★☆★職場の恋 341 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>355
ヴラーヴァ!
それが普通の感覚だろうね
1度だけならいいけど、2回以上も男に全部奢ってもらう女とか
ちょっと感覚がおかしいし、それをしてしまう男もおかしい
同僚っていうよりキャバ嬢やホステスとの関係みたいになってる それは年齢差もあるからなんとも言えない
男側が強硬に払わせたがらないケースもかなりあるし >>358
あなたはその男とはどういう関係なのかな? >>355はまともな感覚だと思うけど真逆もそこそこいるよ
どうでもいい男はただの財布
気のある相手には奢りと割り勘を繰り返して賢くバランスをとる
金や奢りに意地汚い女と愚かな男はいつの時代にもいるから
アッシーメッシーは永遠にいなくならない ええなんでそうなるの?
一般論をしてるんだけどもちろん過去にそういうタイプの男性もいたし
うちは一次会はいいお店で彼、二次会はわたしが払うようにしてる
でも、払わせないっていうタイプの人だっているのは知ってるでしょ? >>358
年下の女にお金払わせる男はダサいよね
年上既男に財布出さないのがマナーだと言われたことあるわ こんな話これが普通だとかこれが好意ある印とかいっても無理がある
お互いのスペックや関係やキャラクターによるんだから
何度もつきあうなら脈があるとは言い切れないし
奢りならおかしいとか割り勘なら脈あるなしも言えない
何度も繰り返してるなら、関係深めたいほうがアプローチするしかない
目が合う秒数がどうとかいう人は気持ち悪い >>362
だからその男とあなたはどういう関係なのかな? >>366
で、あたたはその女とはどういう関係なのかな? >>364
気のある方が勇気を出す時は無理矢理できもくてもそれが理由になるんだよ
第三者からみてきもくても当人にはやっと掴んだ理由なんだよ それが理由ならここで聞かずに自分で突き進めばいいのでは
ここでそんなの根拠として好意ある?って聞かれても責任とれないし雰囲気もわからないし答えるのは無責任な人だけだと思う
同じことだよ
自分の感覚を尊重するしかない >>358
揉めずにニコニコ割り勘で払うのが女の技量
相手に奢る隙を与えなければいいだけ ここって後押しのためにあるわけではないと思うけど
個々が愚痴ったり自分の気持ちの整理のために吐露したりいろいろだと思う
後押ししてほしいっていうのはむしがよすぎる >>373は女性?
自分はその技量があるって誇ってるのは自由だけど
視野がせまいなって思う
自分はいつも正しいって思っちゃってる女性って魅力ないよね
相手はよく我慢してくれてるね >>371
元がこんな感じだったから雑談が難しい人だった
見てわからない?とか自分が思うように好きにすれば?とかこんな感じ
気を許すとこうなるみたいで話が広がらなくて魅力感じなくなったから別れた >>373
そうだね
気のない男には隙を与えちゃいけないからね
しっかりとラインを引くことは大事 三行以上は読む能力がない
読解力がないから話が噛み合っていない
決めつけで嫌味まで言える
自分の常識は世間の常識
不倫板あるある 奢るお金が汗水流して働いたお金だと思うと
相手のことどうこう以前に申し訳なく思う
それに見合うものを相手に返せてる気がしない 既婚者を好きになるのは罪ですか
得られるものはなくて苦しいだけみたい
好きな気持ちを消すことが相手にとっても一番良いと思うと悲しい >>380
仮を作りたくないの人といい自立した考えをもった仕事ができる人にありがちな意見だけど可愛げがない印象を持たれない?
対価で考えるのは悪いことではないけど払う側が良いって言ってるなら素直にありがとうの方がお互い気持ち良いと思うな
それに胡座をかいて繰り返し奢らせていたり金額をとやかく言い始めると件の女みたいに印象が悪くはなる 全く恋愛対象外の異性があれこれ気を使っていて逆に申し訳なくなる人いる? >>380
お金というのは人生の時間つまり命を削って得ているもの
だから好きな人のために使うことになんらためらいなんかないどころか好きな人のために命を使うことは喜びですらある
逆に言えば好きじゃ無い人に奢られると申し訳ないのはその人のその時間を受け取る理由がないからでそれは至極真っ当な考え >>386
職場で全く対象外の人に好意をもたれてるってこと? >>374
このスレで相談するのは間違い。断片的な情報だけで正しい助言なんて出来ないから。
気持ちを吐き出すためにはスレは必要だよね。 同意
雑談を否定してるわけじゃないし、伝えたら?みたいなアドバイスはできても
これって脈アリ?に答えるのは難しいし
目が10秒あうんだけどみたいなのはちょっとなって思う >>381
その答えがみんな分からないからここに居るんだよ
その答えを知ってるのはあなたが好きなその人だけ 目が10秒合うんだけど、の人は普通に荒らしだと思ってるけど >>380
性産業のお仕事してる女性よりも安いの?
自己肯定感低すぎでヤバいよ >>394
その思考はやばくないのか?
見下し癖があるのか? >>375
相手の男に奢らせてあげて気分よくなってもらうのも人間関係の上手さだよね
借りは作らずバシッと割り勘にしてるよ私は、ってあまり女性がそういう考えの人は不自然 >>376
それモラハラっぽいから逃げといて正解だったね >>378
思いやりがあれば全てこうならないのにな
こんな奴らが本当に恋愛できてるのかと思うわ >>385
飲みだけじゃなくてご飯も同じだよ
俺も相手は同じく弱いらしいし車だから飲まない >>396
立ててあげるって必要だよね
既彼が、私の隙にお支払い済ませた時には満面の笑みだったよw >>388
それな
お金に限らず人に愛情を注いでもらった人はそういうのを損得勘定抜きにありがたいと思うし、
愛情注ぎたいと思う人には何かしら身を切ってまでそれをする >>397
そんなんでも好きな時は誰にでもズバッと言える既男さんステキ!となるから恋の盲目はこわいよね >>402
たしかに(笑)
ガーシーとかだって前はみんなもてはやしてたのに
落ち目になったら犯罪者扱い ガーシー持て囃してるとか陰謀論にハマるような情弱しかおらんやろ >>398
>>394をレスしながらも既彼の前戯ガープレゼントガーと他レスでやってると思うと相当クソ婆だなとなる 10秒ガン見しただけで好きな異性を堕とせるなら誰も苦労しないよ… この休み中ずっと彼女のこと考えてた
ちょっと前までただの同僚だったのに
共通の話題で話すようになってから急速に仲が接近した
LINE聞かれてたまにやりとりするが
微妙に好意を匂わせてきて悶絶してる
ハートマークとか、話せて嬉しいですとか、
あーいい年して酔いが進んでまう >>409
ご愁傷様です
ソフトタッチが気持ち良いのにね
下手くそあるある 私もだ
去年の2人飲みが楽しすぎて頭から既男のことが消えてくれない
あんな男女問わず誰からも好かれる人と2人で飲みに行って好きにならないなんて無理だった >>353 に書かれているとおり、ただの同僚ぬいぐるみから脱却するには
具体的にどんな感じでいけばいいのか教えてエロい人たち。
2人飲みは3ヶ月に1回は行けてる 人それぞれで状況変わるって書いてるレスを指してそれを言ってる時点で何にも分かってないってまず気付けよ 自分のレスに自分で肯定レス入れてる自演がすげえうぜえ >>411 >>413
で、その女と男と今後はどうなりたいのかな? >>414
酒のせいにして口説けばいいだけじゃね?
当日はだめでも
「昨日はすまん飲みすぎて本心丸出しになったわw」
的な感じでアピール
そんなに仲良いならダメでも許してくれるでしょ >>414
ちゃんと女性として好きだからってつたえて雰囲気でキス >>414
すでにぬいぐるみとして見られてる可能性もありそうだけど…
普通に飲み終わったあと、帰り際にLINEで好意のジャブ打ち
女性にも好意があれば次回成立する
ってこれは私がされたやつなんだけどね ただ女性に好意がなかった場合ぬいペニ現象が起こるので諸刃の剣かも 荒らしの特徴がここ>>263に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう
追加ワード:鬼女呼び、ぬいペ二(荒らし1人しか使っていないワード) >>411
うぉーいいなそれ完璧に好かれてるやん
いきなり仲良くなってそれてすごいな >>425
フェイク混ぜるから聞く意味ないと思うよ いい年してとか自分で言うくらいだし聞いてほしいのかと さっそくありがとう
>>418-420
口説きじゃなくて彼氏との関係の背中押しすぎてちょっと怒らせた時は翌日そんな感じで謝ったら、酔ってました?笑って返事くれた
「そんなに仲良いなら」って嬉しいな
飲みのあとになんだかんだでLINEくれるからその時好意ジャブってのはできそうだな
すでにやってるつもりとは言っても、また絶対行こうとかこの時間が唯一の生き甲斐(笑)みたいに冗談っぽくがやっとだった
定例会してるし気づいてるかもしれないけどもっと「口説く」って度合いがわからん
女々しいって言われるだろうけど既男からの好意なんて気持ち悪いだけでは?と思ってしまう >>418
「ごめん酔って本心丸出しになった」ってたしかに相手によってはかなり上手い言い方だね >>419
相手の女性としての魅力を褒めるってのはやってた
それに「俺が独身なら絶対付き合いたいって思ってた」ぐらい言えば良かったのかな >>420
ぬいぐるみからの脱却はもう難しいってこと?
あなたがそれなんとも思ってなかった人を意識して結局付き合ったのかな >>428
LINEで好意しのばせるっていうのがもうわからないんだけど
なんでサシで飲んでて相手の目をみてちゃんとしたアプローチできないのかな
そんな感じなのって、実際二人で飲んでていい雰囲気なんてまるで作れてないって言ってるようなものにみえる >>432
ぬいぐるみからの脱却は既男のアプローチというよりその女性次第の気持ち次第じゃないかなー
そもそもその女性が既男をどう思ってるかなんて分からないからさ
私は素敵だなーとは思ってた >>434
たしかにそれがいちばんは間違いない…
たまの2人飲みだから緊張するし用意した話題なんてほとんど持ってけなくその場の状況で毎回なにかの話題で盛り上がるって感じ
一度恋バナになって少しはアピールできたかなって時はある
たしかにいい雰囲気とか作れる人が女性に惚れられるんだろうな
>>435
そっかそれなら相手の守備範囲かどうかからのスタートね
何回か2人飲みできてるから生理的に無理では無いとは思うけどこちらがリスク負って踏み込んで白黒つけるべきタイミング読まないとね 3ヶ月に1回ペースのサシ飲みでずっと緊張しつづけていい雰囲気つくれないって
一軒目は居酒屋でもなんでもいいけど二軒目はいい雰囲気のバーにするとか
カップルシート的な密着できる店にするとか
自分はそういう雰囲気づくりしないの?
いつまでも接待するんじゃなくて、触れたり彼女のドリンクと交換したり
好きだからって台詞を適当にしのばせたり、リスクもあるけど少しずつ距離進めずに
彼女のペースで雑談してるならそれはデートじゃなくて何回やってもただの食事 この腹話術連呼が、誘ってもらえない鬼女さんか
具体的な話も自分関係ないから面白くないらしいw 一発で白黒つくとも限らないでしょ
既婚者なんだからガッツリ告白とか重いし
誰にでも人肌恋しいときはある
その時にそばにいることが大事よ はーいやっぱり来た
荒らしの特徴がここ>>236に書かれています
該当する人が現れたら荒らしなのでスルーしましょう
該当するワード:鬼女 >>441
ありがとう
とりあえず腹話術とか自演とか雑音はスルーしてる(笑) 腹話術とか言い出す人が荒らしっていうことであってる? 不倫って相手の男に収入の安定とか求めてない、オスとしての魅力しかもとめてない
つまりナンパ男がするくらいの異性への品定めを掻い潜らないと選ばれないわけ
安定性とか尻に敷けそうとかで妥協して結婚してもらった男が良い女オトせるわけないじゃん
結婚相手としての魅力はオス魅力にゲタ履かせてるだけだからな
つまり嫁より下のスペックになるよ自分に魅力ないならね なのにフィジカルを曝せるサシ飲みでオトせずLINEで駆け引きしようとかね、馬鹿すぎる
まぐれで結婚できただけで自信ついてる非モテ丸出し >>447
言い方悪いけどそこなんだよね
家に帰って冷静になったときに粘度高いLINEみたらうわってなる
飲んで盛り上がってる時にさらっと言われるほうが響くし はい、リアルでモテル男に粘着
リアルで女と接点のある男に粘着
リアルで女とセックスしてる男に粘着
それが無職引きこもり童貞の基地外
女にもなりすまし
複数人になりすまして腹話術で自演 などなど
リアルでモテル男に嫉妬、ねたみ、ひがみ丸出しのレスで正体ばればれ>>446 >>447 はし、そして複数人になりすまして腹話術で自演がこれ>>448
毎回やり口が同じで学習能力もないからバレバレ
さっさと死ねばいいのに >>449
そいつに粘着してるお前も同類だぞw
外野から見ると同じ書き込み繰り返すお前も糖質でスレの汚物 リアルの女に接点あるだけで嫉妬判定してるやつ何度か湧いてるけど引き籠もりなのか??
それだけで嫉妬される要素になると思えるってやべえだろ たしかに人それぞれだろうけどまともな女性の意見と性格悪い女性の意見は見てたらわかる
まともな女性の話だけ参考にするわありがとう >>448だけど自演じゃないんだけど…
腹話術とかいって勝手に決めつけてるけど外れてるし気持ち悪いんだけど
この流れが気に入らないなら思い込みで攻撃せずにここ離れたら?
ずっと腹話術がとか言ってるあなたは、職場にレベルあがってるお相手いるの? という、荒らしの無職引きこもり童貞の基地外
荒らしの特徴がここ>>236に書かれています
その特徴まんまの無職引きこもり童貞の基地外
早く死ねばいいのに >>446とか>>447のレスが嫉妬、ねたみ、ひがみ丸出しすぎて気持ち悪い
それに同意してる>>455も気持ち悪い
てか同一人物なのバレバレ
早く死ねばいいのに >>454
不倫する女はまともじゃないんだよ
あとはわかるな? 既婚の男と何度もサシ飲みで奢らせる女は性格悪いと思う
相手が収入全然違うとかならわかるけど
同僚レベルなら何度も奢る男は下心あって危ないと気付くよ鈍くても
不倫する女も性格悪いし不倫する気もないのに奢らせる女も性格悪い ぶっちゃけ職場でまぁ仲良いくらいの男性ならサシ飲み全然行く
既婚なら逆に安心だし
そこでオス出されたり露骨に迫られたりはキモい >>460
お前はここに何しに来てるの?
どの立場でそれを言ってるの?
男?女?既婚?独身? 横だけど、自分なら興味ないおじさんと飲みにいかないしただただ奢られる飲みとか無理っていう人、独でも既婚でも女性目線でそういう意見はありだと思うけどね
なんで人の意見をそうやって叩くの? >>461
お前はここに何しに来てるの?
男?女?既婚?独身? 自分ならーみたいな意見にそうやって噛みつくのやめなよ
>>464ははここに何しに来てるの?
男?女?既婚?独身? >>460
そう思う
だからわりと雑に口説いても平気なんじゃね?と思ってしまう笑 >>461
男とサシ飲みしといて口説かれたらキモいとか言う女がクソキモいし世間知らずの低脳 >>463
お前はどの立場なの?
日本語が不自由か?
最後の1文のなんで人の意見をそやって叩くの?って
どのレスやどの人に対して言ってるの?
お前は興味ないおじさんと飲みに行かない、奢ってももらわない
ってスタンスの人間でいいんだよな?
そしてそれを叩く人になぜ叩くの?って言っているんだよな? はい、>>466はまた自演
無職引きこもり童貞の基地外で確定
荒らしの特徴がここ>>263に書かれています >>468
自分なら、頻繁に奢られるのは避けたいな
これだけ奢ったのにって言われると面倒だから
だから厚かましいタイプの女性についてなんとなく抵抗はあるけど実際にはいると思う 不倫するやつが性格いいわけねーだろ
それを指摘されて「何しに来てる?」とか脳みそお花畑だわ 241 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/01/06(土) 14:31:13.44 0
あちこちで性悪とかキチガイとか腹話術って言ってる不倫に縁もゆかりもない感じのデブス鬼女がうざい
結局どこでも誰からも相手されないから口説かれもしないのに不倫板で、これは自演あれは腹話術これはキチガイって書きなぐってストレス発散してる
頼むから身近な職場のおじさんたち相手してやってくれよ 厚かましい女なんざ気軽に口説きゃいいのよ
大丈夫大丈夫どうせ慣れてるから >>472
それな
ここで他人のレスにむきになって攻撃しだすおばさんより
性格悪くても自分の意見書いてくれるほうが参考になるんよ >>470
実際には男になんども奢らせるだけの女なんて極少数しかいない
ここでそういう厚かましい女が沢山いるかのように設定しているのは
無職引きこもり童貞の基地外の自演だから
リアルで女にモテル男に嫉妬して粘着するのが特徴だから
女とさし飲みしている男に対して、あんたが奢っている女は
男に気がないけど暇つぶしにそうしてるだけ、付き合いでそうしてるだけ、
社交辞令でそうしてるだけ、気のない男とさし飲みしたり奢ってもらうのが
当たり前の女は普通に沢山いるから
ってのを設定して1人でアピールしてるだけ
そして、>>446や>>447のようなモテル男に嫉妬丸出しのレスを書いて
本性丸出しという はいまた無職引きこもり童貞の基地外の自演
>>472と>>475がそれ
不倫してる奴は性格悪いとか
嫉妬まみれのレス連発で毎回バレバレ はーい、そして他スレのレスを持ってきて貼り付ける
こいつ>>473も荒らしの無職引きこもり童貞の基地外の仕業
荒らしの特徴はここ>>263
しかも貼り付けてるレスも自分で書いた自演レスという
まじで早く死ねよ基地外 サシ飲みで口説けなくてLINEで駆け引きしようとして更に5chでアドバイスつのってるやつがモテると思ってるの?
脳みそぶっ壊れてるのか??? 今日は鬼女さん大暴れか
既女板も荒れてるのかなw
18 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 19:07:56.38 ID:wpiAAy3H0
>>15
5はあなただったのか・・・・ID が同じだから信じるけど
他は例の吉外の自演だろうな
それに17も例の吉外だろう
やたらと不自然にID なしのスレに誘導したがってるのもバレバレだしな
誰にも相手にされていない引きこもり童貞の吉外だから
かまってもらいたくて仕方ない糞だからな
22 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 20:18:46.65 ID:wpiAAy3H0
>>21
いや、お前は昨日の吉外の荒らしが吉外連投して
前スレを1つ潰したことに関して何も思わないのか?
白々しいんだよ吉外
↑の書き込みのタイミングと単語と、この↓の書き込みの内容で吉外連呼荒らしが既女さんとほぼ確定
10 可愛い奥様 sage 2023/10/19(木) 20:53:03.92
両生類の荒らし方なんか前からわかってるから馬鹿にするだけよ
既男板を荒らす時なんか男言葉だけど暴れ方や主張がいつもと変わらないし
既女板で喪女とばれる前から憎いタイプは変わらないみたいだし
両生類レベルの学習しない馬鹿はほんと珍しい
本物の吉外にすらなりきれない底辺なんか一番性質がゴミだわ >>414
誘って誘って、俺の休日はここって言い続けて、根負けした女性に超早朝に今日ランチは?って言われたら女性に合わせて飛んで出てきてその後毎日どんなに忙しくてもLINEする
まあ私がやられたんだけど
>>431
それ、「俺は既婚だから絶対に付き合えない」って言ってるのと同じだよ >>481
なるほどやっぱこのスレで女性の意見助かる
>「俺は既婚だから絶対に付き合えない」 >>479
そういうのいいから具体的にアドバイスしてやれよ
そんなこと言うくらいだからさぞ手馴れてんだろ? 荒らしの特徴がここ>>263
該当ワード:鬼女(無欲引きこもり童貞の基地外が使う特有のワード) >>483
そいつ荒らしの無職引きこもり童貞の基地外だよ
ぜんぶ作り話だし、リアルで女にモテル男に粘着してるだけ >>482
結局、恥かきたくないしちゃんとぶつかる度胸もないんでしょ
そこだよね
さらっと好きだから一緒に飲めて楽しいって言えないし
二次会でいい感じの店を選べない時点で、無能な人って思う >>482
お前のレスへの反応の早さが怖いわ
ずっと見てるのここ?キッショ
てか自演だろうけど >>486
確信ついちゃってイイね!
もっと言ってやれよ、ダサいって ここ含め恋愛系のスレって女はちゃんとアドバイスや女性目線の意見書いてくれる人いるけど
男は叩くだけだよね
これは男が他の男に経験談とか募ってもそう
論点ズラして叩くだけ叩くだけ
その割に自分は女性に質問してくる
男のほうがケチくさい どっちかというと男性は他人にアドバイスとかせずに
自分の話しかしてない人が多い印象
グズグズ自分の相談だけしてる人と
自分がやった自慢してる感じ
他人に興味ないんだと思う
自分がただポジティブに応援してほしいから、適当にいいね、うまくいってるねだけ書いてる人がいるのは知ってるw まあ、一次会の場所が分かってるなら二次会出来そうな良さげな店は調べまくっておくことは出来るよね
でもさあ、レベル6の段階で覚悟とか決められる男なんていないと思うよ 覚悟じゃなくて三ヶ月に一回くらいの定例会でレベルあげたいなら
こっちは恋愛モードですって店の選択でも少し示せるよね?
話題で映画の話になったら、レイトショーに誘うとか
いろいろあると思うんだけど、本人がいつまでも居酒屋で晩ごはん食べるだけに甘んじてるようにみえる >>489 >>490
これほんとそういう印象ある
男性に質問って書いてあるレスのすぐ下でそれにも答えずに女性に聞きたいんだけど〜とかやってる
「そういうとこやぞ…」ってなるもん
情報交換でギブアンドテイクしようとせずにクレクレ >>495
お前は「男性に質問」といわれても答えてないから図星だろ 私の好きな人は格好よくて気さくで優しくてすぐ好きになった
既婚だしたまに会えるだけで十分だと思ってたけど
最近ある既女さんとかなり仲よしだと噂
私と違って明るくて可愛い人
2人が楽しく盛り上がってる様子が想像できる
私と話す時とは、違う
それが悔しい 既彼女への嫉妬が多過ぎて自分で嫌になってきた
嫌いな男の話を入れてくるだけなのに
別れたほうが楽だと思い始めてきたけど、既彼女は別れたくないと泣かれた
いろいろ辛くなってきたんだけど、少し時間おいたらよくなるかな? お互い別れて結婚しろ
そしてまたふたりとも不倫する 仲良くサシ飲み出来てるなら
3〜4回目には好意を匂わせるのはどちらにしろありかな
それをやらずにダラダラ十数回飲みに行ってめちゃくちゃ好きになってから最初から無しって分かったら辛いでしょ >>499
毎日獣のように手荒なセックスすると楽になるよ(マジレス) >>498
あなたも彼も独身なら全然アドバンテージあると思ったけどそうじゃないの? >>499
なんでこの流れでそれ書けるんだろう
Wスレじゃ駄目なのか 狙ってる女が自分の嫌いな職場の男と仲良かったら
それでその女も対象外になる >>496
コンビニ?クリーニング?パン屋?そば屋?カフェ?どれ?なに? >>491
覚悟って何の?
そもそも何目的でさし飲みしてんだ? >>492
いいね、絶好調だね
てか、それが普通だよね
何もしないでウダウダいってて女の腐った奴みたいだよな
いい訳ばっかで ここって毎回荒れるだけ荒れてパタっと何も書き込みなくなるよね
なんでなんだろう >>510
これが通常だよ
いかに普段から荒らしの無職引きこもり童貞の基地外が
自演や腹話術でやりたい放題やってるのかが明白
奴の特徴はここ>>263 脈の有無よりLINEで駆け引きする前提でサシ飲みに挑む(そこでも自分からはおせない)姿勢の女々しさを叩かれてんだよ >>491
それな
状況からして一次会でやっとな場合もあるし二次会行けないだけでバカにする話では無い おじさんが奢ってるパターンであけおめも向こうからは来ないなら
友達ですらない
便利な愚痴吐き相手お財布機能つきルート 逆に割り勘でも、身体だけ狙ってるヤリモクね、と警戒されて最初から拒否されるルート >>501
好意匂わせてもハッキリしたレスポンス無しででもまた2人飲み誘われるってどういう状況かな?
そこまでして職場バレ避けつつ安牌既男から奢られ目的で飲む女は居なくは無いとはいえ
実際キ○ガイレベルだよね それは好意の匂わせのレベルだよね
この飲み会楽しいなのか
あなたが好きなのかで
飲みが楽しいなら、おじさんへのボランティア感覚もありえる
あなたが好きっていう恋愛モードなら、その気ないのに来るのはかなり厚かましい
ここのおじさんは、好意伝えてるっていってもせいぜいこの飲みを楽しみにしてますどまりだったりするから 奢られて飲めるからって自分に好意あるおじさんへのボランティア?
それどれだけ自己肯定感低い女性なの? おじさんにボランティアなんてする独女なんて居ないよ!? そんなことないよ
タダメシ食べる自分をたかりと思わないためには
自分に対して、おじさんも喜ぶんだからいいんだっていう言い訳するタイプはいると思う そんなんなら体売って○万稼ぐ方がある意味まだマシだろう >>526なら職場のおじさんの奢りでご飯食べるより
体売るほうがましだってことはわかったけど、それは一般的感覚ではないと思う だからそれだけ奢ってもらうために好きでも無いおじさんとご飯食べるのが異常って話だろう
乞食レベル うんだから女性の中では、おじさんは若い子と楽しく話せるのだから飲食代なんて惜しくないだろうしわたしはいいことしてる!くらいの感覚なんじゃないのかなって
そもそも>>526みたいな発想する人が、他人を異常とか言える筋合いないと思う 526も529もそんな話皮肉なしにまともにしてるとしたらかなり異常 だからそんな女は何も考えず適当に口説けばいいのよ
悩むほどの相手じゃない 男はこの女とセックスできる、
と確信を持てなければ女を誘ってサシノミするべからず
女はこの男とならセックスしてもいい、
と思わなければ気のない男とサシノミに行くべからず
男も女も気になる相手と友達以上、同僚以上の関係でないのであれば
その相手とはLINEをするべからず
気になる相手から仕事以外の内容の連絡が来ないのであれば
その相手とはプライベートな話しなどはするべからず ここで俺様がべからず連呼して何になるかっていう
書くのも読むのも時間の無駄 他スレではよく職場はリスク高いから云々と見かけるけど一番長くいる仕事関係者との出会いが圧倒的に多そう 職場というか共通の知り合いが多いととくに地方だと一発アウトになりがち
旦那さんかな奥さんかなっていう見過ごすのがどっちも知ってるとあら!ってなるから
特に教師と保護者とか既婚の教師同士とかだと、一発アウトになると思う
顔が知られてるのはリスク 子供の習い事とかもうね、運動中の子供見ながらよその母親と話はずませてる父親とか、当人はもしその気がなくても周りは内心同じ疑いの目でみてる 好きな子の趣味を共有するのはいいことだと思うけどな
お前ら見たく週6TDLかUSJにいる人生じゃないからしょうがない >>542
既婚の教員同士は保護者だけじゃなく教員間でもすぐバレるよ
しかも教員同士で夫婦だったりするからネットワーク密にあってかなり狭い世界
職員室で噂になろうもんなら他の学校にも耳に入ってくる >>541の言うように結果的に出会いの場となるけど、その分環境次第ではリスク高いってことだね 子供の習い事不倫ってどこでS〇Xするんだろうね
職場やPTAとかだと集まりとか残業とかで誤魔化せそうだけど… 女性の美容師さんで「予約は男性のみ」とか書いてあるのを見つけた
不倫OKなのかと疑ってしまう
なんでなんだろ、おじさんが好きなのかな
思わず唾を飲み込んでしまった >>548
どういう疑問なの?
どっちも無職とかどっちも完全在宅とかじゃないなら残業とかでごまかせるよね? >>550
どうやって会うのかなと
あ、そうかその手があったのか >>535
普通というか、極当たり前の話しだな
極当たり前のことも理解できないで、
それらを無視して、無謀な行動に走るような奴は
不倫するべからず >>537
お前みたいな馬鹿は不倫する資格すらないから
引っ込んでろよ 頭悪いでマウント取ったつもりでイキル
糞野郎
だから女にもモテない糞根性 >>553
どこが普通で当たり前だよ
>男はこの女とセックスできる、
と確信を持てなければ女を誘ってサシノミするべからず
確信を得るために誘うんだろバカかよ は?
セックスできる確信もねえくせに一丁前に女とサシノミとかしようと
して泣き言言ってるお前みたいな馬鹿がここにもどんだけ沢山いると
思ってんだよ馬鹿
ま、お前みてえな馬鹿は不倫する資格もないから引っ込んでろって
みっともねえ雑魚 >>535
533みたいな言い方がキショい方が正論言ってるのがこのスレの特徴
まともなような言い方して自分の意見押し付けてるだけなのが荒らし はい糞ー、糞野郎の思考回路ー
女にモテない糞野郎はお話しになりませーん >>546
医者までいくと妻母主婦だし金あるから浮気黙認したりするし
何より医者は不倫多すぎ
あと大学教員特に医療系 >>560
自分の意見とかすらなく正しい相手の書いてることにケチつけてるだけの性格ひねくれてるやつだろう >>560
あんたみたいにまともな事言ってくれる人がいて安心するよ >>565
BBSPINK移転してからの荒らしはただ単に性格悪いやつだからつまらんわ
去年のバレンタイン後とかに暴れてたやつは昔の2ちゃんねる仕込みかってくらいの手練の荒らしだった 性格ひねくれてる糞野郎の典型が
555 557 559 今はLINEによって本来連絡すら取れないような関係の職場の同僚と
さも友達か気になる相手のようにやり取りできるようになったから
脈あるかもって勘違いするやつが増えてる、
ってこの前書かれてたのはごもっともだと思う
勘違いされて好意向けられて困るとかいうなら最初からいくらでも関わらないようにできたはずだろと。
思わせぶりは100パーセントしてる側のせい。 >>567
荒らしは基地外だからね
まともな話しが殆ど出来なくなるからうっとうしい限り
人の意見に難癖いちゃもん付けるのが生きがいみたいな糞野郎は迷惑でしかない >>560
一行目は同意しがたい
二行目は同意
他人のエピソードにマウントする説教ババアとか
根掘り葉掘りするあげあしとりとか
長文書いて反論されたら自演だろとか言い出す馬鹿とか
そんなんが常にいるからな >>568
それな
普通に考えて職場に好きな人がいる同士のこのスレでこんなこと書いてるやつは性格悪いどころか
なんでここにいるんだよってただのバカ 根掘り葉掘りはスルーされるようになったからかあまりみないな
「○○なん?」ですぐわかる >>574
あなたは独既?
根掘り葉掘りはやたらこれ聞くよなw >>573 はちょっと間違えた
555 557 559側じゃなくて、それと対立する側が、だった >>575
あと飲みの支払いはどっちが多い?とか(笑) >>575
返答が既女だったら噛みつかないから、根掘り葉掘り本人がサレBBAなことが丸わかり(笑) LINEの頻度の話になると深夜までラリーすると安価レスするババアとかなw はいまた来た
荒らしの特徴がここ>>263
該当する奴は荒らしで決定
該当ワード:語尾にwもしくは笑 サレ呼び 鬼女 >>558
泣き言いってるやつが馬鹿なだけでやりたい女を誘うこと自体は普通のことだろ
ほんとアホだなお前 このボケ>>584マジで言ってんの?
日本語も通じないような馬鹿はお話にならねえな
単にお前みたいな糞野郎の不細工がやりてえ女を誘うとか知らねえよボケ
そんなこと一言も言ってねえだろがボケ
この女とセックスできると確信が持てなければサシノミするなって
言ってんだよ
お前の単なる女とやりてえとか言うキッショイ気持ちとか知らねえから 低学歴バイトの性欲サルじゃあるまいし
職場だからそりゃ慎重に時間かけて読んでいく人もいるからな
サシ飲みの定例化したら焦らず機を見て少しづつ探っていけばいいし
何回目に崩壊できないやつはヘタレ、とか単純な話差じゃない
職場での立場や家族や年収や色々デカいもの背負ってるし おっさんのくせに赤面症もち
もうすぐ年末休暇がおわるが、ひさびさに女性陣に会ったら赤面してしまいそうで今から鬱
みっともない。小娘相手に赤面したくない
恐怖! >>583
すべてあしたかなえろ
できなければ2度とくるな消えろ 冬休みも明日で終わりだから、少しはここの治安も良くなるかな セックスできる確信あるならサシ飲み重ねなくてもサシ飲み即崩壊で良いだろ
セックスしたい意識は確かなら、
ならわかる
>>533 これの2行目からは同意 >>587
それは女性からしたら好感では。
俺も既男だからわからんけど
俺も20代の頃は気になる女性には赤面恐怖あったけどアラフォーなったらすっかり図太くなってしまった
内心と行動はまだまだヘタレだけど >>585
日本語通じねーのはお前だろカスw
女とやりたいことをキショいとか言っちゃう童貞は黙ってオナってろ まあ何が正しいとかは置いといて
その気のない既男に何度も飯たかる乞食女なんかやめとけ >>586
だからさ、あなたも話しが通じないねえ
この女とセックスできると確信が持てないのであれば
女とサシノミなんてするなって言っているんだよ
時期尚早なんだよ
サシノミする前に、この女とはセックスできるという確信が
持てるように色々と関係を作って設定していくのがお前らのやるべき
ことなんだよ
それにいい加減気付けよ
いいか、不倫は秘め事だ
確実にこの女とセックスできると確信を持てなければ
安易に職場の女と2人を誘ったり、2人で会おうとするな 最近のその飯たかる乞食女ってのも正解不正解ってか、
女からレベル6誘いたいし、男は奢ってカッコつけたいし、が続いてるだけもあるんじゃないか
実際好きな女とサシ飲みしてワリカンなんて言い出せないだろ
女も、男の奢り提案をさせてあげるのもマナーと考える人もいるし
男が女狙いより奢りがキツいと考えたら誘わないとか誘い断ったら良いだけだし サーフィンで立てなきゃサーフボード持って海行くなみたいな話だな >>590
違うんだよ
セックスしたいは単なる男の自分勝手な欲望でしかない
そこに女という一人の人格があって、それと向き合って
その女とセックスできる関係にある、と確信が持てるようになってから
サシノミしろって言っているんだよ
この女、あの女とやりてーからサシノミ誘そーお
とかそんなナンパでいい加減な話しではないから >>596
それはちょっと違うな
サーフィンで立って波に乗れる確信がなければサーフィンに行くな、だな
俺が言っているのは、サーフィンに行きたいなら
事前にしっかり波乗りの勉強して、スケボーにも乗れるようになって
水泳もバリバリにやって、予行練習もして、これで海に出て実際に
サーフィンしても波に乗れる確信がある
って時のことを言っている
ま、サーフィンで例えること事態が適当ではないけどな >>596
片方はそれくらい極端な考えぽいな
まあでも実際、格好だけはフル装備で基礎練習もしないで立てないからサーフィンはクソ競技とうめく馬鹿は一定数いるからな
出来る人間からするとそう言いたくなる気持ちはわかる >>587
おじさんかわいいー
って方に振れるように日々精進したまえ
努力はきっと何かしらで報われるであろうからにしかしほんましかし >>591
>>600
気持ち悪がられるかと思うと鬱
ひさびさに会うと緊張して赤面リスクが上がる
逃げたい >>601
「なんか知らんけどなんで俺こんなに照れてるんだろ」くらい言ってみても良いのでは
2人きりに近い状況なら >>601
赤面症とかも生理的現象だから自分で止められないし仕方ないよね
でもチャームポイントだと思う人もいると思うよ
話は変わるけど、自分も予期せぬ生理現象が出て気持ち悪かったことあるよ
自分は前々からMLBのヤンキースとか、SFジャイアンツとかのキャップを持っていて
休日の日に被って外出することがあるんだけど、LAドジャースのキャップも持っていて、
先日LAドジャースのキャップを被って歩いていたら、すれ違う人の視線をやたらと感じる
ことがあって、あっ、そういえば先日大谷選手がLAドジャースに移籍が決まって、
きっと他の人は自分が大谷選手のファンとかで、早速真似してLAドジャースのキャップを
被ってる人なんだな、って思われているに違いないと思って、
でも、いやいやいや、違うから、自分は前々からMLBのキャップを持っているし、
LAドジャースのキャップも前々から普通に被って歩いていたし、そういうんじゃないから、
って内心思っていたら、自分でも気持ち悪いんだけど、薄ら笑いが消えなくなって、
その後から、ずっと薄ら笑いを浮かべながら歩き続けることになって、本当に自分でも気持ち悪かった
ことがある
でも、多分、生理的な現象の一種なんだろうけど、自分では止めることも出来なくて、どうしようも
なかった経験をしましたよ
やばかったよ、本当に 荒らしが延々張り付いて自演連投してるな
相変わらず掲示板荒らして命を失っていくのが好きなやつだ 結構前に女が赤面症というか耳が赤くなるって話書き込んでたときは叩かれまくってたよな
やっぱここ男に甘すぎるわ あぼーんが増えて、なんだかよく分からなくなってきた ワードでしょ
逆に俺は最近hikikomoriは解除してみた
話の流れわからなくなるから ogori
arashi
ojisan
で連鎖あぼーんしたらかなり消えそう >>610
そんな目立つのなら周囲にバレバレだねって話だった記憶
叩かれまくってたかな 荒らしの無職引きこもり童貞の基地外の特徴はここ>>263
無職=関係もない職場スレで大暴れ
引きこもり=女どころか人とも接点なし
童貞=不倫なんて夢のまた夢、セックスもしたこともないマジキモドクズ
さっさと死ねばいいのに >>604
わかる気がする
俺は妻に「なに笑ってんの?」って言われて笑ってないよと答える
>>617
自分は好きでもなんでもなくて仲良くなりたくもないのに赤面してしまう
やばい怖い レベル7くらいなんだけどLINEを既読無視されて
微妙にムカついて職場では結構ちょこちょこ話す方なのにこちらが意識して話しをしないようにしたら
相手の対応が心なしか気にしてる風なのがどういう気持ちなんだかよくわからん >>623
ちゃんとよめ
こういうのが添削厨してんのかねえ
まあ結論「ない」なのは違わないんだが 好きだと思い始めてから相手が不在日の出勤がつまらなくなった
見かけたらこっそり脳内イイネしてやる気出してるのに居ないとわかってるなら寒いのに働きに行くの怠い
休日とか何してるのかな 江戸時代の庶民は台所も含めて3坪の長屋に家族3〜4人で暮らしてたらしい
S〇Xとかどうしてたのか気になって眠れないw セックスは別に禁忌じゃないんだろ
親のやってるのをきくのも当たり前
気持ち悪いとかなかっただけ >>625
もう一度一文字一文字読んだらいいとおもう >>627
めっちゃわかる
存在がモチベになる
いない日は出勤前からやる気が出ない >>630
めんどくせえな
もったいぶるほどの話かよ 既読無視されている
彼女は「心なしか」気にしている「風」である→気にしてないだろ 今年も会った時は楽しく話そう
顔赤らめるとこ好きだよ >>627
既読無視してる手前、それについて貴方に対して
罪悪感を抱いているからだろうね
貴方が冷たい態度になっているから、既読無視しているのが
貴方の機嫌をそこねさせて、冷たい態度をされている原因だって
気付いているからだと思う
それより、何故、既読無視しているのか
その理由が何なのか知りたいよね
お互いに好意があることを確認できている仲の
ようだから、何かしらのちょっとした誤解などが
原因なんだろうけど
相手から既読無視されるようなことは何かしなかった? >>636
自演じゃないなら相手が言われたいことをそのまま言ってあげる練習でもしてるのかと思うようなレスだな…
人の顔色ばかりみてそう >>627
脳内イイネ!いいね 私もやろう
相手がいる日は自然と服や髪型にも気合い入るしいない日は適当になる 去年は既男と2人飲みに行けるようになって嬉しかった
今年はどうなるんだろう?進んでしまうのかな 既男がヘタレなら相手の脈アリがわからないとか考えて結局何も進展せずモヤモヤすることになると思うよ
ソースは俺 >>640
ソースは俺ではなくない?
へたれ既男は貴方で正解だとしても、
相手の女がモヤモヤしてるかどうかは分からないし
そう思ってるのは貴方の想像だよね?
だから>>639のレスに対しての返しだとしても、
その同様の例えとしてのソースは貴方>ではないと思う サシ飲みいってボディタッチしてくる女だからといって脈があるとは限らない 誰にでもボディタッチやよりかかりする女は売女にしか見えんけどな 俺にだけ寄りかかる、触ってくるは脈ありと認識して良いでしょうか? むしろそれで脈無かったらなんなんだ
ゼックスしても脈が分からないとか言いそうだな >>642
それ言ったら切りないよね
限らないってだけで、実際には脈ありだからボディタッチしてくる
女もいるということだし、
逆にボディータッチとかしてこない女だからといって
脈がないとは限らないってことも言えちゃうからね
だから単純な行為や動作だけを取って、これはこうだ、
あれはこうだ、とか決め付けることはできないと思う
その人と人、2人だけの関係性とかそこまでの過程やいきさつ、
それぞれの思いだったり、複合的なものも大きく関わってくることだから >>646
それだよね
だから脈アリ認定する方も単純だし、脈ナシ認定する方も単純
脈アリ認定は決めつけて浮かれたいだけだし、脈ナシ認定はダメ出しして鬱憤晴らししたいだけ 例えば、既読無視は脈なしっていうのは、別に鬱憤ばらししたいわけじゃない
実際そうだとおもうからそう書くだけ
対面で食べてて10秒目があったから脈ありますかっていうのに、それで脈なんてあるとは言えないっていうのも、そうだとおもうからそう書くだけ
鬱憤はないし淡々と自分の価値観でそうだとおもうことを書いてるだけ >>650
脈ナシ認定するだけで脈アリ認定はしない人ってことはわかった それは書かれてないことなのに
鬱憤ばらしをしているわけじゃないという例でそれをあげただけで
例えば、男性が誘ってくるのは基本脈ありだと思ってるのでそう書いたこともあるし 荒らしてる意図がない書き込みを荒らしだと指摘するレスを繰り返すことは、荒らしだと思うよ
迷惑になってるのは>>654 >>649
そう
人それぞれ状況も違うから単純に判定や認定はできない
だから相談しに来ている人がどういう状況でそう思っているのかも大切だから
出きれば相談しに来ている人は状況がどんな風なのか大雑把でも書いてくれると
助かるし、より具体的な返答や判定ができるかもしれない
例えば>>664の人だとか
相手の自分がどういう関係で、どういう状況でそうなっているのかだとか、
本当に自分だけにそうして来ているのかなどとかも伝えて欲しい
でないと、正直分からない
一般的に言うと、相手の男性にボディータッチをしてくるような女は
その男にいくらかの好意があるからと言えるだろうし、
仮に同じ職場の同僚の人で、男の人にボディタッチをしているのを見かけたら
その女は男に気があるのかな?だとか、あの2人はできているのかな?とか
思う人が多いとも思うから、一般論に照らし合わせた答えを言うってことしか
できなくなってしまうし
でも、その一般論でさえ否定的に言ってくる人もいるから
余計に相談する人からは具体的な状況の説明もしてくれると助かる 長文アドバイスさんは自分はどのレベル?
専ブラじゃなくて安価手打ちだからミスるのか どうやらこのスレには、
鬱憤溜まってなく荒らしでも萎えさせでもなく
どこの誰か知らない人の書き込みに本心から相手に良かれと思って脈ナシだからやめときなって
自分も職場に好きな人がいるからこその親切にアドバイスしたい人が何人も居るらしい 656でアンカーを間違えましたね
664ではなく>>644のことでした >>656
だよね
「相談者」が詳しく状況書いてないとしても、少しは推測してアドバイスあげるとか
相手に脈ありなし推定に大事な要素を聞き出すとか、
そういうことも頭働かずにダメ出しするような人は職場で恋愛してるわけが無い >>658
自分に関していえば現時点で脈があるとは思えないと書いた場合でもやめろとまでは書いてない
そこからどう転ぶかは腕次第関係性次第でもあるし
客観的に自分はその状況は脈あると思う、ないと思うっていうのって自然で
そんな人が何人もいるって驚くこととはとても思えないんだけど 622だけど既読無視の原因はめんどくさかったとかそんなんかなーと思ってる
それくらいの気の置けない感じではあるけどそれが嫌なのは俺の器が小さいだけだな >>659
アドバイスする側の書き込みが目立つけどたまにはここで相談したことあるのか? >>662
好きな人をめんどくさいって思わないでしょ
好きならしっぽふってスタンプ押すかアイコンくらいはするよね >>622
なるほどなるほど
既読無視とかはちょっと腹立つポイントではあるから
小さなことで腹立てて、自分の器がーってなることも分かります
呼びかけに対して返事がない、ってことは人間が相手に不信感を
持つポイントだと思うから、貴方がイラっとして相手に冷たくしたく
なる気持ちも普通のことでしょう
気の置けない仲だからこそ、相手の女もあなたに甘えているというか
馴れ合いでなあなあな部分があって、既読無視みたいなことをしたのかも
しれません
そのことも時間が経てばきっと貴方のイライラも収まるはずだろうけど
そこは貴方の性格次第というか、親しき中にも礼儀あり、などを重んじるのであれば
相手の女に、既読無視とかやめて欲しいな、との通達をした方がけじめがつくだろうし、
別にそこまでカクカクシカジカ、きっちりとしなくても問題ないし、自分も気分が乗らなければ
既読無視とかするかも、と思うような感じであれば、そのまま指摘せずに行けばいいと思います
嫌われたとか、冷めたから とかそう言う話ではなさそうなので
まあ、大丈夫でしょう >>660
はい 明言は避けますが
その通りだと思われますよ 要素を聞き出すレスには、また詳しく聞きたがるって揶揄かく人が現れるんだよね
このスレであの人が邪魔だと思ってる人は多いはず 既彼が昨夜から既読スルー中
どうしたのかな普段は絶対返してくれるのに 脈あり男さん元気にしてる?
相談者に対して、何でも脈アリ判定した人
秋くらいに出没したっけな 長文アドバイスは聞かれても自分のレベルこたえないから職場恋愛してない乗り込みだと思ってる べからず という言葉は動詞の後につけるんだよ
そんなことも分からないんだな、、、 明日から仕事だ
休み中は何度かLINEしてたけど直接会うの緊張するな
どんな顔していいか分からん
ちなレベル4休み中に親密度あがった気がする 去年1年間レベル6続けて、起きてる時の8割は頭の中で考えてたけど
なんか冷めてきたというか飽きてきたというか疲れて楽になりたくなってきた
次に会えるのは早くて金曜だし下手すりゃ月末だし
なんか疲れた なんか疲れたレベル6の人って何人もいる?
それとも同じ人が週1くらいで書いてるのかな
よく見かける気がする レベル6一年続けるってある意味よく続くなって思う
さっさとレベル7超えるかせいぜい半年でドロップアウトかどちらかだろ >>672
周りみんなお前の頭の悪さを知ってて本人のお前だけがそれに気付いてないんだよ >>656
たしかに
ボディタッチがあったりそれを見かけた時に自分が思うだろうことは同意だけど、
同時に自分が好きな人は誰かにボディタッチするような人でいて欲しくないし
自分にボディタッチで脈アリを示して欲しくない
つまりこうやって人それぞれ色んな好意の有り無しがあるからほんとに一概に言えないと思う >>662
まあ今の時点で、相手があなたを好きだから既読無視せずに返事来るわけじゃないから終わり、では無いからな
これから好きにさせていけばいいし、そもそも既読無視だからって脈ナシ確定ではないし
なにかのスレで見たけど、LINE返信考えて打つ男の30秒は女性の30分だってのは
男の自分からして考えてもなかった目からウロコだった >>622
レベル7「くらい」ってのが気になる(笑)
レベル6で十分仲良くて、デートもしたりして好意は口にしてないだけで実質キスハグしてないだけの付き合ってるみたいな? 頑なにスルーしてるけど長文アドバイスって絶対ペイ爺だよな
句点の使い方とかマジで >>687
なるほどな
だからレベルとか答えないわけか
結局女性から見向きもされない爺さんがアドバイス厨とかしてここに居座ってるわけかw >>688
687だけど自分はなんだかんだペイ爺嫌いじゃない
言い方はアレだけど、言ってる内容はグチグチ正論風を言ってる奴らと違って
ズバッと婚外恋愛の本音を書いてくれてる
いちいち揚げ足とってダメ出し萎えさせするやつより100倍マシだわ 萎えさせって言ってるのが男性なら、そりゃ魅力ないわって思う
ずっと言ってるけどリアルしか大事じゃないんだからリアルを知らない他人がどう言おうと関係ない
笑っとけばいい話
萎えさせがーとかほんと無駄 ようやく明日から出勤だ
早く会いたいな
たぶん午前中の会議が終わったら私の席に会いに来てくれるはず
そのままランチに誘ってくれないかな〜 荒らしの特徴はここ>>263
該当する人が現れたらスルーで >>686
付き合い10年以上でプレゼントとかを送り合うくらいの仲だけど俺が既男で相手が独だからか中々先に発展しない感じ
好意は感じるんだけど向こうがそれ以上はダメだと律してる 送り合うプレゼントって誕生日とかクリスマス?
どのあたりのものを贈ったりもらったりする? >>697
そっかありがとう
自分も同職8年くらいで最近急に誕生日おめでとうLINEし合えるくらい仲良くなれてきたけど、
自意識過剰かもしれないけどこちらが既男で相手独で進まないのは同じ感じ >>698
誕生日とかバレンタインやらホワイトデー
物はそんな高価な物はあげないね
お互い酒が好きだから酒のつまみとか仕事で使う小物、後は靴下とかかね 渡すのって2人飲みセッティングしてそこでとかかな
やっぱ周りに隠れて誕生日祝い合うって相当だよね そんなに嫌われるか、と思うけど
そら既男が独身女性に好意なんて持ったら蛇蝎より激しく嫌われて当然だよな
あくまで同僚としての好意でしかなかったのに少しでも希望を持ってしまった自分を許せない >>701は既男だよね
靴下はもらったほうだよね?
既男に靴下ってなかなか勇気ある独女だね 微妙に奥さんへのジャブってことか
いいなあ
独女から靴下とかタオルハンカチとかもらいたい >>694
このスレ張り付いて「2ゲット」のテンプレ毎回貼ってる気まぐれサラダより
>>263の方がよっぽど使えるな確かに >>627
>>631
休み明け全然憂鬱じゃなくなるよな
むしろ会えるの楽しみで
社長とかが美人秘書置きたがる気持ちがわかったわ、存在がモチベになる >>706
わかる
なんでもいいから形に残るものが貰えたらどんなに嬉しいか
センス良くておしゃれな人だから、そんな人から餞別等であれ何か貰える人が心底羨ましい
しかし常識的な人だから、そんな機会があったとて絶対に消え物だと確信がある 俺はレベル6独女から貰った旅行のお土産のお菓子の小箱を衣装ケースに隠してたら
そこに洗濯したものを妻が補充した跡があったけど
別に崩壊はしてないし弁明するつもりもなくスルーしてる お菓子の小箱をこそこそって情けないというかみみっちいというか >>223
そこに早く辿り着きたいわ…
どれくらい会えてないの?こっちからは連絡する勇気ないくせに、相手からの連絡を心の何処かで期待してしまう
相手地震の被害あった地域だから年始の連絡もできず… >>703
それが普通
嫌われて当たり前
独女に好意出すとか気持ち悪いんだよお前 >>709
プレゼント系は消えものか社内で使えるものを渡すのがマナーだと思ってる。 じゃあアンケート取ろう
このスレ見てるあなたのパターンは?
(レベル7以上はあなたの立場からの視点)
1.既女を好きな既男
2.既男を好きな既女
3.独女を好きな既男
4.既男を好きな独女
5.独男を好きな既女
6.既女を好きな独男
明日の23時に集計する 女に靴下プレゼントする男は気持ち悪いだろうと、男からもわかる >>719
確かに
しかし、既男に靴下プレゼントする独女は挑発的じゃね? >>717
既男です
相手にも靴下渡したことあるけど普通に喜んでたけど気持ち悪いんか >>723
お互い靴下をプレゼントしあったのかw
最初に靴下を相手に贈ったのは、自分?相手独女? >>697
靴下プレゼントし合う仲とか良いなぁ
擬似夫婦みたいな気持ちなのかな
相手独女は彼氏は居ないの?
お互い妻と彼氏あっての息抜きというか非日常の相手だから踏み込まずこの関係から進まずにいるのがベストなのかな >>722
男からしたらその挑発が嬉しいだろう
妻とは不仲ならなおさら 嬉しいと思うかめんどくせー地雷女だと思うかがモテ非モテの分岐点 めんどくせーと思いつつ女性に惚れさせとくのがモテ? >>726
のぼせてる時は嬉しくても、いずれ地雷になるタイプだよ?それ >>724
結構前だからはっきりは覚えてないが最初にホワイトデーのお返しかなんかで俺の方から靴下プレゼントしたら
翌年のバレンタインでチョコと靴下貰ったよーな 明日は好きな既女さんが出勤だ
力まないようにしなきゃ
昨年から話してないからものすごく長く感じた
スケジュールあるからうっかりすると会えない
既女さんと朝会えるかが鍵だけど何か会話できるかな >>730
おじさんが女性にいいと思って選ぶ贈り物でハンカチは割りと定番だと思うけど
なんで靴下?
どんなのをどこで買うの? >>719
独女側だが、たしかにそれはそうだわと思ってたらまさかだった 靴下とかまた微妙だな。
本当は下着行きたいけどビビって安牌狙いに変えたのが 靴下プレゼント既男はしばらく揚げ足ダメ出し厨のターゲットにされそう >>736
確かにセクシー下着から比べたら靴下は可愛いもん。
何かお土産屋で売ってるような遊び心ある靴下かな
犬とかサメとかのデザインの 靴下プレゼントにこんな反響があるとか予想外過ぎるわ
普通にプレゼントに何渡すか考えながらデパートとか駅中ふらついてたらたまたま靴下専門店が目に入って良い感じのがあったから買っただけなのに >>739
既男が靴下屋で感じいいなと思って買うのってどんな靴下? あーあと相手がスーツとかじゃなくて仕事着に普通の靴下履いているからだな
あげた理由 自分の職場は制服だから「靴下の趣味」に目がいくのは気持ちはわかる 一般的に肌身につけるものはつきあってから贈るものだと思う 一般的にはね
でも>>739がサラッとできたのはそういうのいちいち考えるまでもない関係性なんだろう
自分は凄く良い関係だとは思うけど
気が合うというかなんというか 靴下ってなんかもう崩壊済か不倫関係始まってないと普通贈れないわ
まして、独女になんて
って思ったけど、50代オーバー同士ならあり得るのか?お互いの年齢によってもだいぶ印象変わる あーたしかに
若い子に40男が贈るのは気持ち悪いけど
お互い40歳くらいならかえって生々しくないか でも、相手も靴下で返してきたっていうのも超思考停止って感じw そう、おじさんおばさんが靴下贈り合うのはなんかもうほっこり感すらある
生々しくないっていうか
独女がアラサーなら無いわって思っちゃうけど
逆に靴下贈っても引かれないって確信あるだけ、信頼関係あるというか、良い関係なんだろうな 相手歳上でかつ付き合い10年以上なんでもうお互い結構な年齢だわ それは良い関係性っすね、ってなったわ
こういう話って当人同士の年齢だいぶ影響するな >>750
どんだけ気になるんだw
明るめな色で無地のオレンジとか緑のやつだよ 一足にオレンジとみどり?
それとも二足でそれぞれがオレンジとみどり? スーツじゃない職種の50代女性で、明るいオレンジとか緑の靴下が似合うのか
よくわからん職種w >>753
二足だよ
そして靴下は私服に合わせて買ったわ
40代でスカートよりもパンツ系をよく履いてるから足元チラ見した時映える色の方が良いと思ったんだよ >>755
パンツってデニム?
普通のパンツだとオレンジとか緑はまずあわないよ あんまりオレンジとか緑の明るい色の靴下はいてする仕事のイメージわかないんだけど
前からいた介護職の人かな
そういう職種なら気にならないかも 靴下で謎に伸びてるが元は既読無視からやや微妙な感じになってるんだよ
明日久しぶりに会えるのは嬉しいが普通に話するのか塩対応継続するのか悩むわ 塩対応してどんな得が?
靴下の人が既読無視の人なら相手女性が年上で既婚者?
普通にしたら?無理することないと思う 靴下で既読無視です
俺は既男で相手は年上独
まあ普通に話するのが1番だよなあ
今まで散々押してばっかだったから引いてみて何か対応が変わったりしないかなと思ったけど 塩対応とか痛いよ
大人げないにもほどがある
そんな発想がでる時点でみっともないと思う
結局その緑とオレンジの靴下は愛用してくれてて
あなたも彼女の靴下愛用してるの?
既読無視はなんとなく相手の気のなさは感じるけど
返信するような内容じゃないと思ったのかもしれないからそこまで気にしなくてもいいんじゃないの
むしろそこで塩とかされたら人としてうわーって思われて致命的に無理ってなる可能性のほうが高いと思う 男性って好きな人にもありがとうって言葉で言えなくなったりする?
たまに古風なロマン的な創作物で「男はありがとうなんていえない」と不器用さを強調して表現していることがあって
今の男性もそういうところあるのならどんなときにありがとうがいいたくても言えなくなるのかなと 靴下で喜ぶ女性とか胸熱
おっぱい揉んであげたくなるな シフトの関係で年末から2週間顔を見てない
明後日やっと会える
どんな顔すれば良いんだろう 好きな人が選んでくれたものなら靴下でもなんでもうれしいよ
それがたとえ多少ダサくても自分の趣味に合わなくても、自分のために選んでくれたことに愛しさを感じる それは選ぶほうの心理によってる
もらうほうの心理の話じゃないの?
ただの同僚からもらうとしてどうなのっていう >>768
それな
ここの荒らしはアスペかってぐらい人の思いやりは無視して自己中な価値観でしか語らない 久々に夢に出てきた
同僚もう一人いたけど、行ったことないカラオケ行ってた
俺が好きなアーティストの曲を選んでひとりで歌おうとしてて途中であんま詳しくないらしいから俺が手伝った >>765
このスレ男性に質問しても女性が答えるか質問者叩きして終わるから無駄だよ
女性に質問したときしかまともな回答つかない W不倫スレは女性からの質問にも普通に回答つくから
こっちのスレ民みたく片思いでグダグダしてる男は度量が狭いんじゃない?
奢ったのどうのLINEで駆け引きがどうのと
Wの方は成立してる人が主な住民のスレだからな〜 そういう片思いグダグダとか言ってケチつける奴がいるから男は自分のこと書かないんだよ >>775
片思いグダグダは出来るのに回答つけない時点で人に何かを与えるのがイヤなんでしょ >>775
それなら男の書き込みが全然なくなるのでは?
自分のことは書くし女性にも質問しまくってるじゃん
ケチつけられるのが嫌なら質問もしなくない? 色の覗く靴下を贈るのは、
履いてるって確認したいし他の人にも見てほしいって心理ありそう
いいとかわるいとかじゃなく アクセサリー贈るより独占欲強そう
靴下なら旦那との外出時にも履けるからね… なんで男なら全員回答必須なんだよ
ちょうど思い当たる人が答えるもんだろ >>765
好きな人でもなんでも普通にありがとうとか言うけどなー
久しぶりに会えたが無事に普通通り話せて良かった >>765
そうありがとう言わないのが不思議だから自分は答えてなかった 765は素直にありがとう言えないときってどんなとき?という内容よね
所謂高倉健の演じる男みたいに言葉では言えずに行動で表すみたいなことはしないと
みんな素直なんだね 俺は女性になり変わって質問することあるw
男女で思考が違うかも知れないけど基本の部分は同じと思ってるので 女になりすましたことは無いけど
女認定されてもいちいち否定はしない
めんどくせーし笑 女性と男性はそうとう思考回路違うとおもう
女性的な男性もいるから人それぞれだけど基本の部分こそ全然違わない?
礼儀やマナーとか建前の部分は社会生活を送るために共通認識があるけど
本音の部分は本当に違う 791はこの流れなら許されるみたいな言い方だろうけどいきなり何を言ってんだコイツ 答えなくても答えても絡んでくる
ほらこんなんだから >>791はたしかにキモいが5chだと考えたら常識
男の意見はー女の意見はー
とか本気で言ってるなら頭冷やした方がいい なにかあったら所詮5ちゃんねるだからで逃げるだけのやつ あと男女どちらか分からないよう書くこともあるw
読み手の想像に任せる的に
例えば、好きな既女、と書くのを、好きな人、と書いたりね
質問したところで解決するのは自分だから、吐き捨てる場と割り切ってる 荒らしの特徴はここ>>263
該当する奴はスルーで 荒らしのひねくれがひとりで酷すぎるな
多重人格とかマジモンに病まなきゃよいが >>804
荒らし=無職引きこもり童貞の基地外
スルーしましょう 飲みに誘えば脈の有無が分かる、というのは経験上でも正しいとは分かるんだが、何か釈然としない
恋愛も楽しみたい人はすぐ誘わないんじゃないか?
因みに女です >>807
飲みは複雑だよ
このスレでさんざん言われてる通り奢られたい上司に媚びたい女性もいるしただ単に同僚として2人飲みできる女性もいるらしいから、
男が距離感警戒してなかなか進まない >>804
普通に精神病んでるよそいつ
さんざん言われている通り、とかも超気持ち悪すぎるし
それってお前が自演して1人で勝手に言って、勝手にそういう風な設定にしてるだけだろってな
なにがスレでさんざん言われている通りだよキチガイ、って風にしか思わえない 同僚の男性のこと友達としては好きだから異動後も満面の笑みで走り寄って話しかけてるし帰りも私から一緒に帰ったりする
(話せる人少ないから会えるとすごく嬉しいので)
相手もたまにうぜ〜wって感じで対応してくるから別に勘違いとかしてないかんじ
気の有りそうな女の子別にいるので「すみに置けないねえ〜w」とかいってからかってる
こういうこともあるから脈アリ脈ナシなんて関係性によるし何もわからないよ >>772
いいねw
なんかそういう実際に全然あり得そうで、でも実現できなかった全くやましくない夢よく見るんだが、自分の願望詰まりまくりだなって起きたとき虚しくなる
もう会えないから余計に
カラオケ実現できるよう祈っとく >>811
駆け寄るほど好きなのに恋愛的にはナシなことあるんだ… >>811
こういうのもキチガイには萎えさせに感じるんだろうなあ >>811
似たような感じのお互い恋愛感情皆無な子はたしかに何人かいるけど
2人飲みはまた次元が違うな 嫁にバレるのが嫌と2人飲みしたら崩壊しそうなのがわかるのか全く誘いに乗ってこないな 先月から年末年始にかけて休み中も含めてLINEやり取りしてたくらいのレベル6だけど、
次回サシの具体的な日程調整のLINEを先週末に送った瞬間からパッタリやり取りが止まった
1月になったら行きましょうっていう年末のやり取りは何だったんだ。
今日は仕事にならん >>807
誘われないんじゃない?
男の恋愛を楽しみたいとかなんだろうねそれ
もてないでしょw >>816
嫁に絶対バレないし別に今度はホテル行かなくてもいいから、
って誘ってみな 何度か飲みに行って脈探りあったりしてる期間も恋愛なんじゃないの? >>820
とにかく「お前モテなさそう」って言いたいだけだろうとはわかったな >>819
今度はも何も未崩壊で好意かわされてるだけの人だと思う
あと絶対に嫁バレしないとか軽々しくいう男は信用されない 帰りに飲みに行くって感じの職場じゃないから色々難しいな
大体定時で終わるし、田舎だからマイカー通勤多いし マイカー通勤の実家暮らし独男さんに惚れてるんだけどどうしたものか >>825
あんたが普通レベルのルックスなら落とすのは簡単だろうけど、問題はその後だな >>826
普通レベルなら楽勝とかいってるやつ女なんだろうな
流石に男も見た目がよくても誰にでも惚れるわけではないぞ…
特に相手既婚で職場なら理性くらい働くし 惚れるまでいかなくても異性として気になるな〜くらいの位置にいけたとして
さりげなく飲みに行くこともできないんじゃ近付いたりジャブを打つのも難しそう
独同士ならやりやすいんだけど いつもの「女なら男に惚れられて当然!」って人定期的に恋愛系のスレに湧くけど
他人の相談事をダシに自分はモテるザマスいいたいババアと(マウントじゃないそれが普通と主張しはじめる)
女は人生イージーモードといいたい非モテ男の僻みと2種類いる
今回はどっちだ 職場で複数飲みする習慣あって電車通勤が主の環境にいるやつは社内恋愛イージーモードで羨ましいぜ〜
こうですか?わかりません>< >>829
お前は惚れた女じゃなきゃセックスもろくにできんのか? 既婚になったらレスでもない限り据え膳だからって食わないよ
独身時代も既婚って時点でそういう目で見ないフィルターというかシャッターが閉まる >>832
レスでも子供の顔が浮かんだら不倫はNOなんていくらでもいるだろうに
性中心でしか物事を考えられんやつは本当に既婚なんか? >>834
お前アンカズレてんぞ
レスなら皆OKするとも言ってねえわ
小学校から国語やり直せ >>813
そいつも荒らしのキチガイだからスルーで
そもそもその書き込みしてるやつって
ここに来る必要もないし、何しに来ていて、何のつもりでそれ書いてるの?
ってなるでしょ
だから直ぐに荒らしのキチガイの作り話ってわかるし、結局814を主張したいための
作り話で自演ということもバレバレ まじキチガイだよそいつ >>836
だよね>>660にも書いたけどただ単に誰かにダメ出ししたいだけのやつがいちばん邪魔
反論は相手の思い込みを考え直す良いアドバイスになったりするけど ツンデレ的に避けてても脈アリの例ならいくらでも聞くけど
友好的な態度とってても脈ナシって場合の例は1ミリも受け付けないんだろうな 脈アリ判定されないと荒らし認定するヤツの方がよっぽどキチガイだわ 5chだと外国人蔑めないと負けみたいな思考の奴、陰謀論とかにもすぐ乗りそう 嫁愚痴スレみたけど不倫の話とかでてねーじゃん嘘つくなよ >>817
俺が書いたかと思うくらい状況が似てる
謎なので放置されるがままにしてる
2月から転勤が決まってるけどこのまま終わりそうだわ 不倫の話とかじゃなくて絡んでるって話だが
やっぱり話の流れを見ようともせず、自分が煽られたと噛み付くだけだな
マジで病気だから落ち着け チョンもキモイし、チョンみたいな奴もとにかく両方キモイ 職場の好きな人の話をしなさいよ
そんな輩職場にいないでしょ
いたら足解雇されてるわ ついに休みが明けて、久しぶりの既男さん
本当に面白くて頼りになる
去年は年始初日にLINEくれたので今日少し期待したけど、無かったわ… >>849
相手も転勤知ってるの?
それなら特に女性は深入りしたくない相手だよね >>850
自分が煽られたとは思ってないがキチガイの妄想が垂れ流されてると思ってるぞ しかしまぁハゲてるから坊主にしてるんだけど何で年下の女の子と不倫出来てるんだろ
俺が女ならハゲてる相手は嫌だと思いそう
そんな事を最近よく考える 男ってモテ男以外なら勤務時間外に笑顔で挨拶するだけで落ちるよ
勤務時間外だと塩対応されてるんだなと気の毒におもう >>853
今年はLINEじゃなくて直接挨拶したかったからLINEは送らなかった
忙しそうにしててまだ挨拶は出来てないが
こんな男もいるからもう少し待ってみてもいいんじゃなきか? 今日は好きな人と新年の挨拶そして少し雑談して終業後にLINE
ヤバい楽しすぎる今が1番絶対楽しい時! 春に異動してきてここ2ヶ月で急に仲良くなって今たぶんお互い好意ありな状態
こういう時ってわかるもんだね
少し前まで向こうの気持ちがわからなくて迷惑がられてないか不安だったのが全くない
ほぼ毎日やりとりしてるライン見ながらニヤニヤしてしまう >>863
お互い好意ありな状態って何で分かった?
何となく分かるよね、説明できないけど >>867のすぐ現れることに驚く
もしかして、>>864なのかな 863とかは荒らしの作り話なんでスルーで
具体的にどっちが男か女なのか、どっちが既婚独身かなどが
一切書かれていないような話しは、キチガイ荒らしの妄想、作り話しだと思って間違いない
違うというのであれば、しっかりと状況説明も詳しく書くこと いいえ
このスレで荒らし荒らし言う人は邪魔だしおかしい人だとは思ってる
自覚してもらえるとありがたい
邪魔になってます 荒らしはわざわざ作り話なんかしないで誰か書いたやつに粘着ケチつけるだけだよ
自分への指摘にはリアクションバイトで噛み付く 荒らしの特徴はここ>>263
該当する奴はスルーで >>870と>>872で荒らしへの捉え方が違う
私とも違う
こんな人によって違う荒らしの定義をまとめてこれは荒らしだこれは萎えさせだってやってどうするんだろう
いい加減自分の話を書けばいい
これは荒らしこれは萎えさせっていう人のレスへの捉え方は
個々が感じたらいいこと。余計なお節介はいらないよ ここ数レスのどれが該当するの?
荒らしはやめろって言ってるだけで荒らしなのか >>858
それはお前の勝ってな感想
それにお前はどこの誰の立場でもの言ってんだ? 自分の話書いたらすぐケチつけて萎えさせるやついるから誰も書く気無くなるのが良くないんだって
書くやつはそれをわかった上で書いてスルーするしかないよ
「自分に都合のいいアドバイス以外は無視かよ」って言ってくるからそれもスルー
これを気まぐれサラダに追加して欲しいわ あからさまなケチはわかるでしょ
ひがんでるの?くらいの気持ちにしかならない
それでも他人の視点は参考として面白いけどね
そもそもこちらの関係をわかってない人間が勝手に言ってる戯言
そうやって冷静に取捨選択できない人ってことなのかな
>>877は書かれたことで傷ついたとか? >>2
の嬉しい報告も書く人がもうしばらくいないだろ
>>863からの>>865で久々に見たけど は?
>>858が書いてること正論だって思ってる馬鹿とかいねえだろ普通
だだの偏見に満ち溢れた馬鹿の感想だろ ごめん
まあまあ正論だと思う
ただ笑顔で接する女性のある程度の容姿は必要だけど >>879
いや俺が傷ついたとかは言ってなくて書いた人が食いつかれてるの見てそれに反論してるの見たらあーあって感じなだけ
普通に職場の恋愛の話とか嬉しい報告聞きたいのにそういうので誰も書かなくなってるから
自分ももう自分の話はしてない >>858
>>882
めちゃくちゃ同意
男は俺の事好きなのかなイコールやれるかなから
やれそうなら俺も好き、になるからな >>883
職場恋愛で不倫なんだから嬉しいことのほうが少ないんだと思う
食事とかできてても進展しないとか
むこうは乗り気じゃなくなって凹むとか
それが自然
萎えさせるレスのせいで書かなくなったなんて繊細さんがいるのではなくて
現状が盛り下がってるやつらが多いだけだと思ってた
違うなら書けばいいのに
うまくいってるときに的外れな揶揄があっても気にならないんだけど個人差かな >>886
で、あなたはその立派な分析はどの立場でこのスレいるの?
「レベル10」? レベル10を2人でうち1人は別れさせた、とかじゃね
そして年収3000万だから妻は別れたくないからと妻公認とかだろう >>884
別に何も気にする必要もないよ
大半がキチガイ荒らしの妄想話しについてだから
何の意味もねえようなキチガイの妄想話しなんてどうでもいい
だから
どっちが男か女かとか、どっちが既婚で独身なのかなどを
具体的に書いてねえような書き込みは、キチガイの妄想の作り話しだと思って間違いねえよって、その話しだけ
大事なのは
それに文句つけて大騒ぎしてるのは、他でもねえキチガイの荒らしだけってこと >>888
立派だという評価は同意とみていい?
以降気をつけてもらえればありがたいです
いつもここ、無駄に荒らしだの萎えさせだので荒れるので >>890
文句つけて大騒ぎしてるのお前じゃないの?w キチガイ荒らしの主な特徴はこれ>>263
キチガイ荒らしはスルーで 多分>>894以外の住人はここのキチガイ荒らしは>>890だと思ってるはず 841、842が荒らしだよな
チョンとか脈絡もなく言ってdisとして通るのキッズ板だけだろ >>715
ずっと滑り倒しだなお前
先ずは働けよ、無職じゃ終わってるからしかも童貞とか死んでいよ >>896
ほんと粘着だよな
「荒らし」の言葉に反応してわざわざネチネチ反論してる時点で自己紹介どころか自己顕示欲丸出しで心底気持ち悪いし邪魔
普通に職場の恋の話邪魔しないで膨らませろよ >>899
無職で引きこもりで誰とも接点がないんだから、話しの膨らませようがソモソモないから
そいつの話しは全部作り話しだし、言ってることも妄想だから丸で現実味がないから嘘ってバレバレ
おまけに童貞ときてるから、本当に終わってる
女になりすましたり、複数人になりすまして腹話術して自演、やり口がチョンと一緒で日本人とは思えない
そして公衆便所の便器に媚びれついたウンコのように兎に角、粘着力が半端ない
さっさと死ねばいいのに ってこいつだけはマジで思う 話しかけられなかったし
話かけるタイミングなんかなかった
縮まらないし何もおきない 大丈夫絶対にチャンスは必ず来る。そう出来てる
大事なのはそのチャンスの瞬間に備えて準備しておくこととその瞬間に勇気を振り絞って声を出すこと
これは俺自身に言い聞かせてもいる いくつもの大地震
台湾有事
実際に世界で起きている戦争
コロナ
本当にいつ死んでもおかしくない
それなのにみんな好きな人を前にしてまだまごまごしてるんだ
随分余裕だね
それでなくとも人生なんてほんの短い有限でしかないのに つべこべ訳わからねえ寝言言ってねえで働けよ無職、キチガイにも程があんだろキチガイ >>903
これで逆に家族の大切さを痛感してしまった
レスだが仲悪い訳でもなかったし
まだ好きだけどさ… >>902
俺も8年間好きだった部下と去年から急にレベル6になった
それまではいつ結婚して辞めるかヒヤヒヤしてたのが、一転してあけおめLINEや誕生日LINEやお互いのパートナーの愚痴を言い合う仲に
この先どう進むか、進まずフェードアウトかもしれないけど、とにかく信じられない
人生何が起こるかわからないなってほんと思った >>909
8年も同じ職場って小さい事務所とか?
自分は同じ職場で2年好きになってから1年ほどしか同じフロアにいられなかったから
そんなに長いこといれるなんてそれだけで羨ましいわ >>859
またの機会でいいやと思ってたら、意外にも今日きた!
これでしばらく頑張れる
859も挨拶できてたらいいな >>907
たしかに自分もそれで子供との時間が大事だなって我に返った
正月休みなのもさらにあったし
レスで拒否嫁はめちゃくちゃ嫌いだけど 配偶者は大人だから態度悪い場合は自己責任だと思うけど子供は罪ないからね
親として、子供時代を安定的で幸せなものにしてやれなかった傷は、自分にかえってくると思う 昨日わざと素っ気なくしたら今日はやたら向こうから話しかけてきた。
普段こっちから話しかけるときは目も合わさずに塩対応気味なのに訳わからん。 >>863
いいなー
不安だったのは好意を感じるまでの片思いの時だけってこと? 好きな人とLINEし続けると気持ちがダダ漏れになってしまう
半年前に連絡先交換してだんだんやりとりの頻度が上がっていって今は2.3日おきにラリーする仲
とにかく既男さんアゲがヤバいし
気がつくとハートマーク打ちそうになって慌てる
向こうドン引きしてないかなと毎回後悔してやりとりなんか見返せない >>917
わかる
私も「今日も[お仕事の内容]が●●で、やっぱり〇〇さんが調整してくれると[様々な褒め]ですね」みたいな感じになる
別にアゲたくていってるんじゃなくて本音だしそういうところに惚れたから溢れてしまう
照れてくれてるっぽい反応だけど、男心よくわからないから控えめにしてる >>917>>919
同じくわかる
褒める内容は仕事関連に限定されるけど、おだててる訳でも社交辞令でもなく全部本心だとわかって欲しいなと思ってる
ちなみに「かっこいい」という言葉だけは使いたいけど使えない… 919だけど「かっこいい」を言いたいけど言えないのも同じで笑った
かっこいいと思ってるけど、付き合ってないのにそれをいうとチャラいと思って我慢してる お相手男性うらやましい
1年近くグループ飲みか2人飲みしてるけど浮ついた褒め言葉なんて一切貰ったことない カッコいいってなかなか言えないよね!
一度だけ好きな人が髪切ってきたときに言ってみたけど
笑顔でサラッと言いたかったのに
実際はどもってごにょごにょ
あーもーw絶対挙動不審MAXだよ >>917
男だがわかるぞ
というか気持ちダダ漏れして崩壊したわ
途中から我慢するのも限界きて
「軽く流していいから口説かせてくれ」
ってわけわからんお願いしたw >>925
いいな〜
何度かのサシ飲みの後って感じ? >>926
サシ飲みはしたことないよ
グループ飲みはしょっちゅうあるけど サシ飲みしたらお互い我慢できなくて
ホテル行くだろうな >>928
サシ飲みするくらいでホテル確定だと思ってるなら、それはもう付き合ってると同じじゃね? >>902
気長に様子見してる間に話すらし辛くなる空気から抜け出せなくなりそうでつい焦ってしまう
常に脳内で挨拶に一言添えるシミュレーションしてるけど、いきなり鉢合わせて周りに人がいなくてと大チャンスが来られたら頭真っ白で何も言えなかった
そしてめちゃくちゃ後悔してる カッコいいと相手に言えない人は、逆に相手から可愛いと言われてるのかな?
言われてるなら言い返していいと思う >>931
大丈夫
一度あることは二度あるし二度あることは三度ある
後悔したなら次はその辛さを思い出して踏み出したらいい 逆に年上既男からかっこいいと言われたことはある
どういう心理なんだろ、複雑 >>916 とは違うけどさすがにこれはあなたが男か女か書いてよとは思う LINEのハートに深い意味ないとは頭では分かってる
私にハートを送っても勘違いしないだろう、と思ってるんだろうなぁ
既男が文字入りのハートスタンプを送ってくるから、私はビックリマークはハート型を多用
そうしたら、文字なしの可愛いハートスタンプやら赤いハート絵文字が返ってくる、、、 LINEの顔文字多用はそちらの好意はなくとも仲良い証拠?
自分に好意ありそうな男に警戒してることはしてないってことかな 顔文字の多様、他の人との差異で見分けるしかないよ本人の性格があるから >>938です
LINEは人それぞれだから、その既男には気にせずハートを使うことにしてるよ
他の男性には使わないけどね ヤフーのニュースに北海道の教員殺人が載ってたけど、解決方法は他になかったんかね お前らさー、ずっとラインラインとか言ってっけどさー、
お前らとラインしてる相手って、お前ら以外の職場の異性ともラインしてんじゃねえのかよ?
それとも相手は職場でラインしている異性は、自分だけだと思ってここで嬉しそうに書いてんの?おん?
それとも相手は職場の自分以外の異性とも、自分としているようにラインしているって分かってる上で嬉しそうに
ラインラインって書いてんのか?あん? 不倫スレってどこに移動したんですか?前は身体健康→不倫で行けたけど今は身体健康の中にないし
検索面倒くさい アラフォーフィフカンの不倫スレは下品なセックス話ばかりで見るのやめた へ〜どんなだろと思って見に行ったがあそこの446って例の人みたいだな 他スレの書き込みにまで粘着してネチネチとかキモ過ぎる 荒らしの特徴はここ>>263
そして荒らしの自演、腹話術がこれ,948 949 なんか怪しいから950じゃないけど流れる前に立てていい? >>957
立てればいいんじゃない
気まぐれサラダ 彼を好きになったの、何がきっかけかと思ったら
「私に一番優しくしてくれた男性」かつ「一番頼もしく感じた時」なんだ
他の女性と比べてではなくて
男性の中で一番優しくしてくれたという意味 >>968
いいなぁ
久々に有意義な話聞けた
そんな存在目指そう 優しいだけじゃなくて他の男性より頼もしく感じる、頼っていいという懐の深さを感じるとオチる 恋愛系YouTubeは賛否あるかもしれないけど、この話と同じで納得した
恋人がいる人へのアプローチ法
・理性(損と得)と本能(好きか嫌いか)のバランスで成り立っている
・相手が自分を選ぶメリットを提示する必要がある
・相手と似たもの同士になる
・シンプルに褒める、共感する そうするとこんなに気が合う人は初めて、となんでも話せる間柄になって信頼関係ができる
あと
・恋人との悩みにアドバイスするのは選んだ自分が非難されてるように思うからNG
・恋人を褒めると自分の選択が正しいと認められて嬉しい
しかし悩みが解決しなければ褒めてくれた人と恋人との格の違いをどんどん自覚していく
・そしていよいよ恋人を見放す時が来る
女性の心理はやはりこういう人が多いんだろうか
https://youtu.be/zWQ28SRbNEg?si=QImm4TzumHVuzvBv 負け組みたいに言われがちなぬいぐるみキャラでも「なんか頼れる」って存在なれたらイケるのかな
付き合えないとしても大事な存在であり続けるのでせいぜいかな
こっちは既婚だし >>971
その動画はみてないけど968には共感
女性の心理は〜ということはあなたは男性?
動画を参考にしているみたいだけど当たってると思う動画はある? >>972
頼れる存在になったら行けるというより
最低限頼りがいがなかったら行けないんじゃない?
不倫なのに私が引っ張ってあげる♡みたいなのは少ないとおもう ぬいぐるみキャラは、やはり性欲見せないのが誠意みたいに考えてるからなのかな
「女が嫌う男の下心とは、あくまで性的に刺さらない男からの下心のこと」
「いい人止まりの男はそれを過剰に怖がってしまっているから」
https://youtu.be/P2t30ZEz01Q?si=vSOEn7XDaHudduzs 優しいと頼りがいの順番が逆で頼りがいのある男らしい人が一番自分に優しい男なら、これ以上の男はいないってなる
優しいけどナヨナヨしてるのは友達にしかならないと思う、独身同士ならそれでも刺さることあるけど
わざわざリスクとって不倫するのに性的魅力が乏しい男性にいく理由がない
この性的魅力を外見と履き違えた男性がたまに発狂してる 男性にとっての女性の性的魅力は外見がダントツなのでそう思うんだろうけどいざ自分がそれを物差しに値踏みされるとすごい抵抗を示すよねw >>976
自分にだけ優しい男は数年後自分もその優しくする枠から外されるのよ
好きな女にだけ優しい男はつまりはやりたいだけで必死に優しく振る舞ってるだけだから
誰にでも優しい男はそれが本質だから何年経っても好きな女にも当然優しい
あと頼りになるはマストだから前とか後ろとか関係ない 仕事でミスしてかなり凹んでたら休憩室で好きな既女さんがいて少しだけ話せた
話し方も笑顔も優しくてめっちゃ癒された
勢いあまって「いつも〇〇さんに癒されてますありがとう」とさっきLINEしたら珍しく既読無視
あーやっちまったか、引かれたかな >>979
LINEて時々やらかすよね
向こうがハートマーク付けてくるからこっちも調子に乗ってハートたくさん付けた
そしたら今日は話しかけるなオーラが出まくりで近づきにくい >>978
ここでの文脈って他の男性より一番優しいって話で進んでたからそのつもりだけど
自分にだけ優しい男は地雷でしょ >>980
男のハートマークはキモいからね
気持ちを見せるなとかじゃなくて私物にファンシーグッズ紛れ込んでる男がキモいみたいな話で
男がハートマーク送るのはそういう関係じゃないならキモい マストだからとか枝葉末節に拘る人ってショッキングピンクのダウン着てそう >>982
え?
ハート送ってきた相手にハートで返すのNG? >>974
たしかにぬいぐるみキャラでさらに女から不倫持ちかけてくるの待ちなんて都合良すぎるねやはり
リスクを背負うのは男がしないとな >>976
>>977
結局チ○コのでかさってこと? >>980
わかるわLINE来た時がパチンコの当たりみたいに脳内麻薬みたいなのが出るんだろうな
いったん落ち着いて返信しようとしても、落ち着いてる間にこう返そうかなってずっと考えて
結局テンション高いままは変わらず送ってしまう
そして既読無視されてやらかす >>986
女性が女性らしい格好をしているのが可愛くて素敵でも同じ格好を男性がしたらよほど似合うモデルでもなきゃキモいし引くでしょ
女性が男みたいな振る舞いしたら大抵の男は引くでしょ
相応しい振る舞いがあるって話
恋人同士ならふたりの間だけの話になるからまた別 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 16時間 55分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。