★☆★職場の恋 340 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 339 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1701009489/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)2分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」「自演」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 >>3
パターンちょっと変えてるだけでいるじゃんw さてと、あの人妻さんはキープ、ということで様子見
俺に惚れているのは分かる、後は向こうがどう動くのかというところ
ただ分かるのは、いずれは俺のセフレになっているということ 前スレ999に書こうとして
「相談いいですか?」って打ってる間にスレストなってて、
スレ戻って見たらワロタ 明日職場で唐突にクラウディア言っても
クスっと笑ったりウケた奴はここの住人 ある事に対してさんざん文句言うから譲歩してあげたら、いや別にいいよと辞退された
なら文句言うなー!でもちょっとかわいい 最近既男さんと挨拶する時にめちゃくちゃ視線を感じるんだけど…
すれ違う時とかお疲れさまですって言った後もじっと見てくる
笑顔ではなく真顔だからちょっと怖い
最近少し仲良くなれたと思ってたのにな
これなんだと思う? 両思いになれたけど全然一緒に過ごす時間がとれない。
二人だけになった瞬間に一瞬だけ手をさわったりして、それはそれですごくドキドキするけど物足りない…人間の欲ってキリがないね >>18
でもちょっと青春ぽくて多分そういうのが一番楽しいんだよ >>21
そんなん楽しいとか学生までだよ
大人なんだから物足りなくなって当たり前
職場で誰もいない所で密かにイチャイチャも
ちゃんと崩壊している関係だからこそまた楽しめるもの というかいい大人の不倫で両思いになれたっていうのがよくわからんわ
男は大抵の女性でいけるよ
向こうがその気ならこっちもその気になる(ケースはかなり多い)
要するに女性がちゃんと好意みせてたら成就しやすい 曖昧なイチャイチャも良いじゃん
始まりかけとか寸止め関係も
ガッツリ不倫もそりゃ良いと思うけどさ… 不倫浮気のスレに来て何言ってんの?
って奴多すぎ
崩壊する気ない人は純情とやらへ行けばいいだけ
何んでここに来るの?って話しだからな 崩壊する気がないんじゃなくて、崩壊までの過程も楽しんでるんでしょ
大人だからこそできる恋愛よ いや、だからそんな途中を楽しむなんて学生まででしょ
崩壊した人が後々思い出して、あの時も楽しかったなー
って振り返るのはいいけど
大の大人が崩壊もする前に途中経過を楽しいとか青春ーとか言うのって
ちょっと頭の中が春ってだけでしょ >>25
男側から狙う場合もあるからそこには完全に同意できないけど
でも決して両想いである必要は全くないからな
そりゃ不倫するぐらいだから言葉にせずとも幾らかの好意はあるのだろうけど >>25
それは恋愛の成就ではなく単にヤっただけ
風俗行ってろよ >>34
ここは不倫・浮気板ですよ
不倫NGなら純情板とやらの職場スレがあるからそちらへ
>>35
何が?
男側から女を落としにかかる場合もあるじゃんか?
それに不倫するのに両想いである必要はないけど、
だからと言って不倫する相手のことは多少なりとも好意は持つからこそ
そういう関係にもなるじゃんか? 自分勝手なセックスしかしなそー
質より数で下手くそそう 向こうからLINEきたけど一往復で終わっちゃった泣
返し方マズったかなめっちゃ不安
週末にまたきてほしいな >>36
男から落としにかかる場合のゴールって両思いになったみたいなところではなくてキスとかセックスできる関係になることだと思う
だから両思いになったーみたいな女性中学生みたいなこと言ってるのは女性かなと >>39
まあね
男はどちらかと言えば身体の関係優先で考えるけど
女はどちらかと言えば身体よりこ心と心の繋がりとかを求める
ことって一般的には多いように感じるからね
まあでもだからと言って、男が心の繋がりを軽視している訳ではないし
いいなと思った女に対して盛りがつく訳だしね
ましてや大人になって不倫とかの関係になる場合には心と心の繋がりだとか
両想いだとかって繋がりはちょっと野暮というか危険だったりもするからね
色々と難しい訳ですよん
ただあんまり心と心の繋がりとか両想いだとか言っているのをみると
学生ですか?ってなっちゃうよね、どうしても >>41
そそ、同じ感覚
だから特に女性がようやく両思いになれたみたいなこと言ってると、なんだかなと野暮な感想をもつ
男にもセンチメンタルな感情はあるけどそれと性欲とか触れたいとか男として認められたい欲求とどっちが大きいかと言えば
大抵の男は後者が大きすぎるくらい大きい そうそう
自分はチンコの大きさは控えめだけど、性欲とかの欲求はやっぱ大きすぎる
嘘はいいませんよ嘘は 18だけど、確かに女ですw
彼も最終的には崩壊まで行きたいらしいけど、かなり用心深くて無理な時間の作り方をしようとはしないんだよね。長く関係を続けたいがため、とは言ってくれるけど。なかなか二人になれなくて、結果私が欲求不満 >>45
今のレベルは?
両思いになれたって要するにお互い好きだって判明してからほぼデートなしみたいな? >>46
それは個人差ある
性的欲求が強ければ、新鮮な気持ちでだける女性は大事にするよ
薄いのとハンター気質ですぐ次を落とす自信があれば違うかもしれないが 理想と違うとげんなりするね
ただまんは確かに大事だけど >>44がどれだけモテるというんだろう
大抵ここでモテない煽りしてるやつは、この話題が不快なだけの喪 惚れた相手と心身合うといいよねぇ
まず自分はコツコツ進展したいわ段階… >>42
つまり恋愛感情はあまりないけど
強い性衝動は相手に感じてて支配や自信を付けるのが目的…恋だの愛だと言われたら大体の不倫する男性は相手に冷めるんかな >>47
まあそうだね
レベル9
何回か仕事帰りにお茶したくらい レベル9はどこで?
9の時、好きって言われてわたしたち両思いって思ったけどそこからデートの日程努力してもらえない欲求不満とか?
それ向こうはそんな好きじゃないんじゃ >>58
そうなのかもね
それならそれで、もう仕方ないけど 9の時はどこでだった?ライトじゃなくてディープをねっとり長めでもホテルにいこってならなかった?
はっきり抱きたいって言ってくるのに日程調整しないなら、のりでキスしただけかもな 言うなれば、キスされたけどそのままほぼ放置ってとこだな
両思いになったと思ったのにっていうのが中学生ぽい まーた気もたせ女に騙された恨みココで晴らしてんのかペイ爺さんよぉw なんか男性の本音みたいなのが知れて
スンと恋愛感情が無くなってきた…
勢いで盛り上がって盲目気味に抱き合っても良いと思ってたから…ここ見て良かったかも
冷静になれた 同僚既男が本当に謝らない人間になってしまった
不手際やミスがあっても謝らない
立場が上になって気が大きくなってるのかな
あまりにもな時は遠回しに意見伝えて気付きを与えたりするけど、ほっといて距離置くのがいいんだろうな その既男に片思いしてたのか
しんどいね
もう恋心も冷めた? まあ無料でヤりたい男は丸一日時間とお金かけて遠出デートとか言えば勝手に脱落するから、恋愛したい女とはマッチングしないから大丈夫 >>56
強い性衝動しかないとかそっちの方が厨房では… 無料でやりたいわけじゃない既男でも、相手が初めて二人ででかけるって時に
お互いとか相手側の環境も踏まえず一日フル拘束して結構お金かかるプラン提案してきたら
この女はちょっとって引くと思う
現実的じゃない >>56
むしろ漠然と薄い性衝動はあってそこに自分と仲良くしてくれる異性が登場すると
強い恋愛感情に支配されるみたいなほうが正確かと
ただ日本男児は愛とか恋とか口にするのは苦手だしその手のこと簡単に言ってくどくのうまいのは不倫常習犯だと思う
大抵は口下手で誘い下手ででも恋愛感情と性衝動を混同してしまって夢中になってしまう
だけど何回かすると我にかえって、妻子に悪いとか悪気なく言うやつもこのタイプ 初めてじゃないにしても、女性側は相手のことを好きなら相手が困る提案はしづらいよ
試し行為は良い結果うまないし
結局いくところまでいって傷つくしかないし
相手が引いたらそれまで それじゃ結局クソみたいな男しかいないという結論に… 既彼さん、出来るだけ長く一緒に居たい人で、遠出も丸一日デートも大好きだからペイ爺みたいなのじゃなくて良かった
遠いほど長く一緒にいられるからいい、って言ってたよ >>75
毎年初詣いっててイルミも見に行ってて、まだキスもないプラトニック恋愛なんだよなw
いいんじゃね
食指動かない女ってw >>74
相手がどうでるかは読めないし糞みたいな男の可能性もあるけどそれを差し引いても自分が好きでヤリタイっていうスタンスが重要ってことな あんま女側にとってメリット無いなぁとは思った…相当好きな相手じゃないとリスクデカ過ぎる ペイ爺ペイ爺って言ってる女性、1人が連呼してる?
この人がズレてる気がするわ
別におかしな流れでもないし
うまく行きそうな関係なのに不安にさせてるとかじゃないなら悪意じゃないと思うし >>81
ペイ爺とかいう人の名前を出している奴は
ここの荒らしの無職引きこもり童貞の基地外の仕業だよ、女じゃなくて男だよそいつ
女に成りすましたり、複数人に成りすまして腹話術したり自演して荒らすからそいつ
ずーーーっとその無職引きこもり童貞の基地外はペイ爺って人に粘着している基地外
そもそもペイ爺なんて人のこと誰も気にしてもいないからね
その名前出してくる粘着質な奴は無職引きこもり童貞の基地外だと思って間違いない でも絶対見てるはずなのに移転してから出てきてないよな
キャラめんどくさくなったんだろうな
それか振り向いてくれなかった独女ちゃんと上手く付き合えたのかな 別れた相手があからさまに避けてきて心やられてる
そんな避けることないじゃん
別れた後話しかけてもいないし連絡も取ってないのに 早速登場、荒らしの無職引きこもり童貞の基地外↑
●語尾にw、(笑い)
●サレ呼び
●ペイ爺の名前だし、ペイ爺連呼で粘着レス
●他スレの書き込みを貼り付ける
●女に成りすまし
●複数人になりすまし腹話術で自演
●リアルでモテる男、リアルでセックスしている男に粘着
●女から脈ありの男に粘着、勘違い脈なし認定して粘着
などが特徴
スレ荒らし無職引きこもり童貞の基地外は朝から晩までスレに常駐して荒らしている
ので以上の特徴の書き込みをみたらスルーで >>84
あなたは男、女どっち?どっちが既婚?
別れたってどれぐらい付き合っていて、どういう関係だったの? >>70
無職引きこもり童貞の基地外が女に成りすましての作り話しだから
スルーで大丈夫
そしてあなたの言ってることが正しい この童貞煽りの人に同意するのもなんだけど
前からそんなことないよわたしはーって話にはいってくる初詣イルミ女、胡散臭いと思ってた >>25
>>41
横からだけど同意
全て下心かピュアかじゃなくてバランスだよね
既婚の恋な時点で社会的にピュアはありえないんだから そうなんだよな
男はエロだけじゃないって言い出すのいるがそんなの当たり前
バランス、程度、量の違いみたいな話なのにな そうだよね
極端な思考の人同士ぶつかってたんでしょ
不倫初だとよりナーバスになるだろうし >>72
最後の一文は経験したことないからわからないけど、それもめっちゃわかる
>>64
男の恋愛感情ってこんなもんだよ
だからって恋愛感情は嘘じゃないし性欲からなだけなわけじゃない
上手く伝わらないかもしれないけど
その割合に個人差が大きいのはある ちなみに自分は可愛いなから入って話して性格も好きになって相手が愛想いいといけるかもやれるかもになって、
そういうの混ざってめちゃくちゃ片思いするタイプ やっぱりペイ爺と気まぐれサラダ(>>2のテンプレ担当)は同じ奴では この男の恋愛感情に引き気味な女性(達?)って、男が性欲持ってたら全て冷めるの?
両思いなれても体の関係はなし?
むしろ男は既婚である程度の歳になったら性欲だけじゃなく心の触れ合いとして体の関係を求める人も出てくる
ソースは自分 >>88
そうだよ、そいつ無職引きこもり童貞の基地外の荒らしの男だよ
女に成りすまして無理やり変な設定の作り話しとか始めるから、現実味もなく
胡散臭くて兎に角バレバレだから
だから相手しないでスルー
ちなみにまたペイ爺呼びしてる奴がきてるけど
そいつも無職引きこもり童貞の基地外の男だからスルーで
兎に角しつこくて粘着質なのが特徴だから いつも笑顔で話してくれる子がいるけど
たぶんみんなにそんな感じかと思ってた
かっこいいとかも社交辞令だなと
でも、この間俺だけにお土産くれてそれでやられた
やっぱり特別てとこが1番くるらしい キャバ嬢じゃないんだからいちいちあなただけに買ったって言ってくる人は変わってると思う
特別に迷惑かけた詫びとかならわかるけど >>93
だいたいそういう感じだよね入りは
でも片思いでいるの辛くない? 男の愛されたいっていう願望は愛されてるのならキスもセックスも込だろ?っていうのがある
そうじゃない愛はインポでもない限りただの暇つぶしどまりの関係で
愛してくれてるのならそれももちろん込って思うのが多数派 >>100
うんレベル6でしばらく一喜一憂楽しめてたけど、
やっぱりこの先行けないと辛くなってきたから告白して向こうがどういうつもりか聞こうと思ってる
片思いだから向こうの行動を全部「思わせぶり」って被害妄想になってしまうし辛いし、良くないと思ってきたから 愛だの恋だの学生の頃のような久しぶりの感情が嬉しい奴もいるよ
男が女がではなく何事も相性なだけでしょ >>102
レベル6までしっかり行っているのなら、
単なる片思いでーって感じでもなさそうだし、思っていたより積極的でいいと思ったけどね
2人だけで一緒に時間と行動を共にしているってことは、相手の女性も幾らかの好意は持っている
はずだから、そんなに悲観的にならなくてもいいのかも
最近思うのは、別に焦らずに行けばいいじゃん?ってこと
関係をキープ、相手をキープって感じでいて、そのタイミングが自然と来ることを
待つというか、あんまりガツガツしないでいて、それでいて相手のことをしっかりと見て
状況を把握して、その時のタイミングが来るときを見極める、という感覚でいるのもいいのかなって
あなたとその女性がレベル6まで来たという事実や、そこには相手の女性の想いも幾らかあるという事実
そこを確かなものとしてベースにして、キープしてそこから先はまた徐々に進んで行けばいいと思うよ
告白してあえて原状の状況を動かすのもありだし、
そこから出た結果からまた次の行動を考えればいいだけだしね
半年後?1年後?もっと先?かは分からないけど、いつの日にかには
確実に自分の思う通りになっていてみせる、それぶらいの余裕と野望を持っていって
いいんじゃない?と思いますわ >>103
感情は嬉しいのは当たり前
そんな話してないと思う
ただそれと抱きたいなっていう欲求はミックスされてどっちも大きいのが本音
その感情がわいたところで楽しくてレベルアップはむしろしたくないみたいな男はかなりレア
いないとは言ってないがいるならその本音のところ聞いてみたい >>104
ありがとう
レベル6と言っても、単に仕事帰りにご飯や飲みに行けているだけで、向こうの感情はわからない
他スレにも書いたけど相手(彼氏持ち独女)が俺の地元に遊びに来た時に(奥さんにバレずに)ご飯行けないですかってなって、
結局はそれは向こうの都合で流れて、
それは仕方ないというより向こうがあまりその気無かったってのが前後からわかったから、
相手はただの彼氏とマンネリの気分転換なんだなとわかったからこちらが辛くなってる
また妻とは不仲だからそっちも解決しないといけなくて、独女との関係とは別に話進めようかと思ってる
具体的にはレス解消する気ないなら離婚か子供のために別れないならお互い外で自由にしようと
長く2人飲みのウキウキ進めたかったけど相手とこちらの感情の差がわかってきて辛くなってきたから
こっちがのめり込みすぎって言われたらそれまでだけどね 積極的にしてみても反応薄くて損したって思ってきたし 妻Xが、夫Aの浮気相手Yに対して不貞慰謝料を請求した事例です。
AはXと婚姻するにあたり、自分が将来にわたり浮気することを承諾するよう要求し
「A様が浮気してもやむを得ません、騒ぎません。」などと記載した誓約書を作成させており
その浮気承諾書の存在を伝えてYと関係を持ったという事情がありました。
しかし判決は次のように述べてYに300万円の慰謝料の支払いを命じました。
「本件誓約書は,Aが婚姻を切望するXの弱みに付け入り交付させたものであり,
Xの真意を反映したものとは解されず,その内容も,婚姻時にあらかじめ貞操義務の免除を認めさせるものであって,
婚姻秩序の根幹に背馳し,その法的効力を首肯し得ないばかりか,社会的良識の埒外のものである。」
↑
浮気許可とかあまり信じないほうがいい。
とりあえず相手の有無にかかわらず、別居するのが一番安心だと思うね
浮気許可より、まず相手がいないことには
今の毒女とは進展しないだろうね 結婚前に交わしたのと、結婚後に片方拒否のセックスレスになってお互いの浮気を容認する書類交わしたのとは違うんじゃない?
公正証書では無いだろうからあれだけど、書類ないよりはマシ
わざわざ話し合い録音しようってのもプレッシャーだし いやそれが婚姻生活の継続の条件という有利不利がある関係なら同じことだと思うが
むしろ婚姻生活を継続したうえでの誓約書よりも、別居のほうが、夫婦生活の実態のなさとして有効だと思う
なぜそんな別居を嫌がるのかw >>107
なるほどねー
あなたは既婚で相手は独身だけど彼氏持ちさんということのようだけど、
立場的にはお互いに遊び相手として、という感じかなと思う
既婚男性から独身の女性にガブり寄って上手く行くケースの方が稀
だと思うので、今はあなたの方がちょっと熱を上げている感じがするので、
そのままの感じで行くと関係成立は難しいのかなーって思います
あなたも家庭で色々と問題を抱えているようなので、相手の女性への
依存度は自然と上がってしまっている、というのもあるかもしれないけれど、
相手の女性もあなたへの幾らかの好意の気持ちがあるとしても、そこは相手は
既婚男性ということで、実際に不倫関係になってしまうことに対して、少なからず
抵抗というか、彼氏持ちということもあり、後ろめたさみたいな物があったりして
中々前へ進むゴーサインが出せないというのも現状かなと思います
そんな2人が上手く行くには、やっぱり既婚男性の貴方が気持ちを前面に出して
ガブり寄るよりは、相手の女性の居心地のいい場所、安全・安心地帯として存在して
あげることが必要なのかなと思います
今、あなたは色々と辛い、大変な時かもしれないけれど、
そこは大きく構えて、その女性を受け止める立場、いつでも立ち寄れる港に
なったような存在でいてあげることが大事かなと思います
先ほども言ったように、先ずは現状をキープして、その先は焦らずに行く方が
いいかなと思います
なかなか難しいけどね、頭では分かっていいても >>112さんはわりと常駐して基本的に妥当なこと書いてると思ってるんだけど
職場恋愛してる人?リモートだから常駐できてる?
自分とお相手の関係はどのレベルなのか、満足してるのか教えてもらっていいか?
目線のベースを知りたいので なんとなくだけど
できもしない離婚
できもしない別居
できもしない誓約書
こんな話題で引かれたってこともあるんじゃないかな
好意あるから引いたっていうよりは、ただの同僚が転職するやめてやるって愚痴ってばかりで行動しないことにうんざりしたみたいな
正直ここで半年くらい?聞いてるこっちもかなり引くもの
好意ないけどw >>112
ありがとうございます
すごいためになるし落ち着きました
「相手のためにどんな存在で居られるか」
離婚したら進展するかなと思った時もあるけど、家庭と独女とはまた別に考えて
またじっくり読んで考えてみます取り急ぎ みなさんクリスマスはどう過ごす予定ですか?
25日に片想いの既上司にプレゼント渡そうかと思ってます
軽いチョコの詰め合わせくらいなら受け取ってもらえるかな Wだから特にクリスマスプレゼントはないかな
それこそ予定入れたらお互いの配偶者に怪しまれるから、日を置いて忘年会ってことで会うくらい 崩壊済みには聞いてない流れなのに出しゃばってくるやつ。 >>117
既上司とはどんな関係なの?レベルは?
クリスマスにチョコってちょこっと変じゃない? >>118
世間で言うイベント事の日とかは怪しまれる原因になりかねないからね
日を置いてやるのが無難 >>120
レベル3のただの上司部下です
既上司がチョコ好きなのでお歳暮的な意味で渡せるかなと思いました
でも冷静に考えるとただの部下からクリスマスプレゼントをもらうっておかしいですね怪しまれちゃいますね うちは崩壊済W
お互い有休とって25日の日中にホテルデートの予定 他スレだけどこれすげぇな。
12 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/16(土) 17:50:47.63
レベル3嗚咽が結婚、年内退職が発表された
結婚するような相手がいるなんて全然知らなくてびっくりしたし別れるのは悲しいがここは年上の既婚男らしくビシッと貫禄見せてやろうと思い、嫁としての心得を説いてやった
そしたら嗚咽から「そういう昭和の理想の家庭像は私ではなく貴方の奥様に言って下さい」と返してきた
人のアドバイスを素直に受け取らない嗚咽にイラついて、そんな態度じゃすぐ旦那に愛想尽かされて離婚されるぞと警告したら「ご心配なく。夫は私のこと大好きだし私も夫のこと大好きです」と返してきて、急に嗚咽の事なんかどうでもよくなった
これが蛙化現象というやつか? 14 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/16(土) 18:05:44.46
今思えばレベル4に移ろうと思ってどれだけ誘っても他の皆さんと一緒のときに〜と言われたりと、のらりくらりとかわされていた
結婚する相手いたらそりゃあ断るよなぁ、、、 レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った >>122
男性から女性へだと何かちょっと下心的なものを感じる人が
多いかもしれないけれど、女性から男性、部下から上司へのプレゼント
であるならば、好意を臭わせつつも日頃の感謝の気持ちも含まれている
ような感じもすると思うので、ちょっとしたクリスマスのお祝いを渡すのも
いいかもしれないですね
確かに何かイベント事でもないとプレゼントを渡したり、普段と違ったアクション
を起すことってなかなか機会がないかもですしね
メッセージカードとかも付けちゃうのかな?
ちょっとした告白も入れたメッセージとかね
もらった既上司さんはタジタジかもしれませんが、その後の反応も楽しみ
ということで >>123
へー
でも24日のイブの次の25日の月曜のクリスマスの日に
同時に有給で休んだら、職場の人に怪しまれる可能性もあるのでは?
その辺は大丈夫な感じ?大丈夫なのだろうけど 前スレ445ですが先日想いを伝えたらOKもらえました
OKもらえてから今日が初出勤日でしたがお互いにいつもどおり接することができてよかった >>86
3ヶ月くらいかな
オレは男で、共に既婚だよ
正直セックスは3回だけ
毎日LINEしまくってた 同じ職場でも別れきついね
別れたのってなんで?捨てられた? >>128
うちの職場は25日から有休奨励で半数以上は休むから大丈夫
普段はもちろん有休合わせたりしないよやってる人たちいたけどすぐバレてたし >>133
それなら安心、最高ですね
クリチャンマス楽しんで来て下さい >>131
難しいですよね、同じ職場で別れたりすると
どういう顔で会ったらいいのかとか、どう接すればいいのかだとか
結構これと言った答えがないですから、人それぞれの性格が出たりだとかしますから
寄りを戻せたりする見込みがあればいいですけどね
でも1度男女の関係を持ったお2人でしょうから、いずれは適度な関係に落ち着くのかな
と思いますよ、そう願います 戻れるかは別れの理由によるよねー
もう完全に冷めたなら難しいだろうけど 避けるのは「こんな奴と付き合ってたなんて無かったことにしたい」てことかな 16 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/16(土) 18:50:11.86
ID変わってるかもしれんが12だ
心得って言っても、結婚してたら至って普通のことだぞ
嗚咽にはラインのメッセージで送った
常に夫に従い常に夫を立てる、料理は愛情込めて手作りし最低でも一汁三菜、
常に節約を心がけ金のかかる趣味は辞めて慎ましやかに暮らす(嗚咽は趣味が旅行とカメラという超金食い虫で旦那が可哀想だと思ったw)、
夫から求められたらどれだけ疲れてようが必ず相手する、夫より先に寝ない、一番風呂は必ず夫、夫の趣味に一切反対しない、
子供は3歳までは保育園使わず嗚咽が愛情込めて育てる、子育てに夫を巻き込まない、夫に家事を手伝わせない 19 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/16(土) 19:20:01.23
ネタじゃない
世間じゃ色々言われるし表立って言えないだろうが、心の中じゃ常に立ててほしいとか嫁が家事育児するのは当然だとか思ってるだろ?
男は外で働いて女は家を守る、だから家に女と書いて嫁と読むんだ
嗚咽にその事を理解してほしくてアドバイスしてやったんだよ、嫁ぎ先で生意気な嫁だとイビられたら可哀想だろ 最近7つ年下の既女さんと仲良くなった
共通の趣味のことでめちゃ盛り上がって
楽しくてたまに向こうからLINEもくれる
LINEも会話も嬉しそう
自分に気があるからなのかそれとも若い子にとって普通な態度なのかわからんくてどう接していいやら
年下相手で好意の確信を持てることってどんなことだろうか… サシで打ち上げとか忘年会しよって誘って了解もらえること
それ以外は全部ただの暇つぶし
ちなみに了解もらえても暇つぶしのケースもあるので路はけわしい >>132
旦那バレ(ほんとに真実かは謎)
毎日のLINEが「バレたかも」って突然連絡ストップした
その後1ヶ月くらい待って追撃したら
「バレたからもう連絡できない」って
職場は一緒だけどほぼ絡み無いけど、すれ違うときとか露骨に避けてくる
オレはまだ好きだから本当はまた戻りたい
だけどどう行動したらいいのかわからない >>149
だよなぁ
頭では分かってるんだよ
ただラリってるだけ、不倫するようなクソ女、バレるような頭の悪さ、その後の対応も酷い
でも割り切れないんだよ
本当に好きだったからさ 既男さんに話し掛けたら横にいたおじさんに横入りされ会話を奪われた
既男さんはそこに混じるでもなくすぐ仕事に戻って他人モード
会話できないとかよりそれが悲しかった 不倫するようなクソ男だし、バレさせるような頭の悪さだしなんかブーメラン過ぎる 振られたって傷心で執着してるにしても>>150の言い方って引くわ
そんなだから切られたんじゃないのって思う >>151
確かに体の相性抜群だったからね
でもほんとに好きだったよ
離婚して一緒になる妄想ばかりしてたよ >>153
それはその通り
オレもクソだよ
後悔ばっかりだよ
なんでもっと上手くできなかったんだろ そういう離婚考える既男って子供ってどうなの
どうなっても軽蔑されてもいいやくらい? >>154
異性として何もかも理想的だったよ
なんで自分はこんな素敵な人と結婚できなかったんだ?って
こんな素敵な人と結婚してる旦那さんが羨ましかったよ
だからクソ女だって自己暗示をかけないとメンタルが持たない
こういう極端なのが自分の悪いところだと自覚もある
だけど直し方がわからないから
自分がクソだと自覚だけしてさらに落ち込む 養育費も支払うし、面会にも行くつもりだった
でも子供が大人になるまでは時間がかかりすぎる
それ以上に好きな人と一緒になりたかった
↑を友達が言ってたら非現実的だとバカにするんだけど
自分のこととなるとそう考えちゃうんだよなぁ…
自分でもいやになる >>161
公衆便所使える人なら大丈夫
潔癖性は人それぞれ 不特定多数とやれる心境わからんっていう特に既女の方々は
それでもいいからやりたいっていう男の性欲への理解ある?
あるのなら旦那が誘ってきたら応じてやれよって話
頻度がものたりないから外でやりたくもなる
わからないのはいいんだがわからないからって拒否っておいたあげく神経わからん気持ち悪いとかいうのはなしで
違う生き物と違う性衝動あるんで 既男が一時間ほどLINEの相手してくれたので、ありがとうって最後に伝えたら、俺ちょうどヒマだったから、と返ってきた。
もしわたしのことが好きなら、こっちも楽しかったよ、とか返すよね? 残念。 >>163
そりゃ性が違うのだから理解しろというのは無理ではないか >>160
待ってた方がいいかな
その後も「友達としてもダメ?」って送って断られてしまった
お別れLINE送ろうかと思ったりもしたが
もうなにもかもがわからない わからないっていうかWとか不倫のマナーだよね?
しかも職場なんだし
配偶者が怪しんでるっていうのに連絡してくるとか最低すぎる
下手すれば本当に怪しまれてて同期させられててチェックされてる可能性だってあるってわかってる? なんだかんだいって嫁と再構築が一番幸せだと思う
ほとんどの既男は嫁さえ振り向いてくれたら実は仲良くしたいんだと思うけど
結局今までの無神経さで嫁に嫌われてるんだから大変だよね そうですよね
マナー違反ですよね
彼女との別れがこんなにツラいことだとは思っていませんでした >>171
彼女と別れてから三年レスだった嫁と昨日セックスした
嫁はまだ自分のこと好きみたいだし、再構築が最善なのはわかるけど
セックス中もずっと彼女のことを思い出してツラい >>173
切り替えるしかない
子供いるなら家族で仲良くいちゃいちゃできるのが最善策
親として、子供が成人するまでは作った以上子供の人生に責任あると思うので
そのためにはいかにギスギスさせず幸せな子供時代をつくってやるかは自分の後悔という意味でも大きいと思う
子供がめんどくさい家庭で育ったと気づくと、まあまあ背負わすことになるので もう嫁とはキスできないな
今さら解消させられても困る
かと言って相手ともレベル上がらない 基本、女がノボせてる場合はレベルあがりやすいが、それ以外はそんなうまい話はなかなかない
よほど権力と金あるとかイケメンならまだワンチャン >>166
>>170
ありがとう。そんなに落ち込まなくていいのか。
文字だと照れ隠しとか分からないから、そのまま受け留めてしまうんですけど、日頃の接し方でその辺りは分かってくるのかな? 結局、離婚は子供がいるなら子供のために何がベストかを優先すべきで
冷戦状態不仲沸点にきてる夫婦なら別居は大正解だと思う
うじうじとその状態にあるのに、片思い相手の態度がどうとかは言い訳そのせいにしてるだけのチキン
自分の人生の選択と、片思いは関連づけるべきじゃない
まず人生において子供のことを考えそれから自分のことを考える
片思いの進展はそれとは全く別件であるのが、彼女にたいしての誠意でもあると思う
うまくいきそうなのを期待して別居頑張ったとか言われてもドン引きされるだけ
つきあっててそれを彼女も望んでいるというのならまだわかる >>178
まずそういうことを言う人はずっとそういうデリカシーないタイプだと思う
あと、実際に長いなって思ってた可能性もある
彼から誘われたりがあるのなら、そんな気にしなくてもいいとは思うけど >>178
そうね
男は自分から言うのは少し恥ずかしい人もいる
そういう人は此方から言ってやると吉かもしれません そういう人とつきあいたい女性はいないよ
それはサイコパス >>183
なんでも断定するのはどうかなあ
10000人いたら1人はいるさ 不倫すてうる時点で子供なんかどうでもいいからやってんじゃないの? バレない限りは傷つけないしバレないと思ってやってる
実際バレるってどういう失敗?って思ってる
ただ離婚とか見放すのは種類違う話 >>178
自分なら
「ヒマだから(笑)」って(笑)入れて誤解させないようにニュアンス出すけどね
まあ男性の性格やプライドの高さは人それぞれだから
だからあなたが毎回こういうヤキモキするなら冗談っぽく探り入れたらは
「ヒマなんですね(笑)今日はこれからなにかするんですか?」とか 6から一年間レベル上がらないからもう疲れた
独女から飲みに誘われても断って距離置こうかな
嫁バレした訳ではないのを匂わせるのは問わず語りの余計かな 嫁バレした訳じゃないって匂わせたほうがいいようなやりとりでもあったわけ? 嫁バレしたのかなって思われたらそれでもう距離戻らないのかなと 距離ができた理由を、自分にあるんじゃなくて「嫁バレしたと思い込んでる可能性がある」って感じてる理由って何かあるわけ?
普通なら自分の態度がまずかったかなとか思うよね? >>192
本当はそう感じてくれた(既男が煮詰まってきたのかな、わたしが冷められたのかな)ならいいけど、
そりゃ相手が既男だから妻バレの心配はするかなと
実際>>147みたいなケースあるから ないない
なんで理由を自分に求めないで
相手に伝えてもない匂わせてもない嫁バレのせいで俺に冷たいんだって発想になるんだw
思考回路かなりやばくない?
自分は悪くないっていつも思ってそうな怖さ感じたわ
単に、あなたとの飲みがそんな楽しくなくて他の人に時間使いたいだけって考えるのが自然だよ >>197
すいません説明不足で
>>192 への返答のしかた間違えたからかと思って書き直します
距離を置こうとしてるのはこちら男から
距離を置く理由はレベル6から進めないしこのままこちらが気を揉む毎回に疲れてきたから ただし完全に止めたいとはまだ考えてない
未練があるしもしかしたらこの距離置きで何か好転するかもしれない
この先それを実行したとして、その距離置かれた理由を女性はなにか考えたとして
「同僚や奥さんにバレたからかな」と思われてしまったらもうこのまま終わってしまいそうな不安がある
だからそういう理由じゃないことをわかってもらいたいけど最初から言うのは変
レベル7以上なら普通にこの理由で距離置こう、別に妻バレした訳じゃないからそこは安心してって言えるけど、
相手がなんの目的で二人飲みしてるかわからない曖昧な関係で成り立ってる今の状況なら難しいし、
そういうとこからも今のレベル6に疲れてきた 要するに、このまま終わりたくないけど相手がつれないから拗ねてる
でもこちらが誘わないと「嫁バレならそっとしとこ」って思われるかもってことであってる?
あなたが誘ってこないと嫁バレ職場バレって思うかってこと?
そんなこと気にするタイプなら自分から地元行きますとか今日はいけますよとか言ってこないと思う
そんなことは気にしないタイプだと思うよ
あくまで自分の都合優先
推測でしかないけど。
嫁バレって思われたら終わってしまうっていうのならずっと誘い続ければ?
相手の気持ちを遠くから推測に推測重ねて動こうとするのもなかなか異様な感じする >>188
LINE見直したら笑顔の絵文字が付いてました!
相手も楽しんでくれたのかも! >>200
良かったね!
男性も照れ隠しだね
いいじゃん >>147
嘘を繰り返し言えば真実になると思ってるタイプか
職場の女性で創作今日もご苦労様です >>155
それ、お前が離婚してまで一緒になりたい!みたいな空気出しちゃったから、相手が引いたんだよ
こいつ本気になったらヤバいって 不倫は熱々のおでんではないからね
冷めて麺が伸びたラーメン、それが不倫 >>203
実際旦那が怪しんだ可能性あるよ
時間の使い方とか不在で気になったとか連絡とれなくてとかで 独女大好き既男さんここで何か新しいネタ書き込まれるたびに自分の相手に当てはめ過ぎだと思うw >>203
それも可能性としてはあると思う
でもバレた後に、「気持ちはまだあるけど」って言ってたから本当の可能性の方が高いと思ってる
割かし嘘が下手で、話さなくてもいいことも話してくるから
カマかけられただけでゲロったとかもありそう >>206
妄想性障害入ってる人がずーっと出入りしてるよねここ でも崩壊まで行ったとしても、別れたのにその後もしつこいのもどうかな
職場なら不倫していたことを知られるだけでも困るのに、
別れた後もしつこく絡もうとしようとするとか、往生際が悪すぎる感じがする
まだ好きで、未練があるのは分かるけど、諦めが肝心だからね
むしろそっけなくしているぐらいが丁度いいんじゃないかな 崩壊しなけりゃ全て暇つぶしにする人もいるけど、仲良くて話して楽しい異性が職場にいたらそれだけでも楽しいと思う >>209
そうだね
諦めないといけないのは分かってる
時間が解決してくれるのかな?
今は死ぬまで引きずると感じるレベルだよ
なんとか乗り越える方法はないだろうか?
他の彼女でもできれば変わるのかな?
そしたらまた繰り返しだけど >>201
いいなーいいなー
私も今からLINEしてみような
送ろうか迷ってて1時間経っちゃった >>217
別れてから会わなくなるのなら時間が解決してくれる
かもしれないけれど、同じ職場だと嫌でも顔を合わせなければいけないから
時間が解決してくれるということは難しいかも
乗り越える方法は正直ないかも
後は心に残るモヤモヤを抱えつつも、日々なるべく心の平成を保ちつつ
何とか乗り越えて行くしかないし、嬉しい時と辛い時の振り幅がとても大きいのが
ある意味職場恋愛、職場不倫の宿命だからそれを受け入れて行くしかないのかな >>219
長文アドバイスの人、自分のレベルは?職場不倫はどの状態なんだ 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう 既男の先輩に昼ごろラインしたけど返事がない
やっぱり休日は家族サービスかな
迷惑だろうしやめとけばよかった さすがにそれは迷惑というか返す暇ないよ
まさかレベル7未満で? >>219
普段向こうが避けてるのもあってほとんど見ることはないけどね
でも1ヶ月に2,3回は視界には入ってしまう
そのうち異動で職場変わると思うけど、今のオレからすると長い道のり
LINEでイチャイチャできる女の人が見つかれば気が晴れるかなぁ
セカンドパートナーが欲しくなってしまう >>224
レベル4です
あーやっぱりやりすぎたよね
しばらく大人しくしときます 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう >>226
大失敗とまでは言わないけど、次はやめた方が
休みにまで送ってくるなんて、とすでに相手が脈アリだったら進展するいい方向に働くだろうけど >>199
あちらからの誘いを理由告げずに断ったら「嫁バレしたのかな」って思われたら困るな
ってことです 飛躍がすごい
嫁バレしたのかななんて思わないよ
このまえ振り回したから機嫌こわしたんだ、くらいでしょ なるほどですね
じゃあ振り回されたから機嫌損ねたを気付かせるためにもう誘いは断る 会えても週一二回2人きりで話せる時間が
あるとも限らないのでつい自分のことばかり
一杯話してしまう
それでも嫌な顔せず聞いてくれる包容力抜群の上司が好き
思いが伝わるかな >>228
ペイ爺も嵐じゃないの?スレ潰すくらい書き込みしまくって避難所スレまで作らないといけなくなってたよね?
ペイ爺自身の書き込みにツッコミ入れるやつを荒らし認定してるようにしか見えないんだけど(モテるレスというより気色の悪い書き込みにスレ民がツッコミ入っているだけ) 既彼へのクリスマスプレゼント買っちゃった
今週末のデート楽しみ >>237
意地悪じゃなく参考までに週末デートは家族にはどんないい訳? 可愛いなと思っていたパート既女さんが辞めていなくなって何か寂しい
多分もうこの先2度と会うこともないかと思うとなお更
連絡先でも聞いておけば良かったとちょっと後悔
年内で辞めるつもりだったのだろうけど レベル6だったけどプロポーズされた話を嬉しそうに報告されました
今までどういうつもりで二人で会ってくれていたんだろう
女ってわからんと思ったが
とりあえずおめでとうが言えて良かった
早く忘れていつも通りの生活に戻りたい 先週末、職場の忘年会があったけど参加できなくて、昨日、既男さんから、来たら良かったのにー!、と言われました。
来てほしかった!、と言いたい気持ちを抑えてる?
単に、楽しかったよという報告かな?残念だけど。 前スレ873だけど、俺は23日土曜日も仕事行くよってエアリプLINEしてたやつ、
昨日の何故か日中一緒に仕事してて真夜中に、同僚仲間での忘年会お誘いLINE来た!
874とかポジティブな話くれた人たち、ありがとう
やっぱり何が起きるかわからないね ちょっと気になる上司がいるんだけど
昨日の勉強会でめっちゃ目が合った
普段はポロシャツジーンズの制服なんだけど、髪下ろして私服だったからか
来週の忘年会でなんとかなるかな?
なんかエロそうなんだよね
キスだけでもしたい >>242
残念だが、ただの暇つぶし要員だったんだよ 既男と2人のみしてて、なんのタテマエもなしにあっけらかんと嬉しそうにプロポーズ報告するのは
よほどガキの世間知らずかサイコパスだろう
だから本心は別にある それはないわー
なんでただの同僚とか上司部下みたいな体でご飯食べてただけの関係なのに
相手が独身であからさまに口説いてきてるのならともかく
全くの対象外としてしかみられてないって考えるべき
対象外のおじさんってどこまで自己評価高いんだ
サイコパスってどっちがだよw 普通に、その女はガキか世間知らずかサイコパスっていう言い方に 別にただの同僚で既男とサシ飲み行けてる女性側からの気持ち? ここは職場の男性を好きな女性が来る場所だけど、とはいえ職場の女性が自分を誘ってくる既婚者が自分のことを好きだなんて思い上がるタイプばかりじゃないでしょ 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう 彼氏いるのは知ってたけど
推しですだのいつでも飲みに誘ってくださいだの言われてたから舞い上がっちゃってたわ
恥ずかしい もともと惚れてたんじゃなくて向こうから上司にすりよってきたから調子のったみたいな既男あるある? >>255
だからとにかくここで男性に「それはあなたの勘違いだよ」
ってダメ出しすることはいかに不自然かってことだよね それは違うよ
自分はそうだけど他の女性はそうじゃないって認識ができない人ばかりじゃないから
あくまで自分ベースでしか考えることができないのはやばいよ ダメ出しとかじゃなく
彼氏持ちの独女に、彼にプロポーズされたって言われて落ち込むとか
アホじゃん
としか 普通におじさんに推しですとか言ってくるって地雷だろ
媚にもほどがある 242じゃないけどそりゃ落ち込むだろ
落ち込むやつはアホとか言ってるやつはやはりサイコパス >>257
そりゃ勘違いしても仕方ないわ
思わせぶりもいいところ
ご愁傷様すぎる いつでも誘ってくださいって彼氏持ちがこび媚してきてそれでもサシ飲み全部奢りだろ
なんだかなー いつでも飲みに、は社交辞令感あるけど
推しです、は割と期待しちゃうと思うよ
というか私は上司に好意を匂わせるために使ったw 上司と部下ではなく30と29の先輩後輩です
推しという言葉に深い意味はなかったようですね レベル7ならともかくレベル6で歳が近いから、気の合う同僚みたいな感覚だったのかな
次行こ次 >>268
その年令差なら割り勘で何回いった?
お互い彼氏は嫌がらない?とか奥様は怒りませんかとかの会話もなくただの同僚感覚か >>242
これで独女さんが焦らなくなって既対等になれば仲良く飲み続けられるし、既男さんも焦って結論出さなくて済むじゃん >>268
推し、は意味あるよ
推しというのは大好きだけどその人と恋愛的にどうかなりたい訳では無い、って意味では無い 意味あるけど年齢差あるおじさんに言うならともかく1歳差の既婚者の先輩に言うのはちょっと無神経な感じだな
同性から嫌われるタイプ >>272
間違えた
X推しというのは大好きだけどその人と恋愛的にどうかなりたい訳では無い、って意味では無い
○ 推しというのは大好きだけどその人と恋愛的にどうかなりたい訳では無い、って意味 >>274
同性からは嫌われないよ
推しなんです、なら誰にでも大手を振って言えるし、その単語で恋愛でどうこうなりたいわけではない、って女子同士なら伝わるから あくまで自分の感覚だけど
推し、は恋愛感情を露骨には出せないけど好意を伝えたい感じ
お気に入り、はただの仕事仲間としての場合もある ということで推しに関しては言ってることが既に違ってるから
結論は「人による」 >>277
推しですって男性に言ってる女性って気持ち悪いなって思う
所詮熊のぬいぐるみじゃないの誰でもわかってることなのに あんたは推しだとセックス出来ないって分かったからでしょ 推しって恋愛感情なく使う人のほうがおおいよ
しかも相手既婚って
ごく一般的な感覚として既婚に「お仕事尊敬してます」っていって不倫願望あると思うか?
ないだろ
ここであると思うのはお花畑 つうか、自分は既男なんだろ?
独身彼氏持ちの同僚に何を期待してたんだ?
独女の二股か? >>283は職場の同僚や上司に言うんだ
気をつけたほうがいいよ ファンですって、同期女性通じていわれてて
対象外なわけじゃないしでも職場だしこっちは既婚だし、って当時はまだまともな感覚(笑)で
とくにこちらからアクション起こしたわけじゃなかったけど、
2人のみにまで誘われてたらそりゃ困るよな >>257
自分の場合も1年後くらいにその人が結婚退社するってなって、送別会に俺が呼ばれて(もう別部署なってた)、
最後にファンです!って言われて皆の目もあるしこっちは照れてありがとうって言うだけだった
ほかの社員も「今日(俺)さんと飲みに行くことは旦那さんに言ってるの?(笑)」って
そしたら本人は「うんちゃんと言ってきたから大丈夫!」
言ってきたんかい。 >>285
いや言わんけど向こうの感覚としてはそうだというのがわかるやろ
お仕事尊敬してますって言われたことない? 尊敬してますはお世辞として成立するが推しは舐めてるような言葉だと思うが
言われたことあるか? ここの既男って自分の希望込みの感覚が世界の全てだと思ってるやつ多いな
相手のノリとか、みんなの前で既婚に推しとかいうならやましい気持ちないって推察できるだろ >>288
世間一般からかけ離れた言語感覚を基準にしすぎ
イケメンも俺は嫌いな言葉だが世間一般では肯定的とかさ、大体わかるやろ
すり合わせていけよ やましいやましくないという話ではなくて、それを堂々というタイプの女は地雷っぽい しかも今は推しっていわれて勘違いしちゃった奴の話してるのに
推しっていうのは舐めてるとか話がアサッテの方に行っとる >>287
言われたこと無いんでしょ
察してあげて…… >>288
舐められてると思うのは崩壊出来ないから? 今レベル8でW、お互い子なし、自分が男。
明日の夜約束してるんで、そこできちんと告ってくる
もうお互いわかってるんで今更って感じではあるけど、改めて。
9から先は絶対しないって前もって宣言されてるから崩壊はしないしするつもりもないけど、いつか9まではいきたいなと思ってる。 >>298
俺も手を繋ぐだけにしようね、と二人で誓ったけど、次に会ったのは夜のドライブ。
駐車場で、後部座席に二人で手を繋いで座って、、、我慢できないよね。貪るようにキスした。 その後は?
今は崩壊してどのくらい続いてるんだろう そういやこのスレのレベル表って
「胸や性器を触った」ってないんだな >>275
その意味を利用してガッツリ告白隠しの好き匂わさせに使う人もいる
言われた側は曖昧だから都合よく242みたいになることもあるけど
でも242のパターンはちょっと好意あったけど最後に気まずさを振り払うためにわざと明るくプロポーズされた話した可能性を考えた
俺は既男だけどなんかそういう対象にこんなことされたことあるし
(プロポーズ話までは行かないけど) 推しですーっていうのは媚だから
好意っていう種類が違いすぎる 「好き」は「スキマ時間にあなたと飲みに行って奢ってもらってます」くらいの意味だよ 思い込みが凄すぎる
レベル6って2人飲みだろ
そんくらいで盛り上がりすぎだわ
これまでの人生なにしてたの?
非モテ出身既男の常識と普通の女の常識が同じなわけないだろ
こうやって人はストーカーや同意あったゴリ押し主張セクハラおじになるんやな レベル6の女側からしたら昭和のノリの先輩後輩の範疇で可愛がってもらってるってだけだろ
プロポーズ報告なんて世話になった人へのごく一般的なご報告ってだけだよマジで
>>1みろよ
恋愛の壁が6と7の間にあるだろ レベル6って、関係性のレベルアップじゃなくてただの現象も含んでしまうからな
片思い側が誘われるだけの状況もつらい まあレベル6の二人飲みは同じレベルでも人によって親密度がゼンゼン変わるからな
車通勤だとそもそも飲み会自体が難易度高いが、電車通勤の人なら余裕だろう プロポーズされたての女性にこれから変にちょっかいかけるわけにもいかないし
もやもやしながら忘れるのを待つしか無いな 何だか能書き垂れてる馬鹿がいるけど
2人で何回か飲みに行って、1発もやらせない女とか糞だよ糞
旦那がいようが彼氏がいようがそんなもん関係ないから
糞女は結婚しても糞女だから、1発やらせてくれるまで絶対に諦めるなよ
男を舐め腐ってる女にはしっかりと代償を払わせて、ちゃんと解らせる必要があるからな 既男さんが仕事で協力してくれたので絶賛してお礼を言うと
今回だけだからね!と少しぶっきらぼうに言われた(いつもぶっきらぼうだが)
それが照れ隠しに見えてかわいいと思ってしまった 顔と後ろ姿の両方好きで見かけたらいつも濡れる
後から見た姿にキスやセックスしてる想像を重ねて一人でして絶頂してしまうくらい既上司がタイプ
でもおそらく愛妻家だし片思いだしずっとこっそりおかずにさせてもらって終わりそう 上司と崩壊したんだけどさ
いつも割とすぐLINE既読になるのに長時間未読のままの日がある
何となくだけど私以外にもいるんだろうなあ >>319
このスレにいるってことは相手が同僚とか上司とかだよね
どんな仕事のスタイルでどの時間帯に何をしているかとかを側で見ていて知り尽くしているから
変な時間に未読が続くと嫌な勘がはたらくのはちょっとわかるわ >>320-322
ありがとう
322が言ってるまさにこれなんだよね
たぶん明日になったら普通におはようLINE来るんだろうけど
まさかのブロックだったらどうしようw >>315
たしかに言ってることはわかる
なんで男のアプローチだけ責められて、
女の思わせぶりは男の勘違いで済まされるんだろうな 立場の差じゃないか?
橋本聖子が高橋大輔のことをお気に入りで誘ったりして推しだのなんだの言ったらかなり痛いが
高梨沙羅が荻原健司にニコニコ媚媚憧れですって言っても嫌味ないだろ 崩壊寸前の同じ職場の上司部下
毎日顔をあわせるので、崩壊すると気まずくなりそうな気がするんだけど、皆さんどうでしたか? >>324
違うもので例えてるの頭悪
キモ男のアプローチ→セクハラ
女の思わせぶり→社交辞令 >>328
先週に崩壊したばかりだけど
ギクシャクしそうになるのを楽しむ感じ
チラッと見てきたり、こっそり触れたり
普通に話してるけど、昨日この人とあんなことを…ってすごくドキドキした >>330
レベル6片思いでひとりそれ状態してる俺w さっき既男がオフィスの通路でキョロキョロしてるのが見えたので、既男と目を合わせたくなったからそっちを見てた。
そしたら目が合った!(当たり前だよね、見てるんだから 笑)
と思ったらサッと目を逸らされてスタスタと去ってしまった泣
ちょっと強引だったと反省
わたしも既でレベル4 相手は6歳下女性だけど部下という訳じゃなくて
自分が毎日そこで働いてるわけじゃないし別支店から呼ばれるみたいな立場で
キャリアとしては下みたいな意味でですます調で話してる
レベル6になってから1年だけど未だに敬語も違和感出てきたし、だからといって敬語やめるのも変
少しずつ「○○なの?」ぐらいは言ってこうかな
でもこいつだんだんタメ口にしてこうとしてるなって思われたら恥ずかしい(笑) 319だけど、未読スルーのまま出社もしてこないと思ってたら
上司、インフルエンザにかかってた…
変な勘繰りしちゃってホントすみません
インフル流行中なのでこのスレの皆様もお気をつけて >>336
会社休んでまで(しかも数日休まないといけない)
さらに会社にも嘘ついてたらそれはお見事だな… おやじギャグ分かりきりで何だけど
クリスマスじゃなくてフリンシマスだからな
嘘インフル共々、肝に銘じておくように >>338
嘘インフルは回復力も驚異的
1日休めば完治するから2日も休めば出社可能 ↑え、何これ、仕事してないチュプ(子無し)?
子供いないなら旦那を解放してやれよ やっぱこういうスレで性格悪いやつからダメ出しレスされるより、
恋愛系YouTuberの動画見てた方がよっぽどためになるな
そのYouTuberが言ってることを真に受けるリスクというより、確かにそうだよなって納得することは
そういうシチュエーションで同じこと考えて迷ったからだから自分に合ってるアドバイスだと思うやはり 本とかネットとかで恋愛系の知識を
得ようとしてる人とか普通にキモい しょっちゅうこういう説みたけどどう?って聞いてくる既男いたなー
結局うまくいったんだろうか >>330
いいよね!
私も既彼と崩壊直後そうだった
頭がぽわーってなってもう些細な仕草で常にドキドキ
目があっただけでもお互い気恥ずかしい感じ
いいねーいいよー >>348
自分毒?
職場不倫してて後悔はなくてうまくいってるのか >>299
298だけど、帰ってきた
今日はちゃんと改まって気持ちを伝えて、お互い同じっていうのを確認しただけで解散。
前も言ったけどキスより先はダメって念押しされたよ
ま、立場上進んでも地獄ってのがあるから現状維持は仕方ないんだけど、ちょっと悶々とはしてる。 >>351
正直キスより先はだめっていう好きって
そういう好きじゃないと思う
まあまあ好きとか嫌いじゃないってくらい
傷つけたくないから気持ち同じって言ってるだけ 女性にも性欲はあるし好きな男がどんなセックスするかの好奇心もあるし行き着くと事に行きたいっていう願望って普通にあるもの
その段階は無理っていうのなら、結局不倫いくないっていう話なら
それならそもそもデートも誤解されるもとだからNGだからね
そういうのは楽しいけど抱かれたくないっていうのはそもそもそんなでもないってだけ まぁ好きなら抱かれたくてしょうがなくなっちゃうよな
私だって最初は崩壊するつもりなんてなかったもん
好きは好きでも、よっぽど理性が強い女性なんじゃないかな
もしくは夫とはレスじゃないとかね それよりも口ではあわせてあげる程度の軽さがあるけど実際は暇つぶししたいだけの身勝手な女性にみえる
セックスはしたくないなら安易にわたしもあなたのこと好きなんて言わないほうがいいって
人として好きだけどそういう好きじゃないってちゃんと言えって思う 298=351です
>>355
向こうはまだ結婚してそこまで経っていないから、レスじゃないみたい。
俺のほうはそれなりなのでお察し。
彼女の理性はどうだろうね、お互い既婚なのにここまでの関係に発展してるから何とも言えん感じもするけど、そうしたいっていう彼女の意思は大事にしたいと思ってる。
でも、俺は抱きたい気持ちもあるし、我慢しているというのは伝えてきた。 結婚してそんなたってないっていくつ?年齢差あるやつ? 結婚して年月さほどなくレスでもないのに不倫て
ビッチやな >>351
なんか色々言われてるけど、
今のレベルが相手のすべての答えじゃないからね
これからレベル上げてけばいいんだよ 職場でどっちも既婚で片方が新婚で子供いないか小さいみたいな関係で
キスまででいたいって謎だな
キスも無理(食事のみの同僚でいたい)とかのほうがまだありそう
なかなかそれ言える根性もすごいよな
まさか相手の人事権握ってるとかじゃないよなw 崩壊なんて結局は自分で白状しただけだよね裁判じゃない限り
まさにその最中見られたとか性犯罪みたいにDNA鑑定されたわけじゃあるまいし、
興信所でもホテルの入口撮られるだけだし >>363
異性と二人きりでホテルのあたりにいるだけで配偶者は充分キレるだろうよ
一般感覚忘れるなよ、そもそも普通は車で二人きりにもならないんだよ 過去スレで、
好きな既女が同僚の悪口を言ってて引いたけど、それは一部であって実際は素敵な人だった
みたいなこと書いてる人いたけど、俺が好きな既女さんもそうであってほしい >>365
義務はないけど離婚届つきつけられても文句は言えないやろ
子供がいたら子供がどう思うかだな
インスタで父親の浮気を娘が気がつく動画あるけどあれは最悪なパターン 有村架純(30)が「結婚出産を考えてるならまだ仕事が大事な時期の橋海人は諦めてください」
みたいなことをキンプリファンからSNSに書かれてるらしいけど、
実際無理のない出産リミットっていつぐらいなの?
独女が子供欲しいって言ってるけど30半ば
子供考えたらそろそろ彼氏との結婚に前向きになるのかなと >>369
そんな明後日過ぎる心配してないで脈のなさを直視しようか ググッた
初産なら35歳以上が高齢出産(WHO)って、
来年か...
まあ俺が心配する話ではないか... 好きとかどうとか関係ないよ
2人で飲みに行ってキスまでしていて
その先は駄目なんて、そんな話しは通用しないよ
普通の男なら我慢できないからね
キスしている時におっぱいを揉んだり、下半身を触ったりしてみればいいよ
そうやって徐々にやれる部分を増やして行けば、エッチまで行けると思うよ
どこでキスしているのか分からないけど、2人だけの空間でならグイグイ行って
いいと思う
絶対に駄目と言っていてもガンガンに行けばいいのさ
2人で飲んでキスまでしていて理性も何もないから、きっと崩壊するのが怖いだけで
セックスしたい願望は絶対に持っているはずだからね 言ってることはちょっとなって思うけど、自分の感覚からすればキスはいいけどセックスはダメが理解できないから最後の1行には同意
ディープキスしたら大抵女性は濡れると思うしそれでしたくならないってないと思う そうそう、キスしたら大体女の方も濡れ濡れになっているから
自分の場合は2人で飲んだり、カラオケとか行ってお酒飲んだりしている時に
キスして、そのままその後はホテルへ行ってやる、ってのがパターン
それこそ女の下着の中はもうやる前から大洪水だよ >>351の相手って>>351よりかなり若いんじゃないかと思ってたけど
それともどっちも30前半とかなんだろうか
職場の既男から告られて
「キスまでならしてもいいですよ。でもそれ以上は無理です」って言えるって鋼のメンタルw だから相手は怖がってるというか勇気ないだけなんだってたぶん 理性ある人はキスと崩壊の壁はないって言わないと思う 理性ある人は職場の人と新婚に近い状態でキスならいいですって言わないと思う だからマジでいるからな
男好きな女って
そういうタイプの女は理屈じゃないからな、本能のおもむくまま
彼氏いたり旦那いたり、付き合って、結婚して日が浅いとかも関係ないから
だから普通の感覚で捉えたり、語ったりしたら駄目
キスまでだの、結婚してまだ日が浅いだの、単なるいい訳でしかないから
さっさとキスした後おっぱい揉んでパンティの中に手を入れてこい!
そしたら後はなすがまま セカンドパートナーが欲しいだけじゃないの
あれはキスまでならOK そこまで考えてないだろw
セカンドパートナーとか真に受けてるのやばい既女だけ 新婚で子作りしてて、どっちの子かわからなくなるのはリスクだからキス以上はしないんじゃね
旦那に足りない精神的な部分を既男で補填してる感じ 新婚子無しで職場の既男に精神的に満たされたいとかメンヘラじゃねw
見られても酷い噂になるリスクあるのに ラリっちまうのが怖いんだろうよ
新婚じゃなおさら
うちの既カノはハマるのが怖いから大人のおもちゃ使った事ないらしいw それなのに不倫は平気ってことははまるほどよくないんだな パートの私は昨日で今年の仕事終了
彼に会えない日々だわ 私も明日で仕事納め
半月以上会えないのがさみしい
明日少しでも会えるといいな え?もう仕事納めとか速すぎじゃね?
まだ来週の1週間あるだろ
だいたいのところは28の木曜とか29の金曜まで仕事あるんじゃねえの?
お気に入りの人妻さんが引っ越して辞めちゃったから
つまらないわ、もう既に
年明けはまた可愛い人妻さんが来ますように、パンパン 聞いてー!!
今日の昼休み好きな既男さんが私の席に来て20分くらい趣味の話で盛り上がった!
しかも「私さんと話したかったから来ました」って言ってくれて
たぶん趣味の話のことだろうけど
もうテンション上がりっぱなしでドンドンハマっていきそうやばい >>392
よかったね〜
こういうハマっていきそうでやばいという時期が一番楽しいね >>392
めっちゃいい感じだね!
よかったじゃん
なんか392の好意が伝わってる上でのその行動な気がする >>394
伝えてみてぜひここで報告してくださいw また触れ合いたいな
この前いい感じになったからイチャイチャ欲が出てる寒いし >>392
いいなあ
あなたと話したいからなんて言われたらその場で溶けそう ここで書かれてる女性に刺さる男の言動って、
女性がその男性に好意あるから刺さるんだよな
別になにかにケチつける訳じゃなくただ単にそうなんだよなって思ってヘコんだだけ >>391
インフラ系とか毎日稼働してる会社は12月の最終週と1月の一週目を交代で6日間休んだりするんだよ >>393
わかる〜いろいろ妄想しちゃったりしてお肌ツヤッツヤになるのよね
この時期をまた味わいたい 部下女から上司として尊敬してるとか他の人には相談できないっていわれたら
脈アリと感じるの?
言葉通り上司としてのみの尊敬なんだなと思うの? 最初の一文だけ文字で見たら、ただ単にそのままでしかない
あとは二人の関係性というか雰囲気で大違いだからそれだけだとなんとも。
こういうのはたいてい好きな側が過大解釈してしまってることが多い
(相手が脈アリかどうかは別) 普通の既男なら、上司への媚もしくは敬意だと思う
媚と思うか敬意と思うかは自分への評価相手への評価次第 既女発のLINEはほぼないんだけど、俺が送ると、わたしも送りたかった、と既女は本当に色々とネタを提供してくれる。
自分から送れない理由なんてあるもの? あなたが既男なら家族バレ警戒
あなたが送ったらその時はあなたが家族に見せずにスマホ見れてる時間なのがわかるから >>399
そういうこと
同じ言葉とかを不細工とか気持ち悪いおっさんとかに言われたら
変質者、犯罪者あつかいするよ 何度も言うけど、
既婚者と頻繁に連絡を取ろうとする人は絶対に不倫には向いていないよ 男と女だったら確実に男の方が用心深さに関しては迂闊
感の良さは女の方が上 >>409
既婚者側から独身相手に連絡とるのはまだ大丈夫だけど
既婚者と連絡を頻繁に取ろうとするのはアウトだよアウト >>410
そうか?
女の方が上手いのは嘘でしょ、嘘をつくこと
既女さんは嘘ついて会いに来てくれているし いいなって思う既上司がいるけど色々思うところがある この間好きな既男さんと趣味の話で盛り上がって連絡先ゲットできた
「いつも楽しい会話をありがとうございます」って送ったら「俺も楽しいし話せて嬉しい」ってきた!
これは絶対(趣味のことを)って入るヤツダヨネーと思いつつ、めっちゃテンション上がるーーー >>412
女が嘘つくのが上手いんじゃない
男が鈍すぎるのだ >>414みたいな押せ押せの女性って容姿自信ある独女? レベル6キープしてたのに抑えきれない気持ちが伝わったみたいで引かれてしまった
毎日LINEして楽しく飲んでた関係に戻りたい >>417
つーかさ、既男?とレベル6しといて好意見せたら引くのはマジないよね
モラル無さすぎ
それかたぶん相手もレベル7意識して固くなって来たとか >>421
だよね
結果失恋みたいな感じだから辛い
でもLINEでは「また飲みいきましょうね」「あの店また行きたい」だってさ 414のいったいどこが押せ押せなのかまるで分からん 414普通だよね?私も似た感じで送ったりするよ
それより男性側が話せて嬉しいって言う方が押してる気がするけど
あんまり嬉しいとか、男性は言わなくない? >>422
好意かわしといてまた行きたいなんて、照れ隠しじゃなく素で言うやつはプロ乞食のタカりだから、
また行って同じ態度したなら容赦なく切り捨てろ
そうじゃなきゃ脈アリまくりだ >>425
押してる時しか言わないよね?
まあ、後から思い返せば…程度で、押されてる時には、面白い人だなぁとしか思わなかったりすることもあるけど >>426
脈アリの線も残ってるのか
でも次の一歩はもう出ないな
職場で言いふらされたらどうしよ 明日3人だけどお誘いあって仕事終わりに飲みに行くけど
どっちの服着てこうかなぁと迷って、
妻がかけてくれないアイロンを両方の服に嫁が寝た今ひとりでかけてる既男。 >>428
いやいや既男レベル6しといて、向こうから下心出されたとか言いふらしてる女がいたとしたら
そんなん聞いた側がその人をアホかと思うよ
今は引いたらまだダメだから、もう一度押すべきだね
それで断られたら引きの準備はバッチリ >>424
連絡先ゲットしたがってて実際ゲットできたところとか >>433
職場で好きな相手のプライベートを直に聞いて教えてもらうって
そんな簡単じゃないと思ってるほう
自分はどういう経緯で?
非コミュ障だから、自然に聞いた? >>435
趣味の話で既に話を盛り上がれる関係性が築けてる
通りすがりの単なる同僚にいきなり聞かれるならともかく、まず仲良く楽しく話が出来る相手になってからなら連絡先教えるのは別に人間関係としてキモくない
自分は聞かれた側だけど、楽しく盛り上がって話出来る関係になってからなら自分からも聞けるよ
相手が絶対にキモいとは思わないのが分かってる訳だし
連絡先聞いてから仲良くなろうというのは順番が違うと思う 人間関係としてキモいなんて言ってない
ただ職場でそういう流れで親しくなって連絡先をゲットするっていうのは「推してる」と捉えられてもおかしくないと思うしそういう感覚についてコミュ障って煽る感覚は理解できない
外野がなんでそんな言うかな 明日土曜日の仕事終わりの彼氏持ち独女から3人飲みを誘われてそのお店行こうってなったのが先週末、
LINEはそこで終わってたけどさっき「明日のお店予約しました!」ってLINE来て、
「明日はお客の予約の入り方からして残業ありそうかどうが云々、」とか
「店長が夜に本部行かず閉店までいるから鍵締めは誰々が云々、」とか
けっこう楽しみそうな話が来てるんだけどこれでただの奢り要員なわけはないと思うがどうなんでしょうか >>440
奢るからって言われても、食事もしたくないような単なる同僚とは例え安牌でも何度も飲みに行かないよ
例え奢り要因だとしても少なくとも2人の女性に嫌われてない 奢り要因なのは嫌なんだなw
ためしに割り勘にしてみたらいい >>441
ありがとう
最悪奢り要員でもいいわそういう嫌われてないのなら
俺はそういう楽しみにしてくれるLINE貰えて当日楽しく過ごせて
たまに2人飲みなれてこういう関係性続けれてたら
いつか終わってしまって楽しかったなと思えるかもしれないし、なんかもっと嬉しいこと起きるかもしれないという今が幸せだなたしかに >>440
三人のみの時点で定例会だよね
いつも一緒にご飯できるメンバー 居酒屋3人のみって1人4000円とかその程度で
12000円全部払うのか10000円はらって千円ずつ徴収するのかどういう奢り? >>444
それってある意味アリバイにもなってサイコーじゃない? 相手の恋愛感情はないと思うほうが正しいだろうけど
それでも楽しいのが嬉しいっていうのならサイコーかも >>443
金貰ってもお断りします、のカテゴリーに入る男の人もいる訳で…
一回なら義理とパワハラでも可能だけど、「何度も」「向こうから」ってところが、向こうも楽しくなかったら有り得ないよ だけど彼氏がいてクリスマスイヴの夜に
職場の既婚のおっさんも誘って飲みに行くとか
ちょっとおっさんの俺には思考回路が理解不能
ちょっと自由杉というか、色々と無神経すぎやしないか?
俺なら彼氏いるのにイヴに飲みに行こうとか
これワンチャン1発いけるんじゃね?って思うけどね
最初は3人だとしても帰りに2人きりになってそのままとか
別の日に2人で会える日を作って、その日にとか色々と考えちまうな おー、勘違いしていたわ、今日はイヴイヴか
なら上の話しは忘れてくれてかまわない 正直、なんで三人とかのグループにお金多めに出してくれるおじさん誘ってるからってワンチャンいけるとか思うんだろうって感じ 今年はイブが日曜でイブイブ合わせて土日だから、23日もなかなか含みはあるね たしかに>>446の言う通りあえて3人にした可能性
普段もたまに2人で行くって書いてるけどさすがに23日に既婚と2人はヤバいでしょ土曜仕事終わりに彼氏と泊まりに行ってそのままイブってパターンがあるだろうし
その3人目はアリバイに使われてるとしたら気付いてないのかな しかしクリスマスも昔ほど盛り上がらないというか
大したイベントではなくなったよな
ただの鶏肉とケーキ屋、スイーツ店の稼ぎ時って感じで
男と女が特別な日として過ごすようなビッグイベントはなくなりつつある
バレンタインもしかり
時代の流れというか携帯が普及して、誰とでも連絡取るのが当たり前
気楽に繋がれるのが当たり前みたいな時代になったからだろうけど
何だか面白くないんだよな
恋人いらないとか、恋愛経験もないとか、そういう人種も増えているんだろ?
ヤバイて わかる
自分が年取ったからかと思ったけど、世の中も実際そんな感じだよねたぶん
10代の頃(20年以上前)は下手すりゃ11月くらいからテレビではクリスマスソングばかり流れてる記憶
恋人いらないまで話膨らむのはわからんけど、人々の生活パターンが多様になってきた感じだね だから人と人との距離感がいまいち掴めない
感じがするんだよな
近くなっているようで実際は離れていっているというか
逆に離れているべきなのに近くなりすぎてしまっていたりとかね
だから行動と感情がなかなか結びつかないというか
自分自身も入り込めないというか
ドライになってきている感じはするかな LINEの未読既読の心理戦(一方的なヤキモキ含め)とかまさにそれだね まあ昭和の時代や平成前期なんかは
たとえば既婚と2人で酒の席に行く未婚女性なんて非常識以外の何物でもないよな
時代が違うと言えばそれまでだけど、長年培われてきた人間関係のモラルって、本質的には変わらない部分もあると思う
片方の勘違いで、もう片方の「思わせぶり」が勘違いした側の恥になるのはなんか違う >>455
アリバイに使われてる三人じゃなくて異性として意識されてない奢りおじさんの可能性のほうが高いと思うw
なんでそれが飛躍して、アリバイに使われてる三人目になるんだか >>459
ね
今の俺達、私達ってどういう関係??
ってなったり、本当のところの気持ちや距離感が
うまく分からなくなったりする
そして余計な心労というか、ストレスというか、モヤモヤ感とか つきあってるのならともかくただの同僚部下上司で既読未読を心理戦ってよむのはおかしいって
普通の人間は、非通知にしてたりチェックまめじゃなかったりで心理戦として未読のままとかしないから
普通の行動の一環を、心理戦だと解釈するのがやばい >>460
そうだよね
え?これって違反じゃないの?ってことや
え?これって違反しちゃってるの?ってこととか
曖昧な部分が増えたような気がする >>464
SNSでの「モラハラ社会」ってのも感じる
たしかに90年代までのセクハラパワハラは無くすべきで良かったけど、
人間同士の浪花節的な関わりまでコンプライアンスだなんだで締め付けられたら窮屈すぎるね
不倫なんかも昔は当事者同士の問題で、周りが面白おかしく噂するぐらいだったのに
今は芸能人ですら弱味握ったみたいに一般人がネットで叩いてストレス発散 >>463
付き合っている関係って分かっているのなら誰だって苦労しないよ
おじさん達が言っているのは、最近はグレーゾーンが凄く増えたってこと
付き合っていなければ出来ないような繋がりとかも
今の時代では付き合っていない関係だとしても、付き合っているのと
同じようなことが出来てしまうってこと、しかも手軽に、気軽にね
だからこれって実際はどーなのよ?
これってOK?OUT?何?
ってよく分からない、グレーゾーンが増えて来てるよね
って話しだから >>466
そういう話はわからないことないけど、それはLINEでの心理戦じゃないよね?
おじさんたちって言ってるけどおじさん本人?
心理戦の話で言ったつもりだからびっくり >>466
>付き合っていなければ出来ないような繋がりとかも
今の時代では付き合っていない関係だとしても、付き合っているのと
同じようなことが出来てしまうってこと、しかも手軽に、気軽にね
そうそれを言いたかった!言葉にするの上手いねありがとう >>465
そうそう
だからオープンで開かれている状況になったんだろうけど
実際には凄く窮屈で閉鎖的な状況にもなってしまっていることも多々あるという
多くの人と繋がれているような感覚になってしまっているけど
本当の生身の人と人として、実際に繋がっている部分はどれだけあるの?
って分からなくなる
自由や楽しさや利便性を求めて行っているはずなのに
そのれらを見失いつつあり、苦しめられてしまっている、
そして自分もそれに加担してどっぷりと浸かってしまっている
なんだかなー
はい、おしまい >>467
いや、何もない同士が連絡取り合っていつのなら
誰も何も言わないし、心理戦だなって言葉も発想も出てきやしないよ
だけどここは恋愛、不倫とかで悩んでいる人が来る場所なんだから
たかだか何でもないような連絡だとしても、相手に対して特別な想いとか
気持ちを持っている人達からすれば、色々と一喜一憂する部分があるんだよ
メールやLINEという便利なツール、誰でも簡単に繋がれるツールがあるからこそ
特別な人と繋がれることに対して、いちいち色々な気持ちや感情があふれ出てきてしまうんですyp
何気ない返事や言葉、既読になるならない、返信があるない、早いとか遅いとか
そういう何でもないようなことの中にも、1つ1つ敏感になって、反応して
気持ちがあっちへ行ったり、こっちへ行ったりしながら、日々過ごしているんだよ
だから相手と繋がっている分、色々と感情やら心やら身体やらが動いてしまうんです
これは自分と相手との戦いなんです 奢りおじさんでも、あ、いいです結構ですぅ、ってお断りされるおじさんの意見は聞かなくてもいいと思うな >>471
長文すぎて読む気がしないけど、心理戦っていうのは片思いしてる側が言うのは痛いよ
それだけ 自分と相手との戦いって言ってるけど、自分の独り相撲っていうことじゃないのかって話
そういう立ち位置に無自覚なのはちょっと 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう 一方通行の可能性に無自覚って職場関係だとやばいと思う
なんでそういう発想なんだろう 心理戦になってないって言われただけで長文連発するんだから危険すぎ そういうことじゃないんだって
なんで心理戦w独り相撲だろうって書かれただけでそんなむきになるんだろう 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう >>477
リアルで恋愛経験もない奴の書き込みなのでスルーしましょう お互い読書が好きで年末年始はお互いの本を交換して読むことにした
好きな人の手に私の本があるかと思うとそれだけでドキドキする
彼曰く「本のことでこんなに話が合う人初めて」らしいのでもっと仲良くなりたい 職場の某既婚者男女が怪しいとウワサになってるよ、と仲良くしてる既女(レベル4)からラインが来た。
私たちラインするのヤメようよ、と言われると思ったけど、バレないように気を付けよう、と言われた。
良くないことだと既女も認識してるのが分かって少し嬉しかった。 ただの飲みなのにアリバイ要員の3人目用意するひとなんていないよ
他の機会ではふたりで会ってるならまだしもね…
脈アリなら女だって好きな人とふたりで話したいし
他の女呼びたくないよ
アリバイ特化の飲みの機会つくっててそこに女の子呼んでるって人はいるかもしれないけど
毎回アリバイのために3人目呼ぶなんてない
男性がそんなことするのか考えたらわかるでしょ
ふたり飲みできるのにアリバイのためだけに毎回毎回わざわざ複数飲みにはしないよね 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう
●リアルで女にモテル男に粘着、男の勘違い、脈なし認定して粘着
など 男性として好きな感じの人だなと思ってはいるけど、仕事は複雑状況から不満な出来事が沢山重なりすぎて気持ちが盛り上がらなかった
でも今日シフトかぶりでいつもより長めに見かけることができて、仕事の話だけど声もかけられて気持ちもっていかれた 今週末クリスマスだね
あの人は家族とどんな感じで過ごすんだろう
できたらLINEするねって言ってたけど、送ってくれるかな 好きな人はめちゃめちゃカッコよくてスタイル良くてマジのイケメン
私は垢抜けないデブおばさん
こんなんじゃ視界に入れてもらえないよ
マジでマジでダイエットすると決めた >>490
好きな人出来るとダイエットや美容に頑張れるよね
それだけでも出会えて良かったかも…
がんばろー >>471
いいこというね
これがわからないのはこのスレの本来いるべき住人ではなく、ただの鬱憤ばらしに文句つけるためにいる奴 >>485
それ実質レベル7宣言bウれたようなもbだね
お荘且閧アそ詰めが滑テいね(笑)(おめでとう的なツッコミとして) 既彼さんに、正月とか家に居る時ですぐに返事出来なくても電話やLINE貰って迷惑に思うことは絶対に無いから、って言われた
まあ、送らないんだけれども メールで済む用件をわざわざ会いにきて伝えてくれるのってかなり嬉しいね
借りてたものを返すのにいつがいいかメールしたら直接受け取りにきてくれた
しかも「ついでに話したかった」とか言うし!
なんかもうこれ脈あり?いやいやまさか、と頭の中でぐるぐるしてるよ >>493
そうじゃないんだって
自分は好意があるから深読みしてしまうけど、相手は心理戦なんて意識はない
これを踏まえておいたほうがいいし、それに噛みつきまくるのも
その指摘を荒らし扱いするのも人としてどうなのって思う 別に心理戦の使い方の是非の話はしてない
それにずっとこだわってるのはあなただけ >>495
うちは、休みの間はちょっと連絡難しいかもと言われてて、昼送ったのがまだ未読。
予告どおりなんだけどさ、この時期の未読/既読スルーはちょっと凹むよね…
私のことどこまで考えてくれてるのかな LINEの未読既読の一喜一憂って書けば気にならないけど
心理戦っていうとまるで相手も考えてるみたいだから
相手に脈なんてないって考えないと職場で年上で既婚者側は立ち位置を見誤りそう 相手が考えてないなんて断言できないし、どっちにしてもなんも変わらんだろ
本人が心理戦って言ってるんだからそれが全てよ 相手の気持ちがわからない以上、心理戦だっていうよりも一喜一憂のほうが妥当で
お互い戦ってるとかではなくて基本空回りの杞憂だという意識がいるんじゃないかって話
その指摘を荒らしだって解釈するのは異常
独りよがりになりがちな人の発想だと思う
恋愛は相手がいる話だし
自分が既婚で
相手が職場で
噂になりやすい環境ってことわかってるかなって思う 他人がなんと言おうと本人が心理戦って言ってんだからそれでいいだろよw
基本的に余計なお世話が過ぎるのよ
いい大人なんだから気をつけるとこは常識的に気をつけてる前提で話してくれないかなぁ 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> まあ片思いでもその人から見たら十分アプローチは戦いというかミッションだよな 空回りの杞憂こそが片思いの醍醐味
これがわからないやつは恋愛したことないだろ
どうせすぐに「俺は女から寄ってきたことしかない」とか「狙った女を落とせなかったことは無い」とか言うだろうけど 横からだけどそういうの心理戦じゃなく妄想って言うんだよ笑 全てはここから始まった…
>LINEの未読既読の心理戦(一方的なヤキモキ含め) 横風のやつが、相手をやり込めようとしたり荒らしだって断定するのがいたいたしい >>507
そもそもそこが醍醐味ってことを否定してるわけじゃないのにな
そこじゃないって 横からだけど、心理戦なら相手も揺さぶりをかけてきてる場合だね、例えば対人のカードゲームとかさ。
ひとり相撲の可能性があるなら心理戦は誤ってる。
でもこのスレは日本語添削の場じゃないのですよ。
すみません私が馬鹿でした、と認めるまで責めるのか?
気まぐれサラダ氏のテンプレを読みましょう、皆さん。 >>494
そうであれば嬉しいな!
でも二人飲みは断られてるんよね、、、
日が合えばいつかね!と常套句で 泣
プライベートで仲良くするつもりない、と宣言されてる 号泣 前からそうだけど今この時点の段階だけ見て「それ脈ないからやめとけ」っていう人多いな
>>485 見てじゃあなんでそんなこと言ってくるんだって考えたら、ベースはそういうことでこれから段階踏むんだろうに
いきなり崩壊する関係もあれば車内フ〇ラから始まる関係もあるし >>496
おーいいやん
ちなみに来てくれたのは男性?だとしたらかなりな好感触じゃないかな やめとけっていうのは一生そこで働くつもりなら大事故になりかねないから
派遣であちこちいってもいいくらいの気軽な感覚なら先走ってもそこまで言われないと思う
いきなり車内フェラの人、うまくいってるんだろうか
クリスマスとか、彼女は毒だったかな 不倫・浮気版の職場のスレにきて
不倫やめとけとかいう馬鹿は即刻退場を願いたい
そういう人間はそもそも、ここに何しに来ているのか理解不能 もうちょい段階踏んだ方がいい
くらいならまだわかるけどな そして、ここでやたらと脈なし判定する極一部の人間(荒らし)は、
誰がみても明らかに脈があるような状況でしか、脈があるとしか判断できないような馬鹿で、
恋愛経験も、異性と接する機会もないような、人の心や感情を読み取る能力が著しく欠如した人間
であることも間違いない
そいう人間の話しは現実味がなく、妄想や空想めいた、嘘くさい内容のものばかりだし、
何の参考にもならない、ゴミ屑みたいな書き込みばかりというのも特徴
そして他人の言葉尻や表現の揚げ足ばかりとるようなことに執着し、極つまらない
書き込みばかりしてくるのも特徴 8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)
【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/ ぼすとろの名前は中川栄子(50代前半)
ぼすとろの旦那の姓は鵆 (ちどり)
北海道出身の土木作業員 希少苗字ですね
ぼすとろとは2011年から神奈川県で同居
未入籍の事実婚
アウトロー板の肛門カッペ(アウアウ)のメル彼女w >>466
それがわからない年齢の人たちは恋愛対象外ってことを自覚してほしいわ 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう 既彼と朝一番にメリークリスマース!ってLINEし合うの嬉しい レベル6を3回してしまったがために
既男からつきまとわれている既女の話を耳にした
レベル6=やっぱり全員が全員好意ではないよね
既男の皆様は勘違いしないように気をつけてください 好きな既女さんと話すの楽しい
向こうもそう思ってくれてたらいいな
職場ではすぐ噂になるから
頻繁には会いに行けないけど
月日を重ねるしかないな
楽しいだけ良しとするか
連絡事項とか仕事の話しかしてないんだけどね
嬉しくて笑っちゃうのかな
話したあとは笑顔がこぼれてしまう
おさえるのがひと苦労 >>534
気を持たせる事一切言ったりしたりしてなくても、
3回も飲みに行ったら正直期待はしちゃうよねぇ
でもその2人の立場の関係性上もあって、
既女も断りづらかったんじゃないかなとも思うけどね >>535
532にまでそうやって聞こえてるということは、
つきまとわれてるって周りに真剣に相談じゃなくておもしろおかしく吹聴してる可能性もあるよね ちなみに既女の退職話からこの話が流れてきた
つきまとわれて、というか実質ストーカー行為されて
耐えられなくなっちゃったみたい
私は好意があったからレベル6を重ねて崩壊した側だけど
そういうパターンもあるのね…と思った >>536
みんなは知らないし私も周りには言わないよ
なぜ私が知ったかというと、その既男に職場で近い存在だから
その人に気をつけて、の注意喚起も兼ねてお達しがあったのよ >>538
てことは女性側から直接聞いたわけじゃなくて、
注意喚起出回るぐらい女性が吹聴した可能性 >>539
いやいや、その女性は吹聴してないよ
どこからもその話は聞かないし
既女も知ってるけどそんな人じゃない
だからこそ、飲みを断れなかったのね…と思っちゃう
その既女が人事に退職理由を直接言ったあと、
人事→コンプラ担当から私に連絡きたのよ
既男に厳重注意するけど、もし既女が退職後にあなたのことも
誘う事があれば報告してほしい、と
身バレはないとは思うけどこれ以上は控える
とりあえず皆さん暴走にはお気をつけくださいね 3回2人飲みしたのに男女の関係まで進まなかったからストーカーに変身したのかな、相手の空気読むスキル必要だね もう2人で会わないって言われて暴走したと予想
既女ももしかしたら最初は好意あったけど
会ううちにその既男の危険性を察知して離れたのかもね クリスマスだからとしていませんように
サンタさん監視と注意喚起よろしくお願いします きょう嫁子供が出かけてて家にひとりだって伝えたからか、午後までLINEラリーできたけど夕方に店じまいされた
やっぱり今ごろ彼氏んちかな 始めてまだ一ヶ月
皆さん嫉妬とかないですか?
クリスマスだし、彼氏旦那奥さんとやってるとか想像して嫌になったりしません? >>540
その話聞くと、3回飲みに行っただけじゃなくてLINEやら何やらでしつこく迫ったんだろうね
下手すりゃ上司部下の力でパワハラ気味に >>549
それだったら男も女もアホで、今どきそんな風土が残る会社もカス
救いようのない話だなw >>540
459は間違えた
最初からつきまとわれてしまったって書いてたね
3回飲みで勘違いしてしまうのは一般的に男は悪くない、
でもその後アプローチして反応悪いのを見抜けず勘違いを認めず、職場で問題なるまでしつこくつきまとうのはその男が悪い >>540
暴走
俺の中では二人飲みを一度断られたら、二度目は誘えないなぁ
既婚なら二度目を誘う行為が「暴走」だと思う これといった用もないのに話かけるわけにもいかないし、仕事で一言二言話しかけられてもすぐ立ち去られて雑談も発生せず知らぬ間に先に帰っている
おしゃれでカッコイイから若くて綺麗な相手がいるかもしれないし、姿を見かけたらこっそりニヤけるのが精一杯 今朝、クリスマスのスタンプ送ったら、おはようございます、と普通に返事が来た。
もし俺のこと好きなら、クリスマスのスタンプとかで返すよね? グイグイいくタイミングもなければ来られるほど眼中にあるとも思えず詰んでいる >>556
大丈夫
オレもそんな感じだったけど、週末あえなくて寂しかったとかで、今日メッチャ甘えてきたから。
ダンナと仲良くしてたんと違うんか!ってのはグッと飲み込んださ。 今日会社帰りに会ってメリクリ言い合って来年も会おうねって言ってくれた
今だけの感情かもしれないけどそれでも幸せ 俺の場合、既女はLINEでハートマークを頻繁に使ってくるんだけど、もし意味なく使ってるなら俺も意味なく既女に使っていいんだよね? 今年崩壊した上司と今年中にさよならするか、
来年まで持ち越すかで悩み中 直属の上司と付き合ってる人って、関係精算したあとも同じ職場で仕事続けるんだろうか? 前にもどこかで聞いたけどまたやられたから聞かせて
女2男俺1の場とか2人のみで、じゃあ店出るかってなった時に
目の前でスマホで前髪とか歯のチェックされるのはやっぱ脈なしってかただの飲み友達? どっちかっていうとごちそうさまって3人で来た時、それぞれいくら負担したのかのほうが歯のコンパクトチェックよりわかりやすいと思う
ごちそうさまって言われたってことは結局全奢り? >>564
それは人によるんじゃない
女性側は割り切れる人多そう 好きな人の前で歯のチェックはしたくないな
トイレ行ってくるね〜で化粧直しでしょ 好きな人と対峙してるならその人に自分をよくみせたいからお手洗いなどで容姿チェックする
どうでもいい財布男と対峙してるなら平気で歯をチェックする
対象外だから 好きなパート既女さんはもう休みに入ってるから今日明日はやる気皆無
たわいないお喋りや笑顔に癒されたかったなあ 8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)
【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/ 今日は公休日だったけど他の用事があることにかこつけて職場に行ったらすでに帰宅していてがっかり
30分差とかだったのなら本当にもったいないことをした
こういうすれ違いをしているうちに 休みの日にまで職場に行くとか気持ち悪い
必死すぎだし、ちょっとストーカみたいだし
職場での評判も落ちるよ、薄々感じている人がいれば 他者の都合に合わせて急遽用事ができたから職場に行っただけ
その時に居たら嬉しいなと思ったけど思ったより早く帰宅してしまっていてすれ違いになったという話だよ
でもそんなふうに思われるなら気をつけるわ >>537
誘うっていう以外にストーカー行為があったってこと?
あなたからみて、その既男が既女をお気に入りだなっていうのは感じてた? 忘年会だったけど今年は既男さんがいないからさっさと帰ってきた
会いたいしLINEしたいけど、ぐっと我慢してる 結局連絡先を聞き出すのが一番ムズいよね
少なくともどちらかが既婚だとなかなかはばかられる
特に男からいくのはキツいよね 同じ小さい(5階建てビル)建物内だけど、配転でもうたぶん全然会えなくなるから先輩のことチャットで褒めて褒めて褒め殺しにした
好きバレするかもだけど会えなくなる前日に送ったし
バレてももう会わない人間からならまあ向こうもそんなに気まずくないかなと踏んで…
それでもやっぱりあんまり熱をあげられると迷惑かな
一応チャットで「もう会う機会もなくなりますね」とこちらから押しかけたりする気はないと読み取れるようにはしてある
前にも先輩の仕事が滞ってたときに仕事を褒めたら次の日から進捗よくなったり、褒められるのはキライじゃない人だとは思う
これで先輩が少しでもモチベあげてくれると嬉しいな… こちらも忘年会
好きな既女さんは不参加
帰りに 今日はいらっしゃらなくて残念でしたとLINEしたら
俺さんいるなら行けばよかったです^^って返ってきたぜー
ちなレベル4だけど次行けそうか? その情報だけじゃ微妙〜
〇〇さんいるなら行けばよかった、はただ仲の良いだけの異性の同僚にも普通にいう
(話し相手いなくてつまんない飲み会には行きたくないけど、)〇〇さんいるなら(絡めるし話しかけてくれるから、)行けばよかった
友達感覚とか話し相手としての信頼感はあるとおもうけど、
ではふたりで飯食いたいまであるかというとそうでもない >>581
既彼さん男から聞いてきたよ
男らしい人のが好感 >>584
俺も似たようなこと言われたけど脈の有無は関係ないのかぁ残念すぎる
10人ずつのテーブル3つに分かれて、俺は既女さんとは違うテーブルだった
⚪︎⚪︎課長みたいに、こちらのテーブルに遊びに来たら良かったのに!
と既女から終わってからLINEが来た
脈ありと思ったんだけどな >>588
それは脈ありでしょ
脈なしだとしたら既女かはしたないとしか思えない >>589
え?脈ありの可能性高いの?
584と同じシチュエーションじゃない? >>584
いやーただ仲良いだけの同僚だったら
ごめんね次またよろしく〜、くらいだよ
〇〇さんがいるなら、なんてつけない
>>583の感じだとまだ他人行儀だしそれこそ脈アリじゃないと言わないと思う 明日で仕事納めか
顔見れないと思うと寂しいな
かわいい顔見ていたい ◯◯さんがいたならいけばよかったみたいなのって
話の流れで普通に言う程度のリップサービスでもあるけど
そこを脈って感じるなら、サシに誘えばいいと思う >>582
こういう、同じ社内にいる人間の去り際の褒めちぎりって男性は嬉しいものなの?
それとも転職でもなく社内にいるなら面倒くさいもの? >>588
について女性の意見いただけると嬉しいのですが! >>588
女性です
583と同じくその部分だけでは脈の有無判断出来ない
仲のいい人とか、関係性を悪くしたくないだけのリップでも言う >>596
ありがとう
やはり1人の意見だけだと偏りますよね
浮かれないよう気をつけます 男女問わず脈なしでも脈ありに持っていく努力に惹かれる場合はあるけどね >>577
そのあとの飲みを断ったのに
(もしかしたら既男が次の段階に進もうとしたのかも?)
メールやLINEや電話をしつこくしてたみたい
返事せず、困るって言ったのにし続けてたみたいだよ
既男がその既女のことをお気に入りなんだなとは思ってたよ
恋愛的な意味もあるんだろうなと
でも既女は恋愛的な意味があるとは気付いてなかったかも
私は既女は1ミリたりとも脈がないのは分かってた 脈なしならその努力には惹かれない
脈なしなら色恋の部分はかなり控えて人としての好感狙った方がいい >>595
そういう浮かれたところは周りに見抜かれるよ
んで女性も職場バレ警戒して態度が硬化する 来たらよかった
いるのなら行ったのにっていうのが脈ありかってたまにみるけど
脈ありかもって思ってるのなら、サシ誘えばっていうのスルーするのはなんでだろう
人によってその程度のことを軽くいうかよほど好きじゃないと言わないかは個人差あるし
結局相手にぶつかってみないと何もわからないと思う
脈アリと確信するのは痛いけど、まんざらでもないなって思うのなら誘えばいいのに >>600
どういう態度とかからお気に入りだなって傍からみえてたの? >>604
メールの文章がリップサービスかも上司と部下の関係とかもあるからね
キモいと思ってる上司にも一応おべっかは使うしね >>604
誘えば脈の有無が確定するのは分かってる
でも既婚だと脈ありがほぼ確定しないと誘えないんよ
コンプラ案件にもなるし
独独みたいに気楽に誘えない >>607
誘ってOKもらったところで脈の有無は確定しないよ
>>532みたいなパターンもあるからね >>607
じゃ一生誘わなくていいんじゃない?
脈あり確定なんて難しいし
コンプラが気になってっていういのなら確かに誘わないのが正解
あなたが行きたいなーって匂わせてたら脈ありなら一緒にいきませんかって提案してくるよ >>602
嫌いじゃないけど恋愛対象ではない相手でも嬉しいですか?
恋愛対象じゃないかぎりは面倒だろうなって思ったから隠してた さりげなく褒めるとかシンプルに褒めるとかはいいけど
自分で褒め殺しにしたって褒め殺しっていい意味じゃないし
あれもこれもなんでも褒めるとかかえって言葉が安っぽく聞こえそう 共通の趣味で普段話してて○○行きたいって言うからワンクッション置いてLINEでこっちの再来月のスケジュール提示して無理だったら後日ねと誘ったら断られたよ。なんなんだよw 行きたいけど、職場のおっさんと行きたいわけじゃないんじゃないのw 上手くいく時ってトントン拍子で進むよね
女 ⚪︎⚪︎に行きたいんですよ
俺 一緒に行く?
女 行きましょう!
最初の「⚪︎⚪︎に云々」が、誘い待ちか社交辞令か雰囲気で分かる >>614まさにこんな感じなんだけど
○○行きたいんだよね、あーしてこーしてビール飲んでまったりして〜みたいな会話だったけど。以前話の流れでご飯誘ったけど2日連続になってしまうからと断られた なので、今回は即誘わないでワンクッション置いたんだよ。4-6で断られるかもと思ってたけどお断りされたー
LINEがまずかったのかな?性格的なものなのかな?とかなんかモヤモヤする >>617Cちなみに最近の忘年会終了後2人で軽食行った。で、自分が酔いすぎて駅まで送った >>610
そりゃ嬉しいよ
面倒ごとにならないかぎり部下に慕われるの嫌な上司はいない 会うの最後だからってことなら褒め殺しもやむなしって気持ちはわかる、俺はね
他の男はどうかな
女はそういうのに注文がうるさそうだからやらんほうがいいだろう
男はそのへん単純だと思うからいいんじゃね >>618
じゃまだ約束してからのサシはないんだ
一度断られて二度も断られたら、さすがに空気読んだら?
迷惑がられて人事に報告いくような話な気がする >>607
それほどの気持ちじゃないなら誘わなくていいんじゃない
既婚の人から誘わなきゃ何も始まらないよ
既彼も初めて食事誘って来た時目を合わせられないくらいガッチガチに緊張してたよ(カワイイ♡ >>618
女性と2人なら酒は抑え気味にしないと
一次会ですでに酔ってたとか緊張して酔いが回ってきたとかなら仕方ないけど >>621空気かー会話の中でのサインと受け取ってしまい空気読んで誘ってみたんだけどねー。そのうち3度目チャレンジしてみますよwこれでダメなら撤退かなとは思ってるよ。お互いもう大きいとはいえまだ子持ちだからね都合悪い事もあるでしょうというのが自分の見解です >>623・1次会で自分の席が20歳そこそこの若者達と同じでかなり盛り上がってしまったのを観察してたみたい。後でめっちゃ言われましたね。若者同じペースで飲みすぎだと。 2人きりになれたのに眠くて帰宅したくなって解散した次第です。翌日アホみたいに後悔しましたが翌週の朝イチに新年会やりましょーとお誘いあり。もちろん同じ部署内で。なので次同じシチュになったら迷わず誘ってみるつもりですw >>627
相手女性と何歳差?
若い独女かと思ったけど既女なんだ
敬語だけどあなたが上司? >>626それは自分も感じました。見てたのかよとwそもそも彼女は自分で私は重い女だと自覚しているみたいです >>628向こうが5歳上の上司ですね。お互い2人きりだと敬語とタメ語混じり口調です お互いもう大きい子持ちって自分45歳で相手50歳とか?
興味うせたw >>631w興味失せるなww結構悩んでたんだよ今日起床するまではwなんかアドバイスくれw 年末年始は家族サービスしろ!
不倫バレするぞ!少しは掃除くらい手伝え! >>632
50歳既女上司からサシは二回も断られたのなら新年会のグループにかけるしかない
それ以外で、アプローチかけられてると感じるような称賛とかされてる? >>634最近異動してきて連絡用のグループLINE目的で部署数人とLINE交換したが個別でプライベートのラインするのは自分だけみたい。コーヒーやお菓子をこっそり自分だけにくれる(そして返す)お互い喫煙者で喫煙する時は彼女1人か自分と2人で 帰宅前に向こうが手隙でない時に諦めて帰ろうとすると○○さん!と声掛けてくれてお疲れ様の一服。○○さん居ないと回らない。○○さんは何でも出来ちゃうと言ってくれている。全くのプライベートの話は自分とだけみたい。 >>635
えらくご執心にみえるけど自分だってそこそこの年だよね
嫁とレスじゃなくて自信ある人? セックスはしたくないけど
都合の良く動く部下が欲しいんじゃないの? 兎に角、波長合うのだけれど。ただそれだけなのかなーと思ったり。無理を承知で何でも引き受けてしまうんだけ○○さんの為にと思えば意外とこなせちゃったり。尊敬はしています。
はあー会いてーw >>637レスどころか数年触ってないですね。自信はどーでしょうねフツーですよフツー >>640巷ではご奉仕マンと言われます。やっぱり女には金使わなきゃだめですよねー >>641
実戦は5年10年単位でご無沙汰?
それじゃ前のめりになっても残念なことになるかも >>644
巷って職場?
それいいように使われてるなって周囲から見られてるんじゃないの >>638そうですね都合良く使って貰らうのは大歓迎なのですがその分の見返りはきちんと支払って貰うぜw >>641・4年程度ですかね。ソコソコ忙しいのでその気は無かったですね。仕事とワークアウトと勉強と競馬で今まで性欲忘れてましたよ 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう >>626
いい歳して自分をコントロール出来ない男はマイナスポイントだよ オナニーもしないとかは有り得ないんじゃないの?
だって貯まったのどこ行くのさ…
性問題は女性も悩むけど男性の方が深刻そう >>652・4年間で2〜3回程度じゃないかな。1人ですると体調不良になります。疲労かな?なので1人でしなくなりましたね。溜まったものは溜まったままですね。 ムラムラしても体調考えたらヤル気なくしますw歳とったね 好きな既男さんに休み中にLINEしてもいいか悩んでいます
お互い既婚、既男さんが5つ上です
レベルは最近4になったばかり
共通の趣味があることがわかり
向こうも私との会話を楽しそうにしてくれます
趣味関係で平日の夕方などにはLINEしてました
休みに入り既男さんと話したくて毎日考えてしまっています
まずは趣味のことについて自然に話そうと思いますが
最後のLINEが仕事納めの日で「また年明けに話しましょう」だったので
休み中は連絡しないほうがいいか悩んでいます
職場の仲の良い年下既女からの休み中のLINEは嬉しいでしょうか? >>655
枯れ果ててるな
朝立ちは元気よくしてんの?
いざという時できなくなりそうだな >>658ずーと亜鉛サプリとスクワット等の下半身自重トレ続けてるからほぼ毎日そそり立ってますね
>>657はっきり年末にLINEするなとアナウンスされいるのだからNGと思います。単発なら許容範囲だと思いますが止めておいた方が無難。年明けに思いっきり会話すればいいじゃない >>657
また年明けに話しましょう
ってことは、また年明けまで暫くバイバイ
ってことだと思うから、LINEも絶対にしない方がいいよ
親しき仲にも礼儀あり、ですので
設定されたラインからはみ出さないようにするのも
お互いの関係を維持していくためには必要だと思います >>655
男は適度に定期的に射精行為をしないでいると
前立腺などの癌になる可能性もあるようなので
その予防のためにも射精はした方がいいですよ
また身体の機能は使わないと衰えてしまうので
健康維持のためにもした方がいいです >>657
相手が
・自宅では主に自室にいるか(家族と別の部屋か)
・寝室は一人か
・LINE通知オフにしてるか
・LINE履歴を消しているか
・異性とLINEすることを奥が許容してるか
・スマホのロック解除は本人だけか
全てイエスの確証がないと送らない方が良い
俺はLINE履歴消去を除いてノーだから、自宅に居る時に既女からLINEが来たら困る >>661ありがとうございます。年末年始連休なので検討してみますw なんか流し見だけど不倫相手としては
カナリ面倒くさそうな奴… よーわからんけど自慰が4年で2回とかなのになんのために亜鉛サプリのんでんの?
嫁ともレスなのに >>657
また年明けに話しましょう=年明けまで連絡しないで
をソフトに言ったセリフだと思う
それを無視したら危険な子と思われるからやめた方がいいよ… >>662
奥って男の人じゃなくて既女が書き込んでそう >>664表には出していませんがその線で警戒されてる可能性はありそうですかね…
>>665体調管理ですね。普段の食事では亜鉛不足になりがちです。個人的には下半身元気なのは完全に副産物的扱いです。 >>599
それね
現時点での脈あり脈なし聞いて、現時点での脈なし叩きつけする人とガッカリする人多すぎ >>537を読み飛ばしてたけど>>532の話はただのストーカーじゃん
男は勘違いしないようにってか、その男がおかしかっただけ >>657です
やっぱりやめておいた方が良さそうですね
休み明けを楽しみにしておきます
ありがとうございました もともと何回かレベル6やったくらいの仲なんだけど、
ここ数日は電話で話せたり仕事後にLINEやり取りしてテンション爆上がりした最中、明日から年末年始休暇に突入
さすがに独女さんに休み中も連絡取る勇気はないな
久しぶりの感覚だけど、早く休暇終わって欲しいな >>670
そのストーカー男もおかしいし、被害を相談しに行ったら話がダダ漏れになった挙句嬉々としてこんなところに話を書き込みにくる人間が同じ社内にいるなんてな 年下女性と2人飲みしてるしその予定決めからのたまに雑談LINEもしてるけど、
最初の関係からずっと敬語だけどタメ口にするタイミングを図りかねてる
ずっと敬語ならレベル進まない気がして サシ飲みしてるって何回くらい?
レベルあがるかあがらないは敬語どうこうじゃないと思うけど
毎回奢り、誘うのはいつも自分、雑談ラインも自分から
相手には彼氏がいるとかだと、ただの奢りおじさんだし ずっと敬語でもレベルは上がるし、タメ口になってもレベルが上がらない事はあるよ だよね
私は崩壊したけどいまだにベースは敬語でタメ口もたまにだよ
LINEは常に敬語 既男さんと週2.3回LINEする仲
でもまだラリーにはなってない
ぽんぽん一言ずつLINEっぽい会話してみたいな >>678
俺は逆だわ
週2くらいだけどLINEすると必ずラリーになって寝るまで続ける流れになってる
即返信ではないけど会話止めたほうが負けみたいな空気w
だからなんとなく気軽にLINEできない どっちも相手に気づかにして、ご迷惑だからっていう意識がないんだね どういうこと?
今まで触ってなかったのに触るようになったってこと? 女って単細胞だから分かりやすいんだよかなりなWWW
触った時点で好意丸わかりWWW >>681
そんなずっと話題続くっていいね
こっちはお互いなんとなく夕方には終える雰囲気だわ
夜に話してみたいから遅くに送ってみようかな >>657 の、また年明けに話しましょう
はあちらから遠慮というか気を使ったというか自重の意味の可能性はないのかな?
言われた相手にもよるだろうけど
例えば彼氏持ち独女から既男に言う場合は? 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう >>690
年上からだったら自重の意味はあるかも
自分だったら普通に仲良い異性同僚からくるメールは嬉しいし、年下ちゃんからならなお嬉しいけどね 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう 嫁バレ警戒なのかおっさん牽制なのかは天と地の差があるね >>697
相手が疲れたのでは?
自分も疲れて終わり切り出したい時何度もあるけど結局レベル6行ったらまた麻痺してウキウキしてしまう >>701って男性では?
距離取りましょうっていうの男性ならともかく女性なら疲れるとかより迷惑だと思う
>>701は相手に振り回されて予定あけて奢ってってしてるなら疲れて当然www たしかに男だけど既婚絡みだから男性がなかなか踏み込めず女性が疲れるのもあるのではと思っただけ
まあ確かにレベル6はただのイベント成立の事実だけだから奢られ目的でOKした女性が多いのはほとんどだとは思う
距離取ろうって言われたなら、奢らせだけには利用できないくらい>>697が距離近くしすぎてしまったとか? 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう 男性が踏み込めないことに女性が疲れるってどういうこと?
早くやりたいのにホテル誘ってくれなくてイライラみたいなのイメージしてる? 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう >>701
分かるよ
そして崩壊してもそうだもん
離れようと思いつつ、結局会うと好きすぎてどうでもよくなっちゃう 今日で仕事納め
好きな既女さんによいお年をと言って帰ります >>708
好きすぎっていうか要するに雑に扱われても寂しいだけなんじゃね 今年から急に進展して1ヶ月くらいでレベル6まで行ったけど、もう半年くらい6さえもない…
でも、今日仕事納めで、激務の既男さんから合間の一休みって言って職場の電話で今年のお礼と来年もよろしくの連絡きたから、ちょっと嬉しかった(去年はなかったので)。
でももう私の思いも今年で納めようと思います。
このスレはまだ卒業できないかもしれないけど、色々アドバイスもいただいたしお世話になりありがとうございました。 自分は未婚?既婚?
どのみち女性にとって職場不倫はリスク大きくていいことないし
もし誰かを好きになりたいなら職場以外のほうが気楽でいいかも
おつかれさまでした 色んなことは年内で断ち切って
年明けからは心機一転、って人も結構いるからね
環境を変えたり、気持ちを切り替えるのはいい時期かも >>714
私は未婚です。
というか、当時は低空飛行状態のパートナーいたのですが、既男さんがすっと入ってきた感じで… 全然会えずに仕事納めか…って思っていたら、先に帰る別部署の既男さんがフロアが違うのに会いに来てくれた
まさか来てくれるとは思ってなくて、しかも私が一人になる時間帯を狙って来てくれたから久しぶりに二人で少し話せてお見送りもできたの嬉しかったー
来月久しぶりに二人で会えるから、その日まで淋しいけど頑張ろう 全然会えずに仕事納めか…って思っていたら、先に帰る別部署の既男さんがフロアが違うのに会いに来てくれた
まさか来てくれるとは思ってなくて、しかも私が一人になる時間帯を狙って来てくれたから久しぶりに二人で少し話せてお見送りもできたの嬉しかったー
来月久しぶりに二人で会えるから、その日まで淋しいけど頑張ろう 好きになって3年経ってしまった
友達みたいに話してるけど好きなことは気づいてると思う
来年もいろんな話ができたらいいな 好きになって3年経ってしまった
友達みたいに話してるけど好きなことは気づいてると思う
来年もいろんな話ができたらいいな 勘違いだの社交辞令だの異性としてみていないなど
脈なし認定厨の荒らしが来るぞ >>716
当時はいたけど今はつきあってる相手もいないってこと?
あなたの心の隙間にまたすっと入ってくる可能性はあると思うけど
真面目に自分の未来予想図考えたら? 大阪市内
某駅のホームで50代くらいの男女が恋人つなぎしてた。
再婚とか仲良い夫婦の可能性あるかもしれないけど、第三者から見たらキツいな。
気をつけよう、俺も。 >>725
大きなお世話だろ馬鹿
馬鹿は自分の将来の心配でもしていろよ馬鹿
何様のつもりなんだよ馬鹿 >>730
いやどうみても違うだろ
やり返されたらすぐその反応をしてしまうそのダサさよ >>728
ホテルでやりまくった帰りだろうな
俺も山手線のホームでチューしまくってたからな
やりまくったホテル帰りにの別れ際に 違うかどうか本人じゃないとわからないしw
他人への反応に>>729みたいな書き方するほど頭悪いのも心配 >>736
各スレ一気に荒れてきたから何となくわかるな今日は
夕方ぐらいから 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう 蝿は誰かを見下さないとやってられないんでしょ
そっとしておけばどっかにブンブン飛んでくよ >>725ではないがこの程度で荒れてると騒ぐのは5chむいてないのではないだろうか 荒れてるとは思っていない
>>725の性根の悪さが最後の一行に凝縮されていると思って馬鹿にしてるだけ 先に昨日仕事納めして、彼女にLINEでよいお年をって挨拶したので今年は終わりかと思ってたら、
彼女からまさか今日「私も仕事納めました」とLINEキター(・∀・)
それからしばらくLINE続けてしまったが、休みの日にこんな展開になるとは
1月にまた2人で会う約束もできたし、いい年末年始が過ごせそう
というか年末年始いらねぇな レベル6をまる1年続けてきたけどどうにもこれ以上進展なし
レベル6なりたての頃のウキウキはなくなってきて悲しいけどなんか毎回ご飯奢ってるだけに思えてきて実際冷めてきたし、
妻との関係も最悪になってきてとにかくこちらの方をなんとかしないとと思ってきた
相手がいると妻との将来を純粋に考えれないかなと思ってレベル6ストップしたいけど、それでもせっかくここまで来れたのにと執着もある
どうしようかなと思ったけどやはり相手はちょっとでもこちらが引いたらポイかな そもそもレベル6一年やってきて、自分のことを異性としてどうかとか
自分が彼女に対してあなたを好きだとかそういう話には全然もっていかないものなの? >>746
やっぱ1年続けるってそれぐらいレベルなのかな
こっちは既男だし距離近くならないように嫌がられないようにと警戒しすぎたのかな
こっちから告白なんてもってのほかだと
こちらから好意バレギリギリわかるくらいのことはしてたつもりだけど
それを利用しての飲みパターンなのか、相手がこちらからの踏み込み待ちなのかわからないまま来てしまった
つまりはこちらの保身のヘタレなんだよな
あまり異性としてのアピールはできなかった
いろいろ話せる相談相手愚痴相手のイエスマンとしては成れてるとは思ってる あなたがいつも奢ってるのに、誘うのは独女からなの?
なかなか厚かましくてドライな感じの女性なのかな
ちょっと思ってたんだけど、もしかして1年間何度も飲み食いしても
自然にあなたが好きだってことが言えないって
実はキャラクターとしての彼女自体はそんなに魅力を感じて無くて
ただ今のドキドキする状況ノほうに舞い上がってるだけってことはない?
本当に好きな相手と一緒に過ごしていてついつい好きって言ってしまうほうが自然だと思うんだけど >>748
自然と好きと言ってしまうもの、ってそういうものなんですかね
自分は職場だし既男だし相手は昔からの高嶺の花だったしって、
未だに自分なんかとご飯行ってくれてるのに信じられないと、
不安から逃げたくて、奢り目的なんだろうなって意地悪い考えに逃げてしまうんです
むしろ昔は見た目だけだったけどよく話すようになってモラルの基準も一緒だし人付き合いの礼儀の価値観も一緒だし、
かつ合理的なとこは同じだしとそれは相手にも似ていることは伝えてる
ただいつまでたっても相手が脈ありかと思っても勘違いだったかの繰り返しで、
こちらが疲れてしまったし、告白や何かしら脈を思い切って聞き出せる勇気もない
そんなところで家庭も良くない状況で
職場相手なんかよりまずは妻と続けるなら腹割って話し合い必要だし別れるなら意思確認しないといけないし白黒つけなきゃと思ってる
ただ、妻が話し合いから逃げているような状況で、先が見えないから焦ってるのもあります ごめんちょっとよくわからないんだけど、あなたが既男って知ってて奢らせてサシが成立する関係って、モラル高いのかな
モラルがちゃんとしてる独女なら、ご迷惑だからって遠慮するのが普通かなって思う
惚れててモラル飛び越えて一緒にいたいなら、あなたを好きだって口にするんじゃない?
家庭崩壊気味だとして、あなたにとってどうなるのが理想の未来だって思ってるの?
奥様も稼いでて養育費支払って財産分与してマンションだか家だかは売ってって真面目に考えてる? ちょっと言葉悪いんだけど、既男→独女の職場不倫って
既男がある程度厚かましくないと普通成立しづらいと思う
不倫するような女だと思うの?っていう独女の怒りを突破しないといけないわけだから
だからそこを強い恋心でアプローチするしかないんじゃない
独女から脈をみせてくれってそれ無理だよ
基本脈はないんだから(例外はあるけどそれは例外)
たいていの既男・独女の不倫は厚かましい既男のアプローチから始まるのが王道だから
それしたくないっていうのなら、いつまでも奢って一緒にご飯食べてもらうどまり 告白しないなら相手もどんどん盛り下がるだけだよ
相手から何もアクションなく結構な期間平行線のままならもう感情が無いんだよ
ただの同僚職場の人間だから渋々付き合ってるレベルにまで下がってる
でもそんなにまだ期間が経ってないなら鉄は熱いうちに打てだよ
昔から女心と秋の空は変わりやすいと言われてるのだから思い切った行動をどこかで取らないと 相手の脈を感じないと行動できないって言ってる人前もいたけど
よかったら行きましょう程度の誘いすらできないなら一生指くわえとけって話だし
あなたが好きだから一緒に飲めるこの時間が貴重だってことすら言えないで
彼女からのアプローチがほしいとか男としてどうなのって思うし
高嶺の花で美人でモテモテの子なら普通に彼氏いるだろうし毒でもよりどりみどりだと思うけど
何を期待してるんだろう >>750-753
749だけどありがとう
確かに離婚しないなら不倫するしかないんだし、
独女が既男なのに好きでアプローチなんてそうそうないね
どうせ不倫なんだから綺麗なアプローチなんてなくて、相手の脈なんか読まずにタイミング見図るだけなんだな
その覚悟あるかどうか
家庭とは切り離して考えてみる 何で俺とLINE毎日してくれるのか、相手に聞くのは野暮?
俺発が多いけど30分は続くんよ。ヒマつぶしにしては長いなぁと。
俺の場合、いくら仲良い女性でも恋愛感情が湧かないなら5往復くらいで苦痛になるからね。 >>751
あ、これは逐一同意!
時々、既男さんが自分が好きなのに独女さんからアプローチしてくれないかなぁ…とか寝言ほざいてる(失礼、でも寝言としか思えない)レスあるけど、そんな自分大事な保身男に独女からアプローチとか一生無いから
ほんと、独女から好きになったら話は別だけど、既男さんが好きなら既男さんから好きアプローチしていくしかレベルの上がる状況にはならないと思う
不倫するような女だと思うの!?っていう怒りの壁は崩壊の線の手前で留まってる時も同じだと思う >>756
女性と男性ってLINEとかに関する労力の感覚違うから
女性にとっての30分は男性の5分みたいなところもあると思う
多分、なんで毎日してくれるの?ってきいても
あなたを好きだからみたいな答えはえられないと思う
かまってちゃん風でうざって思われるだけ
上の流れとも被るけど、ほしいこたえはあなたが開示しないとえられない >>760
これは本当にあるな
なんだこの勘違い男って思われるのはキツイ >>759
やっぱりそうだよね。正直に答えるかも分からないし、言葉なんてどうにでもなるか。
ずっと前に、曖昧な関係を続けるべき、と書いてる人がいた。これ、相手の気持ちを感覚と経験だけで判断するの難しい。俺なんて既女が発する言葉が本音か嘘か見分けられないよ。 曖昧な関係を続けるべきとは思ってないけど、コンプラがーと言い訳しながら
結局自分が相手を好きだってことすら言えないようじゃ、何も進まないって思う >>760
同時に5人くらいとLINEラリーしてることある
直接会ったら女同士なら3時間ぶっ続けで話(しかもどーでもいい話)出来るんだから30分なんて負担でもない 一週間未読スルーされたけど、ごめんなさいやっぱり連絡したいです、とLINE来た
かわいいので許しちゃう >>762
曖昧なまま、アレ?ってくらい仲良くなっちゃうとある程度まではレベルは上げられるし、そこまでに好感度は上がってるから、そこのうよ ごめん、最後おかしくなった
そこから踏み込めば更なるレベル上げの可能性もある
て書きたかったの 既男と独女が仲良くなってる場合、人畜無害でお金だけだしてくれる去勢されたぬいぐるみって思ってる可能性高いんだよね
特に、よくここで書いてた嫁にモラハラされてて
毒がそのネタをもっと聞きたいってせがむ場合なんて、明らかに去勢された男とみなしてる
嫁にないがしろにされ馬鹿にされ家に帰りたくない男に性的魅力感じるかと言われれば
一般的にはない。かわいそうとセクシーは女性にとっては普通違う >>768
例えばって?
友達とか知り合い以外に誰がいるの?
そこに既彼さんが入れば普通に同時進行するよ >>770
知り合い程度で30分もライン続けられるのすごいなぁと単純に思う、しかも同時に何人もなんて。
元カノとは今でも1時間くらいLINEするけど、好きという気持ちがなければ続かない、俺は。 男女グループラインあっても会話するのは女がほとんど
女性だけのグループだと下手すれば一日中だらだら続く
恋愛感情はもちろんない >>771
うん、だから男性の感覚でLINEのやり取りを考えても多分認識にズレが出る
私も既彼さんと2時間くらいラリーしてたりするけど、その間に色々他のことも並行してやってる 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
今回の該当ワード:去勢されたぬいぐるみ >>760
女性ってLINE打ち込むのけっこう悩んで推敲して送るってこと?
それは考えたこと無かったなるほど 毎日のように電話LINEしてたから年末年始できないのは辛い
連絡してしまいそうで苦しいし泣きたい >>776
仕事できる?
異性とのコミュニケーションとれる?
こんな間抜けな感じの人と話して楽しいっていう感覚がわからないわ >>758
そうなんだ難しいなぁ
厚かましくはなくても、2人のみとかでちょくちょく好きアピールしてくのはOK?
いざとなったら崩壊誘えるシチュエーション飲みの時まで待つつもりではいる 不倫経験ある友達に恋愛相談(笑)する時にLINEでするけど、
LINEって会話のようでそうじゃないから、早く次の文打たないと相手からの文と混ざってごっちゃになってしまう、
ってのをお互いやるから結局話の本筋曖昧なまま
なんか話したけど結論はなんだっけになってしまう
かと言って好きな人とのLINEは全レスして長文ならないようにとかじっくり考えすぎて絵文字ひとつにまで迷うとか、
どちらにしても良くない
結局は顔合わせて目線や相手の表情で脈読むしかないね >>779
ちょくちょくアピールして、相手はまたまたーみたいな感じ?
好きだから誘ってるくらいさらっと言えないものなのか 既男とたまにLINEしてるのが数年続いてる
職場では塩対応される時もあるし、レベルアップもない
私は暇つぶしするなら読書や動画観たりするタイプだけど、他人を巻き込むタイプもいる訳だよね >>782は恋愛感情なくLINEで雑談たまにする程度の同性の友達っていないの?
同じ立ち位置だって当然あるわけで
それを巻き込む巻き込まないって >>776
違う
男:30分もLINEしてくれるんだから好意あるよね
女:5分のLINEは挨拶と同じ >>782
巻き込むって…
そもそも暇つぶしですら無いよ… 読み違いは誰にでもある
訂正するかスルーすればいいだけで、馬鹿にする必要はないと思う 忘年会帰りと思われる若い女が、50代くらいの男に満面の笑みでお疲れ様でしたなどの挨拶をしていた
傍からみると、自分も見慣れたビジネス100%の理性で作ってる社交的笑顔なんだけど
おそらくこのスレで何も行動せずに脈がどうとか悶々としてるようなオッサンは
あの笑顔に「少なくとも嫌われてはない…いや上司としてなら少しは好意的には思ってもらえてる筈…」とか思っちゃうんだろうな >>766
曖昧なままあれってぐらい仲良くなれたはずなのに、自分的に煮詰まったのが>>745でした
やはり自分が踏み込むかどうかなんだね>>763も言ってるみたいに
リスク取らず独女から脈あり引き出そうなんて無理だねやはり つか好意あったらもうすでにオメコしとるんよ
行動はすでに終わっているんよ >>772
一般的には既婚者同士は恋愛に発展しないし楽だから話してるってだけなんだよね
そこでタイミング間違えて恋愛出すと悲惨な結果になるからやっぱりタイミング次第 私の場合、既男さんが私にだけは変な気を起こす訳ないという謎な自信があるからLINEや飲みに抵抗がない
相手がではなく私がぬいぐるみ >>790
別に「好きだ」って言う必要はない
踏み込んで相手に好きなのが伝わればいいだけ
それが曖昧な関係だと思う
レベル7はスルーして8ってそういう事 4年目の既彼と今年の春から異動で離れてしまったけど月一くらいで会えて意外に安定している
でも今、新しい職場で気になる既男さんが出来てしまった
しかも今度2人で飲みに行く約束したとこ
既彼も好きだけど毎日会える既男さんにときめいちゃうんだよね
崩壊前のドキドキ感がたまらない >>794
あーありがとう
確かに「好きバレアピール」はしてきたつもりだから、それをもっとバレてもいいや的にやればいいんだな 参考までに今までどんな好きバレアピールを?
よほどちゃんと伝えないと奢ってくれるおじさんからの移行は難しいと思う
彼女にとっては今の立ち位置のほうが気楽で便利なんだから 大好きだから上司との会話全部覚えてると思ってたのに
私が忘れちゃってたことをむこうが覚えたりしているときがあって
嬉しくて震えちゃう
私の自己紹介シートに書いてあった好物覚えててくれたり、嬉しい
単純にマメで記憶力いいだけだと思うけどね
他の女性社員にも
上司「前に〇〇っていってましたよね」
女性社員「…?(そうだっけ?)」
ってやりとりしてたし
その会話近くでみてたから凄くショックで…
でも私のこともちゃんと覚えててくれたんだなって
それがすごく嬉しい レベル6まできたけど
その先が進めない
以前書いた気がするけど、10月ころさし飲みして
近いうちに飲みましょうって言われてもう2か月がたってしまった
20歳近く下のキャリアウーマンとこの先どう進めたら良いか誰かアドバイスください
サシのみはコロナ前に5,6回してるけど、、、、その先の展開に踏め込めてない 彼女とはもう10年近い関係
レベル6からもう少し先に進めたいな
かるいハグはした でもレベル8って言えるかどうか???
正直、一つになりたい >>803
直属の上司が、20歳下の部下をコロナ前含めて7回くらい誘って二次会まで全部自分持ちだよね、その年齢差なら
毎回自分が誘って、自分発信のLINEしかない関係?
それで関係詰めるのってなかなかきつくないかな
自分50歳部長、相手は30歳ヒラみたいな? >>803
そのキャリアウーマンは自分がキャリア追求してる事に誇りとか自覚とかある感じ?
それなら、彼女が仕事でなんらかの成果を上げた時に、お祝いしよう、というのが一番喜ぶと思う
サシ飲みって男の人が言う時はかなりの確率で居酒屋だけど、お祝いならちょっといいお店にお誘いする口実になるよ
間違ってもいつもの居酒屋連れて行っちゃダメだよ
予約する店だよ 皆面倒臭い事やってんだな
俺は毎回レベル4まで行ったら次は10だわ
職場では恋愛感情抱いた事は無いんだけどね
多い時だと鬼女5人と不倫してたわ
最近は1人と長くだけどたまに単発でホテル行くわ 無職引きこもり童貞の基地外の妄想イキリ気色わる
死ねよ年内には 仕事納めの日に「よいお年を」って独女さんとLINEしてから、もう3日くらいラリーが続いて終わらん。
嬉しいんだけど打ち切りどころがわからないな。
よいお年をってこちらから送って、半日くらい間が空いて、さすがにもう返ってこないよねっていうタイミングで返ってくる。
独女さんは実家に帰ってるから暇なのかなぁ。どういう心境なんだろう。
こんなことされたらますます好きになってしまう。 お互いに妻子ありなんだけど、昼休み二人きりで喫煙してるうちに恋が芽生えたわ。 既婚者を好きになっても疲れるだけかも
話した後の寂しさと悲しさが辛い 803です
>>805 そうですね 発信はほとんど私のほうからです
はずかしいんですが、彼女40歳 私が60歳です
彼女はもう管理職 年末忙しくて連絡できなくて
年明けに連絡しても、、今更って思われちゃうのかなと。
806さんのいうように何かお祝いか
考えてみます >>814
久々に実家に帰った独女は暇だと思う
周りの友達も結婚して子供でもいれば忙しいだろうし
ラリーいいな〜
家に帰った既男さんは親戚兄弟奥さん子供でいっぱいで私なんか頭の片隅にも無い >>822
彼女キャリアウーマンで40ならナイスタイミング
40ならそろそろ子供とかに願望持つの諦めてるから独女でも既女でもトラブルにならない
本人の人生が楽しければそれで良くなってる
頑張って! >>821
お互いの役職は?
LINEとかも自分発信ばかりかな
あと、あなたはそもそもちゃんとその年令でも嫁ともセックスあって
彼女ともそうなりたいのかな。そっちの自信ある人? >>814
良いお年を、でしめたのにどういう内容で返信来たの? >>811
SNSやゲームとか
職場だと関係拗れたりしたら色々面倒だから恋愛感情持った事無い
多分仕事モードで割り切ってるからだと思うけど、色目で見たりしないな
逆にSNSとかゲームなら切るのも楽だし割り切れるからそっちばかり
しかし意外と最近の主婦ってゲーム好きな人多いしSNSで出会い求めてる人多いよね >>827
お忙しいことだし職場恋愛関係ないならこのスレ覗かなくていいしまして書き込みもいらない
お引取りを
チラ裏かどこかで好きなだけ指南しててください >>826
よいお年を、の前にコメントした仕事の話とか雑談とか。
返信くると思わず、最後は既読スルーで終わりでいいやと送った夜中のLINEも返って来たので少し戸惑った。
最後はスタンプだけを2ラリーくらいやって一旦打ち止め。幸せすぎる。
けど、マジで彼女の心境がわからない。 暇人ってわざわざやりとりする相手を知らない相手から探したりして
それくらい暇だからね
とにかくそういうやりとりがないと暇みたいな人種もいるから 今日家族でアウトレットに出掛けてるみたいで羨ましいなと思ってしまう
そういうの望んじゃいけないって分かってるけど 嬉しい報告に対して否定的なコメントを書く人、の気持ちが知りたい
ここは自由に述べる場だから何を書いても良いんだけど、
1 老婆心
2 やっかみ
3 面白いから
1の理由で書いてる人多くない?
2と3は理解できるんだけど、1だけは意味が分からない。仲間意識? >>829
その毒女さんとの関係性や性格にもよるなあ
LINE友達的な感覚になるとズルズル続ける人もいるし
自分から既読スルーで終わらせられない人もいるよ女性だと
グループLINEだと既読スルーできてもタイマンだと無理とかね
関係性(上下、年齢)にもよるよ、既読スルーしたら失礼だよな〜とか
他の人とはどういうLINEしてるかとかわかればいいんだけどね
あなたから既読スルーしてあげたらそこで止まる可能性はあるよ LINEがはずむと恋愛感情は必ずしも=じゃない
女性は女同士のLINEもはずむしだらだら続けるものだし スタンプ2ラリーで終わったのなら止めるタイミングが難しかったのかもね
良いお年をの後に仕事の話を書いたなら、そこに触れないわけにもいかなかったのかも
脈アリだと思いたいなら好きにすりゃいいけど、「わからない」ってことならフラットに考えたほうがいいよ >>883みたいな人はこういう一般論としてはみたいな流れも、否定的なコメントだってなるのかな 女性の気持ち聞きたいです
忘年会の翌日に、彼氏持ち独女が、既男から出張帰りの移動中に
「今年は例年と違ってかなり(出張先の)仕事忙しかったけど(出張先に)あなたがいたから頑張れたし、
(レベル6できて)めちゃくちゃ楽しかった一年でした
来年もまた忘年会できるか分からないけど、またいつもの(レベル6)でいろいろ語りましょう」
って絵文字付きで無邪気系な感じで送られたらどう思いますか?
好きバレというか好意は感じる?それで不快に思ったりする? 職場の女性から最近よくLINEがくる
話題はお互いの趣味に関することだが、ちょこちょこ俺アゲな内容が入ってきて正直困惑
相手は10近く年下なんだよね
軽い気持ちで特別な想いはないんだろうな、とか思いつつ浮ついてしまうオジさん 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
今回の該当ワード:老婆心 一般論 >>839
来年は忘年会まで誘われないんだってホッとする人もいれば
長文うざって思う人もいる(若い人は文章短い、絵文字もおじさんぽい)
好意というかおじさん必死って感じるんじゃないかな
なんとなくだけど >>833
上から目線で先輩面で偉そうにしたいってことだと思う
自分は経験豊富だからそんなんで浮かれてるあなたかわいいねぇみたいに >>839
相手は仕事忙しくなかったの?
↓これだと自分だけ忙しかったみたい
>「今年は例年と違ってかなり(出張先の)仕事忙しかったけど(出張先に)あなたがいたから頑張れたし、
↓ここからは好印象
>(レベル6できて)めちゃくちゃ楽しかった一年でした
>またいつもの(レベル6)でいろいろ語りましょう」
絵文字は1つまで!
>来年もまた忘年会できるか分からないけど、
ここはいらない
鬼が笑う >>839
お前は男性に質問ですってレスに答えてあげてるのか? >>839
逆に気のない年上女からそれ送られたらどう思うか考えてみたらわかるんじゃない? >>833
俺はあんたの気持ちが知りたい。
そんなこと知ってどうなんの?牽制のつもり? これって脈ある?
いやーそれだけじゃなんとも、こういう場合だってあるし
↓
萎えさせだ!萎えさせがすごい!
そうか? >>851は、自分は好感触だって思ってるのならこういう理由でそれって脈あるよって言ってあげるようにしたらどうかな
脈ないと思うっていう人のことを批判するより
あなたにとってはいい感じにみえるってことを語るほうが有意義だと思う >>832
一応崩壊済み
会社外で会うようになって2ヶ月くらい
家族と一緒に回るの飽きたみたいでLINEラリーしてる >>854
独なの?
独じゃないなら夫婦子供と仲良くしたほうがいいよ
割り切らないと
結局、自分の家族が一番大事。一番長くつきあうんだし >>839
既女だけど不快には思わないよ
レベル6までいけてるなら好意は伝わるんじゃないかな
というか、こういう文は好意を持ってる人にしか送らないの?
気になる既男さんがよくこんな感じでLINEしてくるから普通なのかと思ってた >>855
独だよ結婚願望も無い
相手には家族優先でいてくれ私は二の次で良いって伝えてる
今日もLINEしなくていいよって伝えたけどそれでもくれる アウトレット羨ましいなって思うのなら他にも独の遊び相手作れば? >>857
いいなぁ
私といる時はべったりだけど、家族といる時は音信不通 >>858
遊びたくて付き合ってる訳じゃないからそれは別にしたくないな
羨ましいのは一緒にいられること自体だから >>862
家族と仲良くしながら家族を裏切るような配偶者をもつことってうらやましいか?
不仲ならわからなくないが
変わってるな
そういう冷血漢が好きなのか
それとも性欲で独女くどくような男が好みか 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
今回の該当レス:833とそれに反応しているレス全て 家族と仲良てると思うのはあなたの幻想
家族(奥さん)にうんざりしてる可能性もあるわけよ よーわからんけど家族とアウトレットですとか報告いるか?
なんでするんだその既男
相手も既女ならまだわかる
無神経じゃないのかそれ 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
今回の該当するレス、ワード:864 家族を裏切るような配偶者 冷血漢 性欲で独女くどくような男 みんな好きな人にあけおめLINEする?
送るならいつがいいんだろう? >>868
休日はお互いにその日の予定言い合うからその流れで教えてくれた
変に隠されるより正直に言ってくれる方が自分は嬉しい セックスして2ヶ月の関係でずっと毎回土日のたびにお互いの予定いいあってるの?
高校生カップルじゃないんだからめんどくさすぎって思った ごめん毎回ではない
めんどくさい者同士気が合ったと思ってる笑 2ヶ月かー
まだお互い浮かれてる時期だよね
でも相手はクリスマス年末と家族で過ごす感じだし非日常でちょっと寂しいみたいなのわかる
どういう流れで崩壊? その程度の関係であなたがいるから頑張れたって?
なんかじめっとした感じだなw あなたがいたから〜はさすがにない笑
絵文字付きで話せてめちゃ楽しかったーとかこんなに話し合う人初めてとかかな
あなたがいたからは確かにじめっとしてるね笑 >>874
会う度にレベル上げてって相手が長めに時間作れた日に崩壊したよ >>879
二ヶ月前が崩壊として、どのくらいの時期から相手はその気だなって感じてた? >>878
サシでは会ってないのにめちゃ楽しかったーって? 入ったばかりのとこ、人妻ばかり気になって仕方がない
向こうもなんか勘付かれたようだし
俺は既婚でも全然構わんが >>878
>こんなに話し合う人初めて
定番のアプローチ文句なんだけど言われたら嬉しいよね
私もレベル6の時に言われた事あるw >>824 やっぱ40歳になるとそういう心境になりますかね。
チャレンジしてみようかなぁ
>>825 嫁とはもうしてないです
でも、下のほうは十分元気で自信あります
彼女、タイプなんです
胸も大きいし、顔もかわいいし
彼女とエッチできたら、、、うれしいだろうなぁ >>856
ありがとうございます!
言い過ぎじゃないしそこそこ伝わるからよかったのかな
その後の
「いえそんな私は何もしてないですよ(うるうる顔文字)」
ってきたから
「いや一緒に働けてるだけで嬉しいです!またご飯行っていろいろ愚痴りあおう(笑)」
って返しました
自分からしたら社交辞令で相手をそこまでほめないかなここまで言うのは照れくさいし どうしよう急にライバル出てきた
最近来たパートさんが
既男さんと同じバンドのファンて分かって
2人すごい意気投合してる
よく2人で笑って話してるし
立ち位置もなんか近い気がするし
他の人からも「あの2人仲良いね」噂になってるし
既男さんなんかパートさんのいない時でも彼女の話題出してて自慢?仲良いアピールですか?って勘繰ってしまって
あー、こんな気持ちで年越ししたくない >>866
それアンドそれ
あなた既男と不倫経験あるね。 既婚と不倫しといて家族との用事聞いて拗ねるのはその適正ないと思う >>883
勘づかれたって、それは早速向こうも波長合うアンテナで感じたからでは
進展速そう >>888
それホントに?
首から下なんて誰でも同じなんじゃないの? 相手が好きなら既婚側は相手に自分の家族話を聞かれてもいないのにべらべら話さないよう配慮する方が無駄な波風立たない
別に単なるセフレで相手が誰でもいいならご自由にだけど >>887
勝手にライバル視してるけど、その新しい人来るまでは
自分が一番仲良かった自覚あってのことなんだろうね? 年末個人的忘年会して(サシじゃないけど)、
忘年会後にもあれこれLINEして俺からの返信で終わってる
もし年明けにその話題の続きがてらあけおめLINE来たら脈あり?
今年のあけおめLINEはこのパターンで相手から0時4分に来た あけおめLINEが脈ありかどうかなんて…
嫌われてはいないぐらいしか… あけおめLINEなんて機内モードつかった日付変更後に一斉送信とかだし… 既上司と仕事の話だけど立ち止まって話せて胸がいっぱいで眠れない
嫌われてはいないけどそれ以上ではないんだろうなって感じ >>900
やりとりがある人に適当に送るくらいの話から脈ありを読み取るんじゃなくて
ちゃんと気持ちをぶつけろと何度言われたら >>905
了解しました
この前忘年会後に2人になれた時に話そうとしても、前フリからかわされたというか反応悪くて言えず終いだった 年末年始の予定の流れからクリスマスはどうだったか聞く流れになって、
彼氏と食事は行きましたって言ってたから
なんかサプライズはあったのか話は進んだのかって聞いたのが悪かったのかな
前にサシ飲みで彼氏との先行き決まってない不満は聞いてた
話は進んでないらしく、というか進まなくて不満とかも感じなかったから現状維持を望んでるのかなお互い30半ば
そんな時に不倫というか既婚と恋愛駆け引きする気にはならないんだろうか
まあそれはお前が対象外なだけだろってことかもな >>903
ググッたら、機内モードでLINE書いて送信しといて、機内モード解除した瞬間に一斉送信なんて技があるのか(笑)
ホストとかのあなたに最初に送ったよのテクニックと。 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
今回の該当するワード:サレ 語尾にw 休み明けに、憧れの彼女誘ってサシ飲みに行って
その飲みの中、頑張ってエッチに持ち込んでみるw 独身の課長(猫撫で声でタイプなんだよ〜とかいってくる)が私の休日に業務連絡を個人スマホからSMSで送ってくる
個人的に連絡先交換してないので名簿で番号知られてる
正直それだけでもめちゃくちゃ気持ち悪い
SMS使わないから、社用の電話から電話入れて留守電に吹き込まないと気付かないって前から伝えてるし
休日に連絡必要な仕事でもないのに
これは男女逆でも気持ち悪いとおもう
なので、普段から連絡してないのに急にあけおめLINEを日付変更直後とかやらないほうがいい
あと猫なで声出してる人いたら、ほんとに気持ち悪いからやめたほうがいい どうせなんでここいるの?とか言われるから言っとくけど私が好きなのは主任の既男さん 言い寄ってくる勘違い男ウザいわー
モテる私辛いわー 40オーバーの女性に伺いたいですが、旦那さんと仲不仲でもなく、自分が不倫するわけない、と思ってたのに不倫してしまった理由は何でしょうか? >>918
結婚してなかなったら告ってるだろうイケメンでタイプの既彼に口説かれたから
あくまでタイプのね >>918
好きになってしまったから。ほんとにそれだけでしかない
旦那のことも好きで不倫なんかあり得ないと思ってたのに
自分の気持ちと欲に抗えなかった 921のような、他スレにこんなのいたって書き込む奴ってハデな奴の取り巻きになっていじめとかしてそうw
チラ裏みたがこっちに報告するほど変な書き込みしてないしわざわざキモいわ みてみて〜ってやりたがるの大体女だよな、男なら女々しすぎ
本人がデブスだから他人もそうだと思うんだろう ラリーが続いてて良いお年をもういうタイミングなさげw このスレには業務連絡ふつうは社用電話でやるのに、仲良くもないのに私用携帯から連絡してるような地雷オジサンはいないよね? 帰らないおじさん観てるけど、やはり性欲を一切見せないようにしないと若い女にはウケないよな 昔の2chノリでしか話せないんだろ
職場では老害扱いだろうね 既男さんにあけおめLINEしたいけど、勇気出ない… LINE知ってるの羨ましい
前の部署だと社内サークルみたいな集いがあってLINEも自然に交換したけど
特に好きな人はおらず
今の部署はそういうの一応あるけど好きな人は参加しないので交換する口実もない >>936
したらしたで駆け引き疲れるよ
やっぱり会って話す時が1番大事その反応が結局事実でしかないってわかった 918です
>>919 好きなタイプというのは重要ですね、、
>>923 相手が旦那さん一筋だったとしても諦めなくて良いんですか! あけおめじゃないLINEはもっと勇気出ないのでは。
送ったらいいじゃない。 みんなあけおめLINE悩むんだなw
レベル5だけどあけおめLINE送ってもいいのかなあ
相手の貴女さんは「別にいいよ」と言ってくれてはいるが… 敢えてスタンプだけ送ろうかな?
休日は家族と過ごす、と割り切ってるのに、職場の人からLINE来たら興醒めするよね 家庭持ち既男とだけど今日ほど低リスクなLINEのチャンスはないんだから悩んだらする以外ないよ
家庭持ちが皆上手くいってるわけじゃないし スタンプだけとか無難でいいかもねー
LINEギフトでお菓子のカード送るのは重いかな あけおめLINEはあえてそっけなくするつもり
この間ラリーしたときかなり押してしまったから 私は今年は向こうから来るまで絶対にあけおめしない…
自宅いる時は通知オフで未読スルー一択されるので下手に送ると傷付くから 好きな既女さんと一緒に仕事して
とても楽しかったな
あんなに楽しいなんて
やっぱり好きだなあ
でもここって会社なんだよね
ひとまずはセーブしていかないと
本人にバレるのはいいけど
周囲にバレるのはまずい 絶対好きバレしてるけど優しくしてくれるとこ好きだぞ お前ら毎回順序が逆
落とせる見込みも勝算もないのにさし飲みしたり
崩壊してもいないのに付き合っているかのように
連絡をとりたがったり
そんなもんは全て崩壊確定したり不倫確定してからすること は?逆だろボケ
崩壊も不倫もしてねえのに
やたらと連絡とりたがったり、慣れなれしく
しようとしてえなら、それこそ出会い系でもやってろよカス
職場の同僚レベルで付き合ってもいねえのに
仕事の話題以外でプラオベーとで関係を持とうとすんなよ
うぜえだけだから アラフォーのキャリアウーマン
来週、のみの約束が取れた!
どうしたら、ベットインまで持ち込めるかな?
サシ飲みは5,6回
彼女、家を買ったみたいだから新居祝いとか言って家にいってみるのも手かなと
誰かアドバイスください 950が立てなそうな空気だったら、年明け前に次スレ立ててみていい? 気があったら家に上がるとか絶対に嫌なんだけど
そこは絶対に一線引きたいところだわ
もし相手が家に来たら関係終わらせるわ そうなの?
直截にいうより、家に行きたいっていうほうがいいかなって思ったんだけど
どう誘ったらいいのかな? 不倫関係狙ってて、まず相手の家に行きたいとかサイコパスかよ 最近、彼女が家を買ったからさ
新築祝いって口実じゃだめかな
いきなりホテルよりよりはハードル低いかなって >>957おつ
>>950偉そうに講釈垂れる割には使えねーな >>962
ただの会社の同僚が新築祝いにやって来るとか相手の配偶者からしたら怪しさ満点だろ だーかーらー
いいかー
崩壊もしてねえ、不倫関係にもなってねーくせに
お前ら何様のつもりなの?
何で彼氏、彼女気分で相手と連絡を頻繁にとりたがったり
相手のプライベートなところまでズケズケと踏み込もうとするの?
馬鹿なの?頭沸いてるの?
崩壊や不倫関係になるのが先だ、いいか
そうなれる勝算と落とせる自信があると確信してから動き出せ
それが分からない奴、理解できねえ奴は不倫には向いてねから
さっさと退散しろ
相手にとっては迷惑でしかねえから
相手の新築の家に新築祝いで行くだあ?
そんなもんお前が勝手に決めるなよ
相手のお方がお誘いしてくれた暁にお邪魔させて頂け
お前らに相手からのお許しもなく、仕事以外の話をしたり
相手のプライベートに踏み込む権利は存在しねえんだよ >>966
既婚者がおんなひとりの新築にきたいとか言ったら普通にドン引きして
恋愛感情だきかけてても冷める
そういう思考回路してるなら家行きたいとかいわなくてもヘマやらかすと思うので
ワンチャンに賭けて言ってみたら?
まあ、普通はドン引きするとだけ そうか やっぱだめかな
あきらめたほうがよさそうだな 既婚者じゃなくても異性の会社の人を家に上げるってのはしないんじゃないか
普通にホテル誘った方が良くない? >>971
すごい発想だよね
ふたり飲みもおぼつかなさそうなのに即家行きたいって気持ち悪すぎ いや、サシのみは何度もしてる
年明けにのみに行くんだけど
そのときに家見せてよと言ってみようかと思ってた >>974
酒の席だし、冗談めかして言ってみたらいいんじゃね
シリアスじゃなきゃ別に普通の会話だと思うけど。
向こうも満更じゃなければ、いいよーおいでよとか言ってくれるかもね >>967の仰ってること刺さりますね…
最初踏み込んできたのは既男さんですがw
今や私のほうが踏み込んでるかも?
どうしても話したいと言ったら電話かけてきてくれたり、優しいんですよね。
反省します。 やっぱそうかな
もう何度もサシのみしてるし、家も近いので
ホテルにも誘いづらくて
いちかばちか
軽い感じでいってみる
それでだめならあきらめるw でも、俺レベルなら新築祝いで
相手の女の家へお邪魔して、お祝いのセックス決めるけどな 独身で家建てるって、なんというかヤバい感じする気はする >>977
今年で終わりにすると書いた者です。
あと1時間です…w >>982
そっか
自分も今年急に進展してレベル6でその後停滞期、ってのすごくきもちわかる
諦めようと思ってはやっぱり続けようって執着心が抜けない
とりあえず今年みたいに年明けすぐにあけおめメール来たら続けてみようかなと思ってる
弱気になる気持ちもわかるけどこの先思ってもない良い事起きるかもしれないし
一緒にここ見ながら気楽に頑張って見ようよ プライベートに踏み込むってか、ある程度そういうとこまで仲良くならずに
いきなり崩壊ってのもなんかお互いの価値観が合わないとなかなかないのでは サシ飲み何度もしてるっていうか、毎回誘う前にクネクネ考え込んでるっぽいじゃん書き込みの経緯みると
そのレベルで家に行きたいという図々しさに呆れてるんだと思うよ >>983
べつに不倫なんて頑張ってすることじゃなくない? 既男板にまで同時多発萎えさせ(笑)
紅白見終わったのか >>983
執着心…わかります!
あけおめメール来るといいですね。
私はお誕生日LINEはしたけど、もう、あけおめLINEはしないようにします。
いつかなにかの形で昇華できるといいですね。 >>955
サシ飲みまでしかしてないのにいきなり9狙いで家に押しかけるとか距離感ゼロでキモいよ 彼女が45歳で自分が55歳でオナニーは年一くらいしかしないけどマカ飲んで鍛えてますとかいうやつだっけ
アタオカだと思ってる あけおめメール送っていいものかどうなんだろう
旦那さんとしてたらやだしな 既彼は今年はあけおめメール絶対にしてこない…
私のことなんか忘れてる 去年はくれたレベル6独女からあけおめLINEは来なかったけど、
きょうだいから以外、唯一あけおめLINEくれたのが仕事上LINE交換していきなり30往復盛り上がったことある新卒の子だった
礼儀正しい子だから皆に送ってるんだろうけどやはり浮かれてしまうな
質問系で返しといたから明日またラリーできないかな >>983 書いたやつだから、乗り換えるとは言わないけど新卒に浮かれた気分利用してやっぱり諦めれるのかな
実際しんどいのはある
引いた頃にむしろいいこと起こらないかなとも思ってる 浮かれた勢いで考えると、
でもその職場内での女性の中で唯一レベル6できてるのがあの人だけと考えると、
なかなか危険なとこまではレベル上げれてはいるんだよな…
この新卒と周りに隠れて2人飲みまで持っていくなんて絶対考えられないから
そもそも絶対対象外だろうから勝手な例え話だけど あけおめLINEどころか普通に年越し前に値落ちした
明日にしよっと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 17時間 49分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。