★☆★職場の恋 340 上司 部下 同僚★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 339 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1701009489/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです これって脈ある?
いやーそれだけじゃなんとも、こういう場合だってあるし
↓
萎えさせだ!萎えさせがすごい!
そうか? >>851は、自分は好感触だって思ってるのならこういう理由でそれって脈あるよって言ってあげるようにしたらどうかな
脈ないと思うっていう人のことを批判するより
あなたにとってはいい感じにみえるってことを語るほうが有意義だと思う >>832
一応崩壊済み
会社外で会うようになって2ヶ月くらい
家族と一緒に回るの飽きたみたいでLINEラリーしてる >>854
独なの?
独じゃないなら夫婦子供と仲良くしたほうがいいよ
割り切らないと
結局、自分の家族が一番大事。一番長くつきあうんだし >>839
既女だけど不快には思わないよ
レベル6までいけてるなら好意は伝わるんじゃないかな
というか、こういう文は好意を持ってる人にしか送らないの?
気になる既男さんがよくこんな感じでLINEしてくるから普通なのかと思ってた >>855
独だよ結婚願望も無い
相手には家族優先でいてくれ私は二の次で良いって伝えてる
今日もLINEしなくていいよって伝えたけどそれでもくれる アウトレット羨ましいなって思うのなら他にも独の遊び相手作れば? >>857
いいなぁ
私といる時はべったりだけど、家族といる時は音信不通 >>858
遊びたくて付き合ってる訳じゃないからそれは別にしたくないな
羨ましいのは一緒にいられること自体だから >>862
家族と仲良くしながら家族を裏切るような配偶者をもつことってうらやましいか?
不仲ならわからなくないが
変わってるな
そういう冷血漢が好きなのか
それとも性欲で独女くどくような男が好みか 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう
今回の該当レス:833とそれに反応しているレス全て 家族と仲良てると思うのはあなたの幻想
家族(奥さん)にうんざりしてる可能性もあるわけよ よーわからんけど家族とアウトレットですとか報告いるか?
なんでするんだその既男
相手も既女ならまだわかる
無神経じゃないのかそれ 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
今回の該当するレス、ワード:864 家族を裏切るような配偶者 冷血漢 性欲で独女くどくような男 みんな好きな人にあけおめLINEする?
送るならいつがいいんだろう? >>868
休日はお互いにその日の予定言い合うからその流れで教えてくれた
変に隠されるより正直に言ってくれる方が自分は嬉しい セックスして2ヶ月の関係でずっと毎回土日のたびにお互いの予定いいあってるの?
高校生カップルじゃないんだからめんどくさすぎって思った ごめん毎回ではない
めんどくさい者同士気が合ったと思ってる笑 2ヶ月かー
まだお互い浮かれてる時期だよね
でも相手はクリスマス年末と家族で過ごす感じだし非日常でちょっと寂しいみたいなのわかる
どういう流れで崩壊? その程度の関係であなたがいるから頑張れたって?
なんかじめっとした感じだなw あなたがいたから〜はさすがにない笑
絵文字付きで話せてめちゃ楽しかったーとかこんなに話し合う人初めてとかかな
あなたがいたからは確かにじめっとしてるね笑 >>874
会う度にレベル上げてって相手が長めに時間作れた日に崩壊したよ >>879
二ヶ月前が崩壊として、どのくらいの時期から相手はその気だなって感じてた? >>878
サシでは会ってないのにめちゃ楽しかったーって? 入ったばかりのとこ、人妻ばかり気になって仕方がない
向こうもなんか勘付かれたようだし
俺は既婚でも全然構わんが >>878
>こんなに話し合う人初めて
定番のアプローチ文句なんだけど言われたら嬉しいよね
私もレベル6の時に言われた事あるw >>824 やっぱ40歳になるとそういう心境になりますかね。
チャレンジしてみようかなぁ
>>825 嫁とはもうしてないです
でも、下のほうは十分元気で自信あります
彼女、タイプなんです
胸も大きいし、顔もかわいいし
彼女とエッチできたら、、、うれしいだろうなぁ >>856
ありがとうございます!
言い過ぎじゃないしそこそこ伝わるからよかったのかな
その後の
「いえそんな私は何もしてないですよ(うるうる顔文字)」
ってきたから
「いや一緒に働けてるだけで嬉しいです!またご飯行っていろいろ愚痴りあおう(笑)」
って返しました
自分からしたら社交辞令で相手をそこまでほめないかなここまで言うのは照れくさいし どうしよう急にライバル出てきた
最近来たパートさんが
既男さんと同じバンドのファンて分かって
2人すごい意気投合してる
よく2人で笑って話してるし
立ち位置もなんか近い気がするし
他の人からも「あの2人仲良いね」噂になってるし
既男さんなんかパートさんのいない時でも彼女の話題出してて自慢?仲良いアピールですか?って勘繰ってしまって
あー、こんな気持ちで年越ししたくない >>866
それアンドそれ
あなた既男と不倫経験あるね。 既婚と不倫しといて家族との用事聞いて拗ねるのはその適正ないと思う >>883
勘づかれたって、それは早速向こうも波長合うアンテナで感じたからでは
進展速そう >>888
それホントに?
首から下なんて誰でも同じなんじゃないの? 相手が好きなら既婚側は相手に自分の家族話を聞かれてもいないのにべらべら話さないよう配慮する方が無駄な波風立たない
別に単なるセフレで相手が誰でもいいならご自由にだけど >>887
勝手にライバル視してるけど、その新しい人来るまでは
自分が一番仲良かった自覚あってのことなんだろうね? 年末個人的忘年会して(サシじゃないけど)、
忘年会後にもあれこれLINEして俺からの返信で終わってる
もし年明けにその話題の続きがてらあけおめLINE来たら脈あり?
今年のあけおめLINEはこのパターンで相手から0時4分に来た あけおめLINEが脈ありかどうかなんて…
嫌われてはいないぐらいしか… あけおめLINEなんて機内モードつかった日付変更後に一斉送信とかだし… 既上司と仕事の話だけど立ち止まって話せて胸がいっぱいで眠れない
嫌われてはいないけどそれ以上ではないんだろうなって感じ >>900
やりとりがある人に適当に送るくらいの話から脈ありを読み取るんじゃなくて
ちゃんと気持ちをぶつけろと何度言われたら >>905
了解しました
この前忘年会後に2人になれた時に話そうとしても、前フリからかわされたというか反応悪くて言えず終いだった 年末年始の予定の流れからクリスマスはどうだったか聞く流れになって、
彼氏と食事は行きましたって言ってたから
なんかサプライズはあったのか話は進んだのかって聞いたのが悪かったのかな
前にサシ飲みで彼氏との先行き決まってない不満は聞いてた
話は進んでないらしく、というか進まなくて不満とかも感じなかったから現状維持を望んでるのかなお互い30半ば
そんな時に不倫というか既婚と恋愛駆け引きする気にはならないんだろうか
まあそれはお前が対象外なだけだろってことかもな >>903
ググッたら、機内モードでLINE書いて送信しといて、機内モード解除した瞬間に一斉送信なんて技があるのか(笑)
ホストとかのあなたに最初に送ったよのテクニックと。 荒らしの特徴がここ>>85に書かれています
今回の該当するワード:サレ 語尾にw 休み明けに、憧れの彼女誘ってサシ飲みに行って
その飲みの中、頑張ってエッチに持ち込んでみるw 独身の課長(猫撫で声でタイプなんだよ〜とかいってくる)が私の休日に業務連絡を個人スマホからSMSで送ってくる
個人的に連絡先交換してないので名簿で番号知られてる
正直それだけでもめちゃくちゃ気持ち悪い
SMS使わないから、社用の電話から電話入れて留守電に吹き込まないと気付かないって前から伝えてるし
休日に連絡必要な仕事でもないのに
これは男女逆でも気持ち悪いとおもう
なので、普段から連絡してないのに急にあけおめLINEを日付変更直後とかやらないほうがいい
あと猫なで声出してる人いたら、ほんとに気持ち悪いからやめたほうがいい どうせなんでここいるの?とか言われるから言っとくけど私が好きなのは主任の既男さん 言い寄ってくる勘違い男ウザいわー
モテる私辛いわー 40オーバーの女性に伺いたいですが、旦那さんと仲不仲でもなく、自分が不倫するわけない、と思ってたのに不倫してしまった理由は何でしょうか? >>918
結婚してなかなったら告ってるだろうイケメンでタイプの既彼に口説かれたから
あくまでタイプのね >>918
好きになってしまったから。ほんとにそれだけでしかない
旦那のことも好きで不倫なんかあり得ないと思ってたのに
自分の気持ちと欲に抗えなかった 921のような、他スレにこんなのいたって書き込む奴ってハデな奴の取り巻きになっていじめとかしてそうw
チラ裏みたがこっちに報告するほど変な書き込みしてないしわざわざキモいわ みてみて〜ってやりたがるの大体女だよな、男なら女々しすぎ
本人がデブスだから他人もそうだと思うんだろう ラリーが続いてて良いお年をもういうタイミングなさげw このスレには業務連絡ふつうは社用電話でやるのに、仲良くもないのに私用携帯から連絡してるような地雷オジサンはいないよね? 帰らないおじさん観てるけど、やはり性欲を一切見せないようにしないと若い女にはウケないよな 昔の2chノリでしか話せないんだろ
職場では老害扱いだろうね 既男さんにあけおめLINEしたいけど、勇気出ない… LINE知ってるの羨ましい
前の部署だと社内サークルみたいな集いがあってLINEも自然に交換したけど
特に好きな人はおらず
今の部署はそういうの一応あるけど好きな人は参加しないので交換する口実もない >>936
したらしたで駆け引き疲れるよ
やっぱり会って話す時が1番大事その反応が結局事実でしかないってわかった 918です
>>919 好きなタイプというのは重要ですね、、
>>923 相手が旦那さん一筋だったとしても諦めなくて良いんですか! あけおめじゃないLINEはもっと勇気出ないのでは。
送ったらいいじゃない。 みんなあけおめLINE悩むんだなw
レベル5だけどあけおめLINE送ってもいいのかなあ
相手の貴女さんは「別にいいよ」と言ってくれてはいるが… 敢えてスタンプだけ送ろうかな?
休日は家族と過ごす、と割り切ってるのに、職場の人からLINE来たら興醒めするよね 家庭持ち既男とだけど今日ほど低リスクなLINEのチャンスはないんだから悩んだらする以外ないよ
家庭持ちが皆上手くいってるわけじゃないし スタンプだけとか無難でいいかもねー
LINEギフトでお菓子のカード送るのは重いかな あけおめLINEはあえてそっけなくするつもり
この間ラリーしたときかなり押してしまったから 私は今年は向こうから来るまで絶対にあけおめしない…
自宅いる時は通知オフで未読スルー一択されるので下手に送ると傷付くから 好きな既女さんと一緒に仕事して
とても楽しかったな
あんなに楽しいなんて
やっぱり好きだなあ
でもここって会社なんだよね
ひとまずはセーブしていかないと
本人にバレるのはいいけど
周囲にバレるのはまずい 絶対好きバレしてるけど優しくしてくれるとこ好きだぞ お前ら毎回順序が逆
落とせる見込みも勝算もないのにさし飲みしたり
崩壊してもいないのに付き合っているかのように
連絡をとりたがったり
そんなもんは全て崩壊確定したり不倫確定してからすること レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。