>>601
赤面症とかも生理的現象だから自分で止められないし仕方ないよね
でもチャームポイントだと思う人もいると思うよ

話は変わるけど、自分も予期せぬ生理現象が出て気持ち悪かったことあるよ
自分は前々からMLBのヤンキースとか、SFジャイアンツとかのキャップを持っていて
休日の日に被って外出することがあるんだけど、LAドジャースのキャップも持っていて、
先日LAドジャースのキャップを被って歩いていたら、すれ違う人の視線をやたらと感じる
ことがあって、あっ、そういえば先日大谷選手がLAドジャースに移籍が決まって、
きっと他の人は自分が大谷選手のファンとかで、早速真似してLAドジャースのキャップを
被ってる人なんだな、って思われているに違いないと思って、
でも、いやいやいや、違うから、自分は前々からMLBのキャップを持っているし、
LAドジャースのキャップも前々から普通に被って歩いていたし、そういうんじゃないから、
って内心思っていたら、自分でも気持ち悪いんだけど、薄ら笑いが消えなくなって、
その後から、ずっと薄ら笑いを浮かべながら歩き続けることになって、本当に自分でも気持ち悪かった
ことがある
でも、多分、生理的な現象の一種なんだろうけど、自分では止めることも出来なくて、どうしようも
なかった経験をしましたよ
やばかったよ、本当に