逢いたい ★60
ここ、職場で逢えてる人もいるし
つきあって遠距離っぽい人もいるし
>>489の状況なんてわかってなくて当然だろうし
連絡できないって、ブロック?それとも全くの一方通行か
それで数年単位で想ってるわけじゃないならいいが 子供部屋にいるから無限に時間があって、自分は連絡する相手さえいないのに 笑
羨ましくて、連絡しろって言いたくなるよな
昔の遊女は盆や正月の自死が多かったらしい 男は家族のもとにいるから
連絡しちゃっていいのかよw >>490
事情なんかいくらでもあり得る
だからガキって言われてんだよw
まるっきり子供部屋の勝手な妄想じゃないか 他人にレスつける場所じゃないんだ。
何しに来てるか言ってみろや。 自分の相手がここにいると妄想して、
相手から連絡して欲しいから焚き付けてるでござる >>492
ああもちろんいくらでもあり得るよ
ただ、>>489の事情を知りたいだけ
大抵誰にも聞いてもらえないから、むしろ自分たちの関係って語りたいだろ? 論破とか子供部屋とか大草原とか言ってる人のほう、大丈夫?
誰かを綺麗に想ってる人の使うワードじゃないようなw >>498
単にスレチなんだが、バカなの?
お前以外誰が望んでるの?
だから子供部屋って言われてるわけ
正気なのかね。相談スレ立ててやれば誰も文句は言わないよ。
誰も来ないだろうけどな
お前の理屈だと話したい奴がくるから問題は起きない
失せろや >>481は連絡もとれない状況でまだ執心してるけど、その事情きかれると罵詈雑言並べ立てる人ってことであってる? すごいね
そんなのだから、連絡先も交換できてないような遠い相手となにかあったって思い込むしかできないんじゃない?
可哀想 説教大好き ハアト
説教されるのは嫌だから子供部屋に立て込もっているでござる
みんな不法行為はわかっているから反論もしないから説教し放題
ボクチンが話を聞いてあげてるから相手も幸せ
ボクチンを邪魔するなああ、でござる 好きになる権利は誰にでも平等にある。
許可なんて取らなくていいんだよ。 自分からする
連絡先しらないなら相手から来るわけないって受け止めろ 何かきっかけが欲しいんです
どこかで偶然会えるでも
会いたい、顔が見たい わかる
顔見て話したい
好きな人SNSやってないから顔も見れない すごく会いたいしぎゅーってしてほしい
もう会えないのかな… >>600
じゃ頭お花畑にこまってる宇宙人に優しくしてやりたいみたいな?
利害の対立もイメージできない低能? ここって数年単位の人ばかりかと思いきや、数ヶ月数日ぶりに会えるって人混ざってるから差が大きいな >>501
481ですが、私は久しぶりにここにきましたよー
好きな人には月1で会えてるけどそれでももっと会えたらいいのになぁ、と思ってしまいます
会えなくてもひとめ見れるだけでもいいのに 男で積極的になれないのは、チキン
女が追っかけないといけないうようなのは不倫する価値なし
追われてなんぼ 不倫に積極的な女なんてまずいないって
いてもメンヘラ
欲しがられない女に価値なんてない 男からアクション起こすのを待つ女もいれば、自分からアクション起こす女も一定数いる。
随分狭い世界で生きてるんだな。 不倫で自分からアクション起こす女をどんだけ知ってんの?
起こされた側男?何人に起こされて「一定数いる」なんて言えるんだろうなw >>540
ほんとそれ
ただただ逢いたい
他スレかどっかで会いたいなら自分から動け連絡しろと言われたけど、最後は相手で止まってるからこちらからはもう絶対できない 横だけど、最後が相手からとかにこだわるのは時間の無駄だよ
ミスで読んでないとかだってあるんだし、そんなことにこだわるより想いが強いならもう一度誘えばいい
それができないのはメンツのほうが想いより上にあるってことだろ
そんなことで「絶対できない」っていう神経が問題 根拠なく自分の思い込みで説教してるのわかる?
恥ずかしくない? >>548
で一人でもいたっていうのは積極的女にアプローチされた男の自己紹介?
で自分は別の女にあいたいよーってここでモジモジ吐露してるんですかw 自分からアクション起こす女はメンヘラだ
のどこに根拠があるの? ほっといても嫌いじゃないって顔してたら男から来るだろ
なんで女からアプローチかける必要が? おじさんなのにここまで知能低いと生きていく上での苦労も多そうだね。
下半身だけじゃなくて頭も使った方がいいですよw 休日着飾ったあなたに会いたい
デートしたい
付き合いたい 会いたいよね
あれからずーっと会いたい
平気なフリしてるだけです 正直でよろしい
うたこんで、恋人も濡れる街角やってたが結構色っぽい曲なのな
色っぽくて妙に切ない あの歌のオジイサン顔が無理
若いときの顔見たらもっと無理
人気あったとか嘘でしょって思う カールスモーキー石井のカバーで聴いてるけどすごいねっとりw 次はいつLINEくれていつ会えるかな…そろそろ限界だよ