逢いたい ★60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今までは強い気持ちの先に逢っていたけれど、1年を間近に、これはどうなんだろうと思い始めている。 あって進展しなかったのなら強い気持ちは片方だけなのかもな 結局のところ我慢するしかない
我慢すれば済む話なんだ 好きな人こんばんは
今日はありがとうございます
夜も話したいな 何年も会わずに忘れられなかったけど、ついにけりがついた
逢いたい相手が別の人になってしまった 結局、時間薬以上に効果あるのは新しい出会い
強い気持ちのせいであきらめられないんじゃなくてほとんど出会いがないだけがほとんど もうこの先恋愛なんて一切いらないと思ってたのに
何でこんな急に 逢いたい気持ちを胸に
たまには航海して旅に出るのも良いね 精子かっぺ婆「そして俺は不倫出来る女をゲット。今日デート」 お前に構う気はない
いちいちシュバってレスつけるな在日かっぺ婆 不倫できねー癖に既婚者にちょっかい出すな
陰ながらとかいらねーから早く出ていけ イライラしてんねぇ精子かっぺ婆w
男から相手にされないからってカリカリするなよ婆さん 診察で主治医が他の患者と自分とであまりに対応が違かったから今日は婆さん一段とイライラ火病ってて草w 無理やり奪ってとか全くない
妻子込みでその人を形作ってきたのだろうし
ただ一秒でも長く生きてほしい 中途半端で何もできない状態だけど、ずっと気にかけています 不倫なんだからそれでいいんだよ
どっちも熱がないなら、雲散霧消して何も起きないし何もなかったまま >>888
>>899
>>900
一緒
何もしないというかできないが、生涯心の中で想ってる 二人きりなんて高望みはしない
複数人でも全然構わないから会いたいし話したい
考えない日がない そこまで高望みしないって関係が築けてないみたいにみえるけど、遠い関係であまり親しくない中でも一方的執着なのかな
何がそこまでこの人は特別って思い込ませたポイント? 俺は〜
〜じゃね?
〜なん?
〜やん
〜やろ
〜じゃん
全部かっぺ婆の書き癖 そんなかっぺ婆は医師のLINEを他人から無理やり聞いて勝手にLINE送りつけて医師から激しくキレられていますw >>927
朝鮮部落ダ埼玉の方言なんじゃね?知らんけど >>927
朝鮮部落ダ埼玉の方言なんじゃね?知らんけど >>923
なにそれw
どんな理由があっても全部お前の選択でしょ。
人のせいにするなよ。 私はTさんに会いたい
なのに望んでないFばかり連絡きたり近くをうろついたり 近くをうろついてると感じるのはかっぺ婆さんの被害妄想です そんなにおっぱいって大事?
男にはない柔らかさだからかな 会いたいです 大好きな人
忙しいとは思いますが、落ち着いたら呑み会してほしい
もうこちらからは声をかけれません
嫌ならはっきり言ってほしい 呑み会
差し呑み
この表現キモくて無理
言葉に絡んでごめんね >>944
分かる、自分も苦手
明確な理由はないけど サシ飲みも微妙
サシってあたり微妙
2人飲みでしょ?って感じ そういうところが結局あなたモテないよね?って思う
実際モテないよね? >>949
さすがに恥ずかしくて、わたしモテますけどって言えないんだな
正直でよろしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。