>>107
なるほどねー
あなたは既婚で相手は独身だけど彼氏持ちさんということのようだけど、
立場的にはお互いに遊び相手として、という感じかなと思う

既婚男性から独身の女性にガブり寄って上手く行くケースの方が稀
だと思うので、今はあなたの方がちょっと熱を上げている感じがするので、
そのままの感じで行くと関係成立は難しいのかなーって思います

あなたも家庭で色々と問題を抱えているようなので、相手の女性への
依存度は自然と上がってしまっている、というのもあるかもしれないけれど、
相手の女性もあなたへの幾らかの好意の気持ちがあるとしても、そこは相手は
既婚男性ということで、実際に不倫関係になってしまうことに対して、少なからず
抵抗というか、彼氏持ちということもあり、後ろめたさみたいな物があったりして
中々前へ進むゴーサインが出せないというのも現状かなと思います

そんな2人が上手く行くには、やっぱり既婚男性の貴方が気持ちを前面に出して
ガブり寄るよりは、相手の女性の居心地のいい場所、安全・安心地帯として存在して
あげることが必要なのかなと思います

今、あなたは色々と辛い、大変な時かもしれないけれど、
そこは大きく構えて、その女性を受け止める立場、いつでも立ち寄れる港に
なったような存在でいてあげることが大事かなと思います
先ほども言ったように、先ずは現状をキープして、その先は焦らずに行く方が
いいかなと思います
なかなか難しいけどね、頭では分かっていいても