トップページ不倫・浮気
1002コメント283KB
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★3
0001名無しさんといつまでも一緒2023/12/28(木) 09:21:19.580
アラフォーフィフカンの不倫【お籠り発現OK】のスレです
お籠り発言に因縁つけるレスはお断りします

次スレは>>950がお願いします

☆参考☆
お籠り発言が嫌な方は↓既存のスレから出張してこないで下さい
アラフォーフィフカンの不倫28本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695552127/

※前スレ
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1700842483/
0603名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 20:46:51.230
>>597
ある種イエスマンしか周りにいない状況を作ったし、文春の中の人にも信者いそうだなと
ほんと邪推だから気にしないでくれw
0606名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 20:48:44.050
話がズレるけど
既男が風俗行くのは
厳密には犯罪行為なのか?
0608名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 20:51:32.830
>>598
それはそれは我らが兄キー っつって賞賛されているよ
やっぱーちげーっす、かっけーす兄キって
0609名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 20:51:35.110
>>606
素人じゃないから不貞行為にはならない、
というわけにはいかないらしい
実際は嫁が止めてるのに頻繁に行く、のが不貞行為と認められるらしいが
素人は一発アウトなのにな
つか嫁拒否のセックスレスの証拠があったら素人でも不倫無罪であるべきだと思ってる
だからバレても俺はとことん逆ギレというか相手拒否の非を責めるつもり
0610名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 20:54:27.150
>>608
そういうのも含めて松本人志は腹たってると思うわ
皆を笑わせるっていう職業ゆえに芸人は下に見られてるって
俳優や歌舞伎役者は許される風潮なのにって
0611名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 20:55:59.360
歌舞伎役者や昔のスターさんは金払いがいいから
それ目当ての合意の相手がよってくる
素人で金目当てじゃないのと遊びたいっていうのが無理なんだよ
ジジイだから
0612名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:01:23.240
それにしても世の中LINEスクショやらスマホカメラやらドライブレコーダーやら防犯カメラやら、
証拠がすぐ残るしSNSで拡散されるし大変だな
このスレだかどこだかで手を繋いで歩いてる写真を義理妹に目撃されて写真撮られて嫁に即送信されてたって話を見たな
0613名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:01:27.280
>>610
昔はってか、ちょっと前までは不倫や浮気が発覚して
どーもさーせん!って言って終わってたのにな 確かにちょとの制裁とか叩かれたりはするけど

でも最近はちょっとリークする奴もたちが悪くて、不同意だっただの、性被害にあっただの、レイプされた
まがいの感じで関係を持った芸能人を性犯罪者みたいな言いがかりをつけてくる感じになっているから
ちょっと奇妙な時代になってきたよなーって思う
0614名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:01:32.700
>>607
>>609
つまり犯罪行為になるが
それは嫁が訴えた場合って感じ?

松本人志の嫁しだいなのか?
レイプしたなら話は別だけど?
0615名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:04:38.770
このスレでの結論は
不倫は配偶者や社会的にバレなければOK?
0616名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:08:26.500
>>614
松本人志とは別の話題だよ

弁護士のサイト見る限り、
「不貞行為は一般女性だけではなく風俗店も同じ」って書いてるとこと
「妻が辞めるように忠告しても風俗店通いをやめないのが該当する」って書いてるとこと見つけたから、
総合して「厳密には素人だろうがお店だろうが妻意外と性的行為したことは不貞行為に当たるが、
実際に裁判で有責になるのは妻の許可なく頻繁に通っていた場合」
って自分は解釈した
だからセックスレスなら風俗も不倫も同罪だろって勝手に自己判断してる(笑)
0618名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:16:24.400
>>613
枕営業とかって芸能界というかテレビ局とか普通にありそうだけど
松本以外にプロデューサーとか色々該当しちゃうんじゃない
0620名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:23:47.350
性加害とかセクハラって、「被害者」が言ったもん勝ちだからね
お互いノリノリでセックスしててもあとからあれは苦痛だった強要されて仕方なく、って言ってたらいくらでも相手を責めれる
それこそ何年経っても
だから>573が言うように相手も不倫だとわかっててやったんでしょっていうのはかなり有効そう

それにしてもこういう時は男ばかり不利だよね
俺は違うけど下手だったとか短小だったとか包茎だったとか言われても男はハラスメントを訴え出れない
俺は違うよ
0621名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:27:29.360
>>618
そう思う
だからビクビクしている人がいっぱいいるんじゃない?
業界とかスポーツ界とか政界とかも、みんなアウトになっちゃうから
0622名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:33:12.380
これからは関係を持つ前には同意書を書くのが必須になるかもね
中には脅して書かせる奴も出てくるだろうけど、でもそうしないと同意が曖昧になって証拠に残せないし

ホテルや旅館とか宿泊施設に男女で入る場合にはチェックイン時に紙面で、セックスをすることに同意しますか?
はい・いいえ って紙に書くのが必須になると思う
何なら寧ろそうして欲しいし、それしか同意についての解決法はないと思う
0623名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:35:44.040
>>622
国が滅ぶ
0625名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:39:16.410
なんか5ちゃんねるとかTwitterで皮肉のごとくそんな話を見たけど、
マジでそんな事態になってきたね
0626名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 21:50:06.520
>>622
それは二人の中でやればいい事では?
なんでフロントなり第三者の目につくところで書かなきゃならんのか
0627名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 22:00:14.260
>>626
当事者2人の同意では
一方的に8年後に覆されても証明できない
第三者の証明が必要
0628名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 22:09:45.040
>>627
そういうこと
2人だけの同意では脅しや脅迫、偽造などなんでも出来てしまって
返って無法地帯になってしまうし、解決法にはならない

やっぱり第三者が介入して同意の有無の証明をはっきりさせる必要があるからね
本当に、面倒くさい時代になってきた 自分で自分の首を締めるような窮屈な世の中
それもこれも過度なジャンダーレスだの、性差別がどうのこうのの馬鹿げた話しから派生している
0629名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 22:17:27.870
なんだかんだいって、これはみっともないこれは可哀想これは自業自得の線引はみんなあって
例えば浜田のは不倫だけど可愛げがあるとはあるから叩かれてない
でも松本のは後ででてきたのも性行為して5千円とかちょっとケチすぎるしかわいげがない
えらそうなキャラやっててケチでしかも素人がいいって後輩に呼ばせるとかとにかくみっともないっていう位置づけかと
0630名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 22:38:25.950
リスクを取らない社会になっている
生涯独身が勝ち組の仕組み

そんなのつまらない
このスレは結婚後も恋愛していく
オトナのスレだから
これからもガンガンいこうぜ!
0631名無しさんといつまでも一緒2024/01/14(日) 22:55:48.670
松本の暴露したのも無敵の人だよなあ
無敵の人って無職引きこもり男ってのが相場だったけど
今は醜聞気にしない女性も無敵の人よな
0633名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 09:03:59.710
この間ちょっとLINEで行き違いあって微妙になったけど今から会いに行くねってまた元の通り仲良くなれるといいなあ
0634名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 09:04:36.250
ざまあとか、天罰とか、どの口で言ってるんだよと
松本アニキーだろ
0639名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 18:13:35.900
>>635
女性の気持ちに共感するタイプなら松本のやってることがえぐいってわかるはず
わからないのは、本当に相手いる人?
0640名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 18:28:47.310
>>636
だから有名芸能人に会いにきて、一緒に酒飲んで
そのあと一緒にホテルいって、それでいて私レイプされました!はねーだろ?って話しだよ

だから、そこで問題になってくるのは同意があったか無かったか、みたいな話しになってくるから
ここでは、同意つってもお互いに言い分が違ったら証明のしようがないし、だったら第三者が絡んで
同意があったことを証明していくしか、方法はねえんじゃね?って話しの流れだったんだよ

これ、同意がーって話しになってくると、芸能人とか松本さんとかだけの話しじゃなくなって
おれ達一般人にとっても、他人事の話しではなくなってくんじゃね?ってこと

だから、ざまーとか、天罰とか誰も言える立場じゃないよ?ってこと
0641名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 18:46:12.600
結局アメフトサークルとかの暴行レベルのえぐい女性が逃げられなくなる雰囲気があったかどうかで
あの手ののりを、いい年の社会人なら普通はしないんだから全然レベル違うと思う
初対面の女の子にイマラとかさせないだろ?
レベルが違うと思う

合意のうえのセックスだと思ってたのにーみたいな話だと思いたいんだと思うけどおそらくそういう次元の話ではないはず
0642名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 18:55:54.260
だから、そういう、はず、ってテイで勝手に話しを持ってこうとする奴って
何を根拠にそう言っているの?
0643名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 18:57:49.100
他人事じゃないって思えるのは、何を根拠に?
女性を誘いたいとか好きな女性とつきあいたい自分だって危ないって思うくらい
松本のやったことと自分のしたいことは近いと思うのならそれは何を根拠に?

レベル違うというほうも同じだというほうも根拠はあくまで報道ベースってことは代わりないはず
0644名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 19:01:53.470
え?同意がーって話しになったら一般人とかも全然他人事の話しじゃなくなってくるだろ?
それすらも理解できないの?根拠も糞もねえから、普通に分かることだろ

お前は逆張りで、難癖つけてえだけの荒らしみてえな奴だから
もう絡んでくるな
そして>>641での最後の一文の根拠を説明しろ
0646名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 19:39:27.810
しつけー ネカマ荒らし
死ねよ
0648名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 20:01:29.570
は?気持ち悪い貼り付けた訳も分からねえもんなんて一々見るわけねえだろ
さっさとテメエの言葉でみんなに分かるように>>641の最後の一文の根拠の説明をしろ
それが出来ねえなら二度とここにくんなよネカマ荒らし
0649名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 20:02:54.600
何を根拠にネカマ?
話題についての意見の相違にとどまらず、相手はこのスペックだと決めつけるのってどうなんだろう
話にならないよね
そんなに松本が好きだったのかな
口が悪いけどもしかして関西出身の中年女性とか?
その層にファンが多いみたいだね
0651名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 20:49:33.650
自分の狭い視野と価値観で、松本のどこが悪いかわからんとか公言したらドン引きされること間違いないな
0654名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 22:50:52.490
女性のレスがあっても当然だよね
別に男性専用スレじゃないし
まんさんとかいう言い方がもうね
不倫してるとしたら相手どんな女性なんだろう
0656名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 23:06:20.850
それはお互いさまじゃないのかな
離婚して再婚なんて考えてない女性だって遊びだとはわかってると思うよ

何言ってるの?
0657名無しさんといつまでも一緒2024/01/15(月) 23:18:13.380
松本のスキャンダルより教員同士の不倫で
毒女から訴えられた事件の方が怖い。
既婚男性は好きだと好意を伝えて
付き合っている気になっていたけど、毒女が後から
仕事がスムーズに進まなくなるかもしれないから
応じていただけだって言い出した。

それで不同意性交
0660名無しさんといつまでも一緒2024/01/16(火) 06:59:14.170
怖いというのは誰しもあるからねぇ
怖い→不倫やめる、怖い→絶対バレないように策を考えるのどちらかになるんだろうな
0663名無しさんといつまでも一緒2024/01/16(火) 09:41:47.690
同意があるかどうか不安になる程度のコミュニケーション能力なら、不倫はおろか恋愛もやめとけ
つかそれ恋愛じゃないよ
0664名無しさんといつまでも一緒2024/01/16(火) 10:49:35.860
ここでずっとレイプだーっつってんのは
荒らしの無職引きこもり童貞の基地外だよ

とにかくリアルで女に持てる男、リアルで女と遊んだり、女とセックスしている男に粘着してきて
やれ、それは社交辞令だ、やれそれは勘違いだ、やれそれはレイプだのなんだの難癖いちゃもんつけてきて
リアルで女と接点のある男に、ねたみ、ひがみのレスを繰り返してずっと粘着してくる

そして女になりすまし、複数人になりすまして腹話術で自演して、自分の勝ってな思い込みや妄想を
何度も書いて、それがあたかも既成事実かのようなでっち上げも平気でやるクズ
朝鮮人並み、いや朝鮮人そのものかもそれないけどな 兎に角やり口が日本人の思考回路ではない基地外
>>654とか>>661とかがそいつ
0666名無しさんといつまでも一緒2024/01/16(火) 16:23:07.490
彼が昔不倫してたのは知ってるんだけど◯◯県の子と不倫してたってとこまで知ってるからか彼の口からその県名が出るだけでモヤッとする
彼は全くそんな事考えず普通の会話として県名を出したんだと思うけどいつもモヤモヤ
0667名無しさんといつまでも一緒2024/01/16(火) 16:44:01.910
そんなことより無駄毛の処理をしよう
意外と肛門周りに生えているものだよ
マン毛もフッサフサ、シャワーで流して垂れたマン毛からチョロチョロと水が滴るのも何気に苗ポイント
0668名無しさんといつまでも一緒2024/01/16(火) 17:15:48.570
>>667
私は前だけ残してる彼に体がスベスベっていつも褒められる
騎乗位で大きく足を広げると繋がっているところが丸見えなのと外見は大人しく清楚に見えるのにあれの毛が無いギャップとで既彼が凄く興奮するって
0674名無しさんといつまでも一緒2024/01/16(火) 23:46:17.780
>>668
オッサンが書いてるみたいな表現だなw
0675名無しさんといつまでも一緒2024/01/16(火) 23:47:39.020
>>671
粗チンが入らないってよっぽどだな
0677名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 03:16:08.760
お互い沼ってきて気持ちが盛り上がりすぎて不倫と割りきれなくなってきて気持ちを抑えるの大変
0679名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 07:24:09.880
あっちこっちでどうでもいいところにツッコミを入れてるな
実生活でもそれなら友達いないだろw
0681名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 14:33:34.880
あまり会ってもらえなくてメソメソしてるのが馬鹿馬鹿しくなってきた
客観的に見てそんないい男でもないし、何より大事にされてないんだからこっちもそれなりの心づもりでいようと思う
不倫なのに楽しめないのはおかしい
他の男も視野に入れるわ
0682名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 16:05:22.660
そうやって次から次からへと
クソを掴み続ける
男いないと生きていけないって
顔に書いてある
だから男に足元見られて
雑に扱われる
0683名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 16:18:07.200
ゆーよねー
0685名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 18:51:08.780
最近平日デートの日に午後から仕事(自営)入れてくるようになった
しかも会ってから伝えられる
せめてそれが真実(または嘘でも最初からそのつもり)なら決まった時点で知らせてほしい
こういうのが潮時ってやつ?
0689名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 19:44:41.420
松本さんがアウトなら、接待したり接待されたりしているビジネスマンの大半もアウトの可能性大だな
こりゃ、世の中変わるなこれ
芸能界、政界、スポーツ界、ビジネス界で松本さんのように訴えられる人物が続出するだろうな
0691名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 19:51:27.160
>>685
直接会って伝えてくれるだけで誠意みせてくれているんじゃないの?
面倒臭かったり、嘘とかだったら会わないで、連絡入れて終わりにするからね
0692名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 20:11:06.410
とりあえずヤリたいだけなんじゃない
自分もそうだけど出すもの出したらさっさと帰りたくなる
実際には頑張って時間を過ごしているうちに回復して午後にもう1発するけど
0696名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 21:34:09.580
会ってヤッて即帰るじゃさすがに申し訳ないでしょ
ある程度時間をおいたあたりで触ってもらえばまあまあその気になるし
2回目が終わってひと息ついた頃にはだいたい帰る時間になるからね
0697名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 21:39:18.920
会う前に仕事決まった時点で知らせるべきでしょ
相手にだってそんな短時間ならやめておくとか他の手段とれるんだし
わかったらすぐ教えてと伝えても変わらないならお別れだね
0698名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 22:04:08.740
>>688
その日の午後に仕事入れられないって事は相手の稼ぎと時間を奪うことになってるだろ
学生の恋愛じゃないんだから、そこは束縛すべきではないよ
0699名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 22:07:56.450
>>698
問題はその日に仕事を入れることではなくて
デートの日に仕事いれたことを会ってから伝えてくることだとあなた以外はみんなわかってると思う
そしてそれが前はなかったことなら、相手のほうが馴れ合いになってるという傾向が読み取れるし
それに文句言うのは仕事を奪うことになるなんて解釈するのはあなただけじゃないかな

頭悪いって言われない?
0700名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 22:17:02.670
会う前に午後から仕事って言ったらリスケされるかも知れないだろ
そうしたらその日はヤレない
だから会ってから言ってヤッてから帰るんだよ
0702名無しさんといつまでも一緒2024/01/17(水) 22:24:31.380
この程度も理解できないアタマでよく他人を批判できるな
その厚顔無恥さは不倫向きではあるがw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況