★☆★職場の恋 339 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 338 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699912784/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)2分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」「自演」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 1乙
萎えさせだの童貞だの他人のレスを攻撃する病気の人がいます
かまっても無駄なので基本スルーで 185 名無しさんといつまでも一緒 2023/11/17(金) 15:22:32.11 0
スレ常駐粘着自演引きこもりの童貞のスレ荒らしのキモオヤジ
自演&複数人に成りすまし腹話術で
セックスしてるリアル男に嫉妬&ねたみひがみまみれのキモレス連投で発狂中
186 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/11/17(金) 15:26:19.80 0
>>185は実は可愛い奥様ってのが笑えるw
なんか既女板でも散々暴れてるそうだな
411 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ! 2023/11/04(土) 01:54:45.67 ID:MmGg5PfQ0
逆じゃね?
この書き込みだと喪女とバレる前から云々と書いているから
この吉外、童貞煽りのやつが>410
煽ってるやつは誰か他人のせいにしたくて自分がやってる煽りは悪くないとでも思ってんだろ
迷惑な既女だな
10 可愛い奥様 sage 2023/10/19(木) 20:53:03.92
両生類の荒らし方なんか前からわかってるから馬鹿にするだけよ
既男板を荒らす時なんか男言葉だけど暴れ方や主張がいつもと変わらないし
既女板で喪女とばれる前から憎いタイプは変わらないみたいだし
両生類レベルの学習しない馬鹿はほんと珍しい
本物の吉外にすらなりきれない底辺なんか一番性質がゴミだわ 前スレ978のABどちらか迷ってると相談した者です。
一カ月ほど前、俺がBとショートメールをしてるのをAにバレました。(Aから聞きました)
Aには人としてまあまあ信頼されてましたが、これで一気に信頼を失ったかも知れません。
もうAは無理ですよね、、、 192 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/11/17(金) 16:06:18.56 0
これも一応貼っとく
既女板の書き込みらしい>>186で貼られてるのと「吉外」で一致
既女板を荒らしてるやつと不倫板既男板で童貞煽りしてるやつは同一人物
600 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 04:50:05.01 ID:wpiAAy3H0
>> 595
その毒爺の糞、ここの1個前の職場スレをレス番600番台から
キチガイ連投で潰した奴と同一人物の荒らしだろうな
規制にならねえかなこの荒らしのキチガイ毒爺
88 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 15:07:44.66 ID:wpiAAy3H0
妄想にもほどがあんだろ吉外
しかも単発IDのオンパレードで
自演の気持ち悪さにもほどがあんだろ吉外
89 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 15:11:40.90 ID:wpiAAy3H0
>> 85
なにをてめえで書いた妄想にてめえでレスしてんだよ吉外
俺の周りって、おめえは童貞引きこもりで部屋にポツンと一人キモオヤジ
状態じゃねえかよ吉外
>> 87
気持ち悪いこと言ってんじゃねえよ吉外
部屋からでろよ童貞引きこもりの吉外 引きこもり童貞の基地外のスレ荒らしキモ過ぎ
どんだけ刺さってんだよ→>>3>>4>>6 刺さってるっていう解釈が無理がある
童貞煽りは、既女板の鼻つまみ者
男言葉で荒らしてるけど既女で根拠なく因縁つけてくる病人という情報共有 他のスレの他人の書き込みや自分の書き込みを貼り付ける基地外
無職のくせ職場の恋愛系のスレに毎日朝から晩まで張り付いてる基地外
それが無職引きこもり童貞の基地外の荒らし→>>17 職場で姿を見かけると、ヨシ今日も見たぞと思ってそれで終わり
いない日は、なんだいないのかぁと思うけどすぐに忘れる
お気に入り以上好き以下ぐらい 前スレ、AとBどっちに行こうか悩んでる人ってちょっとおかしい人でいいのかな
既男ってみんなあんなじゃないよねw 42のおっさんだけど30代前半の女の子と不倫で舞い上ってる自分が情けなく感じる事が増えた
なんでキスしてんだろとか 女性にききたいのだけど
自分を好きな男性はいつも耳が赤くなってる?
既男さんが眼の前の机の島に指示出しにいくとき耳が赤くなることがよくあって
そっちのキレイな女性に脈アリなのかな…としょんぼりしてしまう
私は今フリーで前の彼氏の耳がどうだったとか全然意識してなかった あと、その島付近を歩いていたとき私と目が合った瞬間にその女性にルーティン作業の指示出しして
「え…?(いつもどおり)もう出してますけど…?笑」とか言われてて
不要な指示出してまで話しかけたかったのかな…とか
私へのごめん避け的な「わからせ」で目が合った瞬間に別の女性に話しかけたのかな…とか
もうつらい >>25
色々考え過ぎて疲れそう
あなたのことも綺麗な人のことも何とも思ってないから大丈夫よ やらかした
もう救いようがない
やらないで後悔よりやって後悔…みたいな名言は私には絶対当てはまらない
やってしまって後悔が多すぎる
もう自分をやめたい
せっかく仲良くなれたのになんでいつも間違った方に突っ走るんだろう
消えたい >>24
いや全然...
中学生位の時には赤くなってるの見たことあるけど... 耳が赤い云々って
ネタじゃなければ小学生の質問かよ・・・ >>27
やらなきゃやらないで後悔してるからやっといた方がいいよ やったが故に終わりそうだから私に限ってはやらない方がいいんだと思う
あ、セックスのことじゃないです >>5
なんでバレたの?
もしかしてBがそういうとこ抜けてるとか?
それならB落とすのは危険だよ
むしろAはちょっとそういう意識あるから嫉妬というかそんな話題するって可能性もゼロじゃない >>32
はい、そうです
それを払拭できるかなと思って、良かれと思ってやった事が完全に裏目に出ちゃいました
つい最近崩壊して調子乗って好きが空回りしてしまいました
困らせてしまって申し訳ない気持ちと惨めさと自己嫌悪で吐き出さずにはいられませんでした
謝られるたび消えたくなる…空気読めなかった私が悪いのに 崩壊してるんだw
相手はあなたとのトークなんてたいして求めてないんだから
文章は控えめ
テンションも抑えめにして
大げさにしないって気をつけたら大丈夫だと思う
基本男性は女性にたくさん求めてないし自分もたいな既男とセックスさせてくれるあなたって
既男はそれなりに大事に思ってくれてると思う
気にしなくても大丈夫 >>34
払拭しようとして傷口広げた内容KWSK
ここにさらけ出したら楽になるかもよ >>34
前スレでいろいろレスしたやつだけど、
崩壊してるんかい!!!(笑) >>34
崩壊してること書かなかった事といいマジで色々空気読めなかったり気が利かなそう 崩壊しててその流れならさすがに見切られてるなぁ... 空気読めないし気は効かないです
我に返ったしまったような印象でした
毎日お互いバカ丸出しなくだらないLINEラリー何時間もして楽しかったな… そうか?
やれる女は大事やろ
ドン引きしてもやりたくなったら連絡くるさ バカ丸出しLINEしてる関係で、褒めちぎりすぎて嫌われることなんてあるのか? ないと思うw
多分些細な反応についてナーバスになってもうだめだーってやってるだけかと 嫌われるというか褒めすぎてどんびきされた感じですかね
で、今日確実にやらかして「それはさすがにちょっと怖い😅」とこの絵文字みたいな分かりやすい困った顔で言われました…
表情や体勢がいつもと全然違うし目すら合わせようとしてくれなかった
こちらからキスやハグすれば応じてくれるけど向こうからは触ろうともしなかった
ヤレる相手をそう簡単に手放したくない、でもいいから終わりたくないな…と思ってます
ダラダラと吐き出してすみません 半年前くらいまでレベル6で仲良くて、誕生日教えあったのに、既男さんの誕生日は覚えててLINEしたけど、私にはお祝いLINE来なかった。
さらに、かなりの未読スルーでも数日後には返信来てたのに、この前すぐに既読になったのに返信来なかった…
終わった気がする。 職場の相手とどこでキスはハグを?
自分が毒で相手が既婚上司? >>24
これ自分の耳赤くなってんのかなと気になってきたんだが
女は髪で耳隠せるけど男は大抵丸出しになるんだよな 自分の好きな男のこと気にし過ぎの人、前に栄養ドリンクどうこう書いてた人なんだろうか
めんどくさすぎ これやろ
175 ななしのいるせいかつ 2023/11/24(金) 21:23:48.96
片思い中の男性上司が体調不良だった時
彼の部下にあたる同僚の女性が
男性上司に栄養ドリンクとか渡してたんだけど
もしかして好きなのかな?
てか男性からしたらそういうのうざくないの?
上司からしたら引かない?
549 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/25(土) 07:56:38.60 ID:2LiHYLpU0
風邪引いた時に
いつも飲んでるドリンクだって渡されたら皆は引く?
それが嗚咽以外だったら? >>47
男性側からしたら耳赤いのバレバレだと恥ずかしいのかw
>>48
>>24のことなら栄養ドリンクの人ではないよ 他の人にどう振る舞ってるか気にしすぎるより
自分がちゃんと誘ったり好意あります示せよ
女がその気なくないって示して空振りなら脈はない 赤面症とか体質もあるし
むしろ好きだから耳赤くなってるのかもって発想が喪女臭い なんでもかんでも喪女喪女言うやつってそれが自分のコンプレックスなんだろうな
喪男なのか喪女なのか知らんけど このスレとにかく人を決め付けだかるよね
〇〇の書き込みしてた人か?とか
脳内の参照データがスレの書き込みしかないからすぐ結びつけたくなるんだろう >>33
おっしゃる通り、抜けてます。
推測だけど、周りに他の社員がいるのに俺とLINEしてたのかも。俺が休みの日に。
仲良くしてること職場にバレたくない、とシンママに伝えたら「俺さん気にしすぎ」と笑われてしまった。
友達感覚で俺に好意はないかも知れない笑 シンママなら…
やっすい女に見られたくない鎧着用派か、
男漁り派、子どもいるなら自力で努力開拓派
>「俺さん気にしすぎ」
やっぱ、じゃない人認定されてるんだろうな
暇つぶし要員か、本命が現れた時の脇役要員 え?(良くも悪くも)こんな人だったの?
って想像していたのと全く違うことある?
崩壊しないと本性は見えないんだろうか。
崩壊しても本性は見えないんだろうか。 質問系の人は毎回同じフォーマットだからそら気になるしなんなら目障りやろ 不倫崩壊って言ってもその場の雰囲気に流されて崩壊しちゃうなんてあるよね
やっちゃってから本格的に好きになるとかさ >>57
でも動画でかっこいい連呼して引かれたって書いてた人?っていうのはそのまんまで話スムーズだったし
別に悪意だと思わないこともあるんだけど >>65
それな
それ聞かないと話進まない時もあるし
〇〇の人?ってのが良くないのは、それを「あんた前も〇〇って聞いてたよな」とか「何回同じこと聞くの?」とか叩く目的のやつ
誰も書かなくなるし 不倫相手より旦那の方が性格を含め全て上ってコメント時々見るけど、そう言う人の目的は何? 全て上だから恋愛対象になるとは限らない
不倫しているという状況に燃えるのでは
あと単純にセックスレス >>66
栄養ドリンクの人かきいたやつはそもそも叩く気満々の書き方だったけどな >>45
大丈夫、終わってない
半年前に言った誕生日なんて、例え大好きでも忘れてる男は多い
しかも女性にとって誕生日を忘れる事が信じられないくらいショックなことを知らない人も多い
やらかした事も気づいてないに一票 >>70
他人のレスに叩く気で絡んでるのは自分
鏡 >>70
でも今日、既男板にドリンクの話書いてるのも見つけたから、さすがにマルチなら叩かれても仕方ないと思った(笑)
ドリンクに噛み付くやつも当然嫌いだけど 自分にむけた行為がこれどうなのかって話はわかるが
嫉妬まるだしでこれ他の子にしてたけどこの心理はになるとちょっと鬱陶しく感じるのは確か 70に反応してるやつ>>48だろwww
73は違うんだろうけど 76だが、ドリンクの奴は既男がなにかしたのですらなく
既男がこれされてたが嬉しいのか?というレベルの違う話をしていたから
俺も嫌いだよ
ただそれと自分を好きな男を観察したら耳が赤くなってる?とかいう話を結びつけるのはかなり飛躍しすぎでイカれてるやろ そっちのキレイな女性に脈アリなのかな…としょんぼりしてしまう
要するに嫉妬丸出しってところは同じ
自分のところに来る時耳が赤いならまだわかる 受け取り方が性格悪すぎじゃね?
許容範囲が狭すぎる 既男(独女)が自分にこれこれしたこれは脈あり?って聞き方しか読みたくないってのは心狭すぎるだろ いやー何言ってるのかわからん
好きな男が他人にこんなことしてたエーンも
他人が好きな男にこんなことしてたプンプンも
立ち位置一緒だろ
これしか聞きたくない読みたくないというより、好きな相手と他者がああしたこうしたを
職場で気にしすぎてそれを書くやつってその時点でだめじゃね
特に女性ならもっとできることあるやろうと
その気にしてる時点で魅力ガタ落ちさせてる気がする ホントわたしチョロいなぁ
好きな既男に冷たい態度されてるから、もう既男のこと忘れるつもりだったのに
夜勤明けで帰ろうとする既男が、バイバイって手を振ってくれた
あれ?わたしのことキラいじゃない⁈
もう騙されないからねー >>82
長文て
カリカリしすぎだろ、お前のその余裕のなさも相手に伝わってるよ >>83
あなたが既男を忘れるつもりでいたその態度が既男にも伝わって
こりゃ逃したらやばいと思ってのからのバイバイの手振りに、という感じだな 男のメンヘラみたいな人多いよね
最近ずっと冷たいなと思ったらグイグイきたりね… それはメンヘラ違うだろ
基本無神経だけど失うのも惜しいかなみたいな身勝手な態度 計算でやってない奴はメンヘラだと思う
女も男振り回す奴は大抵メンヘラだし 計算でやってるとしてもそんな計算してる時点でメンヘラ臭いけどな 無神経とメンヘラは違う
計算して落とそうとしてるんじゃなくて
基本無神経だけど放置しててまずいかなと焦るとみたいな雑な話
女と比べて社会の中心が仕事なんで男の恋愛関係のメンヘラはそう多くない 自分が休みの日にはあいつに、あいつが休みの日には自分に媚売る女
あっちもこっちも媚売って大変やなと思って、俺はもおええからって
相手にしないでいると、いつも以上の媚び売りで接近してくる女
うっとおしいからもお勘弁して >>86
そこは女も男もないて
冷たくされたら気になるものよ なんで知ってるかって?
自分が通常休みの日に出勤する日になった時にだよ
女は完全に自分が休でいないもんだと思っていたと
めっちゃイチャイチャしてるのが見えて、あーそうゆうことかと 美化というか>>90はメンヘラとしてイメージするものが狭いんじゃね 男って男のメンヘラを見ないよね
見えてないんだろうね
男のメンヘラ発動するのが対して女性が多いからなのか
男尊女卑の思考回路ずっぽりで認識すらしてないのか… 昔少し良い感じになった既男で
奥への不平不満と自虐的な泣き言をずっと言い続けて実際に泣く隙あらば口説いてくる人居たな…
無理でFOした…時々居るよね 昔付き合ってたメンヘラ男は、同性にはパワハラ気質だった
一見してプライド高すぎの見栄っ張り
でも好きな女が怒ると泣いて縋ってくる
ごめんなざぁぁいって鼻水たらしながら…引いた 既女さんが用意してくれた会議資料におつかれさまですと小さく手書きメッセージがあった
他の人にはなくてたぶん俺にだけ
たまに雑談くらいはしてたけど、そういえば髪切ったときすぐ反応してくれたとか色々、思い出して
なんかすごい意識してしまう