チラ裏in不倫・浮気板415枚目
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板414枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1700704811/
チラ裏in不倫・浮気板413枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1694311211/ 彼女の中はそもそも暖かいんだけど奥の方から
一段と温かくなるのを熱くなる時がある
それとは別にサラサラした摩擦がなくなる濡れ方が別にある
サラサラした方は潮なのかもね
彼女がぐったりしてる時だと思うし セックスが終わるとシーツが冷たくなるくらい濡れる
潮は膣から出ている
膣のほうから熱いのが出てくる
ぐったりしてるときにさらさら出てくるのは潮かもしれない
面白いなここ シーツが冷たくなるくらい濡れるのは珍しいことではない
熱いというのは単なる比喩表現
ここに突っ込みを入れるのはアタオカ 途中トイレ行ってからシャワーで洗ったら普段よりガバガバになってたのか中にシャワーのお湯が入ってたみたいで(膣洗浄みたいな感じ?)ベッドでゴソゴソしてたらその度お湯が出てきて焦った事ある
相手には言わなかったし相手もなにも言ってこなかったんだけど、布団の濡れは気づいてたっぽい
漏らしたとか誤解されてたら嫌だから言えばよかったと後悔してる 潮が膣からというのは残念ながら誤り
サラサラなのは潮かも知れないがぐったりとは関係ない
ここへの突っ込みは多少やむを得ない >>147
そんなことで漏らしたなんて思わないよ
多少女性の身体に理解のある男なら
セックス直後に膣が開き気味になっていることがあるのは知っているから大丈夫 丁寧に全部書かないと分からないのは体験してないからなんだろな
摩擦がなくなるサラサラしたものは入口とか内股にべったり着く
そう時は膣も緩んで彼女もぐったりしてるから
多分弛緩して尿が潮として漏れてんでしょってこと
熱いのは彼女がぎゅっとしがみついている
ような時に奥で出るように思う
あくまでうちの彼女の場合ね 潮吹いたことなくてモザイクありAVで吹いてるのしか見たことないから膣から出てるんだと思ってた
尿道から出るとは驚き
お酒飲んだ後にセックスするから途中でトイレに行くときがあるんだけど
お酒のせいでおしっこしたくなると思ってたけど潮だったのかな
いやこれはおしっこか 来週お籠もりだから
愛液も潮も熱いのも冷たいのもみんな楽しんで
最後は正常位でキスしながら中出ししてくるわ >>153
モザイク無しだと洋物・和物問わずハッキリとわかる
ただ演出の為に事前に水分を多く取ってると聞いた事があるけどね 革のペンケースにボールペンを入れてるんだけど
ボールペン三本が全部歴代の不倫相手からのものになってる
定番なんだよね 不倫相手と会うときに外した結婚指輪ってどこにしまってる? つけるの忘れないようにしたいし
なくさないようにしたいし
落とさないようにしたいし
どこが安全なんだろう おしっこ、愛液、体液チョコ定期的に送りつけてほしい そもそも指輪買ってない
結婚式もしてない
紙出しただけw 私達はお互い指輪してない
持ってるけど普段からしてない同士だった 私は元々していない
相手はしている
途中からつけたり外したりし出したら何か意味があるかもと思うけど最初からならつけてても外してても生活スタイルの違いで特に意味はないのかなと 私の好きな既男さんは最近外しだした
なんかあるかな 映画一緒に行きたいな
田舎だけどレイトショーならいけるかな どっちが既婚?
田舎だと映画館が限られてるだろうしレイトショー安いから好きでいくならレイトっていう人もいるし
結局みられたらアウト どっちも既婚
相手は職業柄顔が割れてるから難しいか 田舎じゃなくて地方中枢都市みたいなところに見に行けば 私達は映画よりカラオケが好きで年に3〜4回行ってる なにうたうのwww
質問厨はなんでもありなんだなw セックスのことや脈の有無、パートナーの愚痴くらいしか話すことがない人なんだろう たまには雑談くらい別に良いじゃん
ところで今週お別れセックスしてくるわ
この板も卒業かもな わかった別れる…
でも最後に1回だけお願い
最後だからほんとに1回だけ >>188
向こうの罪悪感から別れることになった
今週は元々約束してたから会う感じ いやー罪悪感ってはじめる前に考えてほしいね
どっちが言い出すのか知らんけど、口説いたがわが罪悪感でやっぱりやめようはどうかと思う
口説かれたがわならまあ許すw 考えないようにしてるけど
リスクが顕在化する事はゼロじゃないしね
頭に引っかかって楽しめないってのはあるだろうな でも正直セックスがよくなかったとかつきあってみたらドン引きしたって場合でも、家族への罪悪感でーって言っとけば無難だしね 昔同じこと言って別れたことある
本当は他に好きな人ができたから 相手が初めての不倫だったから、一年前に崩壊するときから罪悪感はずっと口にしていた
まあもちろん本当のところはわからないけどね 別れる時はバレたからと言ってる
相手も自分の身に影響が及ぶと困るからすぐあきらめてくれる >>190
ウチと一緒だ、会えるならまだ復縁あるかもよ 好きの気持ちより罪悪感が勝ったんだね
また好きが勝ってくると良いんだけど >>197
ありがとう
職場だから会う機会はあるけど別れを告げられた側だししばらくは頑張って忘れる努力してみる
>>198
そうだね
みんなが言ってるみたいにそれだけが理由とは限らないけど、今後好きな気持ちが勝ってくれたら嬉しい 罪悪感で振られて復縁したよ
相手に気持ち残ってて会社で会うなら戻るかもねー >>140
この人の記事、ほんとおもしろいよね
男の帰宅恐怖とかまんま昔の俺すぎて笑えるくらい >>202 そうだよ
振られたし連絡できないし忘れなきゃと思ったから顔合わせても淡々と接した >>205
淡々としてたけど復縁まで言ったのは何かあったの? >>201
ありがとう
普通に接しながらその可能性にかけてみる >>206
仲良くなる前のただの会社の人!って感じの接し方したら2人きりになったタイミングで話しかけてきてそこから数日してLINEきて会いたいと言われたよ >>207
気持ち残ってたら切れないと思うから頑張って
因みにもうやめようと言われて最後に会うパターン一緒だった >>208
別れて数ヶ月経ってから、やっぱり好き!みたいな感じかな
ちなみに別れる前はどれくらい付き合ってた?
復縁を申し込むって勇気いりそうだからよっぽどあなたのことが好きだったんだと思う >>210
はじめ付き合った期間は短くて3ヶ月だよ
連絡きたのは別れて1ヶ月後だけど、それまでは会社で存在チラつく感じに微妙に近くをウロウロされてたから振ったくせに何なん?て意味わかんなかったw >>208
それはね、振ったあとに「こいつ後腐れねえな」って都合のいい女度があがったからまた声掛けてきたんだよ そんな考えの人もいるだろうねー
そういう人だなって思ったら離れるから大丈夫だよ 俺はダメ人間なので挨拶しないのだが
会社の若い女の子がメンタルやられてるのか
急に具合が悪くなって帰ることがあるので
その子にだけは挨拶返すようにした
だがその直後「スーッ」って寒いときみたいに息吸って
二、三歩タタタッと足早になったので
よしよしと思って正直ホッとした
次から返さなくても大丈夫かな
個人的に仲良くなりたいとか俺には下心は全然ない 何言ってるのかわからない上に何でここに脈絡なく書いてるのかもわからない >>205
ありがとう、俺の別れ方と一緒なので復縁した話聞いたら少し希望を持つことができた つまりね、メンタルがデリケートな女の子が帰り際みんなに挨拶して帰ろうとしたのね
俺が返事したらなんか気持ち悪そうにしてたわけよ
なんとなくそんな気持ちわかる気がするなあと
みんなも気持ち悪い人と関わった後のなんか寒い感じとかわかるよねと言いたかっただけ
それだけのことよ あ、あと嫌いな人でもあんまり嫌いって言わない子だからちょっと心配したわけよ、でもそんな心配なさそうってホッとしたという俺の日記w なんで不倫板で…既男板でも生サロ板でもどこでもいいけど下心ないのになぜここで… 既男と電話出来るのは既男が最寄り駅から家に歩くまでの間だけ
会社帰りで一番近い駅だと3分で二番目に近い駅だと10分で三番目は20分かかる
今日は風も強くて寒いのに徒歩20分の駅から電話くれた
すごく嬉しかった
私の仕事の愚痴をずっと聞いてくれて正論飛ばされてでもアドバイスしてくれて
大好き大好き大好き!!! >>225
会社出たときは今日は寒いから徒歩10分の駅からの電話になるって言ってたのに
20分の駅からしてくれたから本当に嬉しかった
電話中も風の音がうるさくて寒かっただろうなと思うとありがたい 頼むから露骨なの辞めてくれ
お前らがバレて社内調査でこっちまでとばっちりくるとかあり得ないからな? 社内の女性に無視されたー
悪い噂流れてそう
胸糞悪い 既カノが家のことでバタバタしてしばらく会えそうにない
中継ぎの相手でも探すか さっき自宅から駅に向かう途中、駅方面からきた帰宅途中と思われる普通の人妻風の女性とすれ違った
こっちが緊張するほど美人、というわけでもなく
普通にきれいで、それがとてもきれいだと感じた。で、
絶対浮気してるだろ!と思った
俺は外で働いてる普通にきれいな女は9.5割りほど浮気していると思っていてそれはおそらく正しい
要するに正式な相手とは別にセックスをする相手がいる 普通の地味なおじちゃんおばちゃんがしてるのが最近の不倫 女性が綺麗にする動機は男の存在としか考えられない男の無能っぷり >>237
そんなことは全然思っていない
自分のために普通にきれいにしていると思う
不倫できる能力のある人が自分の楽しみのために不倫しているのだと思う
で、コンビニに行ったら若い男女の店員が控えめに私語雑談を楽しんでいた。男はイケメンタイプ、女の子はインキャでない普通にコミュ力のあるふうな子
絶対この2人は付き合ってないけどセックスを何回かしているのだろうと思った 会社のちょいメンタル不安定かもしれないちょっとおとなしめのなかなか美人な子が、女性用風俗とかを誰にも秘密で使用していたとしたら美しい >>236
これの意味ってきれいな女は不倫するという意味ではなく、「働くパパはかっこいい」などのニュアンスと同じなので誤解しないで欲しい
「不倫する女は美しい」と言っている
魅力的だ!