★☆★職場の恋 339 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 338 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699912784/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです そこで「え?俺ならOKなのはなんでですか?」って聞きたくても聞けない気持ち、めちゃくちゃわかるぞ >>448
42引く35もできないのかよ、ってリプするとこだったw 他の人からも誘われるんだしきれいな人なのでは
別にがっつかなくてもチヤホヤしてくれるなら彼女にとっては大勢のうち一人じゃないのかな >>445
ババアの自覚あるんだろ
そら無理だろ、ババアから誘うのは
よほど経営者であるとか管理者としてステータスあって見た目も相当いいという自覚ないと
年下に熱をあげてる痛いオバハンになる 女は40すぎたら異性としての自己肯定感はよほど外見よくないと下がると思うよ
しかも既婚で、子供はいるのか書いてないからわからんけど >>445
そもそもなんでその既女がアプローチする必要があるのか分からないんだけど… 445だけど
それならガンガンいきたいなぁ
けど飲みの帰りに手繋いだぐらいでただの友達の線もあるし、なにより職場で気まずくなりたくない
先人の方々はすごいな 自己肯定感は確かに低い感じがしますね
わたしは性格も含めてすごいタイプなんですがw
子供の育児はとっくに終わったようで旦那さんともうまくいってないようです >>458
既婚の相手と関係持ってるけど俺の人生で最後にして最大の恋愛系イベントだと思う
いや最期かも >>457
確かに言われてみればそうですね
ただ何回も誘っていて私の好意は知っていると思うし、向こうからも連絡ぐらいは欲しいなという私の欲求ですねw
だから行動に起こせない自分がいます >>462
さっさと行動起こして白黒つけたほうがいいと思う
どういうつもりだろうかって脈アリ探ってから踏み込みたい気持ちはめちゃくちゃわかるけど、
やっぱりハッキリ聞くまでは「もしかしたら」って考えたらキリなかったな、
ってわかった >>445は今まで何回食事デートしてて(これは仕事帰りじゃなくて、約束してのデート?)
LINEの頻度や内容はどのくらい?
迷惑そうというよりは、楽しみにしてくれてて話もはずむ感じ? >>462
男なら行け!
と思う…
正直既女さんの方から惚れてるんでないなら向こうからアプローチはないと思う
既男さんの事は嫌いなわけじゃないんだから、進めたい人から行くしかないと思います 既女さんは既男からのアプローチ待ちだよ
お互いの好意を感じてるからこその既女は安心してというかあえてがっつく必要ない感じ そう言えるのは何回デートしたか次第じゃないかなー
一回程度だと断るに忍びないってこともありえなくはないから 407 ななしのいるせいかつ sage 2023/12/04(月) 00:25:33.84
萎えさせがこっちのスレにもいるけど無視しような >>452
脈アリだとは思うけど…
恋愛感情とは別に不倫のリスク(旦那バレ、慰謝料、失職、家庭崩壊)は背負いませんって言う、崩壊だけはしない様にする女性の方が多数だからなぁ なんかアンカーおかしいのはまたJanestyleとかtalk絡みの理由? >>470
このスレいると落とせそうな感じだけど、不倫はしませんって女性の方が一般的だからな セカンドパートナー希望ってやつかな
脈はあるけど崩壊まではいかないっていう相手 >>470
まあ当たり前の感覚で、このスレいる女性だって崩壊だけはしません、て思ってる女性は多数いると思う
それ書くと粘着されるけど >>474
片思いだったのからはじめはそれで十分って思うけど
進展していく事に生殺しにしかならなくて自分ばっかりアホらしいもういいやって急に冷めるパターンあるしリアル
自分がまさに今そう 同一人物なんだろうけど、職場の不倫・浮気スレに来て、
あたかも女は不倫したくない設定してる奴は何言ってんの?何しに来てるのここに?
不倫や浮気と無関係の人は目障りだしスレチだから出ていけ 明らかに昨日から粘着萎えさせ来てるよねあらゆるスレに 恋愛はしたいけど不倫がしたい訳では無いし
アプローチして来た相手が既男で、この人が既婚者でさえ無ければ崩壊にブレーキかけないのに、とは思う >>482
だから何?
あなた結婚もしてない、彼氏もいない独身の女なんでしょ?
ここは不倫・浮気のスレだから完全に部外者って分かってる?
しかも女は不倫する気がないみたいな設定をさも当たり前みたいに
決め付けて言いまわってるも止めてくれる? >>484
だよね
それでいて女の大多数は不倫する気ない、みたいな設定を勝手に展開して
いたり、一体何しにここに来てるのだろうかとちょっとムカつく
そういう人種は生理的に無理 崩壊してなければ不倫じゃない?
崩壊してなくても、誕生日デートだの夜景デートだのして手繋いでハグしてプレゼントして一緒にプチ旅行してたら、奥さん的には発狂ものだろうと思うんだけど ちゃんとスレタイ読んで
ここは職場の恋スレ
職場の不倫スレとは書いてない
だからテンプレとしてレベルが細かに書かれてるんでしょ >>476
そう思っていた時期が崩壊済のわたしにもありました(遠い目 配偶者がいるのに、片思いをしているもしくは両思いになっている→浮気
配偶者がいるのにほかと肉体関係を持っている→不倫
だと思ってる >>489
「そう思っていた時期がわたしにもありました(崩壊済みのいま遠い目」
ってこと?(笑) >>476
崩壊だけはしませんって女性が多数いるだろうとは思うけど、
「このスレに多数いる」のは間違いだと思う >>488
それ以前に不倫板であることをなんで無視するの?
不倫板で不倫する気ない人なんていないと考えるのが普通でしょ
あ、サレが発狂パターンもあるんだっけ?w 不倫は結果論でしょ
既婚者が絡むからこの板に来るわけで それ結果論ていう?
既婚者だと知らなかったら結果論だろうけど
最初から既婚者だと知ってて結果論はねーわ >>491
そうそうw
あの頃は自分が不倫するなんて思ってもみなかったわ…
人が絡むものごとに限りなく100に近い99はあっても
絶対ってのはないね ここには不倫したい女がきてるだけで
「世の中の女はイチャイチャまでしてくれる女であっても崩壊リスクは無理ってのが多い」ってのはそうだし
なにしに来てるかと一般論は違う訳で…
論理的思考ができてなさそう >>488
お前だけは言ってることが屁理屈だけどな >>496
法的に不倫の定義が肉体関係だから、キスまでは浮気って思ってた
この板名も不倫・浮気板だし
私が間違ってたらごめん
不倫まではする気はなかったけど、何かをきっかけにもっと好きになって進展して結果崩壊してたのパターンもあると思うから、不倫する気がないからって一律に締め出すのはどうなのかなと思う >>498
なるほど(笑)
そうだよね人間関係に絶対定石はないし、良くも悪くも何が起きるかわからないね
自分もまさかあの人とこんなに仲良くなるなんて、って少しずつ進展中だから不倫ではないけど既婚の片思い楽しんでる >>501
崩壊してたパターンもあると思えるなら不倫する気が全く無いとは言えないでしょ 浮気は不倫と別だと考えると、浮気の定義からしても既婚なら片思いもスレチじゃないよねたぶん >>494
不倫・浮気板ですよ
よく板の名前確認して >>504
既婚者ならスレチではない
独身でしかも不倫するつもりはないと言っている人はスレチ
既婚でもなく不倫するわけでもなく、不倫したくない女が正常、大多数
とか言ってる人は完全にスレチというか荒らし まあ既婚が恋したら必ず不倫が最終目標でもないし、
不倫まで行きたい人もいるだろうし、
人それぞれ
なぜ他人の恋愛感情まで自分の常識を当てはめるのか >>475
俺の好きな人も今日休み
彼女の姿を見られない日はやる気が出ない
キラキラ笑顔でおはようございますと言われたい 独身で既に言い寄られて浮気に巻き込まれたのもいる
せめて不倫は踏みとどまりたい 巻き込まれた、って何?
アプローチ受けて気分良くなってチヤホヤ要員キープして、それを人のせいにしてるだけだよな >>509
同一人物なんだろうけど、何度もしつこいよ
独身で不倫する気がない人はスレチだから
一体何をどう思ってここに来て書き込もうと思ったの?
急にあなたみたいな人の書き込みが増えて不自然なんだけど チヤホヤ要員とかいって逆恨みするくらいなら脈ない人に近寄らなきゃいいのに そんでごめん避けしたら自意識過剰とかいうんだろうし
非モテの怨念凄まじいわ 自分が相手の既婚を知らなかったって事情ないなら
浮気に巻き込まれたとか言ってるやつが変なのはわかるが(この板・スレにきてる以上)
毎回毎回チヤホヤ要員って言ってるやつは非モテの怨念の権化にしかみえん
チヤホヤしなきゃいいだけだろ 脈ないけど愛想よく接してほしいのかわかりやすくごめん避けしてほしいのかハッキリしろって感じ
脈ないのがそもそもムカつくって駄々こねてるだけのおこちゃまだろ 好きな人と4日も会えなかった
また会ってぶり返すのこわいな
来月の異動きまってるから、もういっそ明日異動してしまいたい ふつうの友達として遊んだり愛想よくしたらチヤホヤ要員キープ
ごめん避けしたら自意識過剰の喪女
とりあえず女が嫌いなのはわかる 男女関係なく単にうまくいかなかった事を相手のせいにするダメ人間だろ 急に同じようなこと言う奴が沸いてくるけど
これも同一人物でしょ?しかも何度も同じこと繰り返してしつこいのも同じ >>521
男女関係なく、には同意するけど
チヤホヤ要員とかいって脈ないだけの相手を逆恨みしてる女みたことないんだよな 色恋営業されたとかはみたことあるな
いいように便利に使われただけとか怒ってる女いただろ
こんなところにきて不倫してくないなんて言うなっていうが
ここに来る女はともかく、一番重要な自分の相手は不倫する気はないっていうのは
男女問わずありえると思ったほうがいいような 俺は今日は休みだったので既女にLINEしたら、同じく休みだった。
昼食時間で途切れたけど、朝9時から昼3時までLINEできた。
俺は時間潰し要員?と聞いたら「はい」と。 今日も朝から晩まで張り付いて
自演・複数人に成りすまし・腹話術を繰り返すも
毎回同じ手口、毎回とにかくしつこく同じことを繰り返す粘着質が隠し切れなくバレバレ
それが→無職引きこもり童貞の基地外荒らし
女と接点があって女とヤッてるリアルでもてる男への嫉妬、ねたみ、ひがみ
にまみれたしつこいネチネチした書き込みで毎回バレバレ→無職引きこもり童貞の基地外荒らし
さっさと死ねばいいのに >>526
そこで、違いますよー、って答えるよりも、その変な質問を冗談と受け止めて「はい」のが仲良いように見えるけど 俺は暇潰し要員?ってガチのトーンできいてるとしたら男のメンヘラだろ… >>527
そうやって女になすりつけてるところがもう語るに落ちてるぞ まあ、自分から暇つぶし要員?とか聞く奴は色んな意味でダメダメだな >>526です。
はい、という返しの方が仲良いんですか!
最近その既女さん職場でもLINEでも素っ気ないから、返信がスタンプだけの1往復で終わることも覚悟してました。
思い切ってLINEして良かった! はいって答えたあとに
嘘です、わたしもすごく楽しみにしてますとか言うと仲良し
はいだけで終わったら、空気読めない女性か変わった女性か実際に暇つぶしでいつ終わってもいい関係か 6時間の間ラインとか、うっざ
超面倒くせえじゃん、折角の休みの日に、最悪 リアルで女と接点ある男に嫉妬・ねたみ・ひがみ丸出しで否定的な粘着するレスを連投するも
毎回バレバレの無職引きこもり童貞の基地外荒らし→>>531と>>533 >>536
恋スレなので恋したことない人はお引き取りください >>534
いや勘違いするなって
仲はそれなりに良いかもしれないけど、マジの意味のはい、も含まれてるからなそれ
ある意味牽制でもあるからな、ここの連中のいうことを真に受けてガツガツしたら
暇つぶし野郎からも降格するから気をつけろよ >>538
暇つぶし要員?って聞いてるくらいだから本人もウザいのでは?と思ってるわけで いい加減、ここポジティブ以外はお断りみたいなこと書くやつどうにかならないか
ケースバイケースだろ 本当の意味は相手女性にしかわからん
さびしんぼメンヘラ女と構ってちゃんメンヘラ男でLINEしてるのかもしれんし >>541
お前はどのレスの奴なの?
メンヘラとかダメダメとか言って過剰なダメだししてイキッてる馬鹿か? いや今来たから
しらんけどなんでそんな必死なん?
どうせ本人じゃないんだろ? >>526
15時でどっちが終わらせたかが気になる
俺なら寝るまでか寝落ちまで続くぞ >>546
未崩壊で一日中ラリーとか続くのか
総計何通くらいやりとりしてることになるんだ?
相手毒はともかく、自分は嫁子とか何も言わないのか