W不倫の雑談スレ Part332
>>159
お前が滑稽だったからだが必要は確かに無い
イライラさせてスマンかったなw >>136
そもそもこの書き込みが意味不明な箇所多すぎる >>161
文章あれだけどさすがに意味はとれるだろ
読解能力ゼロ自慢もうざいんだよ お前ら自業自得の男の話にどんだけイラついてんだよw
スネに傷でもあんのか 一回目と二回目の意味も曖昧
言いふらすとか頭おかしい
その職場って同じ職場じゃないのか?なぜ指示語?
いいふらす環境なのにパワハラした人がわからないとかあるんだろうか
いろいろよくわからん糖質味を感じる いや叩いてる奴が複数人いるから大体意味はわかっとるのよみんな
読解力ゼロ自慢は甘え 大体はわかるけど「意味不明な箇所が多い」ことはたしかだと思うよ
>>163が>>161を正しく読めないアピールしてるのか?
161は意味がまったくとれないとは書いてないわけで 難解っていうか文章が独りよがり
意味不明な箇所が多いという指摘に噛みつくのはちょっとな 彼と会ってきたー
小雨の降る中、わざわざ傘をさして待ち合わせ場所まで来てくれるのが嬉しいな
仕事終わって家に帰って、それから出てきてくれてるのも嬉しい ダブル不倫で復縁する場合は、ガツガツ押せば女は戻って来る。 >>136は
私が(振られた)1回目には黙っておとなしくして(破局を受け入れ)たのに
調子こいて2回目(の不倫再開時)にやっぱり会いたい云々と押してきて
それでもまた振ってきた(これで2回目)人のこと許せなくて(周囲にそのことを)言いふらしたら
その職場で私の件が理由で(2回振ってきた男が制裁含め上司から)パワハラされて(2回振ってきた男が)仕事辞めたってきいた
私の仇討ちしてくれた人(パワハラした上司は)だれなんだろう
で合ってる? まあそういうことだとは思うんだけど
Wで周囲にいいふらしたら職場でパワハラされたってことは同じ職場かなって
同じ職場で吹聴できる精神もよくわからないし
パワハラの理由が浮気の制裁だという根拠もわからないし
根拠も不明瞭なのに、その当の上司が誰かもわかってないのも意味不明なんだよね >>172
ガツガツの中に金をかけることが入ってるなら正解だな 文章がわからないわからないって騒ぐ人定期的に不倫板に湧くけど
毎回読みとれる人が多数派なのに自分の国語能力の低さをなんでそんなさらけ出したいのか意味不明 >>136
嫁も不倫相手も職場にいないなら何も問題なさそう
笑い話にできる自信あるわw 身体の関係はあって友達以上恋人未満な場合ってどうすれば進展しますか?
連絡頻度が友達程度な事が不満だけど言えません >>131は話し言葉だよ、会話を文字起こしすると
こういう文はよく出てくる
LINEのメッセのやり取りの相手側だけ取るとこんな感じ
何となく言いたい気持ちは伝わるけど
相手の相槌とかがないと一文が長くて曖昧
仕事でこういう文を書いたらアウトだから
普段から仕事やってる人には違和感が感じられってこと セフレではないんです
同じ会社ですが好意は感じますし気持ちも確認し合ってます
連絡の対応にムラがあり、こっちが連絡しても相手の気分が微妙なら文面でわかる感じです
ずっと受け身でいてみたら月2回くらいは連絡来ます >>182
言えないなら我慢するしかない
もういい年齢なんだから察してちゃんは卒業しなよ
不倫なんて不満を抱えてまでするもんじゃない
きちんと伝えて合わせてくれれば良し
対応してもらえなければそういう人ということだから
あとはそれを受け入れるか別の人に変えるかしかないよ 連絡頻度あげたくて
1日1、2通でよいので繋がっていたいです
相手の既読で終わるとこっちからまた連絡はできないので自然に連絡取り合わない期間が出来てしまいます 半年程前に1回伝えた事あり気分によりけりでそうなると
私を落としたい時と落ちてから3ヶ月くらいは逐一連絡きてました
こっちがこの人こんなに連絡してきて大丈夫なのかな?て思うくらいに
今と落差がありすぎて >>182
あなたにとっては恋人でも相手にとってはセフレなんでしょう
不倫において言葉での気持ちの確認なんて何の意味もないです
不倫するような男は口では何とでも言います そっか、言葉と態度に騙されてるんですね
わかりました >>187
それがすべてを物語ってるんじゃない?
ヤリたいから頑張って落として
しばらくは新しいおもちゃだから大事にしてたけど
もうそれほどでもなくなったということでしょ
あとはあなたがそれでもいいから関係を続けたいかどうかだけだと思う 彼が我に返って切ってきた時に今の連絡頻度になりました
連絡頻繁だった時期がラリ期だったんでしょうね あー落とされた方がいつの間にか好き負けしてるパターンね >>182 Wなのかあなたが独なのかにも寄るけど相手は相手なりに自分を保つために一線引きながらあなたと繋がってるのかもよ
独同士じゃないならお互い家庭があるしね
ただの身体目当てならわざわざ職場の人を選ぶ必要ないでしょうリスク大きいし >>193
ここWスレだから既女既男がデフォじゃないの? >>192 そうですよね
>>193 Wです
会社で雑談するようになったのキッカケに最初は食事いくくらいの仲になりたくて近づいたといってたので関係持ってから相手も葛藤している節はあったようです
今は私から離れようとしている感はないけど連絡は完全に相手ペースです >>197自分も含め女ってLINEとか連絡頻度で相手の気持ち図ったりするけど男は違うもんだからねぇ
同じ職場内の自分を選んだ時点で好意がないと選ばれないんだしそのくらいの連絡頻度の方がお互いバレないで済むと思うよ 車で帰省する既彼が明日は長時間運転するし連絡するまで待っててと朝イチでLINEくれた時は嬉しかったよ
もちろん3日くらい自分の時間を過ごしながら大人しく待ってたしやっぱり安心が欲しくなるんだよ
頻度を減らしたいならそれなりの気遣いは欲しいところかな 連絡に関する気遣いはないですね
自分が気になる事に対する反応や折り返しは早いけどそれが解決されたらまた連絡するわとかの一言もなく既読で止めるタイプです ヤリたい時にヤレればいい相手だね
気に入らなければ離れて行っても構わないくらいの位置付けなんでしょ 気持ちがあるけど一線引いてるだけかと思ったけどどうでもいいだったんですね そう思いたい気持ちはわからなくもないけど
客観的に見ると相当適当な扱いをされているよ て言うか、もつ飽きられてると思った方が良いね
他に彼女がいるんじゃない? ただのせフレとかやりたいだけならパパ活で良いんじゃない
若いしリスク低いし
W不倫では疑似恋愛が楽しい >>203
相手の本心なんて誰にもわからないよ
あなたも気が向いたら会うかーくらいの気持ちになるのが楽 飽きられたかはわからないけど新しい彼女はないと思います
何ていうか、恋愛に対する熱量が低いタイプなような
女遊びが激しい同僚の事は家族が可哀想だと思うし理解できないって言ってました >>208
>女遊びが激しい同僚の事は家族が可哀想だと思うし理解できないって言ってました
当人の言いたいことはわかってて突っ込むけどちゃっかり不倫した後にそのセリフはおまえが言うな案件かと
私の元もおまえには俺より大事なものがあるだろうとか言ってたけど自分の不倫相手にだけに言われる筋合いがないから腹を立てた覚えがあるわ >>210
w不倫する既女が本気で入れ込むと思ってるのかしら
愛してると涙ながらに言いながら家族の夕食の買い出しする生き物だよ だったらいいんだけどね
面倒くさい事言わないでほしいな そうなんです
ブーメラン投げてるなぁって思いながら聞いてました
入れ込んでる気持ちがある事は勿論言ってません
離婚はできないので 子持ちなら余計にお互い離婚しないのは雰囲気でわかるんだし入れ込むセリフはハード恋愛プレイとして処理すれば済む話 新しい彼女は、一回イッたら、もうやらなくてもよくなるんだって。なんか男性みたい。人によっては何回もイケるみたいだけど。こんなこともあるのでしょうか。詳しい方、教えてください なんかやたら萎えさせようとしてる人がいるような
お互い好意があってもそれぞれ自分の生活や家庭があるんだからそんなもんじゃない
しょっちゅう構ってこない=セフレ扱いってのも短絡過ぎる
人間そんな単純じゃないでしょ
>>198 のコメントがしっくりくる >>181
お前の無駄に長い文章どうにかならんの? >>198はバランス取れた考えだと思う
ただ問題はそれを相手に言ってあげない不誠実さじゃないかな
前にお気に入りのおもちゃなら手入れぐらいちゃんとして欲しいって例えがあったけどまさにそれだと思う
使い続けるなら手入れしないとボロボロになるのは当然でそれをされないのは使い捨てるつもりだからと思われるのは当然と思う 確かにバレ防止の観点からは今ぐらいでいいのかもしれません
私も普段は人と用事なく連絡取り合うタイプではないけど好きな相手だから挨拶くらいでも用のない連絡取り合えたらなと思ってしまいました >>221
こればかりは相手も同じ感覚かあるいは合わせてくれる人じゃないと成立しないからしんどいよね
意地でも寄り添ってくれない相手ならほんとどうしようもない 前に伝えた時は連絡取らなすぎると寂しいってふんわり言っただけで相手にはあんまり響いてないかもしれません
怒ったり深刻な空気は出さないようにしたので >>223
悪いけどふんわり言ったくらいで響く相手なら最初からこの問題は起きないと思うよ
寂しいのも辛いのもすごくわかるけど柔軟性のない人ぐらいに思っておくしかないのかもね そうですよね
何も言わずに距離とった方がいいのかちゃんと言ってみた方がいいのか 旦那とやり直すことも出来ないのに不倫相手と向き合えるわけないだろ
これは既男にしてもそう >>226
連絡を面倒がる相手に更なる指摘は悪手かと思う >>226
そういうクズだから不倫してるのに嫁でもないお前と向き合うと思ってんの? 不倫って不誠実の極みなのにその関係で誠実な対応を求めるとか無理でしょ
俺はわたしは不倫相手にだけは誠実だっていう人いるかもしれないが自分がそう思って悦に入ってるだけ
自称する時点でお察しだし不倫は割り切りが基本 不倫ってさも犯罪者だ不誠実だ性欲狂いだみたいな見方されるけど、
配偶者と不仲で子供居るからとかの仮面夫婦で、
不倫相手とは本当に好き同士な場合もあるのにな
その好きが配偶者と不仲からの幻だとしても、本人たちにとっては本当の事実なんだし 互いの配偶者公認ならいいよ
そういう人もいるし
嫁旦那だけなら離婚すればいい
子供がいるから離婚できないって、子供騙して裏切ってるじゃん >>231
あんたはさぞ不倫相手には誠実なんだろうなあ? こうして不倫のこと変な擁護する人に限って相手の扱い独りよがりだと思う
不誠実は不誠実と認められないやつが誠実なわけないだろ 配偶者や子供にとっては最低な人間である事は承知です
離婚は望んでなくとも会った時だけで良いと割り切れないのも欲張りで愚かだと思います
向いてないですね 説教てか俺も不倫してるからやめろとかいう話じゃなくて
自覚もなしにお花畑垂れ流されるとな 不倫をしつつも不倫板で説教する爺は
風俗で抜いた後に嬢に説教する爺
と同レベルである
(童貞処女の荒らしはそれ以下) お花畑なつもりはないんですよ
独身同士の付き合いですか?のような考え方かもしれませんが
不倫なんだしとやかく言う権利はないから言えない、でも本当はこうなれたらっていう気持ちが捨て切れずで
気持ち冷ますのがいちばん良さそうですね >>238
それw
職場の恋スレでもお前本当に職場に恋愛相手いるのかってぐらいの性悪絡みしてる奴とか みんな不誠実だけど不倫浮気板で不誠実を叩くのは滑稽って意味だろ
ここまで言わないとわかんない? 不倫カップルそれぞれにそれぞれの背景と事情がある
他人の不倫をどうこう言っても仕方がないし意味もない
それぞれが自分たちのできる範囲で楽しめばいい >>237
不誠実自覚しまくり
でもやめないしまだまだお花畑させてもらうよ〜ん 誠実とか不誠実とかどーでもいい
ドライな関係でも頭お花畑でもどっちでもいい
楽しけりゃ全てOK
楽しくない不倫してるなら今すぐやめるべき
意味わからんし >>238
上手い例え
W不倫で今も継続してるここの人達は
それぞれ楽しくやってるんだから
あらあら貴方達もお盛んなのね、ぐらいに
聞いてたのしんどけば良いんだよ 連休中会えそうなら連絡すると言っておいて放置
待ってるのつらい
でも私がどこか出かけると不機嫌になるんだよな〜 何だそれ
モラ男の臭いがプンプンする
早いとこ見限った方がいいんじゃね? 楽しむのはええけど誠実ぶって書き込んでる奴が多いとは思うわ
それで不倫そもそも論を出されると急に開き直ったレスが増える
IDでないからしゃーない >>252
たまにこういう異次元レベルで頭おかしいのが紛れこむんだよな 普段から自分が自演しまくりだからそう思い込んでるんだろうなあ Wだからできる範囲の誠実さというかマメさは必要なんじゃない
それがないとそもそも付き合えてない気がする 愛があればこれくらいできるだろ、とダイエットの強要とかしてくる割に彼自身は全然マメじゃない
せめてもっと会えや >>255
相手のことはめっちゃ好きだし
出来る限り誠実にしてるつもりだし
出来る限りマメに連絡してるつもりだけど
やっぱり独身同士と違いすぎて付き合ってるって感覚は無いなぁ