逢いたい ★60
>>103
妻は知らんことだし、それなりにラブラブではあるよ。
元カノを美化?
ちょっと違うかな。 >身長170後半の美女で抜群に良く、性格も気さく。
この抜群にいいってSEX?嫁とは相性悪くてレス? >>105
ごめん、私の書き方が悪かった。
元カノは美女で(見た目が)抜群によく、です。
SEXの相性も良かった、というか楽しかった。
妻とのSEXの相性も悪くない。
ただ10年近く一緒にいれば、レスに近くはなるでしょ。
スキンシップは沢山してるよ。
あと「嫁」という表記は蔑視と感じるので好きじゃないし、私は使わないな。 めんどくさ
そんなこだわり5chで披露したがるくらいなら5chむいてない 嫁って言い方は上から目線だから、やめた方がええよ。
指摘されたら素直になることも大事やで。 変な拘りのある男って気持ち悪い。
自分はお前らと違うって自慢したがるガキみたい。 拘り捨てて女性の言いなりになれと
要約すると必ず答えはそうなる
これが令和の不倫 >>112
10年も夫婦やってればレスにもなるとか言いながら
元カノを賛美して
嫁呼びは失礼だとか
アホだろ 拘りはないよりあった方がよい
それを批判するのはガサツで学がない人だなと思う 妻を尊重するワタクシカコイイと思うならサッサと元カノのLINEなんかブロックしとけっての
そんでこんなスレなんか2度と覗くな
男なら行動で示せよ
元カノガー悪友ガーで10年もうじうじしながら嫁呼びは蔑視だから(キリッとか意味分からん 場所によるよ
適当な場所で相手に対して蔑視だの上から目線だの言うのって
結局絡まれて面白くなくて違うことで難癖つけてるチキンって印象 >>96は男の振りをした女だと思った
こんな女の腐ったような男がいると思いたくないのもあるけど
言葉選びがいちいち女臭い うわw
美女で性格もよくって自分のこと書いてる側と思ったらゾッとしたw >>107
お前はスキンシップ仕掛けて拒否られ続ける人生がお似合い
40なるんだし諦めて枯れとけ
元カノのことなんか忘れて嫁さん大切にしろよ >>123
だからあーww
『嫁』って言うと怒られるよww あと「嫁」という表記は蔑視と感じるので好きじゃないし、私は使わないな。
あと「嫁」という表記は蔑視と感じるので好きじゃないし、私は使わないな。
あと「嫁」という表記は蔑視と感じるので好きじゃないし、私は使わないな。 >>121
そう思って読んだら腑に落ちた
つまり元彼が既になってて自分だけ周囲の結婚出産から取り残されてて
連絡をとってみたけど案外そっけなくてでも夫婦でレスならまだチャンスあるはずと言いたいのね 書かれた内容がきにくわなくて嫁呼びで相手を攻撃できると思ってそうな浅はかさも残念女の浅知恵って感じだな >>100
かき回す女とか治安悪っレベル低そう
騙される元カノも同レベルのバカ
そんな低スペック会っても幻滅するだけだって分かってるんでしょ
現実見たくないだけそれに10年縋ってる自分も直視できないw
奥さんと本当にラブラブwならもう連絡するなってキッパリ断りなよ お前ら「嫁」はダメだぞと注意されたのが、いっぽど刺さったんだな(笑) いっぽどねえ
注意されたことが刺さるって発想が病気
5chでそんな馬鹿げた注意するって、書かれた内容への逆ギレにしかみえなくて
みっともないと笑われた図だっただろ
正しく現状認識しようやw こちらからはもうしたから(やましい内容ではない)、できない
ただ相手から来ることを願うしかない それをみえっていうんだよ
頭おかしくなるより「もうできない」っていうプライド?社会性?のほうが勝つならそれはそれでいいが
こっちは頭おかしくなるほど思い詰めてても
向こうはまるで忘れてたり大勢の一人で連絡きたら思い出す程度だったり
だからその意地ってほんと無意味だと思う
が好きにしろw プライドでも社会性でも意地でもない
相手の気持ち考えたら迷惑になるからできない
逆の立場で、好きでもない異性にしつこく連絡されたら迷惑だし恐怖だしで
レスしてくれたのに険のある感じになってしまってすまん 一度して返信なかったという状態で、もう一度誘うことが相手にとって恐怖で迷惑の可能性が高いと思って送れないのなら
頭おかしくなるほど執着するのをやめたほうがいい あんたアラカンか
ある意味、会社でも他人任せなんだろな
そういうつまらん一生を過ごすのか? みんなそれぞれ環境が違うから一概にこうすべきは無いわな
ただ逢いたいと想う気持ちは一緒 宇多田のプリズナーオブラブを聴いて浸ってる
逢いたいなって待ち遠しい今が一番楽しい時期なのかも >>145
同じことしてる
そして、ほぼ同文を昨年既男板に書いた
そしたら共感してくれるレス割とあったんだよな
私も聴いてみたら尚更会いたくなってしまった
別れたから連絡とれないのに 別れる前に大事にしてた?
毒へ未練たらたらならみっともないよ 男が逢いたいって言ってこないのならそれが答え(終わった関係の未練のぞく) 男が、終わった恋でもないのになんらかの理由つけて逢いたいって言わないのは
そんなでもないんだよ
これは鉄板 ここで悪絡みしてくる人は
恋愛が全く上手くいってない性格悪い人
これ鉄板 会いたい
どうしたらいいのかわからないけど、全く気持ちが消えない
忘れられた人はどうやったの? 会いたい
そばにいたい
妻になりたい
尽くしたい
愛してる 2人きりではないですが会えることになりました
不安しかありませんが、会わずに後悔するより、またあの態度のあなたに接して撃沈することにします 逢いたいスレだからね
逢いたいだけでいいんじゃないか
ただ逢いたい 今日も大好きでした
明日も大好きです
おやすみなさい あんなこと書いたけど、早く会いたいです
今日にすればよかった プラトニックは辛かったけど
ずっと好きなままでいれたね
きれいな思い出 どこの国のかたでしょうか?
二次元に生きてそうな物言いやめた方が良くね? 移動する人は行った先でまた相手見つけるから会わなくていいさ ふとあなたを思い出して泣きそうになった
あなたの思い出の1ページに、私はなれたのかな