今時はよ、筋トレしてるとかストレッチしてるとかも当たり前だっちゅーの
むしろ中年太りしていたり、四十肩や五十肩だの、股も開かねえだの論外で唯のジジババってだけ

もっと言えば、今時薬でハゲも治せる時代で、ハゲ散らかしてる奴とかも情弱かよ!ってなるしかないしな

あと俺がヤル時には3発は発射するって言えばよ、独りよがりだのイカせてねえだの難癖つける馬鹿が湧いてくるけどよ
そんな女をイカせるとか当たり前に決まってるだろバーカ、そんな言わなくても分かるようなことを一々聞いてきたり、
突っ込んできてマウント取ろうとする薄ら馬鹿の方が思考回路もやべーし、実際にセックスとかしたことあんのか?
ってなるわな

あと前儀で30分以上だなんだのほざいてる馬鹿もきしょいから
そんなもん何分とか時間の問題じゃねーだろ
大事なのは気持ちとか雰囲気とかシチュエーションとかだからな
お互いに感じあって、喜びを分かち合えれば時間だの回数だのそんなことは大した問題じゃねえから

俺が3発は発射する、って言ってんのは
お前らがED薬だのイカナクテモいいとか、爺さん婆さんがするような情けねえ話しばっかりしてて
若さを保とうと自分で努力とかしてねえんじゃねえのか?って情けなく思っているから、努力すりゃ
何発でもできるし、薬なんていらねえし、若さもある程度は保っていけるんじゃね?ってことを言っているんだよ

但し、ハゲだけは遺伝だったりホルモンとかの関係だから努力で禿げなくなるってことはねえから、
薬のんで毛を生やせよ、とは思うだけだ