★☆★職場の恋 341 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 340 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1702440022/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>409
ご愁傷様です
ソフトタッチが気持ち良いのにね
下手くそあるある 私もだ
去年の2人飲みが楽しすぎて頭から既男のことが消えてくれない
あんな男女問わず誰からも好かれる人と2人で飲みに行って好きにならないなんて無理だった >>353 に書かれているとおり、ただの同僚ぬいぐるみから脱却するには
具体的にどんな感じでいけばいいのか教えてエロい人たち。
2人飲みは3ヶ月に1回は行けてる 人それぞれで状況変わるって書いてるレスを指してそれを言ってる時点で何にも分かってないってまず気付けよ 自分のレスに自分で肯定レス入れてる自演がすげえうぜえ >>411 >>413
で、その女と男と今後はどうなりたいのかな? >>414
酒のせいにして口説けばいいだけじゃね?
当日はだめでも
「昨日はすまん飲みすぎて本心丸出しになったわw」
的な感じでアピール
そんなに仲良いならダメでも許してくれるでしょ >>414
ちゃんと女性として好きだからってつたえて雰囲気でキス >>414
すでにぬいぐるみとして見られてる可能性もありそうだけど…
普通に飲み終わったあと、帰り際にLINEで好意のジャブ打ち
女性にも好意があれば次回成立する
ってこれは私がされたやつなんだけどね ただ女性に好意がなかった場合ぬいペニ現象が起こるので諸刃の剣かも 荒らしの特徴がここ>>263に書かれています
該当する人が現れたら荒らしですのでスルーしましょう
追加ワード:鬼女呼び、ぬいペ二(荒らし1人しか使っていないワード) >>411
うぉーいいなそれ完璧に好かれてるやん
いきなり仲良くなってそれてすごいな >>425
フェイク混ぜるから聞く意味ないと思うよ いい年してとか自分で言うくらいだし聞いてほしいのかと さっそくありがとう
>>418-420
口説きじゃなくて彼氏との関係の背中押しすぎてちょっと怒らせた時は翌日そんな感じで謝ったら、酔ってました?笑って返事くれた
「そんなに仲良いなら」って嬉しいな
飲みのあとになんだかんだでLINEくれるからその時好意ジャブってのはできそうだな
すでにやってるつもりとは言っても、また絶対行こうとかこの時間が唯一の生き甲斐(笑)みたいに冗談っぽくがやっとだった
定例会してるし気づいてるかもしれないけどもっと「口説く」って度合いがわからん
女々しいって言われるだろうけど既男からの好意なんて気持ち悪いだけでは?と思ってしまう >>418
「ごめん酔って本心丸出しになった」ってたしかに相手によってはかなり上手い言い方だね >>419
相手の女性としての魅力を褒めるってのはやってた
それに「俺が独身なら絶対付き合いたいって思ってた」ぐらい言えば良かったのかな >>420
ぬいぐるみからの脱却はもう難しいってこと?
あなたがそれなんとも思ってなかった人を意識して結局付き合ったのかな >>428
LINEで好意しのばせるっていうのがもうわからないんだけど
なんでサシで飲んでて相手の目をみてちゃんとしたアプローチできないのかな
そんな感じなのって、実際二人で飲んでていい雰囲気なんてまるで作れてないって言ってるようなものにみえる >>432
ぬいぐるみからの脱却は既男のアプローチというよりその女性次第の気持ち次第じゃないかなー
そもそもその女性が既男をどう思ってるかなんて分からないからさ
私は素敵だなーとは思ってた >>434
たしかにそれがいちばんは間違いない…
たまの2人飲みだから緊張するし用意した話題なんてほとんど持ってけなくその場の状況で毎回なにかの話題で盛り上がるって感じ
一度恋バナになって少しはアピールできたかなって時はある
たしかにいい雰囲気とか作れる人が女性に惚れられるんだろうな
>>435
そっかそれなら相手の守備範囲かどうかからのスタートね
何回か2人飲みできてるから生理的に無理では無いとは思うけどこちらがリスク負って踏み込んで白黒つけるべきタイミング読まないとね 3ヶ月に1回ペースのサシ飲みでずっと緊張しつづけていい雰囲気つくれないって
一軒目は居酒屋でもなんでもいいけど二軒目はいい雰囲気のバーにするとか
カップルシート的な密着できる店にするとか
自分はそういう雰囲気づくりしないの?
いつまでも接待するんじゃなくて、触れたり彼女のドリンクと交換したり
好きだからって台詞を適当にしのばせたり、リスクもあるけど少しずつ距離進めずに
彼女のペースで雑談してるならそれはデートじゃなくて何回やってもただの食事 この腹話術連呼が、誘ってもらえない鬼女さんか
具体的な話も自分関係ないから面白くないらしいw 一発で白黒つくとも限らないでしょ
既婚者なんだからガッツリ告白とか重いし
誰にでも人肌恋しいときはある
その時にそばにいることが大事よ はーいやっぱり来た
荒らしの特徴がここ>>236に書かれています
該当する人が現れたら荒らしなのでスルーしましょう
該当するワード:鬼女 >>441
ありがとう
とりあえず腹話術とか自演とか雑音はスルーしてる(笑) 腹話術とか言い出す人が荒らしっていうことであってる? 不倫って相手の男に収入の安定とか求めてない、オスとしての魅力しかもとめてない
つまりナンパ男がするくらいの異性への品定めを掻い潜らないと選ばれないわけ
安定性とか尻に敷けそうとかで妥協して結婚してもらった男が良い女オトせるわけないじゃん
結婚相手としての魅力はオス魅力にゲタ履かせてるだけだからな
つまり嫁より下のスペックになるよ自分に魅力ないならね なのにフィジカルを曝せるサシ飲みでオトせずLINEで駆け引きしようとかね、馬鹿すぎる
まぐれで結婚できただけで自信ついてる非モテ丸出し >>447
言い方悪いけどそこなんだよね
家に帰って冷静になったときに粘度高いLINEみたらうわってなる
飲んで盛り上がってる時にさらっと言われるほうが響くし はい、リアルでモテル男に粘着
リアルで女と接点のある男に粘着
リアルで女とセックスしてる男に粘着
それが無職引きこもり童貞の基地外
女にもなりすまし
複数人になりすまして腹話術で自演 などなど
リアルでモテル男に嫉妬、ねたみ、ひがみ丸出しのレスで正体ばればれ>>446 >>447 はし、そして複数人になりすまして腹話術で自演がこれ>>448
毎回やり口が同じで学習能力もないからバレバレ
さっさと死ねばいいのに >>449
そいつに粘着してるお前も同類だぞw
外野から見ると同じ書き込み繰り返すお前も糖質でスレの汚物 リアルの女に接点あるだけで嫉妬判定してるやつ何度か湧いてるけど引き籠もりなのか??
それだけで嫉妬される要素になると思えるってやべえだろ たしかに人それぞれだろうけどまともな女性の意見と性格悪い女性の意見は見てたらわかる
まともな女性の話だけ参考にするわありがとう >>448だけど自演じゃないんだけど…
腹話術とかいって勝手に決めつけてるけど外れてるし気持ち悪いんだけど
この流れが気に入らないなら思い込みで攻撃せずにここ離れたら?
ずっと腹話術がとか言ってるあなたは、職場にレベルあがってるお相手いるの? という、荒らしの無職引きこもり童貞の基地外
荒らしの特徴がここ>>236に書かれています
その特徴まんまの無職引きこもり童貞の基地外
早く死ねばいいのに >>446とか>>447のレスが嫉妬、ねたみ、ひがみ丸出しすぎて気持ち悪い
それに同意してる>>455も気持ち悪い
てか同一人物なのバレバレ
早く死ねばいいのに >>454
不倫する女はまともじゃないんだよ
あとはわかるな? 既婚の男と何度もサシ飲みで奢らせる女は性格悪いと思う
相手が収入全然違うとかならわかるけど
同僚レベルなら何度も奢る男は下心あって危ないと気付くよ鈍くても
不倫する女も性格悪いし不倫する気もないのに奢らせる女も性格悪い ぶっちゃけ職場でまぁ仲良いくらいの男性ならサシ飲み全然行く
既婚なら逆に安心だし
そこでオス出されたり露骨に迫られたりはキモい >>460
お前はここに何しに来てるの?
どの立場でそれを言ってるの?
男?女?既婚?独身? 横だけど、自分なら興味ないおじさんと飲みにいかないしただただ奢られる飲みとか無理っていう人、独でも既婚でも女性目線でそういう意見はありだと思うけどね
なんで人の意見をそうやって叩くの? >>461
お前はここに何しに来てるの?
男?女?既婚?独身? 自分ならーみたいな意見にそうやって噛みつくのやめなよ
>>464ははここに何しに来てるの?
男?女?既婚?独身? >>460
そう思う
だからわりと雑に口説いても平気なんじゃね?と思ってしまう笑 >>461
男とサシ飲みしといて口説かれたらキモいとか言う女がクソキモいし世間知らずの低脳 >>463
お前はどの立場なの?
日本語が不自由か?
最後の1文のなんで人の意見をそやって叩くの?って
どのレスやどの人に対して言ってるの?
お前は興味ないおじさんと飲みに行かない、奢ってももらわない
ってスタンスの人間でいいんだよな?
そしてそれを叩く人になぜ叩くの?って言っているんだよな? はい、>>466はまた自演
無職引きこもり童貞の基地外で確定
荒らしの特徴がここ>>263に書かれています >>468
自分なら、頻繁に奢られるのは避けたいな
これだけ奢ったのにって言われると面倒だから
だから厚かましいタイプの女性についてなんとなく抵抗はあるけど実際にはいると思う 不倫するやつが性格いいわけねーだろ
それを指摘されて「何しに来てる?」とか脳みそお花畑だわ 241 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/01/06(土) 14:31:13.44 0
あちこちで性悪とかキチガイとか腹話術って言ってる不倫に縁もゆかりもない感じのデブス鬼女がうざい
結局どこでも誰からも相手されないから口説かれもしないのに不倫板で、これは自演あれは腹話術これはキチガイって書きなぐってストレス発散してる
頼むから身近な職場のおじさんたち相手してやってくれよ 厚かましい女なんざ気軽に口説きゃいいのよ
大丈夫大丈夫どうせ慣れてるから >>472
それな
ここで他人のレスにむきになって攻撃しだすおばさんより
性格悪くても自分の意見書いてくれるほうが参考になるんよ >>470
実際には男になんども奢らせるだけの女なんて極少数しかいない
ここでそういう厚かましい女が沢山いるかのように設定しているのは
無職引きこもり童貞の基地外の自演だから
リアルで女にモテル男に嫉妬して粘着するのが特徴だから
女とさし飲みしている男に対して、あんたが奢っている女は
男に気がないけど暇つぶしにそうしてるだけ、付き合いでそうしてるだけ、
社交辞令でそうしてるだけ、気のない男とさし飲みしたり奢ってもらうのが
当たり前の女は普通に沢山いるから
ってのを設定して1人でアピールしてるだけ
そして、>>446や>>447のようなモテル男に嫉妬丸出しのレスを書いて
本性丸出しという はいまた無職引きこもり童貞の基地外の自演
>>472と>>475がそれ
不倫してる奴は性格悪いとか
嫉妬まみれのレス連発で毎回バレバレ はーい、そして他スレのレスを持ってきて貼り付ける
こいつ>>473も荒らしの無職引きこもり童貞の基地外の仕業
荒らしの特徴はここ>>263
しかも貼り付けてるレスも自分で書いた自演レスという
まじで早く死ねよ基地外 サシ飲みで口説けなくてLINEで駆け引きしようとして更に5chでアドバイスつのってるやつがモテると思ってるの?
脳みそぶっ壊れてるのか??? 今日は鬼女さん大暴れか
既女板も荒れてるのかなw
18 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 19:07:56.38 ID:wpiAAy3H0
>>15
5はあなただったのか・・・・ID が同じだから信じるけど
他は例の吉外の自演だろうな
それに17も例の吉外だろう
やたらと不自然にID なしのスレに誘導したがってるのもバレバレだしな
誰にも相手にされていない引きこもり童貞の吉外だから
かまってもらいたくて仕方ない糞だからな
22 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 20:18:46.65 ID:wpiAAy3H0
>>21
いや、お前は昨日の吉外の荒らしが吉外連投して
前スレを1つ潰したことに関して何も思わないのか?
白々しいんだよ吉外
↑の書き込みのタイミングと単語と、この↓の書き込みの内容で吉外連呼荒らしが既女さんとほぼ確定
10 可愛い奥様 sage 2023/10/19(木) 20:53:03.92
両生類の荒らし方なんか前からわかってるから馬鹿にするだけよ
既男板を荒らす時なんか男言葉だけど暴れ方や主張がいつもと変わらないし
既女板で喪女とばれる前から憎いタイプは変わらないみたいだし
両生類レベルの学習しない馬鹿はほんと珍しい
本物の吉外にすらなりきれない底辺なんか一番性質がゴミだわ >>414
誘って誘って、俺の休日はここって言い続けて、根負けした女性に超早朝に今日ランチは?って言われたら女性に合わせて飛んで出てきてその後毎日どんなに忙しくてもLINEする
まあ私がやられたんだけど
>>431
それ、「俺は既婚だから絶対に付き合えない」って言ってるのと同じだよ >>481
なるほどやっぱこのスレで女性の意見助かる
>「俺は既婚だから絶対に付き合えない」 >>479
そういうのいいから具体的にアドバイスしてやれよ
そんなこと言うくらいだからさぞ手馴れてんだろ? 荒らしの特徴がここ>>263
該当ワード:鬼女(無欲引きこもり童貞の基地外が使う特有のワード) >>483
そいつ荒らしの無職引きこもり童貞の基地外だよ
ぜんぶ作り話だし、リアルで女にモテル男に粘着してるだけ >>482
結局、恥かきたくないしちゃんとぶつかる度胸もないんでしょ
そこだよね
さらっと好きだから一緒に飲めて楽しいって言えないし
二次会でいい感じの店を選べない時点で、無能な人って思う >>482
お前のレスへの反応の早さが怖いわ
ずっと見てるのここ?キッショ
てか自演だろうけど >>486
確信ついちゃってイイね!
もっと言ってやれよ、ダサいって ここ含め恋愛系のスレって女はちゃんとアドバイスや女性目線の意見書いてくれる人いるけど
男は叩くだけだよね
これは男が他の男に経験談とか募ってもそう
論点ズラして叩くだけ叩くだけ
その割に自分は女性に質問してくる
男のほうがケチくさい どっちかというと男性は他人にアドバイスとかせずに
自分の話しかしてない人が多い印象
グズグズ自分の相談だけしてる人と
自分がやった自慢してる感じ
他人に興味ないんだと思う
自分がただポジティブに応援してほしいから、適当にいいね、うまくいってるねだけ書いてる人がいるのは知ってるw まあ、一次会の場所が分かってるなら二次会出来そうな良さげな店は調べまくっておくことは出来るよね
でもさあ、レベル6の段階で覚悟とか決められる男なんていないと思うよ 覚悟じゃなくて三ヶ月に一回くらいの定例会でレベルあげたいなら
こっちは恋愛モードですって店の選択でも少し示せるよね?
話題で映画の話になったら、レイトショーに誘うとか
いろいろあると思うんだけど、本人がいつまでも居酒屋で晩ごはん食べるだけに甘んじてるようにみえる >>489 >>490
これほんとそういう印象ある
男性に質問って書いてあるレスのすぐ下でそれにも答えずに女性に聞きたいんだけど〜とかやってる
「そういうとこやぞ…」ってなるもん
情報交換でギブアンドテイクしようとせずにクレクレ >>495
お前は「男性に質問」といわれても答えてないから図星だろ 私の好きな人は格好よくて気さくで優しくてすぐ好きになった
既婚だしたまに会えるだけで十分だと思ってたけど
最近ある既女さんとかなり仲よしだと噂
私と違って明るくて可愛い人
2人が楽しく盛り上がってる様子が想像できる
私と話す時とは、違う
それが悔しい 既彼女への嫉妬が多過ぎて自分で嫌になってきた
嫌いな男の話を入れてくるだけなのに
別れたほうが楽だと思い始めてきたけど、既彼女は別れたくないと泣かれた
いろいろ辛くなってきたんだけど、少し時間おいたらよくなるかな? お互い別れて結婚しろ
そしてまたふたりとも不倫する 仲良くサシ飲み出来てるなら
3〜4回目には好意を匂わせるのはどちらにしろありかな
それをやらずにダラダラ十数回飲みに行ってめちゃくちゃ好きになってから最初から無しって分かったら辛いでしょ >>499
毎日獣のように手荒なセックスすると楽になるよ(マジレス) >>498
あなたも彼も独身なら全然アドバンテージあると思ったけどそうじゃないの? >>499
なんでこの流れでそれ書けるんだろう
Wスレじゃ駄目なのか 狙ってる女が自分の嫌いな職場の男と仲良かったら
それでその女も対象外になる >>496
コンビニ?クリーニング?パン屋?そば屋?カフェ?どれ?なに? >>491
覚悟って何の?
そもそも何目的でさし飲みしてんだ? >>492
いいね、絶好調だね
てか、それが普通だよね
何もしないでウダウダいってて女の腐った奴みたいだよな
いい訳ばっかで ここって毎回荒れるだけ荒れてパタっと何も書き込みなくなるよね
なんでなんだろう