回避依存症の彼・彼女 スルー16日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
通常です
LINE通知普段切ってるらしくて、じゃあ既読のうちは気になってるんだって前向きに思ってたけど、既読つかなくなって落ち込んでるw >>833
既読すらつけないのが続くなら酷いわ
「私のこと要らないなら、さっさと別れてくれればいいのに」って何回も思うよね
で、こちらから離れてみると しれっと返信くる >>835
だといいけどね、私は面倒い女だからᴡ
昨日は久ーしぶりに宝塚観てきたよ
やっぱり美しいわ
ワガママおじさん相手やめて、推し作ろうかなぁ 若い女の子には通じないけどおばさんだと適当にあしらっても付いてくるから楽だわw >>837
天海祐希 女性としてもカッコ良いよね
宝塚史上、最速でトップになったんじゃなかったかな
宝塚の舞台、話のタネにも1度くらい観ておいてもいいかもね
豪華な美しい世界だよー >>839
一度は行ってみたいと思ってる
『女王の教室』のエンディングで天海祐希の踊る姿を初めて観て、あまりの美しさにショックをうけた
宝塚時代に観ておきたかった
ブロックさんはブロックさんで、なにか楽しいこと見つけないとね
ひとりでできること
私もそうする 趣味、好きな事→「彼」みたいになってしまうから駄目なんだよねᴡ
スイッチ買ってゲームとかやろうかな >>843
多くはないけど、いるよ
でもそんなに頻繁に会う人はいないかなぁ
何人かと月1のランチとか
恋愛依存なのは自認してるから、彼がいれば幸せってなっちゃうんだよね
自由人の彼とは合わなかったか、、、 >>844
自分が恋愛依存って理解しているのは大きな一歩だよ
彼がいなくても、自分の時間や幸せを見つけられるといいね 友達も家庭を持ってると頻繁に遊びに出かけられないよね
私は無趣味だから資格の勉強して時間潰してるw どんぐり0で他のスレ書けなくったよ
ここは一応書ける 愛着スタイルは「安定型」「不安型」「回避型」「恐れ・回避型」
の4つに分けられ、基本的に子どもの頃の親との関係によって形成されていきます。 とある回避依存の𝕏で
空気のような存在が理想と言ってたけど
それには、こちらの並々ならぬ努力と我慢で成り立つもので そーいや俺のセフレってベタベタしてこないし連絡も控えめ
でもちゃんとセックスはするし返信もめちゃ速い >>869
連絡少なくても放置〜とかできる性格なら楽だろうなぁ 先日、ヤキモチをやかせようとしたわけではないのだろうけど匂わせ発言があり…こたえた
家族の前では泣くわけにいかなかったけど、一人のときしみじみ泣いて、翌日、まぶたが腫れた
もう嫌いになれたらいいのにと切実に思う こんな面倒で困った奴のどこがいいんだろうね
ほんとに >>876
うーん、来たほうが嬉しいじゃない?
来ないと不安になるね
>>877
放置しておけない、私もダメダメだね >>878
男は基本放置で良いらしいよ
ホステスが言ってた >>878
彼からのLINEが来なくて不安な気持ち、とてもよくわかります
でも、彼も忙しかったり、自分の時間を過ごしているかもしれません
少しずつ自分の時間や趣味を大切にすることで、気持ちが少し楽になることもありますよ
ゆっくり待ちながら、自分自身も充実させてみてくださいね ありがとね
まぁ、こういう性格なんだろうね
彼があぁいう性格なのと同じで >>883
クリスマスねぇ
誕生日も何もない人だからね
年末はスロット忙しいし
何かする?
会えてご飯食べられたら、それで幸せだよね うちもイベント何もしてくれない
私は何かしたいんだけどな 私とじゃなく、誰かとしてるのかな?という妄想
奥さんなら仕方ないけど 何日スルーされてますか
私は昨日もう嫌だって言われてスルーされてます 「嫌だ」って言ってくれた方が良い気がする(良くないけど)
普通にLINEして、そのままスルー期間だと訳分からないものね
何が「嫌だ」って言われたの?
LINEが面倒とか? 嫌だからそのまま終わるのかなって
LINEのやり取りが嫌だったみたいです 自分でも笑けてくるよ
他人からみたらもっと笑えるだろうねw 彼は電話が嫌いだと言ってて一度も電話で話したことない
声が好きなのになぁ、残念 うちの彼も電話イヤがるなー
今朝、仕事の用事で彼の会社携帯に電話して用件だけ話したけど
それだけでなんか嬉しかったわ 電話くれるけど電話で話すと満足しちゃうんだって
昨日3ヶ月ぶりに1時間だけ会えたけど
その場では「長期間ほっといて悪かったな」って思うけど日常に戻ると忙しくてそんなことも忘れるんだと そうなんや、もう少し短いスパンで会えるといいねー
(でも、あんまり会うと彼の自分勝手さに嫌気がさす) たまにくる限界がやってきて
今日から連絡とれない彼に これで別れると言った
まぁ、いいかな
旦那で幸せになろう 空気読めない事聞いちゃうけど、「回避」ってどういう行動や人物のことをそう称してるの? 回避にもタイプがあるから「回避依存症」「回避性依存症」で調べてみては?
ちなみに「回避性人格障害」とは別物 最近掲示板で見かけなくてちょっと寂しいです😢元気にしてますか?また時間があったら顔出してくれると嬉しいです!待ってます😊 喧嘩して何事もなかったみたいに会ったり会わなかったりです
ブロックさんはどうされていましたか 私も同じです
色々とありましたが よく分からない
疲れました
忘年会したいね
近くだといいのになー ブロックさん元気で良かった
のんびりしみじみ飲めたらいいのに
私はえびふりゃーの国の人 >>913
ありがとう
私もえびふりゃー近郊です
オフ会しましょうかᴡ やめた方がいいぞ
>>913のおばさんは開示請求されて訴訟3件抱えてる
要は3人から訴えられてる まぁあれは150cm 32kgの重患チビガリだから逃げるのは簡単だと思うが笑 >>914
ホントにね、飲みにいけたら嬉しい
他の人には言えないことこっそり話せたら少しは気が楽になるのに
私はあすなる村か、あんまき村か、WRC村で飲むことが多いですw >>917
いいねー
あすなる 行動範囲です
捨てアド書いたら連絡もらえますか?ᴡ お出かけ音信不通の彼から、予定日にち過ぎても連絡ない
既読もつかない
今夜は会社の忘年会なんだ
そんなんで会うのイヤだなぁ
どうせガン無視されるし やめた方がいいぞ
犯罪ババアだからあれは
おまけに金をたかられる
忠告はしましたぞ 別れたわけではなかったみたいでちょっとほっとしてます
忘年会はどうでした?
捨てアド教えていただいたらメールは送れますが、私が私である証明をするのはどうしたらいいんでしょう…
えびふりゃーの国は寒いのに雪が降りませんねぇ 本当だねᴡ
どうやって本人確認するかなぁ
そんなに賑わってるスレではないけど
トリの付け方分かりますか?
とりあえず今だけトリ付けてもらって、ちょっと待って、それが確認できたら
(「それ、私じゃないです!」とかなかったら)
送った時に時間を書き合いましょうか
他に良いやり方あるかな 体調かなり悪かったらしくて、彼は忘年会お休みしてました
それで連絡なかったのかな
でも今朝から「死にます」ってLINEが続いてて
面倒この上ないです あ、ブロックさん復活してましたか
12月は忙しくてスレ見てなかったです 創作おばさん何したか教えて〜www
765 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。