がるわ!
俺の勘違いで複数人だったら少し凹むが… 連絡のバランスって気にしますか?
自分からばかり連絡してる気がするからもう送るのはやめておこう的な >>856
スルーでお願いします
「たかしくんは600円持って買い物に行きました。
同じものを4個買うとおつりが40円になりました。
たかしくんは1個いくらのものを買いましたか?」
みたいな問題で頭を掻きむしって苦悶している子供を持って浮気や不倫どころではないし、ダメ精子です。
不倫する男って抜きん出てるし男の中の男で、現実世界では全く対等に話せないものですが、正体がわからないので絡めちゃったりするのがここの魅力ですね。 土曜勤務が急にナシになって土日まるまる嫁子供と過ごしてて
嫁子供寝て一人になったらどうしてもLINEしたくて
レベル6独女に仕事の方が気楽だみたいな弱音を酔った勢いでLINEしてしまった...
LINEは嫌いそうだから明日の朝に当たり障りない返事来るだけだろうし、罪悪感でハラハラしてるのと
送ったスッキリ感となんか複雑 ようやくレベル4だけどここからの進展がもどかしいね
前の彼のときは連絡先交換してからトントン拍子に進んでしまって、お互いの探り合いのようなものがなかったから、じれったいやら焦るやら
でも後から考えるとこの時期が1番楽しいんだよね そうだよね
レベルいくらでも各々悩みや距離感の迷いはあるもんなんだなってこのスレ見ててわかった そうそう
崩壊後は崩壊後でいろんな悩みが出たりしてね
確かに気持ち通じるまでのドキドキ期間が1番ときめいてたかも
あとは崩壊直後の脳内花畑の時期かな
なにもしなくてもお肌ピカピカでしたわ ちなみにレベル5や6へ進むのはどんな感じでしたか?
既婚同士だと誘うのハードル高くないですか?
うちは外ランチできない仕事だしとか
今忙しい時期だしとか
迷惑がられたらどうしようとか
できない理由ばかり考えて逃げてしまっています >>871
で、本人はどうなりたいの?
多分さし飲みが最高到達点でしょうね >>867 だけどわーいその日のうち(夜中)に返信来ててタイミング合えば同僚仲間で忘年会行きましょうって言ってくれた
それに返して寝て起きたらまた返信来てた
クリスマスプレゼントみたいなもんだな
23日にも土曜出勤あること話題に出したから、2人飲み誘ってきてくれないかな
相手の予定あるだろうからこちらからは誘ってない >>873
なんで自分から誘わない!?
相手も、予定あるかもだから……って誘ってない可能性だってあるじゃん! >>874
ありがとう 873は一応男でした
いやこちらは既男だし、向こうの方がそのあたりの予定は知られたくないだろうから
こっちの時間が空いてることを知らせるだけで精一杯かな…
こんなんで何とかレベル6(飲みの事実だけ)までは来れた(笑) >>871
やっぱり忘年会の二次会とか誘うのどうだろう
一次会始まる前に誘っとく 独女からしたら、家族がいる既男さんの予定の方が見えないから逆に誘ってほしいけどな。 忘年会の二次会とか職場バレの危険大だろ
2人じゃないならいい口実だけど >>877
ほんとこれ
>>875
独身には全然予定分からないし、家クリスマスはどうするかとかは聞けないし、どっちに制約があるのかったら既男さんだよ でも彼氏ありなら既男が誘えないというかクリスマス付近に触れられない気はわかる いやいや、最初からガッつぎ過ぎだって
2人で妄年会ならいいけど、職場の複数人での忘年会でしょ?
そんなもん、やるまえから2人で2次会をやろうとか気持ち悪いよ
先ずは忘年会に出て、1次会が終わって、その時の雰囲気で誘うか誘え無さそうか
判断して決めればいい
最初から焦ってがっつくのは裏目にしかならないから気をつけた方がいいよ
余裕を見せないさい、大人の余裕を 多分、俺上手いこと言った〜!とか思っている意図的なものではないかと…… ちょっと聞きたい
好きな既男さんが他の人との会話の中で私のことよく話しているみたい
例えばペットの話なら「私さんも犬飼ってるらしいよ」て感じ
それでよく他部署の人から「犬飼ってるんだって?」みたいに聞かれることが多い
こういうのは普通?
陽キャ特有のサービス精神?
ぼっちの私を気遣ってくれてる?
実は私との仲の良さを見せつけたい…なんてのは自意識過剰かな >>886
実は私との仲の良さを見せつけたい…
流石にこれはないでしょ
俺なら徹底的に隠す 2ヶ月ぶりくらいに彼女に会った(仕事で)
その後懇親会があって、自分はわざと彼女から遠いところに座ってんだけど、
最後にお店出るタイミングで彼女から話しかけて来てくれて駅まで一緒に歩けた(一人余計なおじさんも一緒だったけど)
とりあえず、素っ気ないというのは気のせいだったみたいでよかった。
明日もまた会えるし、別れ際に彼女からの「また明日!」で明日も頑張れそう。
明日こそ次のサシ飲みに誘ってみようと思う。 >>882
すみません、上のはミスです。
>>877ですけど、彼氏ありと知っているなら、さりげなく彼氏と予定あるのか聞いてほしいです。
独女の回答によりますが、あとは既男さんのキャラで繋げるなり、初詣とかにリベンジしてみてはどうでしょうか。 初詣なんて人手の多い、ちょっとでもみられたら不倫と思われる場所で
しかも家族でゆっくりするような時期に、あたま悪すぎだろ
>>890って頭の弱い毒女とか? 確かに不倫相手と初詣とかちょっと何考えてるかわからない
前に書かれてた、不倫相手と親の墓参りってのにも驚いたがw >>890
875です
たしかに彼氏いるの知ってるのは2人飲みの時に聞いたから聞きやすくはあるけど、
最近は2人飲みの時はけっこう二人の時間みたいな感じも出てきてなんか彼氏の話聞き出すのも悔しいなと
自分が土曜仕事の日はイコール自分は夜に空いてるってのは知っていてそれで誘われることも何回かあるから、
今回も23日は仕事だよってちょっと伝えるだけでやめときました
片思い側はこちらだから既婚が独身のクリスマス予定聞くのはなんかデリカシーない気がして >>890
すいません追加で質問
その彼氏いて2人飲みしてても既男にそんなこと聞かれたいってのはどういう心理?
レベル6続けつつ距離は牽制したいってことかな 「不倫相手と墓参り」
って電気グルーヴの歌詞にありそう 彼氏持ちの独女狙ってるならクリスマスに執着するなよ たしかにクリスマスにこだわってるわけじゃないけど23日に成立したらさらに嬉しいってだけでした クリスマスとか正月とかファミリーのイベントそっちのけでうちの妻子はどうでもいいみたいな態度ってむしろ減点じゃないかな
そういうの嬉しいのはがっつり不倫になってからだと、どっちが大事?みたいになるかもしれないけ うちの既男さん帰省しても初詣行ってなくて、その後私と初詣行ったよ
ていうか毎年そのパターンなので、彼のお守りは毎年私と一緒に行った時に私が買ってあげたやつ
まあ家族でも初詣行かない男が一人で初詣行ってお守り買うかっていうツッコミどころはあるのだけど 23日がクリスマスなの?
24日日曜だからファミリーはそっちじゃないの 彼氏の都合で空いてても23日に既婚と飲む独女って。 既女なら夫婦生活破綻してるから浮気ってよくある流れだが
クリスマス一緒に過ごす彼氏いる独女に何を期待してるんだ?と思う >>904
初詣だのクリスマスだのっていう意味では
子供が小さいなら親は子供を喜ばせようとプレゼントだのサンタだの考えてるだろう時期に
頭家族そっちのけで、毒女とデートって考えてるのちょっとキモいって感じないかな 毎年彼と初詣に行くというくらいのプライベートでデートする関係を何年も続けていてキスにもならないのってなんで?
求められないのか 中絶トラブルのKANA-BOONドラム小泉、既婚者だった 20代アイドルは妻帯者と知らず妊娠「家に行くのはいつも断られた」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702296494/
22 名無しさん@恐縮です 2023/12/11(月) 21:16:04.48 ID:t3eQ9Hbo0
島津ゆたか 「ホテル」
ごめんなさいね 私見ちゃったの
あなたの黒い電話帳
私の家の電話番号が
男名前で 書いてある
199 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/11(月) 22:17:08.52 ID:20SWe+2e0
>>22
昔から変わらんのな >>903
それは既男さんは奥さんに心閉ざしてあなたが心許せる存在だからでしょ 自分の相手も彼氏持ち独女だけどこちらのあらゆる誘いをあれこれスルー気味に耳には入れつつ、
タイミング合えばなのか「そういえばこの前の話、」って乗ってくる
都合悪そうだったらやはり話題にも出さず結局スルー
これって俺は都合のいい男ってことかな
これからどういう立場で行こう
引いたらそのまま終わりそうな人力飛行機 どういう立場って彼氏もちと嫁もちの遊び相手って
恋愛感情なくてお互いウィンウィンの暇つぶし以上になりたいなら好きだっていう感情示すしかないんじゃないの
そういう遊んだり都合合わせて飲んだりを繰り返してて、レベルあげたいなら自分からアプローチするの避けてたらいつまでたっても変化できないと思う ああすごく納得した・・・
このパターンだとこちらから好意示しても流されて負けかなと思ってて、
相手はやっぱり自分を褒めてくれて気持ちよくさせてくれる飲み相手という感じなのかな
しかしこんなの続けてても元から好き負けしっぱなしだな
たしかにもっと好意アピールして向こうの反応無かったら次に向かうかな 要するに、今のまま、たまにでも向こうの暇な時の暇つぶしでしかなくても
誘ってくれて一緒に飲んだり食べたりできる時間が大事っていうんじゃなくて
レベルアップできないなら他にむかいたいっていうのなら、あなたの承認欲求満たしたいっていうのが強いのかな
彼女自信に魅力感じてるんじゃなくて
レベルあげられる?っていうゲームっていうかそれ自体に魅力を感じて執着してそうにみえる >>913
奥さんに心閉ざしてるかどうかは知らないけど、私にはわりと色々話す
お守りあげると神社で大喜びする
喜んでくれるの嬉しいしかわいい >>917
あーそうかもしれん
何年も前から好きでついに2人でランチ行けた日は天にも登る気持ちだったけど
だんだん人は欲が出てくるものだからなのかどんどん段階あげたい贅沢な悩みになってくるだけだった
たしかに今こそ2人きりで話せてる喜びに気付くべきだね
でもやっぱり崩壊するのがいちばん嬉しい >>918
でも何年も初詣デートしててキスもされないと >>919
自分からろくに口説きもせず彼女に対する本音も晒さずに、いつか崩壊したいなって願望持ち続けて
ここであれはどうかこれはどうか聞いててもだめだと思うけど
相手に直接ぶつからずに、恋愛関係に持ち込むのは難しいよ
相手は恋愛感情もってないのが当たり前なんだから >>893
このスレたまにとんでもエピソード飛び出すよね
毒女の家に招かれて彼氏みたいに親に紹介された既男の話とかあったで 婚姻10年以上継続してる人で、配偶者一筋で夫婦仲は悪くなかったけど不倫してしまった人います?
これ少数派かな?
元々浮気性ばかりかな? >>922
そんな妄想はすることはあるなw
親に気に入られて飲みに行ったとか 仲はいいけどレスなんてよくある話
ソースは俺w
結婚15年、素人での浮気はなかったよ それすごいなよくレスで耐えたね
...そして15年でこのスレに(笑)
出会いを知りたい セックスレススレで見かけたけど女性はやっぱこんな心理なる?
距離ってる妻がクリスマスも出張って怪しいって流れから
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1698842391/376
376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/12(火)
家族として大事だけど
パートナーとして終わってる
感じだから浮気は気にならない
という感覚だよな。
例えば子供が彼氏や彼女作っても
よかったね、てなるやん?
自分もそうなりたいわ。セフレ欲しい。 >>923
家庭は家庭、不倫は不倫で別物だからな
不倫なんて余裕だよ余裕、クラブ活動みたいなもの >>927
書いてる内容が独りよがり
やっぱってなに?
自分は男としてそうだから既女だって同じだよねとか?
女性は男性より性欲に個人差あるし、やっぱりこうなるって言われてもね 普通に雑談できる人間なら、
「女性というものはほとんどがこうなるものか」って質問じゃなくて
「これに共感できる女性がいたら教えて、または同意できないという女性は教えて、あれこれ議論しよう」ってとらえるけどな とはいえ、他者と普通に雑談したいなら独りよがりじゃない問い方ってあると思うよ
ほしい答えが先にある人みたいな聞き方だし 寝室別でセックスレス5年以上なら家庭内別居が認められる可能性大らしい
これなら不倫しても慰謝料相殺か、かなり減額なる?
最悪俺相手だけ満額でもそれを払ってあげる金になるし >>932は最近頭が不倫しても慰謝料がどうなるかで頭いっぱいにみえるけど
相手は不倫してくれるような、恋愛感情出してくれてるんだろうか
先走りすぎてない?
慰謝料払わなくていいから不倫しようって誘うわけじゃないだろうし
むしろ有責になったら自分側からの離婚は離婚事由として認められなくなるんだけど
慰謝料は所詮結果論だし、もし彼女に請求きてもそのくらいは自分が負担するくらいのつもりがあればレスが何年とかはどうでもいい話 三が日に初詣はさすがに…
少し日にちをずらせば行けると思います。
>>897
お相手さんが察してくれるといいですね。
私は既男さんがテーマパーク行けるかなぁって言ってて、誰と?がどうしても聞けませんでした。
質問の回答ですが、こちらは色々あってパートナーと距離置いているので、既男さんとご飯食べたりお出かけしたりしたい気持ちがあるので、そう書いてしまいました。 既女さんは正社員だったら職場の人に既男に色目つかってるとか食事やデートが知られたら居づらくなるとかあまり気にしないですか >>935
ありがとうございます
相手が彼氏と良てあるならスルーされるし、私と後は行きたかったらアクションあるかな、と密かに期待してるだけで幸せです
テーマパーク行けるかな、は既男さんのアクションだったのでは?
やっぱいざそうなるともしかして自分が誘われた?ってわからないもんですね
だから誘ってみなってわかった気がする(笑)
そうなんですね自分も妻とは不仲の極みなのですが、
やっぱり同じ状況だと相手の誘いに期待してしまいますね >>937
既男さんのアクションだったらほんと嬉しいですね…
そうなんです、やっぱりはっきりしたお誘いの一言がないと進めないですね。
私も過去にはっきりした誘いがあったときにちゃんと乗っておけば良かったと後悔してるので、937さんは頑張ってください。 何か少しでもつながってたいと思うからメールをしようかLINEをしようか迷うけど
結局向こうからは別にこちらからの繋がりなんて欲して無いのだと思うとどんな内容を思い都合が送れはしない ありがとうございます
やはり男から誘わないとですね
様子伺ってチャンスでは誘ってみます
938さんも近いうちいろいろ好転しますように >>939
そういう時ってつい送ってしまうけど返ってくるまで辛いしさらに素っ気なくて死亡だよね... 今日彼女と久しぶりに会った時に、具体的に今週か来週ごはん行こうと誘ったけど断られてしまった
忘年会シーズンだから仕方ないのはあるけど
いつもはLINEなのに、今日は勇気出して面と向かって誘ったのになぁ
代替日の予定もなく、じゃあ年明けですねで終わってしまった
これまた次も誘ったらしつこいのかな。次誘うのはさらに勇気がいるな 断られたのは予定空いてなくてなのか躱しなのかは見抜かないと
予定空いてなくてなら年明けまた言うべき >>942
今まで食事とか飲み、奢り?
それで断られて彼女が予定動かしてくれるでもないのなら恋愛感情はなさそう 既女さんと会話してたらフイに下の名前で呼ばれてドキッとした
自然すぎて聞き逃すところだったよ
めっちゃ意識してまう
俺も呼んでいいものだろうか? 今度朝まで一緒にいようってなったんだけど、夜中どこいったらいいの?
今レベル8で、話したりハグする程度
それ以上は今のところお互い望んでないので、ホテルはちょっとちがう
夜通し飲むとか?カラオケボックスとか? 朝まで一緒にいようってなって何したらいいとかw
中学生ですか?マリオでもやってろ >>946
どっちが既婚でどっちが男?
そうしようってなったのはどっちの発案? >>946
朝までなら疲れるから年齢にもよるけど
お金費やして
何もしない前提で豪華ホテル(ラブホではない)
チープに
カラオケか漫喫
滅多にないから
遠くにお出かけして別部屋取る 自分は男で両方アラフォーの既婚
相手からこの日は帰らなくてもいいっていわれた >>131 の続きで今日もちょっとした話題からどんどん話膨らんで10往復。
こんなおっさんにどんどん話題返してくれる新卒とかいい子だしコミュ力すごいし絶対伸びるな
俺の鼻の下伸びる
こっちを褒めるとかキャバ的なおっさんのあしらいが上手いんじゃなくて、純粋に返しが楽しい良い子
30代相手にこっちから毎回いろいろ深読みして考えてLINE送るより、
無邪気な明るい新卒とLINEしてる方が楽しくなってきた
別に本気で新卒はそういう対象になるわけないけど、それ考えたら30代はやっぱ恋とか最終レベルまで行きたいとかより
こういう相手として自分が求めてただけなのかと少し冷めてきた自己嫌悪 朝起きると毎日「やっぱりやめようそんな好きじゃないかもしれないしもうしんどい」って思ってしまう >>950
アメフト部の先輩マネージャーから「私の持った合宿飯が食べられないの?」って言われてるレベル >>952
毎日ですか
私も精神的に疲れてる時自分の気持ちを誤魔化しがちになる
でもまた必ず回復して辛さから逃れたい言い訳だったんだなって振り返る
今はそんなに、自分を責めなくても良いとおもいますよ クリスマスイルミデートの予定を2人でLINEで相談するのがめちゃくちゃ楽しい… お互い既婚なんで、あまりプライベートで証拠残さないようにLINEとかしにくいなあ
会社のメールではちょこちょこやりとりはしてるけど…
まあ所詮レベル5ですけどね >>950
レベルは?
それホテル誘ってるようなもんだな
かなり遊んでるんじゃね
職場に穴兄弟いっぱいいそうだなw まあ分かりやすくLINEて書いたけど別のアプリ使ってる イルミデートさんレベルは?
崩壊済みか間近じゃないとそんなデートせんよな >>949
平日仕事帰りだから出掛けるのは無理なんだ
>>953 >>960
やっぱ誘ってんのかな
ここ2ヶ月でレベル2から8まで来たんだが、崩壊するつもりはなかった
遊んではないと思ってたけど確かに怪しくなってきた 普通、帰らなくてもいいってそういう意味だろ
やりたいんだと思う
レスられなんじゃね その感覚はセフレやね
美味しくご馳走になれるチャンスだぞ 職場の同僚で正社員なら稼ぎ同じくらいだろ
それで朝までコースで全部既男に接待させるのかなりかかるよな
ホテル割り勘はださいし悩ましいなw 女でも、この男どんなセックスするのかなという好奇心強いタイプと
口説かれるのが楽しいタイプとか、まあそこの敷居が低い女って実はいないことないからな
食っちゃえw 何年間も思い続けてっていうのなら全く惜しくないだろうが
最近急に親しくなって、この日はオールでってなってって流れなら普通に悩みそうだけどな
自分側は朝帰りOKな環境なのかも含めて 自由になる金ない男は夢見るのやめなよ
後々ごちゃつくよ >>957
ありがとうございます
毎朝です
毎日起きてる間の8割は頭に浮かぶくらいで、
朝起きたらまさに弱気で自ら引こうって気持ちだから、日中や夜にお酒飲んだらやっと勇気出てくるくらいです
「自分を攻めなくても良い」
ありがとうございます
たしかに気力増してきたり、なにか向こうから嬉しい言葉あったら復活するのかな
何かしらアクション起こしたら不安と罪悪感ばかりで
それで思ったほど悪くない反応あったら喜び安心して、さらにもっと嬉しい反応欲しくなる中毒状態かも >>950じゃないけど流れる前に次スレ立ててみていい? >>978
964も950だったねすまん
急に流れ早くなってきたから立てる提案してみたけど居たね >>964
遊んでるとも遊んでないともわからないけど、
据え膳食うのはいいんじゃないか
後腐れも無さそうだし 気まぐれサラダ結局このスレ見てるんだな
そういやpay爺もROMってるのかな LINEでの会話って先週のことなら覚えてるもんだよね?
好きな人、俺が言ったこと全く覚えてなかった泣泣 >>962
8
既男さん、出張帰りに家に帰らず私とクリスマスデート
最初クリスマスに普通出張ぶち当てるなんて、って文句言ってたけど、結果オーライ レベル8を何年やってんの?初詣お守りの人かな
何年も初詣に二人でいってキスもされないってなんで? 過去スレで、好きな人との会話で向こうが言ってた話はめちゃくちゃ覚えてるのに
自分が話したことはけっこう覚えてないって、
その理由聞いて納得したことあるけど何だっけ? スレ立て、乙ありです
>>972
好きになって長いんでしょうか
多分もう何日も、起きてる間8割考えていて、色んな思いがせめぎ合っていたらほんとに疲れるとおもいます
あの文章を目にした途端、心が消耗してる時の自分を思い出して思わずレスしていました
アップダウンを繰り返して中毒のようになるの、私も痛いぐらい分かります
お相手の方との関係性を存じ上げてないですが、毎朝そう思ってもそんな時期なのかもとか自分を労る時間を持って、それでもし気持ちが戻らなくてもそういう恋だったんだとおもいますし、もしそうなっても大切に思う相手ほど受け入れられますし受け入れてもらえるとおもいます
もしお相手がそんな状態だったらと思って書きました
おもいきり私情が挟まれてますし私の自分への甘さが全開ですが、すこし罪悪感や辛さが緩和されたらうれしいです もしお相手がそんな状態だったらと自分がもしそうだったら、両方です
長文失礼いたしました。。(_ _) >>986
ありがとうございます972ですが見ました
お礼はあとで書きますがスレ流れる前にお礼を 俺は尿意で早朝4時頃に目覚めると、既女さんのこと考えすぎて二度寝出来なかったのが続いたけど、
既女と長々LINEして誤解が解けたし最近は快眠だよ >>986
お気遣いありがとうございます!
レベル6ですが、あれこれ一喜一憂するのに疲れてきたり、向こうがどんなつもりで飲みに来てるのかも読めず...
たしかにこんなに疲れるなら思い切ってこちらからは動かないのもありかもですね
それで離れるなら、この先も続かないなって
同感してくれて嬉しいです
今日はあまり考えないようにして、寝るまで考えるのやめます
>>991
誤解とはどんなことですか? 昨日所用で休んで今日出社したら既男さんが私の席まで話しかけにきてくれた
昨日姿が見えなかったから休みか気にしてくれてたみたい
「体調不良じゃなくてよかったよ」(ニコッ
にドキドキして今やられそうでした 体調不良で帰った日に、心配するLINEくれた既男さん
あんなのみんなにしてる訳じゃないし、2人でご飯行ってるし特別心配してくれたのかな... 好きな人のちょっとした優しさが
すごく嬉しい…他の人にはやってないと特に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 13時間 58分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。