★☆★職場の恋 340 上司 部下 同僚★☆★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 339 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1701009489/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 無職引きこもり童貞の基地外の妄想イキリ気色わる
死ねよ年内には 仕事納めの日に「よいお年を」って独女さんとLINEしてから、もう3日くらいラリーが続いて終わらん。
嬉しいんだけど打ち切りどころがわからないな。
よいお年をってこちらから送って、半日くらい間が空いて、さすがにもう返ってこないよねっていうタイミングで返ってくる。
独女さんは実家に帰ってるから暇なのかなぁ。どういう心境なんだろう。
こんなことされたらますます好きになってしまう。 お互いに妻子ありなんだけど、昼休み二人きりで喫煙してるうちに恋が芽生えたわ。 既婚者を好きになっても疲れるだけかも
話した後の寂しさと悲しさが辛い 803です
>>805 そうですね 発信はほとんど私のほうからです
はずかしいんですが、彼女40歳 私が60歳です
彼女はもう管理職 年末忙しくて連絡できなくて
年明けに連絡しても、、今更って思われちゃうのかなと。
806さんのいうように何かお祝いか
考えてみます >>814
久々に実家に帰った独女は暇だと思う
周りの友達も結婚して子供でもいれば忙しいだろうし
ラリーいいな〜
家に帰った既男さんは親戚兄弟奥さん子供でいっぱいで私なんか頭の片隅にも無い >>822
彼女キャリアウーマンで40ならナイスタイミング
40ならそろそろ子供とかに願望持つの諦めてるから独女でも既女でもトラブルにならない
本人の人生が楽しければそれで良くなってる
頑張って! >>821
お互いの役職は?
LINEとかも自分発信ばかりかな
あと、あなたはそもそもちゃんとその年令でも嫁ともセックスあって
彼女ともそうなりたいのかな。そっちの自信ある人? >>814
良いお年を、でしめたのにどういう内容で返信来たの? >>811
SNSやゲームとか
職場だと関係拗れたりしたら色々面倒だから恋愛感情持った事無い
多分仕事モードで割り切ってるからだと思うけど、色目で見たりしないな
逆にSNSとかゲームなら切るのも楽だし割り切れるからそっちばかり
しかし意外と最近の主婦ってゲーム好きな人多いしSNSで出会い求めてる人多いよね >>827
お忙しいことだし職場恋愛関係ないならこのスレ覗かなくていいしまして書き込みもいらない
お引取りを
チラ裏かどこかで好きなだけ指南しててください >>826
よいお年を、の前にコメントした仕事の話とか雑談とか。
返信くると思わず、最後は既読スルーで終わりでいいやと送った夜中のLINEも返って来たので少し戸惑った。
最後はスタンプだけを2ラリーくらいやって一旦打ち止め。幸せすぎる。
けど、マジで彼女の心境がわからない。 暇人ってわざわざやりとりする相手を知らない相手から探したりして
それくらい暇だからね
とにかくそういうやりとりがないと暇みたいな人種もいるから 今日家族でアウトレットに出掛けてるみたいで羨ましいなと思ってしまう
そういうの望んじゃいけないって分かってるけど 嬉しい報告に対して否定的なコメントを書く人、の気持ちが知りたい
ここは自由に述べる場だから何を書いても良いんだけど、
1 老婆心
2 やっかみ
3 面白いから
1の理由で書いてる人多くない?
2と3は理解できるんだけど、1だけは意味が分からない。仲間意識? >>829
その毒女さんとの関係性や性格にもよるなあ
LINE友達的な感覚になるとズルズル続ける人もいるし
自分から既読スルーで終わらせられない人もいるよ女性だと
グループLINEだと既読スルーできてもタイマンだと無理とかね
関係性(上下、年齢)にもよるよ、既読スルーしたら失礼だよな〜とか
他の人とはどういうLINEしてるかとかわかればいいんだけどね
あなたから既読スルーしてあげたらそこで止まる可能性はあるよ LINEがはずむと恋愛感情は必ずしも=じゃない
女性は女同士のLINEもはずむしだらだら続けるものだし スタンプ2ラリーで終わったのなら止めるタイミングが難しかったのかもね
良いお年をの後に仕事の話を書いたなら、そこに触れないわけにもいかなかったのかも
脈アリだと思いたいなら好きにすりゃいいけど、「わからない」ってことならフラットに考えたほうがいいよ >>883みたいな人はこういう一般論としてはみたいな流れも、否定的なコメントだってなるのかな 女性の気持ち聞きたいです
忘年会の翌日に、彼氏持ち独女が、既男から出張帰りの移動中に
「今年は例年と違ってかなり(出張先の)仕事忙しかったけど(出張先に)あなたがいたから頑張れたし、
(レベル6できて)めちゃくちゃ楽しかった一年でした
来年もまた忘年会できるか分からないけど、またいつもの(レベル6)でいろいろ語りましょう」
って絵文字付きで無邪気系な感じで送られたらどう思いますか?
好きバレというか好意は感じる?それで不快に思ったりする? 職場の女性から最近よくLINEがくる
話題はお互いの趣味に関することだが、ちょこちょこ俺アゲな内容が入ってきて正直困惑
相手は10近く年下なんだよね
軽い気持ちで特別な想いはないんだろうな、とか思いつつ浮ついてしまうオジさん 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう
今回の該当ワード:老婆心 一般論 >>839
来年は忘年会まで誘われないんだってホッとする人もいれば
長文うざって思う人もいる(若い人は文章短い、絵文字もおじさんぽい)
好意というかおじさん必死って感じるんじゃないかな
なんとなくだけど >>833
上から目線で先輩面で偉そうにしたいってことだと思う
自分は経験豊富だからそんなんで浮かれてるあなたかわいいねぇみたいに >>839
相手は仕事忙しくなかったの?
↓これだと自分だけ忙しかったみたい
>「今年は例年と違ってかなり(出張先の)仕事忙しかったけど(出張先に)あなたがいたから頑張れたし、
↓ここからは好印象
>(レベル6できて)めちゃくちゃ楽しかった一年でした
>またいつもの(レベル6)でいろいろ語りましょう」
絵文字は1つまで!
>来年もまた忘年会できるか分からないけど、
ここはいらない
鬼が笑う >>839
お前は男性に質問ですってレスに答えてあげてるのか? >>839
逆に気のない年上女からそれ送られたらどう思うか考えてみたらわかるんじゃない? >>833
俺はあんたの気持ちが知りたい。
そんなこと知ってどうなんの?牽制のつもり? これって脈ある?
いやーそれだけじゃなんとも、こういう場合だってあるし
↓
萎えさせだ!萎えさせがすごい!
そうか? >>851は、自分は好感触だって思ってるのならこういう理由でそれって脈あるよって言ってあげるようにしたらどうかな
脈ないと思うっていう人のことを批判するより
あなたにとってはいい感じにみえるってことを語るほうが有意義だと思う >>832
一応崩壊済み
会社外で会うようになって2ヶ月くらい
家族と一緒に回るの飽きたみたいでLINEラリーしてる >>854
独なの?
独じゃないなら夫婦子供と仲良くしたほうがいいよ
割り切らないと
結局、自分の家族が一番大事。一番長くつきあうんだし >>839
既女だけど不快には思わないよ
レベル6までいけてるなら好意は伝わるんじゃないかな
というか、こういう文は好意を持ってる人にしか送らないの?
気になる既男さんがよくこんな感じでLINEしてくるから普通なのかと思ってた >>855
独だよ結婚願望も無い
相手には家族優先でいてくれ私は二の次で良いって伝えてる
今日もLINEしなくていいよって伝えたけどそれでもくれる アウトレット羨ましいなって思うのなら他にも独の遊び相手作れば? >>857
いいなぁ
私といる時はべったりだけど、家族といる時は音信不通 >>858
遊びたくて付き合ってる訳じゃないからそれは別にしたくないな
羨ましいのは一緒にいられること自体だから >>862
家族と仲良くしながら家族を裏切るような配偶者をもつことってうらやましいか?
不仲ならわからなくないが
変わってるな
そういう冷血漢が好きなのか
それとも性欲で独女くどくような男が好みか 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
今回の該当レス:833とそれに反応しているレス全て 家族と仲良てると思うのはあなたの幻想
家族(奥さん)にうんざりしてる可能性もあるわけよ よーわからんけど家族とアウトレットですとか報告いるか?
なんでするんだその既男
相手も既女ならまだわかる
無神経じゃないのかそれ 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
今回の該当するレス、ワード:864 家族を裏切るような配偶者 冷血漢 性欲で独女くどくような男 みんな好きな人にあけおめLINEする?
送るならいつがいいんだろう? >>868
休日はお互いにその日の予定言い合うからその流れで教えてくれた
変に隠されるより正直に言ってくれる方が自分は嬉しい セックスして2ヶ月の関係でずっと毎回土日のたびにお互いの予定いいあってるの?
高校生カップルじゃないんだからめんどくさすぎって思った ごめん毎回ではない
めんどくさい者同士気が合ったと思ってる笑 2ヶ月かー
まだお互い浮かれてる時期だよね
でも相手はクリスマス年末と家族で過ごす感じだし非日常でちょっと寂しいみたいなのわかる
どういう流れで崩壊? その程度の関係であなたがいるから頑張れたって?
なんかじめっとした感じだなw あなたがいたから〜はさすがにない笑
絵文字付きで話せてめちゃ楽しかったーとかこんなに話し合う人初めてとかかな
あなたがいたからは確かにじめっとしてるね笑 >>874
会う度にレベル上げてって相手が長めに時間作れた日に崩壊したよ >>879
二ヶ月前が崩壊として、どのくらいの時期から相手はその気だなって感じてた? >>878
サシでは会ってないのにめちゃ楽しかったーって? 入ったばかりのとこ、人妻ばかり気になって仕方がない
向こうもなんか勘付かれたようだし
俺は既婚でも全然構わんが >>878
>こんなに話し合う人初めて
定番のアプローチ文句なんだけど言われたら嬉しいよね
私もレベル6の時に言われた事あるw >>824 やっぱ40歳になるとそういう心境になりますかね。
チャレンジしてみようかなぁ
>>825 嫁とはもうしてないです
でも、下のほうは十分元気で自信あります
彼女、タイプなんです
胸も大きいし、顔もかわいいし
彼女とエッチできたら、、、うれしいだろうなぁ >>856
ありがとうございます!
言い過ぎじゃないしそこそこ伝わるからよかったのかな
その後の
「いえそんな私は何もしてないですよ(うるうる顔文字)」
ってきたから
「いや一緒に働けてるだけで嬉しいです!またご飯行っていろいろ愚痴りあおう(笑)」
って返しました
自分からしたら社交辞令で相手をそこまでほめないかなここまで言うのは照れくさいし どうしよう急にライバル出てきた
最近来たパートさんが
既男さんと同じバンドのファンて分かって
2人すごい意気投合してる
よく2人で笑って話してるし
立ち位置もなんか近い気がするし
他の人からも「あの2人仲良いね」噂になってるし
既男さんなんかパートさんのいない時でも彼女の話題出してて自慢?仲良いアピールですか?って勘繰ってしまって
あー、こんな気持ちで年越ししたくない >>866
それアンドそれ
あなた既男と不倫経験あるね。 既婚と不倫しといて家族との用事聞いて拗ねるのはその適正ないと思う >>883
勘づかれたって、それは早速向こうも波長合うアンテナで感じたからでは
進展速そう >>888
それホントに?
首から下なんて誰でも同じなんじゃないの? 相手が好きなら既婚側は相手に自分の家族話を聞かれてもいないのにべらべら話さないよう配慮する方が無駄な波風立たない
別に単なるセフレで相手が誰でもいいならご自由にだけど >>887
勝手にライバル視してるけど、その新しい人来るまでは
自分が一番仲良かった自覚あってのことなんだろうね? 年末個人的忘年会して(サシじゃないけど)、
忘年会後にもあれこれLINEして俺からの返信で終わってる
もし年明けにその話題の続きがてらあけおめLINE来たら脈あり?
今年のあけおめLINEはこのパターンで相手から0時4分に来た あけおめLINEが脈ありかどうかなんて…
嫌われてはいないぐらいしか… あけおめLINEなんて機内モードつかった日付変更後に一斉送信とかだし… 既上司と仕事の話だけど立ち止まって話せて胸がいっぱいで眠れない
嫌われてはいないけどそれ以上ではないんだろうなって感じ >>900
やりとりがある人に適当に送るくらいの話から脈ありを読み取るんじゃなくて
ちゃんと気持ちをぶつけろと何度言われたら >>905
了解しました
この前忘年会後に2人になれた時に話そうとしても、前フリからかわされたというか反応悪くて言えず終いだった 年末年始の予定の流れからクリスマスはどうだったか聞く流れになって、
彼氏と食事は行きましたって言ってたから
なんかサプライズはあったのか話は進んだのかって聞いたのが悪かったのかな
前にサシ飲みで彼氏との先行き決まってない不満は聞いてた
話は進んでないらしく、というか進まなくて不満とかも感じなかったから現状維持を望んでるのかなお互い30半ば
そんな時に不倫というか既婚と恋愛駆け引きする気にはならないんだろうか
まあそれはお前が対象外なだけだろってことかもな >>903
ググッたら、機内モードでLINE書いて送信しといて、機内モード解除した瞬間に一斉送信なんて技があるのか(笑)
ホストとかのあなたに最初に送ったよのテクニックと。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。