W不倫の雑談スレ Part333
今彼というくらいだから不倫相手とも違うやつと再婚してんのか
旦那がかわいそうだわ流石に 自己中メンヘラ女だろうな
旦那より子供がかわいそうだな
勘が良ければ母親がまたゆるビッチなことに気づくだろう 子供はいるとも書かれてないから知らん
女側が自分は不倫するとわかってて結婚した再婚相手は騙されてるようなもんだろ… うるせーなあ
お前らも不倫してんだろ
二股も三股も同じじゃボケ
不倫したことがないものだけが
彼女に石を投げなさい! >>157
ハイハイ!
おれ遊びに来てるだけで不倫してないから投げるわwww
(っ'-')╮=͟͟͞͞🪨🪨🪨 >>158
自演か?おじちゃん
全然うまくないし寒い >>159
妻に不倫されてるの?
不倫したこともない人が
なんでこんなとこに来るの?
不倫願望があるのかな? >>161
不倫してもされてもないぞ!
お前らこそ何で不倫してんの?? チラ裏の方に前に来てた自称学生のガキこっちに来たのか 普通は不倫なんてしないのにそれをやってるやつが
(不倫なんてしてないならこない板に)何で来るの?なんて訊くのナンセンスだよねwww 不倫したいの?
他人の妻とセックスしたいの?
あなたの奥さまも誰かに抱かれて
あなたからは与えられたこともない
ような強烈なエクスタシーを感じて
いるかもね そうか?
それ全然別の話だろ
同病相憐れむみたな場所に説教おじさんとかいらね 彼女はいるけど嫁はいないぞ
>>166
数学も国語も不得意なひとがおる そうなの
じゃあまずは結婚しないとね
W不倫というのは
既婚者同士の婚外恋愛、セックスの
ことだからね 結婚ていうのは不貞を働きませんって契約なのわかってる?といいたくなるレスやな〜
>>168 おれにそういう事を説く前に己が言葉の意味知ればいいのに〜 日本ではそうだろ
だから不倫したら慰謝料請求できるわけで とりあえず言い返してみたけど上手いこと言えなくてカワイソカワイソねおじいちゃん…
>>174 不倫の是非はさておき
既婚者でもないやつは
遠慮してくれや >>175
あとな、アンカーの打ち方が
気持ち悪いからそこは直せ 専ブラつかってるから最初にアンカつけてなくて文章打ったあとに長押しでアンカつけてんねん
こんくらい受け入れろ
おれの全てを受け入れてスルーして不倫の話してたらええんやで お互いに他股して知らないフリしている。
彼女にカマかけて話を振ってみたら、顔色変えずにいけしゃあしゃあと嘘をついていましたw。
BBAは怖いですな。 >>176
未婚がこんなとこくるわけない
どうせ不倫したくてもできないヘタレだろ >>169 の話って、それならセックス拒否ったら離婚って契約にもなるよな
169に言ってるんじゃなくて普通に思っただけ
だからレスなら不倫無罪なはず >>183
レスは離婚理由にもなるだろ
調べてみなよ
何いってんの? ぶっちゃけ旦那にレスられてもなんら困らない
子供にバレないように生活スペースでセックスとか興奮しない >>186
いや未婚でここ来てるならそうとうヤバい奴だろw なんで?不倫して人を裏切って平然としてるやつのがやばいしへーきへーき
不倫て配偶者と不倫相手と自分を騙す行為やろ、やばい奴らしかいない板おもろいやんw なんか不倫系スレがいきなりどこもとっちらかってきたな >>190
青いな
ケツが青すぎるよボウズ
不倫することで家庭円満になって不倫相手ともwin-winの関係になるとか想像出来ないだろ 家庭円満と思ってるのはオッサンだけで、嫁は影で苦しんでて子供は親を軽蔑し結婚観が歪み風俗オチするかもしれないぞ! スルー検定っていっちゃった時点でもうね…
なぜふつうにスルーできないのか お前らの子供が結婚観歪んだらどうするんだろうね〜
カワイソ〜 子供って言っても成人してるしw
結婚に夢見過ぎるバカよりマシになるんじゃね? 相手もいない独が不倫板に来て不倫ディスるのは
尿意も便意もないのに古い公衆便所にわざわざ入って臭い臭いとわめいているようなもの
と前に何度かレスしたがまさに今日そういう変なやつがいるな 旦那が不倫してても何とも思わないけどお金を貢ぐのは勘弁してほしいかな >>202
とにかく優先順位は家庭
家事も仕事も家庭サービスもこなしてこその不倫よな >>201
自ら喫煙所に行って
臭い臭いタバコやめろ!
って言うようなもんかw 子供がいるのに不倫して悪影響およぼしても「知らねーよw」とかいってるアダチルしかいなさそ〜 >>205
自分に子供がいないならアダチルとやら以下だけどな え…?子供いるのに精神ガキのままで更に学生と張り合おうとしてる…?
真性の馬鹿…? そういう発想するってことはアンタがそうなんやろなあ
>>209 >>204
無職童貞が風俗無料案内所を睨みつけて性病語るようなものも追加で そもそも俺は遊びに来てるだけなのに勝手に説教されてるとか非難されてると思いこんで勝手に言い訳しまくってるんだよね〜
やましさではちきれそうなんだろうね〜
カワイソ〜 >>210
なんだそれ
まじで低脳キッズみたいな反応するじゃんw >>213
このスレもマンネリだからゆっくりしてきなw >>216
低能キッズって言われて大人になったんやな…
そら話しそらしてばかりだしなアンタ
カワイソ〜 基本、男親も女親も不倫するタイプは自己中
子供は物心付く前からおやの最優先は自分ではないことをいろんな点で感じる
低能というより愛情には飢えがちだろうし
自分の親は自己中サイコパスというのは、子供の知能が高ければ早くに気づくだろうね
察しがよい女子なら中学くらいで親の不倫すら気づくと思う
親は、配偶者は警戒しても子供には比較的ガードがゆるくなりがち Wの微妙なところ
嫁や旦那がイケメンでモテそう→配偶者は警戒する
子供が勘がよくかしこい→親の不倫に気づく
要するにブサイクで子供がアホなら比較的安全 >>228
お前みたいなのが親だと歪んでるやろな
かわいそうに 物心つくまでの環境がまともならそこまで影響しないね
そんなことより貧しい家庭で馬鹿親に育てられるほうが馬鹿ガキを量産する その比較は無意味
自分はましって言いたいだけの自己中ぽい それいったらこれ>>229なんて妄想まみれで全て無意味だなw サイコパスなんてそうそう簡単に出す言葉じゃないよな
こんなガキが不倫板いるとは サイコパス書いたのは遊びに来てる俺じゃなくて元々の住人ぞ
お前らがいつもアドバイスとかやりとりしてる相手なwww ずっとはいないし 229 も俺じゃないんだよなあ
そんなに俺にいてほしくてそんな思い込みを… 俺もWのふりしてお前らにアドバイスとかしてやろうか? ここに遊びに来てる
ずっとはいない
だいたいみんなそうだろw 彼は奥と不仲だとか言うけど何で再婚したんだろう
一人目の時に調停離婚して懲りてるはずなのにそれでも再婚したということは
よほど好きだったはずなのに何でだろう
ちょっとしたことで冷めやすい男なのかもな
実際私も突然距離置かれてるし
こんな男早く冷めたいわ すぐ目移りする男は出会ってすぐの間だけはマメなんだよな 彼と彼奥は特殊な事情で別居婚してるんだけど1年以上会ってもいないみたい
それでも離婚しないのは何故だろうと思うけど聞けない
毒男みたいで気楽だけど >>235
不倫してる人間が、不倫してるやつはサイコパス傾向があると指摘されたことで
サイコパスなんてそう簡単に出す言葉じゃないガキがって言ってるの、滑稽なんだがw
自覚しようなw あと、嫁が稼げないパターンな
家とATMを失う覚悟がない