好きな人と話したい人のひとり言スレ★22
楽しい時間のおかげで元気でいられる
いつか終わっても感謝しかないと思う 流れに任せるからどっちがいいとかないけど
ただ幸せな時間はいつまでも続けばいいなとは思う
それが失われたら自然消滅でもきれいにきっぱり終わってもどちらでも 話せるほんの僅かな時間が本当に嬉しくて。
でもその楽しみもわずか。 いつか来る別れのことは考えすぎずに
巡り会えた幸運と今の気持ちの高揚を楽しみたいです 先のことはわからないけど好きでなければ続けられない
今は幸せです 誰にも言えない秘密の関係だけどお互いの心の隙間を癒やし合っていられたら
少しでも長く
贅沢なことはなにも望まないから気持ちだけ少しあればそれでいいから 先のことはわからないけどずっと一緒にいられたら嬉しい 言われた言葉は宝物
終わっても、思い出すと思う
いつもありがとう
また会えると思うとそれだけで気持ちが違う
いくつになっても待ち遠しいことのある人生っていいよね 今度直接本音くらい言わせてほしい
ほぼ永遠に会えるけど 説明が下手なのでまた誤解を招くので直接言わせて
落ち着いてるから大丈夫 >>161
>>166
この関係で永遠って言えてしまうのは、すごい自信家か逆に今ちゃんと繋がれてないから願望で書いてる感じなのかどっちなんだろう
永遠なんて言えないしいつ終わるかに内心怯えてるけどこれも言えない
不安はあるけど、でも今会える時を楽しみたい ひとり言だから何書いてもいいんじゃない
つながっていても言える人もいるし めっちゃ大好きだった
悲しいけど信用出来なくなってしまった 追いかけ回される人生を送ってた
様々な人に
通常生活はもちろん自転車でもショッピングモールでも おばさん年齢になりつけ回されるとか無くなってるくせに誇大妄想間抜けだとよw 最近疲れてるのは気付いてた
仕方ないとはいえそうなるのはわかってた 離婚したらいいのかなぁ
まぁ後もないから何でもいいんだよ