チラ裏in不倫・浮気板415枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>721
自分の相手がラブホでスマホいじっててその先が5ちゃんて考えると嫌だよね 別に気持ちいいわけじゃないから
頑張ってくれて嬉しいってだけかな 征服欲が満たされるタイプの馬鹿以外はべつにってかんじだけど
愛は感じる 基本、単フェラはしてもらわない
女は全く気持ちよくないから
そのかわり69を延々とやってる
彼女のお尻周りを擦ったり頬擦りしたりしながら
クンニしてると
ほんとに4〜50分は経ってしまう
彼女は気持ちよすぎて
フェラの口が止まってしまうが
勃起が維持する程度でかまわない 今彼に飲んで欲しいって言われるけど飲むのはほんと無理
そんなんで愛情測らないで欲しい 奥さんのお弁当持ってきて食べて給湯室で弁当箱洗って、
職場のグループLINEでは奥さんと子供の話がおおいのに
グループLINEから個別のLINEに移ると口説いてくる人いる
よく奥さんのお弁当食べてて口説けるなー 旦那の弁当毎朝作ってて不倫してる既カノ
ちょっと違うかw >>733
いや、私が斜め上、彼女が斜め下って感じで
右側に重心を取って
彼女の両太股を抱え込む感じです
抱え込みながら彼女の太股やお尻を
さすって頬擦りしつつクンニすると
幸福感がとてつもないですね
それを彼女も喜んでくれてます >>738
めちゃくちゃ無口で朴訥〜ってかんじなんだけど見かけによらないよね〜 >>736
ちがうようなちがわないような…わからないねw >>739
それしたことあるけど既彼女さん舐めづらくない?
あなたの足を枕みたいにするとか? >>743
そう、そんな感じです
なめてて彼女のフェラが止まると
今気持ちいいんだな、ってのが伝わって
すごく愛おしくなる
私たちのセックスで長時間の69は
欠かせない愛情交換です 長い69いいな
女のって汚い意識があるから嘗めてくれると愛情を感じる 妻としている時は女性はクンニをむしろ嫌がるもんだと思っていた 嫁、クンニいやがるなら不感症っていうかいかないセックスしてたんじゃ 職場でやれる関係になる流れ教えて
どっちが口説いて何年セフレ? >>753
社内って言うとこれ直ぐ聞く人いるね
社内で見つけたいの? 社内長続きしづらいと思ってるからウィンウィン不倫ってあるかなとは思ってる 嫁よりも長時間顔合わせてて失敗や成功を共にして感情を共有し合って、
そんな相手と仕事終わりに飲みに行くこともあればいずれ性交を共にするだろ >>748
すごくうれしい
けど、生理もオリモノもあるとこだから汚く思わないのかなって不安になる >>756
そんな話なら性交をともにする相手5人はくだらなくないか? そりゃシャワー浴びるだろうし、なにより男はあの場所には性的興奮しかないから
女性の方こそおしっこ出るパイプをくわえてるようなもんだしありがとうってぐらい(笑) >>758
既婚者という条件を乗り越える壁はやはり高い
ファンですぐらいで終わるのは何件かあっても いずれするだろって書いてるから言われてるのに何いってんの (それを乗り越えるだけ惹かれ合う同士なら)いずれするだろ だからそれがむずかしいから乗り越えるだけの流れ教えてくれって話だろうに 乗り越えれる人は構わずトントン拍子に進むってこと
不倫は良くないですよねデモ仕方ないですよねとかの話すらなく、
普通にホテル行く流れ
なんなら好きの言葉もまだ聞いたことも無く >>764は既男だよな?
クンニ嫁は嫌がるのに職場不倫相手は嫌がらないみたいな話だから
好きとか言われてないが仕事をペアでやってて打ち上げで飲んでそのままホテルにいって
職場のみんなからも公私ともにパートナーみたいにみられてる関係みたいな話かな
何年続いてる?職場不倫はすぐ終わるイメージなんで聞きたい 小さい会社だから公私共にとは言わないけど昔から中は良かった
とあるきっかけから2人で飲みに行くパターンできて
結局はお互いずっとこうなりたかったんだなみたいに何回か目でホテルへ
それからは飲みに行ったら時間あったらしたり忙しくてしなかったり
やっぱりこっちは家庭あるからそれのチャンスしだい
1年は続いてるけどホテル行くペースは2ヶ月に一度くらい
LINEもあんまりしなくて飲みに行った時に語りまくる >>766
こっちは家庭あるってことは相手独女か
いくつなんだ
1年セフレ関係で相手は文句も言わないのか >>766
ごめんよくわからないんだけど要するに好きと一度も言ってないままやりたいってお互い言ってホテルに行った関係ってことかな うちの場合は関係持つまではお互い好意的ですんなりいったけど関係持ってからやっぱりよくない云々と拗れたな
でもまだ続いてる 俺が良くないと思う云々言うと相手が引き下がってくれたけど職場だから顔合わすしどうしても無理で元鞘になった
はじめは飲みに行ったり仲良くなれたら程度にしか思ってなかった >>773
自分が口説いてホテル誘っておいて、よくないからやめようって言ったの?
それ普通に女性傷つくと思うわ
それなのにやっぱりやりたくて誘うとか人として幼稚過ぎる
嫁とレスだから結局性欲たまってるってことなのかな 仲良くなってく過程とか関係持つまでは浮かれてだけどいざ持ってみて何回か続けてくうちに罪悪感がでかくなってしんどくなったから伝えた
すんなり別れを受け入れられてすっきりしたはずなのに彼女の姿を目で追ってしまうし他の男と喋ってるとイライラするし何よりもう会えないのは嫌だと思ったからまた声を掛けた
自分勝手だとは思う >>775
嫁がクンニさせてくれなくていかないセックスしてた人?
なんでそんな嫁と結婚したんだろう >>775
お前最悪だな…
次その女振るとき刺されても文句言えないぞ
1度目別れたときにサバサバしてるからと舐めてるとエラい目にあうからな >>775
あー
それで相手旦那にバレてこっちの家庭も崩壊して死ぬほど後悔してる人知ってる なめてるつもりはないが傷つけたとは思うからできる限り大切にする
お互いバレは最優先に避けなければいけない事項だから気持ちがなくなればやめないといけないと思う 結局一度罪悪感でやめるって言った時点で、
相手女性<自分
になってるんだよね。それ相手は感じててそれでもよほど孤独なのか復縁してる
相手は一種のメンヘラだろうね
そういう人を不倫に巻き込んで開き直るのがすごい
しかも職場でしょ 極論言ってしまうが不倫な時点でみんな自分じゃないのか?家族<自分、不倫相手<自分 不倫相手にそれ感じさせるってことでしょ
一度罪悪感がーって言って別れてないならそこは曖昧だったのに そうだな
こんなクソな自分をよくまだ好きでいてくれてると思う >>784
好きでっていうか相手は不倫独女ってことはメンヘラだから
他になんにも楽しいことがないんだと思う >>766はこっちは家庭あるって言ってたから相手は独かと
別人か
入り乱れてるな >>780
またお前から振ると刺されるか何かになると思うから、気持ちがなくなったら相手に振らせたほうがいいぞ
マジで刺されるなり暴露されるなりあるぞ 助言ありがとう
彼女を極力傷つけないようにできる範囲で大切にするよ 金かけてやらないと刺されるぞ
酷いことしたやつは特にな そうなの?
どっちも中途半端になるからクンニとフェラはそれぞれ別の方がいいと思ってた
まあ69の方が多少刺激的ではあるけどね 今日既彼女とホテル行く予定だから上レスにあった横向き69しよっと
楽しみ 私は69が好きなんだけど既彼は表情を見ながら舐めたいと言うからさせてくれない それ良いな
考えたこと無かったけど今度顔見れるポジションでしてみよう
ソファとか、壁に枕立てかけてベッド横使いかな >>797
ストレートだとフェラしてる顔見やすいんだろうけど、上反りだから既彼女に顔見るのは角度的にキツいって言われた 閉経すると性欲強くなるって言われてる
まだ閉経してないからわからないけど 40代のいい歳をして今だに赤面症が治らない
職場に新人のかわいい子がいてその机の前に座るときはとても緊張して顔が真っ赤っかになってしまう
その子を話すとき顔を見たら緊張が伝わったのか
その子が真っ赤な顔をしていた
とても申し訳ない気持ちになった
個人的に仲良くなろうなどとは全く考えていない
セクハラは最低なので絶対ダメだ 40代のいい歳をして今だに赤面症が治らない
職場に新人のかわいい子がいてその机の前に座るときはとても緊張して顔が真っ赤っかになってしまう
その子を話すとき顔を見たら緊張が伝わったのか
その子が真っ赤な顔をしていた
とても申し訳ない気持ちになった
個人的に仲良くなろうなどとは全く考えていない
セクハラは最低なので絶対ダメだ 小さい会社だから公私共にとは言わないけど昔から中は良かった
とあるきっかけから2人で飲みに行くパターンできて
結局はお互いずっとこうなりたかったんだなみたいに何回か目でホテルへ
それからは飲みに行ったら時間あったらしたり忙しくてしなかったり
やっぱりこっちは家庭あるからそれのチャンスしだい
1年は続いてるけどホテル行くペースは2ヶ月に一度くらい
LINEもあんまりしなくて飲みに行った時に語りまくる 結局一度罪悪感でやめるって言った時点で、
相手女性<自分
になってるんだよね。それ相手は感じててそれでもよほど孤独なのか復縁してる
相手は一種のメンヘラだろうね
そういう人を不倫に巻き込んで開き直るのがすごい
しかも職場でしょ どれだけ高学歴で優秀でも男として残念な人ほんと残念だ
既彼がまさにそう
誠意も何にもないわ
いくら不倫でもこっちも感情ある人間なんだよ
何年も付き合ってきてよくこんな扱いできるよね 唐突なレスはコピペっぽいね
見覚えがある内容が貼られてるし コピペって言うか、その人にとって状況はそんな簡単に変わらんから
同じような悩みとか愚痴がポツポツ書き込まれるんでしょ
ここに書き込んでる人なんて20人くらいじゃないの >>822は頭悪い子
かわいそうだからそっとしといてやって 独身の時に既男と不倫した時は私だけが苦しく辛く孤独な思いをする恋愛だったし
最後は別れるという未来しかないし実際別れた
不倫ってそういうものだと頭ではわかっていたけど経験して痛い思いしてようやく思い知った
今はWだけどめっちゃ幸せ
Wってこんなに幸せなのかと思うほどよ
お互い家族にバレないように慎重になるから自分の事情も相手の事情も尊重し合う
若い頃の独身同士の恋愛や結婚生活ですらこんなにお互いを大切にしなかったしされなかった
お互いの気持ちや事情を尊重し合うWを経験して初めて「こういうのを本当の恋愛というんだな」と思った
もちろんお互い自分の家庭が大事だから離婚するつもりも無い
大切にし合った上で愛し合う本物の恋愛というものを楽しんでる >>828
なんでそう思うの?
相手が大切だからこそ、お互いの立場を思いやり尊重し合ってるじゃん
うちもそんな関係
お互いの家庭を壊す気もないし、家庭は家庭で幸せ 途中でシーツがなんか濡れててそんなに汗だくにもベチャベチャにもなってないし
もちろんしっこも潮も吹いてないのになんだろうって既男に言ったら
あれ?俺もしかして一回イッた?って言われたんだけど自分で気づかないことなんてある?
既男はいつも一回しか出来ないから今日もうやれないかと思ったけどその後普通にセックスできた
まだ序盤だったしイクには早いと思うけどでもあの濡れた感じ精液っぽいっちゃぽい >>829
休憩しながらなら遅漏じゃなくてもそのくらい出来ない?
お籠もりの時なら何だかんだで5、6時間はHしてるし 彼女が3人いる
新卒の女の子
30の人妻
年上の会社の同僚
別にモテるタイプではないが何故かそういう関係になる
ありがたいが先がなぁ
性癖にマッチしてる新卒の子と再婚したいな 彼とはもうずっと会ってもないし終わったようなもん
つまらない
新しい出会いあるといいな >>838
職場に2人いるとか社内不倫したことないヤツの妄想 >>840
あぁ、ごめん
新卒は他社な
年齢がわかりやすいかと思って >>842
裏山
なぜかそういう関係になる流れ教えて
月に不倫相手に使うコストってどんなもん? >>843
新卒の子は普通に口説いたかな?
人妻は最初既婚者って隠してたからもうそういう目的だったから自然に
同僚は飲みに行って流れで
タイミングだと思う
新卒の子には1番お金かけてて会いに行ったりデート行ったりは基本この子
人妻は家に呼んでセクス
同僚は飲みに行った帰りは基本って感じ
新卒は月3万
人妻は月5000くらいかな
同僚は月1万行かないくらい >>844
家に呼ぶってことは貴方は独か単身赴任? 【婚活】「50代以上の独身男性」約6割が出会いを求めても、デートすらできていない…“人生100年時代”でも厳しすぎる恋愛の現実 ★11 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706987103/
こんなご時世なのに中年独身でも>>844は謳歌してるんだな
新卒の子と年齢差何歳だよw 既男より奥は2歳下
既男より私は3歳上の喪毒
なんで手を出したのか不思議 しかも既男は痩せてる女性が好きなのに私はデブ
既男とセックスする関係になってからも5`以上太ったのに何も言わない 私は元々デブだけど彼の希望でダイエットして7キロ痩せた >>846
別居だよ
2.3ヶ月に1回嫁がセックスしにくる
>>847
18歳差か
性格も体も相性良いんだよな >>854
子どもは可愛くないのか
サイコパスっぽいな >>855
子供は今の嫁はいない
前妻に2人いるが連絡とってないからどこで何してるかすらわからん そういうの直接言ってあげたら自信でるんじゃないの? そっか
基本エロだよね
男って
そういう意味で求められること、嬉しいのか嬉しくないのか複雑だな
そいういう視線で価値なしって思われるのはみじめだけど
そこが一番のポイントって思われてるのもなかなかすさむ 女だって基本エロだと思ってる
この世はエロで成り立ってるものだろ 張りがあるデブだったらいいんだけどボヨンボヨンのたれパンダなデブなのよ
既男の好みの真逆をどんどん進んでるんだけどセックスしてくれるのありがたい
いつも目つぶってて私の体に触らないけど 女性の方が確実にエロい
友達仲間等でセックスの考案してんのは女性だけ
男同士でそんな話題にならないしても、ヤレたやれないくらいだよ ガリガリだった頃バックですると骨が当たって痛いって言われた >>868
それはあなたの周囲の女性陣がよほどすきものなのでは
セックスの考案なんて話題きいたことないわ >>837
入れたらの話じゃないのね
いちゃいちゃしてる時間のことを言ってるのね >>866
そう?
男は付き合う時セックスが楽しみだけど
女は自慢できる彼氏かどうかが大事だと思う 女もセックスが大好きって?
でもこの板ですら実はセックスでいってない女性だっていたよ >>867
彼が先に帰ってあなたは泊まりでホテル代全部持ちの人? >>877
ノシ
最近はホテル代半額出してくれるときがたまにある
既男大好き 私は既梨、彼女は✕独、
会うのはいつも彼女の家
明日も2時間だけ会ってくる
彼女は生理終わりかけで
ホルモン注射してる感じなので
もう避妊無し中出しOKで愛し合ってます 一回り上の彼と一回り下の彼にマルコリーニとエヴァンのチョコ買った
今からホワイトデーが楽しみ
年上彼とはSMプレーしてるからクリスタルのアナルプラグおねだりしようかな
年下彼は俺様気質だからお任せかな 持って帰れないから会った時に一緒に食べる用を買ったお返しは貰えたら嬉しいけどなくてもいいやってレベルのもの 専業の奥さんからうつされ、3回目のコロナ感染の既彼
つい最近家族全員でインフルエンザにもかかってた
家族揃って免疫力が弱いのかもしれないけど
それならそれで、きちんと感染症対策した方がいいってそろそろ学習してほしい
そして、度重なる感染症で有給使いきり
欠勤扱いで給料減った既彼にキレる奥さん
馬鹿なのかな 中出しは危険よ
ここの人たちってみんな
しないでしょ? >>885
感染症でも有給使わないといけない会社なんだ… ドラマ話をしてたら好きな人が「この不倫する役の男の気持ちわかる」て言ってたんだけどどういう意味なんだろう
アプローチOKってことかな 今年53歳、
この歳でもセックス止められなくて
週1ペースの本命彼女1人と
月1〜2回ペースのセフレが2人いるが、
やっぱり勃起具合はバラついて
良い時は2時間入れっぱなしだけど
悪い時は反応してくれない
相手はみんな40オーバーだから
固くならない時は年齢のせいで慰めてくれるが、
自分に惚れて股を広げてくれる女性に対して
男として申し訳なくなる >>893
それだけの情報じゃ何もわからないし男女逆転させてない?その書き込み >>882
そうなのよ
月2回会ってくれるようになったし変わりように驚く
前に冷たく返されたLINEを見返して調子に乗らないようにはしてる >>895
2時間挿れっぱなしは私的には結構拷問
大丈夫なお相手で良かったね >>901
調子が良い時はむしろ
ずっと動く感じではなく
横向きで楽に繋がってる時間帯が長いですね
その、寝てるけど気持ちいい、
かつ一体になってる時間がすごく幸せです スローセックスって感じは理想
動かなくて良いからずっとツナガッテいたい 既彼はガツガツ攻めてる感じが好きみたい
犯してる感覚で興奮してるからスローセックスなんてしてくれないだろうな
たまにはゆっくりしたセックスしたい チンポを中に入れられるのと手でクリを撫でられるのとどっちが気持ちいいの?
俺はクリと予想している そうなのか
クリ撫でるだけとチンポ入れるだけだとどっち
俺はクリだと予想する スローセックスいいなあ
わたしも動かさなくていいから
>>902みたいなまったりしたセックスにあこがれる
でも既彼は絶対30分以上持たない泣 45歳
試しに薬飲んだらやめられなくなった
もっと早くから使えばよかった 55歳だけどまだドーピングしてない
ずっと身体を動かしてるからかな いやなんなら20代の頃から飲めば良かったと思うわ
ブーストはあればあるほどいい >>915
1回飲むとやめられなくなるよな
非合法の薬もそんな感じで依存してやめられなくなるんだろうなって思った >>895
3人もいたらいつ会ってる?
会社帰りだと2時間も挿れてるHする時間がなくない?
3人に毎回有給は使えないから仕事は自営とか? >>906
飲んでません
だから悪い波にハマると丸っきり反応しない・・
>>919
自分は不定期休で色々都合がつく
本命彼女はバツ独なので
彼女の家で夜に会ってます
あとの2人は特殊なわけありだけど
昼でも夜でも都合がつくタイミングで会ってます しんどいな…
私が完全に冷めて私の方から彼を切り捨てたい >>922
待ってると向こうがタイミング掴むから、もう今すぐ切ったほうがいいよ
自分が切られたくない人は早めに自分から切るべし >>903
壷で相談することあるって言ってるから見てるかもね
>>905
おー取り立てて言うほどのことがなかったっす
コートも着てもう帰るってとこをなんとか粘って誕生日当日の数分だけいてもらった
何か欲しいって言ったら嫌な顔は一応しなかったけど嫌な思いはしてそうだった
なんとも私ったら哀れ
なんか考えとくって言って颯爽と奥の元へ帰って行ったよ
それからまだ会ってないけど何もないだろうな >>925
古い人間だもの
そんなことをわざわざ乙 オープンにセックスしてるご夫婦と
SNSで知り合って会合に参加して
わたし既男、他の既男、ホスト夫婦、既女(人妻)
ってメンバーだった
その既女さんはなんと
ホスト夫婦と同じ保護者会の仲間で
旦那さんが、こいつは誘えると確信したら
奥さんが接近して誘う、という感じで
保護者会の人妻を何人も巻き込んでるという話だった
もう、カルチャーショックだったけど
そういうのってけっこうあるのかな・・・
ちなみにその既女さんもストレスたまってるのか
大淫乱で応戦に手一杯だった 女性二人がイってもイっても全くおわらないから
男三人で頑張っても対応しきれない感じで
セックスも絶倫になると
とてつもないっていうのを勉強したよ
もう私は弱い男と思われて
呼ばれないと思う・・ >>929
ハプバーとかで乱交したり寝取らせたりするのが性癖のやついるし
いるところにはいるよそういうの 人のセックスを気持ち悪いって、
目くそ鼻くそとはこのこと 旦那とレスのことで何度も真剣に時に泣きながら話し合っても改善なかったから
むしゃくしゃしてアプリで知り合った男何人かと不倫した
最初のほうは女として求められたいとか口説かれたいとかの欲求が満たされてたけど
やりとりを重ねるうちに「全員私の中身なんかどうでもよくてヤレたらいいだけなんだな」ってことを思い知った
本心って隠し切れるもんじゃないというか行動に出るよね
こっちが心通わせたくても相手から肉便器扱いされてたんじゃ気持ちがずっと一方通行で
そんな関係性旦那だけでお腹いっぱいなんだが…ってどうでもよくなってきて不倫やめた
いままたレスのことで旦那と喧嘩したのでネカフェにプチ家出してるけど
何もする気になれなくて一生コーヒーすすりながらぼーっとしてる
もう離婚するのが一番手っ取り早いんだろな
離婚も話し合いも生きるのも何もかもが面倒くさい
心とか性欲とかもういらない捨てたい 子供がいないならなる早で離婚するのがいいよ
真剣に話し合っても改善しないなら旦那も不倫してるかもだし >>937
女からセックスしたいと言ってこられるのは
惚れられてる証だから
それに応じない男はやっぱりおかしい
うちはそういうセックスしようという意識が嫁に全くなく
ただ促されるだけの性格で、
それで魅力がなくなってレスになった >>937
ヤリたい以上を求められても困るくせに何言ってんの? >>938
私はこうしてほしい
って伝えたら1週間くらいは頑張ってくれるけどすぐ元通りになる感じ
セックスどころかキスもハグもない
>>939
子供いるけどもう一緒にいる意味ないよなって痛感してる
子にとっては毒父じゃないから離すのかわいそうな気もするけど
仮面夫婦の元で育てられるのもそれはそれでよくないらしいから私は離婚したい
のに旦那は拒否してくるから本当に意味がわからない
>>940
しなくてもいいからせめてキスとかハグとかしたい
ってお願いしたけどダメでほんとにただの同居人で草
わしゃお前さんの母親じゃねえんだわという気持ち…
私に性欲さえなけりゃ全て上手くいくんだろうにって思うとまじで心が邪魔だわ
>>941
家庭を壊す恋愛がしたかったんじゃなくてただ"人として尊重"されたかった
女体という物体扱いではなく体の関係がある特別な友達として付き合いたかった
嘘つきまくりの自己中ヤリチンばっかにひっかかった自分にも問題があると思うよ
自己肯定感の低い女は変なのに捕まりがちだよね 好きな人とセックスできたらオープンにしたい
手を繋いで2人はセックスしてますくらい言って回りたい >>943
わかる
こういうことするんだって言いたい >>942
全てじゃないけど似たような状況だ
レスられは辛いよね
本気が欲しいとなると離婚して新たに伴侶探すか悩むところだ…まぁ面倒くさいし取り敢えず体が満たされたいタイプなんで不倫選んでるんだけどね 不倫する男は女をもの扱いの最低レベルの男がほとんどだから夢を見ない方がいい >>942
そういう関係を望む男はいる、いっぱい
失敗しないとわからない事は多いよ 全レスうざくてごめんね
>>945
レス夫婦って想像以上にたくさんいるよね
やらんでもええ同士・いつまでもやりたい同士がうまくマッチするのって運なんだろうな
配偶者リビドーガチャ
>>946
それな
当時は本当にチョロい穴だったと思うよ
嫁バレが嫌で相手をバツイチとか年下とかの独身縛りしてたのもアカンかった
独身にも関わらずわざわざ人妻に手を出してくるような男に真心を求めるのが馬鹿! 「新たな出会いを求める人妻」
うん。エロしか有り得ないと思うわなw
もはやサクラを疑うレベル 女だって不倫するんだから男を物扱いしてるんだよ
不倫に男女の差はない >>944
私も乳首クリップや蝋燭や拘束されて彼の咥えてお尻叩かれるんだって言いたい >>942
不倫じゃなくレスの話がしたいんでしょあなた… >>942
>>940ですが、色々提言
人生を振り返ったら、恋愛でセックスは
最後にするものではなく
まず最初に確認するべきだと思った
そこで相性が合わなければ後々後悔する、と・・
私は諸事情で離婚は考えず、その代わりとにかく
セックスの良さを「お互いに」追求しあえる方と
付き合いたい、という姿勢で探し
そうしたらもう5年続いてる相手がみつかったよ
ママさんバレーとかの趣味に
執着する人もいるんだから、
家庭は維持しつつ恋愛感情込みのセックスを
趣味の延長と捉えて考えればいいんじゃないかな >>948
あなたと旦那さんはいくつなの?
お子さんがいらっしゃるということは40代くらいかな
旦那さんで満たされない部分を満たしてくれる方が見つかるといいね
すぐ見つかると思うよ 続き
>>942
ヤりたいだけの男、
っていうのは逆に都合がいいと思う
ただ、
そのセックスにどれだけ愛と誠意を感じるか、
そこを判断すればいいんじゃないかな
丁寧に丁寧に愛してくれれば
あなたの方も返してあげたくなる、というような
セックスだけの関係も心地いいと思うよ
そういう意味では分別がわきまえられる
既婚者がいいと思う
ちなみに今の彼女も
別れて結婚したいとかいう話は絶対に出てこない
結婚してずーっと一緒にいたら
今の関係性は絶対に壊れるから、と たとえば、キス、ハグ、クンニを
儀礼的なものではなく
どれだけ丁寧にしてくれるか
そういうところでも
どれだけ相手が自分に惚れてるか判断できるからね
私も彼女に惚れてるから
その3つはほんとに長時間かけてて
それを彼女はすごく悦んでくれてる >>958
本当それ
そこで判断してる
それがおざなりになったら終わり いいなあ既男のクンニが好きでこの人とまたセックスしたい!!!!!!!!!!!って思ったのに
最初だけでもうしてくれなくなった ハグに時間かけられてもなあ
あと男のこんな頑張って愛撫してる俺かたりもマウントくさくてきもいだけ >>948
全レスうざいとわかってるならやめろ
読んで楽しめるような文章を書けるわけでもないんだし スキンシップをキモいって思う人はある意味かわいそうだな
そうしたいからしてる、って思いあう気持ちが通じてるだけなのにね ベッタリが嫌いな人っているんだろうから性癖って難しい
私もベッタリしたいほうだから裸同士でずっとハグしてたいけど 人のセックスをやっかんでもね
自分が満足できる相手を見つけるしかない 丁寧にクンニしてくれたら私もフェラして気持ちよくなってほしくなる >>937
私はその状態から敢えてレスを貫いた20年ちょっと
貫けたのは、愛したいと思える誰かに巡り合うって決めたから
そのために生きよう、その人に出会うまでは、
自分を粗末にせず丁寧に生きよう、素直に生きよう!って決めた
夫とは愛は消えても情は残ってたからそれに見合った生活を前向きにした
唯一共通の話題ができる「花」を部屋に活けて飾るようにした
で一年足らずだけどお付き合いしてる人がいる
こんなケースもあるってことであきらめないで 俺は40代のおっさんだから30代の人は若くてかわいいんだな
あくまでフツーのイかれてない常識ある30代という前提で、フリーセックスとかでなかなかかわいい奥さんとどっかの旦那が互いにちょっと意識してて「かっこいいな」「かわいいな」とほんのり好き同士が裸でキスしてぎゅーって密着してセツクスするのを想像したら
画になって美しくてエロいなと思った 本当に美しい人たちはそういうことはしないから安心しろ >>967
チラ裏に何を求めてるんだよチラ裏だぞ
あと自分の投稿も「読んで楽しめる」ものじゃないのに
それを棚に上げて人には面白さを求めるのやばいね
溜まってんのか更年期か知らんけどあんまカリカリすんなよ 全レスもつまんない書き込みも別にいいけど夫婦間のレスの悩みを延々書き込んだり
「いや〜嫁が久しぶりに求めてきて〜俺はそんなつもりないんだけどさ〜笑」みたいな書き込みとかは
板チもいいとこなのでやめてほしいわ >>986
チラ裏に何を求めてるんだよチラ裏だぞ
溜まってんのか更年期か知らんけどあんまカリカリすんなよ テンガ使ったことある男性いる?
今度会うとき既男にやってみてって頼んでみようと思うけどどうかな?
見に行った薬局には7種類くらいあって何色のがいいかも知りたい 遠目に知ってるWの知人(男)、
相思相愛だったらしいが
何らかの理由で知人が彼女をバッサリ切ろうとして
逆上されて職場を巻き込んで修羅場になったと
女も、もうちょっと良い判断はできなかったのかな >>991
後輩に悪ノリの誕プレで貰って使ったことあるよ
ホンモノを100としたら20あるか無いかくらいだな
二人のプレイの中で遊びでするならなんでもいいんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 2時間 14分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。