★☆★職場の恋 343 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 342 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704976081/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>980 まで新スレ立ってなかったら>>980が立てること 前スレの口の悪い既男の話だけど、さっさと口説けが一つの正解でたとえ自分はそうしたとしてもそうできない奴らがここで語ってるわけで
ずっとさっさと口説けさっさとホテル行けだけの頭の硬い老人みたいで気味が悪い
自分の不倫のやり方と関係が最高ていうのならいつまでもこのスレにいなくてもいいんじゃないの
不愉快だし新スレは出入り禁止で >>3
別にスレチじゃないし、しがらみで色々悩んでる人にとっては豪快なアドバイスだから別に良いと思うけどな
恋愛スレなのにあれこれいろいろ脈ナシダメ出しで萎えさせるやつよりよっぽどマシ >>1乙
スレチじゃないし、
不愉快だから出入り禁止とかお前こそ何様なんだよ 一つの価値観でさっさとホテル誘えの一辺倒は職場の恋スレにそぐわない
しかも自演で>>4と>>5みたいな擁護まではじめるし目に余るわ
そのうち引きこもり童貞がーまではじめるのかな いちおつ
グチグチ言ってるやつのひとりだけどたしかに2人飲みはそれぐらい脈ありな可能性あるだよなやっぱり、って思えて助かってる 3=6はいったい誰と戦ってるんだろう...
萎えさせってワードに過剰反応してるからあの感じ三文字かな 口は悪くてもあれが言ってることは萎えさせの1000倍このスレ民には有意義 萎えさせか
やりモクか極端主張が常駐してるから
きもいけどスルーすればいい >>10
そか?
折角飲めるくらいになった関係でホテルに誘えくどけっていうのが有意義って感覚がわからない
そこで立ち止まるのもなしじゃないうえに、距離感間違えれば笑いもの 自分で自分に「正論男かっこいい」みたいなレスしてるやつがキモくないわけ無いだろ スレ荒らしの主な特徴
●脈アリ以外の発言を見ると発狂
●不倫を少しでも否定的に言われると発狂
●ペイ爺らしき長文が叩かれると発狂
●何かが否定されると即発狂
●3人飲みで脈アリという回答があるまでしつこく聞く
●また3人飲みかとしつこく絡む
●幼少期の家庭環境に問題がある
●日本語文法に対して独自のこだわりがありどうでもいい講釈を延々と述べてスレを消費する
他
●女になりすまして自演
●複数人になりすまして腹話術して自演 などなど
該当する人が現れたらスルーしましょう 誰も逆上はしてない
連投でもない
ただ、このスレでの罵倒めいた内容で長文書くバカが迷惑ってだけ このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)2分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」「自演」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 同じ職場の子とホテルなんて行って地雷だったら終わる
しかも彼氏持ちとか危険過ぎる 多分、社会人じゃないんじゃないかな
まともな企業につとめてないからそのあたりのイメージができず
強引にいけばいいみたいな昭和な感覚
還暦近くの老女なんだろう スレを浪費する馬鹿共の主な特徴
●ペイ爺らしき長文が叩かれると発狂
●3人飲みで脈アリという回答があるまでしつこく聞く
●また3人飲みかとしつこく絡む
●幼少期の家庭環境に問題がある
●日本語文法に対して独自のこだわりがありどうでもいい講釈を延々と述べてスレを消費する
他
●女になりすまして自演
該当する人が現れたらちんちんと叫んで撃退しましょう お互い30代既婚でレベル3、ここからの壁が高すぎる
みんなどういう流れで連絡先交換してるの? >>26
ちょっと違った立場からの話で悪いけど、
自分は仕事上皆とLINE交換してる(小さい個人事業店の社員)けど、
LINEあっても職務外の雑談できるかどうか、
そこからご飯行けるほどLINE弾むかどうかはまたそのハードルは出てくる
勇気持って誘っても余程好感触な返事じゃない限りあれこれ深読みしてひとりで消耗してもう二度とできないトラウマになる レベル6までは順調にきたけど7への移行が難しすぎる。
みんなどうしてんの? >>27
休み時間などに職務外の雑談はしていて、相手のパートナーの愚痴なども聞いています
「深読みして消耗」すでにしている感があるのでよほど確信がない限り自分から誘うのはやめておきます 不倫はしたくてするわけじゃない
二人の気持ちの結果だと思う
気付いたら恋に落ちてしまってる
何しろ職場で既婚なんだから自分だけの片思いじゃ無理
相手の歩みよりや助け船がないと
まずはその職場内でおさまらないとお互いが感じること
そういう関係性を構築するのが先で、そうすれば自然と進むよ
関係性はメールやラインで進展させるもんじゃないと思う
お互いもっと話したい、時間外に会いたいってなれば
連絡先交換するでしょう? >>31
おっしゃる通りですね
まだ同じ部署になって日が浅いこともあるので徐々に関係性の構築からしていければいいかなと思います 俺はほぼLINEで進展させたけどな
不倫なんだから2人で会うって時点でハードル高いでしょ >>33
ほぼLINEで進展っていうのは最初のデートの前にお互い不倫する気マンマンになってたってことか
それ女が軽いだろ ある程度軽くなきゃ不倫なんてしないだろ
その気もないのに2人飲みとかする女よりよっぽどマシ 上司からの誘いを断りにくいとかあるだろ
松本の強要を拒めば良かったっていう婆さんみたいだな「 職場のグループ飲みならまだしも
上司の誘いを断れずに2人飲みとか今どきあるのかねぇ
あってもクッソレアケースだろうし松本より簡単に消えることになるぞ >>36
相手が断りにくいだろう、と誘う側は分からない? うちはすでに両想いだろうなって状態からLINE交換したから、そこから告白、デートの約束とトントンだったよ 今週は一緒に県外出張で一泊してきた
飲みもできたし楽しかった >>41
告白?私の好きな既は変にプライド高く既婚者の立場から告白してくれそうにない
羨ましい >>38は28歳独女
職場の直属の上司で気に入られたほうが絶対得な相手に今度あそこで飲もうよと誘われる
どう断る? >>45
「いいですねー今度行きましょう。○○さん達も誘っておきますね。」
普通に考えたらこれ その日にLINEで、じゃ◯月の都合のいい日教えてって言われたら? 確認してご連絡しますでしょうよ
なんなん?
断りにくいシチュエーションは2人で外回りとかしてて「ちょっと1杯付き合ってよ」とかじゃね? >>50
で、連絡しないの?
人間関係のことでちょっと話せたらって思ってるんでできたらサシでって言ってきたら? >>25
独特な語句とイライラ感を減らせば支持されると思うよ まーたリアリティのない妄想話しや作り話しにうつつを抜かして
能書き垂れ流して、あーだーこーだー言って何の意味もない無駄話しばかり
どーしょーもねえな、マジの助で
あと恋に落ちるとか、告白とか、え?え?大丈夫?そんな入れ込んで不倫して?
泥沼とかになったらどうするのそれ?
>>35が言ってるぐらいの感覚の持ち主が不倫に向いてるというか、その感覚で十分なんだよ
既婚で家庭もあって、絶対に一線は引かなければいけない状態なのが不倫なんだから
学生や独身同士のフリーな恋愛とは全く別物なんだよ
恋に落ちたとか告白とか言ってるような人種は、嫁や旦那とさっさと別れてケジメをつけてから
自由に恋愛を楽しめばいいんだよ
中には離婚も前提にして不倫関係にある奴もいるのだろうけど、
家庭は壊さず、でも不倫関係でいたい関係を継続したいって考えている奴の方が大半だろうしな
そして何度も言うが、
ヤレると確信が持てなければ2人で会ったり、さし飲みなどするな、しようと思うな
ヤレると確信が持てなかったり、不倫関係になっていなければ、相手とむやみやたらに連絡を取り合うな
仕事以外のプライベートな話しは相手がしてこない限り、自分からするな
相手に近づきたかったら、先ずは会社の飲み会や、複数人でのグループ飲みから始めろ
そこで仲良くなっても、上で書いたことは絶対に守れ >>41
自然とLINE聞けた感じ?
告白はLINEだったのかな
そのあと2人飲みと。 むしろここは意味のない雑談をするスレなのに
老害が一刀両断するスレじゃないと何度言えば
このスレにあってないから消えて >>46
それね。
2人飲みなんて両思いか片方の好意気付いて受け入れ迷ってるくらいじゃないとしないよね普通
誰かに見られたらとかリスクありすぎ
それで噂出回ったらそれこそ有利どころか逆にやりにくくなる >>57
じゃ、三人のみからのサシ飲みもたまにあるっていう出張既男のケースは
女性は好意気づいていて受け入れに迷うくらい恋愛感情あると思って読んでた? >>53
自分の遍歴を書いてよ、そこまで断言するなら >>30
27です雑談でパートナーの愚痴聞いてるならかなり行けると思う
なんか趣味の写真見せやすいとかなにかバレバレな理由でも良いからLINE聞いたら良いと思う
ただの仲良いとしても、そこからどうなるかは成り行きだしただの仲良いでLINE聞くのも自然
自分ならめちゃくちゃ緊張してしどろもどろなりそうだけど(笑) >>31
ひっさびさに納得する話見た
口悪い奴のも言い方悪いけど基本こんなこと言ってると思う >>40
誘う側も断りにくいだろうからと気を使って誘ってるはずだから、強要されて2人飲み行くケースは言うほどないはずってこと? >>53
あんた絶対ペイ爺だろw
ペイ爺時代から嫌いじゃないぞ いつもの>>53の話、2人飲みの前にヤレると確信を持つなんて無理だろ、と思ってたけど、
それぐらい開き直ってアプローチしなければ進展はないって意味で考えたら急に納得してきた
俺がそうなんだけど、でも既婚から告白されたら気持ち悪いだけだし
もし振られたら嫌な噂だけ出回るだろうし、とか
グダグダ考えてしまうけどもとから不倫なんて綺麗な恋愛相談なんじゃないから開き直るしかないんだなと >>66は何回おんなじこと言ってるんだろう
その気づき、前にもしてたよな? >>51
横からだけどそれでワンクッション置いて、行きたい人は行きますだろうし断りたい人は行けませんだろうし >>68
流れ読めてるか?
>>38に対しての>>45
気に入られたほうがスムーズな相手に対していけませんって答える場合どう書く? ペイ爺の人気に嫉妬
昔は自分は不倫しまくりモテ自慢だからアンチがいるのもわかるけど、
今の長文奴に不快になって文句をいちいち言ってる人の立場がわからん 相手は職場の彼氏持ち独女。
LINEでは向こうからおすすめのお笑い動画や、仕事の相談に乗った後のお礼がくるくらい
脈アリ? おすすめのお笑い動画のニュアンスわかるよ
脈ありとかの前にまずは心開いて仲良いのは見えるよね
彼氏とケンカした時に絶対愚痴や相談が来るからチャンス
そんな感じで自分からは押さずじっくり進めた方が良いよ
LINE繋がってるならいつかどうか連絡取れるから >>73
女性を人間じゃなく性的なことをする相手かそれ以外かでしかみてなさそうな質問 横からだが相手を好きだからこその発想だろ
そんなこと書いてるお前こそそういう考えなんだろ ごくふつうのやりとりをしてるのに、なんで脈ありって思うのかなってことでしょ そのごく普通のやり取りで、
好きな人が自分に脈あるかな?って思ってしまう気持ちをくんであげてアドバイスしてあげたら良いじゃん
たしかに好きな人からそんなLINE来たら嬉しいよねって
なんでそれで脈ありなんて思うんだろうなんて、意地悪く頭ごなしに返すような人はほんとに恋愛できてるのかな >>80
それな
彼氏がいるのに既男のLINEに付き合ってくれてるんだから脈アリかと期待するのだと思うな
普通ならスルーしたって困らないんだしむしろ返事するだってなるわ >>80
むしろそれを書くべきだと思う
自分は彼女を好きで、彼女もまんざらじゃないか知りたいっていう前提が書けてないから
幼稚園じゃないのだからそこを汲み取ってあげるべきとか知らんがな
やりもくで落とせるか値踏みしてるのか好きでたまらないのか書いてないことはわからない >>82
幼稚園じゃないからこそ無意識に汲み取れると思うが?w 今年もお尻を追いかけさせて下さい
よろしくお願いします >>72
ペイ爺擁護はモテない男かな?ペイ爺自身も女から見たらありえないこと書いてるから実際にはモテてすらないと思うよ
職場の同僚との複数飲みを好意と勘違いしてモテてる自慢してる人かもねw >>83
萎えさせ系は不倫自体に関係なさそう
それか誰にも相手にされずに孤立してそうな奴だから
他人を萎えさせる発言しかできないんだろ
不倫板は大半が家庭持ちで普段はそれなりな人達の裏の顔の溜まり場だからな
不倫してる奴らだからって見下しに来るとガチの無能のレスなんて悪目立ちして弾かれるだけなんだよ >>40
>>52
気まぐれサラダさん、書き込みは久々ですね
それか名前欄消し忘れ? 私は女だからわたし女から見たらありえないからその人はもてない、って女の人は書くもんなのかな >>83
>>90
それね。
もうなんかみんなわかってんのに注目されたくて騒いでる感じ >>92
盲目ってこえーな
こんなふうに決めつけて信じきって絡んでくるんか 職業が、個人事業主、中小企業、大企業、公務員では色々と基準が違うしコンプラ意識も違うだろう
二人飲みしろ、と声高に叫んでる人はどこに属してるんだ?
俺は大企業に属してるんだが、コンプラにはうるさくて、電話連絡網は業務以外で使用したら処罰される、と書いてある
昭和的な飲み会もNG >>96
教師なんか思ってるより今厳しいよな
元生徒で成人してても繋がりバレたら厳重注意らしいしな 無駄にバレンタインでドキドキしちゃうのが確定してる勘違い野郎です
高校生かよ自分が恥ずかしい 相手は職場の彼氏持ち独女。
LINEでは向こうからおすすめのお笑い動画や、仕事の相談に乗った後のお礼がくるくらい
脈アリ? 脈ありなラインとは
・今日会えましたね!
・話せて嬉しいです(ハート
・さすが〇〇さん(キラキラ
・好きなもの教えてください!
・もっと話したいです…(涙
こういうのだぞ スレを浪費する馬鹿共の主な特徴
●些細なことで脈アリ?と繰り返ししつこく聞く
●ごく普通のやりとりだと言われると発狂
●日本語文法や表記に対して独自のこだわりがある
●気に入った変な単語を擦り倒してスレを無駄に埋める
他
●女になりすまして自演
該当する人が現れたらちんちんと叫んで撃退しましょう だからよーおめーらよー
俺が何回も言ってるけどなんで今のこの時点で脈アリかどうか判定したがってんだ?
これからおめーが頑張って脈アリにしてくもんだろーがよ
...真似してみたけど難しいな >>75
彼氏の愚痴がくるまでは待つべきなんだな。
参考になる >>75
彼氏の愚痴がくるまでは待つべきなんだな。
参考になる >>73
これで脈の有無が測れると思ってるの小学生?
裏を返せば自分が女にお笑い動画送ったり仕事の礼を送ったら脈アリってことだよな
動画については女友達いなさそうだし礼を言ったら脈アリかもと思えるような社会人ってどんな仕事だよ >>83
時々バランスの取れたレスできる人が来たら何人か追付いするから流れよくなる
不倫板に良い意味でなれてる人が複数スレに登場するとすぐわかる >>60
愚痴と言っても日常の小さな不満とかその程度で、相手の夫婦仲はそんなに悪くないんじゃないかとは思っています
LINE聞く時に緊張してしどろもどろになるのは確実ですね笑 >>106
前スレにも書いたけど彼氏のグチグチ来たら不満に同意してあげても、一緒に彼氏の文句言うのはNG
むしろあなたと付き合えてるぐらいの人だからと彼氏をいろいろアゲて、信じてあげなさいとアドバイスするべし スレを浪費する馬鹿共の主な特徴
●脈アリ以外の意見については全て「萎えさせ」
●相手の一挙一動すべてが自分に対しての脈アリアピールだと思っている
●日本語文法や表記に対して独自のこだわりがある
他
●女になりすまして自演
該当する人が現れたらちんちんと叫んで撃退しましょう ↑
何回はってんの
これこそスレの浪費
自戒してくれ 本家と違って内容がちょっとずつ変わってるのカワイイ 114から115に連投したあとで116が書き込まれると思える人、脈の解釈も独自のエクストリームポジティブ解釈しそう 男の方が致命的なストーカー多いの男の方がポジティブ解釈しがちだからだと思う
今みたいに女性の人権がまがりなりにも認められていない社会だった頃はそれで問題なかったんだろうし
そういう時代が長かったからそういう思考傾向が連綿と遺伝されてきたんだろう 俺さん(or私さん)LINE面白い!
と言われたら嬉しくない?
友達枠かなぁと思う?
めちゃ楽しいことを表したくて面白いと言ってるけど 相手に言うなら面白いより、LINEしてて楽しい的なアピールのほうが良いかも ちょうど好きな既男さんからLINEがきた
いつも私から送ってばかりだったからめちゃくちゃ嬉しい
思わずニヤけてしまう 職場の既女さんと2.3日おきくらいにラインしてるけど
なんつーか内容が「お互いを褒め合う」ようなもので、年甲斐もなく照れてしまう
かっこいいとか尊敬してるとか>>101のような文も時々マジで来るんだ
初めてスタンプも購入したしどっから見ても浮かれたオッサンだw いいじゃんいいじゃん
こっちも2人飲みとかLINEしてるけど相手からは褒めてこないから脈は感じてない
浮かれてるとか周りがバカにしてくるけど実際浮かれてるからしょうがないんだよな
悔しかったら浮かれる状況作ってみろっての >>130
褒めてこないのに二人飲みが成立するんだ
ホント人それぞれやな レベル6で思わせぶりな事言ってるくるのに普通に彼氏の話してくるのってどういうつもりなんだろう? あなたは所詮セフレ止まりよ!
私を満足させて帰りなさい
って意味だろ >>135
思わせぶりが勘違いなだけ
食費浮いて助かってる >>135
テンプレをみなよ
6と7の間に壁があるんだよ
6と7はシームレスじゃないんだよ 常連の主な特徴
●レベル6どまりの癖に脈があると勘違いしている
●レベル6から7に行けないのを相手のせいにする
他
●女になりすまして自演
該当する人が現れたら現実を思い出させてあげましょう >>135
女性の意見が聞きたい
単に距離感おかしい人なのか? 思わせぶりの内容によるわ
彼氏の話はただの現実じゃない?あなたは家族の話一切しないの? 2人飲みに対する価値観の違いを相手の価値観がおかしいと決め付けてるあたりモラハラ男なんだろうな すぐ相手がおかしいと言いたがる男と寝たい女いないよ
ドMかよほど好みでないならね 人としてや上司、先輩としての好意的な態度か異性として好意的な態度かの違いは暫く接していたらわかるでしょう
だけど既婚ならそう簡単には態度に出せないから難しいけどね 彼氏の話にこだわる人、3人飲みの人ばりに同じ話ずーっとしてるね
もう脈ないって結論出てるだろう 3人飲みの人はすぐまたお前かと言われるがサシ飲み彼氏持ちの人は延々と同じ話してても言われない
3人飲みの人にいつも絡んでるのこの人じゃね?w >>135
彼氏の話って愚痴じゃなくてノロケ含め? >>148
こんな性格だとか、〇〇に行ったとか
ちょっとした愚痴もある それは仕事中の雑談で?
◯に行ったは別に彼氏の話カウントするでもないような
こんな性格とかはどういう流れでそんな話に? >>145
最後の一文ほんまそれ。
既婚者に対して独女が好意を示すなんてないよな 2人飲みに行くなら脈アリとか思う人がいるくらいなので
2人飲みに誘った程度でセクハラ扱いされても文句はいえないと最近このスレをみていて思う
「誘うだけなら拒否したらいいので全然違う」というレスがつくだろうから言っておくけど皮肉です このスレの何でもかんでも脈アリというのと
何でもかんでもセクハラというのは
思考回路同じだよね コンプラ窓口がないとか機能していないような職場で
他の人とは下心なく飲みに行ってて
仕事で関わる別の人間から誘われたら断りづらいだろうね 実際このスレで2人飲みくらい行くという女がいても袋叩きにされて価値観の違いとして終着しないの頭おかしいと思う 少数派の馬鹿がいくらでかい声上げて何度もわめこうが、それが世間一般的で当たり前なことにはならねえから
何度も同じことを言わせるなよ 何度も同じことばかり言ってんじゃねえよ 何でもかんでもセクハラというのも正しい価値観だよな
実際下心あるからやるんだし >>159
これな
コンプラが強化されてよかったよ >>158
ほんとそれ
下心あろうがなかろうが2人飲みと同じく世間様がセクハラといったらセクハラなんだよ >>157
男女の友情の話になると既婚になっても友達だから今まで通り誘うという女がいるけどひくもんな スレ荒らし無職引きこもり童貞の基地外が発作発動中
複数人になりすまして腹話術して自演ばればれ
早く死ねばいいのに >>163
スレ荒らし無職引きこもり童貞の基地外に親でもやられたんか >>162
2人飲みに誘われた時点でセクハラだって騒がないと引くよね 気がないのに2人飲みに行くのがおかしいなら
2人飲みに誘う時点で「俺に気があるんだろ?(ニチャア…)」って意図があるんだもんな、セクハラだわ
まともな女ならコンプラ窓口行くよ よかったな、2人飲みできるやつ全員脈アリだから明日にでも崩壊打診しとけ 無職、早く働けよ
引きこもり、早く部屋から出ろよ
童貞、早く死ねよ コンプラ強化されたおかげで生きやすくなってよかったね 部署違うなら連絡先聞くだけである程度は気があるのだと思うわ
んで誘われたら仕事上そこまで絡みないからお断りの相手なら3人以上で行くかな 男女関係なく下心なくて肩や二の腕叩いて労うタイプの人いるけど
この世に下心でそれをやる人間がいる以上
体に触れたらセクハラなんだよ
2人飲みは脈アリっていうひとはそこをよくわかってらっしゃる
下心あろうがなかろうがセクハラはセクハラ 異性の体に触れる時点で下心アリアリのセクハラだよ
だからババアの体に触れてババアが言い寄ってきてもそれはお前が触れたのが悪いのよ
下心を示してしまうことをしたんだから >>175
お前、自分の言ってることが矛盾しているって分からねえの?
お前は、さし飲みしても女は何とも思っていない、脈なんてねえ、社交辞令、男の勘違い ってスタンスだよな
それでいてお前は、さし飲みはセクハラだ!って言ってんだろ?
さし飲みが女にとって当たり前で何ともねえなら、それはセクハラじゃねえだろが馬鹿
なのにお前はさし飲みはセクハラだ!って言ってんのは、お前が誰よりも さし飲みが男女の関係、男女の怪しい、
やましい行為だって思っているからだろうが馬鹿
てめえの言っていることの矛盾に気付けよ馬鹿
馬鹿だからそれすらも理解できる脳ミソはねえんだろうけどな >>177
サシ飲みはセクハラとか何いってんだこいつ
そんなこと言ってないだろwww ペイ爺もどきの長文書くやつ、持論展開しかしたことなくて
他人の文章読み解くの苦手でしょ?
そういう人が皮肉で書かれた文章の意図を理解するのは難しい
一人で気持ちよくなって話すのだけが好きなんだから無理するなよ 無職、早く働けよ
童貞、早く死ねよ は?さし飲みに誘ってる時点でセクハラとか言ってんじゃねえかよ馬鹿
だったら実際のさし飲み行為は超アウトのセクハラ行為になるだろうが馬鹿、馬鹿のお前の理論だと 某社広報女子は、評論家6名と関係があったって話だ
呼べばすぐ寝ると有名だったそう
会社内でも不倫問題を何度も起こし、子供ができてからも当時の部長と続いているらしい
広報と評論家 気持ち悪い関係だな 前スレ864の方は、543と同じひとってことかな?
質問に返事もらってたけど返せないまま流れてた >>183
皮肉がわからなくて馬鹿っていうしか語彙なくなってるの可哀想
おじいちゃんこの時間にはもう眠いだろ? 前スレの終盤で、奢られて解散したあとごちそうさまでしたのLINEは好きな男に送るチャンスってあったけど、
3人飲みでいつも企画する方の女性だけが毎回ごちそうさまでした次はまた新年会したいですねとかのLINE送ってくる
これに今まで気付かなかった >>134
3人飲みのたまにもう一人が来れないからのパターンだけど、
もう一人は無理らしいけど今日行きませんかって誘われたことがあるからひそかに期待はしてる >>145
>>153
もし独女が既男に好意あるとして示せない状況だとして、せめてもの表現ってどんな感じ?
2人ご飯になるのわかってて仕事終わりに誘ってきたり、
それがほかの同僚にバレないように気をつけてたり、
そんなに奥さんとの関係悪いなら離婚したらいいじゃないですかとか毎回言ってくれたり、
いつも奢ってもらってるお礼の義理チョコですからねってくれたりするのはその可能性ある?
向こうは彼氏持ち >>187
礼儀でやってる可能性もあるからな
送らない=脈ナシだけど
送る=脈アリじゃないぞ
たぶんアンタはすぐ誤解するキモ男なんだろうけど >>189
離婚しろ→愚痴ウザい
義理チョコです→義理チョコです >>188
あなたと飲むのを楽しみにしてる=性的な脈アリではないことはわかってるよね? 気持ちです、とか仄めかすよね
言いたいけど言えない気持ちがあるなら ま〜たいつもの離婚しろって言われるのは脈アリか?の人か さすがに義理チョコですとは言わないけど、
いつもごちそうになってるお礼だからほんとにお返しとか大丈夫ですからねお気遣いなく、ってことだった >>196
色気がない、普通にいつものお礼だそれは >>188
>>189
>>166 >>167 で結論出てるから
はやく崩壊誘えって 既婚とその気もないのに2人飲みに行くなんてドン引き案件だから
受けてくれるのは脈アリ
ここのアドバイスを信じるなら今すぐ崩壊の約束を取り付けてそのLINE画像あげろ 脈アリと言われるの待ってるんだろ?
ハイハイ脈アリ脈アリ
はーやーくー気持ちを伝えて俺みたいなおっさんと寝てくれって打診しろよ今すぐに コロナ前からサシのみを数度
コロナでしばらく控え
ちょっと前からサシのみ再開
彼女はアラフォー独身
いけるかなぁ 寝てくれは直接的すぎてさすがに言えない
良い言い方アドバイスくれ でも、某社広報女子は多くの自動車評論家先生とサシのみしてるぞ >>201
労いの意味で肩を叩くだけでもセクハラだよな?
人によって価値観が違うとかないだろ?
そういうことだよ
2人飲みは脈アリだし満員電車で女に息をかけたり手じゃなく鞄でケツ触ったら新種の痴漢なんだよ
世間の感覚を信じろ >>207そうか やっぱり脈ありか
彼女からのお誘いもあったしな
新しく家を買ったっていってたけどあれって来てくれってお誘いだったのかなぁ
家の住所まで教えてくれたけど
家に行ってもいい?って聞けばいいのかな
>>208それはさすがに、、、、 >>201
はっやっくっ送れよ!
キモいんだよいつも土色の服なんか着やがって
おばあちゃんに買ってもらったのか!? 面白くなってきたな
次から脈アリナシの質問来たら全部に脈アリって答えよw >>151
それ自分もめちゃくちゃ同じことされてた
最近は彼氏の話振っても流されるからそれはむしろ脈ありに近付いてきたのかもと勝手にポジってる >>210
だまって忍び込んで通報されてほしい
ドキドキされたら吊り橋効果で好きになってもらえるぞ
そしてきちんと刑務所に入ること
会えない期間が愛を育てるから >>154
あなたが2人飲みに誘ったこともないし、
誘えるくらいまでレベルを上げられた相手がいないことはめちゃくちゃわかった >>214
俺はあらゆるものを脈アリ解釈できるし俺の意思でいつでも梯子はずせるけど大丈夫?ってレインは言ってるんですよ >>216
2人飲みにいったら脈アリって確信してるならこんなスレで訊かなくてよくない? >>214
土色の服がないと今年は恋愛運が…
早く買ってきたほうがいいよ? >>216
皮肉が理解できませんでしたって自白するの斬新すぎる ペイ爺に信者なんていなくて自演だろうに
2人飲み=脈アリ理論に食い付いてるのサレとチンパン男しかいない時点でお察し
この話題になると叩かれるだけだから女のレスがなくなるの気付くわ普通 このスレの皮肉皮肉って、前スレで2人飲みは奢られ目的
上司に気に入られたら有利目的な女しかいない説を皮肉られてよっぽど悔しかったらしいな 普通に考えていつもは女の書き込みのほうが多いのに
この話題になると女が書き込まなくなる
これで何も察するものがないなら今後も女に何質問しても無駄では?
女に質問してるのに割り込んで答えてる男の回答だけ信じればいい どんだけ「その気もないのに2人飲みにくるのはおかしい」といっても事実そうならそうなんだよ
付き合う気もないのにセックスするのはおかしいとか、セックスしといて賢者タイムきて冷たくするのはおかしいとかそのレベルの話 男に質問しても女が答えるくらい女の方がレス多いのに2人飲みの意図の話になるとマジで女が答えてない もはや既婚者だろうとモテる人間は自由恋愛を楽しむような社会だろこの国は
既婚率どんだけ下がってると思ってんだ 2人のみの意図の話になるとくるったように反論してくる奴がいるから書けないんだろう というか結局そんなの行くわけないって言ってた人もどう断るかって話になると消えたし
うまく断るより、まあいいかってにこにこ行くほうが楽だと思う
ただ彼氏はいますとか言っとけばそこまで変な勘違いしないだろうくらいだって十分ありうる その意見はわかったけど、このスレでそこまで2人飲み脈アリ説を否定したい人らはなんのモチベーションなんだ
脈アリ説にしたい側は、いま好きな女性と2人飲みしてるからわかるけど
実際に確率(事例)としてどちらが多いんだろう
誰か恋愛系のSNSでアンケートでも取ってソース見せて
誰かを好きな人しか集まってないこのスレですら脈ナシ派が多数派だとしたら、世の中はさらに脈ナシの確率が高いんだろうな LINEも毎日するし職場では笑いながら喋るのに、二人飲み誘ったら断わられた
俺に利用価値ないからなの? 2人飲みを断る方が脈アリらしいよこのスレでは
喜べ >>232
え?それ普通に納得のいく答えでて終わった印象なんだが 正月に撮り貯めた唐沢寿明白い巨塔見てるけど、
矢田亜希子と江口洋介夫婦の関係とか、この立場になって見るとまた捉え方が違うな
そしてアウシュビッツに同行した女性には一切反応しない気もわかるw ぐあー今めちゃくちゃヤバかった
ある恋愛映画のキスシーンの話になって
「こんな感じですよね♪」て好きな人がその場面の真似して目の前にきて後少しでマジでキスしそうだった
ちょうど他の人が来たからなんとか止まったけど興奮して仕事できん! ここでさし飲みは女なら普通とか、脈なしとか、社交辞令、付き合い、奢られ目的、上司部下の仕事柄
などと決め付けて言ってる奴は、不倫はおろか恋愛経験すらないような奴とか、いつもの無職の荒らしの仕業だから
相手にしたら駄目
嫉妬、ねたみ、ひがみ根性丸出しで、兎に角そういう設定にしたいだけの荒らしのクズ連中だから
こいつらの言っていることは全くの無意味だよ >>244
二人飲みは脈ありか否かを論じ合うスレじゃないやん
極端なこと言えば、異性との友情は成立するかを語ってる ここの奴、2人飲みの話になるといつもより余計に話通じなくなるんだよな
どんだけ2人飲みオンリーで脈アリって言われたいんだよ 相手発のLINEがない
例えば出勤前に俺発で数往復ラリー
で、昼休みに相手発で30分ほどラリー
これって相手発ってカウントになる?
日単位だと俺発ばかりだけどさ、、 >>250
このスレでは>>232が結論なんだってさ >>251
相手発とかなんとかより、ちょくちょくそこまでLINEできてる時点でまんざらでもないよ でもこのスレで脈ありイコール付き合えるまでいける、って答えを求めたい人多いけど、
所詮は既婚絡みなんだし全か無かの相手のナンバーワンになろうとする必要はないんだよな
お互い息抜きに両思いか恋愛ごっこできてれば良いと
そこに身体が伴うかどうかもお互いの理想が合うか合わないかで
結局は許された恋愛じゃないんだから世の中の常識で考えるのはナンセンスだし、世の中の常識に従う必要は無い
宝石盗んでも駄菓子盗んでも万引きは万引き 脈がわからずにここできかないといけないような空気しか二人の間にない時点で脈ナシ >>253
ありがとう、一喜一憂しないように気をつけるよ
ネット情報だと自分発LINEばかりは脈なしらしくてさ >>256
ネット情報とかましてやこのスレの意見(253自分含め)なんて参考程度で、
職場でさらに既婚とか最高に複雑な関係の恋愛関係なんて、
実際顔合わせて言葉交わしてる自分の第一印象が1番当たってる可能性高いよ
違ったならあー違ったかぐらいで
>>257
だよな
でもそれを結論にしたい人が山ほどいるように見えるからここには >>233
>その意見はわかったけど、このスレでそこまで2人飲み脈アリ説を否定したい人らはなんのモチベーションなんだ
実際の話しなんだけど、先月こんなことがあった。
仲良いバツイチのシンママが教えてくれたんだが、バツイチ男と二人で飲みに行ったんだと。二人は何かの活動のメンバー。
結果どうなったのか尋ねると、何か違うので二回目はない、相手は私を気にいってるけど、と。
俺はLINEで関係を高めて、二人飲みは最終確認だと思うけど、関係が不透明なまま二人飲みのケースもあるんだと驚いたよ。ただ、この二人は同じ職場じゃないし、ある程度わかりあえてる職場同士だとこんなことないんじゃないかな? それは独身同士で更には職場の関係じゃないから全然参考にならない気がする(笑)
(煽りじゃなくてツッコミです) 職場の関係で片方が既婚(下心ふつうない判定)ならさらにハードルさがるんだけど
ここの人らは片方既婚ならむしろ警戒する!だのとヒステリックに脈アリ判定したがるよな >>259
それは恋愛相手候補として意識して2人飲み行った、しかし対象にはならなかった、って話だよね
そしてあなたの考えは2人飲みは付き合う最終確認だというぐらいから、
「職場だとこんなことない」ってのはそもそも異性の意識すらないって方じゃなくて、職場なら脈ありが当然、ってほうの意見かな
ここでの脈あり説ってのはそういう恋愛対象候補として、ってのもたしかに含むと思う
脈なし説ってのは恋愛対象の意識なくただの同僚としてや、上司に誘われたから仕方なく、って場合だと思う このスレですら私は好きな既男と2人飲み行って付き合ったよとか、
好きなほうじゃない男から2人飲み誘われたけど断ったとか、
そんな話ぜんぜん出てこないからそういうことだろう
諦めろ >>263
いや普通にあったろ
つか自分で言ってて「普通にありそう」と思わないの? >>237
すまん見逃してた
どれが納得のこたえだったのか探したけどわからんかった
教えてくれ なんだかんだ議論あるだろうけど、
でも好意を向けてる相手から「また行きましょう」って言われたとしたらそれが答えではないのかな?ひとまず 恋愛感情があるかは、飲みで聞くしか無いと思ってる
あれは脈ありこれは脈アリで騒いでる人は結局告る雰囲気出せないんだったらそれが答え
飲み断られるのも一つの答え 2人飲みにいって付き合った、はどっかでみたけど
2人飲み断った、は見た記憶ないわ
そもそも好きじゃないやつの話あんま書かなくね
2人飲みだけで脈ははかれないと何度言えば…
セックスしたら相手がいまの配偶者と離婚して自分と結婚してくれる気あるよねとかいってる奴いたら頭おかしいと思うだろ
同じこと セックスはセックスの相手でしかない
再婚相手としてみているかなんて別の話
離婚する気あるかも別の話
これはわかるはず
2人飲みの事実からわかるのは2人飲みの相手であるというそれだけ 最近は声を聞くだけで苛つくようになった
というかあまりに周囲からの評判が悪い
人他社に対する敬意の無さからくる悪霊が内外から聞こえてくる
あばたもエクボとはよく言ったものだ >>269
そもそもお前らは「脈アリ」自体を勘違いしてないか?
2人飲みしたらヤレるなんて誰も言ってないんだよ
希望や見込みがあるかないかで言ったらそりゃ「ある」になるだろ?
ただそれだけの話よ >>269 >>270
おまえずっとズレてるけど大丈夫か?
くどいし何言ってるか意味わかんねえからもう来るなよ
そもそもお前はここに何しに来てるの? >>269
同じことじゃねえし お前の思考回路いりいろやっべっぞ
それに、さし飲み断った っていう人間が、そもそもここに何の目的で来るんだよ
そんなこと言う人間がここに来るわけがねえだろ 今日をもって彼女から撤退しようと決めた
何度もサシ飲みしたし年末年始もLINEする仲だったはずなのに、
次のサシ飲み決めようとしても決まらないし、LINEは既読スルーだし、
端的に言って俺の存在はその程度ってことが身に染みてわかったので
まぁこちらが既婚者である以上は当然の帰結だなと
7ヶ月間独身みたいだったな。楽しかったけど苦しかった
これからも仕事で関わる以上は忘れられないが忘れたい >>276
うわー。自分の未来を見てるようで怖い。
相手は既婚? >>267は必ずしも両思いに向けた進展ではなく、ともかく嫌々仕方なくでは無い、って意味で
奢られ目的ゴマすり目的でそういうことするような人は2人飲みの価値観とかの前にそんな残念な人なだけだし >>277
相手は毒、5歳下
勤務地が違うから職場では会わない
顔見れない以上接点を維持するのも大変だし、正直面倒くさくなった
どうせヤレるわけないしな
夏までサシ飲み関係維持してノースリーブ姿をまた見たかったw >>271
自分が既男で相手が独女?
結局なんか仲良くなれそうで舞い上がってただけで相手の人間性は見て見ぬふりしてたのか >>272
希望はゼロじゃない程度を脈アリっていうのはまぎらわしくない?
相手に恋愛感情がありそうなのを脈アリっていうのだと思ってた
そもそも脈アリの定義に幅がありすぎる
それ、普通のでは絶対なしとまではいえないていうレベルだけどそれを脈アリだって主張してたわけか >>281
お前頭悪すぎない?
脈ナシじゃなく脳ナシじゃん >>282
頭悪いという批判は具体性を書くとただの罵倒になってる
それを避けるのが頭が悪くない人
具体的にどこが頭が悪く感じられるのか指摘して 自分に都合悪いこと言われると論理的に返せないから頭悪いとか小学生並みの罵倒しかできない人がいるな >>281
希望はゼロじゃない
絶対なしとまではいえない
これってマイナス行為のときに使う言葉でしょ?
2人飲みは間違いなくプラスなんだからニュアンスが全然違うでしょ >>268の言う通りじゃない?
脈があるの言葉遊びは無意味にみえる
>>276はサシ飲み複数してても既読無視で次も決まらない
サシ飲みは脈ありの判定として意味をなさない ここの男で脈アリを進展OKじゃなく嫌われてはないよねの意味で使ってる奴いないだろ
苦し紛れに脈アリの解釈広げてんじゃないよw 何度も「自分なら恋愛感情のある相手としかサシ飲みしない」って言っても
世の中には飲むのが好きだったり飲み友が異性でも全然ありとかそういう人がいるのが実態 >>272がそういう言い方してるじゃない
あるかないかでいえばあるというないよりあるみたいな話
それは比較であって、サシ飲みが成立してるから脈がないというよりはありより程度でしかなくて
脈アリとはいえないと思う ここでサシ飲みは脈アリにこだわってるやつ、
論理的な読み解きができないから例え話の置き換えも1ミリも意味がわからないんだと思うわ
相手との会話もどうせチグハグで、だからしつこくこのスレで脈アリ?脈アリ?ってガキのように繰り返しきいてるんだろ >>233がそもそも論理的ではない
サシ飲みしていい雰囲気になってるのなら脈もあるし
いつもの居酒屋の定例会なら脈とまで言えないみたいなそういう話をしてるのに
モチベとかじゃなくて単なる是々非々の話
普通に飲んでその雰囲気なら脈あるんじゃない?って思ったらちゃんとそう書くよ
無理やりディスろうそているっていう捉え方が歪だと思う 2人きりで会おうカフェとかランチとかからで
飲みとかセックス目的だと思われるから最初は誘わないな俺は 2人飲みは脈アリだ
ではなく
2人飲み行けるまで進展した
なら納得だろ?
もうこれでいいだろしつこいしw >>297
それならいいんじゃない?
納得
LINEするだけ→サシ飲みっていうのは進展だと思う
ただ恋愛感情なくてサシ飲みする人が実際にいる
文句いっても仕方ないいるんだから はー、好きな人ならおやじギャグ言われても微笑ましい >>274
それでサシ飲み断らなかった理由は奢りあざっすなのかも相手の好意感じでまあナシじゃないななのかも
えっマジで私が誘われた?ヤバいキョドりそう...なのかも何も書かれてないのはどうすんの >>286
「2人のみは間違いなくプラス」
これだな
脈あり脈なしじゃなくて
好意絡みかゴマすりかってぐらいの議論にしたらね >>287みたいに弱味見せたら嬉ション引っ掛けてるやつもいるし
明らかにこのスレで恋の発展を祈れない(他人にも自分にも)奴は自分が恋愛対象できてるわけが無いし
何よりスレチどころか害悪なだけ >>289
だから可能性の話でしょ?
「脈なし」にしたい派はとにかく全ての2人飲みを「脈なし」で蹴散らせたくて
他人をガッカリさせたくて仕方ないようにしか見えない だからお前らここでやれって言ってんだろ
二人っきりで飲みに行くと浮気になるのでしょうか32 [転載禁止]c2ch.net
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1441431737/ 是々非々とか偏屈なアラフィフおっさんの顔しか浮かばない
どうせ職場の美人系の女にでも勘違いさせられて舞い上がって恥かいたままなんだろ 立憲民主みたいな自分はまだイケてるような空気出しててただのアラフィフおっさんのやつな
前髪上げて横わけの四角いフレームなしメガネ しつけー
こんな粘着質なやつだから、
相手が嫌々来てるのに2人飲み誘ってなんとかなろうとしてて奢ってるだけか
2人飲みしたからと勘違いして踏み込んで酷い目にあったんだろうな 専用スレでやれって言われてんのにしつこく居座るやつらはなんなん...
そんな必死にサシ飲みしたとこで相手も引いてそう >>295
せやね…なんか異様に進んでるなと思ったら延々とサシ呑み脈アリなしで争ってんのな >>1のレベル表に2人飲みがある以上避けては通れない話題だろ
諦めろ 2人飲みは恋愛の壁を越えられてない=2人飲み段階は2人飲みというだけで2人飲みしたからといって脈アリではないと>>1で答えでてんのよ
そして2人飲みは脈アリではないというと発狂して「2人飲みは逆に脈ナシっていうのか意味不明」とかいいだす 「脈アリとは言い切れない」でしょ?
そりゃ荒れるわ >>315
そんな些末な言葉尻にすら発狂して脈アリってことにしたくてここまで荒れてんの?
終わってんな 脈アリってわけではないとか脈アリとはいいきれないといちいち書かないと脈アリではない=脈ナシといわれたと受け取ってるの、
受験生がスベるとか落ちるって言われるのを気にするレベルの気違い沙汰だな… だからさーのみは脈アリかどうかとかわからないがFAだよ
実際に撤退する人いたじゃん
飲みじゃなくて、飲みの雰囲気、二次会の接触、その時の会話
脈はいけたことじゃなくてその実態ではかれと何度言えば サシ飲みは脈アリだ脈ナシだってヒステリックに書く人より
>>250,267,286,297 みたいな冷静でバランス取れな感じのひとの方がモテそう サシ飲みを脈ナシと言ってる人は別にいないのに「脈アリ」認定ほしすぎてヒステリックになりすぎ
ここの人間に脈アリ判定されても本人にそのつもりがなければ何の意味もないのに… そうだね
サシ飲みをへて不倫にはいっていく二人もいると思うし
サシ飲みの結果既読無視になって終わる飲みもあると思う
飲みはただの場。問題はその場でどうなっていくかのほう レベル6の2人飲みって、ただのイベント発生事実であって、レベル7への進展とは言えないんだよな
レベル表からして2人飲みは進展かのように思う人がいると思う >>320
ちょっと待てそのうち3つ俺じゃん!
付き合おうぜw 2人飲みじゃないけど2人ご飯行って、だいたい食べていろいろ語ってる時に
相手女性が満足したようなトロンとした眠そうな顔でこっち見てくれててめちゃくちゃ幸せだった
相手も幸せ感じてたんだろうか
相手に好意はないにせよこれを繰り返したらいいとこいくかな 脈の有無はおいといてソレは腹がくちて眠くなっただけだと思うぞ >>268
いつも2人飲みするとこは小上がり4席ぐらいの店で相手女性が昔からよく行ってて、
店主とも顔見知りとは言わないけどこの2人よく来るなって確実にわかられてる状況だから深い話はしにくい
しかしこの前閉店間際までうちらだけ残って際どい話してたら
考えすぎだろうけどうちら帰る時に靴を出してくれてたのがピッタリ2足くっついてて、
あんたら微妙な関係だよね的なメッセージをなんか感じた そんなわけねーだろアホかw
そっちより際どい話のが気になる
そっちのが重要 崩壊済みだがサシ飲みしたことない…
行きたいねーとは言ってるけどやっぱり人目が気になるみたいだわ レイトショー以外はほぼラブホ直行っすか
彼女さんはよほどセックスが好きか 夜でも助手席にも乗らないくらい人目気にするからどこも行ける気がしない
セックスの相性がいいのは確かだな
男が言われたいセリフ第一位
「こんなの初めて」
頂きましたわw >>263
私は仲良い既男に2人飲み誘われて行って、そのあとも何回かランチだのデートだのして今は既彼だよ
これでいい?
サシ飲みが脈アリ判定に使えないのは同意
嫌ってはいないしむしろ好意はあるけど恋愛とは限らない
>>302 早起きしてる人偉いよなあ
今日は徹夜したのにしょぼい仕事しかできず
朝の街へと敗走したが
コーヒーショップの店員さんや、私立?小学校へと急ぐ小さな子など、とても真似できない >>338
最初に誘われて行った時はあなたも好意あった?
あちらからの誘いは相手の好意を感じた? >>316
個別にスレ立てたら例えば職場の誰かとLINEした話題ならLINEスレがあるし、崩壊すみなら崩壊スレがある。年齢別のスレもある。
この職場スレでは何を語ればいいのか? >>342
>>343
仕切ってる訳じゃなくて何言っても屁理屈だからもうこれで文句ないだろと
あまりにしつこいから嫌味で作っただけで別に2人飲みの話はスレチじゃないけどいい加減邪魔くさい >>338
何年続いてる?
その書き方なら独女だよな
職場バレしたら職場いづらくなるとかの恐怖全然なくうまくいってるのか >>344
誰かが、相手から届いたLINEを脈ありかな?なしかな?と書き込んだら
LINEスレに行け!と言わないようにね 二人飲みは間違いなくレベルアップだよ
でもランチやデートと同じだと思う
初めて社外で二人でどこか行くって意味で
飲みだけが特別なわけじゃない
要は職場ではおさまらずラインや電話では物足りない
それで外で会う約束するのなら進展してるとしか
脈ってやれるかどうかという意味なんだろうけど
手をつないでキスハグするまでは脈をはかるレベルではないと思う
戦略や策略ではなく、自然な流れで進展して社外で会うならお互いにくっつきたくなるでしょう?
職場という制限がひとつ解除な状態なんだから
モテるわけじゃなく仕方なく不倫道に落ちてる身としては
やれる方法なんて教えられないけど
二人で社外で会えるようになるって
進展には違いないと思うよ 自分も2人飲みは好意あるから誘うし誘われたら恋愛意識するから同意
しかしデートまでの意味合いあるとまではないかな やはり脈あり脈なしの定義をすり合わせたほうが。
自分のニュアンスは
脈ありは相手の好意が始まっている
脈なしは相手はこちらを恋愛対象としていないし、しようともしない
だから2人飲みは脈ありか脈なしかってのは両極端な言い方で、
もう少し
プラス...相手の好意を察した上で恋愛対象としてわかって2人飲み来ている
マイナス...奢って貰えるチヤホヤだけされたい上司に言われて断りにくく
って感じはどうかな
当然そのミックスもある ミドル案件:相手がこちらの好意を全く気付いてなくただの仲良い同僚として飲んでる ここの男連中
一夫一婦制の日本だから辛うじて結婚できてるけど
そうじゃなかったら女に相手にすらされてないやつばっかなんだろな ここでウダウダしつこく脈判定きいてるひとは
収入の安定感とか尻に敷けそうとかでブス女に押されてそいつにしか相手されないから結婚したクチじゃないの
それで既婚枠になると他の女も無害だと思って普通に接するようになるから勘違いする
普通に接されるだけで脈アリだと感じてるんだからそういうことでしょ 勘違い?いいじゃん勘違い
勘違いしていこうよ
そうじゃなきゃレベルなんて上がらんぞ 結局2人飲み「脈なし」派はただのいつもの萎えさせだったってことだな >>341
元々仲良い人だったから、あ、はい、みたいな軽さで
向こうはめっちゃ緊張してた >>345
2人飲みしてからだとそろそろ3年
でも仕事柄滅多に日程合わないからそんなに会ってない
逆にそんなんだから恐怖も罪悪感もゼロです 無職、早く働けよ
童貞、早く死ねよ
前世=ゴキブリ
現世=公衆便所の便器にこびり付いた粘着便
来世=浮浪者の金玉袋 どういう恋愛遍歴辿ったら>>353みたいなこんな性格悪すぎる話を恥もなく書けるんだ恋愛スレに >>356
いいなぁ
向こうの男性は勇気出したんだなーってわかる
よく誘う時しどろもどろにならなかったなって感心するぐらい >>357
何でわざわざ不倫スレにいるの?
誰かと不倫する予定?もしくはひやかし? >>359
そいつ、>>358で書いた通りの奴だから
いつもの荒らしだからスルーで 恋愛スレでそんなこと何故か得意げに語ってるやつって
恋愛してるかどうかとか恥ずかしいとかいうよりただのバカだよな 338にそれが今の既彼って書いてるのが読めない小学生の国語レベルの文章読解力すらない>>361 802 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/23(火) 12:23:15.75
https://twitter.com/wu___yuki__3/status/1749436322366869651
おしっこといえば、歴代彼女ほぼ全員におしっこを飲ませていた知り合いが、「今回の相手はおしっこ飲ませたいと思わなかった、大事にしたいと思ったんだと思う、こんなのは初めてだ」と言い、結局その後その相手と結婚し、しばらくして普通にスピード離婚したのを思い出した
https://twitter.com/thejimwatkins >>338 みたいな脈あった事例は見えない脳みそになってんだろ
2人飲みは脈なし以外は認めないんだから >>364
おまえ本人?
あたかもさし飲みは別に意味ない、脈ありとか関係ない、みたいなスタンスな奴が
どうして会社の男とさし飲みして不倫してるの?
流れでやっちゃっって、それからダラダラと不倫関係を続けてるの?
話しが不通にうそ臭いんだけど >>366
だからお前の作り話の嘘だろ?
お前の2行目にそれが凝縮されてんだけど、
さし飲みは脈なしってのを強調するようなお前の陰険陰湿な粘着質感がよ アンカー繋がった流れすら分からないから
本人なのか横からなのかもわからないんだよな
338のためにわざわざあんたに説明してやるけど横。 屁理屈も意味不明なってきたし攻撃的に暴言吐くのは不利な側の証拠 昨日、崩壊済みの既女と居酒屋で二人飲みしてきた
罪悪感があるので友達に戻りましょう、と半年前に宣言されて以来の対面だった
個室だったので何度もキス
俺トイレ行って確認したら先っちょが糸引いてた笑 >>369
お前さ、>>338の書いてる意味理解してる?
338はさし飲みしたけど別にさし飲み自体に意味はないし、さし飲みしたからって脈ありとか関係ない、恋愛感情もない
みたいなスタンスの奴の話しだってわかってるのか?
そんなさし飲み関係ねえ、みたいに言ってる奴が、結局その会社の男と不倫してるって話しなんだろ?
普通に嘘くさくね?って思わなないの?338の言ってること
それにお前は338はさし飲みは脈ありだって言っているもたいに受け取っているようだし、大丈夫か?お前の方こそ >>371
嘘末なんだろうけど、それでキスだけで終わったの?
今後はまたセフレ関係に戻れそうなのか? >>372
そんなもん338しか知らんだろ
おまえが338を勝手に自分に同意と解釈するなと反論のように持ち出してるけど
お前も勝手に解釈してるだろw こうなるから女性が自分のことなんて書けないんだよな
だから
>>316 行けって >>374
は?お前338の書いてること理解してる?
そいつ唐突に出てきた奴だぞ、多分お前の自演なんだろうけど
さし飲みには脈は関係ねえ、だけどさし飲みにさそってきた会社の男とは不倫中 って話し
嘘くせえだろ
さし飲み=脈なし ってのを既成事実化させようと必死なおお前みてえな馬鹿が
妄想で作り上げた話しにしか見えねえし、
そして338の言っていることにあえて同調するようなお前の書き込みも自演にしかみえねえから
ま、いつもの荒らしだな、こいつ しまいには「自演だろ」www
自演じゃないのは338さんがいちばんわかってるから別にあんたへの反論は良いわ
338さんとりあえず話題ありがとう >>375
え?こうなるから女性が自分のこと書けない ってどういうこと?
女が何をみて何を懸念して何をここに書けなくなるの? >>379
は?じゃあ、こんなんだから女は書き込めましぇん!
とか言ってんのはお前勝手な思い込みかよ
お前こそ女にそれについてちゃんと聞いてから書き込めよ、ばかじゃね? 二人飲みの脈がどうのこうのって言うなら
自分の体験談+だから脈ありorなし
と持論を書いたらいい
創作と言われると否定出来ないが、それは読み手が判断すること
レベル6の人たちの参考にもなるから
具体例がないからまとまらない 「こんな流れなら女性が、私は恋愛意識した2人飲みしたことあるよ、っていたとしても書きにくいじゃん」
ということと
「女性が何を懸念してなんで書けないかは自分がその立場の女性じゃないからわからない」
ということは別に矛盾してない
こんなことわざわざ説明しないとニュアンス分からないとか小学生国語できないどころかそもそもアスペか >>381
そういうの聞きたいんだけどこんな流れだから自分のこと書きにくい人もいるんじゃないか、と懸念してる
脈あり脈なしだとまた揉めるから、好意意識か義理参加かってぐらいで >>382
だから、そもそもお前の書いているその1行目はお前の勝手な妄想だろうが、って言ってるの理解できる?
それすらも理解できないような小学生以下の脳みその奴だから何をいってもお話にならないんだろうけど 思いやりや気遣い等、他人の気持ちを推し量ることを
妄想だと言う人が恋愛スレにいるということに笑いが止まらない >>381
だからさ、何度もいうけど、それを脈ありだの脈なしだの判断するとしても
相談してくる奴等が具体的な話しをして状況説明していないものは、判断できねえじゃんか
それは理解できる?
で、そういう具体的な話しをされたとしても、そこはその2人たちの普段の関係とか会話の仕方とか
その時々のフィーリングみたいなものって、その2人にしか分からないものじゃんか、
それも理解できる?
そういうのもひっくるめても、よく理解できてない他人が、ここで脈ありだの脈なしだのって
普通に考えても判断不可能じゃんか?
それも理解できる?
だから、相談に対して、脈なしって言う奴の方がまず変なのよ、
それも理解できる?
普通、世間一般的には、あんたらの職場でも同じだろうけど、
男女が2人で職場外で会っているという状況をみたり、聞いたりしたら、間違いなく男女の関係とか
何かある特別な関係かなと思われるじゃんか?
そういうのも理解できる?
だとしたら、普通に考えて、職場以外で2人で会うってことは、誰もが男女の関係があると想定するのであれば
それは幾らかの脈があるから、って答えにまわる方が自然なことじゃんか?
それも理解できる?
だとしたら、職場外で2人で会っていて、もしくは会いたいと思っている奴は
不倫したい、男女の関係になりたいって思っている奴がすることであって、そしてそう思っている奴が
ここに来て色々と相談しに来てるわけじゃんか?
それも理解できる?
だとしたら、そういう相談しに来ている奴に脈なし判定するんじゃなくて、
その先に進むにはどうするべきかってことをアドバイスするべきだと思うんだよ
それも理解できるよな? >>386
お前は自分で>>379で書いている意味分かってる?
あたかも女のこと全部分かってる、俺はその代弁者みてな勘違いしてるけど
結局>>379で逃げてるし、全部お前の勝手な感想や妄想垂れ流してオナってるだけじゃねえかよ
キモすぎる
お前がここに女を呼び込む話題をどんどん提供すればそれでいいんじゃね?
いちいち他人の意見に難癖いちゃもんばかり付けてねえで、女を呼び込むカッコイイ男の振る舞いを
どうぞ見せて下さいよ >>387
やっぱりあんたは長文だ口悪いだ言われてるけど、
このスレでいちばん常識的で可能性高いこと言ってると思うわ >>381だけど修正する
二人飲みの脈がどうのこうのって言うなら自分の体験談+脈あり(レベルアップした)orなし(レベル現状維持)と持論を書いたらいい
創作と言われると否定出来ないが、それは読み手が判断することレベル6の人たちの参考にもなるから
具体例がないからまとまらない
敢えて脈ありをレベルアップと読み替え >>390
381と387は敵対する意見じゃないから自分は390の感じまでわかって見てたよ
でも脈なしはレベル現状維持だけじゃなくて、
断りたいけどメリットデメリット考えて乗り気じゃないけど成立した、というのも含める必要あると思う >>355
2人飲みは脈ナシとかいってる人はいない
2人飲みしたから脈アリなんてことはないと言ってる人がいるだけ
それを日本語の機微がわからずに脈ナシといわれたと思いこんでるキチガイがいるだけ >>390
まちがえた
自分が2人飲みしたけどその結果進展はどうなったか、ってことかすいません
このスレなら2人飲みで探り中の人や2人飲み成立前の人が多くて
2人飲み後の人は成功例は不倫スレに言ってしまってるのかもね
誰か不倫スレにお邪魔して聞いてきて欲しい(笑) >>362 おまえ自分が>>358に当てはまってるのに何でこのスレにいるの? サシ飲みキチガイの主な特徴
●日本語がわからないので「そのやりとりは普通」と言われると存在の全てを否定されたと思いスレを荒らしだす
●レベル6どまりの癖に脈があると勘違いしている
●レベル6から7に行けないのを相手のせいにする(価値観がおかしいなど)
●価値観があわないのに相手に執着する
●脈ナシという言葉を宗教上の理由で忌み嫌っている
他
●女になりすまして自演
該当する人が現れたらカウンセリングを勧めてあげましょう 不倫中の女がサシ飲みはしたけどサシ飲み自体に脈は関係ないって書いてるのに
それを嘘と断定して男同士の意見だけ信じてるのマジでここでもう女に質問しても意味ないよお前らw >>359
図星かよ
じゃあこのスレのお前の他のレス全部挙げられんの?
どうせ他人の事は叩いてんだろw 普通の接し方されて脈アリだと思い込んでるやつ多すぎる 相手と話す時は笑顔でいようとか目を見て話そうとか考えてるのに
いざ会ったら何もできてない気がする!
今日も一瞬で会話終わっちゃった〜泣 わかる!(笑)
YouTube見てよしこうしようと思ってもいざ対面したら自分の素というかその場その場の反応しかできない
そして離れた後にこう話を持っていけば良かったあそこでああ返したら良かったといろいろ後悔 >>406
めっちゃわかりみw
話した後は頭の中で反省会してるよ
気の利いたことパッと言えるようになりたい 週末に3ヶ月ぶりにご飯に行く事になった
会う約束なんて忘れてると思ってたから、既男さんから誘ってくれたのは嬉しかったけど、正直私の気持ちが冷めてきてるからこれが最後になるかも >>371
kwskでお願いしたいんだけど
同じ職場でも会わないってこと?
なんで会おうってなったの? >>408
いまレベルどれくらい?会えなくて冷めたのかな
私がいま既男さんに会えなくて辛いんだけど、もう少し経ったら冷めるのかな…と
レベル3でしかないし >>408
大丈夫会ったら一気に復活するからw
(ソースは自分) >>408
いいなぁ
こっちは既男だけど、同じく3ヶ月ぶりに食事に行く予定なのに彼女が全然反応してくれなくて萎えてる >>413
なるほどねー
それでこの機会に関係も解消ってなったのかな
答えてくれてありがとう
罪悪感のお別れだとしても復活する可能性があるって希望が見えた >>408
大丈夫
冷めてると思っても会えば楽しいから
(ソース自分) >>387
>男女が2人で職場外で会っているという状況をみたり、聞いたりしたら、間違いなく男女の関係とか
>何かある特別な関係かなと思われるじゃんか?
別に本当に何もなければ何も思われないと思う
みんなオープンにお誘いしてくる
既彼が初めて誘ってきた時も近くに同僚居たよ
今となっては外デートの時に既彼さん恋人繋ぎとか腰に手を回すとかしてるから見られたら困る >>276
普通に恋人出来たんじゃ?ちゃんと別れを言うべきとは思うが
独に恋人出来たら離れてやらないと 408です
>>410
崩壊済だけど全然会えないしお互いにLINEもしない。今年に入って顔見たの3回位かな
物理的距離取ると冷めるよね
>>411,416
うん、多分ぶり返すと思うw
来月も会えないだろうからバレンタインのチョコ渡すつもりで用意してるww
>>412
彼女さんも冷めてるかもだけど、会ったらぶり返すと思うよ。お互い楽しいご飯になるといいね 既女さんからのLINEはハートマークが連発
ここまでされると
あーこの人のハートは意味ないんだなぁ
と嬉しくない べつに喜ばせるためじゃないから…接待じゃあるまいし 自分が可愛くみえることしか考えてない低能女にありがち その低能女に執着して恨みつらみ積もってそうなレスだな 執着ねえ
自分が執念深いって自己紹介か?
ただの一般論 結局自分が気持ちよくなれる理想のLINEしろって注文したいだけじゃねーかw 執着ねえ って返しがもうその女に執着してることを否定できないからだよね ハート連発されてもねっていう愚痴かかれたら
自分の思い通りじゃないから文句言うのかって、お前はここに書く輩に文句言いたいだけのクズじゃんw
どうせ不倫するような相手も楽しく飲む相手もいないくせにw LINEは絵文字なく送るタイプだけど、それはそれで味気ないとか文句いいそう >>431は427じゃないし誰に執着してるっていうんだか >>437
残念ながらサシ飲み相手いるんで
いるのか?
既女?既男? >>427
そう思われたくなくてハートは避けてる
でもめっちゃつけたくなるw >>441
顔文字で目だけハートのやつとか
ハートだけじゃないやつを語尾にしれっとつけてるw 既男が絵文字もスタンプも使わない人
最初は不満だったけど私も彼には絵文字スタンプ使わなくなった
私だけ使っても温度差感じてアホみたいだしw 俺も絵文字使わなかったけど相手に合わせて使うようにした
多少はあった方がやりとり楽しんでます感あっていいよな 若い子が使ってるのに無理してあわせてるのは痛々しい場合もある
ほどほどに 友達とはノリでわざと痛い絵文字を使うんだけど(🥺とか😭とか)
あくまで痛いってのがわかってる間同士で痛い絵文字を楽しんでるんだよね
彼は天然のオジサン構文で絵文字を使うから返しに困る
いつものノリで彼に合わせて絵文字つかうと「これが正解の使い方だ」となってオジサン構文が加速しそう… 恋人同士は真似してもおかしくないけど世代違うおじさんが真似するのはちょっとね
文末句点も気をつけてね >>441
先週だったかな、差し入れあげたらハートマーク連発
あー、そんなにこのお菓子食べたかったのね
(俺へのハートマークじゃないのは明らか)
と残念な気分になった LINEスレに行け!
と怒鳴られぞ、そのうち 笑笑 >>417
いくら本人たちが何もない、男女の関係なんてない、とか言って否定したところで
それを言葉通りに信じる人間の方が断然少ないのが一般的な考え方
男女が2人だけで会うということは、他人からはそう思われてしまう事だと頭に入れて行動するべき
増してやこれから不倫したいと考えている人間であれば尚更そのことを意識するべきこと グループ飲みでたまたま2人しか都合つかなかった時もある >>455
それで、たまたま2人でさし飲みになって、相手は狙ってる相手?何とも思っていない相手?
グループ飲みがなくなって、2人で飲もうとなったのは、どっちが提案して誘ったの? >>454
「他人から見たらどうか」ってわからない人らいるよな
しかもその「私は世間の常識には流されない強いひとです」みたいに既婚と堂々と2人飲みしてるのはただの非常識
417も全員非常識な職場なのになんで得意気なのかがわからん 今日は好きな既女さん休みで俺は出勤
さっきLINEキターーー!
理由はともかく俺を思い出してくれたぁぁぁ 既男板の片思いスレではレベル表に「頻繁にLINEする」ってのがあるんだよね
2人飲みしたより頻繁にLINEするの方がレベルとしては高いのかもと思ってきた
それにしてもレベル表後半がエロ目線なのはやはり既男板だな(笑)
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した 好きな人のいる部屋を廊下からチラ見した
横顔と背中が見えた
はー会いたい話したいよー
意味もなく近くをうろうろしてしまう >>460
仕事をフォローしたお礼
職場で会った時で良いのに、忘れないうちに言いたかったのかな?
LINEはするけど職場ではホントに挨拶だけです >>464
です
余りに嬉しかったのでハート付きで返信してしまった
やらかした
モテ男なら、クールに返すんだろうね 勝手に勘違いして好きになって
勝手に失恋した
この数ヶ月楽しかった テレワークとかで顔を合わせる機会が激減してさみしい日々にも慣れてきた
今日久しぶりに話したけどほんと落ち着く
既男さんもリラックスして自然体で話してるように見えた
かっこつけるわけでもなく、盛り上げ過ぎる訳でもなく、気の向くままに話してたように見えた
軽口に気の利いた返答ができなかったのが心残り
次話せるのはいつになるやら 先日彼女にLINEを既読スルーされて、
今日社内のチャットで「返信できてなくてすみません」というメッセージ来たけど、
その後全く話しが弾まず終わり
先月までのことは何だったんただろうなぁ 男もセックスしたら冷めるやつがいるように女も男にはわからない理由で突然冷めるんだよ >>467
俺は結構仲の良い方というか好かれてるのかなと思ってたけど、話していくうちに誰に対してもそんな感じという事がわかった
思わせぶりな態度を真に受けてしまっていた >>473
思わせぶりな態度だなと思ってもしかしたら脈あり?って思ったのってどんな態度?
今度飲みつれていってくださーいみたいな? >>474
電車で一緒に帰るときの体の近さとか
いつでも誘ってくださいとか推しですとか
そんな感じ >>475
年齢差は?
どういう流れで電車一緒になるんだ
実際に誘った? >>476
電車は普通に仕事帰りに
飯も何度か仕事帰りの流れで一緒に
歳は相手が1個下 要は他の人とも飯行ったり電車乗ったりしてるということかな
行ってなくても他の男性に声はかけてると?
うーん…せっかく年が近くて心開ける女性に出会ったんじゃないの?
関係続けて楽しい時間を積み重ねればいいじゃない
それで他の人とも行ってるならそのこと軽く話題にしたらいいよ
自分の欲が満たせない関係と考えれば辛いことかもしれない
もっと広義に考えて楽しく過ごしたらいいのに
まだお互いに何も始まってないと思うし
フラれたというのもおかしいと思うけど 100パーセントベストじゃないと不安になる気持ちはわかる
これは崩壊してもそうらしい >>480
仕事帰りって職場から駅から電車までずっとべったり?
親しい同性の同僚でもそれ面倒で避けるw
自分既男でいくつくらい?相手は独?
食事は完全割り勘だったよねそのパターンなら >>483
職場から喋りながら別々になるまで一緒に帰る
話が途切れなかったら改札通らずに立ち話
さらに話が長くなりそうだったら飲食店入るって感じ
基本的には割り勘か俺がちょっと多く出す
こちら31歳既男
相手独彼氏あり 自分は新婚で子供小さい?
よくそんな話すことあるなー関心する
長々となんの話題してんの? >>486
こちらは子無し
他愛もない事から悩み相談まで 子無しだけどレスでもなく、離婚考えるほど不仲でもないであってる?
同性で仲良くてもご飯はともかくずっと一緒に帰るとか疲れるほうなので、すごく気が合うんだなと思った
本当に誰にでもなのかなー
飲食っていってもがっつり二軒目まで飲もうとはならないの? 職場の中でたぶん1番仲良し
プライベートの話やLINEもよくする
向こうからは好きとまではないかもだけど好意は感じてる
少し前までは進展したいと思ってたけど
今の姿を見るだけでときめいたり
LINEにドキドキする状態が楽しくて
ここを維持できればいいかなと思ってきた この板で一番動いてるの職場スレだよね、やっぱり職場内が多いのかな >>489
既婚だもんね
悩むよね
自分も自然とそちらの欲より、この嬉しさ壊さないのを優先させてきてる >>489
そこ飛び越えるかはセックスにどれだけこだわるかだと思う
仲が良くてまんざらでもない雰囲気ならセックスしたいっていう気持ちおさえられないと思うわ
特に男 491だけど抑えてられるのはまんざらがないからだと気付かされた(笑) >>489
このスレでよく見るんだけど、相手から好意を感じる、と書くと、理由を聞かれる
で、それを説明すると、オマエの勘違いだ!と
発言は自由だけど、断片的な情報だけで勘違いだと決めつけるのは何でかね >>488
妻とはそんな感じであってる
カフェとか食事行って気づいたら帰らなきゃって時間になるまで話こんでるから二軒目とかはないかな
お互いあまり酒飲まないので
でも話してると誘われればとりあえず着いて行く感じの性格っぽいというのがわかったのと
勘違いされて困ることが多かったと言ってたから
今現在仲が良いのが俺なだけで、俺も多数の勘違い野郎のうちの一人なのかと夢から覚めた感じ
なんでも話せる先輩とか友達ポジションなんだろうな なるほどねー
勘違いされて困る事が多いんだって発言があったから、ちょっと冷静になったってことか
でも押しですって言ってくるんだよね?それでその気ないって怖いなw
急に食事にいって遅くまで話し込む場合、奥さんに今日は急に食べて帰る事になったみたいに言うことが増えて疑われてるとかもない? >>492
俺は>>489状態から我慢ならなくなってすぐがっついてしまった
欲が抑えられなかった >>496
仕事でいきなり帰りが遅くなることはあるから怪しまれないかな
帰ってからも改めて食べてるし >>499
帰らなきゃって時間まで店で話し込むって職場出るのが何時で店出るのが何時みたいなイメージ?
誰とでもそんな感じの距離感なしなら彼女怖いね
職場でも上位の美人? >>500
6,7時〜10時とかが多いかな
過去に他の人とここまで話し込んでるかは知らんが、お互い凄く話が盛り上がるねってという話題はあった。
顔は別に特別美人ではないかな。普通。
俺は何しても可愛く見えてしまっているけど 一軒の店に10時まで長居ってファミレスとか?
あー特に美人じゃないけど相手に勘違いされてしまうっていうのは距離感のせいかもね
レベルあげたいなら、ちゃんと約束して飲みにいってみたら?
雰囲気のいいバーとかデートっぽく >>494
489はそのパターンにはなってないのでは? >>495
でも推しですってまで言われて、私勘違いさせやすいんですって言われても困るよな
まあ推しですって軽く言える人がいるからだろうけど >>505
なってないねえ
だから結局勘違いっぽい場合はそう書かれるし
今回みたいな推し発言と、かなりのサシ時間を共有してる距離感があればそうは言われないってことだろうな
他人からどうみえるかってことを聞きたくて書いてるのに期待通りじゃないとブチ切れるやつは鬱陶しいね 笑えるくらい久々に気まぐれサラダテンプレそのままの流れ 自演だって言い出す人って5ch中毒でしかも自分は平気でするんだろうな
普通はこの流れ違和感あるって思ったとしても決めつけまではしないし
自分もしないから あと501とか
反対に「ここにはあなたの好きな人は来てないから」とか
こういう考えも怖い 確かにね
書いた本人が根掘り葉掘りやめてって言ってるのならともかく雑談ぽいんだし
外野が揶揄するのは変 >>513だけどこの流れも自演って言われそうw
でも>>512は書いてませんので
一応言っとく 当事者が感じてるようにちゃんと誘ったら勘違いリストに入るんだろうな
そんなつもりじゃなかったって 試してみてくれ
これで勘違いって女も悪いわ
年齢差もないみたいだし 今日は前から約束してたランチ行ってきた
ずっと話してて時間があっという間に過ぎた
間近で見る気男さんの顔かっこよかったなぁ
また行きたいな >>520
羨ましい!
俺は好きな人とはLINEしてるけど部署が違うので話す機会がほとんどない
でも今日すこし話せた!やっぱ可愛いい! 何あの2人は一緒にランチしてるの?
あの男の○○って人、たしか既婚だよね?
あの2人って絶対に怪しいよね、これはヤバイところを目撃しちゃったかな >>522
あなたの願望?
バレるような店は選ばないでしょ >>504
仕事帰りという口実が無いと誘うの難しいな >>524
LINEとかで雑談とかしないのか?
それが無理なら目星つけといた店に行きたいからどう?と仕事帰りによるとか?
10時近くまで居座るのはファミレス? >>525
ラインは全くしないな
行くときはファミレスとかカフェとか
その誘い方勇気いるな今の俺には カフェで10時までいたら迷惑やろ
本当に一時間くらいで店かえようかってならないのか >>527
確かにそうだな
でももう二人で食事はいかないと思う
上に書いた通り覚めた 冷めたんだっけ?
誰とでも親しいとか勘違いされるって発言で、脈アリと浮かれてたのが落ち着いたくらいかと
話して楽しくて気が合う女性とお互い盛り上がる今までの食事とか一緒に帰る行為をなんでやめる必要が?奢ってるとか損してるわけでもないんだし 友人としての気持ちはなくてマンコとしてみてたから脈ないならいいやっていじけてんだろw 美人じゃない女ほど承認欲求満たすために自らちやほやされるような行動とるよな 『【94 I Never Loved A Man(男って最低よね)】 スナックバス江』を読んでいます! https://zebrack-comic.shueisha.co.jp/title/3243
ふりんの話してる 最近彼女からのLINEが素っ気なくてやきもきしてたけど、
久しぶりに彼女から電話かかってきたら、雑談込みで1時間もしゃべれた。(お互いテレワーク)
彼女の心境が本当によくわからない・・・嫌われているわけではなさそうだけど。
ただ来月は出張続きで忙しそう。あー次いつ会えるんだ。。。 >>532
男のブサイクってミソジニーこじらせてるもんね >>534
電話の大義は仕事?
結局、相手の気持ちなんて永遠に分からないのかも 男は好きな女としか話さないかもしれないが
女は話せる相手なら誰でもいいからね 既男さんと一時間以上話せたって脈なんかないし
あんまり関係ないと思う 数日に1回とかのLINEだと付き合ってる感覚が少ない気がする >>532
とは限らんけど、男も女も顔悪いのは大概性格悪いのは間違いない >>521
横だけど私も違う部署の好きな人と今日話できた!かっこよかった!
後から思い返してかっこよさを反芻する
でももっと見ておけばよかったなと後悔
足りないよーもっとほしいよー >>541
性格がいい人の話に被せるあたり性格悪いブサイクなんだろうなアンタは >>542
たまに見かけるけどこの人だけ不倫でも浮気でもなくて浮いてる気がする >>541
おじさん全滅だな
あいつら猿みたいな顔してるし 別部署のパート既女さん
可愛くて優しくて笑顔で声が綺麗で俺のこといつも褒めてくれて聞き上手で趣味も合う
そして俺のこと好きっぽい
好きにならないはずがない
久しぶりの感覚で眠れない >>502は二軒目とかにはいかずって言ってるからほんと迷惑客だししかもケチで松本レベル
電車が一緒でファミレスに行く人って前にいたけど同じ人かな どんだけ松本好きなんだよ
ワイドショーしかみてないから何にでも松本と言うんだろ
松本もファミレスの奴もどうでもいいけどワイドショー脳やめろ 職場スレだけど主婦じゃねーのワイドショーばっかみてるのは レベル6独女が、俺がいるはずない時間に急に俺を見かけた時に
毎回目を見開いて驚きみたいなリアクションして挨拶してくれるんだが脈アリ?
俺は不定期に行く出張先だけどたぶん行く日は把握してるから俺が行く日なのはわかってるけど意外な時間のとき。 >>548だけどワイドショー全然見ない
ただ今日出た騎乗位の画像みた印象で言ってる >>551
そういう細かいことで脈ありって聞くのってなんかの病気か? >>536
大義は仕事だけど、仕事の内容10分で残り雑談。
仕事暇なのかよという突っ込みは無しで。 >>537
脈なんかあろうがなかろうが、片思いの人とずっとしゃべれるだけでいいんだよ。
何度か2人で食事やカフェ行ったこともあるし、そんな日々に戻れればいいなと。 どんだけ松本好きって、初めて話題出したのに
他スレで話題だったのかもしれないけど知らないし
>>549はこの板に居すぎなんじゃw 自演とか嘘ついてるとかこんな場所で言い出すやつは頭おかしい レベル4
挨拶プラス雑談少々という感じで1日2〜3往復を数ヶ月続けている
たいした内容ではないけどちょっと前のめりになった時に限って既読後の返信が遅いと
引かれたかなとかここで話が終わって次はもうないかなとかそわそわして待ってしまう
やっと返事が来てもすぐに既読つけるのもためらうw すぐに既読つけたらがっついてると思われるから
ポップアップだけでしばらく返信妄想するのわかるw >>563
いつも相手発信とか相手発信が多め?
それならちょっと返信遅いくらい気にしなくていいと思う しかもいざ既読つけたら予想していた内容の斜め上だから次の返信内容のシミュレーションは無駄に終わる >>565
こちらが発信内容多め
朝になると前の晩の続きを返す感じでずっと続いている 発信多め側が男性で上司や先輩ってことはない?
相手からお義理の返信なのか、それとも相手発も半々くらいあるのかによるけど前者ならよくない気もする 自分が既女で相手は上司で既男とか?
相手が通知にしてて家族に読まれても構わないような挨拶をだらだらしてる感じなのかな みんなLINEに一喜一憂してるんやね
ところでハートマークって「!」びっくりマークの誤変換と思えば前のめりにならなくて済むんだってさ 今日は久々のデートだ。
といっても一緒に催事見に行くだけだけどそれでも嬉しい。 地方でお互いマイカー通勤で、飲みはなかなかにハードル高い。
既女にサシ飲み誘ったら、ノリノリで日程決まったけど脈高めだとうれしい たまたま見てたある企業公式のXのコメントでそこの社員の◯◯は不倫中って書かれてた
フルネームで
あんな形でみんな知ることになるのか
恐ろしい どこから漏れるか分からないし、今ではSNSで世界中に拡散されるから用心深くしないとだからな
職場や家族にばれたら色々と終わるよ きーつけなはれや! 世の中はダウンタウン松本の話題で持ちきりだけど、あらためて浜ちゃんの流出LINE画像を見てみた
ガツガツしてなくて良いね
こんな書き方を目指したい また松本の話したくてたまらない人がいるみたいだな
フルタイムで働いてたらワイドショーなんて見る暇ないと思うが既女板の主婦が来てるの? そこまでの言い方はしないけどワイドショーほんと見なくなった
たまに昼休みにワイドショー見たりすると、よくこんな憶測からのイメージ前提の決めつけ報道で、
コレ見てる主婦やジジババは普通の頭でいられるなって思う
民意を動かす扇動ですらある時あるな
芸能人の不倫だって叩きたいだけ叩いてるけど見て騒いでる方も浮気願望あるからフィクションドラマ見る疑似体験というか
そんな感じで楽しんでると思う
まあ自分がこのスレや不倫スレ見てるのもそうだけど(笑) 去年まで同じ職場だった既彼女
異動先にいる同期に彼女の様子をさりげなく聞いてみたらどうやら特定の男と噂になってるらしい
彼女にきいても仲良い友達と言われたけど不快な気分がとれない 不倫する気はないけれど、気の多い女、男好きな女もいるからな
不快な気分にさせられても、そういう生物だと思って不倫相手としては対象外
ということで削除すること
職場で特に関わりがないのであれば、そのまま関わらないでいるのが得策 マジで仲良くしてるだけなら単なる嫉妬だけどな
お前は女と仲良くならんのか
>>582 自分の旦那や嫁、彼氏や彼女が職場の異性と噂になっていると聞いて、どう思うのだろうか
男女が職場で噂にまでなるということは、一般的にはどういう関係性だと想像されるのだろうか ほんとに仲良くしてるだけなのに職場のどうりからはそうやって見られるもんだよね
だから2人で飲んでるとこなんて見られたら噂になって当然なのに、普通に好意全く意識せず2人飲みできる人ってレアでは あの人をご飯に誘いたいが
彼氏との話聞いたりとか脈なしを感じると悲しい
でもやっぱり話してるとめちゃくちゃ楽しい
どうする? 当人は仲良くしてるだけ→周りからは噂にされることもある
だから
2人飲みしてる人で意識しない人はレア
って論理が破綻してない?
仲良くするときも当人たちは意識してないんだからそれと同じで当人たちは意識せずに2人飲みくらいする
が普通の論理でしょ
片方が意識してる時だけこのスレで喚き散らしてる人がいるけど >>588
それ繰り返してたらマイナスが減ってきて楽しいばかりが増えるよ
とにかくこんな状況、次にいつ誰とできるかわかんないから
絶対手放さない方が良い
ってあなたと全く同じ状況の自分はそう考えてる 俺の職場なんて昼休みに異性と長話しただけで噂になる
俺さん、A子さんと仲良いって噂になってますよ
と好きな人から言われてしまったことある 今日勇気を出してご飯に誘おうと思ったがことごとくタイミングが合わず誘えなかった
あと3分ずれてたら >>588
>>590
オレが未婚の若いときの話だが
絶対に手放さないこと
むこうが手放さないので乗っかろう
むこうにとってもそんな楽しい相手はなかなかいないというのが事実
そういうこともあって、今のオレは楽しいのが一番と考えてる
共に楽しい時間を過ごせる人と楽しい時間を過ごすこと
何でもない事のように思えるが、
それだけでいいと思えたら、
スケベ心からの浅知恵や駆け引きは必要ないとわかる
そういう結果になるから絶対
ただし、そこまでのお相手は本当になかなかいない
だから不倫になってしまう >>593
好きな人は高嶺の花なのでA子と仲良くしてた。コソコソ飲みに行ったりLINEを一日中したりね。
しかし好きな人とのLINEが盛り上がるようになり、A子とは関わらないようにしてきた。
A子には、噂されてるようやし職場で仲良くするのヤメよう、とお願いした。
好きな人は脈なしだから、二人とも得られない状況 >>576
誰が書くんだろうな
その既男か独女かしらんけどどっちかを好きだったやつの嫉妬
男女どっちかを嫌いなやつの恨み
嫁や旦那が可哀想といか揉めてしまえっていう野次馬根性
どれだろう 好きな人にどうしても伝えたい事がありLINEしたいけどラリーにならないように敢えて時間をずらして送った
ラリーになると嬉しい反面、気の利いた返事しなきゃと緊張して疲れる時があるんだよね… 脈なしのはずの既男が2人飲みに誘ってくれた事がある
純粋に慰労だったと思われる
目撃のリスクを負ってまで敢行してくれたのが不思議 >>599
わかる
LINEすると必ずと言っていいほどラリーになるから気軽にLINEできない
盛り上がる話題が豊富なときはいいんだけどね 既男と何年も続いてるLINEの内容は会社や仕事絡みの雑談ばかり
これって男同士の仕事仲間みたいな感覚で送ってくるのかな? 既婚者と気軽にLiINEとかしない方がいいって何度言えば
不倫している相手とでも不倫バレのリスクにしかならないし、
プライベートな時間帯にズケズケと入りこまれても面倒や迷惑になることにもなるし
業務上の連絡でさえ、プライベートな時間帯や休日の時にするのもはばかれる時代に、
関係のない雑談や無駄話しをするなんて、ちょっと色々と意識が低すぎると言われても仕方がないこと
身分に合った、お互いの関係性に似合った相手との付き合い方や距離感ってのを意識しながら、普段の
言動に注意を払うべき
正直、LINEとか面倒臭い、うっとうしい、止めたい、って思っている人って多いはず Wだけどわかる
相手がそもそもラインしない人。連絡はお互いに相手が一人だろうって時間帯にちょこちょことメールか電話するだけ。ずっと繋がってる感じは全くない。
でも、ラインだと消すのも大変だししょっちゅうスマホでやり取りすることでリスクがぐんと上がる
最初は寂しいとか思ったけど、この方が安全だなと思って満足してる
夫にライン見せたりするのも平気だしね レベル6
独女と日帰りだけど旅行決まったけど生理予定忘れてたって一週間伸びた
これは日帰り温泉も予定してたから?(温泉は説明済)
少し期待したけど(笑) >>607
それはレベル6どころか一気に崩壊待ちだろう(笑) 髪を少しだけいつもより明るめに染めたら男女ともに話しかけられることが増えた(髪色の話題以外で)
私は本当は黒染めしたくらいに真っ黒な髪が好きなんだけど
世間の人は少し髪色明るいほうが話しかけやすいとかあるんだろうか
黒髪のほうが男性受けいいともいうけど、好きな人の稼働してないSNSは
フォローしてるモデルが髪色明るいし… >>595
絶対に手放さないこと(男は女を?)
むこうが手放さないので乗っかろう
むこうにとってもそんな楽しい相手はなかなかいないというのが事実
(女からの視点?)
そういうこともあって、今のオレは楽しいのが一番と考えてる
共に楽しい時間を過ごせる人と楽しい時間を過ごすこと
何でもない事のように思えるが、
それだけでいいと思えたら、
スケベ心からの浅知恵や駆け引きは必要ないとわかる
そういう結果になるから絶対
(そういう結果とは?駆け引きすると失うってこと?)
ただし、そこまでのお相手は本当になかなかいない
だから不倫になってしまう
(不倫関係ではない、楽しい時間をすごすという関係が良いから不倫成立は失敗という視点?) 好きな既男がフォローしてるモデルとかまでチェックしてんのか
病的だな
これで独女だとストーカーぽい フォロイーが少ないならそれくらい普通では?
なんでもdisりたがるストーカー扱いしたがる女嫌いってそれこそ病的だろ
>>613 ここ女に振り向いてもらえなくてミソジニー拗らせたオッサン多いからな >>615
それくらい普通って職場の同僚のアカウント探しては誰フォローしてるかチェックするのがか? 既男とは書いてないから既女と独男かもよ
なんでも決め付けて話すのが好きなのは既男はモテると思いたい既男だよねー
そのパターンが多いからわざわざ想定しない、とか言ってる人いたけど
それなら既男とも想定しなければいいのに >>618
リア垢知ってるだけかもしれないのにすぐネトストしてると決めつけてるのはアンタにその傾向があるからでは? そういうのしちゃうと何気なく言ってないこと知ってるみたいなやらかししそう >>610待ちだね
外野が過剰のフォローするのも無駄にストーカー批判するのも違う SNS=隠してるはず、って思い込みは化石の生えた価値観やね まあXとかインスタ垢おしえあってるとしても、誰フォローしてるかとかモデルフォローしてるまでチェックされるのって普通は嫌だとは思うわ
自分なら気持ち悪いって思う 全世界に公開されてる内容をみられて気持ち悪いとは…?
やっぱ爺婆の価値観だわ フォロイー欄みるくらいチェックってほどのことではないだろw
友達同士でもするわ
むしろ自意識過剰すぎてキモいよ
>>624 公開っていっても普通は誰フォローしてるかなんてチェックされてると思わないよ
自分が興味あってフォローしてるくらいの認識でしかないのに 大げさっていっても知人とかだけならともかくタレントとかモデルなんかもフォローしてる人って100や200じゃないフォロイーがいるんじゃないの
それ目を皿のようにみてるのって普通にちょっとって気はするけど、本人がしれっておおかしくないって言ってる流れ? これ610書き込んで寝てたら明日おきてここが荒れてて驚くだろうねww
しかも本題はおそらく髪色あかるいほうが人は話しかけやすいのかってことだろうのに
どうでもいい重箱の隅つつかれて荒れてんだからw 有名人フォローしてても数十人しかフォローしてないひとなんてザラだよリア垢なら
なんで芸能人フォローしてたら数百人フォローしてるのが当たり前なんだか
目を皿のように見てるとか妄想入ってるし叩きたいだけってかんじだ
>>630 このスレまじで惚気以外の女の書き込みは独女と決め付けて叩くからなー 既男に惚れる独女のこと馬鹿にしてるくせに独女に惚れて相手されてないのウケる なんとも書かれてないのにまずネガティブに捉えるの、まあ社内でも悪口ばっか言ってそうよな それお前も似てないか?
ちょっと気に入らないレスがあったら高齢だの独女に相手されてないだの相手のスペックも決めつけて悪口ばかり言ってるみたいなもんだろw こんなもんもはや叩いてほしいとしか思えないんだが
>>613 610は詳しい状況は書いてないのだから世間知らずかどうかは詳細がないと不明な話
だから世間知らずと決めつけているのは610が書いているかもしくは噛みつきのアホ 何も書いてない時に自分の知る知識内で考えて叩いてるんだろ?613が
色々な可能性があるがその可能性が頭にのぼらない時点で世間知らずの噛みつき亀だろ こうならばストーカー的みたいな流れなんだし結論待ち >>644
それな
610の状況がどうであれ613が性格悪いのは確定事項
叩かれて当然 独女ならストーカーって部分に猶予もたせてるだけで前半全て決め付けてるしなんでも噛みついてそうだけどな 今日はかなりおしゃれしてたから彼氏とデートなんだろうな。
わかっているけど悲しい >>612
男でも女でも解釈自由だよ
お好きなように
オレは男
内容は応援してる、よい結果になる、としたつもり
上のお二人のうちのどちらかなら頑張ってね 不倫なんて所詮男はやりたいだけ
女は承認欲求を満たしたいだけ >>607
生理の時温泉も嫌だしデートすらしたくない苦痛よ やりたいだけって言われてもなあ
悪いけど好きな女性以外全く興味が湧かない
わざわざ金出して風俗に通う男とか俺にはまるで理解出来ん
男、で一括りにして煽れるなんてどんだけ頭が悪ければそのレベルの発想になるのやら >>607
「生理の予定だから」って来たの?
それをハッキリ言われる関係って良いのか悪いのか
たしかにそんなことまで知らされたらいろいろ考えてしまう
女性なら平気なのかな 自分も20代の頃は1日2回はひとりでアレしてたけど、
風俗街には地下鉄一本の環境だけど通うまではする気無かった
でも好きな人とやりたい欲はかなりある
妻とはレスで1日1回になったアラフォーの今でもそう 昨日の夜2年ぶりに嫁を抱いたけどまーったく女としての魅力を感じなかった。
そ子供2人産んだ35歳の体はひどいもんだった。
25歳の君を抱きたい >>659
正直職場でわかることなんて限られてる
今まで女性のどこを好きになってきた?
お前は違うのかもしれないが、男はやっぱり愛想のよさ笑顔そんなもので好きになりやすい
結局どこか自分を受け入れてくれそうな雰囲気に弱い生き物
やれる可能性をいつも本能が求めてるんだよ
まあお前は違うんだろう。立派 >>664
傾向の話を読み取れないのは低能
例外があろうとも傾向はある
世の中にはそんなことで溢れてるだろバーカ ちっちゃい例外を取り上げて、総意を語るのを邪魔する人ってただのひねくれだよな
そんなん言ってたら仕事も何も世の中動かない 「主語でかい」って言葉使う人は本当にその件の話題について考える気がないただの煽り >>665
子供2人寝かしつけた後にリビングで嫁さんが仕事の悩みを話し始たら
泣いちゃって。抱きしめてヨシヨシしてたらチュー→合体になった。
腰振りながら会社の独女ちゃんのこと考えてたわ。
嫁さんは大満足だから毎週の行事になるとマジできつい。
性欲発散は自家発電で充分だわ 男はやりたいだけ、ってのは
男の恋愛感情には性欲がかなりのウェイト占めるから、女から見たら男はそうってなる気持ちは分かる
女性の承認欲求に関してはどうなのか女性に聞きたい
対象の男が好きだから包まれたい満たされたいみたいな感じ? >>669
そうなのか
レスは向こう拒否とかじゃなくて子供いるし何となくな感じで?
うちは嫁は子供と寝て子供と起きてだから2人きりになるシチュエーションが全くない
最近も話し合ったけど結婚嫁はいまだにやる気は無いらしいし
独女頭に浮かべてっての笑ったw
まあしたい奥さん満足させて悪いことは無いからまた独女浮かべながらお相手したら。 >>670
はっきり言ってしまえば社会的に女性は男性より収入も力も劣るので
性を差し出すから庇護してほしいというのが根底にある
それをいかに自分の尊厳を守るようにオブラートに包むか。それが恋
そういう染み付いた社会的価値観はあれど今は、独りで生きていけるのでそこまで恋は必然的でなくなってる時代なので、女性のほうが多様性が大きいと思う
実際ほとんどの男は適当なペースで自慰するだろうが女はやりたくてたまらないとか出したいという感覚はまずわからないんじゃないか?
自分が認められたいという欲求が強いのならば、仕事ができる上司に褒められたい、イケメンから口説かれたい、モテモテになりたい、嫁よりも自分がほしいと言われたい
この手の感情は評価されにくい女性にとっては、自分の価値を感じられる機会になるからだと思われる >>672
ありがとう納得した
「嫁よりも自分が欲しいと言われたい」
とかはまさにこのスレ見ててもわかる気がする
承認欲求って聞くと他人から見た自慢かと浮かんでしまうけどそうじゃなくてこういうことなんだな データも出さずに傾向とか馬鹿の極み
それお前の感想だよね?w 今日は良スレだね
男は性欲
女は承認欲求のみで異性を求めるって結論がしっかり出た 主語デカいとかいちいちケチつけるだけの奴と >>672くらいしっかり分析してる方と
どちらが現実社会において「真実」になってるかは明白
恋愛って2人だけの問題じゃなくて社会性も必要だよな
両思いなって2人だけの世界になってからはご自由にだけど >>676
673だけどそういう「はい論破」系は煽りになって荒れるからよくないと思う >>676
人は社会的生物なので個人としてはそんなつもりないといえど根底のところで何が動機かみたいなのは、ある程度社会的要素に影響されて個人の特殊性ではない面も大きい
まあ、結論というかあくまで一般的な傾向だとは思う 職場にちょい年下で話が合う女の子がいて気を使わずによく話してたんだけど
いつも俺の勧めるものを速攻見て感想くれるから「暇なん?w」って聞いたら
「俺さんとたくさん話したいからです」て言われて撃沈した
そんなん惚れるて! そういうの人前で言ってるとしたら周囲から媚媚やんって思われても平気なんだろうな >>683
うわー可愛くて最高やなー。
相手は彼氏持ち? 彼氏持ち独女はなんて言われたら承認欲求満たされる? そんな魔法の言葉はないから
彼女がどれだけ承認欲求に飢えてるかによる
普通のまともな彼氏持ち女性なら、仕事が円滑にすすんでいい環境で楽しく仕事できる以上のことは望まないと思う
上司に褒められてボーナス増えると嬉しいくらいでは 「エビデンスあるの?」はモラハラ気質
人間関係をデータではかってどうすんだよ
なんとなくのニュアンス感じて多数意見に同調しつつ自分の希望通していくとこだろ
そんな協調性ないやつはアスペだろうな
アスペでモラハラ
恋愛感できるどころかほんとに結婚してんのかってくらい じゃあ既男に2人飲み誘ってくる彼氏持ち独女は承認欲求のため?
仕事の愚痴も多い
こんなんが妻になったらモラハラ性格かなやはり >>689
それは承認欲求というより愚痴をはく格好の相手として認識されているのでは >>690
そっか了解
でもそれで彼女のためになる存在ならいいや
こっちもあんなかわいい顔みて酒飲めるし そんなかわいいことサシ飲みしてるの周囲から嫉妬されないのか?
それとも職場内では極秘で遠い場所で飲んだり一緒に出ないとか工夫してんの? >>683
それはドキッとするね
2人きりとかLINEとかで言われたら悶絶しそう 駅でリュックをの中をまさぐりながら駅員のいる改札をさがしながら歩いててたら少し年上っぽいおねえさんがやっさしーい目でこっちを見てて目が合った
もしこの人が同僚で気に入られてたらおっぱいで挟んでぎゅーって抱きしめて慰めてくれるかな >>683
こういう話を聞きたい
やはり今日は良スレ >>672
やはり女性にしろ男が年上からされるにしろ、
自分にお金かけてくれる人は自分への愛情を感じるもんだしそれをありがたいと思うもんだよな
女性が男にしてもらったら恋愛感情になるかもしれないし、
男が年上にしてもらったら相手への感謝から忠誠を尽くそうとなるし
このスレだかで見たけど、人生は残り時間、時間を消費して稼いだお金は人生の一部、
そのお金を相手にかけるというのは自分の身を削って愛を示しているということ、
ってあって納得した >>683
もっと話したいと言われてどうした?
次はこっちから行かないと!
うらやましいなー 主語を(男)と書く人に聞くんだけど、なぜ主語を(俺)にしないの? >>697
マジで照れて何も言えねーw
つい意識してその子の作業場まで口実作って行ったりして
そしたらまた後から「今日は来てくれて嬉しかったです」とかラインくるのよw
もーたたみかけられてオジサンKOです レスは嫁さんの拒否ではなく子供二人(2歳、4歳)の相手が忙しくて時間が持てないからだわ。
そちらの状況とほぼ同じ。
ただ2年ぶりの合体後に喋ると嫁さんはずっとしたかったみたい。
俺は嫁さんへの興味は無くなってるし社内の若い独女ちゃんが好きだし
もうイチャイチャはしたくない >>671
レスは嫁さんの拒否ではなく子供二人(2歳、4歳)の相手が忙しくて時間が持てないからだわ。
そちらの状況とほぼ同じ。
ただ2年ぶりの合体後に喋ると嫁さんはずっとしたかったみたい。
俺は嫁さんへの興味は無くなってるし社内の若い独女ちゃんが好きだし
もうイチャイチャはしたくない >>701
既男に対してそんなに思わせぶりなアクションをかける独女の本心でなんなんだろ。
自分からは確信的なことは言わないけどこっちが仕掛けたら応じてくれそうだな >>703
お前みたいなのに引っかかったら
どの女も地獄だろうな…25ちゃんが逃げれることを祈る >>704
あちこちのおじさん上司を転がしておくといろいろおいしい
ただその手、女性からはうっとうしがられるかもなあ >>662はレスられでもモラられでもないのに
自分の子を2人も生んだ女への労りがないの男らしくねえな
惚れてる女の話そっちのけで2年ぶりにヤッたなんて話をこんなとこで書かなきゃならないのも女々しいし
既男板と間違えてないか?
25からみたらオッサンの体も相当な醜さだが自覚なさそうだな >>701
既男に対してそんなに思わせぶりなアクションをかける独女の本心でなんなんだろ。
自分からは確信的なことは言わないけどこっちが仕掛けたら応じてくれそうだな >>707
オッサンなんて転がさなくても社会人として一般的なビジネススマイルで勝手にオチるのに
わざわざ媚媚するのは何か意図あると思う、不倫狙いなり何なり
ただサークルクラッシャーやゲーム感覚の男みたいにオトすだけオトして楽しむ女もたまにいる
会社がコンプラ厳しくてきちんと守ってくれるような大手でだけど
コンプラが機能してないところはストーカー化されると面倒だからそういう女は出ない >>708
男らしくないってこの板に書き込む不倫野郎に倫理観があるわけないだろ
嫁さんより可愛くて若い女の子が好きに決まってるやん >>710はただ存在するだけでほとんどの男がちやほやしてくれる逸材なんだろうが
そうやってちょっと媚びることで途端に扱いやすくなる男は多いんだよ
あなたは特別 >>706
普通に好きとか可愛いとか
可愛いって本当に思ってくれてるときの言葉はこっちにも伝わるから本当に嬉しい
あとはエッチの事とかも褒めてもらえるのは嬉しい
わたしは承認欲求より性欲寄りかもしれない >>708
男らしくないってこの板に書き込む不倫野郎に倫理観があるわけないだろ
嫁さんより可愛くて若い女の子が好きに決まってるやん 実際ある程度愛想振りまかないと不機嫌になるおじさんが多いからね… こっちも社交辞令で相手してんのに
オチてると勘違いする女って居るんだな。 オチてる?お愛想は立ち回りの社交辞令でおとすためにはやってないと思うよ
恋愛感覚なら壁低く少しでもレベル上がってくと思う >>717
これ
拗らせてるやつは男同士ですら下出に出てやらないとすぐスネる
デブの非モテに対して職場の同性からみても仕事できるイケメンが気をつかいまくりの笑顔で痛いんだよな
愛想いい女には猫なで声で、普通にしてる女にはピリピリしてたり何しに会社きてんだってレベル 普段から男に愛想のいい女は不倫に不向き
普通に大人し目、品のある女性の方が不倫向き 嫁も愛人も満足させるような
器と金がない男は不倫に不向き >>711
25ちゃんとのエピソードでなく
2年振りにレス解消した話を嬉々として書き込んでるくせに「ボクチンは嫁に対してそのつもりないんだけどお」とか書いてるのが女々しいって話だと思う いい子いい子してくれておっぱいで挟んで抱きしめてくれる少し年上の愛人が欲しい
年下でもいいけど >>727
職場に誰か好きな人が居るから
ここに来てるんじゃないんかーい もう自分の片思いは消えそうだ…
何かしらまだ期待できる奴が羨ましい >>703
子供は小さいし嫁はまだ若い方なのにクソみたいな奴だな >>724
それな
嫁とのレスが理由で不倫希望の男は本当に惨め
男としてゴミ ここちょっと自分と異なる意見とか考え方について異様に上から目線で連投で攻撃するやついるよな
よっぽどリアルでストレスためてるんかなと思う 自分が不倫じみたことをするようになると
ミスチルの幸せのカテゴリーとかラブイズブラインドネスが沁みるわ 好きな既男があまりに誰からも好感度高過ぎて男も女もみんな寄ってくる
あからさまに距離近い女も何人もいてイライラするしあの中の誰かともう既に付き合ってたりしないよね?って不安になる
せめて独身でいてくれたらよかったのに 自分が不倫じみたことをするようになると
ミスチルの幸せのカテゴリーとかラブイズブラインドネスが沁みるわ 柴田淳でもきいとけ
不倫の曲しかないくらい不倫歌ってんぞ 僕じゃ君をそんなふうに
美しい人にはできない
思い浮かべたその人に
もう会えたかい? >>741
独身だったらもっと女に囲まれてると思うが いやいや既婚だから気兼ねなくよってくるんだよ
決して進展とかないけどw 15年ほど前
ヨドバシのヘッドホン売り場の試聴曲が
柴田淳のおかえりなさいだった
確かに不倫の歌だな
4万もするヘッドホンを衝動買いした
当時独身だったので許された
ほとんど使わずに捨てたが >>742
自分はミスチルだとキャンディーだな、あと常套句
不倫からは程遠いとこにいるが CANDY、常套句、プリテンダー、あとimaseのあべこべだな バクナンの怪盗
ミレイのus
THE BEAT GARDENのスタートオーバー 独身だったらそれこそとっくにその中の一番の美人とくっついてるよね 既婚なら女に囲まれるって言ってるやつが女に相手にしてもらえなくてここに居るの草 囲まれはしないが独身のときより気軽に話しかけられるようにはなったな >>754
usいいね
ありがとう
まだ若いでしょ?ラインナップが全部知らないやつだったわw >>759
うん、だから知らないの教えてもらえてありがたい
そして単にまだお若いのでは、とおもってしまった この一連の自演曲タイトル書き殴り荒らしっていつものやつでしょ 童貞あおり婆は自分の思い通りじゃない話題は全部荒らしにみえるらしい >>764で、これも荒らしあれも荒らしって言ってた人、やっぱり職場の恋と縁なしなんだろうなって思った
なんでここに居着いてるんだろうね >>703
671です子供2歳ってことは奥さんの欲が回復するのは早い方で羨ましい
子供産まれてからレスなるってのはやはりどこもそうなんだなとは思ったけど、
欲が回復することもあるのかと逆に驚き
俺は嫁拒否レスだし飲みに行くぐらいできてる相手もこっちが既婚だからと牽制してくるし、
踏んだり蹴ったりですわ はっきりいえるのはセックス下手だとレスられやすい
あと子育てに非協力的だった恨みも根深い
でもよほどの嫌悪感でもない限り女もやりたい気分の時はあるのでうまければ復活するもんなんだよ
お前かなり下手で嫁もマグロだったろ >>756
ここでそういうこと書いてるやつ(756じゃなく)はだいたいそうだよな(笑) 質問です
好きな年上既男さんと話していると時々下ネタを挟んできます
・映画の行為シーンについて
・ちょいHな少年漫画について
・裸が出てたテレビ番組について
露骨には言わず「こういうのがあるよ」と教えてくれる程度ですが、聞くだけで恥ずかしくなりうまく話せなくなります
それでもこういう話題を続ける心理はどういうものでしょうか? >>774
あなたが恥ずかしがるのを性的な目でみて舌なめずりしてる 映画の行為シーンとか少年漫画って具体的に何?
ここ最近裸がでてくるようなテレビあるかな >>774
知的さ皆無にしか思えないけどその男のどこがいいんだ? 映画も漫画も腐るほどあると思うけど
裸が出てたテレビって大昔のポロリとかのことじゃないの >>782
普通にゲスなセクハラ野郎にしかみえないよね… >>783
とはいえ職場で不自然ではなくて話題にだすんだったら限られてない? そもそもこんな話するくらいなら民度低くてジジババだらけの職場なんじゃね
綺麗なオフィスじゃなさそう 民度低い職場なら、わたし胸がおっきくなっちゃってーとか
今日生理でーとかいうらしいからな
このスレによれば なんで根に持つと思うんだ
いろんな職場環境があるもんだと知ったというだけで書いてるのにな >>615
ありそう
それっぽいの多いしそれっぽいのが荒らしてくよね >>793
皮肉とか根に持つというのはどういう感覚?
羨ましいと思ってるとか、やりこめられたと思ってる人がいるとかそういうのか?
全然わからん 恋愛的な雰囲気全くない状態から、いきなり手を出されてレベル9になり、
そのしばらく後に告白されて、お互いの気持ちを伝え合った。
だけど私が、不倫で好きになりすぎるのが怖くて、
崩壊を嫌がって曖昧な関係でいたら、
連絡や恋愛感情それとなく出す機会も少なくなり、
いつの間にか何もなかったこと的になってる。
まぁ仕事では毎日ガッツリ関わってるのだが。
そしてその流れで私も気持ちが冷めたし、
向こうも恋愛感情消えたのはとてもよく分かるんだが、
結局ただのやり目的だったんだなーとも思うし、
一回くらいやっておけばよかったかな、的にも思う。
まぁ今更だが 告白から1ヶ月半くらいは、お互い好き合ってる実感はあったんだけどね。
仕事的にはうまく関係維持もできてるし、
盛り上がるタイミングも冷めるタイミングも似通ってて、
まぁこれでよかったんだろうな >>799
既既であなた女性ですか?
あなたは相手のこと好きだったの?
俺も一気にレベルアップは俺も経験したことある
レベル4567がなかった
お互いの間に信頼関係はあったけどさ >>769
嫁さん側の拒否なんだね。
ウチは嫁さんが元々性欲が強めでこの2年の間にも合体したいアピールはあったんだが俺がやんわり無視してた。
でも子供二人いたら日常をこなすのに精一杯で性生活までこなす余裕なんてないわ 好きでもないのに性器撫でたり舐めたりしてるのか?
サラリーマンってすごいな >>703
>>802
横
子供達の年齢一緒で、レス年数も一緒でレスせずにはいられなかった
うちは付き合い含めるともう15年近いから、嫁に興奮することはない
嫁じゃ勃たないし、子供たちの世話で疲れてきっててそれどころじゃないってのもあるんだが、最近子供の年齢一緒の同期が三人目生まれたって聞いて、本当にすげーってなったのよ、いろいろと。仲良いんだなと うちの既婚上司は4人子どもがいる
奥さんと仲良しなんだろうなとそれだけでショックだった 嫁とのレスの話とか長々やるなら既男板でしろよみっともねえ
>>802
>>804 >>805
俺が好きな既女の旦那だったりして、、
4人こども居ると知って凹んだ
わーヤりまくりやなぁって 昨日マンガ読んでたら年下の女の子から車の中で抱きつかれて不倫関係になるオッサンが出てきた
好きな独女ちゃんもそれくらい強引にきてくれないな レスじゃなかったら職場に好きな人が出来てなかったかもしれない
レスだから、好きな人に手が届かないのと家に帰っても不仲ってダブルの苦しみもある
レスじゃない人にこの苦しみはわからない
恋愛スレいるなら恋愛したいなら相手の状況や気持ちを推し量るのは大事だぞ ごめん、夫と出会って25年結婚して15年
レス気味な時期もあったけど今はそうじゃない
それでも好きな人できちゃったよw
そういう場合もあります… 736:名無しさんといつまでも一緒:[sage]:2024/01/27(土) 19:21:48.19 0
>>724
それな
嫁とのレスが理由で不倫希望の男は本当に惨め
男としてゴミ >>810
809だけど全部がそうとは言うんじゃなくあくまでレスの辛さの話でした
好きな人を好きになるのは理由ないよね >>812
やっぱ嫌なもの?
配偶者は別枠で嫉妬しない人が多いのかと思ってた
特に男性 横からだけど配偶者や彼氏彼女持ち相手には嫉妬はするだろうけど仕方ないと思うしかないんだと思う
崩壊済みなら口も出せそうって未崩壊自分は思うけど
不倫スレ見てたらそこは逆に口出せないって話もよく見る
だから結局片思いも不倫もそこは悔しい思いしかないんだろうね
自分の好きな人は彼氏持ちで旅行行く話とか聞くけど、レベルあがりたての時はめちゃくちゃ嫉妬してたけど
最近はなんか嫉妬しなくなってきた
冷めてきたからなのか、その頃よりレベル上がった余裕(根拠なし)なのかはわからん
たぶん冷めてきたというよりある程度レベル上がって執着が無くなったんだと思う 好きな子は子供まだだし旦那と同衾らしいから現役でしてるだろう、聞きはしないが
別にそれはそれだけの話でどうでもいい >>810
そういう時って好きな人とはどうなりたいんですかね?
やっぱ別れるまでするまでじゃないから好きな人と両思いでいちど抱かれたい、くらい? 既女を好きになったことは無いけど、ちょっといいなと思ってる相手で想像してみたら、
旦那がいる時点で自分はあくまでセカンドだから奪おうなんてまで思ってなく、
旦那としてようとしてまいと自分とそういうこできるかどうかで考えると思う
つまり既女には嫉妬しない
してなかったら欲求不満ならハードル低そうかなと考える 子なしで寝室別って方が珍しいのでは。
でも同衾だって話までしてるのはなかなか距離近いね
こっちは寝室別から始まって最近ついにダイレクトな単語は使ってないけどレスなことまで話してしまった
口説くのは得意じゃないから最初からなかなか厳しかったが、最近なんかもう攻め方とっちらかってきて出たとこ勝負な話しかしてない
ここまで仲良くなれたからもうなるようにしかならないと思ってきた >>799
>だけど私が、不倫で好きになりすぎるのが怖くて、
>崩壊を嫌がって曖昧な関係でいたら、
799さん以外にもこんな思考の女性て多いのかな
相手からの好意は感じてて、自分がブレーキ解除したらレベルアップするのが明らかだから、仲良くならないように気をつけよう、と >>817
まさにそんな気持ちだった
夫も普通に好きだし別れる気はまったくないよ
でも数カ月前からWの関係になっちゃった
細く長く続けられたらいいかなと思ってる、多分向こうも そういうどうしても進めないジレンマってあるんだね
男側からしたらじれったいしやはりそこまで自分を好きなんじゃないのではって思ってしまいそう
それをやれないから冷めた、って見られたら辛い >>822
そっかそうなんですねありがとう
...って、すでにWでしたか(笑)
あなたから好きで向こうも応えてくれた形?
良ければ進展した経緯聞きたいです 俺は既彼女が旦那としてたら嫉妬してしまう
自分とこがレスだからかもしれんが正直してほしくない
俺と付き合いだしてからやってないらしいけどね >>824
お互いなんとなく好意は察してたと思う
で、二人だけで仕事してる時に話の流れからハグしてしまった >>812
旦那がしたがるのに拒否る女→悪魔みたいに性格きつい
旦那がしたがらない女→魅力なし
どっちがいいんだよw >>799
前も書いてなかった?
その雰囲気もなかったのにいきなりレベル9になる相手なんてろくな相手じゃないと言われてても
今は好きといいあってるから心配ないって言ってた人がいた記憶 >>825
真実は分からないけど、やってるって思った方がいいよ
まあ、不倫相手に夫ともやってるって言う人は稀だと思うけど
私ももちろん既彼には夫とはしてないって言ってるけど月2くらいはしてる >>831
未崩壊でも聞かれるのか
それとも崩壊済み?
どのくらい職場不倫順調に続いてるのか教えて 「既彼」「既彼女」って書いてるのにレベルわざわざ聞く人いるよね 付き合ってるという意味で言ってる人と自分の対象は既婚男性だっていう意味で言う人がいるからでは しらんけど、彼っていったらセックスしてるはずって思う人もいるんだろう >>832
もちろん崩壊済で今年で5年目
今週もお互い半給取ってホテルお籠りするの楽しみだから順調かな 片思いの既彼みたいな書き方みたこともあるしそれ人によりそう >>837
職場だけど1000人以上いるオフィスでお互いが仕事で関わってたことも誰も知らないみたいな人だっけ
職場不倫っていってもそのくらい距離感じゃないとバレが怖くて休みとりづらいとか続かないのかもな この昔見た話題をいまだに記憶してて「○○の人?」って普通に気持ち悪いな
なんで837の情報だけでそんなこと思い出すんだ
たぶん昨日の幼稚園児にサッカー教えてるおじさんだろうな このスレの学級委員気取りで音楽の流れは荒らしだの
こういうこと書くやつは気持ち悪いだの仕切るやつに消えてほしい
◯◯か?というやつは気持ち悪い。きっとそれは昨日の▲のやつだ
これどういうギャグ? >>842
自分でよくわかってんじゃん
じゃあ最初からやめとこうぜ >>752
ミスチルファンじゃないからわからんのだが、やっぱHANABIも不倫の曲ってことなの?
めっちゃ好きで、好きな人想って聴いてるが 手に入れたものと引き換えにして切り捨てたいくつもの輝き、
その柔らかな笑顔に触れて僕の憂鬱が吹き飛んだら、
臆病風に吹かれて波風立った世界をどれだけ、
ってのがなんかピンとくるな 櫻井の経緯についてしらべたけど、別居してたらしいのにいまだに不倫だ不倫だって言われるのか
活動休止までしたらしいのに そこまで言って委員会観てんなや!
ここは片手間で書き込む場ではない 別に取り決めにするつもりはないが
既男既女→恋人未満
既彼既彼女→付き合い済
くらいの区別はあった方が分かりやすくはある >>852
わざわざ書くまでもなく普通はそう読めるよな
(あなたに刺さってる訳じゃなく) 自己申告なんてどうとでも言えるからな
信じがたい宗教のような取り決め作るなや すごい
ここまで日本語理解出来ずに噛み付けるのはもはや才能 ここでも名を残せて嬉しい限りです
適当なこと書くもんだな
ほぼこの板の有名人な気分だぜ 毎日一緒に帰るのは脈あり?
何故か一緒に帰るリズムになっていてお互いに時間調整してる
職場でもバレてるけどレベル7にはなれない
独女には彼が居てノロケも良く聞かされている それは独女のためにやめた方が
やるならコッソリ2人飲みなら 久しぶりにご飯と飲みに行けた
ずっと二人で話せて楽しかったけどホテルに行かずあっさりバイバイ
ブランクがあったから既男さんが我に返ったのか、私の魅力がないからか…
お互い周囲に警戒してたからか手も繋げなかったのには流石に寂しかったな
次会えたら甘えたい >>839
837だけど質問に答えてみたら勝手に知らない人に特定されてるんだけど…怖いわw そういう印象操作する輩が多発してるからね
被害を受けてしまいましたね
幼稚な心理学をYouTubeとかでやってるからこうなる >>825
普通に旦那とやってるだろうね
旦那は生中出しあなたはゴム
それが現実 >>862
働いてたらこんな紐づけできるほど人の書き込みなんて覚えてないよね…
暇な主婦がいると思う >>862
特定っていうことはあってたってことなのか?
実際に職場でお互い半休とってみたいなのはある程度でかい会社でないと
リモート体制でないようなところはバレが怖いっていうのはむしろ一般論かと 確かに逐一覚えてないけど、こいつ何回も同じ文体で書き込んでるよね?と感じるのはいる。
例えば>>857みたいなの >>865
目と口にガムテープ、両手両足もガムテープでガチガチに固定してもらいな
ついでに頭にビニール袋でも3重に被せてもらいなさい きっと逝けるから >>860 >>861
滑ってるな
職場では滑るなよ >>867
862みたいな書き方でどう解釈したら当たってるって思えるのか…本当怖いわ
そう言う人って職場の後輩とかの発言で自分のこと好きなんだとか思い込みしてそうで危険 >>862の特定されてるってそうとるのが普通では
違うなら、決めつけられてるとか間違われてると書くはず >>868
これはわかる
同じ「〇〇なのは脈アリ?」とどうっでもいい些細なことに毎度毎度うるさいから
ただ●●についての話をしてる人に
「前に〇〇って書いてた人かな?」とか状況を擦り合わせて推察してるひといるじゃん
あれはもうよほど張り付いてないと無理だと思う
働いてたら無理 レベル7以上の人って相手含めどんなキャラ?
いかにも不倫しそーって感じなのかまさかあの人がって感じなのか >>880
お互いに前科1犯同士
既彼はお堅いし軽い冗談も通じないタイプだから意外に思う人がいるかもしれないけど
仲良くなる過程で私は前科持ちぽいと察して後から聞いてみたらビンゴだった >>880
いかにも不倫してそうなリーマンなんかいるのか >>882
前科持ちだなって思うのってどんな特徴?
他スレで100%の確率で不倫既女が言う言葉があるって豪語してた人
結局言わずに消えたので知りたい 既彼と好きになった既男さんに同時にLINEしてみた
返信がきたときにときめくのは既男さんだった
既彼のことも好きなんだけどちょっと飽きてきたかな 飽きるのは恋愛脳に疲れたから?
性器が同じで気持ちよく感じなくなったから? 不倫だと自慢できないし
密かな優越感というのも慣れていく
仕事一緒だと人間的に足りない面もみてしまう 男なんてまんこになれただけで飽きたっていうし何もおかしくないな どんな好きでもAVの影響で指でガシガシとか潮吹きに固執するとかいったかとすぐ聞くとかだとさすがに冷めると思うけど
そういう意味の相性は女性のほうが敏感じゃないかな 身体の相性で最初は我慢しててももううんざりみたいな? 彼女からもらう業務メモがあるマイナー漫画のやつで、この間「これいいですね」って褒めたら「これは俺さんにだけ使ってますよ」て言われた
この漫画を知ってるのが俺だけだから?でもそんな特別とか専用みたいな言われてめちゃくちゃドキドキした ちなみにレベル4でよくその漫画について話したりしてる仲
お互い既婚でほぼ同年代で話も合う それは恋愛的な意味ないだろ…童貞オタクの惚れ方じゃねーかみっともねえ 他の人に使えないメモ用紙だから899に使ったの意
899を喜ばそうとして特別感を出しましたの意
さあどっちだ レベル5以降はスケジュールの関係で誘いたくても気軽に誘えない場合がある
皆が皆外回り営業みたいな仕事をしてるわけじゃないからな 既婚者を休日に誘うのは気を使うし社食とかもなく昼飯は各自弁当とか休憩時間も違う等
職場環境によってはランチを誘うのも簡単ではない 既男が独女好きな場合は知らんけど
女が既男好きな場合は必要なの魅力じゃなくて相手の倫理観のなさとか不倫願望とかだと思う
わたし美人でもなんでもないけどピンときたら脈出しとけば向こうからくるし 既男が狙うので一番おこがましいのは「彼氏もち」
まあセフレになりたいっていうならチャラそうなガバマンならイケると思うけど
相手優位じゃないと無理だよ いやー俺だけ特別?って思ってるのなら
今度ご飯食べて帰りませんかくらい言ってもいいんじゃって話
言い訳ばっかされてもなあ 既女はお互い様だし独女はお寂しいかもしれないけど彼氏もちなんて既男のジジイ優位で付き合うメリットなんもないからね 奢りオジサンでいいとかいいながら見返りほしがってる時点で相手優位で進めたくないのが漏れ出てるんだよね >>908
男が不倫願望マックスでもこの女は圏外
という場合もあるんだぞ >>913
100kgありそうなデブとか以外だと例えば?
女芸人以外で例えて 普通の容姿してたら魅力より既男側の倫理観のなさっしょ
結婚相手でもなければアクセサリーにもできないし既男って負い目あるから基準甘くなる 不倫だと連れて歩くわけじゃないからなあ
ハメ撮りするアホはおいといて 美人だと好みじゃなくても食いつくかと言われたらそれはそれで微妙なんだよな
面倒くさい性格してそうとか金かかりそうな女とか躊躇するな >>753
今更すみません
imaseのあべこべとナイトダンサー、好きな既上司どハマりしてるって言ってて謎にめちゃくちゃ落ち込んだ 声とかのりが好きなだけだと思う
公言するくらいならそんな恋愛感情のせて聴いてるとかじゃなさそう
めちゃくちゃ落ち込むとかは思い込みが激しいか
それあなたのことかもよって言ってもらいたいのか >>918
とか言ってボディタッチされたりしたら脈が微妙でもオチるくせにー
脈出してこない女が怖いだけでしょ >>918
まあ美人に好かれて悪い気しないのは確かだけど
落ちる落ちないはまた別問題だよな。
品が無かったり喫煙者だったり >>920-922
調べて、歌詞的に好きな人いるのか?ってなったのと、既上司の世代じゃないから若いなってなって、好きな子の影響?って色々勝手な妄想しちゃって嫉妬で落ち込んだ >>922
公言してたらただ普通にハマってるってだけ?
むしろ何も言わずひっそり聴いてたら、だれか想ってる的な 考え過ぎ
好きな曲は公言しないとおかしいみたいなのちょっと変だってわかるでしょ
頭が恋愛でいっぱいで、おおかしくなってるっぽい
気をつけて
それじゃ仕事にも差し支えるよ 連投になるけど世代じゃないなら好きな子の影響より子供が聴くとかだってありえるし
世代じゃないとか自分の感覚で言わないほうがいいよ 彼氏持ちでも今の彼氏と上手くいってるかどうか、マンネリかどうかで一概には言えない
しかし不倫できるかどうかは女性しだい ま、普通はできないな
特に職場
よほど女が筋金入の恋愛脳とかメンヘラ入ってない限りない >>926
崩壊済ですら気がある方が深読みして疲れるのはある
私も勝手に予想して勝手に疲れるなと叱られた
俺だって出来ることはやってるのに信じられないならならもうやってられんと言われて
悪い結果を呼び寄せる羽目になってしまった
そうなるともう取り返しがつかない
上手くいってる時の真相はあっけないんだよ
悪い勘をはたらかせると徐々に当たってしまうから考えないようにしてる
それがけっこう難しいんだよね 好きな既男とランチ飛ばして2人で飲みに行ったり一日遊びに行くようになった
次の約束もあれこれ決まっていく
でも相手がどんなつもりなのか分からない >>908
わかる
私も普通容姿既女だけど職場でちょっと気のある素振り見せればだいたいイケる
崩壊まで早かったのは独占欲や承認欲求、性欲の強かった人だった >>936
>>595がけっこう納得した
恋愛相手にならなくても、キャバクラ代わりぐらいで(辛いけど)続けてたら
良い方向に転がるかもしれないよ
片思いはまさに諦めたらそこで試合終了だと思う >>937
やっぱ勘違いしてるオッサンは女性社員を無料のキャバクラだと思ってるから
愛想が普通でも愛想が「よく」ないとすぐ機嫌悪くなるわけだ ホント男女間には予想不可能なことが起こることがある
細い糸でも切ったらダメ 久々に私通信来たーー!
髪切ったけどイマイチ過ぎて凹む、と。 >>941
そんなことないですよ
もしくは
えー見せてください
待ちだろこれは 好きな女性の顔見ながら飲むのは性欲とは違う
これが分からないのは女 >>942
俺を思い出してくれたのが何より嬉しくて ナイトダンサーの話題出てたけど、pretender発売時ってここ話題に上がった? 仕事帰りに急に誘われて初めて2人飯行った時はカウンターしか空いてなくて彼氏のいる話された 今日好きな人と昼休憩がかぶって一緒にご飯食べれた!
そしたら後からLINEきてて「私さんと話して癒されたので昼から頑張れそうです」だって!
はーもう!テンションMAX! 好きな彼に転勤の内示出たらしい
居なくなる前に2人で飲みに行きたいけど実現しないだろうな >>952
もう会えなくなるなら頑張らないと
最後くらい良さそうな気がするけど 「話すと癒される」というのはかなりな好意を感じるけど、男性からすると恋愛に発展する可能性アリ? 昔のPINKちゃんねる異動前のこのスレでは、
異動や転勤で思い切って、って成功するパターン比較的多いイメージ
2人とも踏み込めなかったところに職場バレのリスク減るって意識がそうさせるらしい 男性にそう言われた側の女性からの質問か。
男自分が好きな人に言うかというと、たしかに言うけど、
でも言われたイコールその男性が好意あるとも言えない感じがする
ちょっとヨイショくらいで言うかも
でも女性として対象じゃない人にはなかなか言わないし、体目当てならそういうとこは言わなさそう 癒やされるって好意と受け取られる事あるワードなんだ このスレにいつもいる「〇〇って脈アリ?」の人の言う内容が脈アリなら人類大体の人脈アリになるとおもう
このスレの脈アリ判定もガバガバだし 判定が真実かどうかより、いろいろ心配してる人を同じ立場だし励ましたいって気持ちが大事だと思う
それにそうやって穿った見方しかできない人は好きな人と結ばれるのは絶対無理だと思う >>919
みんなで雑談してるときにそんな話題を漏れ聞いたのか
それともあなたと二人で話してる時に?
こういうのよく聴くとかじゃなくて「ドハマリ」って言うのって若い感じするけど>>926の感じでは50代くらいなのか
そうなると>>926はいくつなんだろうな >>955
女性として好意のある人にしか言わない
俺は、だけど >>963
すぐこういう人は恋愛がっていう決め付けするキミは好きな人と結ばれるの絶対無理だと思う >>952
953に同意 がんばって
内示があったのを教えてくれるってことはそれなりに仲良いんだろうし 癒される、は脈ありだね俺の場合
よって俺は癒されると一度も言われたことない 泣 深読みやマイナス思考はよくない
多分結ばれないし結ばれるとして先が思いやられる
楽しいこと考えよう
胸が熱くなる感じ…わかるかな
話したあとニヤニヤを隠すほど
最近は思い出し笑いが増えてきた
それだけ交流が増えてきたんだ
好きな既女さんもそうだといいな
頑張ろう
あと職場なんだろうから仕事頑張ろう >>970
めちゃくちゃめちゃくちゃ同意
勘違いだったとしても楽しく考えられる時間がありがたい
不安になってマイナス思考は当然なるけど
真実は答え合わせするまでわからない
だからそれまで勘違いで楽しんだもん勝ち ネガティブ思考になるの何でだろ?
素っ気ない態度されたとかLINE返事ないとか
自信ないのが原因か? 漠然とした不安をネガティブ感情にして安心したいって心理だと思う自分は
恐れていることをネガティブに考えていたら実際それが起こってもダメージ少ないという自己防衛 逆の立場になって考えてみるって大事だな
男は性欲あるからたいていアリになるけどそれでもどうなんだろうって考える
いま自分が相手にやってることを、あんまり対象じゃない女性から自分がされたらどう感じるだろうと そうなった時に、性格も顔も職場でのキャラもいろいろ要素あるけど、
やはり既婚ってとこがかなり大きいのではって気付く
自分は既婚だから構わずアピールできるけど、相手からしたら既婚の配偶者の存在が気になる
そういう時は配偶者との関係性をどう話しておけば相手にとって良いんだろうか >>978
段階飛ばしてる
既婚だから構わずアピールできるってのはぬいぐるみとしての自覚があるよね
ぬいぐるみがちんこギンギンにしてこっち見ていたときにどう思うか
どうしたら嫌悪感抱かれないか
もしくは最初からぬいぐるみとして近付かずに下心みせて去られるならそれまでと割り切るか
ここの段階は必要では? どういう段階があってのどの段階なのかが全くわからん >既婚だから構わずアピールできるけど相手からしたら配偶者の存在が気になる
相手が配偶者の存在が気になる前にまずアピールしても「既婚だから」ただの友好的な表現と思うよね
それが性的な意味だとわかったら意識する前にぬいぺに現象がおきるとは思わないのかね
相手の立場に立って考えてみようか 上手くいってる人たちは案外その辺を深く考えてはいない気がする
どちらともなく仲良くなっていってなんらかのチャンスがめぐってきて
トントン拍子にレベルが上がっていって後から再確認みたいな
雰囲気と勢いをつかめるかどうか
自分もチャンス待ちで相手もチャンス待ちなら放っておいてもお互い見逃さないよ 相手の立場に立って考えると言ってるからね
てか >>982って成功バイアスでしかないんよw
それで上手くいく人は結婚前からモテてる
キモオヤジは相手の迷惑にならないようにするべき 984みたいな書き込みするやつが痴漢とか盗撮とかしてんだろーなー この人だけアイドルのおっかけみたいで恋愛じゃなさそう 俺41相手23
こんな腹の出たおっさんなのに
だまされてるかもしれんな >>990
23歳は大卒新入社員か?
どうやってセックスに持ち込んだ? そう
ガンガンアプローチされたからメシ行った帰りにラブホで
久々にめっちゃ興奮したわ 994の役職は?
どういう場所でのどういう流れでどんなアプローチかkwsk 俺平社員相手経理
印刷室でふと一緒になって会話したのがきっかけ
帰り道が一緒なのでたまに駅まで一緒に帰ってた
で、最近帰り道でまた一緒になってメシに誘われたのでそのまま
若い子は肌がつるつるでたまらん そりゃビッチやな
社内穴兄弟だらけか
嫁以外久しぶりでも相手も満足させられたか 血が出たし初めてって言ってただけ
生理ではなかったはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 23時間 44分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。