★☆★職場の恋 339 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 338 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699912784/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>150
こういう自分が知る範囲が世の中のスタンダードみたいな奴が一番カス >>131
あんたが既男なのかよ
自分で自分のこと既男さんって(LINEの文面の都合上でも)書く奴なんか見たことないから最初意味不明だったわ >>153
わたしもーってなって意気投合
そこからなんとなく何でも話せる仲になり崩壊 相手がシモの話OKな下品さがないとレスの話なんてすべきじゃない
キモいので
例えばだが工場のヤンキーあがり女と成蹊出のOLの許容ラインって絶対違うだろ >>145
そんな気持ちにはならない
例えば女にリスカ打ち明けられたら引く男が大半だろ
そこでヤリたいとなるイカれた男もまあ世の中いるけど、普通は引くだろ
そういうもん リスカは自分でやってるけどレスられは自分の意思じゃないじゃんとか、そういうことじゃないからな
普通の感覚だとドン引きだろという例えを男女逆にしてみただけだから >>156
ほう...良いなぁ
そういう点は既既の方が進みそうだね
こちらは相手独だし彼氏いるし >>157
これに同意
キモい
ただひたすらキモイ 女ならどうなの?
「最近、主人が抱いてくれなくて、、、」って 成蹊出のOLからレスの相談なんかされたらたまらんな
(ただしぼる塾とか横澤夏子みたいなのはパス) >>157
シモの話OKな相手じゃなきゃそもそも不倫なんてできねーよ >>165
そういう関係になる前からシモの話とかしないだろ
女からでも引くわ ある程度気心知れてて
深刻そうなレスの話なら下ネタとは捉えないかも 深刻なレスの話、キモいって
そういうのは恋愛の相手じゃなくてカウンセラーに吐き出しなよ
まだ深い仲になってない異性をカウンセラーがわりにしたくて必死なの何なんだ? レスなんてカウンセリングじゃむしろポピュラーな悩みだろ
専門家に相談しろ レスの話したら深い仲になれるかもって発想は終わってるからやめたほうがいい
たまたま上手くいくやつがいたらそれは地雷系が好きな奴にたまたま当たった話ってだけ レスの話して、相手が「あなたの努力が足りないんじゃない?こうしてみたら?ああしてみたら?」ってアドバイスしだしたらどうすんだろ
相手ならうんうんって聞いてくれるか自分もレスだと打ち明けてもらえるみたいな皮算用込みなの?
相手からアドバイスできるような関係じゃない(自分が上)ので慰めてくれるという嫌らしい計算があるの? こういうしつこいの、独女が書いてたら「しつこい、あたまおかしい、喪女」とかクソミソに叩く気がするわ
やっぱ男尊女卑は根強いというか女への怨念がすごいな レベル3の既女に嫌われたっぽいから趣味(収集をともなうもの)の世界に戻ろうとしてる。
趣味に飽きたから女性に目を向けたのか、女性に興味が出たから趣味をやめたのか分からないけど、趣味に没頭するのも良くない気がした。のめり込みやすいタイプだからだけど。 チン子日照りマン子とマン子日照りチン子が出会ったー 旦那とやってても別に気にしないけど、多分レスなんだろうなー
ってのは感じていても一々聞いたりもしないし、話題にもならなかったわ
向こうもそういうレスとかやってるかどうかも聞いてもこなかったし
別にどっちでもいいし、関係ないよ なんかネガティブで狭い奴…
普段から会話成立しなそう 別にセックスレスなんだよとか言わなくてもいろいろ匂わせ方あるだろうに
寝室は別だとか、
台所ですれ違うときにお尻同士当たるのが唯一久々に嫁に触ったとか そもそもお互いの旦那とか嫁とかの話題にもならないからな
出てきてもどういう仕事してる人とかぐらい 自分が20代独身の頃、嫁怖いキャラだとか嫁に指一本触れてないとか冗談っぽく話すオッサン見てたけど、
なるほどこういう心理だったのかと今になってわかる >>180
キモいって
マジでデモデモダッテおじさんじゃねーか
いい加減諦めろレスの話は 深い仲になってからすればいいのに慰めてくれるのを見越してレスの話したいとかマジでその精神性に引かれるわ レスの話して「あなたの努力もたりないのでは?」って言われたらどうするつもりなんだろう 独女の話叩きまくるのは誰にみえてんの?それも既女?
>>187 軽く頭押さえてイマラしたら怒られたこともあるからな
ちょとでも欲望丸出しや性処理的な素振りを見せたら女は結構嫌がるよ 怒るってか話が長いし「キモい」で結論出てるのにデモデモダッテがウザい イラマは性処理うんぬんより普通にむせて苦しいからでは?
AVみすぎのバカしか同意なくやらんだろあんなの あとラブホでAVみながらとか流しながらやるのも結構嫌がられるな 顔射は厳しいだろ
どこ飛んでくかもそこにくっつくかも分からないからな 顔射は目に入ると危険だし相手を粗末にしてるやつしかしないな
口内は女が飲みたがるからやるけど いきなり一発目から顔射する訳じゃないだろw
付き合い長くなってくると相手の性癖とか見えてきて段々と求めるプレイに流れるってのはあるでしょ 無職引きこもり童貞の基地外の荒らし、完全に場違いそして童貞バレでフルボッコ→こいつ>>198 >>201>>202
だよね、口内はやっても顔射はほぼやらないよな 性的な話題完全拒否な純情更年期BBAが荒らしてるような 引きこもり童貞の基地外、場違いパなくて女に成りすまし&顔真っ赤→>>206 >>207 引きこもり童貞の基地外の場違いパねえ
いつものBBA設定で話題そらし&現実逃避・・でも無職・引きこもり・童貞という現実 >>203
一定数好きな人は居るよね
プレイは本人たちの問題だし嫌な人は嫌と断ればいい 無職で童貞で引きこもりの奴がなんでここにいるの?
精神病なの? やっと好きな人に話しかけることができたけど会話がぎこちないというか、あぁたぶんこの人私に興味ないんだなって分かる対応だった
私がもっと若くて可愛い子だったら違ってたのかな 一時期いい感じで両思いかも?
とも思ったけれど男側から何の誘いも無いという現実が答えなんだろうな…惨めだ 自分からもはっきりとサインを出さなきゃ駄目だよ
相手だって関係を壊したくないから踏みとどまっている場合もあるし >>218
野球のサインみたいなやつの高速バージョン
やっぱり伝わらない 直毛なだけで人生楽勝だよね
天パで縮毛かけてる時とかけてない時じゃ食いつきが違う
でも縮毛すぐ落ちるくらい癖強いし痛むし高いからカラーできないし最悪
すぐチリチリになる 美容院のトリートメント通って髪綺麗になるだけとかほんと羨ましい
縮毛は手入れしてもゴリゴリに痛むからめちゃくちゃ金がかかる 調子に乗るな身の程弁えろと強く自戒して避けた時に限ってドキドキするイベントが発生するね 先日は4時間電話してしまった。
アリバイ作りが大変だ。
続くとやばいかなと思う。
こんなでもサシ飲みがなかなか成立しないorz。
完全に友達枠か、、、 タイミング合わない人とは何年経ってもとことん合わないけど
合う人とは割と短期間で自然にスッと合う気がする 俺はレベル6というか仕事終わりの飲みまで8年かかった
かかったというか8年目にして急に進展した
それから1年かけて、相手の休みに俺嫁に隠れて2人飲みするのを相手も認識してる正真正銘のレベル6なれた >>225
224です。
嫌いではないはずです。週1で長電話してます。
いい友達枠、相談相手枠の予感。
自分との飲みの優先順位が低そう。 >>229
わかる
タイミングの良し悪しも縁かなって思う >>223
めちゃくちゃわかるわ!
最近絡みの誘いも断られるし向こうからの誘いもなくなったと、
もう諦めようと初めて諦められかけて来た時に相手から大どんでん返しの誘い食らったら >>231
飲みが嫌いではないの根拠は?
他の人とはいってるということ? タイミングね
なぜか2人きりになる状況が偶然よく起こったりする
エレベーターで会うとかそんなレベルだけど… こっちは顔も合わせたくないから避けているのに
わざわざ行動パターンとかタイミングを変えてまで偶然を装って
こっちに近づこうとして来るのがうざい。どんだけ必死な女なんだよと
職場内ストーカーか >>238
うわぁ、おれ男だから逆だけど
既女さんに同じこと思われてる
その女性は好きでも何でもない相手? >>238
ぎゃー私のこと!?
休憩時間とか会えそうなとこウロウロしちゃってるー >>238
二人釣れてよかったな
お前は不倫板に何しに来てんだよ 二人飲みを誘っただけなのに、ここまで嫌悪されるんだな(泣)
まあ、一喜一憂しなくなったからこれで良かったのかな >>232
分かる!
普通だったらムリだったろうなというタイミングが尽く合って進んでしまう LINE送ってもスタンプしか返ってこないの分かってるから送れないんだよね 入れ違いだったり来てくれてもこっちがバタバタしてたりして後ろ姿しか見れてない泣
あー会話したいな >>239
こっちは別に何とも思っていないから普通にしてるけど、
向こうはこっちに気があるのか、結構なれなれしく接触してくる感じ
でもその既女は自分の嫌いな奴とも結構仲がいいことに気がついてからは
自分としてはその既女ももう関わりたくない部類の人間に振り分けていて
出来るだけ関わらない、顔も合わせないようにしている
あとその嫌いな奴も既女がこっちに気があるのを感じているのか
その既女と自分が接触していないかどうかチェックしに来たりしているから
自分としては本当にうざいし、関わりたくないから
そっちはそっちで仲良くしていて下さいねって感じでいる
だけど>>238で書いたような感じだから、既女も嫌いな奴もストーカーかよ
って感じでうっとおしい >>246
239です。
ホント俺と全く逆パターンで凹む
既女は246と同じ思考なんだろう >>246
相手の女性は若いのかな?
色々やっかいだね 気がなかったらお笑いだな
1人で勘違いして気を揉んでる状態なんだろ? たまたま偶然が重なっただけで自意識過剰になってるんだったら痛いね